晴れのち100%(・∀・)part143

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
1時半くらいに眠ろうと思ったから褒めて
思っただけで飲んでるけど
まだ飲む気まんまん
さっきのせっかくグルメの2軒目の店は自分が絶対に好きな店
でもまあ見てねってほどではない
でもこの料理が出てきたらめちゃ喜びながらビールを飲むと思う
0960◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>941
そんなこと思うかな?
おかわり自由にしてるんだから、気にしなそうだなぁ

そのラーメン屋さんは、たかみ屋ってとこなはず

そりゃ怒るよねw

悔しいなら食べたらいい
注意書きなんてそんなに気にしないでさ

>>932
ごめん、普通に飛ばしてた
め組の人の替え歌ねw
めっ!だよ!
0961◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>942
今見たらこんにちはだねー
美味しくて良かったね
ニヤリンの肥えた舌に合ったんだね

そうかー
ここずっとかー
梅雨明けかなー
5分だけで皮膚がピリピリするなんて!

ローストビーフも薄切りだね
そうかーそういうことかー

どこに向かって聞いてるのかw

外国人は普通なんだろうなー
0962◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>946
豚しゃぶ、大根おろしと麺つゆで食べるの美味しそう

>>947
こっちは夏場は、初めはぬるいけどしばらく出してると冷たくなってくるよ

玉子とじは凄いのだ!
カツカレーは最強!

わー!いいねー!美味しそうだあ!
白米汚れなくていい

本人に任せるのかー
大谷さんはどうするのかなー
三振して腰痛めてたんだ…
今日も三振ばかりだったみたいだけど腰痛めてないかな

東京で働くのも大変そうだしね

ガソリン代は、まあ近い方だからそんなでもないと思う

猿がさぼってたら面白い

そんなことに誘わないでw
0967ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>960
最近の物価上昇で前までおかわり無料だったとこが有料になってるの多いのよ
それでも無料のままでやってる店もきついのかなあって
こないだのとこは自分でよそうから良いけど、他んとこは店員に頼むし

あー!それそれ

怒るよ~生ビールなのにコーヒーとか出てきたりしたら

本当に美味しければね~

めっ👁
0968ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>961
ごきげんようならいつでも
肥えてないよ

梅雨というかゲリラ豪雨みたいな降り方してたねえ
都内だとビルでますます暑くなってて大変よ

ケチなわけではない

わかんないけど聞いてみたほうが良いっていうから

そもそもたべるときに地べたに座らなそう
0969ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>962
なかなか良かったよ
ポン酢と大根おろしも良いけど

冷たくなるの良いな
家の水道管にたまってるのだけぬるくなってるんだね

カツカレーを卵とじしたら…

やっぱ卵とじでも汚したくないんだ…

どうするんだろうね
今日も三振ばっかか、打ってほしいのに

ランチは1000円するね

そんなでもないか

働かざる

せっかく気があったのに

>>963
あるよねー
人とはちょっと違う目のつけどころ
0970◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>966
ホームランも無かった
大谷さん三振ばかりだったみたい

>>967
おかわり無料もキツくなってきたんだね
じゃあ、遠慮する?

今日、ほっともっとで牛スンドゥブ買ったよ
電話予約してから行ったんだけど、ライス抜きって話したのに、袋の中にライスが入ってて、買う前に店員さんに言ったよ
凄く恐縮がってて、私は怒る気がしなかったよ
0971ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
大谷さんしっかりー

3杯までは食べる

おお!買ったんだ
ごはん戻して値段も100円引いてもらえたかな?
お父さんほっともっとで買うの許してくれたんだね
0972◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>968
ごきげんようか!玉子の黄身がごきげんようかwなんか違うw
漢字間違えた?超えた舌かな?

ゲリラ豪雨怖いね
ニヤリンはマンションだから関係ない?

ケチとは思ってないよーw

普通に聞いてw

外国人でもテーブルが無いお宅あると思う
0973ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
🐣ゴキゲンヨウ
間違えてないよ

あんまひどいと停電したりするのは嫌
でもうちの地域は予備回線があるから、停電しても一瞬ですぐ電気がつく

それなりの量はあったもんね

まあ食べに行くことはないから聞かれても困るでしょう

あるかなあ
家の中は土足だったりするじゃん
0974◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>969
ポン酢と大根おろしも夏に良いね

あっ、そっか
一軒家だからか
こっちでもマンションとかはぬるいかもね

カツカレーを玉子とじ?うーん贅沢な気がする

別々の方が好き

打ってほしいよねー
ホームラン最近打ってないよねー

ランチ高っ!

働かざる?そしたら食うべからずがついちゃうよ

珍しいけどさw

運動神経悪いだけじゃない!
0975◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>971
フィッシュマンさん居なくて調子悪いかな?

3杯も!w

うん、引いてもらえた
父親は、運転も私だし、お弁当のお金払うのも私だから文句言わないよ
0976ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
冷しゃぶはそれだったからね

マンションだと水のタンクが屋上にあることも

カツ丼にカレーがかかってるのはイマイチだったけどね

あのタレが染み込むのも美味しいのに

求めるハードルが高すぎるんだけどね

立ち食い蕎麦とか牛丼で何もつけないなら500円に収まるけどさ

食うべカラス🐦‍⬛

肉も好きだよ

笑い飯のネタは昔から大好き
0977ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>975
毎日絶好調ではいられない
からチームとして色んな人が助け合わなきゃなんだけど

3杯なら得したと思える
お茶碗のサイズにもよるけどね

なら良かった。もう食べた?
お父さんの分も買ってあげれば良かったのに
0978◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>973
ヒヨコちゃんになってるじゃんw
漢字間違えてなかったか

ほー、良い所だねー

うん、チャーシューよりあった

まあねw

中東の方とか、モンゴルの方とか
0979ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>978
🍳

よく工事してるから、それくらいじゃないと困る
こないだ家の前を道路工事してて、車で10秒のとこ回り道して2分くらいかかったよ

鶏肉も良いよね

あったとしてもまずは蕎麦とラーメンになるだろうし

そっちの人はそうかもね
0980◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>976
そうだよね
屋上のタンクにあるよね
それならぬるいだろうね

カツ丼にカレーはイマイチなんだ
美味しそうに思えるけどなー

うーん
美味しい時と美味しくない時がある

今までが凄すぎた?

