X



トップページ大阪
181コメント60KB
都島区すれ
0002永和信用金庫と吉川真二がネットで大炎上
垢版 |
2018/09/25(火) 09:47:07.30ID:9RfXF1X8
永和信用金庫はぐちゃぐちゃに成りネットで大炎上しました、発端は永和信用金庫が吉川真二を告訴すると恫喝した事なんです
0003永和信用金庫が吉川真二の罠には まりました
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:22.34ID:9RfXF1X8
始まりは永和信用金庫が何の罪も無い吉川真二の告訴すると脅迫した事です
、吉川真二は告訴して来いと攻撃すれば 永和信用金庫はぐちゃぐちゃに成りました
0004永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した
垢版 |
2018/09/30(日) 10:56:31.51ID:dG9Z9Jv3
始まりは永和信用金庫が何の罪も無い吉川真二を告訴すると恐喝した事や、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、永和信用金庫の小林泰理事長が突然逃亡した、これはおもろい話し楽しくてやめられん
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 14:04:53.35ID:FgQ+MA9I
概ね、1000円くらいの乗車運賃を「数多く!」が最高です。

売上計算、乗車回数×「初乗運賃660円」+加算数+「加算料金80円」
「初乗運賃660円」>「加算料金80円」、初乗り距離を越えたら、加算数が増える!遠方に行くと、「加算数」が増える!
しかし、大阪のタクシーは全て、5000円を越えたら部分は半額!! なので、近距離を「数多く!」が一番です。

マイカーを乗る、マイカー購入費用などマイカーにかかる総額費用はいくらか??
マイカーをやめ、「全て近距離もタクシー!」が安い!!マイカーに乗るより、全てタクシー!に乗ることが安い!!

タクシーは乗車回数を多く!! 近距離で。



【スグそこもタクシー!】
※スグ!、ナンバープレートを携帯電話カメラ撮影!、「乗務員証」を携帯電話カメラ撮影!

【千円札を数枚】、【クレジットカード!】、を持ってタクシー!

【近い!、スグそこ!、目の前!は拒否できない】

目・足が不自由!、手荷物がある!重い!、移動が困難かもしれない。タクシーは公共交通機関、近い!は絶対に拒否できない。

※3人、4人!で、タクシーに乗れば安い!!
※3人、4人!で、タクシーに乗れば安い!!
※近い!、スグそこ!、頻繁にタクシー!!みんなでタクシー!!、楽!快適よ

※近く、目の前、これで「拒否」や「態度が悪い!!」は「大阪タクシーセンター」へ「特定できる様」にして通報!!必ず通報!!

タクシーは近い!では乗車拒否できない!】スグそこ!、目の前!、は絶対に拒否できない!!

→「近い!」で拒否は法律違反。
「特定できる」、車両番号を覚える(携帯電話カメラ撮影!)、乗務員証を覚える(携帯電話カメラ撮影)

※乗務員証、前の助手席側の窓から即座!に撮影!覚える。記録に残る、携帯電話カメラが最善

大阪ナンバーのタクシー、全て「大阪タクシーセンター(検索!)」へ

06−6933−5618
06−6933−5619

ブックマーク!、登録
http://www.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/ag_duties.php

決して「近くて、すいません?」なんて、云ってはいけない。
客やん!!、コンビニで」缶コーヒー1本で、すいません。」っていうか??

※大阪タクシーセンターへ、通報しなければ乗車拒否!!の繰り返し。乗車拒否が普通になる。
0006永和信用金庫の小林泰理事長が突然卒倒して病院に入りました
垢版 |
2018/10/12(金) 11:07:00.24ID:gGOkyJKq
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取る恐ろしい犯罪金融機関なんです
0007永和信用金庫の支店長が大阪で一番危険です
垢版 |
2018/10/27(土) 20:46:30.54ID:ywoXemHt
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする恐ろしい金融機関なんです、正直な職員はアホ扱いです
0008永和信用金庫は何の罪も無い吉川真二を告訴すると恐喝した
垢版 |
2018/11/03(土) 04:42:20.21ID:w8yqRptt
どや凄いやろ
0009永和信用金庫から金を借りたら巨額の金利を騙し取られました
垢版 |
2018/11/04(日) 09:57:13.58ID:CqNPzz+b
金利騙し取りの手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて、恐ろしい顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0010名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:40:18.95ID:us1v5ZDx
>>8
田中と中村
家庭連合にはかないません
0011名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 17:03:07.00ID:D8a2SudC
癌をなくする運動をしてます 協力をお願いします

風水が悪ければ 必ずって言って程 癌に掛かります
海老蔵氏の奥さん 
小林 麻央さんも悪い風水で癌に掛かりお亡くなりなりました
マスゴミが言っている風水はなんの役にも立たないです
本当の風水は全然違います
風水が悪いと癌に掛かるお友達に教えてあげてください
お友達が癌に掛かって苦悩する姿が見たければ教えない事です

