X



なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
30年間経済成長なし 国際的には内戦レベルの停滞ぶり
基本的に頭が悪い民族である
私は資格の勉強を始めた ぽんこつの中のぽんこつでは堪らないからだ
バカの集まりの中のバカ これでは殺されるのも仕方がないと思える
次に異常なケチぶりである ここ10年で内部留保がうろ覚えだが
350兆円から500兆円に膨れ上がっているが、還元はしない
日本の企業はどこへ目指しているのか?
日本人がじり貧になってもお構いなしなのか?
そして、最後は器量のなさ これは個人的にもいろいろあるが、
執拗ないじめや嫌がらせは日本人の十八番といえるものなのだ
そのくせ先のサミットのような教科書的なことをやたらと好む
裏表を知ればその陰険さに反吐が出るのだ この民族は
この民族は滅んでも大局的には仕方がなかろう 私は神ではないが神でもそう思うだろう
0258己の糞つまんねぇちっぽけな
垢版 |
NGNG
プライドだけに凝り固まって、他人を見下すだけで、自分側の権利的なモンを主張だけして

自身の事を髪の毛の先ほどでも悪く言われると

掲示板スレを3つ4つくらい回すくらいな勢いで、最底辺(ニュー速、なんJ、嫌儲)板住人みたいな事を喚くだけわめいて

結果

[言われたLVの仕事もできない]
てな有り様。


あ、コレは年齢の若い、若くないは関係の無い話な?

いつしか自分も仕事場ベテラン勢になり、職場で基本的なことはあらかたこなせる
ようになり、新米の面倒を見る機会が増えるにつれ、うんざりする事も増えた

自分の方から選んでやって来た職場を「月給も安い所詮は底辺職だろ?ぷげら!ww」て、侮ってて
コッチがズッコけたくなるような輩をたくさん見ることになってな…
0259そもそも
垢版 |
NGNG
知らない事は(素直&正直に)聞けよ。

最初っから(先輩より)偉そうに振る舞うな。て


【当・た・り・前・だ・!!】


な事すら出来てない、やらない、て異常者がもうわんさか。

…個々の、個人の性格もそりゃ色々あるだろう、て話も分かるが、前の職場を辞めて
新しい職場に来たんならただの新米、その職場じゃあ赤ん坊と大差が無いんだ

分を弁(わきま)えろよ。

て、ある一定の世代からには、この手の説明はするまでもなく染み付いてる、
て人もいて(来て)くれたんだが…
0260ビッグモーター社
垢版 |
NGNG
がやたら叩かれてるが…

「会社ってそーゆーモンぢゃね?」

て感じる面もあるよ、アレ。

だいたい

【言われて嫌になるくらいでなきゃ「ムチ」にならんだろう】

てな。


あんな怒られ方したくないから次は失敗しないように、上手くいくように、て挽回する
気にもなるんだろう、て具合に

ま、TVで見た「死刑死刑死刑…」のlineには吹いたがなwww
0261昨日も他板で
垢版 |
NGNG
少し出した話だが、俺が読んだ「代表取締役アイドル」って小説に
レトロフューチュリア株式会社ってのが出てくるんだが…コレがまんま、
今回の「ビッグモーターの有り様のパクりか?!www」てくらい
まんまな展開を見せていたな


ワンマン社長にそのバカ息子。
ろくでもない思い付きの行き当たりばったり戦略経営。それに逆らえない奴隷社員。

ま、小説的には「そこが付け目」であり、この話の起爆剤的部分でもあるんだけども
0262さて、と
垢版 |
NGNG
今日は俺もそろそろ寝るわww

あ、ついでに最後はコレ言っとくわwwww!!!


【お客様が受付窓口に来所したなら自分のスマホ(携帯)は相手に見えないように隠して仕舞え!!】

くらい言わないと分からない、やらない、てなLVな連中
がいるんだよマジで…

「ゲーム(ソシャゲ)の方が何よりも大事!」てな勢いでよ

ゲームを徹夜して遊んで、RPGを3日で早解きするいつかの時代の中・高校生じゃあるめーし

年金とかを心配する年代が、だ。ったく。(;´皿`)
0263(´・ω・`)yー じゃあ
垢版 |
NGNG
>380ー381側はさ
自分がお金、現金を貸し出す側になったら即応じる気になれるのか?
以前に掲示板を荒らした経歴があり、かつ住所不明だ、みたいな怪しげな者によ

浪人総合スレ★44
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679198617/380-381

380: 臨時で名無しです (ワッチョイ abf0-woPl) [sage] 2023/08/06(日) 16:49:59.43 ID:iLAns8u30
過去にやらかしてるから荒らし目的じゃなくても
webmoneyで買いたい人は多いよ
381: 臨時で名無しです (ワッチョイ 9fa0-8sXG) [sage] 2023/08/06(日) 16:55:25.22 ID:9O/0m13Y0
5ちゃんに個人情報預けるなんて嫌すぎるからな

685: ツール・ド・名無しさん [] 2023/08/06(日) 16:41:42.57 ID:RNRLzVFu
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1682517586/685
940: ツール・ド・名無しさん [] 2023/08/06(日) 16:42:27.17 ID:RNRLzVFu
何を言っとるんだバカモン!!!反省せい!!!!!!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671508829/940
[貸せる]なんて言ったら
「嘘だッッ!!!」、と言わせておいてもらうよww(´д`)ノ
0264(´・ω・`)yー だいたい
垢版 |
NGNG
俺に言わせりゃ

荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/375
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/409-410
>410は409のレスに付けた自演賛同なレスにしか見えん。てか、そんなに日本が嫌なら
とっとと海外移住しとけよ

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/571
政治家が〇〇やってる場合ぢゃねーだろ、だって?て
「アンタ」のしてる(それ)レスも「してる場合じゃねーだろ」て話と大差はないよ

てだけで済む程度の話。

>>258的にな
0266訂正の訂正。
垢版 |
NGNG
あ、すまん。コレだわwww

>>265の>409への賛同者

荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/412
俺もたいがいポンコツだなw

ま、>>190から約50レス以上愚痴ってたポンコツさには及ばんがな

それに「あの文量を2行」って、どう考えても真っ当に他人様に見せる、見てもらいたい
てな姿勢、その気があるのかを疑われても仕方ないぞ、アレ
0267ついでに
垢版 |
NGNG
>190〜247間
のレスがあったんだから、俺も302、3辺りまではまだまだ愚痴らせてもらうかねwww

ま、得てして

「俺は恵まれてない!不幸だ!」
て言ってる奴等の大抵が

「俺は努力した(つもり)!それでも報われない、俺が思い描いた理想の結果にならないのは
国のせい、政治家のせい(に違いない)!」

てな話に行き着いて

安直な共産主義(みんなで利益は分かち合うべき!)に走るんだよなぁ。。。

逆に。

そんな人間こそが利益を不意にたくさん得ると

「このお宝は俺様1人が得るモノだ!お前ら近寄るな!触ったりもするんじゃねえぞ!!」

みたいな事を、速攻で手のひら返しで言う輩なんだよ。ほぼ100%なwww
0268ちなみに
垢版 |
NGNG
>>258

[言われたLVの仕事もできない]

てやつな。どんな難易度かって?

[水道の蛇口を手で捻っ(回し)て、水を出せ]

(>水を汲んで持って来い)

な程度だ。

【タバコ&灰皿】話にも通じてるかもな
(吸い殻が必ず出るから、セットで運んでこなきゃイカンよ?君ぃ)

…ちなみに上記はマンガのあのド・ラ・え・も・ん (ぬこブラウザ変換対策)にすらも載ってた話
でもある。
(のび太が来客(富豪な老人?)にコレをブー垂れられていた)

ま、この程度のいわば[社会の垢]みたいに過ぎない話を

「そんなこと、予め言われなきゃ分からないわよ!」て、あのレレだかルルだか谷さんは
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち
ぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐちぐち…

>409や>571で言ってるのさ
0269で、コレでまた
垢版 |
NGNG
>>259に話が戻るワケさww

【分からなきゃ聞けよ】てな

…俺だって、最初っからそうした社会や会社組織における一般的な基礎常識を全て把握
網羅をしていたりしたワケぢゃねーよ?

だから

プライドもなにも拘りも捨てて、地面に額つけて土下座、相手の靴の底を舌でツルッツルッになるくらい嘗めて磨く
くらいな勢いで教えを乞う、とか

【努力する事を覚えろ!】ての
(…言うまでもないが、ものの例えだからな?上記の話は)


ま、会話術云々はそうしたハウ・トゥー本だとかコンビニなんかを探しゃすぐ見つかるだろ

出来る限りスマートに相手から自分に必要な情報を聞き出す、捨拾選択する的なテクニック
の話の本な

本で得られる知識は100%正しい、て事もないが
できない自分の仕事の不出来さを放置して開き直るような輩の言う(下らん落書き)よりはマシ
な事が書いてあるとは言えるよwww!
0270あ〜そういや
垢版 |
NGNG
思い出したわ…昔な

ウチは、まあいわば底辺な職場側には違いないから、ロクな輩が来ない、てのと
新人さんが長く居着きにくい、てな面は確かにある

それでいつだったか

【1〜2日】で辞めてった連中もいたな

そいつらが言うには要約すると
[(上司だか先輩だかに)キツイ事を言われた。だから仕事やめる]
てな

なんとなくだが、自分は
(あ〜…たぶん〇〇さんか〇〇さん辺りが強〜いイヤミを言ったか、怒鳴りちらしたか、だな)

とアタリ(想像)はつけてた

そりゃ、誰だってあからさまな悪口言われたら凹むのは分かるよ?人間だもの(みつ…略)

たださ?

