X



トップページ大阪
96コメント42KB
西淀川区
0001名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:42:42.50ID:TeEybNm+
西淀川区を語ろう
0002名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 12:56:56.23ID:whLsesSO
大阪・町工場の“ガンダム” 万博で実物大のお披露目を

子供のころに夢見た「ガンダム」を作りたい−。
大阪の町工場の職人たちが、人気アニメ「機動戦士ガンダム」に登場するガンダムを模したロボット製作に取り組んでいる。
本物のように攻撃はできないが、中に人間が入って操縦し歩くことが可能。
職人らは、部品の至る所に金属加工など熟練の技を駆使し、2025年大阪・関西万博での披露を目標にしている。
大阪市西淀川区の町工場で、5月に完成したばかりの高さ4メートルのロボット。
内部に乗り込んだ人が操縦桿を握ると、モーターを動力とした巨体がゆっくりと前進し始めた。
製作に取り組むのは、同区の町工場でつくる「西淀川経営改善研究会(NKK)」などに所属する約10人の職人。
6月に大阪市内で開催されたロボットの展示会で披露すると、注目を集め、大人が子供のように目を輝かせて乗り込んだという。
現在は、最終目標である実物大(高さ約18メートル)の製作に向けて準備中だが、開発資金不足という課題が浮上。
これまではメンバーが資金を出し合ってきたが、総額4000万円を費やし、そのうち43号だけで約2000万円かかった。
チームは43号を約5000万円で販売し、次の制作費に充てる予定で、レジャー施設や大学などから問い合わせが寄せられているという。

https://www.sankei.com/west/news/191127/wst1911270016-n2.html
0004永和信用金庫の女子職員は売春でボッタクリ
垢版 |
2020/01/14(火) 02:29:47.16ID:vbxQzHNl
こいつらは大阪の零細企業を金利ドロボウで無茶苦茶苦しめて売春で大儲け
0005名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:21:00.37ID:7N6x4/Fv
西淀川区は住みやすいですか?
0006名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:35:53.94ID:bQ8qpWUJ
>>5
ファミリー層にはオススメ
一人暮らしならオススメしないな
0007名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:47.26ID:G3xnEekv
野菜
0008名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 23:10:50.81ID:G3xnEekv
野菜
0010名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 18:30:07.58ID:EKCB2CHt
3人子持ち自営業の大●和●死ね糞
0011名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 16:50:50.80ID:h7N8nOVz
手ピカジェルとかアルコール消毒剤売ってねー
0012名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 05:33:52.33ID:68EMBX5u
雨ガッパで感染症と戦う羽目になった大阪の医療関係者とか、もしそれで命落とすようなことになれば維新に殺されたようなもんだよな。

医療現場の人が不足する装備を補うべく工夫で雨合羽使うのは美談でも、そうさせた首長は最低の無能ってことを忘れるのは論外ですよ。
0013名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:02.52ID:lWivzdQL
千船病院でコロナ感染者出たのね
看護師
0014名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:54:54.57ID:WmOvj0Ah
【真実】

https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200401-00170791/

「コロナ重症化の背景はタバコ?」志村けん死去でテレビが伝えにくい”真実”
多くの人々に愛された志村けんのあまりにあっけない死。死後に遺体が近親者が触れることもできないまま袋づめされて荼毘に付されたことは改めて新型コロナウイルスの怖さを思い知らせることになった。

志村けんの死で新型コロナウイルスがどのようにして肺に炎症を起こしていくのかが注目されている。
各テレビ局の情報番組などでは3月31日の放送でそのプロセスをくわしく説明していたが、喫煙の習慣との新型コロナ重症化の関係が注目された。 
以下、主な番組でこの点についてどのような説明があったのかを見てみよう。

ヘビースモーカーだった一面を指摘したフジテレビ『とくダネ!』
番組では52歳当時の志村けんのインタビュー(2002年4月23日『とくダネ!』)映像を放送。そのなかで志村がインタビューの最中にタバコをくゆらせる場面もあったのが印象的だ。
志村けんの兄・知之さんは「4年前に肺炎になってからお酒もだいぶ減らしてタバコも1日3箱吸っていたのが全然吸わなくなった」と話していた。
スタジオに出演した二木芳人・昭和大学特任教授は志村けんも受けた人工心肺装置のECMO(エクモ)の治療について説明しつつ次のように解説した。
0015名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:55:36.14ID:WmOvj0Ah
忌野清志郎はなぜ…(2009年7月)

