X



ガラケー避難所4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0036いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
緑のたぬき美味い
0037(´・ω・`)yー はや到れぬ理想郷…
垢版 |
NGNG
BBx: 確認専用スレ part153
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/318

292: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (初段) [] 2023/12/13(水) 05:17:10.96 ID:awX+sf0U

318: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (初段) [] 2023/12/13(水) 22:09:55.07 ID:awX+sf0U

385: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/13(水) 21:54:32.29 ID:q8ILxifn

いつまで続くのこれ

386: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/13(水) 22:32:23.83 ID:7lr1rnGv

俺達が本当の大人になるまで

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/385-386

ゲームオーバー。
0038(´・ω・`)yー おっはー(笑)ww
垢版 |
NGNG
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/920-991
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/362-404
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/215-217
ワロタワロタワロタwwwwwwwww
Jane Style (Windows版) Part265
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1702049974/

117: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/12/14(木) 09:08:05.72 ID:wAlbPPPV0

styleと併用してきたけどstyleの方が不具合が多い上に書き込みが一部できないところもある
ゼノに完全移行したよ。今までありがとう。そしてさようなら
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1702049974/117
0040(´・ω・`)yー なら俺は
垢版 |
NGNG
>>40なら
ずっとコレから先>1000まで、俺[AUA288U]の飲むお酒類は最高の旨さwwだ

245: 名無シネマさん(庭:東京都) [sage] 2023/12/13(水) 13:20:19.39 ID:TDoBXlhu

Yahooニュースにステマ記事出てたぞ
60億行くとか書いてあったが本当かね

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1700505175/245
1000: 赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ [sage] 2023/12/14(木) 10:45:33.35 ID:発信元:49.96.15.85

1000なら今日の酒も旨い( ^ω^)

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1700146540/1000
0042(´・ω・`)yー 酒の肴とツマミ(笑)
垢版 |
NGNG
あぼーん推奨(笑)

ようするに何様だテメェわwて話(笑)だww!!さんざっぱら他人様に嫌がらせをしといて
俺にだけはするな?
ふざけんなF9赤いワイン(笑)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1432125898/238

プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/156
238: あずまんが大王・裏(嘆きの森のアリス.1) ◆YbPobpq0XY [sage] 2021/03/17(水) 02:27:56.48 ID:KHSzYZzP
その瞬間智に便意が走る。
「あ、ウンコ漏れる〜」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
鶏はみんな「うわ、臭っせ」と思った。周囲には臭気が滞る。
脱糞のショックで智ちゃんは死んだ。「榊たち」も臭いの臭さで怪異怪死(ショック死)してしまったのである。
こうして、この物語は幕を閉じる。ぶっちゃけ俺が書くのめんどくさい。感想よろしくね。終わり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/404
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/15
0045いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Googleの検索ランキング

スポーツ選手部門

1.山川 穂高
2.ダルビッシュ 有
3.吉田 正尚
4.ラーズ ヌートバー
5.栗山 英樹
6.藤澤 五月
7.近藤 健介
8.高橋 藍
9.高橋 宏斗
10.今永 昇太
0046(´・ω・`)yー こういうのも便利(笑)
垢版 |
NGNG
だよな〜ワッチョイ付きスレはwww!

5ch不具合報告スレ Session 57
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/

(ワッチョイ ffd7-5Qt1)

133: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ffd7-5Qt1) [sage] 2023/12/10(日) 17:05:09.33 ID:b5zGcUWL0

ν速+はスレ欄の読み込みできなかった

210: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ffd7-5Qt1) [sage] 2023/12/12(火) 09:44:55.57 ID:20qVnFPl0

平日の朝から規制か

267: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ ffd7-5Qt1) [sage] 2023/12/14(木) 16:06:00.49 ID:9osJhp7m0

UPLIFTなんて捨てて素手でかかってこい!って誰かが言ってた
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/267

…武器なのか?UPLIFT(^_^;)ゞ
て〜か「〇〇構文」ネタっぽいよな。元ネタなんなんだろ…最近考えんのが面倒くさいんで
ググるよりかテキトーに「w」打ちでイイね!て、するようにしたわww(´д`)ノ(嘘)
0048(´・ω・`)yー ま〜今更言うまでも
垢版 |
NGNG
ない事かとは思うが…

ソフトウェアスレ(今は約213かな?)は全てに足跡つけてあるし、新着レスは即分かるし
レスの(話の)流れなんかが「〇〇〜したらどうしたら?」からの〜

(過去スレ見れ→見ねえよ→教えろ雑魚どもがよw)的な

スレはほぼ網羅をしてるから、見ていて吹き出す様な面白さがあるやつは遠慮なく

避難所板にある
「言ったら立ち去るスレ」とかに【プラスあれこれ】スレと共に貼り出ししたりするつもり
だからなwwwF9!!

