X



(´・ω・`) コテさんOK元祖しらんがな★35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 
             γ⌒ヾ
              ゝ __ノ
   ,.:-一;:、
   ミ;;:;,.,. _;:゙ミ     〇
  ,r( ´・ω・)     〇〇
 ツγー=ニ彡、  〇〇〇/ミ /ミ
~'〈_(つ旦と)  |二二二| /
   と


※前スレ
(´・ω・`) コテさんOK元祖しらんがな★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1677667001/
0494(´・ω・`)yー~~~ ま〜
垢版 |
NGNG
人気7頭以外は単勝で配当が40倍台以上もつくのがゴロゴロしてたしなぁ…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/174-175
自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/285-292
痩せ我慢(笑)乙。ID変わるから深夜即座に反応したんだよなww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/871
負け惜しみ、乙ww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/266-284
0495(´・ω・`)y 要するに早い話が
垢版 |
NGNG
文句を言ったところで問題は解決しない、て事なんだよう
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1655957183/81
クズ共(笑)www
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/266-294
88: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/12/26(火) 08:47:12.63
pink一瞬直ってたけどまた見れない
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702054508/88

プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
ガラケー避難所4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/
0496いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トヨタ勤めの親戚は年末年始休み返上で対応に当たるそうで帰省もできないそうです(・ω・`)
連日、日付がかわるまて残業で大変そうだなぁと_(┐「ε:)_
0497(´・ω・`)y ふ〜ん
垢版 |
NGNG
ニセコイでエロパロ part158
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1628069925/110
110: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/08/04(水) 22:14:20.39 ID:qOL+Uhcn
今!あの大使館より!すぺっしゃるうなゲスト登場!!
193: 名無しさん@ピンキー [sage] 2021/07/23(金) 20:30:35

糞ホスト死ねなのん

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1626771930/193

298: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/20(日) 21:16:12 ID:4YBIC/Sj0
(´・ω・`)興味ねえんだよ種無し顔面麻痺の引きこもりカタワが………糞の役にも立たねえ粕レスしまくる暇あるなら
さっさと重度精神異常隔離病棟に永住申請だしとけや出来損ないのヒトゲノム欠損体
の寝たきり>>496がァッ!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/300
0498(´・ω・`)y ザマァww>497(笑)
垢版 |
NGNG
だいたいからして、ファミコンのゲームを楽しむんじゃなくて、マウントをとるのが目的()
になったら色々とオシマイだけどな〜ww^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/308-309
ファミコン
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/551-552はいはい。すごいすごい。www嫌儲香味焙煎(笑)民は^ ^

Electronによる掲示板ビューア Siki Part36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1702652297/37-41
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/249-256

497: 臨時で名無しです [sage] 2023/12/26(火) 16:18:09.67 ID:3pQZ/FsT
ちょっとォ、なんで同サロをpinkに移転させたのよ!カテゴリに返しなさいよっ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701533684/496-497

しらんがな(;´д`)
0499(´・ω・`)じゃあ
垢版 |
NGNG
いいから気取ってねーで>314
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/247-258
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/314-315
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/851
馬鹿丸出しだなオタク野郎>847wwwwwwwww貴様みたいな引きこもりキモオタ野郎に股開く女なんか
貴様>848の年金暮らしママンしかいねえだろォ?wwwwwwwww貴様はその脳障害と童貞を墓場まで持って
大人しく朽ち果てやがれやッ!!誰からも愛される事の無い孤独死確定童貞キモオタ無縁仏野郎>849
がァァァッ!!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/593
↑みたいに不満を素直にぶちまけとけw^ ^>419(笑)

419: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/12/26(火) 18:39:19.67 ID:ncyoc8XZ0
げげ。ピンク書き込めない。しんでるのか
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699857788/419
0500(´・ω・`)yー さ〜て、と(笑)
垢版 |
NGNG
今日の避難所板立ち去るスレへの書き込みするレスの候補は、揃ってきたなww^ ^

なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/810-865

496: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/12/26(火) 22:01:47.04 ID:G+TxyiG/0

なんでいつの間にか5chに書き込められるようになってるんだ?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1702049974/496

このアホ(>496)と>864は同じLVにしか見えん^^w
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/864-865
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐) ★2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/300-324
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/325
0501いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!^^

(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!日立最高!!^^

(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
0503いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)生徒自ら校則を決めて自主性を!なんて社会や国家を転覆させようと目論む勢力の詭弁ですよね?

