真夏の夜の淫夢★1692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
たまには          、wv,,,
野球の話もしろよ    vWWWv
               ミr'"-、"__'ミ
  ,、- 、 _,, -ー ''"'-、__ !6"  ̄cヽレ'
 、'"  ,、_<、       ̄!T、 (⌒)/'
 ミ  ノ , ヽ  _,, -ー ''7'人`二ラ'>
 ミ  ノ,-< -ヽ / ,   〔|"`"ー'Y彡!、
 ヽ,, - 'ー`'- '/     //  -    `i
   K   /  /y //        }
   ヽ ーv  /{ //  ,、   /、 }
    |  / ー/ {//゚ヽ-'チヽ_,゚/ |  |
    \/  } レ/ _ _ ,,イ |  {
      |  /`y/ ヽ ,,__ /_ ! {  |
      |  〈 r'">、 ト     ヽ {  /
     / /`''ラく ,`ッ、_ ,,,;;;,   `{-、|_
     /,、 j /  \  ニC,"      ""''-
    〈〈l,j'/     ヽ、ミ三}__
     ` /      /    ヽ、_

※避難所 真夏の夜の淫夢 in シベリア★1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10334/1393208948/
※前スレ
真夏の夜の淫夢★1691
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1712674659/
0003いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤスレは中日ドラゴンズを応援しています。
0004いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
田中ドラゴンズ
0009いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>6
タクパイチュチュチュ
0016いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
阪神さん明日も負けてるように見えるのだが…(予言)
0019いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんゎジムケイの野球チームでエースで4番だったんだょ
0020いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>6
捏造してんじゃねーよ
1000取れなかったバッカーノwwwwww

1000 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2024/04/15(月) 16:38:53.26 発信元:240b:c010:442:25c7:*
馬鹿也
0030いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
田中ドラゴンズ
0048いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キメションモロトフカクテル
0053いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>42
ウッス武装戦線の財布持ってたことありまっす
0055いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモはヤンキーの世界に憧れてこっそりチャンプロードとか買ってたことありそう
0056いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
歩いたチャンプロード
関東節の喧嘩上等
0067いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはダウ90000とかかがやみたいな令和のオシャレコントを毛嫌いしてそう
それでドリフ見て爆笑してそう
0073いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>70
家にある一番ぼろい服を着て首からタオルかけて「うーっうーっ」とか唸り声上げながら体験会行って
「ぼくにもやらせてくださいいいいい」って店員に言えばいいもちょね
0076いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>73
ねぇ…俺ヤ店で働いてる系ボディビルダーなんだけど…
最近朝から母親に連れられて池沼息子来てすごい不愉快なんだけど…
大声でウーウー唸りながらゲームやってそれに興奮してまたウーウーさけんでてマジで辛いんだけど…
明日もこの親子来るかと思ったら気が重いなりね
0078いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはトライグルしか買えなかったそう
0089いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ラクビーしてる身体じゃないのにジジイに先輩役やらせてるアクシードって目が腐ってるのかしらね(笑)
あんなのがタチやってたらチンコ勃つより先に笑いが来るわ、新手の漫才にしか見えないわね(笑)
0090いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
sm37190321
0092いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ラグビーのタックルって基本足にするから1発目で爺のヒョロ足は粉砕骨折するけどドMだからバックスのジャニ系タックルに興奮して喜んでそう
0095いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
生で見たことある芸能人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
578 エッヂの名無し 2024/04/15(月) 23:16:18.713 ID:yAeALKwx6
町田でタクヤさん見たわ
グレーのビルダータンクにボロボロのダメージデニム着てて激エロだった
0096いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>92読んでタクヤさんの下半身を切り離したらどうかなって発想からガンダムのAパーツBパーツに自然と移り変わったんですけど
GスカイイージーとかBパーツないのにコアファイターはどこにひっ付いてるんですかね…
0108いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
このバカシベを潰したいと考える正義のシベホモが向こうにわざわざ知らせに行くから見つからないとか僻地とかあんまり関係ないもちょ!ネットにはそういう人種が沢山いるんだょ?
俺ヤは優しいからそんなことしないけどね(笑)
0109いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あのさ!シベホモってやつがさ!ぺこーらのコラ画像作ってさあ!
ふーん、で?