ま〜頑張ってBBxed!!規制の解除と戦い続けてくれたまえwwwwww!!!

まさに愉悦!!
0051(´・ω・`)yー ウヘヘ(笑)
垢版 |
NGNG
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/410
どうせあちこちのスレを見てるのは明白(笑)だしww

お前、それそこは 絶対「人」→「日」だろ?!>678www!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/163-164
678: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/14(木) 20:13:41.91 ID:yGDnfWyj
やべー通販できるの31日くらいしかないけどこの人は絶対誰かいるし無理すぎ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/678

…と、思うんだけどな〜(;´д`)ゞてか、何かエロ系な発注物品っぽいな

運用(+臨時)板も大抵は網羅済みwwwBBxed!!や不具合スレ系は言わずもがなだろ、F9(笑)(o^-')b!!
0052(´・ω・`)yー 祝!!アニメ化!
垢版 |
NGNG
て、フェイクニュースだったらそれはそれでマケインっぽいがwww!!
負けヒロイン()が 勝ち(笑)過ぎるwwwてか?!アニメ化…マジかwwww!!?

…でも、ある意味じゃそれって
【全国LVで、自分が好きな男にフられる姿が晒される】

て、超スゲー罰ゲーム感ハンパねーな八奈見さん他(;´д`)ゞ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1518003714/622
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1518003714/766

あとは個人的には、原作で2巻に当たる部分で「女性の厭らしい側面」を出した八奈見の
(あの辺り)をどう描き、演じるのかが今から若干不安だな……
本人の気持ち自体はよく分かるんだけどさ

自分が恋愛レースの紛れもない敗者側だったのに他人にだけは「正々堂々としろ!」
なんて、そりゃ言えないよな
0053(´・ω・`)yー 見返してみたら
垢版 |
NGNG
(笑)マジで何かアリやがった、て話になっちまったのかwww!!!!!>519
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1594482993/413
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1594482993/417-418
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1594482993/459
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1594482993/519
…10.0点満点(5巻を)にしないで良かったのか悪かったのか、複雑だなぁww(;´д`)ゞ

そ〜いや四方山話だがコミカライズ版では甘夏さんとか大人側の話はカットされてたなww
(まー[迂闊には拾いにくい]扱いに困るネタとかだしなぁ…)
0054(´・ω・`)yー 至極当然(笑)
垢版 |
NGNG
そりゃこんな不健康極まりない生活をしてりゃあなぁwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/411
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1635090262/79
痩せることを強要するのは立派ないじめ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1698333749/1-21

106: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/12/14(木) 02:19:42.24 ID:F4TnrzsV0
テスト
115: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2023/12/14(木) 22:50:02.42 ID:F4TnrzsV0
てす
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1700888778/115
21: 国境なき名無しさん [] 2023/12/14(木) 14:55:46 ID:1j5s1QzbO
風邪で二日間ほとんど食わないで寝込んでたのに痩せてない謎

野菜ジュース(トマト100%の)にもカロリーはあるし、警戒すべき事柄なんかへの今までの無関心さが
こうして「いざ!」て時になって響いてくるて話だ。ま、苦しさを楽しめ。
0055(´・ω・`)yー 要するに早い話が
垢版 |
NGNG
あの>774は、VITA版の無詠唱無しでアンラマンユは倒せないんだねw!て話にしか見えん^^!
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/258
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1661655390/115-117
良かったなぁ(笑)スップww
お前(ごとき)でも後半マンドラの四葉をた〜くさん集めとけば裏ボスのアンラマンユも
クラウン育成者無しで倒せそうなダンジョントラベラーズの1がsteam版で出るみてーだゾwww!
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
0056(´・ω・`)お前(荒らし)を規制する為だ
垢版 |
NGNG
BBxed!!を名前欄に出してほざくほざくwwww!!
ようクズ共
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/

(´・ω・`)yー 張り付きキモ(笑)ww
>17
365: 臨時で名無しです (6級) [age] 2023/12/15(金) 02:14:47.88 ID:OoFlNb5F

再起動してみた。 Region: [JP]
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/365-376
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/36

482: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/15(金) 09:07:31.76 ID:EisExbnv

意味のない規制だよ!!