最新タバコ事情77

忌野清志郎が58歳で亡くなった。死因は「がん性リンパ管症」とある。私たち医師にとっては違和感のある診断書だ。
彼は三年前自ら喉頭がんになったことを明らかにしており、闘病三年の経過があっての早逝である。
これをマスコミは「若すぎる死」「残念で信じられない」「ただ悲しい」と情緒的な報道にとどめ、彼がなぜこの病気になったかについては明らかに避けていた。
多くのファンが清志郎は「がん性リンパ管症」で亡くなったのであり、彼が患っていた「喉頭がん」はその原因の一部と考えていることを知り、私は大きなショックを受けた。
彼が若くして「喉頭がん」で亡くなったと伝えたメディアはなく、夕刊フジが「喉頭がん、愛煙家は要注意」程度に言及していただけである。
ロッドスチュワート、ビートルズのジョージハリソンも同じで、タバコを吸わない人はならないガンといってよい。同じころ「津軽海峡冬景色」の作詞家三木たけしさんが「下咽頭がん」でなくなっているが、これも清志郎と同じ病気で原因はタバコである。
今喉頭がんだけでなく、かっては老人の病気であった食道がんも働き盛りの人々の命を奪っている。彼らは例外なくヘビースモーカーなのだが、酒飲みでもあるためタバコの恐ろしさに正しく目が向けられることがない。
なぜこんなことになっているのだろうか。メディアに注目しタバコが蔓延した歴史をたどると、タバコ産業は巨大アド会社と一心同体となり喫煙に不利な報道を丁寧につぶし、真実が露わになることを避けてきた。
今回の信じられないような報道管制?にも、「清志郎ファン世代」にタバコ病の不安を持たせない心理操作の強い意図を感じ、その底力には寒気を覚えざるを得なかった。
0016名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:56:26.55ID:WmOvj0Ah
立川談志死去。原因は喉頭ガン。 - タバコってなんですか?
blog.goo.ne.jp/.../ac4e06e8afee8f8983f837bdb0230e4...

こんにちわ。落語家の立川談志氏が死去しました。原因は彼が死ぬほど愛する喫煙も深いかかわりのある喉頭。
0017名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:57:22.51ID:WmOvj0Ah
https://www.asahi.com/articles/ASL503FKSL50ULBJ001.html

喫煙原因で「年に700万人以上死亡」 WHOが声明
世界禁煙デーの5月31日に合わせ、世界保健機関(WHO)と世界心臓連合は、
年に約700万人が喫煙が要因で死亡しているとして、注意を呼びかける声明を出した。
喫煙によりがんになるリスクが高まることは知られるようになったが、循環器系の病気に
なりやすくなることへの認知度はまだ低いとし、たばこ対策強化を呼びかけている。

喫煙や他人のたばこの煙を吸う受動喫煙により、病気になるリスクは高まる。声明によると、
心筋梗塞や心臓発作、心不全など循環器の病気による死者は年間約1790万人。
これらの病の要因は高血圧が1位でたばこが2番目。約300万人と推計されている。
 また、WHOの報告書によると、2000年に27%だった世界の喫煙率は、
16年には20%と下がっていた。男性の喫煙率は33・7%、女性は6・2%。
15歳以上の約11億人が喫煙者と推計。13〜15歳の未成年の喫煙者は
約2400万人で、男子の喫煙率は9・3%、女子は4・2%と見積もった。
喫煙率の低下についてWHOは「00年にも喫煙者は約11億人いた。
人口増加によるもの」とし、喫煙者が増加している国もあると指摘。
「喫煙率は下がってきているが、満足できる速さではない」とした。
0018名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:58:04.43ID:WmOvj0Ah
※【喫煙で新型コロナ死亡のリスク3倍】
https://www.buzzfeed.com/jp/naokoiwanaga/covid-19-tabuchi-tobacco

