X



【GID】性同一性障害の人生相談避難所@シベリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人生相談板から避難してきました
※注意、IP表示板です。匿名性は薄いです

性同一性障害について相談するスレです
医学的に物申したい方、特定個人を非難したい方は他所でお願いします。

●このスレのマナー
・誰かが読んで嫌がるようなことは、なるべく書かないことを心がける
・他の人がうっかり失言しても許してあげる

いろんな人の使うスレです
本気で悩んでるひとがいっぱいいます
あなたの知っている、あなたが嫌いな人たちだけが世の中の全てではありません

●このスレのルール
・明確に悪意がある書き込みには反応しない
・反応した人に反応するさいは優しくたしなめること

なんにせよ、ルールやマナーに反したからといって、それを理由に喧嘩をしては無意味です
楽しく、真剣に使いましょう
0002いやあ名無しってほんとにいいもんですね(香川県)
垢版 |
NGNG
2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況