ってな感じでスルーされんに決まってんだよなあ
危機感煽りキモティカ?
どのみち俺ヤには関係ないけどね笑
むしろ切り刻まれた拓也が顔真っ赤にしてないか心配だけどね笑
0110いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤのガタイにAirTagw埋め込んで常に何処に居るか位置を把握できるようにしてこのスレで逐一チェックしたい
まるでGPS付けたイルカの研究者だな(照れ)
0115いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモはVtuberのフィギュア買ってスカートの中覗いてパンツ見るのが日々の楽しみそう
0118いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
230 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2024/04/15(月) 12:04:52 ID:61.146.218.133.dy.bbexcite.jp
0888 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2024/04/14(日) 23:22:38.75
V以外のショート見る価値ないだろ
ID:発信元:49.98.169.84
0123いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガンジスマンコ舐めたら死ぬ
0125いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんならガンジス河に全身漬かっても平気そう
0127いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>121
おめぇは日本人なのにインドで自分探しするんだな、マジおもしれー!
0128いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オレヤもインドでバックパッカーやってみたいなりね
仕事なんかせずにバラナシでダラダラ無駄な時間を過ごしてぇ!
0138いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ガンジス川vsタクヤさんの汚さ比べ見れるなら3万払ってもいい
タクヤ?ガンジス川から挑戦状が来てます、すぐインドに来れますか?
0139いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは3分間ガンジス川に潜れるんだよな!と命令するマサヒコ
0140いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
松屋来たらつゆだくにしてもないのにビチャビチャで草
それとも俺が激エロのモロホストだから牛丼も濡れ濡れになったのかな(笑)
https://i.imgur.com/wr5P8PO.jpg
0152いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
15:30からお披露目可
0163いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あんだけユルけりゃスカルファックしても抜けるわよw
0164いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリア名物寒立拓也ゎマイナス9315度の中ほとんど裸といっていいほどのタンクトップに超ショートジーンズで駐車場に立ち尽くすジジイ目シワシワヨヤクナシ科のセックス用動物そう
0167いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ごめんこんなこと言ったらみんな怒りそうだけどタクヤさんってそんなエロくなくない?
0174いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>155
①2~3人程度で机を囲み、マンコの位置に10円玉を置く。全員で人差し指を10円玉の上に置く。

②「こっくりんぐ?すぐ来れますか?
そこの窓(西の窓)から入ってこい、入ったら「ウッス」へ進め」と話しかけると10円玉が勝手に動き始める。

③聞きたい事などを質問をすると、その答えを10円玉が動いて示してくれる。

④ひとつ質問が終了したら「マンコの位置まで戻れ、拓也」とお願いして、マンコの位置に戻す。

⑤いくつか質問を終えたら、「こっくりんぐさん、入ってきた窓から、おう帰れ!」とお願いする。コックリさんが「ウッス」と答えた後、マンコの位置まで10円玉が戻ってきたら、「ありがとうナス」と礼を言って終了する。

⑥その後、使用した10円玉はすぐに使い、紙などはすべて焼却する。
0175いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
しかし、こっくりんぐさんはサングラスの奥で目を曇らせ、差し出された10円玉を弾き飛ばした。
「最初に最低限プレイ料金と指名料」
冷たい対応にひろし達の顔は青ざめていく「10円じゃ、足りないんですか?」
ひろし達の絶望を見ながらこっくりんぐさんは大笑いし始めた。
「馬鹿じゃね?10円でプレイできる霊なんてどこにもいねえんだよ!」
こっくりんぐさんは床に転がる10円玉を足で吹き飛ばすと、そのまま教室を出ていった。
ひろしは必死に全財産を探した。ロッカーの隙間に滑り込んだ10円を求めて必死に腕を出した。
やっとの事でかき集めた3000円は、ひろしの目に酷く薄汚れて見えた。
誰もいない教室で、ひろしは一人涙を流した。
0177いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ナイモンではタダマンされまくりのくせにな
0178いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新幹線車内に体長約40センチのヘビだって
怖いわね。
0188いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プチヤ!そんなことしたら第三次世界大戦になるなりね…
0190いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プチヤのもとへタクヤを送れ
0193いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
VPNに金払ってみましたよ〜お試しに〜
0202いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タワワさんおやすみ
0204いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
社会人なってから時間なさすぎて草
これもう地獄じゃないすか?
0205いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
金に余裕が出来るんだから土日目一杯遊べば良↑くね?
とりあえずGWゎ上司ヤに嫌われようともフルで休んで進退ぉ考えると良いなりね
拓也ゎFIREしてるけどね笑
月曜にディズニー行ったけどガラガラで快適だったわぁん
0209いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
初任給ではタクヤさん買いたいっ!
0215いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AIが世界を覆い尽くすからね
シンギュラリティで愛のあるセックスゎ消滅するんだょ
肉体を使ったセックスが出来るうちに愛する人ぉ見つけてセックスしようょ
2050年になってバーチャルセックスしか出来なくなっても知らないょ?
そして皆さん
淫夢をね(^-^)b
0217いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>215
馬鹿野郎!