(´゚ω°`)ルールで縛られる側がルールを決めるなんて…。勉強や部活で自主性発揮しろやwww
0504(´・ω・`)間違った自由(笑)見本
垢版 |
NGNG
の良い(かは別だが端的に分かり易い)例がコレ↓w ^ ^
15: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/12/27(水) 10:00:04.96 ID:VwwtGVtL0

>679>自画像↓

 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`)  やぁまた会ったね
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1701529745/15
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/882
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697649982/680
0505(´・ω・`)y とか言ってみたテスト(笑)
垢版 |
NGNG
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/880-883
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/203-208
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/368-369
〜とか言ってる香具師とかかな?…>650
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1703159898/73-74
528: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/12/28(木) 11:38:26.78 ID:LjE3FRhf0
わんわんお ふるふるこん
650: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a4-fVlU) [sage] 2023/12/28(木) 12:10:28.48 ID:XB+68koB0
>647 学生にしては年季の入った使い古しの返しばっかりだぞ?
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700741421/650
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/445
^ ^ こっつんこっつんシベリアンとかな>445(笑)www
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/306
0506いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>503
生徒会とは違う評議会的なのがあって、そこで校則見直し会議みたいなの年1でやってましたけど、基本毎年「特に変更なし」で終わらせてましたね(・ω・`)
自分たちの4・5年前までクソほど荒れてたの知ってたので、変に校則緩めて元の荒れた学校に戻られても困るし、そもそも理不尽な校則も無かったですし(´・∀・`)
その頃から「校則には作られた理由がある」ってのが持論でしたから、それを碌に掘り下げずに変えるなんて烏滸がましいとも思ってましたね(・ω・)
0507いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>506
(´゚ω°`)さすが師匠^^

(´゚ω°`)ツーブロックがダメなのは狩られるから。リーゼント、ワックス、ボンタン。奇抜なものや目立つものは狩られてきた。下着の色やスカート丈は性被害に遭わないため。

(´゚ω°`)学校は子供を預かり安全に帰す責任がある。その責任を果たすために校則で禁止した。全て理由があるんですよね。
0508いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
学校側も結構色々考えていて、たとえば制服の改造(ボンタン、長ラン短ラン、刺繍etc)を校則であれこれ決めなくても良いように、制服をくそダサいブレザー(上がグレー、下が紺)にしたんですよ(・ω・`)
何やっても絶望的にダサいので、誰も変な改造しなくなりました(´・∀・`)
まぁ上手いことハマったのは女子のスカート丈を短くするのくらいでしたね( ;´Д`)
0511いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
間違ってないですよヽ(・∀・)
今の学生やその親が学校に求めてるものがズレてるんですよねぇ(・ω・`)
0512(´・ω・`)yー 俺は車が来てない
垢版 |
NGNG
交通量の少ない道路で、たとえ信号が「赤」であろうが渡れる!と思ったら渡り、そこを
「あー!コイツ、今信号無視したゾーww!!」て

【俺以外に99人が無視して渡っていた】のに

「言いがかりをつけたいヤツだけ正論ぶつけてくる空間」つまり「学校」や「世間体」を一生、許す気は無いよww^ ^
0515(´・ω・`)y あんまりバカみたいに
垢版 |
NGNG
高額配当は表立って言わない方がいいゾwww!!!^ ^
「やったね!F9ちゃん!」
「親戚(顔も知らぬハイエナ)増えるね!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/925
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/383-385
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/880-884
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/310-311
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/338-351
B.B.C樽金愉悦(笑)造 [age] 2023/12/28(木) 12:38:30.46 ID:発信元:AUA288U
破滅するまで鑑賞させてもらいましょうw^ ^
他人の破滅を眺めるほど愉しい娯楽は、他にありませんからなぁ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/687
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/700
0517(´・ω・`)y だなぁ(笑)
垢版 |
NGNG
>>516w ^ ^

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/338-351

B.B.C樽金愉悦(笑)造 [age] 2023/12/28(木) 12:38:30.46 ID:発信元:AUA288U
破滅するまで鑑賞させてもらいましょうw^ ^
他人の破滅を眺めるほど愉しい娯楽は、他にありませんからなぁ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/687
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/700

