X



トップページ大阪
86コメント42KB
吉川友梨さんの情報拡散希望。不謹慎な言動禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/02/27(木) 19:33:12.64ID:Mpk6cno8
犯人を刺激することになるのではないかとか、マイナス面も考えたのですが、このまま風化してしまうのが一番ダメなことだと思いアカウントを立ち上げました。皆さんの善意の気持ちに頼りたいと思います。どうか友梨さんが見つかりますように。
サイト https://craftsphp.wixsite.com/website
サイトからTwitterフォローお願い致します。
0004名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:30.60ID:qIT4WYMf
海外に居てると思います
でないと、捕まらないなんてはずがない
0006吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/03(火) 21:58:43.70ID:K+Mh2Ttm
NPO法人「あいうえお」(同府貝塚市)さん、チラシ配りを現在もやっておられる団体さんです。
シェアさせていただきます。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM5N3QJ3M5NPTIL00B.html
0007名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:00:20.09ID:K+Mh2Ttm
>>4
その可能性もありますよね。あとは長年社会と繋がりを持っていない人が監禁している可能性もあるかもしれません。
新潟女児監禁事件のように。
0015吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/11(水) 22:26:53.36ID:T3dtmVCP
[拡散希望]
吉川友梨ちゃん捜索の輪!!
友梨さんの情報を集めたページです。ポスターダウンロードなどもできます。是非拡散お願いいたします。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://ittyan.client.jp/yurichan_top.htm
0017吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/13(金) 23:12:45.83ID:MNnQC0rv
大阪府警の吉川友梨さんに関する事件情報を募るページです。
皆様に届きますように。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/jiken/jyoho/3565.html
0020吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/16(月) 23:24:43.19ID:fwOYQzY3
不適切な発言だと思いますが日本中の家を一軒一軒調べてもいいと思います
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33160365
0023吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/19(木) 21:28:20.76ID:+U5HVlT8
吉川友梨さんのポスターや画像をダウンロードできます。ご活用していただけるとありがたいです。
情報が沢山の方に届きますように。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://ittyan.client.jp/yurichannowa.htm
0024吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/20(金) 21:01:40.42ID:uXKHozUk
今週は近くの小中学校で延期された卒業式が行われていました。友梨さんも同級生と一緒に卒業したかっただろうな。いろんな方が見てくださりますように。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/mainichi.jp/articles/20190520/k00/00m/040/073000c.amp%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAZ-xnN3WnqrOzwGwASA%253D
0025吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/21(土) 21:26:14.29ID:jhpIxEPt
皆様に知ってもらいたいのは、近くに友梨さんがいるかもしれないということ。だから忘れないでほしい。多くの人に知ってほしい。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33244545
0027吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/23(月) 23:46:04.71ID:BKLsoTei
小倉美咲さんも早く見つかって。
友梨さんもみんな待ってるよ。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://youtu.be/hJ5AUbPUFQA
0030吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/27(金) 23:44:04.94ID:IRLQEuc2
友梨さんは現在26歳。警察署が発表している成長した友梨さんのお顔の写真です。特徴は右小鼻に1ミリメートル大のホクロがあるということです。
行方不明者全員無事に帰ってきて。みんな待ってる。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/topics/8210.html
0033吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:55.77ID:Dlif+lmX
動画シェアさせていただきます。
拡散希望します。よろしくお願い申し上げます。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://youtu.be/hJ5AUbPUFQA
0034吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/03/31(火) 22:53:22.83ID:mlXuJ0F2
コロナウィルスで私も含め皆疲弊しているこんな時だからこそ周りの人に優しく、そして人の助けになる行動を取りたいですね。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://www.sanyonews.jp/sp/photo/detail/960073
0037吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/04/02(木) 21:19:49.51ID:t7wX7kjz
これを見た方
○吉川友梨さん一斉コメント付きリツイートの会

