X



(´・ω・`) コテさんOK元祖しらんがな★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
 
             γ⌒ヾ
              ゝ __ノ
   ,.:-一;:、
   ミ;;:;,.,. _;:゙ミ     〇
  ,r( ´・ω・)     〇〇
 ツγー=ニ彡、  〇〇〇/ミ /ミ
~'〈_(つ旦と)  |二二二| /
   と


※前スレ
(´・ω・`) コテさんOK元祖しらんがな★35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1696369342/
0460Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>459
こいつ見えない敵と戦ってる寄生虫^^
0461^ ^
垢版 |
NGNG
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/
(´・ω・`)yー~~~
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/281-298
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/330-331
ま、負けてる(仕事を5分でばっくれ)自覚があるから何回もぽんこつスレを蒸し返し
てんだろうがなw ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/337-338
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/458-459

104: 名無しさん@お腹いっぱい。 [CN] [sage] 2024/03/17(日) 09:32:10.56 ID:lY4oHVLP0
【芸能】スマイリーキクチ、誹謗中傷する人との対話で感じたこと 「まともな会話ができない…もちろん反省もしない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1710560578/
こういう奴、このスレでたくさん見てきたな
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1710493604/104
[AUA288U]追跡してる香味焙煎(笑)の自己紹介かw ^ ^

153:2024/03/17(日) 10:48:09.60 ID:
>152 このスレを1から読め
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710349292/152
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/339
0462Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>461
コイツ独り言が生き甲斐の一文不通^^
0463いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
メルカリの還元ポイント使用期限が迫ってたので、しばらく控えてたレトロシールを久々に購入しました(´・∀・`)
0465いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(・ω・)b
0468[AUA288U]
垢版 |
NGNG
[AUA288U]の追跡を止めない限りは終わらないからな香味焙煎(笑)>423

>427
(´・ω・`)yー~~~お前は、運営と仲良くしなよw
BBxされた人集合 92
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/396-397
396: 臨時で名無しです・ [] 2024/03/17(日) 14:44:58.11 ID:G88N8HwF

言い掛かりのウザ絡みされて挙句規制かよ。マジでふざけてる
397: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/17(日) 15:20:35.94 ID:vLXrcjnA

>206,248,396…

438: 臨時で名無しです・ [sage] 2024/03/17(日) 14:13:41.75 ID:EbhIf2PF

どうやら・のタチが悪くなってるようす
マジでふざけんなクソ運営
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/438

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/426-430
0469Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>468
コイツ見下せる相手が誰もいないウジ虫♥
0470[AUA288U]
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~

>>11

>>17

>>356
そりゃいくらでも見下げ果てるわwこんな事書いてる奴はwwww!
0471Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>470
こいつ負けた言い訳しか言えないバカ♥
0472(´・ω・`)清々しい負け惜しみを
垢版 |
NGNG
ありがとう!香味焙煎(笑)^ ^
(´・ω・`)y 勝った勝った!て勝手に騒ぐ負け惜しみバカを見下してますが何か?^^
[AUA288U]の追跡を止めない限りは終わらないからな香味焙煎(笑)>423

>427お前は運営と仲良くしなよw〇回目
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/396-397
396: 臨時で名無しです・ [] 2024/03/17(日) 14:44:58.11 ID:G88N8HwF

言い掛かりのウザ絡みされて挙句規制かよ。マジでふざけてる
397: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/17(日) 15:20:35.94 ID:vLXrcjnA

>206,248,396…

438: 臨時で名無しです・ [sage] 2024/03/17(日) 14:13:41.75 ID:EbhIf2PF

どうやら・のタチが悪くなってるようす
マジでふざけんなクソ運営
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/438

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1708816018/
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/432