喫煙で新型コロナ死亡のリスク3倍 専門家「禁煙すれば短期間でもリスクは減らせます」
新型コロナウイルスは喫煙で重症化や死亡のリスクが上がることがわかっています。4月1日から飲食店などの屋内を原則禁煙にする「改正健康増進法」が全面施行されます。この機会にぜひ禁煙をと専門家は呼びかけます。
感染拡大が止まらない新型コロナウイルス。
その患者を調べた研究では、喫煙で重症化のリスクを約2倍、人工呼吸器や死亡のリスクが約3倍高めることがわかっています。
0019名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:58:50.08ID:WmOvj0Ah
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/大林宣彦

映画監督の大林宣彦さんが10日に肺がんのため死去したことを受け、映画界に悲しみが広がった
0020名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 02:59:31.27ID:WmOvj0Ah
(CNN) 喫煙者が52人いると、その煙を吸った受動喫煙者1人が死亡する――。

米国とオランダの研究チームが喫煙の影響に関する国際統計を分析し、
そんな結果を17日の米医学誌JAMAネットワークオープンに発表した。
世界の喫煙者は推定10億人で、年間でおよそ100万人が、その周りで煙を
吸って死亡しているとみられている。
「受動喫煙は無害だとか、喫煙ほどのダメージはないと思われている」
「だがこれは真に致命的だ」。報告をまとめた米マウントサイナイ医科大学の研究者はそう警告した。
米国立医学図書館によると、受動喫煙の煙には7000種類以上の化学物質が含まれていて、
うち70種類は発がん物質とされ、数百種類は有害性が確認されている。
たとえ低量であっても、受動喫煙は乳児の突然死を引き起こす可能性があるほか、
子どもの耳の感染症やぜんそく発作、大人のがんや心臓疾患の原因となる。
マウントサイナイ医大の研究チームはオランダのアムステルダム大学病院と連携して、
世界保健機関(WHO)といった国際機関の喫煙に関する統計を分析。
1990年〜2016年にかけての26年間について、喫煙と受動喫煙のために
死亡した人の数を調べ、「副流煙指数」を算出した。
その結果、受動喫煙が原因で死亡した人は、1990年は喫煙者31人当たり1人の割合に
上っていたことが判明。2016年は喫煙者52人当たり1人という割合だった。
この改善は、一部の国で飲食店や事業所などの禁煙が広がったことによる。
地域別にみると、受動喫煙による犠牲者の割合が最も少なかったのは北米で、
喫煙者86人当たり1人の割合だった。最も多かった中東と東南アジアでは、
喫煙者43人当たり1人に上っていた。
0021名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 03:00:13.25ID:WmOvj0Ah
新型コロナウイルス感染を発表した俳優の石田純一(66)の妻でプロゴルファー、
タレントの東尾理子(44)が16日、自身のインスタグラムに入院中の石田の写真を公開し
「全世界が感染防止に努力、我慢をしている中で、仕事であるとはいえ飛行機に
乗り都外へ出ようとする主人を説得、止めきれなかった事を深く後悔し、反省しております」と謝罪した。
0023名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 11:54:31.81ID:WspOmQUo
西淀川区70代の男性池◯◯孝は派遣で働いてるのに申告もせず生活保護を不正に受給しパチンコに女遊びに羽振りの良い暮らし
0025名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 19:30:00.98ID:BvhqBtVP
元ストーカー天神貴志

日産前のマックでハンバーガーでも食いながら今後についてじっくり考えろ!
被害者に謝罪しろ!
0026名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 16:21:04.48ID:00eZ2hJ0
西淀川区で火事
NHKアプリでライブ配信中
0028名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:55:31.90ID:LcM8C3nv
お前の知人なんて、法学部出身でも産業大学や、商業大学、学院大学、せいぜいホームセンターみたいな名前の神戸にある大学の役立たずの猿みたいな奴しかいねーんだから、早く弁護士のところへ行けよ!
元特捜部長の宗像先生と巨人有名選手の後輩で司法修習59期の弁護士のところへ行けよ!

