X



トップページ大阪
3コメント1KB
大阪って思ったより田舎だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 21:32:08.41ID:wUnplq/8
大阪市西成区の保護猫団体、ムギハナ。人間を無視した保護猫団体です。単身男性不可の意味わからん。差別以外何ものでもない。このような悪質団体が存在するからペットショップが儲かる仕組みになる。みなさん、このような基本的人権すら守らない遵法意識のかけらもない団体を撲滅しましょう!
0003名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:22.15ID:wreCaieq
大阪府では国際連合の外国人差別の有無を調べるモニタリング調査を行なっていました。

その結果、大阪府で関西万博を行なうのは『不適当』という結論が出ました。

その理由は、外国人労働者は大阪府の最低賃金の25%にあたる時給260円しか支給されていないことと、外国人によく似た日本人を殺人犯扱いし広めたことです。

それにより、184日間の関西万博で外国人に喧嘩を売って暴動が起きたり、からかわれた外国人により拳銃等で来場者が殺害される可能性が高いからです。

田舎というか部落差別が多いのが特長です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況