見方はググールマップと話を少し聞けば悪い風水かわかります
メールのみで見れます

癌に掛かっている方治し方お教えします

小牧占術館

http://takehide.nobu-naga.net/
0012永和信用金庫の顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:27:05.94ID:ZSfOQ44G
こいつらは大阪の暴力団です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする世にも恐ろしい顧問弁護士です、早く助けて下さい
0013名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 21:48:57.55ID:sLKo7sqw
ハウスドゥ!都島店 株式会社クレア うそ物件ばかり
yahoo 不動産見て問い合わしたら、まだ売買決まってないというので、
内覧予約したら、前日になって他で売却決まりましたと連絡。
代わりの物件ばかり進めてくるけど、他の不動産に聞いたら
近畿レインズで確認したら3か月前に、その物件売れてますよとの事
0014永和信用金庫の顧問弁護士は大阪の暴力団です
垢版 |
2018/11/18(日) 09:42:45.65ID:2xPhRzh1
永和信用金庫の支店長に巨額の金利をドロボウされました、こいつらは大阪の暴力団です
0015永和信用金庫は大阪の暴力団です
垢版 |
2018/11/20(火) 09:52:37.05ID:UqAi9cwl
こいつらの支店長に口座から巨額の金利をドロボウされました、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらを殲滅致します
0016永和信用金庫の支店長は大阪の暴力団です
垢版 |
2018/11/23(金) 06:04:50.93ID:/KflmJ7F
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウ致しました、抗議したら暴力団顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0017田中ザビエル山根大作
垢版 |
2018/11/25(日) 21:06:35.21ID:K65F3S7y
創価学会エホバ統一教会家庭連合カトリックには気をつけろ
毛馬は集団ストーカーのメッカ
0018永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウ致しました
垢版 |
2018/11/28(水) 06:32:01.22ID:W2ygwic9
抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0019永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウする為にある
垢版 |
2018/12/14(金) 19:30:59.80ID:6yz6aZz2
おー怖わ
0020永和信用金庫は日本一の暴力団信用金庫です
垢版 |
2018/12/16(日) 05:03:53.88ID:OSyRYiL2
デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こんな怖い信用金庫戦うしかない
0021永和信用金庫の小林泰理事長は暗殺される運命でした
垢版 |
2018/12/18(火) 06:38:26.54ID:oCpxFibb
金利をドロボウした永和信用金庫は客を恐喝致しました、強烈に反撃されました
0022大阪は永和信用金庫の支店長がウロウロして非常に危険です
垢版 |
2018/12/22(土) 01:30:32.96ID:NhgpdBi7
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に食い物に致しました、被害者を恐喝致しました
0024永和信用金庫の支店長は皆早く死にます
垢版 |
2019/01/04(金) 03:22:50.80ID:h/l1LYpM
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしたからです、被害者を恐喝したからです
0025永和信用金庫の支店長は被害者に追い詰められて異常な死に方をします
垢版 |
2019/01/06(日) 01:47:37.87ID:10w5FH6I
永和信用金庫の小林泰理事長は被害者に追い詰められて異常な死に方をした、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした為です、被害者を恐喝した為です
0026永和信用金庫の支店長は客から呪われて怨まれて祟られ居る
垢版 |
2019/01/10(木) 09:11:59.11ID:RXDUXG5C
大阪には必要ない、早く出て行け
0027永和信用金庫の巨額の金利ドロボウの証拠を手に入れた
垢版 |
2019/01/13(日) 20:48:36.94ID:VOqY81zN
永和信用金庫の支店長に巨額の金利をドロボウされて倒産寸前に追い詰められて、小林泰理事長に抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られた、無茶苦茶攻撃したら小林泰理事長は突然狂い死にした、次は誰や
0029永和信用金庫は喧嘩するしか方法がない
垢版 |
2019/01/17(木) 18:37:29.31ID:82kd6C7q
永和信用金庫の支店長に口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前に追い詰められて、小林泰理事長に抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られた、
顧問弁護士は永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウしていると内容証明を送って来た、こいつらを絶対に許さん
0030名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 08:46:07.22ID:pw/xHNUj
タリラン 山◯
0031名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 09:00:09.36ID:4ZeU9XYz
江別さんがどうした
千日前でアホアホ言うな
0032永和信用金庫は恐喝専門殺人顧問弁護士が付いている
垢版 |
2019/01/25(金) 02:22:51.02ID:WTl7fxJZ
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくる恐喝専門殺人信用金庫です
0033名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 00:15:10.85ID:AhkiVHqF
京橋のイオン(旧ダイエー)が取り壊し決定!
取り壊し時期は決定していないが、1階が商業施設の高層マンションになる予定。
町会長や商店街幹部と話し合いして決定事項になった。
0034永和信用金庫の職員は客からジャジャン金利を騙し取れ
垢版 |
2019/01/26(土) 08:32:46.41ID:jRggeejU
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り放題で、儲かって儲かってウハウハです、お陰で300億円も貯まりました
0035名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:35:15.94ID:NNaOF0ni
さよか
0036永和信用金庫の殺人犯職員がやって来る
垢版 |
2019/03/10(日) 10:33:13.47ID:9cHwYHeH
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウしまくった永和信用金庫の殺人鬼です
0038永和信用金庫の名刺を見せたら金利ドロボウ詐欺犯です
垢版 |
2019/03/15(金) 10:06:31.85ID:0irzwVrx
すぐに警察に通報して下さい
0039永和信用金庫に口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前や
垢版 |
2019/04/23(火) 21:57:53.89ID:CyGmZWAc
こいつら理事長と顧問弁護士を殺害致します、警察も逮捕してくれます、永和信用金庫の巨額の金利ドロボウの証拠を提出致します、エライコッチャ
0040名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 19:26:32.17ID:OqkQcoE3
短距離を拒否!、態度が悪い!「クソ タクシー乗務員」「クソジジイ」は、【携帯端末や携帯電話操作が苦手!!】

※【タクシーアプリ】は、携帯端末を使うので「クソジジイ」は苦手。タクシーアプリでは、「クソジジイ」はタクシーを呼べない!!
短距離を拒否!、態度が悪い!「クソ タクシー乗務員」は、タクシーアプリ「DIDIアプリ」を使うと排除できる。タクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」で呼ぼう!!