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/460-482

ありまくりぢゃねーwwwwか!!(;´д`)ノ
0057(´・ω・`)yー とりあえずあの顔AAのは
垢版 |
NGNG
間違いではない話としか……
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐) ★2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/36-37
昼めしのソバ、吹き出したわww
SopCast/NIJI Part24
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1701228523/14-15
14: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/12/14(木) 19:37:51.10 ID:XTeLtqSi0
人質状態で警察来たら立てこもりになってかえってヤバいだろいまどきカメラに映ってんだからカネ渡して追っ払えよ

15:[sage] 2023/12/14(木) 19:38:35.44 ID:XTeLtqSi0
ごめん間違えた

へー。カメラ映像も防犯カメラのやっすい画質の悪いのとかで目線や顔すらあやふやww
とかでないといいな。あのレスからだけではこの話自体の流れやら内容はよく分からんケド
警察来たら立てこもる、て極限な状態な犯人に「金銭で手を打ち、先方の命の保証をする」て
保証なんかあるのかねぇ……?
0058(´・ω・`)yー もう最近は見てるだけで
垢版 |
NGNG
ああ、いつもの香味焙煎(笑)ねw(超弩糞ゴミ赤ワイン(嫌儲民)の愚痴ね)ww!!て笑いが出るが

毎日毎日まったく同じ事(笑)をほざくほざくwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1672431336/425-426
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-48
5ch不具合報告スレ Session 57
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/348-349
521: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/15(金) 16:39:30.39 ID:sdlQVHTY
うんち
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/521

958: 携帯電話情報通知しません [] 2023/12/15(金) 16:36:36.95 ID:nsx+p5Ix0

ぬこ経由で画像が見れんぞ

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1698239473/958

>425
確かもじら、サンダーバード35スレなら俺も(しばおま)だよwwwwwww
コレ(>521=460/深夜01:00〜)でよ〜も人がアンカー一つ打つだけで、張り付きキモ!って
言えたモンだな赤いF9ワイン、香味焙煎(笑)wwwwwwwwwwwwwww
0059いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日「ポケットに冒険をつめこんで」っていう深夜ドラマ見たせいで
ゲームボーイと初代ポケモンが欲しくなった
ポケモンは電池交換済みじゃないとたぶんセーブできないと思うけど
西野なぁちゃんが持ってた色のゲームボーイ実機とセットで欲しい
0060(´・ω・`)yー じゃ次なる煽り
垢版 |
NGNG
ネタは負けヒロインかwww!!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/794

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/267
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/271
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697649982/495-496
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/58
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/48-49
荒らしいなくなりましたね。運営さんありがとう()

F9赤いワイン香味焙煎(笑)がいかに追い詰められたかが如実に分かる流れだなwww!!!
名前欄にBBxed!!もらって一般人名乗れるその嫌儲民クソさ感性が
そもそもネット最下層民のそれだよwwwwwwwwwwwwwww!!!!

規制されたんなら荒らしらしくグチるより先に規制解除テストレス繰り返して永遠に延々と
檻から出たり入ったり繰り返し「運営さん、メンタル鍛えてくれてありがとう!!」て
感謝でもしてやりなぁあああッwwwwwwwww!!!!!
0061(´・ω・`)yー コレから
垢版 |
NGNG
あとはプラスのあれこれスレも追加で叩きつけておいてやるかwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/51

238: あずまんが大王・裏(嘆きの森のアリス.1) ◆YbPobpq0XY [sage] 2021/03/17(水) 02:27:56.48 ID:KHSzYZzP
その瞬間智に便意が走る。
「あ、ウンコ漏れる〜」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
鶏はみんな「うわ、臭っせ」と思った。周囲には臭気が滞る。
脱糞のショックで智ちゃんは死んだ。「榊たち」も臭いの臭さで怪異怪死(ショック死)してしまったのである。
こうして、この物語は幕を閉じる。ぶっちゃけ俺が書くのめんどくさい。感想よろしくね。終わり
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/404
0064いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
弁当お疲れす