ハイスピードで
この闇を払って

あいつはシナトラの喉

俺と似通った考え持ちながら
ただ拳で語り続けていた

かっこいいぜ

無闇矢鱈なそのパンチに

涙が出る
0218いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
長い時間を経て得た技術には真理がある
その限りにおいてAIは有用であり積極的に用いるべきものだ
ただし
AIが人の営みを縛り再生を阻むものになるならば俺にとってAUは除くべき障害となる
0219いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ギャル口調の50代以上?70代以下?で虚言しか吐かない爺とかAIが作っててもおかしくなさそう
0226いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん「あなた、お弁当ゎ持ったなりか?」「今日も頑張ってくるなりね!」「運転に気を付けるなりね!」「帰りゎ遅くなるなりか?」
0228いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ、朝もちょ、起きるもちょ
0229いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ(あなたですよん)
0230いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
は?
0233いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!は2003年に公開された爺です。
0236いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(あなたですよん)
0239いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤ!またステルス税をあげるな!
0241いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>237
ありますあります!
0242いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
迷惑系ユーチューバー辺りにキシヤやってもらって終わりでいいんじゃない?ちょっとした英雄になれるチャンスなりね!
0243いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>217
betcover!!ゎ!!!!!!
0244いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
迷惑系ユーチューバー「キシヤ犯してみた」
0245いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
北海道警によると、16日午後2時15分ごろ、札幌市豊平区豊平5条7丁目の路上で女児への声かけが発生しました。(実行者の特徴:中年男性、小柄、肥満、白色Tシャツ、緑色短パン)

■実行者の言動や状況
・帰宅途中の女児に犬のポスターを見せ、声をかけた。
・「この犬飼わないか」
https://nordot.app/1153122396674294035?c=134733695793120758
0258いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクパイ
0259いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃サンドイッチをもちょもちょ食べてう
0263いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
3Pコース新設
ただ今、90分限定で3Pコースを行っています。
前日までのお申し込みとなります。
画像はありませんが、リピーター多数の人気ボーイです。
プロフィール
名前 Takeshi
年齢 36歳
身長 180cm
体重 86Kg
P   17cm極太
B   121cm
W  88cm
H  107cm
太股 66cm

色黒短髪男顔
SGマッチョ体型
アメリカンフットボール
G-menモデル経験有り
タチのみOK

3P料金
2人同時90分=27000円+交通費2000円
拓也120分+Takeshi90分=30000円+交通費2000円
拓也スティ+Takeshi90分=40000円+交通費2000円
60分コースの設定はありません。
2人同時120分とスティは未設定です。お問い合わせ下さい。
0269いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
結構暑くなってきたから裏返ったゴキブリ爺が元気に飲食店を這いずり回ってそう
0270いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん焼肉屋のダクトの匂い嗅ぎながら白米かっこんでてすーげーw
0271いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タキャさん産休クッキーにブチ切れてて涙
0274いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
70代女性がスーパーでいなりずし(300円)を万引きしたとして逮捕され3日拘束されるも、「友人に貰った」「店で万引きは起きていない」等の発言がすべて正しいことが判明し誤認逮捕だったんだって
すごいわね。

逮捕記録が無いとボーナスカットでもされたのでしかね?この警官は
バレた以上更にカットされるのにね(笑)
0278いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「ぱ」ゎどこからきたんでしかね?
0283いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
てか俊顔パンパンじゃん
0286いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
駅前でタクヤさんが徘徊してたから「タクヤさーん」って声掛けたら「タクヤ?タクヤって誰?」とか言われて涙
0289いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
どんぐりゎ!!
0293いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>288
秋葉原って今は風俗店のオンナと縄張りを見張るヤクザばっかりなんだって
すごいわね。
0294いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Hentai Call Boy 1stアルバム「コールボーイ呼ぼう!」
0295いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
2019年12月26日(木)
【クリスマスゎ細マラ髭坊主の調教】

センパイゎ もう何年も会ってくれないし
最近ゎ不景気なのか
指名も 入んなくて
今年もクリスマスゎひとり(丿Д')
なんて思ってたら 久しぶりのご指名♪

だけど今度のお客様ゎね
髭坊主だったんだ…(⁠ ̄⁠ロ ̄⁠//)
拓也ゎ髭坊主が大嫌いだから、ホントならお断りするんだけど
水道が止まってシャワーも浴びれないし
こわい人からお金もいっぱい借りちゃってるし稼がなきゃね〈\‘Д`〉
0296いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
競パン姿で家から20キロ以上? 30キロ以下?
歩いてこいって指名されたから
もう足ガクガクで
手足の感覚がなくなった
約束の時間過ぎてるのに
相手ゎ来ねぇし
何だか眠くなってきて
クリスマスにガタガタ震えながら放置されるなんてごめんだぜ
って思ってたら
赤ちゃんみたいな顔のお客様が到着
0298いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
気さくに世間話をしながら
髭坊主の家に着くと
ドアが閉まった瞬間、拓也の顔に 右ストレートが飛んでくる
吹っ飛ばされた拓也ゎドアに叩きつけられて
意識がぶっ飛び射精!
目の前に火花が散って白目剥いてビクビク痙攣してると髭坊主が拓也の顔をスパイクシューズで踏みつけてきて

「てめぇくせぇです」
「そんなきたねぇ格好でご主人様のとこに来るなんて
いい度胸してやがるです」
「ハァ、ハァ、ス、スミマセン」
「くそどれいにはお仕置きが必要です」