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/371

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/641
0474(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
ちくしょう!!!!!まで言わしめてないで、よく恥ずかしくなくそんな大ホラ吹けるなw…
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/438
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/440
【避難所】2ch携帯ビュアデモ(試)【デモ】
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1424272484/283
286: [AUA288U] [age] 2024/03/16(土) 21:59:28 ID:wfeiG8Q9O
^^ あのぽんこつスレみたいに香味焙煎(笑)が仕事を5分とせずバックレた自白負け
した事が暴露されたからって、憂さ晴らしに荒らさないでね^^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/281-298
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1685245785/330-331
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/
ま、負けてる(仕事を5分でばっくれ)自覚があるから何回もぽんこつスレを蒸し返し
てんだろうがなw ^ ^
0475Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>474
コイツ延々と壁に話しかけてる恥知らず♥
0476(´・ω・`)yー~~~ 私に関わるな
垢版 |
NGNG
ちくしょう!!!ww^^

18: いやあ名無しってほんとにいいもんですね []
2024/02/04(日) 13:44:13.78 ID:発信元:240f:d2:644a:1:*
私と関わろうとするなって 部外者が
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706790299/18

10: いやあ名無しってほんとにいいもんですね []
2024/02/01(木) 22:29:21.58 ID:発信元:240f:d2:644a:1:*
0522社説+で新規スレ立て人募集中
2024/02/01(木) 22:21:49.25ID:I771UsXr0
笑いを取りに来ているプロ市民、もしくはアマチュア芸人クラス
くすっとできるじゃん
殺伐としたスレに笑いを、の精神だ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706790299/10

これが正真正銘負け惜しみ、てんだよ香味焙煎(笑)↓

602: 市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc. [] 2024/03/17(日) 13:33:04.01 ID:発信元:106.154.180.2
ちきしょう!!!!!!!!!!!!!!ゴールが遠い!
02 08 01
5頭ボックスが正解か せっかく荒れたのに
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/602
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/377

くすっ ^ ^
0477Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>476
コイツマウントを取りたくて必死な負け組^^
0478(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
深夜とかレスしないと怯えてるて負け組がまた負け惜しみをw

2024/02/01(木) 22:29:21.58 ID:発信元:240f:d2:644a:1:*
0522社説+で新規スレ立て人募集中
2024/02/01(木) 22:21:49.25ID:I771UsXr0
笑いを取りに来ているプロ市民、もしくはアマチュア芸人クラス
くすっとできるじゃん
殺伐としたスレに笑いを、の精神だ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706790299/10
これが正真正銘負け惜しみ、てんだよ香味焙煎(笑)

602: 市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc. [] 2024/03/17(日) 13:33:04.01 ID:発信元:106.154.180.2

ちきしょう!!!!!!!!!!!!!!ゴールが遠い!
02 08 01
5頭ボックスが正解か せっかく荒れたのに

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/602
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/377

くすっ ^ ^

445: 臨時で名無しです・ [sage] 2024/03/17(日) 18:36:26.89 ID:EbhIf2PF

くそったれ

http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/445

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/455
0479Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>478
こいつ過疎スレにしか書こうとしない糞^^
0480^ ^
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~
>127
辺りかね、だいたいブーメランは出揃ってるしなぁ……

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/381-385
609: 市民オンブズマン広報 ◆GsIytHvuc. [] 2024/03/17(日) 16:35:53.46 ID:発信元:106.154.180.85
15 01 12 10
おい ダノンボレロどうした?最低ワイドは当たる予定だぞ?
何してくれんの?
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/609


コイツw…^ ^;外で車に轢かれても「アラレちゃんボディだよ?俺!人が車をはねた!ってなる予定だったのに!!」
みたいなことをあの世でわめき出しかねんな

132: 名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ] [sage] 2024/03/17(日) 16:51:48.56 ID:edKIK/0+0