いわゆる一般庶民が100〜200万円を当てたいから、なけなしの軍資金1〜2万円までくらいで
右往左往、四苦八苦、七転八倒、喜怒哀楽、悲喜こもごもなる思いの果てに
当たりとハズレの間で揺れてるのが「普通の競馬だと思う」

単発IDってID消すよりも屑だよな?>516
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1702986387/
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
教育というのは社会で生活するのに必要となる規範を教えるのはもちろんですが、一方で「要領の良さ」とでも言いますか、いわゆる「世間智」を与えることも含まれとるんですね(・ω・)
自由を履き違えた身勝手を許容し、才能と呼べない単なる個性を異常に尊重して自我を誇大化させるような「教育」は、本来の教育の本質からは掛け離れてまして、「教育とは平凡への強制である」という些か旧くて知ってる人も減った格言は今でも充分通用すると思います(・ω・`)

余談ですが、同年代の百田尚樹と森永卓郎が同じ日にガンを報告してましたね_(┐「ε:)_
0519(´・ω・`)y いいから
垢版 |
NGNG
煽り効きすぎクッソワロタァッWWWWWWWWWWWWWW
オメェは何年経っても変わらねえなァ?WWWWWWWWWWWWWW
お前を最初に見たのは今から6,7年前、当時も今と変わらずネ実にあるこだぬきスレで
しょーもねえ煽りレス(笑)かます糞荒らしの出来損ないだったんだよなW
そのうち孤独に耐えられず顔文字つけてこだぬきスレに潜入(笑)
しかし、こだぬきスレでは相手にされず、ぶりゃんぬスレにまで潜り込み何と糞ゴミルール発動(笑)自治する始末W
あの時はワッチョイつけるのすげぇ嫌がってたよなァ?W
そして谷スレ、大使館にまで湧き出しやがったWWWWW
テメェみてえな独りよがりなコミュ障無職童貞精神疾患不眠症の糞ゴミ>>516
健常者様のいるスレでバレずに居座り続けられると儚い夢でも見ちまったのかァ?WWWWWWWWWWWWWW
いい加減に身の程弁えて深夜人気のない踏切でその機能不全の脳をミンチにしてこいやァッ!!WWWWWWWWWWWWWW
偏執病、自閉症、双極性障害、統合失調症を患ったヒトモドキの寝たきりこどおじ野郎>>518がァァァッ!!!!大爆笑ッ!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
て言い返してりゃいいんだよwww
0522いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そうです、柳田國男ですヽ(・∀・)
後世で宮本常一という、こちらも民俗学者で教育学者だった人が改めてその視点を世に問うた感じですね(・ω・)

百田尚樹は良い「言い訳」が出来たとも言えるし、本気になるキッカケも生まれたので、どっちに転ぶかは見ものですね(´・∀・`)
0523いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)久々に斉藤章佳の「小児性愛」という病 ―それは愛ではない、を読み返して腹が立ったわ。

(´゚ω°`)男尊女卑社会が依存症を産み出す、とか言ってるとんでも野郎。アマゾンのレビューでボロクソに言ってくれてる人がいてスッキリしたけどw
0524(´・ω・`)yー スパイ×ファミリー
垢版 |
NGNG
の映画をアンチってやつ、鬼滅を引き合いに出したり追い詰められてる感が半端ねーなww^^
BBxされた人集合 89
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1703159898/
86: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/12/29(金) 01:03:13.51 ID:UT8ImXRH
ありゃ
96: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/12/29(金) 18:07:15.93 ID:UT8ImXRH
それ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/395

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/219-220
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/383-390
498: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [] 2023/12/29(金) 13:12:03.77 ID:VjOc3Yjw0
しばおまが出るしウザい
5ちゃんだけでなくnextも出やがる。死ねや
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1699857788/498
荒らしいなくなりましたね。運営さんありがとうww ^ ^
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697884286/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/435-447
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
0525いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
買うのは癪ですし、図書館はお休みなので大型書店で検索してみますか( ̄∀ ̄)
0528いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大型書店で在庫検索したけど有りませんでした(・ω・`)
図書館待ちですね(・ω・)ノ

しかしまぁ図書館が民間と同じタイミングで休み取ってどうすんですかね?( ´Д`)
0529(´・ω・`)y 流石にいきなり(笑)
垢版 |
NGNG
>>528=708とかまで言わんが…
708: 国境なき名無しさん [sage] 2023/12/29(金) 18:28:15 ID:xMqtC4iY0
>702
たかが連投しただけで同一人物認定して攻撃してくる奴らがおかしい
連投厨なんて昔から居ただろう
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697649982/708