そう言って拓也ゎ髪を鷲掴みにされて
浴室に引きずられていって
冷たいタイルの上に蹴り飛ばされる
うずくまったまま動けないでいると
熱湯 シャワー( ||゚д゚)
0299いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「ぎゃあああっす!」
熱湯にゎ慣れてるつもりだったけど
ガタイが冷え切ってたせいで
溶鉱炉に沈められたみたいに感じる
こんなのシュワちゃんだって耐えられないぜ!
永遠に続くかと思ったシャワーが終わると
今度はたわしで全身をこすられる
乳首もズタズタになりそうなほどこすられて
全身血だらけで絶叫しっぱなし
マジで痛すぎる(‘×ω×`)
容赦も遠慮も無い!
これだから髭坊主ゎ嫌いなり┐⁠(⁠ ̄⁠ヘ⁠ ̄⁠)⁠┌

「これで綺麗になったです♪」

そう言って髭坊主ゎ拓哉の競パンをはぎ取ると
自分の白ブリーフも下ろして強制フェラチオが始まった
0300いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
赤ちゃんのちんちんみたいに細いのに
馬みたいに長い細マラで
喉が串刺しにされて
髪が抜けるほど引っ張られてガンガンし尺らされる
その間も背中とわき腹にボコボコパンチがさく裂o(><)o
顔パンパンに腫れた拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
胃膣の奥にドクドクと雄汁が注がれて終了。

血を流して傷だらけの拓也の膣に極太の指5本が
ブスリと刺さって
めちゃくちゃに かき回されたと思ったら
指が10本に増えて左右に広げられる
膣がマジで裂けそう!
したら坊主頭が拡がりきったアナルにミチミチと入ってきて膣奥に激痛が走る!
0301いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全身びっしょり汗が噴出し痙攣しまくり 吠えまくり。
マジ死んだ
それからゎ
マンコの中で髭坊主ディルドがピストン & 大回転
アナルを中心に肉体が裏返ったみたいになって
永遠の時空の絶対的な苦痛を味わいながら
意識が薄れてくると
ガタイの内側から

「そろそろ抜くです♡」

聞こえてきて
気絶
0302いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
全身びっしょり汗が噴出して
痙攣しまくり吠えまくり。
あゥ゜あ゜~
マジ死んだ
それからゎ
マンコの中で髭坊主ディルドがピストン & 大回転
アナルを中心に肉体が裏返ったみたいになって
永遠の時空の絶対的な苦痛を味わいながら
意識が薄れてくると
ガタイの内側から

「そろそろ抜くです♡」

聞こえてきて
気絶
0303いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
気がつくと
拓也の目の前にゎセンパイ

「拓也、いままでかまってあげられなくて悪かったな」

後ろから優しく抱き寄せられて
乳首もみもみ

「センパイ、寂しかったっす」
拓也ゎマヂ泣きしそうになった( ;∀;)
窓にゎ東京タワーの灯り
「東京タワーの照明が24時に消える瞬間を見た二人は幸せになれるんだったよな」
「ウッス!!」

センパイの唇と拓也の唇が重なって
東京タワーが消える…
0304いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
なんだ…
夢だった…

「起きたですか」

あーあ
結局拓也ゎ髭坊主の性処理玩具なりね(⁠ ̄⁠_ ̄⁠)

「がんばってくれたどれいにはクリスマスケーキあげるです」
「ウッス、ありがとうございますご主人様」

すると
巻きグソが乗った皿が目の前に差し出される
上にゎクリームの代わりに精液
髭坊主ゎは仕上げとばかりにドロドロの痰を吐きかけると
「たんと召し上がるです」

痰だけにね(笑)
0305いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也ゎ頭を押さえつけられながら
ケーキに顔を押し付けられて
犬みたいに食べさせられる
顔中に生臭い匂いが広がった
当然食べられなくて吐き出すたびにボコボコ パンチのシゴキ。
吐いたものを何度も押し込められて
ようやく完食
そしたら

「おくすりあげるです」

腕にチクリ…

「うぉぉす!」

全身の痛みが快感に変わってマヂキマリ 淫獣モードに急突入だ
もうたまんなくなって痣だらけのプリケツを突き出して挑発。
0307いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
カプホモネトウヨ金なくてかわいそうなりね
0308いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「あー、早くください!欲しいっす!」
「何が欲しいですか?」
「ご主人様の細ちんちんが欲しいっす!」

ケツにピンタが炸裂すると
快感が全身を駆け巡る
坊主頭の形に広がったマンコに
細マラがブスリ!!
今まで当たったことのない膣奥に痺れが走る
あっ
あっ~

「おらっ、孕むです!」
「ウッス、ウッス、ウッス、イェス!種付けしてください!!」

掘られながら顔面に拳が飛んでくる
腹筋と胸筋にも飛んでくる
感じるのゎ快感だけ
0309いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
60分以上ガンガン種付けされて…イキまくり
快感と絶頂の永久機関が完成した

「最高っす!最高のクリスマス…です」

拓也ゎ血濡れのままシャワーも浴びさせてもらえずに
裸で放り出される全身雄汁にまみれて傷跡つけて
ケツに極太ディルドを刺したまま家まで20キロ
でも寒風がチョー快感だし
なんだか寒中水泳したい気分