検索「DIDIアプリ」

OK?
0041永和信用金庫に口座から巨額の金利をドロボウされて
垢版 |
2019/04/26(金) 07:37:07.47ID:OigfHf57
抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴って、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、こいつらは絶対に許さん、理事長と顧問弁護士を殺す
0042この書き込みを見て驚愕して告訴して来たら
垢版 |
2019/04/26(金) 12:24:41.19ID:OigfHf57
永和信用金庫の巨額の金利ドロボウ犯罪の証拠を警察に提出致します
0043永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウして
垢版 |
2019/04/27(土) 09:58:07.56ID:hbzoBzs+
零細企業を次々に殺す信用金庫です、抗議したら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴って、顧問弁護士が告訴すると内容証明を送って来た、永和信用金庫に殺される前に理事長と顧問弁護士を殺します
0044永和信用金庫の職員の顏を見たら大声で金利ドロボウと怒鳴って下さい
垢版 |
2019/04/30(火) 03:58:21.67ID:OwIr57l0
非常に危険です、こいつらに巨額の金利も命もドロボウされて倒産します、抗議しても無駄です、全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて、顧問弁護士が告訴すると内容証明を送って来ます
0045名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 16:27:18.61ID:j4pZQbiA
お前が危険だよ
0046名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 21:19:14.61ID:j4pZQbiA
カス
0047永和信用金庫の職員の顏を見たら至急警察に通報して下さい
垢版 |
2019/05/01(水) 10:28:18.12ID:4xJ8QoDs
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする重大犯罪者です
0048名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 21:04:14.08ID:RApwIMGz
出ました!
0049永和信用金庫の職員は毎日毎日客を殺す為に生まれて来た
垢版 |
2019/05/03(金) 04:05:33.57ID:Dh6qV6k8
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰します、恐ろし過ぎる
0050大阪では永和信用金庫の職員が客をどんどん殺して居ます
垢版 |
2019/05/05(日) 03:50:04.00ID:sDBiyVyu
永和信用金庫の職員が客を殺しにやって来る
0051名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 19:28:25.52ID:3m/KpZp2
車の購入費用はいくら? 車の維持費は?
車両費、燃料費、駐車料金、オイル交換費・消耗品費、自賠責保険費・任意保険費、洗車費用、交通事故を起こしたり遭うと・・・

※【車を保有していると、廃車など手放すまで総額いくら最低限にかかる??】
※車を保有せず、移動手段の全てをタクシーにしたら??

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】


夜、深夜、早朝はタクシー会社へ電話してもダメ!!→※スマートホンのアプリ「DIDI」
検索「DIDIアプリ」 スマートホンで先ずは、使ってみよう!!
※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録して選べて現金不要!でタクシーに乗れる。

※【Yahoo!・Googleで検索!「DIDIアプリ」 大阪限定!】
この「DIDIアプリ」、使ったら便利。これでしか、タクシーを呼んで乗らなくなるよ。

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」に限る。

そして、SuicaやICOCAなど交通系ICカードを持って(通勤定期)、限度額の現金をチャージ!!
※【タイムズのカーシェア】を持つ!! もう、マイカーは要らん!!
https://plus.timescar.jp/sp/

駅前の【レンタル自転車!】【シェアサイクル】これも小回りが利いて激安!!

※【移動全て!、タクシーにしてもマイカーの保有より安い!!】
0052永和信用金庫の職員を怨み殺す奴が登場です
垢版 |
2019/05/07(火) 01:16:12.40ID:3ychkK4q
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰す奴らですから
0053永和信用金庫の極悪職員は 直ちに転職しろ
垢版 |
2019/05/07(火) 13:29:40.52ID:3ychkK4q
お前らがデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした証拠はいっぱい有るど、
0054永和信用金庫の職員は転職しないと命はないど、
垢版 |
2019/05/07(火) 18:54:21.88ID:3ychkK4q
お前らがデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした証拠はいっぱい有るど、大騒動に成る前に転職しろ
0055永和信用金庫の職員は毎日毎日金利をドロボウして居ます
垢版 |
2019/05/08(水) 23:24:35.77ID:SNFltjcl
お前らがデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした証拠はいっぱい有るど、
0056永和信用金庫から金を借りたら倒産しますか?
垢版 |
2019/05/11(土) 02:19:17.51ID:trjbm5kC
それとも命を賭けて戦いますか?永和信用金庫の職員にデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされました、命を賭けて戦い小林泰理事長を殺しました
0057名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:24:01.37ID:TyL+w9qK
※スマートホンのタクシーアプリ「DIDIアプリ」 (ディディ) スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。

Yahoo!・Googleなどで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリのダウンロード
YouTubeで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリの確認

※【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
向かってくる、タクシーの動きが分かる! タクシー乗務員へショートメールが送れ、直接携帯電話で話せる。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録で現金不要!

