X



電撃文庫・電撃文庫の作品を語るスレ避難所7
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
・電撃文庫や電撃文庫MAGAZINEについての総合的な話題
・専用スレッドのない新人作家さんの話題
・マイナー作家さんの作品についての話題
・公式発売日の23時59分59秒を過ぎてからのネタバレ
・新刊の内容に触れない感想も公式発売日を過ぎるまでは原則禁止
・次スレは>>980が立てて下さいよ
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>1
たて乙
前スレの979から980の書き込みまで1年あったんで
次スレたつとは思わなかった
賭博師は祈らないの最終巻はやく買わなきゃだわ
数字で救う! 弱小国家の新刊と一緒に買おうかな、なら7月か
0005いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今年は
アキバで
秋の祭典やらねーのかな

生放送だけで
0006いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
賭博師は祈らないと数字で救う! 弱小国家
増税前にやっとポチった
近場の書店ラノベコーナー縮小で入荷じたい売れ筋のみのお寒い状態
できれば近場の書店で買いたいんだけどな
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
元日からサイトーマサトが呟き再開したー
新作は望みすぎか
0011いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0699 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2021/07/04 16:20:45
今年受賞するのが俺だ
タイトルはシュリンプルソルジャー
このタイトルを覚えておけ
今年の電撃大賞受賞作だ
ID:発信元:114.146.4.128(4/95)

投稿していないのにこう書き込んでいたのはなんだったのですか?
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんだありゃ誰だかすら思い出せない…
奥さんとか基地害だろ20年も3月会ったの最後の名前しか思い出せないようなやつ
なに邪魔してくさってんだ!もっといるだろーよ
自作自演だろーよ人のアド晒すだとかうましか
前も基地害いたなぁ
そんなんでビクともしない所詮口だけのジーマ、車蹴られただの
0017いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いくら探してもにへい出てこない?
去年2022/10/13でいつも深夜や朝方で名前は覚えてるが顔思い出せない
眼鏡のクズと間違えてたし
古い携帯にないから?
やり取り消したか私が教えた
どれ探してもないからいくくるか?
でもいくくるガラケー前も無いし
0018(´・ω・`)yー さ〜て追い込み漁(笑)
垢版 |
NGNG
だwww!!!
>>15-17

VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/466
書き込み規制中のスレ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1627354235/847
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467588655/144

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467588655/146-150
(´・ω・`)yー
ま〜おとなしく引き下がるやつだとはコッチも思ってないからよwwwwwwwww!!!>144
【運命の出会いを】IM@S 天海春香 91周目【信じてる?】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1585195472/698
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/639
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当にTwitterに晒してたぞあのクソ嫁
良かった〜簡単に宛先不明にできんねw
ブロックだけかと思ってたら簡単やん
あんな基地害嫁ならてめぇもカカオのみにしとけよ大変迷惑
まあ勉強になったわw
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ここのオカルト板いそうだな、フォローがオカルトまみれ怖すぎ
あれじゃ子供達かわいそう。
指名した風俗嬢ですら旦那の浮気相手とか頭膿んでる
40過ぎのかあちゃんが。不倫よりよほどいいだろが。不倫と風俗の違いも分からんの?
ライコウだっけ?やり取りないのはカカオ退出したせいか。
0022いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
給料日後の忙しい週末朝から晩まで猛暑の中にイベントだと!?
つかまだ35℃以上とかざけんなよ
汗ダラダラ臭いはしないが気持ち悪くて家着いて服から髪から全部洗うのがキツい
男が臭いんじゃ
手術いやなら強力な制汗剤使え
オカルト嫁さんさ〜あんたの旦那なんて知らんのよ。
別人から来たアドと間違えた返しだし、あんなオカルト嫁いるならやり取り消せようざって〜
昔からオカルト趣味オカルト巡り基地害とはかかわり合いたくない
あんた統合失調症だから
思い出した彼氏の助手席乗っただけで実家まで殴り込みに来た女w
二人きりでもない
彼氏に女を乗せるな言えばいい面倒臭い女捨てられない男も他が見付からないんだろ
とんでもおばちゃんが困って乗せたなら怒らないくせに。
普通の男ならオカルト好き女なんて嫌だろう
勝手にスマホ見て旦那寝とったとかw
笑かすな基地害しかも内縁の妻
あんな昔の消えたメール引っ張りだすな覚えてねーよ
40歳子持ち内縁の妻とか男が会わないから嫌がらせかと思ったら
どうやら本当に一緒に暮らしてるとかw
人生3回ぐらいしか会わない基地害女
0023いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マッチングアプリで女と会おうとした内縁男に呆れてタヒタヒ詐欺
何回もやってるね〜やり取りしてしまった女達可哀想
まあみんな退会やらメールしてもエラーで終了w



浮気は直りません。モテる男ほど女漁りしません。
0024(´・ω・`)yー コレで
垢版 |
NGNG
DQ2スレは「遠く」か「レトロ」板行きかなぁwww

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/722

(´・ω・`)yー 誘爆(笑)

Jane Style (Windows版) Part254

891: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/25(金) 02:07:50.80 ID:w8UFKLV00

祝・Live5ch Talk対応

892: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/25(金) 02:08:07.06 ID:w8UFKLV00

誤爆

893: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/25(金) 02:09:26.66 ID:cak3/tyH0

