X



トップページ大阪
9コメント5KB
千里ニュータウンについて
0001桃山台
垢版 |
2023/08/02(水) 15:42:19.21ID:qHcbEP/+
千里ニュータウンについて語ろうぜ!
0002名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 15:44:40.94ID:qHcbEP/+
みんな何かない?
0003名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 20:41:00.19ID:tA1uy9IA
日活「青春のお通り」吉永小百合主演のロケ地だった。
今も若干、名残が・・・。
0004名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 16:30:47.60ID:V51HAdb4
終活検討中の方はNHKの解約も忘れずに。
水道ガス電力等のまともなインフラ企業と異なりNHKは解約が難しく、死後も受信料を請求したり引き落とすことがあり、
子供(テレビ見ない世代)、親族に大変迷惑をかけてしまいます。
また、NHKは遺族に対して契約者名義の変更(親→子など)を不当に要求するケースがありますが、これには一切対応しない事が大事です。
対応する義務は無いし、そもそも遺族は放送法で言う「受信設備の設置者」ではない。
また、受信料契約、受信料債権は●契約者の死亡により消滅します。
わたしは生涯非契約派なので「死者の受信料」問題をクリアしております。
0005名無しさん
垢版 |
2023/12/02(土) 10:34:40.36ID:9w04IGXF
大阪万博の頃住んでました。
当時千里阪急の2階以上の窓から外が見えるレストランが有ったのですが覚えている方いませんか?壁紙が変わっていてオウムのような鳥がいたのは覚えています。
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:19.57ID:zGrE8O3y
【悲報】千里中央住民「終点じゃなくなった朝座れない!街が衰退しちゃう!」 [509689741]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711612807/
0007名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:00.19ID:AwEB7h3Y
>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー THE陰湿


闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:22:21.82ID:2MAMV+uD
【注意】創か信者のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
0009名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:48.47ID:hzRDO5XA
豊津第二小学校前
前島雅子ばっれえすくーる
(大阪府吹田市豊津町4-1)

創かの在日集団嫌がらせストーカー
カルトおばチャン ただいま
華麗にチャリこぎ突撃!!

黒髪ベリーショートの痩せ形!!

もちろん例の
梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中の

@自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に
嫌がらせさせよんねん〜

Aブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる
通行人を付け回す〜w

B江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊

のお仲間やで〜www
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況