ご主人様が年越しスカルファックをしたいって言ったから
大晦日もまた出張
年越しそば もおごってくれるってヾ(≧▽≦*)/
あー、これでダンボールの上で
凍えながら年を越さなくてすむぜ
早くスカル貫通で悶え狂うマンコ奴隷になりてぇ!
0311いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おぢゃ魔女ゎここにぃる
0313いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
肉おじゃ魔女ドレミって思いついたんすけど
(散々既出の可能性)濃いすか?
0317いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>295
やっぱり偽書は本家怪文書には及ばないなりね
0318いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>316
クキキキキ…
0319いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤゎ…?タクヤゎあああああああああ!!!
0320いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
頭脳派拓也
0323いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日シリでゎソフトバンクに負けちゃうけどね
0326いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマン大噴火
0335いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
震度6弱ですって、すごいわね
0341いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
KIKの学歴詐称本当にやばくてもちょ
0345いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>335
× 震度6弱ですって、すごいわね
○ 震度6弱だって(改行)すごいわね。
◎ 胸囲107センチだって(改行)すごいわね。
0358いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タリウムさんおやすみ
0360いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日はタクヤさんに包まれて寝たい気分だから怪文書大全集垂れ流しながら寝ますよ~↑
0362いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>360
ほんへながせょ
0363いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>362
オカマッチョがアンアン鳴いてるの聴きながら寝たら悪夢見るわよw
0366いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ・インランビッチ・ホラレルノスキー
0372いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
思考盗聴されてるなりね!思考盗聴されてるなりね!
0374いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
本当に今さらw
キシヤが核のゴミ処分場にするために田舎に人工地震起こしてるのは有名な話
0378いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シュワちゃんもゴミ議員よw
もう終わりだぁ!(レ)
0379いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トラヤにはやくなれょ
0380いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
トランプ氏日本に来て大統領やってくれないかしら?
少なくともキシヤよりはましよね
0384いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>381
トラヤが大統領になったら世界緊急放送が始まって
光の戦士の宇宙軍がレプティリアンとサタンの軍勢を滅ぼして
地球が光に満たされて国民全員に6億円が届くんだょ?
0387いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
17日午前7時半頃、岩手県滝沢市外山の市立滝沢小近くの歩道で、通学中だった同小2年の男子児童と街頭指導中の30歳代の女性教諭がアナグマ1頭に襲われた。2人は切り傷など軽傷を負った。

【写真特集】捕獲されたノネコ、衝撃のビフォー&アフター
 同小や盛岡西署によると、アナグマは体長約50センチ。阿部拓也校長がゴミ箱をかぶせて捕獲し、同市猟友会に引き渡された。2人は病院で手当てを受けて学校に戻ったという。
0390いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也学の研究者を志す者たちは怪文書大全集(6時間)を毎日聞き通すらしい
0391いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんカノッサ城の前でオナニーチンシュされて全裸土下座してて哀れ。
でもチョードSのグレゴリオスゎ許してくれねぇし空気かん腸されて2回も屁を漏らしてタクチンぶられてケツ蹴られてやっと許されて破門解かれて涙。
0393いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
怪文書冊子にして駅で配るなりね
0394いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さん無謀な2正面作戦で腹筋も経済も戦力もボコボコにパンチ食らってヴェルサイユでM受けさせられて客車の中で印刷されてヨガってて草
そんでまさよしが
「もう一回やってみろオラ(挑発)」
「チィブブブブブ」ってポーランドにタク屁かますもオナニチンシュされて経済ゎ前見えねぇし出口戦略もねぇし戦線維持ゎ苦しいしやってるうちに背後から激アカのモロ筆髭親父にガン掘りされて喘いでて涙
そんで最期ゎ官邸で自決しちゃうんだマヂエロ!
0395いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也さんゎ30過ぎてウリの予約無くなって仕方ないから物乞いして社会批判してたら聖者扱いされてそう
山の上で講釈垂れたり、ウリセンに石投げるシベホモにやめさせたりしてそう
だけど街の人から
「拓さん屁理屈ばっかり捏ねてマヂムカつくなぁこいつぅ…」って追求ゲームの始まり
裁判でゎ勝ったけどね(笑)
でも拓也の激エロな教えが正しすぎて
「お前ナマイキだぞ」ってゴルゴダの丘で玩具にされてマジ死んだ
3日後に蘇るけどね(笑)
0401いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
朝鮮半島に生息している金○恩みたいでした。
0407いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
15:30から読み聞かせ可
0415いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>414
これいいね
0419いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ベッカムってペンギンの問題さけ?
あれあんまり好きじゃなかったッス…ハァン…
0420いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモの部屋はvtuberのフィギュアやぬいぐるみやアクリルスタンドやタペストリーがいっぱいありそう
外出する時もバッグにvtuberのストラップと缶バッジつけてそう
0422いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ボーボボゎコロコロじゃないしもっと上の世代なりね…
0426いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビョーキだよね。きっと
0430いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
池沼ミリホモゎ未だにカンコレとかやってそう
0441いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大体艦これなんて池沼豚用のオナニー用紙芝居の分際で覇権ゲームだのリアイベだのアニメ化だの映画化だの烏滸がましいなりね
池沼豚がブヒブヒ言いながらセンズリこくための紙芝居なんだから豚だけでやってりゃいいんだょ
0444いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
淫夢擦ってる(ましてこんな掲示板に書き込んでる)時点でソシャゲやVオタクと同類かそれ未満ですよちなみに
まあオレヤもそうなんだけどね(笑)
0448いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>446
ドラゴンボールの原作絵エロでもしこってそう
0449いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
BLEACHゎ作者が一番エロいよね
0453いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
大学の時パソコン使う講義でいつもコソコソ艦これやってる肝いのいたぜ!
0457いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
レオ、気をつけるなりね
奴(航平)ゎ、他人の予約を盗む
0459いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ハンターハンターでしょ。
0461いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
相手がコンテンツ知ってる前提で話振ってくるキモオタさんのことゎ
ずっと心底、大嫌いだった
0466いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
オタクヤゎ仲良くもないのに急に話に入ってきて「何こいつ…」みたいな反応すると何かわめきながらキレるんだょ…
マジ怖いし肝いわあん
0472いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分の人気がなくなってきたからって今更タクヤにすり寄る淫夢と平野きらい
0474いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>466
性格悪そう
0475いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
実際シベホモゎ性格悪いやつ多いからね、しょうがないね
あんだけささいな言葉の間違いとか勘違いを延々何年もネチネチネチネチとあげつらえるんだからお局様とか姑並、現代のクサンチッペと言っても過言ではない執拗さよね
マジでシベヤの性格終わってると思うなりね
0477いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
541 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止[] 2016/10/31(月) 00:34:04.29 ID:153.223.117.142
MUR、ベイダーネタとかやりすぎましたね
人の揚げ足取ってりゃ面白いとか勘違いするゴミしかいなくなったんだよなぁ