基本的に根底にあるモノに同じ匂いは感じるw ^ ^
世間的な些末な不満を感じて、自分側の都合目線でだけでしか見れない、評価しない点とかで、な…
0530(´・ω・`)yー~~~ コレで1千万も
垢版 |
NGNG
当たってはいませんでした〜とかだったら、流石に赤っ恥モンw^ ^
ガラケー避難所4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/229-230
言質(笑)とり ^^
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/362-365
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/880-887
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1703845717/15-17
日…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/270-273
311: 国境なき名無しさん [sage] 2023/12/29(金) 00:21:00 ID:mEcXWBxj0
やはりシベリアーナマグナムは不発に終わったか
今回のwin5、
>>>【3千万を穫れないようでは】<<<まだまだ甘いな
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/310-316
0532(´・ω・`)y 12月29日〜1月3日まで
垢版 |
NGNG
一気に、じゃないが休み(笑)はあるゾww
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/880-887
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696814480/139-140
要するにBBxed!!されて避難所に来てた、てやつかw^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/270-275
連投注意する人いるけどなんでそんなに気になるのかわからないな
^ ^> アレで「俺何も悪い事はしてねぇ!」て真顔で言える嫌儲民がテラワロスw!!
て話だよwwwwwwww!!!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1702683602/331
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/488
サギ商売()のツケだろ香味焙煎(笑)^ ^ww>488
で、ロックマンてかSFC自体も20〜30代くらいじゃ「興味の無い奴は知らん」だろ…
あの「ゲームセンターCXとか見てる奴等」とかなら「あ〜アレ(何か有野課長がやってた古いゲーム)か」
みたいになる可能性はある話だろうが(;´д`)ゞ>139
0533いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あの手の本は活動家系の人がリクエストするので高確率で入ってるんですよねぇ(´・∀・`)
0535(´・ω・`)yー 憂さ晴らし(笑)するか
垢版 |
NGNG
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/365-367
でも固定した不変のIP[AUA288U]ID:発信元:5KA01ih、ID:発信元:Fcj26yV
みたいのを晒してはやらない(笑)w^ ^>701

701: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/12/30(土) 17:29:32.90 ID:+bYAeW8I0

けんかと煽りは掲示板の花

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/701
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/270-276
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/418
0536(´・ω・`)はっ!図星を突かれて
垢版 |
NGNG
顔真っ赤にしてんじゃねーゾwwwネット掲示板最下層(笑)超弩糞ゴミ屑嫌儲民
ササクッテロF9Ace★香味焙煎(笑)www ^ ^9m

Jane Style (Windows版) Part265
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1702049974/553

2023/12/30(土) 15:45:43.92 ID:Iz/XwyYq0

画像リンククリックしてもビューアー出ないんだけど
右クリで対象をビューアーでしても出ない

imgurとかじゃない

553: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/12/30(土) 17:58:11.95 ID:exGv5SFM0

しゅ主語いいぃ

>420 ^ ^つまり
お前はコレ(しゅ主語いいぃ)が【550への妥当な回答】と認めるワケかww

てかやっぱりあぼーんしてねーの丸わかりじゃん

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/421

420: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [] 2023/12/30(土) 18:29:46.95 ID:発信元:2400:2200:3c3:4f1c:*
>>534
あり得ない喘ぎとか動きとかリアルにあると勘違いしてるから童貞なんたよ(´;ω;`)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/420
0537(´・ω・`)yー~ 今夜はオールナイト(笑)
垢版 |
NGNG
なぜ日本人はこうもぽんこつなのか?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/880-887
でも固定した不変のIPを晒してはやらない(笑)w^ ^
701: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/12/30(土) 17:29:32.90 ID:+bYAeW8I0

けんかと煽りは掲示板の花

http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/701
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/270-276
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/934
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/957
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527990354/555
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696814480/139-140
しゅ主語いいぃ(笑)
ガラケー避難所4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/230-235
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/419-433
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
岡田斗司夫自身は相当に早熟で、義務教育とかを舐め腐って育った所為もあって、余計に基礎的な学校教育の重要性感じてるんじゃないですかね?(・ω・)
天才肌で早熟タイプの人はそういう結論に辿り着くケースが多いように感じます(´ω`)
0540いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
うぃ( ̄∀ ̄)b
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!^^