そろそろ年始の食材を買い溜めしとかなきゃなぁ
今更ながらもう12月とは
0066いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この時間で室温が20℃ある
0067(´・ω・`)yー さ〜て寝るかね(笑)
垢版 |
NGNG
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐) ★2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/24-27
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/71

しょうもない事グダグダ抜かす暇あるならエロパロ板では
エロパロSS書きな>F9(笑)よww
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 8
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/260-261
0069いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
     
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備。
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfsvtA8/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます
0070(´・ω・`)y いや〜寝た(笑)わ〜
垢版 |
NGNG
さ〜て寝たからね(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/24-27
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/71
しょうもない事グダグダ抜かす暇あるならエロパロ板では
エロパロSS書きな>F9(笑)よww
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 8
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/260-261
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/
0071いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
昨日22℃、明日8℃
死ねるわw
0072(´・ω・`)yー そういや新刊か…
垢版 |
NGNG
忘れてたわww

…アニメ化かぁ。ま、まだまだ先の話だし、妄想を楽しむかね。

八奈見さんとか絶対食べながらしゃべるキャラだから、新米的な声優さんぢゃ
(その際に下手な演技で突っ込まれるだの、悪評を立てられ〜のな意味でも)キツいかもな……

かと言って深夜アニメ枠じゃ、豪華声優陣だ!!て予算組めないだろうし、林原めぐみ級な
大御所世代なんとか一人も起用したなら即赤字出しそーだしww
0073(´・ω・`)yー コレ、あきらかに
垢版 |
NGNG
みちのくスレなんかあったろww
ま、マ・ジ・で

単なる寝落ちしてるだけ、天地逆さまになる程ありえんと思うが今までしてきた荒らし行為
を自らが反省した、みたいな話ぢゃね〜よな!?wwwwww^^;

無論、俺も他人のこたぁあんま言えた義理ぢゃねw〜がよwww!!!

不気味な静けさだな…
0074いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あまりにも寒い
かけそばが美味しい季節になったとも言えるが
0077(´・ω・`)yー 負けヒロインが
垢版 |
NGNG
多すぎる!6巻wwwwwwwwwwwwP.75wwwwwwまででwwwwwwwwww腹筋がwwww
wwwwww崩壊すぐるうううぅぅぅぅうううッッッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!
0079いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
テレビで手先が器用選手権とかいう地獄競技やってたけど、あれをやり切るのは凄いわ…
0080(´・ω・`)yー 勿論エロパロ板で
垢版 |
NGNG
エロパロSSも書かんと、雑談をしてるスレ()とか監視しとるよww
いや〜便利やわ、あのスレタイわwwwww!!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/166
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/802
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/795
管理しないくせに意味不明な規制だけするクソ運営
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/649

650: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/17(日) 19:17:58.28 ID:oC49u2ct
インターネット切ったらかける
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/650-651
307: 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL (ワッチョイ 8f6a-dQtl [2400:4051:3be0:a800:*]) [IN] [sage] 2023/12/16(土) 22:58:21.55 ID:Qebx/6eQ0
>306
それ以上にスレ立てすればいい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/297-316
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐) ★2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
0081(´・ω・`)yー ま〜(笑)香味焙煎
垢版 |
NGNG
(笑)が[AUA288U]みたいなIPで、シベリアに登場しない限りには卑怯で
臆病な逃亡者なのは、F9ササクッテロ赤いワイン側だとは明白なワケなんですがw^^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/100
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/266-267
荒らしいなくなりましたね。運営さんありがとう
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1697884286/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1669638860/657
307: 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL (ワッチョイ 8f6a-dQtl [2400:4051:3be0:a800:*]) [IN] [sage] 2023/12/16(土) 22:58:21.55 ID:Qebx/6eQ0
>306
それ以上にスレ立てすればいい
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/297-316
何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐) ★2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
ようするに
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!(笑)だ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/51
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/410
0084いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
有村かすみ熱愛かぁ
つか有村さんお好きなんですね
0085いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そういえば昨日、アイドルなんたらの番組見てたけど坂道系とは随分違うタイプの子ばかりだった
さすが韓国系のオーディションというか
0088(´・ω・`)yー そういや
垢版 |
NGNG
力士の(元・寺尾)親方が亡くなったらしいな。

