X



トップページ大阪
160コメント113KB
高槻市立第二中学校がヤバいwwww
0110名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:22:01.36ID:0lhaMi2V
市民オンブズマン大阪北摂の弁護士である井上善雄氏が2023年12月27日に77歳で亡くなりました。死因は肺炎です。

元高槻市長の奥本務氏が2024年1月15日に89歳で亡くなりました。死因は誤嚥性肺炎です。


この2人を利用して「高槻市役所の闇」という書籍を販売した北岡たかひろ議員に対して、高槻市役所の代表である濱田剛史市長が被害届を提出しました。
虚偽告訴等罪を視野に捜査するようです。

なお、北岡たかひろ議員は高槻市宮田町には住んだことはございません。
そして、苗字を改姓した事実もございません。
出生時から苗字は北岡です。
0111名無しさん
垢版 |
2024/01/19(金) 17:36:31.44ID:0lhaMi2V
大阪府高槻市の宮田町・大畑町・富田丘町・氷室町・土室町の各住民へ



北岡たかひろ議員は高槻市宮田町には住んでいません。

また、「高槻市役所の闇」という書籍を販売するにあたり、高槻市行政を調べるために利用した元高槻市長の奥本務氏と井上善雄弁護士は暗黙的に誰かさんに殺害されました。

あなた方も高槻市役所ならびに高槻市行政の破壊行為に及んだので、奥本務氏と井上善雄弁護士のように殺される可能性がございます。
0113名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:09:18.78ID:+IY86Zdg
高槻市市長で元国税庁職員の濱田剛史氏は2023年12月に亡くなった井上善雄弁護士が作ってきた行政書類が行政書士で作れる偽造書類と見破っていました。

なので、辻󠄀元清美国会議員も中浜実高槻市議会議員も井上善雄弁護士に行政書類の偽造を依頼していたと考えられています。

虚偽公文書作成および行使等罪が故・井上善雄弁護士に適用されます。
0114名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 19:28:45.76ID:+IY86Zdg
市民オンブズマン大阪北摂と顧問の井上善雄弁護士を利用し、高槻市民に圧力をかけた辻󠄀元清美国会議員と北岡隆浩高槻市議会議員ならびに中浜実同議員への捜査は以前から着手しています。

容疑は井上善雄弁護士へ虚偽行政書類の作成依頼です。


なお、国税庁と会計検査院からの納税調査も国会議員と地方議会議員は受けています。
0115名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 20:03:18.22ID:mG8+pjBp
高槻トンスルCITY
0116名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:07:14.29ID:E9TT4+q0
If you win every game and you never swallow any pride on your own, you must be a big crimer like a killer.
あなたはすべての試合に勝利し優勝しました。でも自身のプライドを抑えきれずにいた場合は、あなたは大きな罪を侵します。殺人鬼にもなります。
0118名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 21:49:25.86ID:7AGWXJge
検察審査会を脅したので

国家権力として151兆6900億円をお支払いください。

※日本国の司法制度を破壊しようとしたため
0119名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:25:05.56ID:7AGWXJge
次の問いに答えなさい


He is Osaka Prefecture.
She is Takatsuki city.
She is a ship.

Question
次の単語はHeかSheどちらですか?

1. school
2. library
3. government
4. company
0120名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 22:44:09.37ID:7AGWXJge
Lesson 6
Here Comes the Elephant Train


Q1.Where is an elephant in a zoo?
Q2.Why did the Soldiers kill the Animals?
Q3.What did the men say to save the Elephants?
Q4.How many Elephants were Saved?
0121名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 23:28:44.37ID:E9TT4+q0
Compare & Scorn Victory method

If you know the man who graduated high school that has under learning skills, you always attack him. 'Cause he is so stupid. However, you never show the learning skills on your own in Public.

Then, Our friends, International Killers about 91 men will murder you, all of you.
Including age "12-22" school students.
Probably 関西万博 in Apr, 2025.
0122名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:03:26.09ID:Flun+cWD
高槻2中の卒業生ならびに保護者らは

検察審査会を脅しているふりをして、検察を脅しました。

最高検察庁は国家権力として、51兆6900億円のお支払いを求めています。

司法制度の破壊を試みたからです。

なお、卒業生の織田信成プロフィギュアスケーターは

2010年始めまで国際スケート大会で1試合に付き、

賞金1兆円は頂いていたそうです。
0123名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 08:14:44.19ID:Flun+cWD
支払いを拒否した場合は、

一生涯、日本政府と最高検察庁から奴隷扱いを受けます。

それは、障がい者よりもローヤー(LOWER)な扱いです。
0124age
垢版 |
2024/01/30(火) 08:33:38.87ID:Flun+cWD
How many people who graduated from this school are in the Japan National Defense Force?