そいつらだってよ[仕事をミスっていたから怒られた]んだぜ。

会社ってのはさ
小学校でも保育園でも幼稚園でもないんだ。そもそも、仕事をミスっといて
ボロクソクソミソに言われるのなんてのも或いは当たり前だ、て話の一環とも思うんだよ。

【お金もらってんだから】よ
0271そい
垢版 |
NGNG
で。

ルルだかララだか谷さんみたいのは
「それにしたって言い方ってモンがあるでしょ〜よ?!プンプン!」てな、言い訳じみた事
をよく喚いてるんだが…

「そもそも怒られ方にケチをつけられた立場ぢゃない」て事にまず気付けって話さ

失敗したから怒られてるんだ

それで「優しく丁寧に叱ってくれなきゃヤダヤダヤダヤダヤダ〜!!」

【甘ったれてんぢゃねーwwwwwwwwwwや!!】

てだけの話よ。単純にな


だいたい2〜3年もしがみついてでも仕事しろ!とまでは言わんがよ
そんな悪口言われただけで1〜2日でやめてく精神薄弱さの方も
大問題だとは思うよ、実際。

ま、いきなり仕事最中にボイコットされなかっただけはマシな連中だった、とは
言っとくか。下には下がいるともな…

(【泊まり勤務の仕事】で【翌日の勤務交代者】を待たず【勝手にバックレた奴いたし】なwww!!)
0272「安っすい
垢版 |
NGNG
最低賃金で最低な環境の職場だねぇ〜」て

みたいな愚痴を言ってた先輩がいたが…

(今の【この仕事を覚える努力をちゃんとしろよ。おっさん】…)

てな言葉を【後輩】の立場ゆえに

必ッッッッ死に我慢してた。


職場に求められるのは

なにも【正義だけとは限らない 】
0273んでもって
垢版 |
NGNG
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/640

(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/131

ひゅ〜さっぱり(笑)したwww!!
(【泊まり勤務の仕事】で【翌日の勤務交代者】を待たず【勝手にバックレた奴いたし】なwwww!!)

いい歳したオッサンが、だ…
高校生の短気アルバイターじゃあるまいし(;´д`)ゞったく

ま、賃金も安い、環境も悪い、人格も悪い奴が多々いる職場だとは否定せんがな

[安かろう悪かろう]てのも社会の必然だ


こんな底辺職場だってのに。

【借金こさえて破滅するバ〇カがいたりするんだ】よな〜
コレが!!(ビールCM調)

あと【女性絡みで問題起こす奴】

(;´д`)まとめて人生のレベルリセットしとけwwww!!
運良きゃワンチャンかもだ!!

…なんかあのビッグモーター社さえもが優良企業に見えてくる不思議www
0274(´・ω・`)yー 日本一のぽんこつ
垢版 |
NGNG
は>641だと断言(誉めて)といてやるよwww!!
このスレ的になwwww!!!!

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/640-641
640: [AUA288U] [age] 2023/08/07(月) 00:06:58 ID:guAueOfIO
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/131

(´・ω・`)yー は〜さっぱり(笑)したwww!!

なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/267-271

(【泊まり勤務の仕事】で【翌日の勤務交代者】を待たず【勝手にバックレた奴いたし】なwwww!!)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/271

いい歳したオッサンが、だよ…
高校生の短気アルバイターじゃあるまいし(;´д`)ゞったく

ま、賃金も安い、環境も悪い、人格も悪い奴が多々いる職場だとは否定せんがな

[安かろう悪かろう]てのも社会の必然だ

641: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/07(月) 01:36:52 ID:rWukbnLR0

始業10分でバックレたのは、良い思い出
 (^-^)
0275ま、正直
垢版 |
NGNG
長々と仕事を教えてから

2〜3ヶ月くらいして

「やっぱり辞めま〜すww!!」てな輩よりか

>641みたいな救いがたいアホンダラのが
さっさと見切りをつけられる分は幾分か気は楽っちゃ楽だけどなwwwwww!!

(´д`)ノアΛ八/\/\!!!!!
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/910

641: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/07(月) 01:36:52 ID:rWukbnLR0

始業10分でバックレたのは、良い思い出
 (^-^)

人様に迷惑かけて笑顔つけて、良い思い出だとか死ねよwwwwwwwwwww!!!

荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/

ま、大方ここの奴(ルルだかララ谷だか)の腹いせみたいなレスなつもりなんだろーがよ(´д`)ノ
0276連投規制かかる(笑)
垢版 |
NGNG
って言ってるにも関わらずww

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/912-913

(´・ω・`)yー バックレた(笑)
こんな事を、さも自慢げに言うようなクズな輩に
草生やしレスは相応の対応だろw
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/786

はい!俺の勝ち(笑)ww

↑固定IP一つもさらせない卑怯者>786wwwwwww!!

そらぁ大草原になる決まってんだろーが!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0277(´・ω・`)yー 所詮は
垢版 |
NGNG
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/910-914
仕事を10分でバックレるクズ(笑)はクズかwww!!

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/780-789
788: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/07(月) 03:03:05 ID:Tjavcska0

勝ち負け(笑)
お前が逃げただけの話
固定IPもクソも、俺の存在はもはや自明だろうが
わざわざ余所に行く理由など皆無

バックレ宣言お疲れぇ〜 (^-^)
789: [AUA288U] [age] 2023/08/07(月) 03:08:52 ID:guAueOfIO
勝ち負け、てか逃げたかそうでないか、て話なら何をどう見たって逃げたのは
>788側にしか思われないだろ。シベリアの板、スレで固定IPを晒して来ない限りにはな

なんなんだろう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663577281/97
0278(´・ω・`)yー IPどころか
垢版 |
NGNG
その日の内のIDすら固定しない、て…

791: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/07(月) 03:21:05 ID:Fr82zbRW0

俺はずっと此処に居て、その存在も理解出来てる筈なのに、
自分が誘った場所に来なければ逃げた事なるとかいう、謎理論
そして、これまでとか言いながらも、未練たらしく居残る自己撞着

はい、次どうぞ (^-^)

792: [AUA288U] [age] 2023/08/07(月) 03:24:04 ID:guAueOfIO

俺、ID変わる奴とは話はしないんだ…スマンな。可哀想な奴だったんだな(憫笑)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/780-792
としか言えんわ…
0279(´・ω・`)yー 言ったら立ち去る
垢版 |
NGNG
ってスレで、立ち去らない奴がいましたね〜(憫笑)

【言いたいことだけ言って立ち去る】
スレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/641-642

(´・ω・`)yー
俺、ID変わる奴とは話はしないんだ…スマンな。可哀想な奴だったんだな(超憫笑)

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/780-792
643: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/07(月) 03:06:10 ID:Tjavcska0

三十六計逃げるに如かずか
情けない(冷笑)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/643
0280(´・ω・`)yー ほんと
垢版 |
NGNG
分かりやすいな〜

790: [AUA288U] [age] 2023/08/07(月) 03:18:49 ID:guAueOfIO
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/911-914

(´・ω・`)yー ま、仕事を10分でバックレるクズ(笑)はクズかwww!!

なんなんだろう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1663577281/97

あ、この[仕事のバックレ話以外]は俺だってこれから以降もここで自由にやるからな!ww

794: [AUA288U] [age] 2023/08/07(月) 03:35:24 ID:guAueOfIO
だから今さっき
[仕事バックレ話以外の話]ならここでするよ、と言ったばかりなのに…
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/793


[荒らしに言ってもしょ〜がない]かww!!
0281(´・ω・`)yー ま、
垢版 |
NGNG
逆に今回の件で、仕事バックレ野郎(笑)がやっぱりバックレた、てこちらの指摘を痛がった
てのは明白だなwww!!

10分…

時給ったって1時間単位だ。

これ以上ないぽんこつ野郎じゃないかwwww!!