元ストーカー天神貴志
0029名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 22:01:35.27ID:gM7kQpZU
ちんこまんこあーーーーーーん
0032
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:00.29ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で



すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0033
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:06.68ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で



すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0034
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:12.95ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で



すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0035
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:28.69ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか





すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0036
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:36.00ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか





すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0037
垢版 |
2020/10/04(日) 23:09:46.67ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか





すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?




ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0038
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:09.36ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか





すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?

ですかですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0039
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:15.80ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか





すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?

ですかですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0040
垢版 |
2020/10/04(日) 23:10:21.70ID:Z3/kLJ+N
賃貸住宅サービス東三国の


松田展崇は


詐欺で逮捕の犯罪者ですか?です

か?ですか?ですか?ですか?で
ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか





すか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか



?ですか?ですか?ですか?ですか?

ですかですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか
0041大阪の信用金庫はエゲツナイ
垢版 |
2020/10/05(月) 04:32:23.04ID:T9ljP0GL
大阪の信用金庫は客から物凄い金利を騙し取り
0042大阪の信用金庫は客を次々に殺す為にある
垢版 |
2020/10/07(水) 08:00:48.10ID:cci0zs17
大阪の信用金庫から金を借りたらドンドン殺されて下さい
0043大阪の信用金庫から金を借りたら物凄い倒産です
垢版 |
2020/10/09(金) 14:20:28.23ID:U/hmx7Jg
大阪の信用金庫の貸出し金利は最初だけ安い、しばらくすると貸出し金利をドンドン上げて巨額の金利をドロボウ致します
0044名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:18:09.17ID:Q58yps8R
江坂の名門・ブラック病院・大阪府吹田市・医療法人甲聖会甲聖会記念病院・副院長、西田一弘Drって[ヤブ病院]で悪名高い尼崎市の立花病院から移って来とんねんけど、
同じく入院したら退院する時は棺桶で退院させられる程に悪評で有名な吹田の恥さらし・ヤブ病院・甲聖会記念病院に、
移って来るって事は、よっぽど募集かけても医者が来ないんやろうなぁ。アウトローな医療スタッフが多い、立花病院からは大阪市内のブラック病院に移動する奴、多いで。
病院乗っ取りがらみで民事再生になった大阪市西淀川区の博悠会・名取病院から多数のヤクザ医療スタッフが流れこんとるわ。
0046名無しさん
垢版 |
2020/10/25(日) 13:27:59.80ID:Jgk947F4
>>23
本人と役所にガツンと言えや根性無しが!!
0048名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 18:42:39.17ID:k2fUoTwt
20代前半に同い年の女性にストーカー行為を働いた人間のクズ。

元ストーカー天神貴志

濡れ衣
人生最大の屈辱
俺の人生返せよ
0049名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:25:40.04ID:F9B1khhL
大阪市を解体して 廃止して その財源と権限を大阪府に差し出すだけの
「大阪都構想」。 別に 大阪都に名称が変わるわけでもなく 大阪府淀川区のままです。

大阪市が存続すれば 大阪市民税は そのまま大阪市が使います。

大阪市が廃止されれば 大阪市民税は 大阪区民税と名前をかえて大阪府が徴収
します。その四分の一ほど 約2000億円ほどは 大阪府が使います。
残りは特別区に配分されます。この配分は 大阪府が決めます。大阪市民の代表でない
大阪府が 大阪市民税の配分を決めるというのが 今回の制度変更の最大の問題点
のひとつです。

 特別区に統廃合されます。区が統廃合されて 不便になることは あっても
便利になることはないでしょう。
 特別区の区長は 選挙で選ばれますが、財源は 大阪府からもらうだけなので
力の弱いものになります。

 現在大阪市の水道料金はとても安い。大阪市が廃止されると 水道事業は
大阪府に統合されますから 水道料金が値上げになるのは確実でしょう。
 それ以外の住民サービスは 大阪市が廃止される5年後までは維持されますが、
そのあとは 選挙で選ばれる政治家が決めると 維新は言っています。

 要するに 住民サービスの保障は何もありません。
財政シュミレーションも バラ色の維新のものから、深刻な自民党のものまでありますが、
5年先のことなど 誰もわかりません。

