X



晴れのち100%(・∀・)part136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952おじゃ~ ◆OzyaRuxKgo6o
垢版 |
NGNG
 
第102話まで見たけど、いまいち、よくわからないけど、とりあえず
https://www.youtube.com/watch?v=N_vwcq-sGI8
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_FS01000019010000_68/
この素晴らしい世界に祝福を!
第三章に出て来る ウィズもすばらし~ぃ♪

https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_MF02200238010000_68/
この仮面の悪魔に相談を!(このすばスピンオフ)
これも、おもしろな感じもする♪

https://twitter.com/konosubafd/status/1624360093889486848
https://twitter.com/konosubafd/status/1623925196561477633
https://www.youtube.com/@konosubafd/streams
ゲ~ム 3周年『このファンLIVE』で発表 予定

https://hobby.dengeki.com/news/1555794/
アクア ねんどろいど ←これも、おもしろな感じもする♪


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>950
トゲトゲしてないのは、所さんと一緒だからかな?
楽しげな感じいいよねw

>>951
コチュジャンだっけ?違う味噌じゃなかったっけ?

あー、ソースとネギは合わないよね

のたうち回るって、何か怪我したとかどこか痛い時に使う言葉じゃない?

牛カルビかー
いいねー

まだ痛いかな
0958ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
めちゃ楽しげだったよね
とんねるずが何もしなくてもずっと成立しちゃって

なっちんが言ったんだよw

食通だね

そうだねー
絶賛二日酔い中の今はのたうち回ったら気持ち悪くなる

3割引だったから買ったの

今は痛くない
まだ酒が抜けないからかな

何で駄目なんだろうねw
泥酔してた自分は駄目なとこあったんだろうね
0959◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>958
とんねるずは、ちょっと質問しただけだったね

あー、肉のラベルに書いてたっけ

食通ではない

二日酔いは、そろそろ良くなったかな?

割引されてたか

お酒がぬけると痛くなる?

酔っ払うとネガティブになっちゃうね
0964◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>963
13缶は多いと思うなー

ゆっくり待ちます
そんなに急がなくていいからね
まだまだあるし
0966ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>964
多いかなあ
なんかまだ抜けない
親の食事を出してきて疲れちゃった
父親が買ってきたのを出すだけで良かったんだけど、汁ものを作ったから疲れちゃったよ
父は混ぜご飯、母はアジの寿司とかんぴょう巻き
汁ものは人参、大根、ネギ、豚肉を中華系の出汁で茹でたもの

立てたよ
0971◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>970
麻辣火鍋ラーメン気になる
冷凍でこんなのあるのね

早起きせっかくグルメ観てる
0973◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>972
辛いの食べて美味しいかもしれないけどお尻は怒るねw

そう、あんまん
岩手県のお店、三千里も出たよ
0976◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>974
いやなら食べなきゃいいのにw

前にやったやつだと思う
行ったことない
でも大体の場所は知ってる

>>975
そうそう、カルビスープラーメン
美味しそうだよね
0977ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
食べたくなるのよ
昼にピリ辛味噌ラーメンを見てたから、ますます食べたくなってた

これ美味しそうだよね~
食べに行けば?って言ったような気がする
800円なら焼肉屋さんでもそこまでの値段じゃないし
0978◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>977
これからは辛い物見ちゃ駄目だね
食べたくなるからw

うん、言われたと思う、そして遠いから行かないって言ったような気がする
0980◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>979
怒られるの分かってて食べるんだなー

何か他の用事がなきゃ行かないなって言ったような
0983ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
そうだねえ
上のお口はね

こんな美味しそうだからわざわざ食べに行ってみても良さそうだけど
お父さんに教えたら行きたがったりしないかな
0984ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
お昼に何を食べようかなぁ

めちゃ大盛りの辛味噌か醤油ラーメンを食べたくもあるんだ
焼肉屋さんが作る肉炒め定食も良いなあ
ちゃんぽんも良い
タイ料理の店も良いんだよねえ
蕎麦とカツ丼というのも有り