4月8日(水)20時から

○小倉美咲さん一斉コメント付きリツイートの会

4月9日(木) 20時から
をご協力ください。どうぞよろしくお願いいたします。
この日時以外のリツイートもよろしくお願いいたします。
https://twitter.com/jxacit0olmlzsg0/status/1245257359674376196?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/04/03(金) 21:40:53.28ID:wF1kmR0w
皆様がお家におられる時期だからこそ拡散をお願いいたします。
4月8日水曜日20時から吉川友梨さん一斉リツイート
4月9日木曜日20時から小倉美咲さん一斉リツイート
ご協力お願いいたします。
#今日の投稿 #リツイート拡散希望 #吉川友梨さん
https://twitter.com/jxacit0olmlzsg0/status/1246031369764888576?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039吉川ゆりさんを見つけたい
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:26.32ID:ddbKfLKf
こんな大変な時期だからこそ、殺伐とした気持ちになるのでなく、人の役に立つ行動をとりませんか?#吉川友梨さん をつけて拡散リツイートお願い致します🙏🙏
https://www.police.pref.osaka.lg.jp/topics/8210.html
0041吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/04/06(月) 21:10:05.01ID:YJ85Axr8
吉川友梨さんの現在の顔を予測作成してみました。みなさん目に焼き付けてください。こんな人が近くにいるかも。この子を隠している人がいるかも?そういう世間の目が年老いた犯人のボロを誘い出す可能性があります。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
https://twitter.com/jxacit0olmlzsg0/status/1247113641976975366?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/04/07(火) 21:48:42.04ID:cqZIXDuD
明日20時にツイートします。拡散お願いします。定時ツイート拡散希望活動は初めてのことです。緊急事態宣言が出て大変な時期ですが、どうぞご協力宜しくお願い致します。
#こんな時だからこそ人の役に立つ
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ #26歳イメージ写真
https://twitter.com/jxacit0olmlzsg0/status/1247489738635792385?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/04/09(木) 00:22:22.52ID:Z/ai1EFQ
【拡散希望】
こんな時だからこそ皆様にお願いがあります。吉川友梨さんを探しています。情報拡散お願い致します。
近所でおかしいと思うことがあれば泉佐野警察まで 0724641234
#吉川友梨さん #行方不明
#26歳現在の予測写真
#みんな探している
#絶対に隠し通せない
#見つかるまで絶対諦めない
https://twitter.com/jxacit0olmlzsg0/status/1247841629647458305?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:18.27ID:ZE0TzLoU
皆様にお願い。
吉川友梨さんを探しています。
そのために必要なこと
◯多くの方に情報をお伝えしたいのでリツイートしていただきこのアカウントのフォロワーさんが増えることにご協力して頂きたい
◯友梨さんのお顔を覚えていただくこと。
◯近くに友梨さんが居るかもと意識して頂きたいということ
0047吉川友梨さんを見つけたい
垢版 |
2020/04/13(月) 23:06:28.40ID:xWFjYa7V
皆様にお願い。
吉川友梨さんを探しています
そのために必要なこと
◯多くの方に情報をお伝えしたいのでリツイートしていただきこのアカウントのフォロワーさんが増えることにご協力して頂きたい
◯友梨さんのお顔を覚えて頂くこと。
◯近くに友梨さんが居るかもと意識して頂くこと
0048名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 23:07:30.28ID:xWFjYa7V
>>47
子供が行方不明になる。誘拐されることのないように力を合わせて事件を解決しましょう。たくさんの方のお力が必要です。是非よろしくお願いいたします。
#今日の投稿 #吉川友梨さん #今もみんな待ってるよ
0052名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 00:10:55.23ID:a3KGOaAP
早く見つけろよ無能警察
税金泥棒殺すぞ!コラ!
0056吉川友梨さんを見つけよう
垢版 |
2020/06/11(木) 19:45:25.17ID:RcVvQBQZ
白いクラウンが事件当時目撃されています。
大阪府泉佐野警察署捜査本部
〒598-0007 大阪府泉佐野市上町2-1-1
電話番号:072-464-123 まで情報をお寄せ下さい。
0058名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:45:09.34ID:fW7yNxig
腰曲がった老人が育ててたよ
もう1人同じような女性と居た
0059名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:45:57.27ID:fW7yNxig
170センチメートルぐらいになってる
0060名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:47:28.10ID:fW7yNxig
運転手の老人死んでると思う
0061名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 00:52:27.61ID:fW7yNxig
周りと何か違う違和感感じた警戒してるように見えた
0062名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 01:06:20.64ID:fW7yNxig
10年以上前の話
0063吉川ゆりさんを見つけよう
垢版 |
2020/06/26(金) 18:07:02.26ID:AKHi7JCv
事件当時、クラウン130系の目撃情報があります。当時乗っていた。人に貸したことがある。
乗ってた人を知っている。長い年月の経過するにつれ、犯人はどのような生活を送っているでしょうか?少しでも怪しいと思うことがあれば捜査本部までご連絡お願いします。
https://twitter.com/jxacit0olmlzsg0/status/1276080506807844864?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0064吉川友梨さんを見つけよう
垢版 |
2020/06/30(火) 20:04:06.38ID:BTm14m5n
クラウンの情報、近隣の和歌山県の方とか知りませんか?似た子を見かけた。些細な情報でも構いません。疑わしいところを一度記録してみてもらえませんか?
Twitterでも時間を風化させないために活動しています。宜しくお願い致します。
https://twitter.com/jxacit0olmlzsg0/status/1277899823153246209?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 09:12:16.35ID:nE2oPnTh
ハネテしもうて
このおっさん怪人21面相やから
警察に行かれへん
なのでどっか連れて行った 

そんなことかも
0068名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:56.45ID:Q/E9EvyC
風化防止!
0070名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:42:12.14ID:aJ00Xnpu
風化防止!
0071名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 07:00:54.11ID:rdT1SYo7
スピリチュアルなどの詐欺師が答えだしてやれよ。因果に依ってマンコは処理されたと。
宇佐八幡宮や一之宮参詣したらしいが悉く丸めこまれ仕舞には騙されてしまう。