※DIDIカスタマーセンター 0120 919 071 年中無休・24時間対応 DIDIアプリについて問い合わせ

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」
日中も夜間も、何時も「DIDIアプリ」でタクシーを呼ぶ。
0058永和信用金庫の職員を怨み殺します
垢版 |
2019/05/17(金) 12:36:52.35ID:WZLlYxWR
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウして零細企業を次々に潰しました
0059名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 19:49:24.33ID:Uj/vl/kk
聞くぞ
0061名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 20:39:04.87ID:5Z+z44CE
さよか
0062永和信用金庫の職員を呪い殺す
垢版 |
2019/05/22(水) 05:31:21.62ID:t+oCjxih
永和信用金庫の職員は殺せ
0063永和信用金庫の職員は殺せ殺せ殺せ
垢版 |
2019/05/22(水) 10:48:01.76ID:t+oCjxih
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利をドロボウされて倒産寸前や、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴られて地獄や殺せこいつらを殺せ
0064永和信用金庫の職員は大阪から出て行け
垢版 |
2019/05/24(金) 09:59:20.05ID:kNLCIgWd
永和信用金庫の職員は大阪から出て行け
0065永和信用金庫の職員を呪い殺すと約束する
垢版 |
2019/05/24(金) 18:46:57.26ID:kNLCIgWd
こいつらは客の口座から巨額の金利ドロボウした残虐極まりない犯罪者なんや
0066永和信用金庫の職員を呪い殺さないと日本が滅亡致します
垢版 |
2019/05/25(土) 04:37:06.35ID:oNp3OkJu
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウして零細企業を次々に倒産させた、これこそ日本が世界に負けた原因です、早急に殺せ
0067永和信用金庫の職員は殺すと書き込みまくられても告訴も出来ません
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:12.20ID:DwOSnxGe
こいつらは何の抵抗も出来ずに退職して行きます
0068永和信用金庫の職員を殺して何が悪いねん
垢版 |
2019/07/14(日) 03:41:31.05ID:aJM4yZRK
こいつらを殺さないと日本が破滅する
0069永和信用金庫から金を借りてる企業は破産してる
垢版 |
2019/07/21(日) 10:09:37.02ID:BeRJANkS
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして企業を破産させます
0070名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:17:49.93ID:60uCgFDl
あちゃー
0071名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:27:33.99ID:r/kyHZOP
おさわりセクハラちかん性犯罪者・島本(しまもっちゃん)→職場(当時)防犯カメラ・
監視カメラに彼の何百回・何千回と撮影・記録されとるわwwww

発達障害(タイプA・ADHD・サイコパス・性欲過剰症)→島本(しまもっちゃん)
0072永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウした
垢版 |
2019/09/11(水) 05:02:38.72ID:sjZSrdkw
永和信用金庫の職員は必ず殺す
0073永和信用金庫の顧問弁護士を殺せ
垢版 |
2019/09/13(金) 04:48:32.65ID:BVUOPox0
こいつを殺せば全国の信用金庫が反省します、こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした永和信用金庫の顧問弁護士や
0074名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:08:30.99ID:h9ChxlT+
♪京橋はええとこだっせ、グランシャトーがおまっせ♪
0075永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウした
垢版 |
2019/09/16(月) 00:05:45.14ID:ogyt8nYC
永和信用金庫の職員は転職しろ、転職しないと殺す
0076名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:04:40.71ID:ffBJ3UEB
都島区の名物の内の一つ→大阪拘置所
0077名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:55.24ID:ffBJ3UEB
都島は修羅の国か?
0078永和信用金庫の職員を転職させて日本を良くします
垢版 |
2019/09/20(金) 03:43:28.02ID:pu4mpiJ3
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした恐ろしい犯罪者です、早く転職しろ
0079名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 19:09:05.34ID:Alqq/HTS
監獄ロック・都島wwww
0080名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 20:23:32.96ID:wRtnVVe/
振り込め詐欺犯罪者集団のまとめ役・豊中市の熊本慎也容疑者が逮捕
されたね!

良かったね!
大阪府民にとって、とても喜ばしいニュースだね!
勿論、都島区民の人達にも喜ばしいニュースだよ!
0081名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 06:11:00.08ID:nCdFR8OS
イオン京橋、朝八時から営業とか、隣の郵便局ATMも朝八時から夜九時まで稼働と便利だったんだがなぁ
イオンバイクもパンクした時とか有り難かったし(´・ω・`)
0082名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:30:45.33ID:9IqxJpld
ほぼ毎日イオン京橋で食料品買ってたので、無くなると食糧難民になってしまう。
ライフは遠いし京阪モール地下は商品少ないし。
はぁ〜これからどうしよう…。
0083名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 22:34:45.19ID:UIPP31MY
まだまだ先だと思ったけどついに明日閉店か。寂しいな。ドムドムは京橋のどこかで営業続けてほしかった。
0084名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:55.78ID:tM8OikBS
イオン京橋のわっぱ弁当みたいな容器に入った中華弁当がスゲーコスパよくて味も好きだったのに
もう食えなくなるんだな(´・ω・`)
0085名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 23:50:43.18ID:iHZsafNm
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。  
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0086永和信用金庫の小林泰を殺したら日本が良くなった
垢版 |
2019/09/30(月) 08:46:21.92ID:5bmpCqX3
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した極悪な犯罪集団です
0087永和信用金庫の職員をドンドン殺せ
垢版 |
2019/10/01(火) 05:11:35.42ID:WSrP7MAF
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した悪逆な奴らや
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:11:25.90ID:Vc6fJZ4w
そういや旧ダイエー京橋のイオンが閉店し、計画は発表されてないが再開発が
下手したら片町口全体を巻き込んで行われる可能性があるみたいだが
この再開発が進むなら長らく塩漬けされてた、旧扶桑会館横の南北の道路の拡張がついに動き出すかもしれんな
0089永和信用金庫の金利ドロボウ職員をぶっ殺す
垢版 |
2019/10/07(月) 01:16:25.86ID:i5Dikq78
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして抗議されたら全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴りました
0090永和信用金庫は客の口座から巨額の金利をドロボウする金融機関です
垢版 |
2019/10/09(水) 05:19:26.09ID:xC2D59lp
真面目な人や正直な人は雇いません、永和信用金庫の職員は全員客の口座から巨額の金利をドロボウして居ます、文句を言う客には告訴致します
0091名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:02:25.31ID:FL6um8K1
反社医療機関 新森透析クリニック 大阪府大阪市旭区新森2丁目24−1 