 問題点は 大阪市民税が 大阪府に 「かつあげ」(言葉は悪いですがまさに
令和新選組の山本太郎さんが言っているとおりです)されていいですか?という
問いだということです。
0050名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 01:27:22.58ID:F9B1khhL
東大阪市民税は 大阪市が廃止されても そのまま 全額 東大阪市に行きます。
当然のことです。
0051名無しさん
垢版 |
2020/11/13(金) 23:19:50.01ID:XFqjI8hH
2025年4月1日:区の創立100周年。
0053名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 20:21:42.59ID:znDmma3q
あれてたからね
0054会社やめ これ 会社を
垢版 |
2021/03/20(土) 09:17:49.51ID:4I+YFhct
                      会社をやめ

これ これ これ これ これ これ これ これ

うっせぇ

これ これ これ子 これ男 男

これこれこれこれ

 これ これ これ これ

これ これ これ これ これ これ これ これ これ
 
 これ これ これ

会社を やめ 会社を や め 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ

会社を や め


 社を やめ 会社をやめ 会社をやめ


 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ


                      会社をやめ

これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ

うっせぇ

これ これ これ子 これ男 男

これこれこれこれ

 これ これ これ これ

これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ これ
 
 これ これ これ

会社を やめ 会社を や め 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ 会社をやめ

会社を や め
         
0055名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 14:38:58.30ID:T/GGdHlX
・西淀川郵便局へ
おっさんが無言でやり取り、不思議そうに人の事を見る。俺からしたらお前がおかしい。
0056大阪で倒産したい奴は永和信用金庫に来い
垢版 |
2021/03/28(日) 07:02:00.82ID:4dNlR83h
永和信用金庫の杉友和義代表理事が客の口座から物凄い金利をドロボウして倒産させてくれます
0057名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 04:49:49.53ID:VwmUazYM
ストーカー行為をし、それを他人になすりつけ、自分は何食わぬ顔でその被害者と交際する。
八阪中学の天神貴志とはそういう男。
0058名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 17:42:16.13ID:ElTu/ERx
【大阪市西淀川区】スーパーストア運営のスーパーマンモス/自己破産、倒産へ 新型コロナ関連
https://n-seikei.jp/2021/06/post-76625.html
0059名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 17:52:05.14ID:41nESmtR
マンモスかなぴー
0060名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:45:41.51ID:VLHKwPNw
佃って住みやすい?
0061名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:08:17.27ID:VBbclwJM
笑う門には麺来たる無くなった?
0062名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 10:46:13.44ID:2FtU4PPX
ヘリが飛び回ってるけど、なんかあった?
0063名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 16:02:37.83ID:GCjKGCIY
音がダダ漏れのカラオケ喫茶は迷惑です
0064名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 13:01:59.81ID:91U4P4Ul
マルハチの近くで思いっきり事故ってたな
0065名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 09:27:33.26ID:ITfEUmzz
昨日の火事の容疑者宅って姫島らしいけど、どのへん?
0066名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 20:28:04.33ID:2QdRakLt
姫島駅から南に200m🍊瓦
0067名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 18:35:29.38ID:M1cBvZ9m
2方向避難ができない建物は危険
0068名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:52:03.45ID:DP74yYbY
ちっちさんへお約束ブログのやつ、つりなん?
0071名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:59:07.97ID:v1mNYitl
高齢者が毎日カラオケ喫茶に集合して盛り上がってる
大声張り上げてジジィとババァがギャーギャーやかましいわ
今の時期くらい控えろと思うけど老害には何を言っても無駄なんやろうな
0072名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 20:20:27.44ID:PBq0E6cJ
大阪市西淀川区の某女子高の生徒会長が
学校に無許可でバイトして停学になってるとのこと
しかもバイトの内容が
客にお酒やそのほかいろいろ提供するアダルトなものらしい
何だ?ソープか?ヘルスか?
とにかくすごいわ
0074名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 11:14:57.05ID:xuPR+Ib9
その生徒会長がカワイコちゃんなら
男性教師をたぶらかせば
余裕で退学や定額は免れるのでは?
0077名無しさん
垢版 |
2022/06/21(火) 07:45:48.94ID:7F7UjAbg
出来島あたりに予算と好み間取り物件なんだけど、
なんば線が今まで全く馴染みが無いだよな、、
43号線で高架通り過ぎるだけですし悩むな、、、
0078名無しさん
垢版 |
2022/07/05(火) 10:16:03.77ID:A1Ic3ovS
書き込み多くね?コスプレあんにょいなゆゆかとブログって何よ?
0079名無しさん
垢版 |
2022/07/06(水) 07:07:22.93ID:g63uMzwd
これ