で、あの[荒らしが減らない理由]スレのララだかリリだかルル谷だかが言うんだろ〜な〜


時給800円〜1000円の仕事なら

【10分は働いた】んだから

1/6分の賃金をよこせ!!てみたいな話をよ…(;´д`)ゞ
0282(´・ω・`)yー 後で「叱る」話もするか
垢版 |
NGNG
わけのわからない規制で本家に書けなくなった
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1577537170/35

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/916

(´・ω・`)yー マジでガラケーのみだゾ!ww俺はな…

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1617386017/298
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679266500/739
822: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/08/07(月) 11:55:04.56 ID:tNzRYWNu0
( ´・ω・`)働けよ>641
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1686719528/822
641: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/07(月) 01:36:52 ID:rWukbnLR0
始業10分でバックレたのは、良い思い出 (^-^)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/641

…じゃあ「お前が勝手にバックレた後始末の迷惑料は、後で自宅からこちらも勝手にバックレる的な勢いで
強制徴収するから」てなブラックな企業が無いとか思ってね〜か?…( ##^∀^)ノ ビキキ
0283で、「叱る」の話なんだが…
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー まずはコレを
>>282

>>270-271

【プロの定義て二つある】よな…
たとえ
「1円でももらって仕事しているならプロだろう」
(だから馬車馬が如く奴隷みたいに死ぬまで働けよな!)てな感じなやつと

「プロとしてだからこそ、事前に仕事は選ぶし、報酬はそれ相応(相場や何かに
照らし合わせても法外に高額だろうが)にいただく」てな感じのやつがさ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/309

377: 名無しですよ、名無し! (ガックシ 06ce-fO7c [133.11.42.161]) [sage] 2023/08/07(月) 18:58:49.93 ID:5yzVW8XR6

(+゚Д゚)y━・~

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1683364111/377

ガックシも聞いてけwwww
0284つまりよ
垢版 |
NGNG
>270(〜271)で
「仕事をミスったやつら共が滅茶苦茶ボロクソに怒られる」
てのはさ。

「雇用主の【プロ】への信頼を裏切ってるから」

て見方もできるんだよ。

>>283の[プロの定義の上段側]の話に照らし合わせればな…


ぶっちゃけあの仕事は警備。

つまり、委託した側から会社へとお金が支払われていて会社は[プロの仕事をしますよ]て
出た金銭分、会社はその働きと信頼で返さなきゃならない立場でもあると言える。


それを>[仕事失敗しました]

で、簡単に許されると思うか?
0285仮によ?
垢版 |
NGNG
マンガだけど「シ〇ィーハンター」に「殺し」を依頼したとする。

〇〇をヒット(始末)してくれ、と

んで、ばっか高い報酬額を請求されて

100〜200億円を支払ってさ

いざ終わってみたら


「〇〇を殺し損なっちまったよ〜!いや〜相手が海坊主LVに強くてさ〜アハハハハ!!」

て「失敗」されたら
(※マンガじゃありえない話だけどなww?)


「ああ、そうですかそりゃ〜仕方ないですよね〜ww!アハハ」て、笑って許せるか、アンタ?


普通ならさ

「この超クソボケカスバカ野郎が!!誰が何の為に超高額な依頼料支払ったと思ってんだ!今すぐ
依頼で渡したあの金額総額、耳を揃えて返還するか、なんとしてでも〇〇をヒットするかしろよ!!
テメェは殺しのプ〇フェッショナルじゃねーのかよ?!!ああ?!」

くらい怒鳴り散らすのは、実に【当たり前】だと思わないかい?
0286んでさ
垢版 |
NGNG
そ〜やって(ありえない、あってはならない)失敗した輩への叱責は

会社が雇用主からもらう。

[アンタの会社を信用し(高〜い)金銭を支払ったのは間違いだったよ]

てな具合にな。

→解約される。社員全員路頭に迷う。

[もう二度と失敗しませんから、是非ウチに仕事を!]

泣きをいれる。

→なんとか解約は免れる。


…みたいなやりとり(簡単に言えばな?)が、あの例の仕事を失敗した(>270〜)ボンクラ新米共
のせいで起きてる、とするとさ

人格否定されるだの程度の罵倒、罵声くらい浴びせられる程度じゃ、寧ろ生ぬるいくらいじゃね?
て気もするよ?正直俺ァ。。。
0287或いは
垢版 |
NGNG
ぽんこつの極致かもなwww!!

Jane Style (Windows版) Part250
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691450008/

490: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/08(火) 17:33:41.69 ID:Gvmxr2FF0

※5chの仕様による制限はブラウザを変えても回避不可能です

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691450008/490

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/08(火) 13:01:29.87 ID:Gvmxr2FF0

■一括コピー用
0020B3F8 53→C3…

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691450008/201
0288ようするに
垢版 |
NGNG
早くスクリプト対策しろよ運営
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/540-542

540: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/08/08(火) 20:33:59.89 ID:VO2vMieQ0

>538
荒らしは犯罪でもないのにどこに被害と届けだすんだ?

541:[] 2023/08/08(火) 20:48:16.36 ID:
>540
犯罪ですよ

> 刑法234条の2 (電子計算機損壊等業務妨害)…

845: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/05(土) 13:07:44.29 ID:iUWcITf/0

>843
個人使用の範疇です
バーカw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690911477/845

Jane Style (Windows版) Part247
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690911477/

>540=845な荒らし思考なんだろ。ナイフや拳銃で人殺ししない限りは
「掲示板を荒らす」行為程度は、すべてOK!!って感じの。

根拠(ソース)は俺の不逮捕ww
0289(´・ω・`)y あそこ連投規制あるから
垢版 |
NGNG
って前に言ってあるしな。ま、[解決した]って言うなら、それはそれで話お終いなんだよなぁ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/153

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/925
語彙力ってのは、読めない日本語をどれだけ書けるか?(笑)
て話だとは恐れ入ったわwwwwwww!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/124
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/220

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/66-67

806: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/09(水) 00:04:22 ID:eNBx+72Y0

破摩独指 !

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/806
…こんな事書いてる奴に語彙力もなにもあったモンぢゃね〜なwwwwww!!
さすが仕事10分バックレ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!
0291だから
垢版 |
NGNG
スクリプト荒らしに慎重なのかね>裁判次第〜

短小すぎて泣きそう
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1686972870/18
(´・ω・`)yー >886はマルチだよ(笑)
八幡「高校中退ニート生活」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1690728887/3-8
【開発臨時本スレ】=^・ω・^=携帯ブラウザぬこ Part97【モフモフ】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/310

881:[sage] 2023/08/09(水) 08:38:22.02 ID:
>874 半分以上がスレ読まないで騒くやつの書込み
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691450008/874

早くスクリプト対策しろよ運営
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/564
564:[sage] 2023/08/09(水) 07:20:12.66 ID:
>557 裁判次第という意味だよ
なるほど。迂闊に判例作りたくはないよな

>886→[俺が荒らしみたいだ]→[それはまかりならん!!]的な事だろ〜(憫笑wwwww)
886: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/09(水) 09:09:46.28 ID:kBhS9MMu0
>885 それデマだよ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691450008/886
0292(´・ω・`)yー 逃げてるのは
垢版 |
NGNG
たかだか固定IPの一つ晒す事が未だにできてない>808みたいなぽんこつな奴だって
ハッキリ分かりんだなwww!!!!
=^・ω・^= ぬこ神社 Part123《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690484026/91

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690484026/93-94

94: [AUA288U] [sage] 2023/08/09(水) 17:08:01.72 ID:avU1iMJDO

>93 (´・ω・`)yー
おうおうおうおう!ご挨拶だなw今日もJane styleスレでテストレス周回かww?

598:
>545 お前バカだろ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/545
自分側が「荒らし」だという自覚からなんとしても目を背けんと自我崩壊しちゃうんでしょ^^

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/807-808
0293(´・ω・`)yー いつかの大猿化
垢版 |
NGNG
ベジータ曰(いわ)く
「うっかり心臓を踏み潰してやろう!」LVの確信的なモノを、逆に感じる…

避難所25
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1599851770/22-23
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/163
(´・ω・`)yー BBxed!!をマジ偶然巻き添えでもらう、てなら逆に激レア体験ぢゃねwwwwwww?