能力ある香具師が声あげろよ。しない理由はこのまま継続させて悪いことには蓋。
0072名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 04:33:40.91ID:dCXYMn9W
初めから誘拐ありきの捜査なんだけど近所の池の中とかちゃんと調べたのかな
0073名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:10.43ID:QDzkCuTy
>>72
関係者や近所のキチガイに殺されて埋められたり池とかに捨てられてそう
0074名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 03:12:48.19ID:RvPQifIk
事件後池埋めたり結構あのあたりしてるからな
0077名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:55:09.16ID:F5wDNkcy
>>75
大阪府警の話でロッカーや機械室なんかに事件をほったらかしにしていた話あったじゃない。
そこには殺人事件も何件かあったらしいけど、ほったらかしではなくわざとだってさ。
吉川友里さん事件も地元の人達の噂話では犯人宅に行ったらしいんだけど警察関係者だったみたいで
隠蔽したらしいよ。 犯人のこと大阪府警の刑事だったらみんな知ってるみたい。
警察官が全員犯罪者の日本なんだから↓
 ●仙波敏郎さん(鹿児島県阿久根市の副市長、愛媛県警の元巡査部長)

「警察は犯罪組織で、全員犯罪者だ! 」
「警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている」
「警察が狂ってしまった原因は全て裏金です」
  
●原田宏二さん(北海道警察の元釧路方面本部長)

「警察組織には多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある」
「警察は正義の味方でも何でもない」

●飛松五男さん(行政書士、兵庫県警の元刑事)

「ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です」
「腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴」

◎映画『日本で一番悪い奴ら』
http://www.nichiwaru.com/
主演:綾野剛×監督:白石和彌。国家を守る警察官が、日本一の悪だった
0079名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 00:54:54.00ID:aF0qDHmR
2020/10/07(水) 12:30:19.43ID:RsNkqiSP>>46
>>1
地元の話では刑事達が隠蔽してるらしいから口封じしなけりゃ、担当刑事とかが定年退職後に
犯人のことを話しだすかもしれないな。
架空領収書のこともみんな定年退職してから告白しだしたんだろ。
●仙波敏郎さん(鹿児島県阿久根市の副市長、愛媛県警の元巡査部長)

「警察は犯罪組織で、全員犯罪者だ! 」
「警察という組織は全員、100%、裏金に汚染されている」
「警察が狂ってしまった原因は全て裏金です」
  
●原田宏二さん(北海道警察の元釧路方面本部長)
「警察組織には多少の法律違反は許されるという思い上がり、甘えがある」
「警察は正義の味方でも何でもない」
●飛松五男さん(行政書士、兵庫県警の元刑事)
「ほとんどの警察署長は制服を着た盗っ人です」
「腰抜けなんです。警察官というのは、弱きをくじき、強きにへつらう奴」
◎映画『日本で一番悪い奴ら』
http://www.nichiwaru.com/
主演:綾野剛×監督:白石和彌。国家を守る警察官が、日本一の悪だった
46名無しさん2020/10/08(木) 03:59:36.13ID:gf1ctdZI
>>45
確かにな。あいつだったら正義感を演じながら上司の命令のせいにしてマスコミに言うだろな
担当刑事だからマスコミのツテもあるしな。
実際の目的は本にして一山当てる金目当てなんだろうけど(笑)
0080名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 10:27:07.93ID:aF0qDHmR
50名無しさん2020/10/23(金) 04:50:51.04ID:BjUDb2dV
長い事隠していた白のクラウンっていう犯人情報を突然マスコミにリークしたのは担当刑事だろw

この事件に関わった捜査本部の刑事達が定年退職したら突然犯人の話をしだすんじゃないかな?
0081名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 01:19:27.08ID:oAtNIKmc
川脇太一の地元
0082名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:15:07.15ID:BHgZcaFH
>>80
52名無しさん2020/10/27(火) 00:02:24.99ID:sVljy3Xf>>50
刑事は基本的には口が軽いしな
退職後、年金がっぽり安定だし、
もうすぐ真相を教えてくれそうだな

53名無しさん2020/10/30(金) 21:38:58.19ID:a0el+b4o
担当刑事達に酒でも送ればどうだろ?
0083名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 04:06:57.97ID:6MfFk56t
バスの運ちゃん市原が安居酒屋で講釈垂れとるがな お前みたいなアホの賎民が何を知ってるんや吹かし野郎w
0084名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 17:40:20.02ID:jdbJJnly
日本人は想定外を排除し想定しないことだ
例えば今の時代、北朝鮮の拉致なんてあるわけないだろうと決めつけてしまう
そうだよね、今はネットで情報が手に入るし
なんならハッキングすればいいんだから
でもね、だから今なら拉致しても誰にも疑われず遂行できるのでは?
思えば、つい数年前に渡島小島で北朝鮮籍漁船による掠奪と破壊行為があったが
見つけたのは海上保安庁ではなく警察の巡回ヘリだったんだよね
我々一般人が思ってるほど密入国は難しくないのかもしれない
0086名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:21.46ID:IRrObWZU
今まで倒したラスボスが復活してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況