X



真夏の夜の淫夢★1646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
▼シベホモ
池沼
175#70#??

★1116になるシベリア淫夢にスレ番小さい頃から書き込みしてる
★9のころに初カキコ
タクヤのけつまんこは浅くて血が出やすい掘り上げて掘り上げて泣き叫ぶ息子のけつまんこに思いっきり腰打ち付けて射精したい(勃起)。
外でもマドンナのライクアヴァージン歌いながら犬ばっか轢いてて他人のレス晒してるからスレでもたぶん常連。
俺は肉まん紙ごと食ってたけど、ベイダー兄貴はしらん。寿司口に運ぶときシャリがワイシャツのポケットに入ったらカステラ紙と一緒に食うだけ。
毎回「タクヤはただのオナホだからな(勃起)。俺の自作の未解決事件のスクラップ帳見ながらハッカパイプ加えて殺してやる」ってイライラしながらペットボトル蹴ってテレビにひび入れてる。
(i)
2016/6/18(土)15:26

※避難所
真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/

※前スレ
真夏の夜の淫夢★1645
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693560998/
0953いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは毒親になってそう
0954いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
鍛えてるからヒョロガリシベホモのパンチなんか効かないなりね
0956いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全身敏感爺だから腹筋にデコピンしただけで悶絶してそう
0959いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>955
肌の質感がジジイそのものよ
0962いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全身無毛パイパンとか言ってたけど脇の処理すらクッソ甘くないすか?
https://i.imgur.com/9jFwGkZ.jpg
0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やっぱ兄貴の本物筋肉はすげえや
0966いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>962
グロ画像よりキツい
おじさんやめて…
0967いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よりっていうかグロズヌィそのものよ
0968いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よりっていうかグロそのものよ
0970いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もろほすと
0971いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
.←タクヤさん
0972いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こうして比較するとどう見てもコラじゃないっすね
ナイモンの画像は晒されてるの気づいて差し替えたみたいですねスカ動なりXなり監視してるのかな
タクヤさん目が左右差あるんですね
https://i.imgur.com/n3uaKaJ.jpg
0973いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
12月中
イベント予定発表

1/5
0:00 開会式&盛り上げ会
1:00 男どすオリジナルストーリーその1
2:00 旗バトル参加募集&旗解説
3:00 男どすKUMAGORO考察

ここまで考えてる
それからはまた時間かけて考える

忙しい野郎や時間ない野郎でも参加できるように1時間に1イベントやるのを24時間やる
すげぇだろ
1日ぶっ通しのイベントなんて世界中どこ探してもねぇ
これからまた時間割と予定考える
今出した予定もさらに考えるから変わると思う
すごい盛り上がるぜ?
だって力たくさん入れてるからよ
へへっ…
毎日イベント考えるのが本当に楽しいんでさぁ
想像するだけで盛り上がってきたぜ! 
あばよ   
0974いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>972
0975いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
紅白盛り上げ大合戦
男どすドリームマッチ
旗バトル
盛り上げ褌配布
をやりたいと考えてる
さらにイベントは増えて行くぜ
今はまだ構想中
てめぇら覚悟しとけ
盛り上がりすぎて興奮しちまうからよ
楽しみに盛り上がってろ
あばよ
0976いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイチューチューチュー
0977いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ラクパイGOGOGO
0978いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てちょパイニューニューニュー
0979いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ぽむぱいラーラーラー
0982いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビョーキだよね、きっと。
0984いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
酒飲みながら平野24時シリーズ見るのが癒やしッス
0985いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てめぇら無視しやがって 
へへっ…
俺は怒らないぜ?
なんたってイベントで盛り上がって手のひら返すのが見えてるからな
予言する
俺のイベントでてめぇら全員盛り上がる
だから俺は今何を言われようが怒らねぇ
てめぇら
男の中の男の俺の寛容さを全身で知れ
あばよ
0986いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリアにも終わりは来るんだよ
0990いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ポンちゅこぽーぽーぽー
0991いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
HOMのビキニぉヌルヌルにしてた奴かなあ。
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ
0993いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まんこ
0994いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也餓死
0995いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也餓死
0996いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也餓死
0997いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ餓死
0998いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ餓死
0999いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ餓死
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 28分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況