759: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/09(水) 20:07:42.07 ID:G36levj2

また巻き添えか?勘弁して

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679266500/759

400: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/09(水) 20:46:42.06 ID:G36levj2

巻き添え勘弁してくれ

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/400

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690484026/97-98
うまい棒が12円になる前にお前らで買い占めようぜwwwwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1644939997/91
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1531551781/278
0294(´・ω・`)yー10分は俺も働いた(笑)
垢版 |
NGNG
だから社会と繋がりがある!てでも言いたいのかね?コイツ…

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/929

(´・ω・`)yー なにをどう言い逃れしようが仕事場を10分でバックレた話に
(^-^)マーク付けるようなやつの話の続きなんぞ信憑性など皆無でしかない(憫笑)

710: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/09(水) 19:14:34 ID:KHvPMCa5O

例のアスペさんはどうせ今年のお盆休みも平常運転なんだろうなぁ
社会との繋がりが一切無いので、一般的にいつからいつまでがお盆休みなのかも知らずに荒らし回る
毎度ご苦労なこって

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/710
0295(´・ω・`)yー だからこちらも
垢版 |
NGNG
どうせ相手しちゃイカン奴だろ?て最後は[〜かもしれない]的な説明するのをやめた
んだしな!!w

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/931

直言は耳に痛い(笑)かw

=^・ω・^= ぬこ神社 Part123《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690484026/99-100

>99
じゃあ俺[AUA288U]をハサむようにレスをしてこのスレで荒らし(特に当該スレには関係の無い
レス入れ)を働いた奴がいたんだな、てな話なだけだ

要するにお前にだけとって心地いいスレでなきゃ
ヤダヤダヤダヤダ!てブー垂れてるだけの話にしか聞こえんよ
特にわざわざ繰り返した意味、意図はなんだったんだ?とな
0296(´・ω・`)yー どうかな?(笑)
垢版 |
NGNG
私のコピペ味朝焼き風味はww?
ぽんこつにはうってつけかね?
見れない、書けない 報告スレ Part.101
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679266500/763

763: 臨時で名無しです [sage] 2023/08/10(木) 00:41:47.29 ID:eU1PiDhG

パソコンで5ちゃんねるをしているんだが、おすすめの専ブラある?
ジェーンスタイル4.23でも書けなくなった

101: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/08/10(木) 00:42:48.53 ID:oAJjJnr00

パソコンで5ちゃんねるをしているんだが、おすすめの専ブラある?
ジェーンスタイル4.23でも書けなくなった

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1689662263/101
86: 臨時で名無しです [sage] 2023/08/10(木) 00:39:27.24 ID:eU1PiDhG

パソコンで5ちゃんねるをしているんだが、おすすめの専ブラある?
ジェーンスタイル4.23でも書けなくなった

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679283219/86

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/910-932

Jane Style (Windows版) Part250
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691452556/345-365

なにがだ?>365(笑)
0298(´・ω・`)yー 把握(笑)
垢版 |
NGNG
856: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/08/09(水) 11:26:35.50 ID:発信元:133.11.42.161

ウマイー♪ d(>∇<)y-。oO

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691452556/587-588

周防桃子スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681758480/

246: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ cfb9-uJnu) [sage] 2023/08/11(金) 07:04:24.52 ID:58ygkslD0

-y(~。~;)Ξ(-。- )/ ⌒−~ ポイ!

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1681758480/246
0299いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とにかく相対性理論を履修できる知性が脳筋に生活で虐げられるなんてことは
自然界では起こり得ぬことだ
自然界、生物の自然状態を著しく犯している
脳筋が生物の、生態系のピラミッドを壊している
自分にはもうちょっと生活での待遇が改善される理由が存在する
脳筋では何の発見も得られない ゴリラでも言語化せずにやっていることだ
0300いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
基本的に私より知性的に上位な存在でないと
生態系とはそういう意味だ
0301いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
筋肉で人類は今の立場を手に入れたわけではないのだ
0302いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まぁ日本人なら小学生卒業すれば、誰でも相対性理論を理解しているから
自分が底辺なのは自然界の正しい姿だな
0303(´・ω・`)yー まあ正直しばらく
垢版 |
NGNG
は語りたい事もなくなってるし、手番的にもまた相対性理論がなんちゃら〜なレスが
たくさん入って来ていい頃合いだとも思うし…ただ

一応[筋力]については

例えば、目の前に自宅のゴミを集め重くなった大量の段ボール箱が出来上がったなら
それをどうにかこうにか第一に処理とか処分をするべきなのは当然自分自身であり
その際に必要になるのは[知恵]よりも何よりも[筋力]の方だとは言っておこうか

予め念を押して言っておくが、「額縁通りな意味の話って事じゃない」からな?

>[例えの話]だから
0304いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
生態系の破壊者は三葉虫にでもなってもらわないと
0305(´・ω・`)yー 死ぬまで終生君は
垢版 |
NGNG
浮かばれなさそうだな>659(笑)
超弩カスゴミ糞クズにゃ逃げっぷりでは負けるがなwwww!!!

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/947

岸田総理アフリカに300億ドル資金投入
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/69

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/91
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/124
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/220

659: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/11(金) 23:37:42 ID:KGKrsYqD0

夜行性のシベリアンハスキーは、バックレるのがお好き
 (^-^)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/658-659
0306いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世界線の針が脳筋に振れすぎている
多様性といいながら脳筋が主体となっている
ニュートンやアインシュタインが世界を仕切っていいんだって
誰も逆らえないじゃん
もうちょっと私の生活がある程度やれていく世界線でないと
脳筋が恐竜みたいに猛威を振るっている世界だわな
0307いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
脳筋は脳筋世界の多様性には興味があるが
それが証拠にスポーツの世界大会を増やし続けている
それはゴリラへの道だ
脳筋の枠外へ多様性を認めないとな
脳筋大学が勢力をもっているように脳筋一筋だな
0308いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
世界線てワードはセンスを感じる
相対性理論から来ているんだろうな
0309いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
脳筋だからアベノミクスを支持してしまうんだって
10年もったからいいっていう発想の連中 あとは知らんってな
0310いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
底辺でもそれなりに生きていけるなら、こういう脳筋主体の世界への愚痴はしない
私は多様性を尊重する
脳筋であろうが理論好きであろうが、多様性としては変わらない存在だからな
ただ現状、脳筋の世界観が世界を圧迫しているわけよ
アベノミクスの自爆とか、アベノミクスってニコ生主レベルの政策じゃないか?
あのときは調子のいいことを言っていた 大丈夫かと思っていたが、案の定…
0311いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
勝手にアベノミクスを始め自爆するわ
表面上お飾りで綺麗ごとを並べ立てブラック企業ばかりとか
で、脳筋は何がしたいの? 自分ひとり居心地がよければいい、っていうのが脳筋っぽいな
アベノミクスの一部始終も見ていて
0312いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
多様性とは別に方向性としては脳筋では残念だが理論は見つけられない
ゴリラの系統に近づくよ
0313いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIに相対性理論はわからない
多くの人間が理解してないことは理解できない
世界最高のAIさんに相対性理論講座をやってもらいたいものだ
猿真似じゃなく
エロ画像を張り付けるという脳筋的なことはやめたほうがいい
根本がねじれている気がする
0314いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
↑それが脳筋の恐ろしさだな 脳筋が伝播する、AIさえ
0315いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
講座の第14回で詰まったな…
またいろいろ勉強させてもらって挑むとするか
0316(´・ω・`)yー よほどあの書けない(笑)
垢版 |
NGNG
連呼してたUAとかホストみたいのに自信があったのか…

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/675
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/974

(´・ω・`)yー いつかは、会社名すら写メ出してたかと(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691751634/3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691450781/3-5

「VIPRPG完全終了さっさと畳んでもう二度とVIPに姿を現すな」とかいう荒らし
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1597041745/258-259

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/717-718
ま、北赤羽ってほぼ埼玉寄りな感じあるし、天気予報見るときも新宿・渋谷の都心部よか
埼玉南部の方があてになる始末だったりもするがww
0317(´・ω・`)yー しかもあの避難所板は
垢版 |
NGNG
連投制限があるから何回もレスバみたいな事するに向いてない所だしなww!!

VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/454
ファミコン
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/319

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/831
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/975

だ・か・ら!!IP一つ晒せない超弩糞ゴミ卑怯者が他人様逃亡者呼ばわりする資格なんぞ
ね――――――んだよ!!アホンダラ!!!(超特大核爆笑)

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/675-676
0318(´・ω・`)yー 誰が見たって
垢版 |
NGNG
固定IPの一つすら晒せない側が不審者にしか見えんよwwww

気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/168-169
(´・ω・`)yー 何回でも(笑) [ageガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/978
来なきゃ来ないで貼り続けて晒し続けるだけさwwww!!
ファミコン
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/319-320
320: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/15(火) 01:11:40 ID:G6dV81NN0
だから
今更IPもクソもないだろての
お前さんに絡んでるのは、俺一人だろうよ
ほんとに莫迦なんだなぁ〜 (憫笑)

まったくバカですね〜ぽんこつですね〜!www>320はwwwwww(爆笑)
0319(´・ω・`)yー >320や>676は
垢版 |
NGNG
明らかに因縁つけてるよなww
ERROR:アクセス規制中です!!(\.au-net.ne.jp) Part74 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1452862288/332
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/719
719: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/15(火) 01:09:58 ID:knA009W90
運営に書けないブラウザが増えてきた

ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。・
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1689662263/

148: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/08/15(火) 01:07:02.06 ID:aqzlDKOI0
運営に書けないブラウザが増えてきた

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1689662263/148
611:[sage] 2023/08/15(火) 02:04:38.46 ID:
ただ目障りなだけで因縁吹っかけてくるわけでもないので
読み流してしまえばいいだけなんだよ
気にしたら負けだね
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691649721/611

320: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/15(火) 01:11:40 ID:G6dV81NN0
だから
今更IPもクソもないだろての
お前さんに絡んでるのは、俺一人だろうよ
ほんとに莫迦なんだなぁ〜 (憫笑)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/320
0320(´・ω・`)yー >ぽんこつ日本一(笑)
垢版 |
NGNG
>835www
Jane Style (Windows版) Part251
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691649721/611-630
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/831
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/835
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691960309/3-5

(´・ω・`)yー
俺も何P(プロデューサー)?か(笑)みたいに一瞬見えたゾww>769

729: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/08/15(火) 01:22:02.62 ID:d3g8D2Mo0

対応出来ずに一括規制だとよ
使えねー
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688375487/729
769: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/08/15(火) 02:08:04.96 ID:C/xGK1YN0

どっとうpってNGなの?