60歳は若い、と言われていたが一流のスポーツ選手のたいていは、現役第一線を退いた後
ってのは肉体的な衰えも早くて割とありうる話でもあるんだよな…
結局、人の人生は「太く短くか、細く長くか」の片側しか選べないってやつだ

ただ彼がもし力士として成功をしてなきゃ長生きだけしたかもしれないが
あの「誰もが知る突っ張りの名手、寺尾が存在しなかった角界」なんてのは
紛れもなく「人類の宝の損失した世界だったろう」とは言えるが
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結婚やら引退やらは結構クるものがありますね
自分も橋本奈々未好きだったけど卒業→引退でいやマジかとなったなぁ…
0090(´・ω・`)yー ああ 川の流れのように
垢版 |
NGNG
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/167
アレ(笑): 確認専用スレ part153
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/493
776: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/18(月) 04:40:59.99 ID:1/r6Yw/0
関係ない人に全部責任擦り付け自分はホルホル。よっぽど無能らしい
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/776
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/770-811
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/322
190: 心得をよく読みましょう [] 2023/12/18(月) 23:37:07.24 ID:bos/MbBa
今、デパス 
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1699503286/190
今、デパス 六君子湯
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1699503286/186

精が出るな……^^;朝も早うから
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
0091(´・ω・`)yー スップだからなぁ…
垢版 |
NGNG
「犯人が「鏡」に向かって「犯人はお前だ!」て言ってるよ、てな話w
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/123
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/269
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/90
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1693539385/167
アレ(笑): 確認専用スレ part153
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/493
776: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/18(月) 04:40:59.99 ID:1/r6Yw/0
関係ない人に全部責任擦り付け自分はホルホル。よっぽど無能らしい
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/776
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/770-811
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/322
今、デパス 六君子湯
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1699503286/186
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/443
0092(´・ω・`)yー どうせ今エロパロSS
垢版 |
NGNG
なんて書いてる奴いねーんだし、上手いも下手も関係ねーぢゃんwwwwwww!!!!
UPLIFT代、支払いご苦労さま〜
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/493
776: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/18(月) 04:40:59.99 ID:1/r6Yw/0
関係ない人に全部責任擦り付け自分はホルホル。よっぽど無能らしい
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/776
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/770-811
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/322
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/443
【職人】MC・催眠系総合スレ その20【求む】 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1585391600/337-339

>339
どうせ書いたら邪魔しに行くだけの話だろ嫌儲民F9www^^9m
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/134
0093(´・ω・`)yー さ〜て貧乏人は
垢版 |
NGNG
貧乏人らしく、つつましやかにふりかけご飯とか大根の味噌汁をいただきますかw

何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の弐) ★2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/147
相変わらず今日もBBxed!!チェックで発狂中wwwwww!!

731: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/19(火) 15:43:24.48 ID:EJZYuwnC
荒らし行為の輩が焼かれないのは何故?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/731
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/497

プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
毎日毎日同じ事を毎回毎回アレだけ試して書き込んで、規制をされて…
つまり自身が荒らし以外の何者でもなかろうによ!www

ま、「そーやって規制を掻い潜ってたのか…」て「サンプル」としては生かさず殺さず、て
のが或いは理想は理想的なのか(;´д`)ゞ
0095(´・ω・`)yー ちょっと犬の散歩()で
垢版 |
NGNG
アルマゲドン起こすわwwwwwwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/150
497: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/19(火) 00:48:37.89 ID:x7kcRZFB
!chkbbx:
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/497
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/327
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/147

ふんぐるいむぐるうなふくとぅるふるるいえ
(ルルイエの館にて死せるクトゥルフ)

うがふなぐるふたぐん
(夢見るままに待ちいたり!)

いあ・いあ
(我は飢えたり!)
くとぅるふ・ふたぐん
(神の与え給う恵みに!)

ふんぐるいむぐるうなふくとぅるふるるいえ
(ルルイエの館にて死せるクトゥルフ)

うがふなぐるふたぐん
(夢見るままに待ちいたり!)