554 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止[sage] 2016/10/31(月) 00:47:45.45 ID:153.223.117.142
正直タクヤネタなんてもう飽きてるから身内のイジメ芸に走る気持ちはわかりますよ^~

569 いやあ名無しってほんとにいいもんですね@無断転載は禁止[sage] 2016/10/31(月) 01:13:33.17 ID:153.223.117.142
ここにTPOなんてあったんですかね・・・
語録はまあ必須としてどのラインから何が禁じられてるんですかね?
答えろや124のクソガイジ
0478いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
adoが英語で広告の意味だからどうこうって奴のことでしかね?
adoじゃなくてadが広告だってことぐらぃ学校で習うとおもぅんですがそれゎ…
0484いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
義務教育レベルで衒学趣味とか言い出すの草生えますよ^~
あのw拓也さんを語らう高尚なスレなんで、一応大卒以上でお願いします

高尚なスレにふさゎしぃレスの一例

107 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2999/12/31(火) 15:30:07.25 発信元:11.21.015.931
バッカーノwwwwとかいう拓也さんとなんも関係ない語録もどき使うシベホモ嫌いだわ

108 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2999/12/31(火) 15:35:35.01 発信元:37.34.48.029
拓也のライブ2012の語録なんですがそれは…
(にわかは)おう帰れ!
0492いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分が池沼になれないからって云々
0495いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
これ49.98.169.107は49.98.144.239と同一人物じゃないですかね…

322 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/12/27(水) 08:53:49.30 発信元:49.98.144.239
今分かったんだけど歌手のADOって広告塔って意味でアド(英語でaddは広告という意味)って名前じゃないすか?
顔を出さないとかワンピースとか有名なアニメの歌を歌ってるとかドンピシャなのよね

323 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/12/27(水) 08:58:59.37 発信元:49.96.45.194
addは追加するって意味っすけど…?ad(advertisement)は広告っすけど

330 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/12/27(水) 09:34:56.55 発信元:49.98.144.239
>>.323
英語できるのが偉いと思ってる典型