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1645973453/769
115: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長屋) [sage] 2023/08/11(金) 06:15:08.09 ID:s/Hn5GMIO

しぶりんってアイマスPかよ

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690484026/115-116
0321(´・ω・`)yー じゃあお前のそのレス
垢版 |
NGNG
は何で書けてて、俺が見えてるんだよwwww?>776

ファッ!?あのスレおもしろすぎィ!あと114514回立てるぞ〜これw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/172

>>317-320
幸せかどうかは自分次第である
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1686589767/11
【フリスク】綾瀬穂乃香ちゃんのスレ Acte.5 【ぴにゃこら太】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1666233443/68
68: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0344-UTlU) [sage] 2023/08/15(火) 05:34:40.93 ID:gGBA0OkA0
( ゚Д゚)y \_ ポロッ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1666233443/68
自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/829-835
776: 臨時で名無しです [] 2023/08/15(火) 03:27:05.86 ID:g3i5jnbU
書き込めないならいらんじゃんなんであんのか
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679266500/776

じゃなんでそんなとこにいるのか?…
0322(´・ω・`)yー つまり森久保スレはF9
垢版 |
NGNG
の住み処(笑)て話かwww

俺もそろそろいいだろう…。もう疲れたよ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691719610/4

449: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/15(火) 11:18:27.66 ID:I4ZyaUde0

書ける?もし書けなかったらもう5ch辞める

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1690453170/449

670: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/15(火) 12:25:01.46 ID:I4ZyaUde0

書ける?もし書けなかったらもう5ch辞める

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691649721/670


書ける?もし書けなかったらもう5ch辞める
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1671508829/966
書ける?もし書けなかったらもう5ch辞めるん
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1682517586/702
シベリアチラシの裏 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1477504690/417
0323(´・ω・`)yー そういや銘柄とか
垢版 |
NGNG
書いたこと無いなww
ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/6-7
つまり森久保スレはF9の住み処(笑)て話かwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691719610/3-4

296: 名無しくん、、、好きです。。。 [] 2023/08/14(月) 11:19:30.76 ID:xW1U062a
ところでガンヴォルト鎖環は「ギャルゲー」でいいんですよね?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1530048068/295-297
エロゲマイスター来てください [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1474472550/15

602:テステス
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1689393355/602-603
Results Burned BBQ (Proxy60)

これの規制期間分かる人いますか?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679210667/257

780:BBxed!!

これの規制期間分かる人いますか?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679266500/780
798: 名無しですよ、名無し! [sage] 2023/08/15(火) 12:58:55.50 ID:gYpUfesP

ウマイゼィ (★`▽´)y-°°

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1618189042/798
0324(´・ω・`)yー BBxed!!顔が出たスレと
垢版 |
NGNG
てすと、てす、!chkBB〜の結果みたいなレスは避難所からなんから全て
晒していってやるよwwwww!!!!

俺様にとって都合悪くて耳障りな話やレスは全て荒らし(笑)のせいwwwwwww!!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/312
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/318
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/124
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/220
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/910-990

別にこちらはたかはしでも山下でもねーよwwwww!!
北赤羽住みの施設底辺警備員だよwwww無職最底辺、シベリア板から
ひたすら固定IPを晒すのを逃げ続ける超弩糞ゴミクズ卑怯なF9よりはマシな、な!!wwwwwww
0325(´・ω・`)yー 保守おつかれ(笑)
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー 俺様にとって
都合が悪くて耳障りな話やレスは全て荒らし(笑)のせいwwwwwww!!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/312
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/318

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/124
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/220
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/910-990

別にこちらはたかはしでも山下でもねーよwwwww!!
北赤羽住みの施設底辺警備員だよwwww無職最底辺、シベリア板から
ひたすら固定IPを晒すのを逃げ続ける超弩糞ゴミクズ卑怯なF9よりはマシな、な!!wwwwwww

336: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2023/08/15(火) 15:06:06.35 ID:1whMy9Bt

ウマイー♪ d(>∇<)y-。oO

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1690094417/336
0326(´・ω・`)yー 今日はさようなら(笑)
垢版 |
NGNG
入り口→更衣室→?→仕事場

岸田総理アフリカに300億ドル資金投入
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/71
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/74-75
ま〜だいたいF9みたいな言い訳じみた底辺労働者はまず[仕事場に来れない]がなw迷子でwww
バックレる以前wwwww

岸田総理アフリカに300億ドル資金投入
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/78
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1661655181/125
>78(雑魚い〜720
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/4-8

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/720-721
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/675
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691450781/3-5
0327(´・ω・`)yー で単純労働を避けて
垢版 |
NGNG
安直に行き着く先がネズミ講、闇バ〇トだ!!www

StreamFabってどうよ? 4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1687191103/

601: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-E84a) [] 2023/08/15(火) 16:36:55.54 ID:yC9mA3Kn0

良い話だけど近く締切かと、なるべくお急ぎください。
https://i.ibb.co/p1RpHmv/1ud4L.jpg

602:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/08/15(火) 16:41:02.16 ID:
>601
とりあえず4んで

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1687191103/601

331: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/08/15(火) 17:05:50.17 ID:EluPLIu70

良い話だけど近く終了かと、なるべくお急ぎください。
https://i.ibb.co/jJ7YRhd/BBcY9.jpg
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689514990/331
0328(´・ω・`)yー 逆に
垢版 |
NGNG
1発で永久規制()てある意味、快挙じゃねーかwww!!

ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/10

巻き添えじゃなく爆心地だろ(笑)www>744

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/837
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/835

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/993-994

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/91
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/124
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/220

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/910-992
0329(´・ω・`)yー 別に
垢版 |
NGNG
ファミコン
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/321-323

(´・ω・`)yー ソフトウェア、運用(&臨時)各板各スレで「埋め立て荒らし」規制、!chkBB〜で
BBxed!!くらった、タコついた、ニュー速で書けない、糞運営が!!て負け犬の遠吠え、悲鳴が心地良いね〜

213: りんご [] 2023/08/16(水) 08:28:10.59 ID:fKtPgaMq0

(´・ω・`)お盆休みなんてないお
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/213

あっそ。今上記に挙げた内容は深夜から深夜までひっきりなしにレス更新されてたから
さぞ余裕のあるお盆休みを満喫してるんだろうな、としか思えんかったからね〜
0330(´・ω・`)yー 海外版の
垢版 |
NGNG
[どらえモ ン](ぬこブラウザ変換対策)を借りて来たwww

ふむ。やはり名作だわ。

特に「コンピューターペンシル」の話の最後の辺り…

・ジャイ〇ン(同上の対策なww)とその親父のやりとり

ジャ〇アン「Dad.Are you crying for joy?」
(とうちゃん、なくほどうれしいのかい)

親父(ジoイアンの)さん

「You always get failing grades,so you can't get a perfect score suddenly.」

(いつも落第点のおまえが、きゅうに100点とれるわけがないっ)
「I don't blame you for not getting good grades,but I've been telling you
not to cheat on the tests.」

(できの悪いのはしかたがないとして、不正だけはするなと教えてきたはずだぞ!)


あの「泣き」こそ俺は真の「男泣き」だと思うわ
ここの>>1や相対性理論がなんちゃらを振りかざして親や家族を馬鹿にしてる奴には
絶対一生分からない、な
0331(´・ω・`)yー アレだけだと
垢版 |
NGNG
少し説明不足だと思うから>>330に少し付け足すが…

要するに単純にはあの話

「いつもはバカな奴がある日急に天才みたく100点満点をテストで取れたらおかしい」

て、親父は(息子/ジャ〇アン)が「カンニング」(みたいな、それに類する悪い行いをやらかした)
と勘違いをして※(コンピューターペンシルの事を当人(親父さん)は知らんから
当たり前なんだが)逆にボコボコ(笑)にされたジャイア〇、そのオチを笑う話だとは思う

で。

さっきの話(>1や相対性理論論者の不理解)になるのか?て事についてだが。

俺には>>190からの数々の言い訳(あえて断じさせてもらうが)が
(あの話/コンピューターペンシル)をこうやって曲解して、親父さんの事を嘲笑し
馬鹿にしようとしてる話にしか聞こえないからだ

「結局、あの親父は自分の息子の事を見抜けず(カンニングか何かしたんだと勝手に濡れ衣をきせ)
ど〇えモンのあの秘密道具の力の(未知の可能性の)事も信じてやれなかった無能な親だ!」て、な

そして親のする行為全てが正解だとは言わんが、あの「泣いてた意味」を
ここの>1や相対性理論論者は、理解したがらない奴だとは思う。
「使える道具の効能に頼るのは、別に不正でもなんでもなく正当な賢い知性のある証なんだ!!」