いあ・いあ
(我は飢えたり!)
くとぅるふ・ふたぐん
(神の与え給う恵みに!)
0098いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
半額ワゴンにあったラ王の味噌を買って久しぶりに食ったんだけど
麺が最高にうまかった
ラーメンはスープに比重をおかれがちだけど
麺がうまいってのは本当に大事だね
ラーメンの王「ラ王」を名乗るのに相応しい麺だった
そういえばラーメンの鬼佐野さんも麺にこだわる人だったね
0099(´・ω・`)yーー~~~~~(笑)(笑)
垢版 |
NGNG
自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/271
なんだ>152アラシアン(笑)
UPLIFT(旧浪人)総合スレ★5
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698571622/997-1000
997: 臨時で名無しです [sage] 2023/12/16(土) 21:21:51.50 ID:s761eqTf
>524 カス…
4: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/12/14(木) 09:38:10.27 ID:発信元:5KA01ih
乙でありんす 浜崎伝助
152: 赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ [sage] 2023/12/19(火) 21:07:39.02 ID:発信元:49.96.15.85>140
普段吸ってるタバコは真ん中の赤い箱。その下がチェリーとココアの薫りタバコと試供品
試供品貰ってから薫りタバコ試す楽しみが増えた
( ^ω^)
薫りタバコは1日1本、おやつみたいなもん。ついでに出したクリスマスツリーも写しといた

人類最下層超弩糞ゴミ屑荒らし嫌儲民赤いワイン香味焙煎(笑)と俺[AUA288U]に罵られたくて
必死かwwwwwwwwwwwww^^凸

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/157
0100(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 8
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/272
プラスのあれこれ 85 [ピーチひめ★]
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part15
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/288
自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/270-271
(´・ω・`)yー なんだ>270アラシアン(笑)
UPLIFT(旧浪人)総合スレ★5
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698571622/997-1000
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/157-158
人類最下層超弩糞ゴミ屑荒らし嫌儲民赤いワイン香味焙煎(笑)と俺[AUA288U]に罵られたくて
必死かwwwwwwwwwwwww^^凸
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/813
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
↑いかに今更冷静取り繕ってもムダなんだよヴァ〜カワインwww
0105(´・ω・`)yー おやおや(笑)
垢版 |
NGNG
どした?(笑)こっつんだ、シベリアンだ言い返せない理由か何かあんの?ww
>>101

>>102
[age] 2023/12/19(火) 23:18:11 ID:oMayRn4BO
なんだ>270アラシアン(笑)
UPLIFT(旧浪人)総合スレ★5
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1698571622/997-1000
997: 臨時で名無しです [sage] 2023/12/16(土) 21:21:51.50 ID:s761eqTf
>524 カス…
4: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 2023/12/14(木) 09:38:10.27 ID:発信元:5KA01ih
乙でありんす 浜崎伝助
152: 赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ [sage] 2023/12/19(火) 21:07:39.02 ID:発信元:49.96.15.85>140
普段吸ってるタバコは真ん中の赤い箱。その下がチェリーとココアの薫りタバコと試供品
試供品貰ってから薫りタバコ試す楽しみが増えた
( ^ω^)
薫りタバコは1日1本、おやつみたいなもん。ついでに出したクリスマスツリーも写しといた
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/152

人類最下層超弩糞ゴミ屑荒らし嫌儲民赤いワイン香味焙煎(笑)と俺[AUA288U]に罵られたくて
必死かwwwwwwwwwwwww^^凸
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/271
0106(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
人類最下層超弩糞ゴミ屑荒らし嫌儲民赤いワイン香味焙煎(笑)と俺[AUA288U]に罵られたくて
必死かwwwwwwwwwwwww^^凸
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/271
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/169
BBxされた人集合 87
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/865

865: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/20(水) 14:35:12.65 ID:M7tVyoBg

今日もパチンコで負けたよ
うわぁ〜ん(;´Д`)

866: 臨時で名無しです [] 2023/12/20(水) 14:52:01.80 ID:

この時間にパチンコ行くとかやばすぎだろおまえ

…まあ他人事、余計なお世話な話だとは言えな。そう感じるのが普通だわww(^_^;)ゞ
0108(´・ω・`)yー やっぱり(笑)
垢版 |
NGNG
ワッチョイはあると何かと便利()だね、自演見抜く時ゃあww>>107

(´・ω・`)yー~~~
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/178

>175-177
5ch不具合報告スレ Session 57
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/
549: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6b10-QgJK) [sage] 2023/12/16(土) 17:49:15.26 ID:0R32iP+90