悩ましい
どうすれば良いんだ
0985◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>983
上のお口は辛いの平気なのね

どうだろ
温かい辛いのはあまり好きじゃないとか前に言ってたなー

>>984
幸せな悩みだw
0986ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
激辛じゃなければね
ピリ辛が良いね

そっかあ
カレーも食べてないもんね

悩ましいよお
そろそろ食べに行くから決めなきゃ
まあ適当に
0987◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>986
ピリ辛かー

カレーはお家では食べるけど、わざわざお店では食べないとか
ホルモン鍋はお家で作るしね

脚の向くまま気の向くまま
0988ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ピリくらいが良いね

家でいろいろと食べてそうだね
外だとわざわざ外じゃなきゃ駄目な理由がほしそう

雨だからそこまで気は向かないけどね~
0989◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>988
ピリッとか

そうだね
外ではあまり食べないと言いつつ、前に1人で幸楽苑行ってホルモン鍋食べようとしたみたいw15時からしか食べれないみたいだって怒ってたw

雨なのかー
こっちはこれから大雪みたいで憂鬱だよ
0990ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
そしてピリッとしないもやしそばと餃子にしました

お父さん行ってみたんだw
モツ鍋は人数を増やすと安くなるから、晩御飯にみんなで行ってつつくのも良いかもね

大雪は大変だねえ
雨のせいか行こうとしてなかった初めての店に来ちゃったw
0991ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
お昼ごはん
もやしソバは美味しかった
http://img3.imepic.jp/image/20230213/494760.jpg?eabdf7a7608b7f3161d0ef5b9cf1d3e7

けど餃子がひどかった
http://img3.imepic.jp/image/20230213/494770.jpg?83c269bfdea18344eaf588859990bd51

これで1000円は酷い
てかもやしソバ650円は納得なのよ
こんな餃子とライスで350円はちょっとね
でも久しぶりに街中華の味を堪能できたし、メニューをみたら餃子以外は値段的にも良さそうだったからまた行くかもしれない
0992◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>990
もやしそば、ピリッとしそうなのにしないんだ

みんなは行かないよ
行くとしたら、私と父親だけだね

雪降らなかった
これからかもしれないけど
雨のおかげで、新しいお店を開拓出来たかな?

>>991
もやしそば美味しそうね
餃子は新人バイトが作ったのかしらw
0993ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
しないよ~
昔ながらのラーメンの上に、あんかけのもやしが乗っかってるだけ

二人で4人前の頼むと良いと思う
1人前でこの値段
https://stores.kourakuen.co.jp/15330
4人前でこの値段
https://stores.kourakuen.co.jp/15333

降らなかったなら良かった
雨のおかげなのかな~

美味しいよ
昭和の味付けだな~って久しぶりに感じた
ラーメンはほんとあっさりで麺も少し柔らかい昔っぽい感じ
そこに昔の中華のシンプルな味付けのもやしあんが乗ってる
料理人は腰がまがりかけてる年季の入った老人だよw
0994◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>993
もやしだけだと寂しいような…

4人前3000円以上かー

水曜日行きも帰りも徒歩と決まった
イヤだーイヤだー
雨じゃなくてもそのお店に行った?

昔っぽい感じ、いいなー
おじいちゃんかな?
0999ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>994
画像を見てもやしだけで寂しかった?

けど1人前980円で二人で行ったら2000円だよ
それにライスとかは別の値段でしょ

あらら
健康的に歩きましょ
行こうかなと思っては居たけどなかなか行かない店だったし、今日が雨じゃなきゃ別の店に行ってたねw

おじいちゃんだよ
髪の毛は真っ白けっけで腰も少し曲がって
なのに餃子の出来栄えはなっちんにアルバイトと思われて
1000◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>997
昨日飲まなかったか
そういえばそうだね

>>998
人参とキノコと豚肉かな?

>>999
うん、ちょっとね

お高いからやめといた方がいいかもね

雪とか氷とか道路は歩きにくくてね
健康的かー
辛い…
やっぱり雨のおかげじゃん

ニヤリンだって餃子は酷いって言ってたじゃないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 0時間 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況