10,000?

Nah. maybe under 100 people
0125名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 18:38:53.32ID:gL+lO7yi
本日、1月30日午前に池田大作第3代会長のお別れの会が都内のホテルで開催されました。

これにより、1月30日18時00分から警察になりすました学会員の逮捕令状が請求できます。

男子部・女性部・壮年部とも本部長職以上(圏幹部・県幹部・総県幹部・総大阪幹部)に対してだけです。
0126名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 09:54:13.67ID:Vvm4Rios
○設問
例年11月にスクールフェスタたかつきの「高槻市中学生英語スピーチ大会」で小川美々さんが高槻市立第4中学校の代表で出場して、優勝したのは西暦何年でしょうか?


(審査員)
関西大学 外国語学部 准教授:池田真生子
京都両洋高校 教員:Peter Jones
0127名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:11.61ID:Vvm4Rios
Everyone has talent


Do you know Everyone has talent?
Talent doesn't mean Famous People or Popular People in public such as TV, radio, President or animation.
In fact, Talent means someone has the great skills or abilities.
Of course, I have talent about English
Speaking English is fun, interesting and so excited.
0128名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:33.25ID:Vvm4Rios
Everyone has talentをみんな芸能人の友人がいると「誤訳」した店員がいる店舗の閉業が決まりました

○TSUTAYA
○GU
○EDION
0129名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 15:53:30.55ID:Vvm4Rios
In North Osaka, many many high school Students have the pleasure crimes
And in China, pleasure criminals are killed by the National Police.
0130名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:01:35.38ID:Vvm4Rios
大阪府北摂地区には愉快犯である高校生が多々います。
中華人民共和国ならびに世界7大陸の国々では愉快犯ならびにその家族は国家権力で暗殺されます。
なお、愉快犯は当事者ではなく、傍観者(無関係)だと世界中で知られています。
0131名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:20:06.95ID:Vvm4Rios
受けたことがあるかどうかは知りませんが、
バスケットゴールの真下に立たせられてバスケットボールを顔面めがけて10回連続当てられて前歯8本折れる大怪我をさせられたことがありますか?
0132名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 16:50:28.10ID:Vvm4Rios
Many, many high school Students are sure that the Violence is the Best weapon all over the World.
So many foreigners use the Violence for high school Students to kill and hurt.
Of course many high school Students are killed with rifles and guns.
0133名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:08.19ID:HOPn/8sn
We've already known that
many students are averaged people who have around 60 scores in every examination.

Quiz
1. Which is much more, greater or better?
2. Which is the most, greatest or best?
0135名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:29:39.62ID:bypidQyT
検察審査会を検事なりすまし詐欺団体と大阪中に広めた
市民約10万人への国家権力として死刑が試みられる可能性があります。
0137名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:19:57.29ID:46QfEjET
全国指名手配について


2024年に入ってから全国指名手配のうち、3人が逮捕されました。

そして、大阪府には小原勝幸がいると社会福祉法人明星福祉会から通報があり、2010年〜2013年の間にワーク工房事業所に通所していた小原と見られる人物を捜査しましたが、本人ではありませんでした。

なお、大阪府には八田與一も潜伏していると見られます。
0138名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 09:34:41.49ID:46QfEjET
寝屋川警察で指名手配中の越智清(72)も大阪府に潜伏しています。
0139名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 10:12:25.93ID:Jf+Nt+FI
ガイジ(害児)の由来


日本国は以前から法律で精神病者を監視してきました。
旧・精神病者監護法、旧・優生保護法、医療観察法と3法で精神病者を拘束してきた日本国はやはり福祉関係者が絶大なる権力を持っていました。

介護福祉士や精神保健福祉士といった福祉関係者は法律で精神病者を入院させるために福祉施設で精神病者に危害を加えてきました。それで反撃してきた精神病者を「ガイジ(害児)」と言って、長年の間、民間人に広めてきたことが判明しました。
それで強制入院させてきました。

今回、主犯の大阪府高槻市の社会福祉施設で働く精神保健福祉士数名を刑事告訴する予定です。
0141名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 17:30:38.96ID:YMk94Ctx
高槻市では高槻2中と大阪府立阿武野高校卒業生に
織田信成(プロ・フィギュアスケーター)と鮫島幸恵(よしもとR&C)がいます。