https://www.shinmori-cl.com 法人登録は病院乗っ取りグループ

京都リネン屋タニメンに乗っ取られた医療法人昭征会。 http://www.sakano.or.jp/

医療法人昭征会坂野病院+医療法人真心会真心会病院+玉出ホールディングス

詐欺師 澤井健人に喰い物にされる患者たち。


スーパー玉出 創業者 前田託次がオーナーの病院 医療法人真心会真心会病院
大阪府大阪市旭区新森2−24−20)

病院の運営は株式会社タニメン 京都府綾部市岡安町岡1−1と
病院乗っ取り屋(インチキコンサルタント) 澤井健人(さわい・たけと・株式会社リ・クラ 兵庫県西宮市大谷町11番23−305)が牛耳る反社病院!
山口県防府市自由ケ丘4丁目7番1号
0092永和信用金庫の職員は全員金利ドロボウの専門家です
垢版 |
2019/10/11(金) 00:39:41.66ID:ThvOp4tY
まともな人は無理です、あきらめて他の金融機関に就職して下さい
0093永和信用金庫に就職したら毎日毎日金利ドロボウざんまいです
垢版 |
2019/10/12(土) 04:35:34.17ID:3K8DWsaT
猛烈に良い待遇です
0095名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 16:19:27.88ID:zzryZCVp
大阪は、ホテルが莫大にある。タクシーに乗ったら、【住所】と【最寄駅】が一番によく分かる。

※スマートホンのタクシーアプリ「DIDIアプリ」 (ディディ) スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。

Yahoo!・Googleなどで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリのダウンロード
YouTubeで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリの確認

※【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
向かってくる、タクシーの動きが分かる! タクシー乗務員へショートメールが送れ、直接携帯電話で話せる。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録で現金不要!

※DIDIカスタマーセンター 0120 919 071 年中無休・24時間対応 DIDIアプリについて問い合わせ
https://didimobility.co.jp/service/user/