(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!日立最高!!^^

(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
0544いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大晦日休みでも雨が降ったので短時間のウォーキングと自転車のガラスコーティングで終わってしまいました_(┐「ε:)_

来年の目標は旅行に行きたいです(・ω・`)
0547いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あけましておめでとうございますm(_ _)m
今年もよろしくお願い致します(´ω`)
0549いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
こちら全く揺れなかったです_(┐「ε:)_
寝てても気付かなかったくらい揺れませんでした(´・∀・`)
0550いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨夜は遅くまで自衛隊のヘリが離陸してました(・ω・`)
正月早々お疲れ様ですm(_ _)m
0551いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!^^

(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!日立最高!!^^

(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
碌でもない年明けですなぁ_(┐「ε:)_
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日は昨年からやらなきゃと思いつつ放置していた火災保険の見直しを行いましたヽ(・∀・)
東日本大震災まで1.8万だったのが倍くらいになって、その後も熊本の震災や広島の水害なんかでも度々上がって、昨年は7.8万( ゚д゚)
県民共済に変えたら家財含めても3.5万くらいまで下がりました(しかも補償額は上がるという)(・ω・`)
0559いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
最高!ヽ(・∀・)

今回の石川の震災で東日本の掛金ハネ上がるの確実だったので、まぁ逃げ出すには良いタイミングでした(・ω・)
0561いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)テレビ局やコメント欄がバカなのは先日書いたところだが、おいおいマジかよ…新風もかよ…

令和6年元旦夕方、能登半島および新潟、北陸など広域にわたる地震と津波の災害が発生いたしました。

(´゚ω°`)新風の緊急声明の一部だか、元旦夕方ってなんだよおおおお~?保守政党なんだろおお?い、をゐとか書いてる場合じゃないよお~…
0562いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そこは「元日」ですね(・ω・`)
0565(´・ω・`)yー さ〜て香味焙煎(笑)を
垢版 |
NGNG
ディスるガイアwfooo ^ ^

自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/312
なんかササクッテロ()が一番の荒らしだとしか見えんがなw ^ ^ 9m
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/278

プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
522: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-J4/a [126.254.24.1]) [CN] [] 2024/01/01(月) 17:29:07.57 ID:yItvktlJp
553: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-J4/a [126.254.24.1]) [CN] [] 2024/01/04(木) 02:29:55.76 ID:rHIAav68p
>544
権…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/553
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1702683602/
765: 携帯電話情報通知しません [sage] 2024/01/04(木) 06:22:37.83 ID:sk8/8zje0
ちょうど正月終わったら復活とかしゃらくせぇんだぜ!
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1702683602/765

ササクッテロ、ちょうど1日〜4日の間が空いてるしな……(;´д`)
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今まで入ってたとこは完全掛け捨てでしたからね_(┐「ε:)_
少なくても割戻があるのとでは大違いです( ;∀;)

生命保険は地元共済の方が県民共済より少し条件良いので一本化できないのか残念ですねぇ(つД`)
0568(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
459: 国境なき名無しさん [] 2024/01/04(木) 13:28:43 ID:L0o/IeRq0
ここでも書き込みをすると一回幾らとカネが貰える奴らがいる
デタラメな書き込みは全部そうだ 真面目に働いている奴をばかにしている

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/459

830: 国境なき名無しさん [] 2024/01/04(木) 13:29:16 ID:L0o/IeRq0

書き込みをすると一回幾らとカネが貰える奴らがいる
デタラメな書き込みは全部そうだ 真面目に働いている奴をばかにしている
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697649982/830

>>567 ^ ^ だからおれのマルチポスト投下は免罪だ?そんなんだから502だか404だか
もういいからVIPでやれwwwwwwwwwwwてなるんだよ!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1672250693/77

…て〜か
>567自体デタラメ(内容が無い)な書き込みと変わらんがな^^;
0570いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日お休みってことは、仕事始めは明日からですか?(・ω・)
0572いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
≡≡(((・ω・)うちも明日からです
0574いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
やるしかない!_(┐「ε:)_
0575(´・ω・`)y 要するに早い話が
垢版 |
NGNG
な?
a g e 厨 だ ろ ( 笑 ) ?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/566-567
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
994: 携帯電話情報通知しません [sage] 2024/01/05(金) 00:22:13.20 ID:2zguoKX20
過去スレみれない
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1702683602/994