私怨で運営統括者とその取り巻きの名前を連呼するスレ

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1710493604/132

なんだ、ココの事かw
0481Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>480
こいつ人の多いスレには怖くて書けない発達障害^^
0482いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
以前に、私たち家族は、とっても悲しい目にあいました。しばらくした時、私たちの心を慰めてくれるものを見つけたのです。それは家に迷い込んできたセキセイインコでした。真っ白のからだにブルーの星マークが胸についた小鳥です。
第一発見者であった娘にせがまれ、とうとう我が家で飼うことに決めたんです。初めの三か月ほど、とても元気でした。マルコと名付けられたこのセキセイインコは、我が家のアイドルになったんですね。ところが、ある時からだんだんだんだん元気がなくなってきたのです。とうとうぐったりして枝にとまることもできなくなりました。娘はわらで作った入れ物を用意し、インターネットで鳥の名医を探し出し、二時間かけて診せに行ったのです。そしてそこで言われたのは、もうすぐ死ぬということだったのです。
原因を聞いて絶句しました。餓死です。餌箱にエサはたくさんあったんです。しかし、小鳥というのは、ついばんだアワやヒエや穀物の中身だけ食べて、殻を出すんです。そして餌箱の表面は殻だらけになって、その下にあるエサにくちばしが届かなくなっていたと言うんです。私たちの無知が招いたことでした。しかし、あまりにも落ち込みが激しく怒ってる娘に対して、私は言いました。「もうええやんか。そっくりのセキセイインコを探して飼ってやるから」すると彼女は、私をにらみ返して言ったんです。「お父さん、本気で言ってるの。世の中に何千羽とセキセイインコがいても、マルコはマルコしかいないよ。代わりなんかどこにもいないよ」
0484[AUA288U]
垢版 |
NGNG
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/432-433

433: ^ ^ [age] 2024/03/18(月) 00:27:14.61 ID:発信元:AUA288U

コピペして粘着してブーメランなのは、お互いさまゾ今更w
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1678538980/242
自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/577

http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/601-602
211: Ng=Site [sage] 2024/03/15(金) 23:00:22.52 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*

コイツ言ってることが全てブーメランな負け組
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/211

ここまで来て
ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*が俺がレスバの完全勝者!!て本人がマジで頷いたら
まさに境界知能()以下て認めるみたいな話になっちまうしww

香味焙煎(笑)て最悪の負け犬は、荒らしに荒らすな、て無意味な話だってそろそろ理解しような ^ ^
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/473
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/676
0485Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>484
こいつ言ってることが全てブーメランな承認欲求モンスター^^
0486[AUA288U]
垢版 |
NGNG
ブーメラン…てどうすりゃいいんだよコレェw?!!(;´д`)ノ

(´・ω・`)yー~~~確かに、コレは 翻しようがないわなw ^ ^

(´・ω・`)yーッダァッハァッーンッダw
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/
17: ツール・ド・名無しさん [] 2024/03/18(月) 12:10:45.09 ID:TwLxHf+F
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710387849/17
67: ツール・ド・名無しさん [] 2024/03/18(月) 12:10:33.87 ID:TwLxHf+F
ッダァッハァッーーーンッダァッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710242622/67
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/572
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/344

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1496639106/702
0488いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キリスト教って離婚は許さない割りに死別後の再婚早いですよねぇ(´・ω・`)
0490(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
香味焙煎(笑)が悔しがってる様が見れて大満足w ^ ^
自分の好きな事(くそレスコピペ晒し)をして、好きなタイミングで適当に去る、てのの
何が負けや敗走、ダサいって話になるのかww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1701258055/635

498: [AUA288U] [age] 2024/03/18(月) 22:25:39.32 ID:発信元:AUA288U
(´・ω・`)yー~~~ その[ウジ虫]に怯え続けて>4から監視、追跡中w
人類超弩最下層嫌儲民香味焙煎(笑)ササクッテロAce★赤い糞ゴミ屑ゲロワインww ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/496-498
0492いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ところで「ごうちゃん」って誰ですか?(・ω・)
0494いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
強そうな名前ですが、検索したらヒョロ眼鏡おじが出て来てニッコリ(´・∀・`)
0496いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>482 のエピソードは何ですか?(・ω・`)
0498(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
ほらよ(笑)ww
191: バカ召喚してみるわwwww [CN] [] 2024/03/19(火) 09:14:26.71 ID:94I7L5Rd0
ここの無能運営一体どうなってんの?スクリプト容認しちゃってんのか?
なんたって無能だから
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1710493604/191
678: 香味焙煎 ★ (★ 99f7-64fO [2400:4051:3be0:a800:*]) [IN] [sage] 2024/03/19(火) 00:48:39.13 ID:iO5XeOTy9
仲間???
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1708859673/678