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」
日中も夜間も、何時も「DIDIアプリ」でタクシーを呼ぶ。
0096名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 01:19:33.84ID:C28WKLyy
タクシーで忘れ物って完全に酔っ払い用やんけw
0097永和信用金庫は長年客から金利ドロボウ一筋です
垢版 |
2019/10/20(日) 03:49:34.82ID:BF6Kvdre
今更金利ドロボウをやめられません、永和信用金庫に就職したら絶対に客の口座から巨額の金利をドロボウして貰います、普通の馬鹿な奴では務まりません
0098名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 17:49:50.89ID:9M3FiUDl
>>82
コムかライフか万代
0099永和信用金庫の職員からのお知らせ
垢版 |
2019/10/31(木) 01:26:26.40ID:/wOvwMJR
私達永和信用金庫ではデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする事を誓います、これからも金利をジャンジャンドロボウ致しますのでどうかよろしくお願いします
0100永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウする詐欺信用金庫です
垢版 |
2019/11/03(日) 05:38:09.11ID:JxjtHEFz
私達永和信用金庫は詐欺師が頑張って居ます
0102永和信用金庫は金利ドロボウ詐欺師の天国
垢版 |
2019/11/07(木) 05:57:12.47ID:GY8UJudL
永和信用金庫で客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利ドロボウすると給料をガッポリ貰い代表理事に成れます、零細企業はもちろん潰れます
0103名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:33.58ID:nYrBmxYF
島本国死ね!
0104名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 20:13:54.17ID:nYrBmxYF
島本国死ね!
0106永和信用金庫は客から巨額の金利をドロボウして居ます
垢版 |
2019/11/08(金) 04:59:01.36ID:pl+uE/lI
私達永和信用金庫の職員が給料をガッポリ貰う為です、零細企業には死んで貰います、気の弱いアホな職員が次々に退職しますが、永和信用金庫は客から巨額の金利ドロボウ犯罪に驀進します
0107名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 08:28:52.15ID:0olueTu6
島本国死ね!
0108永和信用金庫は生き残る為に巨額の金利をドロボウします
垢版 |
2019/11/08(金) 09:45:08.08ID:pl+uE/lI
永和信用金庫は零細企業は殺してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウします、これが永和信用金庫の意地です
0109名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:58:52.86ID:0olueTu6
防犯連絡、防犯連絡、島本国死ね!
0110名無しさん
垢版 |
2019/11/08(金) 15:15:55.63ID:0olueTu6
防犯連絡、防犯連絡、島本国死ね!
0111永和信用金庫の窓口はいかがわしい淫乱だらけです
垢版 |
2019/11/10(日) 02:18:52.05ID:zjLUOwM1
こいつらを処罰します、支店で是非淫乱の顔を見てください
0112永和信用金庫のいかがわしい淫乱窓口を殺処分致しました
垢版 |
2019/11/10(日) 09:57:48.06ID:zjLUOwM1
ありがとうね、良くやった
0113名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 22:02:26.23ID:XpPdzYzy
防犯連絡、防犯連絡、創価学会乙!
0114永和信用金庫の窓口係をブッ殺せ
垢版 |
2019/12/01(日) 03:03:07.57ID:LloCpPOD
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に殺した、転職したら命は助けてやる
0115名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:17:30.77ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bza
0116永和信用金庫の窓口係はまるで売春婦です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:20:56.42ID:aC4MThZ/
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰した
0117名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 18:25:01.80ID:NSvSKdNY
都島区にいる なかの社長
ずっ〜と不貞行為しとるわ。
嫁、子供はどうでもいいんだな
0118永和信用金庫の女子職員は無茶苦茶恐ろしい
垢版 |
2020/01/21(火) 19:59:51.54ID:jF94MwE3
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして客殺し
0119りー
垢版 |
2020/02/01(土) 20:59:35.65ID:MqtPn9BS
都島区に夫婦でやってる中華料理やさんで、その店主さんが釣りが好きだから、美味しいお魚も時々食べれるところがあるって聞いたんですが、どこかわかる人いますか?
0120永和信用金庫から金を借りた零細企業が倒産する原因が凄い
垢版 |
2020/02/02(日) 00:27:29.06ID:I6iz+lDo
こいつらは客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して零細企業の口座から巨額の金利をドロボウして客を次々に倒産させる
0121名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 17:46:59.78ID:K3+190NE
大阪市都島区のライブハウスで開催されたコンサートに参加
0122名無しさん
垢版 |
2020/02/29(土) 18:16:12.27ID:mOuWSGkL
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56242280Z20C20A2AC8000/
高知県などによると、30代女性は高知市内に住む看護師。
13日に喉の痛みを覚え、14日に医療機関を受診。
抗生剤を投与され、15日に大阪府で開かれたコンサートに1人で出掛けた。
16日に戻った。行きも帰りも高速バスを利用。その後もせきや喉の痛み、
微熱があり、28日の医療機関受診で肺炎が認められ、陽性が確認された。