なので、フィギュアスケーターやよしもとに入りたい人への道があります。
学校に投資した人がフィギュアスケーターになる子どもはいても、よしもとに芸能人になりたい子どもはいなかったので
投資主らは投資額25億円の返金を求めています。

高槻のお母さま方らは投資主らが多いよしもとと松竹芸能を騙すのは上手です。
0142名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 19:44:31.73ID:eAU1b8jL
以下のソフト「Streamfab」を利用し、動画配信のPrime VideoやhuluやU-NEXTやFODやdアニメやNHKプラスのTVドラマ・映画・バラエティー・アニメ番組をストリーミングダウンロードし、YouTubeやFacebook等にアップした、大阪にいる高校生や学生(4年制大学・専修学校・短期大学)を刑事告訴しました。

約3万人超います。

法律「著作権法」ならびに「ダウンロード規制法」違反

民法上でも争うそうです。
被害想定額:5000億以上
0143名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:16:53.38ID:eAU1b8jL
「友だちに公開」や「友だちまで公開」を選択しても意味はありません!
0145名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:30:45.40ID:cBQss7an
以下のスレッドに出てくる「まちう先生」が村田とは別人だった場合は
「まちう先生=村田」といった高槻市民全員が
日本テレビとフジテレビとテレビ朝日の報道番組に出演し謝罪していただきます。

○高槻市長選★高槻市議選★高槻市★高槻市議会議員
○高槻★高槻市役所Part5★高槻市★高槻市議
○高槻★高槻市役所Part5★高槻市★高槻市議2
○高槻★高槻市役所Part5★高槻市★高槻市議3
○★高槻市役所★高槻市★大阪府高槻市議Part6
○高槻★高槻市役所★高槻市★高槻市議Part7
○関大の支配下、大阪府高槻市。
○高槻市役所 part2
○高槻市役所 part3
○高槻市役所 part4
0146名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 17:39:39.90ID:cBQss7an
2009年〜2012年の2ちゃんねる(2ch.net)スレッドです。
平成20年〜平成24年の間に2ちゃんねる見てたのでしょうか?
0147名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 18:33:06.76ID:bkp9NEzg
倉町昌之さんへ


ぼくのことを応援してくれているんですね。
ありがとうございます。
高槻市議会議員選挙で敗北後、長岡京に引っ越して長岡京市議会議員選挙に立候補しましたが、全て負けました。
お金も尽きました。
なので、ぼくに100万円寄附お願いします。


事務所(兼自宅):
京都府長岡京市奥海印寺太鼓山22−39−301

from 増田まちう
0148名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:04:01.47ID:jieqQjHy
まちう先生は、2次元アイドルや3次元アイドルといったバーチャルアイドルではありません。
実在する人物です。
アバターでもありません。
0149名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 17:15:23.17ID:89inprrB
高槻2中にお知らせします。


大阪府公立高校で「文理学科」があり偏差値70以上の大阪府立北野高校と大阪府立茨木高校は大阪府公立高校前期入試の得点だけでなく、実用英語技能検定2級ならびに日本漢字能力検定2級を願書出願時(中3の冬2月10日)に合格していない者は不合格にすることがあるようです。

また、1年A組は入試得点で1位〜40位までの生徒で構成され、1年H組は入試得点で281位〜320位までの生徒で構成されています。
0150名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:37.70ID:bnGtWKcr
捜査中に窃盗などの罪で逮捕・起訴の京都府警警部補 懲戒免職