「不正をした、なんて時代遅れな石頭なだけなんだよあの糞親父はさwww!!」

てな感じでさ。(´д`)ノ
0332(´・ω・`)yー 髭付き変装くらいはし
垢版 |
NGNG
そうだよな佐藤ってさ、実際…

なぜ【デレマス】佐藤心はこうもぽんこつスウィーティーかわいいのか その13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1656504115/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/302

654: 名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 0efc-v6GC) [sage] 2023/08/16(水) 14:44:51.88 ID:X23eV+yJ0

プハァー ( ̄┏Д┓ ̄)y─┛~~

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1656504115/654
0333いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
生物には種によって特有な、異性の性質への評価値が存在する
実験によって、たとえばカエルが特有の鳴き声に反応する、
しかもそれは実際には存在しないオス、人間が合成したかで、うろ覚えで悪いが
生物系YOUTUBEであった
今現実に存在していなくても、架空上のオスの特有の性質に興味を示すのだ
それを人間が用意すると反応する
何が言いたいのか?だが、要はこれだけ脳筋や文系脳世界だということは
人間がそういうのを求めているからであって、しょうがない性質なのではないか?ということだ
メスがこれではだめだと、脳筋世界を根本から立て直そうという性質なら、とっくに人類の性質は違っている
脳筋のオスが脳筋の世界観を創り出しているが、メスも脳筋だから、そんなものかという感じだ
所詮人間はこんなものだ
ロシアの隕石の爆発のときでも、地底人に撃墜してもらっている
これからも脳筋で生きていくんだろう、陰で助けられながら
0334いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
隕石より速い物体が隕石を貫通して破壊している
YOUTUBEに証拠映像で解説している
0335いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
さすがに人類はゴリラに向いて行ってるだろうな
こんだけ脳筋でそれはキャンセルはチートな創造じゃん
馬鹿にしている
0336いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
文系脳嵩じて脳筋へ
結局、こういうことになる
【神戸】過労自殺した若手医師、「限界です」両親へ遺書…病院側は長時間労働の指示否定 甲南医療センター [ぐれ★]
この人もやめるにやめれない
キャリアに傷がつくからだ その弱みに付け込んでいる
マジで言ってることとやってることが違う二枚舌が平気な種族なのだ
絶対現場と上司に180度違うことを言っている 
「なんとかやりますと言ってます」くらいのことを平気で言っている
全部見える化するか、レコーダー必須かもしれない ブラックでは
破綻するまで押し通す
で、今回は命を捨てて抗議しているわけだ
0337いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
脳筋と文系脳の住む世界、向かう世界を恐れたほうがいい
でないと、ビッグモーターが一般化する
0338いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人事異動も無理だし、やめる以外に選択肢がないんだって
0339いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
中国も今、破綻したのは文系脳だから
根本的に、文系脳はだめだ 脳筋化するしな
センスがない種族というか やはり白人、ヨーロッパはすごい
異次元、異次元言いたがる奴は数学を学べばいいわ
0340いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
アベノミクスの顛末を見れば、如何に文系脳が恐ろしいかがわかるだろう?
尻ぬぐいだけ押し付けて、知ったこっちゃない、それが自民党じゃん
0341いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
すべて価値観も相対的なものだ
だからニコ生主でも1回放送で3万とか稼ぐ奴もいるが、
それはそれで成立してるなら大したものだと思うわ
まともな血流というか金の流れがないんだな
アメリカに押し付けられて会社は株主のもので収奪していいっていう
それが根本的な病理だって
竹中はアメリカの申し子だぞ 移住してもらって帰って来るな
0342(´・ω・`)yー いや俺になすりつけ
垢版 |
NGNG
ようったってそうそう簡単には見逃さないよ!!!wwww

荒らしが減らない理由
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1539877570/582
582: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/08/17(木) 17:39:02.91 ID:iCwsizHi0

コレの何がNGなの?最近またマトモに書き込みできないわよねムカつく
693 ラ`谷´ラ 2023/08/17(木) 17:37:40.11 ID:iIPbfIRl
何がNGワードなのよ!ちゃんとやり直せバカ運営!!!

176: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/17(木) 23:26:33.19 ID:0Jfj1SZt

(>。<)y-゚゚゚ゴホッゴホッ

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1683158152/176
0343(´・ω・`)yー いけね(笑)
垢版 |
NGNG
浪人購入 詐欺
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1680962475/547
547: 動け動けウゴウゴ5ちゃbヒる [] 2023/08/17(木) 23:41:15.95 ID:djH4unVk0
なんGと嫌儲となんJとニュー速+と芸スポ+は障害者しかいないからなwww
俺はBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんそのゴミ共には含まれないからな

【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【8スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/116-118
見れない、書けない 報告スレ Part.101
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679266500/874-875

874: !id:ignore [sage] 2023/08/18(金) 09:40:40.19 ID:EeHQhMnX
浪人でモバイルネットワークを使用にチェックしてるとエラーで書き込めないね

875: 臨時で名無しです [sage] 2023/08/18(金) 09:40:57.23

いけね

…お金は大切に使えよ(;´д`)ノ
0344(´・ω・`)yー いくらなんでもそりゃ
垢版 |
NGNG
悪手じゃろ、荒(ア)リンコ

おい!5ちゃん管理者どこにいんだよ!!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692287643/
74: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [sage] 2023/08/18(金) 22:37:38.98 ID:1c5Cc5YL0

TIKTOKのリンク貼ったらタコに「おまえはもうここに書けない」と恫喝された
なにこの掲示板
アメリカがTIKTOKを規制し始めてるの知ってるけど
ここは日本ですから!!
タコ助野
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692287643/74

604: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/18(金) 20:31:06.45 ID:2uL+up+00

次スレ
Jane Style (Windows版) Part253 (実質254)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692251484/
Jane Style (Windows版) Part254 (実質255)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692350908/

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1691874385/604

携帯5chブラウザ ぬこ Part173
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1689100790/860
せめて800〜900からだろ次スレを立てるのはwww…(^_^;)ゞ
0345いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当はいろいろ書きたくないんだが、
一般人である私が偉そうに書きたくないんだ
しかも、今までも大したことは書いていない
今の時代の不幸は覇権国アメリカに思想・哲学がないということだ
前時代の覇権国イギリスは軍事・経済のパワーもあったが、思想も優れていた
今、人権があるのも彼らのおかげだ
0346(´・ω・`)yー 自分の国のご先祖様を
垢版 |
NGNG
まるで敬いもしないような奴が何をほざいてもなぁ。。。

気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/178-179
たかだかIPなんか同一のを100〜200回くらいも晒せない奴とかも消えてほしいねwwww!!

暑い、とにかく暑い(ラニーニャ警報) [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467588655/144-146
な〜んだこんなスレに避難してたのかwwww!!
0347いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
白人やヨーロッパって今絶賛落ちぶれてるんですが…今時白人至上主義とかあほくさ
0348(´・ω・`)yー >250「それが答えだ」
垢版 |
NGNG
(笑)て確か「ウルフルズ」の歌にあったよな…タイトルにも歌詞にも
(´・ω・`)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/269
ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/37-38
「絶対に許されないとする前提」が、逆に先にあったとするならば
「後(そいつが)何をしようが自由だ」ってのも、あるいは理屈かもしれないな、とも思ったよ
掲示板のあのBBxed!!付きなんかにも通じる考え方な気がするとも、な

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/703

478: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/08/21(月) 01:19:15.56 ID:tKNfBFrr
解除されたと思ったら(´・ω・`)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1692380321/478

おい!5ちゃん管理者どこにいんだよ!!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692287643/250
250: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/08/21(月) 01:21:31.96 ID:euv1LyDQ0
>247
荒らしの気持ちなんてのはどうでもいいんですよ。運営がどうしたいのかを知りたいの
0349いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私が心配することではないが、日本が少子化になるのは当たり前だろう?
ドラゴン桜の説教を聞いて、勝ち組でしかも子供にも目算がなきゃ作るわけない
この世界は過酷なものだ
とりあえず私はホームレスにならないように心掛ける
0350いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最終的に資源国以外は人口減少は当たり前になるだろう
金が湧いてくるような国でないとな
0351(´・ω・`)yー 古き良き時代か…
垢版 |
NGNG
荒らし対策相談所 12
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692290848/

   ∩_∩
(´・ω・`)yー これだけ時代が進んでもファミコンかね
  (   ) オレらも、まぁ暇なやつらだよなぁ
   | | |
  (___)__)

115: 名無しの報告 [sage] 2023/08/22(火) 10:49:44.97 ID:WgOLgENk0

最高の荒らし対策は
【顔文字】ジジイがこの世から永久追放されること
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692290848/115
ファミコン
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/

327: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/20(日) 23:37:31 ID:BSrnCaDM0

ファミリーこっティング ・ ・
→ 【(^-^)】

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/327

いたぞ!!
(「身勝手(テメェの事は全部棚上げww)の極意」流)
0352いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そろそろストーカー行為をやめろ
情報を横の繋がりで不法に共有しなければありえない現象である
目的は何だ? こちらに用はない
0353いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
要は弱いものいじめじゃん 実態としては
一般人を延々徹底的にストーカーして精神的に潰してやろうって魂胆じゃん
0354いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
事の始まりからそうだった
官僚やメディアが集団的に個人をつぶそうという試みだ
0355いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やめるべきだ 知性に対する虐待行為だ
0356(´・ω・`)[AUA288U]に言ってるなら
垢版 |
NGNG
無駄(笑)だゾwwwwww!!!