333 いやあ名無しってほんとにいいもんですね sage 2023/12/27(水) 09:43:02.19 発信元:49.98.144.239
スペル間違いに論破とか負けとかじゃないでしょ
単純に面白いねとかよく気付いたねでいい話なのに性格が悪い
0496いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あぼーん多いもちょなあ…ビキビキ
0499いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは箸が転がっても笑ってそう
0503いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベリアに避難してきたミリホモの方がよっぽどまともに会話してて涙
やっぱりシベホモはクソだよクソ!ハハハハ!ハハハハ…
0511いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ジェネリックでもいいからハードM調教みたいなの読みてぇ
AI拓也とか同人拓也の無双するヤツタマジムカつくなぁこいつらぁ…
ゴミ爺ゎ虐待されてナンボだろ
あータクチンしばかれるやつとかタクケツ蹴られるやつとかタク屁みたいなの見てぇ
無修正くれよ…
0512いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
マジで同意だぜ!尊厳破壊されてる拓さん好きだわあん
0516いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
AI拓也ってマネエヂヤアとかいう女を登場させて爺とラブコメさせるのマヂ肝いわぁ…
自分は肝くて足りない爺だけど女にもてたいってキモオタノンケの心理丸出しよね
0521いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんエロい派VSタクヤさん激エロ派VSダークライ…ダークライ…
0525いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
飼育の日だって
食育の日だって
すごいわね。
0530いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コージ好き
0533いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓ほんへだとコージと拓也が最高傑作だと思う
0534いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
「乳首感じんのか?乳首とケツどっちが良いんだ」
「どっちも…乳首とケツやられるとケツヒクヒクして多分締まる(?)」
「何お決まりのこと言ってんだよ💢」
「あぁスイマセン…アンアンアン」
の流れ好き
0535いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コージと拓也は一瞬キモチェレンも来るから見応えもある
0536いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
コージと拓也の爺は梅干しみたいにしわくちゃで哀れ。
0538いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でも声の"潤い"ゎ一級品ょね!
0542いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
人工地震ゎ!
0545いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あータクヤの生理周期をシベホモと共有してぇ
0548いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
何処ぞの淫夢スレにゎLINEグループがあるところもあるんだって
0550いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクウン
0555いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
戦争ゎ♪
0557いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんはコージのこと下に見てそう
0559いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
881 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2024/04/15(月) 23:12:38.49 発信元:106.73.4.98
兵器に花の名前つけるのガンボル0083みたいだぁ・・・(ガノタ並みの感想)
と思ったけど日本軍も特攻兵器に桜花だの橘花だの命名してましたね・・・

ミリホモガンダムオタク肝
0560いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベミリホモは戦争になったら軍の参謀になりたいって思ってそうよね
0565いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ホモガキ同士の繋がりなんて必要ねえんだよ
0566いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
Twitterで「#皆様には人権がございません」がトレンド入りしているが、本当は漫画のタイトルなのに政治の話だと思ってる奴らが群がって政治批判で溢れてるんだって
すごいわね。
0573いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
爽やかでもイケメンでもなくただのオカマッチョ爺でしょ。
aiとか言ってるヤツタゎタクタマの形がおかしいからいってるんでしょ。
タクタマがおかしいのゎこっくりんぐさんの金縛りのせいだょ
0575いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也のエロさにムラムラジェラシー
0577いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
売れない熟れた売り専
0581いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ユダヤの本尊であるタルムードを破壊しに激エロYHWHタクマンKoになる拓也さん
0584いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ミリホモは現代戦がドンパチだけだと思ってるのがイタイ
0585いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ネゴシエーターとしてイランに派遣されるタクヤさん
0589いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おーじゃ、暑くなるらしいからさっぱりした物にしてやれもちょ
0591いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キシヤ撃たれてて草なりね
0592いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
まだ死んじゃだめだよ(笑)
0595いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
https://i.imgur.com/vgyePm0.jpeg
I believe in dreamin' Shootin' for the stars
Baby to be number one You've got to raise the bar
Kickin' and a scratchin' Grindin' out my best
Anything it takes To climb the ladder of success
Work our tails off every day Gotta bump the competition Blow them all away
Yeah we're gonna
Bop, bop, bop
Bop to the top
Slip and slide and ride that rhythm
Jump and hop hop 'til we drop
And start again
Zip zap zop Pop like a mop
Scoot around the corner
Move it to the groove
'Til the music stops
Do the bop bop, bop to the top
Don't ever stop
Bop to the top
0597いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ローキックに対する耐性全く無し身体なのは格闘家として大丈夫なんでしかね?
0599いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
猪木だろw
0601いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
(巨人症プロレスラーな事以外)違うだろぉ?
馬場は日本プロ野球でピッチャーやってたんだって
すごいわね。
0608いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
漢字なんかスマホやPCで変換して終わりだからもう全然書けないんだょ…(泣)
0609いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でも嗜んでいるならわかるけど嗜めてるってこの場合の活用としては正解なんでしかね?
0612いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ミリホモの気持ち悪さについて語りましょう
ついでにシベリアから出ていってもらおう
0614いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
変態マゾ筋肉でSYKに責められまくった後で疲労困憊の中、「休憩するぅ?」って言われて油断した瞬間に乳首舐められて「おわぁ~」って情けない声出した時のタクヤさん好き
0623いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクマンチュチュチュ
0624いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
MUR、3ヶ月に1回くらいの頻度で山田じぇみ子の音声で抜きたくなりませんか?

ですよねぇ!
0625いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
0624 いやあ名無しってほんとにいいもんですね
MUR、1日に1回くらいの頻度で激エロ爺の音声で抜きたくなりませんか?