レナ「バカ仲間だね!」

て、マジこのセリフがひぐらしの罪滅し編(かな〜り最終章の方だがw…)に出てきてる

2: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2024/03/19(火) 10:38:21.38 ID:Hi/ZEfbG0
前スレが過去ログ倉庫に入ってしまってましたので立てました
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710812277/2

2024/03/19(火) 10:34:59.40 ID:
罪悪感が無いから荒らすんだろうが、障害の遺伝について表で言えずに悩んでる人へ
体験談が書き込まれる前にスレごと落とされたりするのを目の当たりにすると罪作りだと思うよ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/385
0500いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まさか、この父親がごうちゃんなんですか?(・ω・`)
0503(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~
515: 臨時で名無しです・ [] 2024/03/19(火) 14:42:16.72 ID:iW3o81uv
業者しかいないスレは荒らしてもいいんだよ
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/515
421: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/03/19(火) 14:57:42.65 ID:DQB46qEt0

いつまで放置してんだボケ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/421
ンなモン香味焙煎(笑)が発狂死するまでだタァコ!! ^ ^
見れない、書けない 報告スレ Part.107
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/627
自由に何でもどうぞ その参
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1696679056/587
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/519
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/524
0504Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>503
コイツ過疎スレにしか書こうとしない脳みそ子供おじさん^^
0505(´・ω・`)yー~~~ おめでとう!!wwww
垢版 |
NGNG
523: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイW 497c-WX9c) [] 2024/03/19(火) 17:00:13.77 ID:5n1vdGJ70

何が起きてるんや‥
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1706929393/523

524: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる (ワッチョイ 1337-JtHl) [sage] 2024/03/19(火) 17:00:32.04 ID:KOHnBMQB0

そやで おめでとー
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1706929393/524
(´・ω・`)yー~~~
おめでとう!!香味焙煎(笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/520-521
0506Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>505
こいつ誰にも構ってもらえない不潔^^
0507いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どいひー( ゚д゚)
サイコパス気質ですね(・ω・`)
0508(´・ω・`)y 香味焙煎(笑)がな
垢版 |
NGNG
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/
631: 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [sage] 2024/03/19(火) 18:52:12.31 ID:IZhjyEln

>いや昔のジムの写真はそのまんま東洋人だったはず

東洋人ねえ どんだけ昔よ?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm133624
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/631

>477
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/477
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/537-538
0509Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>508
こいつ掲示板ですら勝てない脳みそ子供おじさん♥
0511(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
シベリアガラケー雑談
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/
631: 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [sage] 2024/03/19(火) 18:52:12.31 ID:IZhjyEln

>いや昔のジムの写真はそのまんま東洋人だったはず

東洋人ねえ どんだけ昔よ?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm133624
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/631

>477
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/477
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/538-540
(´・ω・`)y お金払ってwwww規制されてやがるwwwwww ^ ^
452: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [sage] 2024/03/19(火) 19:04:25.62 ID:Qi02ksrc0

アップリフト買ったのに・消えなくてワロタ。理不尽過ぎる
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1698618497/452
UPLIFTに信用されなかった>4(笑)
0512Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>511
コイツ猿に戻った方がマシな脳みそ子供おじさん^^
0513いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俗過ぎて逆に面白いですね(´・∀・`)

そう言えばヤフオク70%off(最大3000円割引)のクーポン届きましたか?(・ω・)
計算上4300円までは満額割引されるので、要チェックです(・ω・)ノ
0515いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ランダムか期日をずらしての配布ですかね?(・ω・`)
月初頃に貰って既に期限切れてる人もたくさんいるようですし、自分のように今日配布されて月末まで有効の人もいるので、これから来るかもです(・ω・)
0518いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
身分証は個人を特定するための物なので、データは多い方が良いんですけどねぇ(・ω・`)
特に年齢と性別は見た目で判る要素なので、なりすまし防止のためにも必須な気がしますけどね(・ω・)
0521いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
上と言うか、その関係性において「より重い責任を負う」立場の人ですかねぇ(・ω・)
「注意」も助言なのか確認なのか叱責なのか色々ありますし、学生か社会人か、或いは一般人か政治家かとかでも大きく変わってくるとは思いますが(・ω・`)
0523いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
哲学者氏のYouTubeのチャンネルとかも見てきたんですが、普段の発言と比べてかなり雑に答えてる感が強いですねw(・ω・)
0526Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>525
コイツレスバで勝った事ない底辺弱者♥
0527いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
良く言えばざっくばらんなんですが、ピントがズレてることも多そうですね(´・∀・`)
哲学者以前に法律関係やってたのが影響してるのかもしれませんね(・ω・)
0528(´・ω・`)yー~~~見えてるよな(笑)ぁ…
垢版 |
NGNG
578: [AUA288U] [age] 2024/03/20(水) 19:17:39.88 ID:zVbnHq2DO
775: [AUA288U] [age] 2024/03/20(水) 19:16:38.13 ID:zVbnHq2DO
580: ^ ^ [age] 2024/03/20(水) 19:15:02.54 ID:発信元:AUA288U