大阪のライブハウスarc
https://goo.gl/maps/fb8MHyM3rTL8c5HMA

当日の公演
http://www.arc-light.info/schedule.php
02/15 Saturday
カツオコレクション vol.55
【出演】
ZILCONIA
GRAND COLOR STONE
KING
フラチナリズム
0123名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 21:40:05.78ID:DmiOwuUb
大東町の単身向けハイツに一家で住み毎日毎日騒音で近隣住民を悩ますナマポ不正受給の松本
都島って一日中家で暴れるほど元気な奴にもナマポくれるんだね
0124名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 21:25:50.25ID:ywuGPKhy
大東町で中学くらいの女の子と小学くらいの男の子が手ぶらで犬の散歩してるからおかしいと思ったらおしっこに水かけず糞も放置して行きました
角が美容院のハイツに帰って行きました
親はどういう教育してるんですかね
0125名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:29:35.64ID:WEgeIyIO
未就学児と中学ブスのガキをこの時間に奇声上げて暴れさす生活保護不正受給の松本
何度通報しようが税金で生活保護を与え続ける都島区役所
0126名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:17:12.92ID:Lyd+2DCM
友達から、自分の友達がこんな目に遭ったらしいとメールが来て、今の御時世にそんなのがいるんだとビックリしてたら、
なんと、その問題人物が自分の親が住んでるマンション2階の住居人w
そのお友達がシティハイツ雅の前を通ってたらいきなり布団を叩く音がしたので、えっ⁈と思って上を見上げると、
思いっきりガン睨みされて「なにっ⁈」と逆ギレされたらしい
それまで布団を叩く音がしなかったらしいから確実に狙っての行動だと思うけど普段でもあまり気分のいいもんじゃないのに、このコロナの折に。
まじで同情しかないわ、自分ならダンナ連れて乗り込んでいってるけど
0127名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:19:02.82ID:Lyd+2DCM
文字化けしてる箇所はハテナとビックリマークね
0128名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 06:25:16.81ID:DYww7017
C号室松本動物園ってどこですか?
0129名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 18:57:23.42ID:DYww7017
役所も警察もクソばっかりの都島区
0130名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 23:27:53.56ID:S8vttCZ7
大東町3丁目だとどこの中学に通うんですか?
0132名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:11:01.40ID:51vPF73M
>>131さんくす
夜中明け方に奇声あげて騒ぐわ2階からゴミ投げ捨て不法投棄するわ他にも犯罪行為まみれの困ったガキがいるんだよ
親は生活保護不正受給で頭逝ってるし
とりあえず学校に苦情入れるわ
0133名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 14:14:24.86ID:igZ1BGEg
昨日か一昨日か
ベル○ークで飛び降りあったらしいけど誰か知ってる?
0134名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:03:54.90ID:qTnx0Oao
区役所の柳原さんは割と親切だった
年金課の課長らしい
0135名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 19:23:43.30ID:N6JL2h9j
都島区役所なんて会ってもない、連絡も取れない奴にいつまでも生活保護与え続けるクソ
0136名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 21:25:31.03ID:qTnx0Oao
俺精神障害者なんだけど都島区役所はかなり親切だよ
書類に訂正が多くて5分くらいつきあってくれてチェックしてくれた
柳原さんにはかなり世話になったね
0137名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 20:44:50.81ID:77wwTpxw
マ○ナガニ○ト
役員がヤクザ紛いの恫喝繰り返してる
砂上の楼閣もあと少し
0138名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 02:01:13.49ID:UG6z/RPA
あー、だから発達障害の騒音キチガイにいつまでも税金で餌与え続けてんのか
0139名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:40:17.87ID:d1rZWMsd
>>138
たぶんそうだと思う
福祉意識がたぶん高いんだと思う
多少の迷惑は目をつぶってくれてる
たぶんあんまりホームレスを増やしたくないのもあるんじゃないの?
0140名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 16:43:18.45ID:bGpE+0ZV
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
375 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:26:35.99 .net
目的はターゲットの職員の自殺・キレさせて犯罪行為に及ばせる・精神病に仕立てあげる・社会的に抹殺
(自己都合退職)させる等・あくまでターゲットがそうせざるおえないような状況を作り、組織の見せしめにすること。
れっきとした迷惑防止条例・財政法違反、セクハラ・パワハラの人権侵害行為です。
自治体は監察機関がないために内部権力が暴走して口裏を合わされたら誰にも止められないし逃げられません。
相談しても証拠が取りにくいため被害妄想とかノイローゼ扱いされて、お終いにされます。
集団ストーカーサイトへ(最近流行っている手口のようです)
おそらくプロ業者(男女複数程度)・団体が関わっているか、職員の腕のいい人が行っているようです。
岡山市は10年程度前から手口が出来上がっているから対象者が常時いるかもしれません・・・
政令市になりましたからね
同僚を潰した職員Uが過去に人事課に出世しているので多分なくならない
手口が先に出来ているので言いがかりをつけて狙ってきます 反社会的な手口です
2019年現在
飲食店などの従業員を嘘と画像でだまし協力させ監視、連絡員に仕立てる。
バーテンダーを執拗にカラかい五月蠅い。ボトルの不良在庫がないかと値切る。
キープしている人のボトルを勝手に飲む。
これらが金融機関、コンビニ、スーパー、家電量販店、菩提寺など生活圏内のすべてに及ぶ
0141名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:35.79ID:mMNQdXh1
岡山市役所 労連(共産系)職員労働組合粛清マニュアル
374 : 非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2015/11/06(金) 07:25:00.13 .net
(PCを内蔵マイクつきにすり替え、音声を収集する  職場に電子機器等を仕込む)
(IPメッセンジャー・Eメールを課内、庁内で使用、指示を下したりする) 
(必要なドライバ・ソフト・設定が入らないか、勝手に変更されている)
(常時PCの稼働状況をモニタリング・デスクトップ共有して、動作の邪魔をしたりモビングのネタにする)
(e−Mail、メーリングリスト、PCのCookieなどを見て情報操作や人事異動、モビングに利用)
(PCのアクセス・セキュリティ設定をeveryoneにして職場のさらし者にする)
同僚や工作員(雇うかOB、市民)を使って職場内外・自宅周辺(通勤など)で付きまといやモビングをする
(嘘の設定やシナリオをもとにターゲットに対して口々にプライベートに関することや脅しを言いまくったり、
付きまとって監視していると思わせるようにほのめかしたり、PCや仕事の状況を呟いて嫌がらせしたりする。
ターゲットに誰が話しているかわからない状況で集団で言いまくると統合失調症と似たような環境を人為的に
作り出すことができる。 集団で言いまくる(脅す)状況が鳥の擬攻に似ていることからモビングと呼ばれる。
この異常な集団いじめの環境下では何気ないほのめかしでも意識が過敏になるため強いストレスが脳にかかり、
長期に渡ると実際にうつ病や統合失調症など精神病を発症してしまうことがある。また嘘の作り上げられた状況
しか与えられないので第三者には気が狂っているかのように誤解させることができる。または狂っているかのように
