X



vip落ちた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
久々に落ちた
0012いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u’  旦 旦 旦旦 旦 旦旦
みなさんやたらとお茶が入りましたよ
0026いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪

  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
0027いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0028いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪

  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
0029いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪

  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪

  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
0031いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止
垢版 |
NGNG
| ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪

  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
0035いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たぶんすべてがよくわかってる
神の視点から見れば
もっとこうすればいいってのは山程あるんだろうけど
結局名ばかり正社員になるくらいなら
あるいは適当に違うところで
またバタバタするくらいなら
今の状態をずるずるとしたほうが
まだマシな気がする
あのおばちゃんが言ってることは正しいとは思うが
職場を変えるってのはリスクが大きすぎるんだよ
やっぱだめでしたってとき
もう人が入っていて戻れないからな
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
きっと後先考えられないやつなんだろう
普通に考えて
新しく来た職場で
来て数日で勝手にフレックス制度みたいなことやりだしたら
給料減らされるだけだろうに
まああそこはそこらへんガバガバだから
誰も咎めてないけど
普通は喧嘩なんて売らないだろ
買わないけど
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
狭い道をかっ飛ばしていく車両はよく見かける
そういうやつのもとには絶対に現れないで
なぜか俺の元にばかり
危険運転をするやつ
ノールックの老人とかが集まる
まるですべてが当たり屋だ
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全然マシではないやろ
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前のように
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここ2ヶ月くらいになってるわけねーだろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
覚悟出来たか?
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
消えていたりする
9月の仕込み時くるね
じゃあ今シーズン辺りからそろそろ損切り始めるかな
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
選ぶのはしょーまですを思い出すわ
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブログのサブスクてなあ
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ウノマオタはさっさと凸れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況