483: 国境なき名無しさん [sage] 2024/01/05(金) 00:21:12 ID:oXHS7uGg0
サールナート
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/483
334: 国境なき名無しさん [sage] 2024/01/05(金) 00:19:48 ID:oXHS7uGg0
正月を揉み込めっ !
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/334
320: 国境なき名無しさん [sage] 2024/01/05(金) 00:18:45 ID:oXHS7uGg0
正月を叩け
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/320
356: 携帯電話情報通知しません [] 2024/01/04(木) 13:14:58.67 ID:YhOMiMLx0
ガラホバカにするスマホ厨のうざさは異常だな
こういうの居るからぬこの不具合が多くなる
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1531614379/356
0576(´・ω・`)さ〜て、と。寝るか(笑)
垢版 |
NGNG
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/484
565: 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL (ワッチョイ 6b05-qkvz [2400:4051:3be0:a800:*]) [IN] [sage] 2024/01/05(金) 01:37:21.00 ID:mJdBMD6i0
主義主張でスレ立てするやつはなにをやっても駄目
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/565
(´・ω・`)精神のこどおじ香味焙煎(笑)がなんか言ってるw ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/564-571
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/298-299
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/270-282
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/49
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1535301276/117
嫌儲民()が単にクズ共なんだ、て話にしか聞こえんわwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/180
996: 携帯電話情報通知しませんID:+Y61p/E30
>934 ガ…
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1704379882/4-5
250: 携帯電話情報通知しません [] 2024/01/05(金) 01:29:28.89 ID:+Y61p/E30
ガラホでな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1650019459/250
0578(´・ω・`)y 00:00から
垢版 |
NGNG
頑張るね〜 ^ ^ >772(笑)

VIPRPG終了とかいう荒らしの思い出を語るスレ
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/674
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/576
Jane Style (Windows版) Part265
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1702049974/622-628

!chkBBx: 確認専用スレ part153
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/770
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/772
0579いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーどうですかね?(・ω・`)
ストーリーがある作品なら大概覚えてますが、評論とかエッサイとかは印象深い箇所しか記憶してないかも知れませんね( ;´Д`)
0582いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
常に新鮮な気持ちで読み返せるのは得と言えば得ですね(・ω・)
どっちかと言うと自分で言ったことや書いたことを忘れていて、何年も経ってからそれに触れて驚くことは有ります(´・∀・`)
0583いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
《忘れるのを恐れるな。忘れると、その記憶は無意識に沈み変容し人格を形成する。忘れて変容した記憶が多ければ多いほど人格が豊かになる。アイデアやファンタジーが浮かぶというのは、実は変容した記憶の浮上なのだ。》(子安美知子『エンデと語る』)
0584(´・ω・`)お、何か詩を書く流れ(笑)?
垢版 |
NGNG
ー体は 剣で出来ている
 血潮は鉄で 心は硝子
幾度の戦場を越えて不敗

  ただの一度も敗走もなく
ただの一度も理解されない

  彼の者は 常に独り
  剣の丘で勝利に酔う

  その生涯に意味は無く

  その体は きっと
 剣で出来ていたー

…うろ覚えだったが、こんなんだったよな。
0585(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
今更だが
人様に喧嘩を売っといて自分側には絡むなよってどんだけ思い上がった奴等なんだ嫌儲民
ってヤツぁwwwwwwwwwて思った^ ^
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/492
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/8
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/51
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1704073522/87
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/300-311
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/handygrpg/1524934739/
序盤辺り句読点どうこううるさいったらありゃしないw質問者のゲーム下手さやウザさを
棚上げしててさ ^ ^ 9m
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1704379882/110-118
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/579
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/270-286
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/595-602
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1625009291/2-3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/701
0586いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
曖昧さってのは存外人間の進歩のためには必要な要素だったりするんですよね(・ω・`)
口承文学とかその良い例です(・ω・)
0587いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)軽セダン最高!!小さい車最高!!背の低い車最高!!^^フィーリングが合う

