X



トップページ大阪
21コメント4KB
お初天神 山久
0001たろう
垢版 |
2021/08/11(水) 14:58:38.67ID:KLkLm+7+
キャッチのお兄ちゃんに騙されたこっちもよくないとは思うけど、腐ったような刺身と
若の解らない料理。
何回呼び鈴を押しても来ない店員。。。
私も飲食店を営んでいるけど、日本中で一番最低のお店だったと思います。
しまいには訳の分からない犬のえさのようなお通しで一人1000円、それは良しとしても
飲んでいないビールまで会計に乗せている始末。
意図的にやらせているのか、そりゃ、ショツプカードもレシートも渡したがらないわけだよね。
とにかくこんな店があるのか、と驚きました。
オーナーや運営会社がこれを読む機会があれば、口コミ操作させている場合じゃなくて、一度自分の店の状況を確認に行ってみ。
同じ飲食店を経営している者としても、こんな店があるのは恥ずかしいわ。
オーナーや運営会社が知らないとなれば、それは可哀そうだね。
とにかく、接客、対応、なによりも料理は最低のレベルをはるかに超えているよ。
[匿名さん] 
0014名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 21:16:26.19ID:Mj3QcgDH
第2候補
ミカエル
シヴァ
ハーデス
出雲大社
0017ルル様
垢版 |
2022/02/03(木) 15:49:26.46ID:OfAyJk5H
お初天神
オカルトと科学
ようけおんなー
0018ルル様
垢版 |
2022/02/03(木) 15:50:36.72ID:OfAyJk5H
桜ノ宮大迷惑
0020名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:53:36.82ID:L7FZMwtt
キスって何?教えてよ(甘える感じで)
0021名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 06:11:44.19ID:iJPfKMT2
この人お金を返してくれません
大阪府西成在住のゲイです
自称大阪にあるカオスという名前の店のオーナー
自称尾崎財閥の子息
自称生活保護受給者
〒5570052
大阪府大阪市西成区潮路一丁目2-25
マンションシラキ 303号
尾崎勇都
電話番号08061737174
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況