229: 名無しさん@お腹いっぱい。 [NL] [sage] 2024/03/20(水) 19:05:32.31 ID:LLFdkYNX0
ぶさいむがイライラ・・・
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1710493604/229
688: 臨時で名無しです・ [] 2024/03/20(水) 19:02:02.53 ID:4Yrpb4M/
なんでタコ規制はずれないかな
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1706489006/688
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/580
>579 ご愛読、感謝感激のり巻きみどりw ^ ^
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/775
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/578
0530(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~ つぶや
キングS級ヒーローだ!!(笑)なんちゃって
524: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage]
2024/03/20(水) 20:20:09.81 ID:G7xL6H7D
無理無理
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/524
>579 ご愛読、感謝感激のり巻きせんべいw ^ ^
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/775
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/578
130: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/03/20(水) 02:21:27.65 ID:gmb8Xf000

親の顔以上に見たグロ画像だな
何度も見てると愛着すら沸くわ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710343177/129-130
78: 臨時で名無しです [sage] 2024/03/20(水) 20:17:09.77 ID:2sa1MUhy
PCはBBx、スマホは余所。
いい加減にしろ運営とクソスクリプト!
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1710491552/78

しらんがなw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/586
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/680
0531Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>530
こいつ都合が悪いと主張を変えるウジ虫^^
0532(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
マジ言い訳(笑)ばかりだよなw↓ ^ ^
78:
PCはBBx、スマホは余所。
いい加減にしろ運営とクソスクリプト!
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1710491552/78

しらんがなw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/586

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/680
525: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/20(水) 20:46:29.57 ID:c1V7YQGo
おや?
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/525
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/508
521: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/20(水) 17:58:16.72 ID:c1V7YQGo

何もしてないやんけ( ;´・ω・`)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/521
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/781
0533Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>532
コイツ過疎板で自慰することしかできない親不孝者^^
0534^ ^
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~
>594-596
つまり賑わっていて荒らせれば、あとは何だっていいって話か…
521: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/20(水) 17:58:16.72 ID:c1V7YQGo

何もしてないやんけ( ;´・ω・`)
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709320964/521
730: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/03/20(水) 21:13:17.26 ID:Yv89fLAl0
>725
ν+住人だが、あそこの連中は基本的に記事を読まない。
(中略)
スレタイを見た瞬間にコピペを書き込むのが趣味の奴すらいる
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/730

まさに人間のクズそのものぢゃね〜か!!wwwwwwwwww ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/597
0535Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>534
こいつネットリテラシーを全く知らない愛情欠乏症^^
0536いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(´゚ω°`)安いことは良いことだと言う考えを改める時にきている?だったら金くださいよ読売経済部長さんよ~

(´゚ω°`)てか新聞社勤務でいつまで物価高に耐えられるかな?w
0537いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それなら新聞を月額1万円にして、軽減税率も手放して11000円で勝負してみたら良いんですよ(・ω・`)
0539^ ^
垢版 |
NGNG
(´・ω・`)yー~~~
お茶だろソレw>リテラシー云々
588: [AUA288U] [age] 2024/03/21(木) 00:10:40.58 ID:diE9P+nDO
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/36-38

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/8
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1710144183/19-25

