X



オススメのヤンキー漫画を教えて [無断転載禁止]©2ch.net
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
デメキンに決まってるだろ!
0010いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
クローズが抜けてんそ
0011ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
フジケン
0012ぴょんちさ ◆PIYON82lac @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>7
今井だよなっ!!
0013いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
キッポ
0014いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ナニワトモアレ
0015いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
グラップラーバキ
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
マジレスすると
今時大学生でも就職難なのに ヤンキーなんかに憧れてると
自殺か刑務所かヤクザの鉄砲玉くらいにしかなれないぞ
0018いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
たけし
0023クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
クローズはまぁまぁ面白かったな。
うちの学校では、うだヒマとクローズの2大人気だったなー。

ろくでなしは面白かったけどやっぱジャンプだからリアル差は皆無でヒーロー物/格闘物だった感じ。
0024いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
黒アゲハ
0025いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
押忍!空手部
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ジョジョ第3部と4部。
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
爆音列島
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ここまでビーバップなし。
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
リアルさで言えばナニワトモアレ
ケンカは素っ気ない事が多い
だからこそリアル
現実のケンカなんてそんなもん
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
ろくでなしブルース
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
エリートヤンキー三郎
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
カメレオン以上のヤンキー漫画を読んだことがない
0037クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY @無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
>>36
ベンツキラーw懐かしいw
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オススメのゲームなら…
https://goo.gl/WjcRQF
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デメキン
0047(´・ω・`)yー 流石に
垢版 |
NGNG
>1の中にあるカメレオンくらいは読んでたが…

「やる時はやる主人公」て、そらぁそうしない事には話や展開が「詰み」になるぢゃんかwww

いや>1が本来何を言いたかったのか、そりゃあ分かるケドな!心情的部分なモンでさ

あと「ヤンキー」的にゃ
「モクのポイ捨て」くらいは逆に正義な気もするがな(;´д`)ゞ
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
米食ったら
右のこめかみの痛みはほぼフルATだから
0050いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これは
ストロングでもなかったのか?
緑の乳首に魅惑されるのか?
助けてくれだしな
https://i.imgur.com/1cxXWEU.jpg
0051いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>47

ゴボちゃんって何のことな

上げようがない
0052いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>46
お前ら
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出したからだろ。
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本気出した人が多く、話が合わなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね
見栄張って埋めるよw
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
見たいだけやろ
金玉の毛に白髪混じってるし
過去の実績関係なくね
https://xle2.t0bb.nn/ifoAP/Ul1yYeR
0057いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しょまたん不細工に修正しないといくら通報しても税金で持ってるけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況