(´゚ω°`)保守左派最高!!日本保守党最高!!維新政党・新風最高!!日本国民党最高!!日本第一党最高!!新党くにもり最高!!幸福実現党最高!!^^

(´゚ω°`)三菱電機最高!!ソニー最高!!日立最高!!^^

(´゚ω°`)ブルマ最高!!スクール水着最高!!制服最高!!紺色最高!!シルバー最高!!^^

(´゚ω°`)都会最高!!^^
(´゚ω°`)高層ビル・マンション最高!!航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)田舎最高!!^^
(´゚ω°`)遠くの山で独り寂しく明滅する航空障害灯最高!!^^

(´゚ω°`)ラジオ最高!!宗教放送最高!!短波放送最高!!^^

(´゚ω°`)雪美たん、舞たん、ふかみたん、ハチロクたん、コッコロたんは俺の嫁だからな!!^^
0588(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
ま〜だまだ
レパートリー(煽りレス)はあるゾ〜www!!!! ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/911
【雑談@パー速総合案内所】tink○より卑猥なIDの奴なんていないはず【スレ主歓迎】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/8
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/50-55

54: 以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(石川県) [] 2024/01/06(土) 17:17:44.56 ID:Qk5Uk2Vro
何か変なのが絡んできたな
名前欄に(石川県)って書いてあるがな
55: [AUA288U] [age] 2024/01/06(土) 17:22:11.33 ID:0Whjw9/DO
>8がゴミクズ嫌儲民だって再度証明された、てことだよ

くそりんごwww ^ ^>76

プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/579
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/585-587
0589(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
ガラケー避難所4
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/316
(´・ω・`)y ほ〜ら見ろ(笑)
逃げ回るしかできない各板で、運営からBBxed!!規制されまくってる荒らしがw ^ ^
【雑談@パー速総合案内所】tink○より卑猥なIDの奴なんていないはず【スレ主歓迎】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659715103/60-61

347: ゲーム好き名無しさん [sage] 2021/06/21(月) 21:22:13 ID:2ZWVTChO0
>>587
(´・ω・`)興味ねえって日本語が理解出来ねえのか穢多非人在日チョンガー
糞ゴミ放射能汚染物質野郎がッ!!!テメェみてえなヤク漬けイカレ統失野郎の糞の役にも立たねえ
粕長文を読む奴がこの惑星に存在すると夢でも見てやがんのかァッ?!!さっさとテメェの母星に帰還して
テメェを股から捻り出した女の味噌漬けケツホールにでもむしゃぶり付いとけやッ!!!
未確認人外生物クッソ・ゴーミィー・ドーテーチンシコ・キキテイカクサ四世がァァァッ!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1623496279/347
0590いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)久しぶりにJSプール〇撮スク水BDたくさん買った!!^^♪お気にが出ている作品を全て集めようと思って^^♪

(´゚ω°`)この娘は周りの子と比べて明らかに発育が良く、ジュニアアイドルに匹敵する可愛さ^^♪

(´゚ω°`)し、か、も!!何故か常にハイレグ状態!!www ハイレグスク水マン肉ヤバすぎーーー!!!!^^♪

(´゚ω°`)ファンも多く撮影者もお気に入りのようで、5年生の時に発見されて以降6年生になっても粘着されているw 終始ほぼこの娘しか撮ってないwww 6年生になったら更にエロエロボディになっちゃってるwwwwそのため出演作がめちゃくちゃ多い!!www

(´゚ω°`)今一時停止してディスプレイに常時スク水ハイレグ表示中!!www周囲にパッケージを並べてビンビン!!www
0592(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
>>590-591
[sage] 2008/01/08(火) 12:18:17.93

         _,.r::'::::::::::::::-.、
       r::::_;:---、、;;::-'ー、ヽ
      /':::i'         ヾi
    ,,.r、:::::::i        .: ll
    rr;i:::,r:::::!  _,,,__,  _,,,..._ .l:i
   ヾ:r::;:-、:r  i'tテ;:. i:'tテ:r i::ヽ
    `ヾ::rt'    ´  '  l::. ´ !r'
        ヾ.ィ     -、ノ:.  l
        ./!、   ー-‐;':. /
        / ヾ ヽ、   '  /
      ∧   ヽ ` 7‐r_'/ヽ
     ,r  ヽ、   ` <ニrヽ 〉
   ,r'        -、     ヾ il l、
  r            ̄ t- ヾi: lヽ

    ホーソレデ[Edward Horsorde]
     (1765〜1822 ノルウェー)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/vip4classic/1196721763/770
0593いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ヘェ〜その手の作品でも同じ子を追い続けてるケースあるんですね( ゚д゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況