これ

これ

これ
0081名無しさん
垢版 |
2022/08/02(火) 21:18:10.55ID:pS22oI4B
精神保健福祉法に注意

警察、自治体にカルトが侵入したら、
この法律悪用により、
日本人拉致はいまだに起きている

https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161080945/?p=2

幼児すら虐殺する殺人鬼を
作るカルトに所属し、
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1080765920

日本人拉致をやっていた
愛媛県
伯方警察署
0897 72 0110
上島町の
0897 77 2500

犯罪狂い
現実乖離狂い
悪行三昧、犯罪三昧
捏造三昧、
憲法違反三昧、
地方公務員法違反三昧
裁量権逸脱濫用三昧
公務員信用失墜行為狂い三昧の

狂った
精神障害者たちとの
犯罪仲間が、

収容所を精神病院にして
兼用していた
日本人人体破壊工作機関
テロ工作機関
福山友愛病院

何と言っても「通常の8倍」という量に驚きを隠せない。また、「殺人未遂」や「詐欺」に該当するのでは?といった声もみられる。

怒りのあまり「殺人未遂」や「詐欺」との声も医師への信頼が揺らぐとんでもない事件に、ネットでは怒りの声が相次いでいる。

・ここに閉じ込められたら最後役漬けにされて死ぬまで出られませんな

・殺人未遂にならないの?組織的にエグい事やってるとか恐ろし


日本人収容所を精神病院にして日本人ジェノサイドをして日本を侵略し乗っ取るというのがカルト

それゆえに日本は日本人ジェノサイドができなくなったらいけないとジェノサイド禁止条約に入らないカルト国家
0082名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:12.21ID:oH3EtzSL
まじやん、コスプレあんにょいなゆゆかとブログの人。。。釣りかと思ったわ
0083名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:28:25.96ID:EkKdCYr4
グリコの近くにあった遮断機のない踏切てもうなくなったの?
0084名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:52.40ID:Gv0lxRkl
(   )y-~~(  ´)y-~~( ´-)y-~~( ´0`)y-~~ ウマスギルゥゥ♪
0085名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 08:15:07.94ID:9RNBoA2e
(*-д-)----C ε=ε=ε= ─┛~~
0086名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 17:14:11.56ID:oXuty3C+
夜店の日付わかる人いてます?
0087名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 06:05:41.56ID:fuuxDKrJ
阪神千船駅のスーパーマンモスの跡地だが、どこのスーパーが入るの?
それと旧千船病院の空き地は何になるの?
佃島にあのダイエーしかないのは不便
0088名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 12:12:30.84ID:iipCgHGf
猫カフェに来るクソ親子って何故95%がバカの極みなのか
0089名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:18:32.75ID:pmoKVEq3
ストーカー早川.莉里子(剛)おっさん オカマ 女装 ガイジ


身長■160cm以上
生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3−3 シティハイツ吉祥寺通り4階

元ニコ生主のオカマ
神聖かまってちゃんの、の子に「オカマは無理wキチガイも無理w」と
配信中に拒絶されたことがきっかけで
一般男性に2016年からストーキングしている精神異常者

【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録していた30歳のお釜のおっさん
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg


【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカーのマヌケ面をご覧ください


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0090名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 07:10:23.44ID:9ZqXtkr4
中島でラムーが完成しつつある。
0091名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:25.66ID:wWgGcVQI
西淀川あげ
0092名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:07:30.96ID:QJ0EBxbB
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
0094名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:07.40ID:N3GRwk6m
>>93 情報ありがとう
やっとマンモス後オープンするんだ長かったね
0095名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:33:03.90ID:iqpRiKEP
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
ネコカフェに来るクソ親子ってゴミガキ連れたバカブスが多い
0096名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:56.89ID:rRG+z4U2
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況