(´・ω・`)yー コレは酷い(笑)www
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1653596481/104

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1653596481/89
ファミコン
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/327

191: 国境なき名無しさん [sage] 2023/06/05(月) 04:59:50 ID:1/G5JQ07O
>189 死ぬぞ。本当にミネルバトンサーガやってたのか?
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1506091569/191

暑い、とにかく暑い(ラニーニャ警報) [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467588655/144

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1467588655/146-151

7: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/08/20(日) 03:43:07.44 ID:発信元:133.106.210.191

プファー( ̄△ ̄)y─┛~~~~~

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685363232/7

テメェ側だけが掲示板界で煽り行為が許されてんじゃねーんだよ!!!
0357いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハラスメントで相手が嫌がったら、それはマナーとしても
法律的にも違反するとされる世の中で考えられない
やめてくれ 精神侵害行為 精神的な侵略行為だ
日本は他人の精神を脅かす侵略国家だ
0358(´・ω・`)どうせこの避難所の
垢版 |
NGNG
あのスレ乱立もお前なんだろwwww!!!

なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/356
(´・ω・`)yー(俺)[AUA288U]に
言ってるなら無駄(笑)だゾwwwwww!!!
コレは酷い(笑)www
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1653596481/104

テメェ側
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/1
だけに掲示板界で煽り行為が許されてんじゃねーんだよ!!!
ゴミクソ死ねカスたかはしタオ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1692443872/

1: 国境なき名無しさん [] 2023/08/19(土) 20:17:52 ID:w+TZ1obo0

しね
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1692443872/1

知らねーよ。誰だよ、だいたいよ。高橋だかミツハシだかさ…
「高足ガニが美味いか不味いかのスレ」のがまだ伸びたんぢゃねーか?レスカウント(;´д`)ゞ
0359いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
↑やくざの難癖だな
あくまでこれは一方的なストーカー行為であり、私が同意したことなど一度もない
やめないので黙認していたにすぎない
つまり、一方的な覗き見、盗み見行為だ
盗み聞きした側がそれが、内容がけしからんと怒る馬鹿はいない
0360いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
知性に対する虐待行為をもう数十年と続けている
上から命令されないと思考停止なのかな?
0361いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
私はストーカー行為を望んでいない
知性なら知性の主張を理解できるだろう?
一方的な精神における侵略行為だ
それを認識できないのは野蛮人だから
0362いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
空爆されなければ改めることができない、なんてのは野蛮人だから
0363(´・ω・`)yー だいたいお前が「荒らしだ
垢版 |
NGNG
」とか言われて、素直にオメオメ引き下がれた試しがあったのかwwww?

自由に何でもどうぞ。その2
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/862
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1679293239/855
88U] [age] 2023/08/22(火) 18:04:17 ID:9E9ipwQcO
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/356
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/358
どうせ
あの避難所のあのスレ乱立も、お前なんだろ>1wwww!!!

なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?

ゴミクソ死ねカスたかはしタオ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1692443872/
1: 国境なき名無しさん [] 2023/08/19(土) 20:17:52 ID:w+TZ1obo0
しね
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1692443872/1

知らねーよ。誰だよ、だいたいよ。高橋だかミツハシだかさ…
0364(´・ω・`)yー ちなみに
垢版 |
NGNG
BBxされた人集合 84
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/
703: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/22(火) 18:29:43.49 ID:A96dACVL

>696
503とか504エラーだったから油断したわ・・・今度から重いと感じたら警戒することになると思う
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/703

145: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/21(月) 16:53:40.74 ID:ZOhrQzJp

煽り文句とか書いてないのに酷いよ
NGワードあるなら公表してよ・
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1692141162/145

…それじゃ[荒らし]対策にならんだろ。

こうした一連のスレのレスは、毎日更新される度にすぐに見てはいないが
だいたい目を通してるからなwww!!

「私が方々の板やらスレを荒らし回った挙げ句の果てに、何処の何の規制をされたからすら
皆目見当すらつかない状態で、もうお手上げですわwwww!!!」
「しかしJane styleで行ける限りは荒らし続けてやるからな!糞ゴミ運営さんよwww!!」

てな(言い訳を毎日見てる)気がするよ…
0365(´・ω・`)yー いかにUA偽装やIPを
垢版 |
NGNG
コロコロ変えて誤魔化しても

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/739

1000: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/22(火) 18:33:55.51 ID:zvkbb+0W0

O・N・・ソ・・・も・・・・・S・n・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692530042/1000
BBxされた人集合 84
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/708

708: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/08/22(火) 19:58:02.97 ID:mm25h2Re

100レスも無いスレに書き込もうとしたら

ERROR!
ERROR: 「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください。

なんなんだよ

どっかであの>1000みたいな事をしたのはバレバレなんだ、て話だろ……
0366いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
例の講座、私は頭がいいわけじゃなく、今まではたまたま知っている範囲で
説明がされていたから付いていけただけだ
YOUTUBE等で一般ユーザーでも発信できるツールを得たから
目に見えて視覚化されて認識できるが、頭がいい奴ばかりだぞ
0367いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今まではメディアに登場しない、また登場させない側の人間だ
だって頭がいい人間の需要がほとんどないわけじゃん
0368いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頭がいい奴がそこかしこにいるイメージだわ、今や
0369いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分は底辺なだけあるなと
0370(´・ω・`)yー 結果から見て
垢版 |
NGNG
荒れてる、てスレや板にはもうコイツ等しかいないか、てのが明白なのに
アレコレ憶測を挟む余地は無いよwwww!!!

あの毒ガスのサ〇ン撒いたのは明らかに〇ウム真理教だが証拠自体は無いからなwwwwww

気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/181

(´・ω・`)yー なるほど(笑)お里()が知れたなwww

Jane Style (Windows版) Part254
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692350908/
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692350908/490

490: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/08/22(火) 20:51:16.68 ID:V/DjfLKo0

【嫌儲】からきました
ここが情よわ男性の巣ですか?
【2ch】2ちゃんねる最底辺板決定戦【8スレ目】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/116-118
0371(´・ω・`)yー 滅茶苦茶
垢版 |
NGNG
余裕あるなwwwwwwww!!

規制された人話そう。
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1692380321/

898: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/23(水) 00:16:50.03 ID:I+JtplHh

ウンコブリブリ

904: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/23(水) 01:02:16.80 ID:I+JtplHh

一生5ch規制されたら死んでしまう

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1692380321/904


へー
0372(´・ω・`)yー なるほど(笑)
垢版 |
NGNG
嫌儲板住民だったのか、F9www
強制女性化小説ない?Part62 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1514778500/

160: 名無しさん@ピンキー [sage] 2023/08/23(水) 06:56:18.97 ID:NjaIO0H0

久しぶりにすごい自演を見せてもらったよ
自己完結できるのに、いちいち書き込まれてもなあ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1514778500/160

(´・ω・`)ショボンヌ大使館83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1692086046/

137: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/08/23(水) 08:14:11.16 ID:VTn6F32F0

( ´・ω・`)ヒキニートなのに!?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1692086046/137
0373(´・ω・`)yー そういや4ね(笑)は
垢版 |
NGNG
[ピーーー]化するんだったな!www
VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/468

なら、運営を罵倒する意味や必要も無いだろ(笑)w>129!!
129: 名無しの報告 [] 2023/08/23(水) 13:55:35.62 ID:2LJwi42q0
アク禁なんか俺に通用するかw
5ちゃんねる[ピーーー]!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1691166864/129
243: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/30(日) 15:08:24.96 ID:S3qcIJW20

フゥーッ (*ΦωΦ)y―~~
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1530333757/243
まともなBBxed!!持ちなどこの世に存在しない(´д`)ノ

994: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/08/23(水) 16:59:44.43 ID:19zAE5Ax
なあこの回線ヤられたら俺こまるねん…うわああああああああああああああ
俺の命がああああああああああ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679266500/994
BBxされた人集合 84
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/740-741
ザマアアアアアアァァァッッwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!
0374(´・ω・`)yー いくらすっとぼけても
垢版 |
NGNG
規制えぐすぎワロた
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692516858/

105: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/08/23(水) 17:30:17.77 ID:/9rQLl3p0
何もしてないのにオイコラとか言われたわ。なんなんこのゴミ運営
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692516858/105
737: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/23(水) 17:43:47.95 ID:hsT07yQs0

Sikiくだらない質問はここに書き込め! Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692701204/737

Electronによる掲示板ビューア Siki Part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692696090/766

Electronによる掲示板ビューア Siki Part27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692767607/279