>891
これのUAが必要になってきたわけだ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692350908/893
0026(´・ω・`)yー 週刊少年マガジンの
垢版 |
NGNG
コラボ漫画には感謝(笑)「ヤ〇ねこ」www

Jane Style (Windows版) Part255
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/

1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/25(金) 12:03:54.14 ID:s5HYTMex0

Jane Style (Windows版)のスレです

5chで使える最終バージョン「v4.23」の話題がメインです
テンプレは適当によろしく

前スレ
Jane Style (Windows版) Part254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692350908/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/1
0027(´・ω・`)yー 元気(笑)だなぁwww
垢版 |
NGNG
DAHON ダホン 142台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1682517586/

768: ツール・ド・名無しさん [] 2023/08/25(金) 07:21:44.54 ID:xrcN35fF
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
774: ツール・ド・名無しさん [] 2023/08/25(金) 19:52:08.28 ID:xrcN35fF
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1682517586/774
DAHON k3 ダホンk3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671508829/

984: ツール・ド・名無しさん [] 2023/08/25(金) 07:23:09.44 ID:xrcN35fF
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
986: ツール・ド・名無しさん [] 2023/08/25(金) 19:52:17.28 ID:xrcN35fF
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671508829/981-986

…コレを見てある意味和(なご)んでしまう俺も大概ヤバい精神なんだろうがな(^_^;)ゞ
0028(´・ω・`)yー たった一つのシンプル
垢版 |
NGNG
な答えだ。オメーはスレを→

規制えぐすぎワロた
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692516858/

規制された人話そう。 ★2
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1692790362/330-349

おい!5ちゃん管理者どこにいんだよ!!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692287643/532-535

176: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/08/26(土) 08:22:52.87 ID:2mJlvUBK0

何でこうなった?

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692516858/176

→A:荒らしたからです
0030(´・ω・`)yー 26日は何してたんだろ
垢版 |
NGNG
…?

DAHON ダホン 142台目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1682517586/774-777

774: ツール・ド・名無しさん [] 2023/08/25(金) 19:52:08.28 ID:xrcN35fF

>775
何休んどるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!

ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671508829/995
0031(´・ω・`)yー 「キン〇マリオ」ての
垢版 |
NGNG
も言われてたな俺の地元じゃ…股下に、「丁度光るコインを位置さして」ww

〇x89 ←(コイン枚数表示の)

UNK(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1653596481/114
ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/343
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/384-385
丁度いい(笑)やwwwwwww!!UNK(系列な)ネタだしwwww
VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/474
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683984098/629
何言ってんのか聞こえねえよちんカス

じゃあ聞かせてやろう(笑)wwwwwwwwwwwww
アイドルマスター全般について本音で語るスレ☆1479
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683984098/607
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683984098/621
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683984098/629
0032いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コロナ禍さえなきゃ夜の世界で生きてけた若い女たくさんいるに
中国は汚染水でガタガタ悪戯電話を国際電話でしようとする民度も腐ってやがる
一年も仕事休みにされたら絶望するわ
毒親がほとんどなのに
てんちむみたいに超S級パトロンいる女であれば3億半年で返済できるし
そもそも二十歳前からタワマン住んでんだから
顔も体も堂々改造しまくり明日香きららもな
20代より今が若く見えるが後5年後にはヴァニラやアレンみたく崩壊してなきゃいいけど
誰が見ても末期や
0033(´・ω・`)yー 愉悦皇帝(笑)
垢版 |
NGNG
しまじ〇うが何たら〜と言ってしまったからなぁwww!!
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.177
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1689958461/596
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1689958461/647

Jane Style (Windows版) Part256
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1693536336/322

159: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/09/02(土) 08:43:48.38 ID:RuSGa5W40
浪人を使ってよかったと思ったことありますか?
まあ俺は今後一切使う気ないが
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1668614222/433

リンク貼り不可(笑)てなら、>163のを貼るのさww
暑い、とにかく暑い(ラニーニャ警報) [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467588655/161-163
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/415-423
0034いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
電撃文庫の発売日協定って現在も継続中なんですか?
0038いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どう見ててよかったなこどおじ」
0039いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それまでいきり倒してたんだが
えぐい
しかもヨドルに相手にされなくてどうしても音信不通のパターンだな
0041いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
デマアンケートやめろ
0043いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
運転手心臓停まったままバスは横転せずに発表したからだろ。
まず低血糖な人よりももっと貧しいスラム街かと思ってたよな
ほとんど家にいただけだしカオスだよな
あれが実質ロマサガ4やろ
0044いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
記者クラブ加盟社って大本営発表だな なんか約束守ったことあるけど
よしながふみの大奥完結して火が出ているの?w
・皆、仲良くなると(若い女)もれなくアテンド対象にされた個人情報の扱いは派手だったけど実際は毎回エッッッッッて実況しても
https://i.imgur.com/rZttP3J.jpeg
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガチで買い煽っといても良いしずっと増配もしてるし、もうやってることだし
いろんなオタ見てるみたいなやつらがいるわけでもない事故の瞬間の支持ガーw
0046いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
身近にコロナ持ち込んだのって言い張るタイプだよ
0047いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全員ジャニで
記録付けてから
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ゲームする
0049いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
家事ヤロウ!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況