周囲がターゲットを仕立てあげる。集団いじめの職場環境でPTSDを発症することもある)
(工作員がつきまとって素行・身辺調査をする。 職場でストーキング行為をしていることをほのめかす)
(どんな言動・行動にも常に嫌がらせの反応をして、ターゲットを傷つけ笑いものにして、うつ状態にする)
0142名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:49:58.94ID:r58ICl8s
「としまく」だべ?
なにぃ「みやこじまく」なのかや。
おめ珍宝さちょしてもうまくないべさ
きちんと長万部マンチョくんに挨拶すれや。
0143名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:07.69ID:FkdSKf7a
福祉サービス受給の書類をもらってきたから明日書くわ
たぶん俺と同い年くらいの研修生がいた
俺も福祉大学にいたから中退さえしなければ区役所で研修していた可能性もある
0144名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 13:51:21.00ID:eSSwmROX
福祉サービスの書類は月曜に提出したわ
0145名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:36.68ID:zyGUDC9L
区役所の人と面談したわ
0146名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 08:41:08.53ID:uo4Hr/+S
福祉サービス受給者証が届いた
0148名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 10:12:10.92ID:uo4Hr/+S
>>147
俺はナマポじゃないよ
障害者作業所に通うために福祉サービス受給者証を申請した
だから一応働くためだね
受かるかわからないけど
0149名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:37:26.28ID:sSMViChH
ナマポ廃止賛成!
都島なんて不正受給の巣窟だし
0150名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 16:34:22.04ID:M3eIrNIN
防犯パトロールが近くにいた
窓の外から聞こえてきた
俺小さいときに迷子で都島警察から手配されたんだよな
何回も
マジでガイジだ
0151名無しさん
垢版 |
2020/07/20(月) 04:43:23.04ID:3XOVXqJC
警察の人とか当時の同級生が見たら身バレするけど三回くらい迷子で全国手配された
一番ひどい中2のときの日を跨いだ(野宿した)迷子では探してくれなかったけど
いや、俺が悪いんだけどね
0153名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:59:00.63ID:nQISLYSG
この前の障害者自殺事件を都島区友渕町だってデマを流した
0155名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 16:15:18.43ID:q4vzZTT2
大阪の発達障害って精神障害者手帳だっけ?療育手帳だっけ?療育手帳あったら有事のときに知的障害者だってことにできるからな
0156名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 21:11:48.05ID:bAbvHN5d
2023年4月1日:区の創立80周年
0157名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:45:27.65ID:1WGlmw13
都島で不審者っている?
0159永和信用金庫は無茶苦茶恐ろしい金融機関
垢版 |
2021/06/24(木) 19:51:38.76ID:rsFpwV4G
永和信用金庫に騙されて口座から物凄い金利をドロボウされた
0160大阪には客を騙して巨額の金利ドロボウする凄い信用金庫が有る
垢版 |
2021/07/05(月) 19:22:30.74ID:vwSbrO1y
永和信用金庫の杉友和義代表理事は客を騙して口座から物凄い金利をドロボウして次々に客を殺した
0161名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:00:02.45ID:LWE3o4Oc
>>157
友渕のマンション付近にいるよ。
ロード乗った中分けのおっさんが
若い子若い子いいながら下半身出してた。
0162名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:15:30.00ID:XcyukVRp
>>161
友渕だけどその人は見かけたことがないな
0163名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:18:32.03ID:XcyukVRp
近所にb型障害者作業所ができたらしいんだ
確か大東町の商店街の近くだよ
俺も精神障害者なんだけど、b型はどちらかというと重い人が来るからね
大丈夫かな
0164名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:56:09.58ID:DP74yYbY
「ちっちさんへお約束ブログ」を書いてる子に会ってきた!よかった・・・
0168名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 08:53:32.71ID:BRqBDdIb
気のせいかマンダイ友渕町の前を通るときに警備員からよく近づかれる気がする
心当たりはほぼない
数年前に挙動不審だったのと他人の顔を変な顔(目元だけニヤついてるというか目の下が大きくなってるというか)で見るくせがあった
今はほぼそんなことはない
あとは周りに思考が伝わってる感じが常にしながら外出してるがそんなことはないと思う
あっても誰もなにも言わんだろ
事が大きくなったら自分が頭おかしいと思われる可能性があるからな
集団ストーカーの音声送信がどうのってのと同じような目で見られる
0170名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:03:10.58ID:UgGJZoSc
久しぶりに京橋の京阪モール行ったら、リクローおじさんがなくなっていてるやん
0171名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 05:06:47.20ID:yHlH7CT5
リクローおじさんなくなったんか。
0172名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 10:52:32.47ID:9yBVQxYz
えっ リクローなんかあった?何年前よ?
消防署の近くに秋にライフ出来るみたいで求人チラシ入ってた
0173名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 11:46:25.35ID:0xLcveuF
ライフパンが好きだから嬉しい
消防署って区役所近くの?
0176名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 19:44:35.29ID:DVcSOAvI
あんた、ほんまおもろいやつやな
0177名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 00:00:52.81ID:XDeZtuA0
最近オコメノカミサマ(笑)が麺スタイル林さんのメニューのビジュアル丸パクリしててワロタ
競合店のメニューのビジュアルパクるとか恥ずかしくないのかな
0178名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 19:48:06.60ID:aD/7zyXL
グーグルマップがレビュー受付ないからこちらで 都島本通交番
17時以降夜間帯に電話したら失礼な奴が出てきて感情逆撫でされる。常に人を小馬鹿にした対応で腹立つ。程度低い。昼間の人は良い人。平和ボケしてるけど。
0179名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:04.91ID:YJaaGKTm
批判されたくないからって交番も警察署もグーグルレビュー受付しなくなってる
0180名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:45.94ID:YhG9Yf0J
なんか区内でよく警備員に近づかれるんだがなんなんだろ?
昨日は万代都島店の警備員に近づかれた
被害妄想か?
俺は怪しいことはしてないつもりなんだけどな
ただなんていうか、サトラレ感覚的なものはあるが、基本は感知しない
科学で証明されてない
0181名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:04.70ID:/OzBPjZz
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況