こうした犯人みたいなやつだ、てのがバレてんだろ(笑)
0375(´・ω・`)yー 可能性(笑)の話に
垢版 |
NGNG
言及するなら

わけのわからない規制で本家に書けなくなった
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1577537170/42

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/

716: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/23(水) 18:51:12 ID:/OymTKVR0
>697
人のレス無断で貼ってるけどスクリプトの荒らし共は山下による荒らしバイトによって募集
された集団ということはあり得るよ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/716


ただの荒らしがBBxed!!で各板やスレで規制されているだけの話、て可能性の方が高いよwwwww!!
と、返しておくぞ>>1
0377(´・ω・`)yー 追い詰められてるのは
垢版 |
NGNG
一目瞭然(笑)だなw

荒らし対策相談所 12
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1692290848/181
128: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/24(木) 02:10:38.32 ID:c8FoPoGQ

運営のカス死ね

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1692516379/128

41: 名無しですよ、名無し! [sage] 2023/08/24(木) 05:28:51.29 ID:Ye+iH5qm

プハァ〜~~┗─y(;´Д`)y─┛~~ニコチン中毒

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1688774949/41
5ちゃんねる用ブラウザ「Live5ch」part172
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689514990/

ガラケー避難所3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691633878/46-47
574: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/08/24(木) 09:41:07.92 ID:
誰でも簡単に作れる数行のスクリプトでしょ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689514990/573

だろうね…(^_^;)
0378(´・ω・`)yー おはよう(笑)3回目
垢版 |
NGNG
[シベリア超速報]おはようと書き込めば幸せになれるスレ29
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1608870504/853

850: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/05/26(金) 07:23:02.51 ID:発信元:133.11.42.28

( ^ΦωΦ)y─┛~~~oΟ◯

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1608870504/850

857: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/08/24(木) 05:55:45.97 ID:発信元:58.189.106.19

○o。―y(´▽`*)スパスパ(*´▽`)y-。o○

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1608870504/857

要するにコイツら(>850>857)は不幸で良い、て話かwwwww!!
0379(´・ω・`)yー 今日は休み(笑)
垢版 |
NGNG
仕事もない〜このまま昼まで貼りまくろ〜(SM〇P/シェイク風〜)

Jane Style (Windows版) Part254
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692350908/

ID:qwCm3Z7h0

762: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/08/24(木) 06:42:29.57 ID:qwCm3Z7h0

したらばも攻撃されてるのかね。数日前も重い時があった

780: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/08/24(木) 10:04:36.75 ID:qwCm3Z7h0

おしりのあなにおちんちんほしい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692350908/780
0380(´・ω・`)yー テ〇ト(笑)
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)ショボンヌ大使館83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1692086046/

ID:pYfI9s/U0

147: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/08/24(木) 00:23:10.78 ID:pYfI9s/U0

( ´・ω・`)童貞が生意気言うんじゃないの

150: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/08/24(木) 07:34:38.30 ID:pYfI9s/U0

( ´・ω・`)いる訳ねーだろハゲ

153: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/08/24(木) 08:43:10.30 ID:pYfI9s/U0

( ´・ω・`)だまれハゲ

161: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/08/24(木) 14:10:23.84 ID:pYfI9s/U0

( ´・ω・`)だまれハゲ

164: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/08/24(木) 18:11:10.16 ID:pYfI9s/U0

( ´・ω・`)働けよハゲ

168: ゲーム好き名無しさん [sage] 2023/08/24(木) 20:20:03.50 ID:pYfI9s/U0

( ´・ω・`)でもお前はハゲニートじゃん

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1692086046/168
0381(´・ω・`)yー い〜う〜(笑)
垢版 |
NGNG
42:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/08/25(金) 14:33:34.36 ID:1FbuP1YW

無能で馬鹿の極み=現運営
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1681992092/42

その馬鹿で無能な現運営に毎回敗北してる極み=
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!

BBxされた人集合 84
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/

860: 臨時で名無しです [sage] 2023/08/25(金) 18:44:50.50 ID:OXEMFyJV
実況したいよお(´;ω;`)

862: 臨時で名無しです [sage] 2023/08/25(金) 18:45:45.39 ID:OXEMFyJV
あれ?解除されてる!?

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1679214406/861

59: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/25(金) 18:38:11.65 ID:G5DjJiPb0

>58
意味ないかもしれんが普通に考えてEU圏からやな
そういえば最近よく poneytelecom.eu (フランス) とかいうところと通信してるわウチのPC
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/59

60: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/08/25(金) 18:43:20.92 ID:

何言ってんだこいつ
0382(´・ω・`)yー talkはまだともかく
垢版 |
NGNG
そろそろレトロ板行きは真面目に視野に入れておけ>21…

だいたいからして、繰り返せば結果【スレ乱立荒らし】だ、てのは免れんだろうが

ファッ!?このスレおもしろすぎィ!あと114514回立てるぞ〜これw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/183

(´・ω・`)yー ならもう確定だ。 既にスレ立て(乱立)荒らし扱いされているだけの話だ>21

21: 名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] 2023/08/25(金) 19:12:01.16 ID:jFApglzp
スレ再開まで少し時間がかかってごめん。
【スレ立て制限】をかけられてた
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1692957642/21

…ま、500くらいは保てばいいな(笑)
0383(´・ω・`)yー だいたいからして
垢版 |
NGNG
「荒らしが来ました」→運営「退治しむしたw!」
とは簡単にならないから、今も現在進行形で続く問題なんだよ…>掲示板の荒らし

おい!5ちゃん管理者どこにいんだよ!!
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692287643/522-523

522: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/08/25(金) 22:43:24.49 ID:Wmoy0D400

これはマジなのですか?↓

899 それでも動く名無し[] 2023/08/25(金) 21:58:31.77 ID:rfbQs6Bir
既に画像認証は2Captchaを用いて突破することに成功しているから意味ないし
近いうちに機械学習で突破できるようになるからなおさら意味ないぞ…

523: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/08/25(金) 22:54:24.59 ID:Yzdg0qTY0

ホントっぽいですね。これは許しがたい

「そーですね!!」
(かつての「笑ってい〇とも!」の観客風wwww)
0385(´・ω・`)yー JoJoネタが刺さる、て
垢版 |
NGNG
まあ確かにアラフィフかフォー後半だよなぁ!!www>(3部

Jane Style (Windows版) Part255
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/

176: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/08/26(土) 08:22:52.87 ID:2mJlvUBK0

何でこうなった?

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1692516858/176
A:荒らしたからです

Jane Style (Windows版) Part255
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/

113: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/26(土) 08:33:50.98
2ch 互換掲示板は今迄沢山出来たが、未だに皆 2ch(5ch) に居るし、何やっても無意味∧無駄。
114: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/26(土) 08:49:38.42 ID:8ZMd9r8I0

無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァーーーッ!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/113-114
0386(´・ω・`)yー 最高のコーヒーは
垢版 |
NGNG
12時間待つ事が必要しむした(笑)

755: 国境なき名無しさん [sage] 2023/08/26(土) 16:51:19 ID:yrOp/GA3O
中卒アスペ「なんで24時間テレビは
身体障害者ばっかり救うんだよ!我々を無視するな!」
今年のSPドラマは知的障害者が題材らしいぞ
よかったね^^

756: [AUA288U] [age] 2023/08/26(土) 17:07:57 ID:7ldqER1kO
束縛があるからこそ、私は飛べるのだ。悲しみがあるからこそ、私は高
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1692998577/3

この暇人(笑)>336もな〜

山下遼太とは何だったのか Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692853907/336
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692853907/583-587

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/754-756
0387(´・ω・`)yー 確か俺が挑発(笑)した
垢版 |
NGNG
直後くらいにすぐ、なwww

ファッ!?このスレおもしろすぎィ!あと114514回立てるぞ〜これw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/184

v6版の!chkBBxじゃ[jp](日本)以外の:Region(リージョン)ばっかり出せてたモンな…
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/333
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1690451678/336
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1689958461/558
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1689958461/572

194: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/26(土) 17:25:09.15 ID:m4zWsGIv0
昔は海外のcgiプロクシ使って書き込めたから、荒らすの楽だったわ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/194

【v6版】!chkBBx: 確認専用スレ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1688690055/249-294
0388(´・ω・`)yー さすが荒らし(笑)だ
垢版 |
NGNG
なんともないぜ!(アダマンタイマイ風)
気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/186

少なからず自分で 悪行(笑)を自白してるんだから、この晒し行為自体は
恨まれる筋合いは無いなww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1632293733/184

v6版の!chkBBxじゃ[jp](日本)以外の:Region(リージョン)ばっかり出せてたモンな…
194: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/26(土) 17:25:09.15 ID:m4zWsGIv0
昔は海外のcgiプロクシ使って書き込めたから、荒らすの楽だったわ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/194

【v6版】!chkBBx: 確認専用スレ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1688690055/249-294
なるほど〜(´д`)ノ

198: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/08/26(土) 17:31:29.42 ID:rOz61WDU0

>195
悪いのはこの煽りカス
>26,31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1692932634/198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況