619: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6b10-QgJK) [sage] 2023/12/16(土) 23:33:33.80 ID:0R32iP+90

普通の人は5ちゃんの雑談に政治的影響力があるとは思わないからな
本物のキチガイなんだろう

819: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6b10-QgJK) [sage] 2023/12/20(水) 18:57:52.17 ID:azEcAl1z0
規制も何も何1つスクリプト対策をやっていないから
何ヶ月も暴れてるんだよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/819
0109いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>107
ちょっと前にこんなのが売ってたみたいですよ


東洋水産株式会社では、カップ入り即席麺
「マルちゃん 濃厚カレーきつねそば でか盛」を
2023年10月9日(月)より、全国にて新発売いたします。
0110(´・ω・`)yー どれにしようかな(笑)
垢版 |
NGNG
神様の言う通り、あべべのべ!www
>179-182
5ch不具合報告スレ Session 57
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/

624c-UNLj

ID:iesUMr4X0

811: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6226-UNLj) [] 2023/12/20(水) 17:13:47.13 ID:iesUMr4X0

>810
ねえよバーーーーーーカ
あるなら出してみろやカス
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/811
今回(今日)みたいなケースは
624c-UNLjの方が>808?みたいな途中までしかレスが拾えず
ID:iesUMr4X0の方が全部のレスを拾うんだなw…

もっとも624c-UNLj側は、「これから先(日付変更)になっても」
ず〜っと残るワケだがwwwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/179-182
0112(´・ω・`)yー 言うに事欠いて(笑)
垢版 |
NGNG
て、ヤツだなwwww!!!
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/194
284: OLCF-6 ◆44mDe.EXFS/R [] 2023/12/21(木) 00:01:40.28 ID:9O4qhmne0
中学生でも ちょっとした知識があれば 荒らす事できる時代
運営側が追いついて(対処できない)いない証拠
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1696419443/284
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/275
荒らすのは中学生(笑)www
811: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 6226-UNLj) [] 2023/12/20(水) 17:13:47.13 ID:iesUMr4X0
>810 ねえよバーーーーーーカあるなら出してみろやカス
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/811
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
Google Chrome 120
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1700999864/452
!chkBBx: 確認専用スレ part153
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/533
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/560
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/344
0113(´・ω・`)yー 永久規制(笑)だなw
垢版 |
NGNG
よう赤いシベリアン(笑)>216
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/17-27
261: 国境なき名無しさん [sage] 2023/12/16(土) 01:03:04 ID:v/EEiXXJ0
>260 嘗ては夢だった現実、気付いているか?
地底を支配する、シベリアンな声 ・
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/261
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/271

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/275
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/217

137: 携帯電話情報通知しません [] 2023/12/21(木) 12:06:07.53 ID:hKPr00YO0
>123
正月休みやガキ共の冬休みもあるし正月明けまでこのままだろう
下手すりゃ永久にこのままかもな
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1702683602/137
347: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e49-Bka4 [2001:268:c04f:a29e:*]) [KR] [sage] 2023/12/21(木) 04:22:32.98 ID:3cuuqbLC0
>342
こいつ散々なりすましやってたのに自分がされると不謹慎なんて
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/347
0115(´・ω・`)yー タコかね(笑)
垢版 |
NGNG
BBxされた人集合 88
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/
810: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/21(木) 00:34:42.26 ID:Vh0aL78p

まだぁ

823: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2023/12/21(木) 12:45:26.78 ID:Vh0aL78p

まだぁ

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/823

882: 臨時で名無しです [] 2023/12/21(木) 06:52:02.56 ID:1oEjwQsb

加藤純一

897: 臨時で名無しです [] 2023/12/21(木) 13:00:20.08 ID:1oEjwQsb

規制されなくなったなー

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1700901818/897

「そのIPやホストは」な、てヤツなwww…(;´д`)ゞ

851: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5f62-2xxr)・ [] 2023/12/21(木) 16:46:43.65 ID:zmewPLqz0
一部かは分からんが、コピペ?文章の長さ?に反応してログインページ出てくるの
何なんだ?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/850-851

(ワッチョイW 5f62-2xxr)・ ←
0117(´・ω・`)yー~~~ いま、ニコチン(笑)
垢版 |
NGNG
851: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 5f62-2xxr)・ [] 2023/12/21(木) 16:46:43.65 ID:zmewPLqz0
一部かは分からんが、コピペ?文章の長さ?に反応してログインページ出てくるの
何なんだ?
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1702075834/850-851
(ワッチョイW 5f62-2xxr)・ ←