追跡ごくろーさん香味焙煎(笑)w
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709517181/588
て〜か、↑あんな糞AAを貼る様な輩が今更何をほざいてるんだって話だよww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706790299/488
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/785
で、誰のレスが読まれてないんだって?w実際に勝ってんだからしょうがないじゃんww

としか言えんな ^ ^
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/607

579: Ng=Site [sage] 2024/03/20(水) 19:11:15.61 ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*
>578
コイツ[誰にもレスを読まれてない]原始人^^
0540Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>539
コイツネットにしか居場所がない精神病^^
0542(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
>45 天才か
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710855339/45
…ソフトウェア板で、朝も早よからハード嗜好な話しやがってwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1698206658/71-75
910: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [sage] 2024/03/21(木) 11:47:34.99 ID:Xutyr/z40
ようつべリンク貼れなくしたり余計なことはするくせにスクリプトには全くの無力
なのはほんとムカつくわ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1710648577/910
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/612-613
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1709889327/787
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/204
0543Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>542
こいつ自分を正当化するのに必死なチー牛未満^^
0544いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
そのお金で何を買えたのか…って反省が永続すれば良いんですが、翌日には忘れちゃうんですよねぇ(・ω・)
0546Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>545
コイツ相手を直接罵る事もできないアタオカ^^
0548(´・ω・`)yー~~~ 人類最下層嫌儲民
垢版 |
NGNG
香味焙煎(笑)や〜い!!w

自分の足跡は隠したい糞、香味焙煎(笑)w
4: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0baf-bFBj [2001:268:99e8:aa4b:*]) [sage]
2024/03/21(木) 13:29:52.26 ID:zJ9SuXoh0

こっちだYO!!!
OneNote 7ページ目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710577986/2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710577986/4

5: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/03/21(木) 13:51:44.46 ID:
IDで続いてる(荒らされて落ちた)なんだよなぁ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710578301/3-4

で、結局どっちだYO!!!w ^ ^ (憫笑)

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/538-625
0549Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>548
こいつ妄想に縋らないと生きていけないゴキブリ♥
0551Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>550
コイツ相手を直接罵る事もできない底辺^^
0553Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>552
コイツ吐いた言葉を翻しまくる無為無能^^
0554^ ^
垢版 |
NGNG
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.183
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1705537651/934-936
(´・ω・`)yー~~~
自分の足跡は隠したい糞、香味焙煎(笑)w(2回目)
4: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0baf-bFBj [2001:268:99e8:aa4b:*]) [sage]
2024/03/21(木) 13:29:52.26 ID:zJ9SuXoh0

こっちだYO!!!
OneNote 7ページ目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710577986/2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710577986/4

5: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2024/03/21(木) 13:51:44.46 ID:
IDで続いてる(荒らされて落ちた)なんだよなぁ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1710578301/3-4

で、結局どっちだYO!!!w ^ ^ (憫笑)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1710154476/538-625
0555Ng=Site
垢版 |
NGNG
>>554
こいつ猿に戻った方がマシな親不孝者♥
0556(´・ω・`)yー~~~ 何だよソレェ(笑)
垢版 |
NGNG
423: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2024/03/21(木) 17:44:42.61 ID:71/x8/+r

アメリカの送金には本人の署名が必須だから水原が署名偽造でもしてない限り大谷が
全くの潔白ってことはありえない
http://kes.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1709609438/422-423

BBxed!!くらう様な奴が言うと、ムダに説得力【だけ】はあるなw!!!! ^ ^
ま、大谷さんの話も頷ける部分はあるしな…リアルガキンちょだとか、ボ〇ケ老人
(記憶にございません)政治家じゃないんだからなぁ
0558いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てすてす
0559(´・ω・`)yー~~~
垢版 |
NGNG
言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 8
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/

73: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-CS/x [1.75.154.81 [上級国民]])
[GB] [sage] 2023/09/22(金) 07:34:19.12 ID:gyM3gtUZd

>>557 なんやこいつ、なんやこのキチガイ(笑)
250 Ace ★ sage 2023/09/19(火) 10:39:31.53 ID:CAP_USER
オメコぶち込みたいよおおおうおおおおおおん
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1695126681/73
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697736674/615-616
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1697014619/899

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1704096560/735

真・厚顔無恥ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況