捜査で訪れた住宅から現金を盗んだなどとして逮捕・起訴された京都府警の警部補について、警察は22日付けで懲戒免職の処分にしました。

処分を受けたのは、京都府警察本部捜査2課に所属する林謙司警部補(57)です。
警部補は、京都市の高齢の女性の住宅から現金およそ300万円を盗んだほか、捜査のため訪れた住宅から現金や腕時計を盗んだとして、去年(令和5年)、逮捕・起訴され、その後の捜査で、捜査に協力した人への謝礼名目で捜査費7万円余りをだまし取っていたことがわかり、詐欺などの罪でも起訴されました。
警察によりますと、
ほかにも▼防犯指導の名目で訪れた高齢者の住宅で現金1200万円を盗んだほか、
▼亡くなった人の自宅から現金80万円を盗んだ疑いがあることが明らかになったということです。
調べに対して、警部補は「盗んだ金は借金の返済や飲食費に充てていた」などと話しているということで、警察は22日付けで懲戒免職の処分にしました。
0151名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:24.14ID:bnGtWKcr
大阪府に住む京都の大学に通う学生ら50名以上は京都府警察本部捜査2課に所属する林謙司警部補のことをよく知っているようです。
しかしながら、その学生らは京都府警察に口利きした容疑で近畿管区警察局へ通報しておきます。
高槻市や茨木市での事件を京都府警察に伝えたからです。
0152名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:53:45.21ID:bnGtWKcr
また、大阪府警察茨木署ならびに高槻署の地域課の警察官も林謙司警部補の事件を「特殊詐欺」と言い張ってました。
0153名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:08:05.96ID:bnGtWKcr
大阪府警察茨木署ならびに高槻署の地域課の警察官には
「特殊詐欺」として民間人のスマートフォンにある銀行アプリを使い、
警察官自身の銀行口座に送金し、民間人の預金を奪う事件が確認されたそうです。
0154名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 01:34:54.86ID:4SFuEGMQ
大阪府 枚方市 西牧野 石崎裕志

コイツは西牧野の集団ストーカーの一員。
消費者金融7社から、借金が限度額まであり。

そしてコイツは自分の妹を強姦したクズ
コイツの妹はその後、援助交際を始めるようになった。
教師や親は、児童相談所にも相談せずほったらかし。
そしてまたコイツの弟はガチのヤクザ。

そろそろ家がつぶれてないか?
0155名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:30.71ID:dm07/BJn
本当、ゴミの日でないのにゴミ出す奴いるね
自治会のゴミ置き場に
自治会に入ると役員になるのがうっとうしいって人達はコスモスって任意団体作ってる
しかし自治会には入らない奴は
自治会のゴミ置き場にゴミを出すしかも分別しないしゴミの日ではない日によくゴミ収集車が今日は○○ゴミの日ではありませんって紙はっていかはる
自治会の役員の人がみつけて
自分の家に持ち帰り保管して正規の日に出してる
お前ら貧乏か❗
高槻市野田○丁目辺りの日常風景でした
0156名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:40:40.94ID:HYrFGET2
JICA関西 和太鼓コンサートWhen: 2020年11月3日
Where: 兵庫県神戸市中央区脇浜海岸通1-5


JICA 留学生
Name: Mr. MAC Thanh Tung

First and for most, thank you for your invitation to join this wonderful event. I believe that I have got such an unforgettable moment there with everybody, especially the high school students. I have never had a chance to enjoy the amazing performances lively like on that day. Furthermore, I have also been given an opportunity to play the drums, in an outstanding team. Honestly, I was a bit nervous since the skills of my surrounding high school students were unbelievable. However, that feeling was swiftly gone because of the friendly and enthusiastic of those students. Although It was a bit pity due to the fact that I could not talk to them much more in their mother tongue language, I still can feel the heart beat in each drummer when they play the all the emotional melodies. From the bottom of my heart, I hope that the high school students will keep their passion in playing drum up so that we always can have chance to be fascinated by their compositions. Thanks!
(京都工芸繊維大学 工芸科学研究科(博士課程) 在籍)
0157名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 19:41:07.45ID:HYrFGET2
Name: Mr. MILI Mohamed Zied

It was a great experience. We enjoyed playing Taiko and especially the students' performance. Students were so patient and kind to us. We also showed a small part of our Tunisian culture (dance and traditional hat) to Japanese people. We were so pleased that they liked it and came to talk to us after the end of the show. Thank you for organizing this event.
(京都大学 工学研究科(修士課程) 在籍)


To: 芥川高等学校和太鼓部25代目ならびに26代目へ
Q. 2020年度に京都大学には何名の外国人が在籍していて、また、京都大学にはJICA関係者は何名いましたか?
0160名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:28:49.30ID:ipunGMIM
【注意】創かの在日ストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中

ブルーグリーン色の軽四に乗っているw

吹田市・豊中市でタクシーに乗る時は
目を付けられたり、付きまとわれたり、
嫌がらせされないよう 上記(笑)

タクシ〜内でも盗聴盗撮しとるんやろ〜な〜www
まあドラレコあるからな〜

タクシ〜内のドラレコ録画って
運ちゃんが自由に持ち出し可能なのか〜???w

まあこういう運ちゃんは〜
タクシー乗務やのうて
嫌がらせでおまんま喰うとるんやで〜
いやらしいなあ〜wwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況