!chkBBx: 確認専用スレ part153
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/575

566: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (無能) [] 2023/12/21(木) 09:45:37.55 ID:EzsgarUg

Region: [JP]
QUERY:[175.177.205.183] (ワッチョイ) be6b-0sPv

575: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです (無能) [sage] 2023/12/21(木) 20:10:32.39 ID:EzsgarUg

備忘録2
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/accuse/1699503286/195-202
200: 心得をよく読みましょう [] 2023/12/21(木) 01:57:12.21 ID:QoB/QYZi

今、レンドルミンD

お大事に〜(;´д`)ノ
0119(´・ω・`)yー アドベント
垢版 |
NGNG
チルドレン?かなんかの完全な映像のみ作品とかを買って見てたな、そ〜いやww…>FF7

ダブルヒロインの在り方や論争もさる事ながら、あの時メインのイラストレーターが
確か今までの天野先生から野村先生に変わった辺りの話題とかもチラリと記憶にある(;´д`)
個人的には、正直天野先生の絵柄って「ファミコンで遊ぶ世代の子供には受けにくいのでは?」
と危惧してて、正直オタク臭さも出た反面、週刊少年J誌のJOJO風な絵柄成分が抜け
「単純に見やすくなったな」とは思ってたwww
0123(´・ω・`)yー まあ
垢版 |
NGNG
>>122
絵柄の好き嫌いは、仕方ない事でもあるしな。あの後に世界に通用する(絵描きとして)
大先生になる未来をスクウェアが確信していたなら、あの段階での絵師交代はなかったのか
な〜?みたいな邪推はついついしてしまうがw

DQの側も、実際にはFC版の4以降のには、正直完全にコレは鳥山先生デザインモンスターだと
果たして言いきっていいんだろうか?みたいなのも
ゴロゴロ出てたけどなww特に6辺りからは、グラフィック強化にも力を入れました!
アピールもあってか単に雰囲気がらしくない、線の細かい敵や元々出てた敵モンスターの
リメイクデザイン版みたいのも出てくる始末になってたし…
0127(´・ω・`)yー~~~ 効いてる効いてるw
垢版 |
NGNG
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1697660959/829
赤いシベリアンワインF9香味焙煎(笑)をおちょくる事から始まる朝www
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/276-277
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1701339561/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702218716/

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1702513082/17-27
17: 赤いワイン ◆H0ngQkTfkXCQ [sage] 2023/12/14(木) 17:06:53.16 ID:発信元:49.96.15.85
書き込みから数分で来るってどんだけスレに張り付いとんかね
気持ち悪い

!chkBBx: 確認専用スレ part153
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701693332/561-579
誰かPC鬼強の人求む
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1703156211/
845: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [] 2023/12/22(金) 03:55:22.61 ID:MqyqOPc/
どのブラウザから書き込んでも片っ端から規制されて腹立つ
タヒね>276 ^ ^ヴァー〜かw
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1701946578/845-846
0132いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
良い気分でMステ見てたらキンプリ出てきて一気に醒めた
0133(´・ω・`)yー コピーしようと
垢版 |
NGNG
したらしばらくお待ちください(笑)画面で、拾い損ねたスレは後でまた試すかww
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03

668: ArtX ◆44mDe.EXFS/R [sage] 2023/12/22(金) 05:04:08.98 ID:imrsUKiM0
▼ナジカ電撃作戦:OP
https://www.youtube.com/watch?v=irH6VAG8qRQ
672: ArtX ◆44mDe.EXFS/R [sage] 2023/12/22(金) 19:59:51.14 ID:imrsUKiM0
・ ・ ・ ・
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1673084281/672
↑…ちゃ〜んと寝れてるのか?こいつは ^ ^;
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1688989817/23-24
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1688989817/31
そ〜いや千葉 繁が神様扱いされてる映画を見たが…彼の声優歴の長さを見たら
或いは当然な扱いは扱いなんだがww「〇〇〇の神」てww!

ま、内容はともかく客は呼べるのかもなぁ…て気がしないでもないがwwww
ま〜原作知ってたらつまらん!て断じる程つまらん内容や話ではないとは思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況