私が東京に住んだらきっと立ち食い屋さんが常連になるな

カラスの絵文字無くて、青い鳥に黒い四角で表したか

魚好き?

笑い飯、面白いよねー
どっちもボケもツッコミもやるしねー
0981◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>977
毎日絶好調は無理だろうけどさ
怪我してるけどさ
うーんあまり望むのも酷か

そりゃそうだ
お茶碗がどんぶりサイズならあまりおかわりしないよね

もう食べたよー
まあ、美味しいかな?うーんお肉が固かったかも
辛さはちょうどいい
玉子あった方が良かったかなー
父親はいらないってさ
0982ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
ぬるいし給湯器を使うとアチアチになりすぎるからシャワー浴びづらい

なんか玉子とじの美味しさがカレーであんまり味わえなくなる

それは玉子とじ自体が美味しくないときがあるのでは

今シーズン終わったとしても立派な成績だしね

座りたいでしょ
お弁当も売ってるけど激安な店は減ってきてるなあ

え?自分にはカラスの絵文字がちゃんと見えてるのに

魚好き貝好き焼鳥好き

ボケとツッコミを繰り返すやつ好き
0984◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>979
ああ!焼かれてしまった!
って…目玉焼きだから良いのか

2分くらいいいじゃないw

うん、味が染みてそうな鶏肉だった

頼まないか

そうでしょ?外ではテーブルとイスで食べるだろうけど
0985ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
こっちのほうが正しい

朝の電車に間に合うかどうかのときだからさ

どうやって作るのかなあ

5回くらい通ったら頼むと思う

葉っぱを皿にして食べてそう
0986◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>982
シャワーがアチアチになりすぎるものなの?
それなら給湯器使わないでぬるい水でいいね

カレーはなんでもカレー味になるからね

そうかもしれない

うん、立派な成績
自慢していい

疲れるだろうなーw

えー
カラスじゃないでしょ
青い鳥でしょ

あー、焼き鳥は嫌いではなさそうだけど、鶏肉自体が好きじゃないからなー
残念、他は一緒で好きなんだけど

面白いよねー
ノリノリでテンポがよくて
0987ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
そうすると今度は浴びるには冷たかったりする

刺身にかけても

美味しい玉子とじなら丼にしても美味しい

えっへん

隣の人も近いしね

カラスだよ
端末によって見え方が違うんだろうね

親子丼も駄目か

凄いテンポだよね
0988◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>983
メジャーでも一番打ってるんた
凄いなー

和食屋さんは常連になったら、ご飯はどんぶりにしてくれるかもねーw

お肉買ったら、父親にも食べさせなきゃ
麻婆豆腐は豆腐だけだから1人で食べてたけど
あっ!そういえば父親は辛いの好きだけど、辛くて熱いのは好きじゃないって言ってたな
0990◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>985
そのとおりだねw

そっか
電車の時間が迫ってたか

どうやって作るんたろうね

蕎麦とラーメンから違う物を食べたくなったら…なんだね

それはアフリカの方でしょ
中東の人だってお皿くらいあるでしょ
0991ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
目玉の親父が焼かれて無くて良かった

朝は忙しいのよ

つゆで茹でるだけかなあ

そうだねえ

カレー食べたり豆食べたりするとき葉っぱな感じ
0992◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>987
体洗うには冷たすぎるか

お刺身台無しw

そうだろうね

いや、ニヤリンは関係ないw

他人が近くで食べてるの気になるね

そうなんだ

親子丼食べてるの見たことない
牛丼もあまり好きじゃないってさー

ネタはどちらが考えるんだろ
0995ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
>>992
悩ましいのよ
つけたり消したりを頻繁に繰り返しながらシャワー浴びてる

カレーは取り扱いに気をつけないとすべてを台無しにする恐れが

えー。威張りたかったのにー。

そういうところだからお安くしてもらえるんだけどね。

牛肉が好きなのに牛丼もあんまりなんだ。焼肉じゃないとダメかな?

どっちだろうね。
0996◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>989
OPSって、チームに貢献出来たってことだっけ
大谷さん飛び抜けてるって凄いなー

無いかー
どんぶりはあるんだね

熱いのは焼き肉だけだねー
あっ!でもホルモン鍋は好きだ
うーんホルモン鍋はそんなに辛くないか
0997◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>991
恐ろしいこと言わないでw

遅刻出来ない時は…だね

その汁に秘密があるかもw

葉っぱかなぁ
詳しいこと知らないけどね
0999ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
NGNG
OPSは出塁率+長打率

丼はある。けどおかわりしたいから頼まないw
いや大盛とかでお願いして1回くらいは頼んでみても良いかもなあ。

ホルモン鍋は辛いのもある。辛くないのもある。
1000◆sdAPh0Nyd2
垢版 |
NGNG
>>995
シャワーもそういうことは不便なのね

カレー美味しいけど、罪を犯すこともあるねw

私に威張ってもなんにもなりません

そっかー
他人が気になるなら食べに来るなかー

多分そうだと思う
わがままなのよー

長髪の人は西田さんだっけ?
いっぽんに出るくらいだから、西田さんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 4分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況