ですよねぇ!
0628いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>624
かの仔ゎ!!逢坂成美ゎ!!
0632いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
数時間後
拓也さんゎ

シベホモの前で裸になり
おどけていた


タクマン、タクチン~♪ デママラにタクタマ~♬ よよいのよーいで掘って候! 掘られてなんぼのタクヤに候 ~♬
0636いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
プロ野球のカードゲームが明日発売だって
すごいわね。
0641いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
それにしても
いきなり職質されたのには
びっくりしたー

これ普通は相手のいないところでの言い回しなのに当て擦りみたいで嫌い(タクヤさんのことは好きだけど)
0643いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
2024/04/20(土) 00:02:01.73発信元:240b:c010:430:d980:*?2BP(1000)

>>641
当て擦りみたいというか当て擦りでしょ
もうこの時点でタクヤさんしてん怪しさMAXだからね
0646いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俺ヤはADHDで双極性障害だけどなんか駄目とかあるんさけ?
申し訳ないけど、あぼーんするね
そっちであぼーんしてもいいよ
0654いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
酒池肉林阿鼻叫雄汁地獄淫乱筋肉野郎好物胸板乳首街中露出徘徊全裸卑猥対決勃起坊主色黒性獣
0660いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
叩き売りさんおやすみ
0662いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也に会えた幸せ感じて
風になりたい~
0664いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>643
勝手に興奮してまともに会話も出来ないしレーシングカー持ってる事自慢して会おうとしてたくせに職業の事聞かれるのが余程都合が悪いのか職質呼ばわりしてブロックする糞爺
0673いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
成功者の足引っ張って隙あれば叩きたいシベホモ肝。
そうやって何も悪くない拓也さんの評判を傷つけてキモチェ?
ヤク中だの詐称だの乞食だのワキガだの臭いだの立たないだの
恥ずかしくないの?
0675いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
OOYはギャンブル狂なんだょ?
0678いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ、朝もちょ、起きるもちょ
0680いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんにベロチューで起こしてもらいてえ!!!!!!
0683いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でもOOYを庇ったっていう文脈は否定できないんだょ?
0685いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
わかったから…タクヤがエロいのゎ…
0687いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
TKY→ちょっと足りなそう。玉遊びが得意。航平に裏切られた。
OOY→ちょっと足りなそう。球遊びが得意。一平に裏切られた。
0688いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
でも文脈の否定はできなくないかもちょ?
どこかにあった?それを裏付ける話。
0691いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー失敗した…
タクヤさん呼んでごはん食べたり遊んだりして盛り上がって家に帰って映画見て2人ともエッチしようかって雰囲気になってたのに間違って航平お風呂入る?って言っちゃった…
タクヤさんその瞬間凄く悲しい表情になってそのまま今日は用事があったとか言って帰っちゃったよ…
0692いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん今頃原宿に春物の洋服買いに行ってそう
0693いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは原宿で服の押し売りの黒人に捕まってそう
0694いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
クスリ系ジジイ爆誕(夏はポジモン)
0695いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>680
レーシングカーで迎えに行くから。
0709いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也@普通の北京原人
0713いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは一定の時期から姿が一切変わらないエルフだから105年以上も前からウリやってそう
その美貌の秘訣は若い子の生気…と見せかけて精液だから別に殺しもしないし良心的そう
もうフェロモンムンムンで歩いてるだけでエロい視線に囲まれてそう
家では20人以上?30人以下?のイケメンくんの絶頂射精シャワーで全身パックしてそう
0714いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
とかなんとか
0715いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
わけわかんねーこと叫びながら
0719いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
15:30から転生可
0722いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊のサービスタイムはじまるよ♪
0723いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
サービスタイム終了なりね♪
0726いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日風呂入るのめんどくせえな…
0729いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
露出最高~♪
0730いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1.シベホモは野外露出をするにあたって、スタッフの指示に従い一切の異議を申し立てない。

2.シベホモは野外露出をするにあたって、全ては自分の意思で行ったものである。

3.シベホモは野外露出をするにあたって、全ての責任を負い、スタッフに一切の責任が無いこと。
0731いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
1.拓也は公開処刑をするにあたって、刑吏の指示に従い一切の異議を申し立てない。

2.拓也はさらし首にされるにあたって、全ては自分の罪の代償に行われたものである。

3.拓也は公開処刑されるにあたって、全ての責任を負い、刑吏に一切の責任が無いこと。
0742いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お前ポルチオねえだろ爆乳婆さん
0766いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
BB先輩劇場とかに用いられてるBB素材もブルーバックなら青、グリーンバック(GB素材)なら緑を透明色に指定してクロマキー合成するためのものだからね(笑)
ホモなら常識だよね(笑)
0780いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
急に仕事の予定が変わって明日出勤とか弊社ってチョーSだよな!
ビキキ…人をなんだと思ってんだよこの野郎…
0784いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今、心斎橋パルコで臭いにおいの展覧会やってんだよな。タクヤさんとビッグフッ
トとどっちが臭いのかしらん。
0801いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
下半身への栄養が必要ないから燃費良さそう
0806いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんと数十人の男が無人島に取り残されるけど10年後発見された時には島の人口は数百人になってそう
0808いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
雑魚が。もっとバンバン産むわ。
0814いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんいくら渡したら丸刈りにさせてくれるかな?
0818いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>813
起きてない?
0823いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモはぼーっとしながら一時間ぐらいかけて飯くってそう
0825いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
もちょぱの色黒肉体味わいてぇ!
0826いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
おーじゃあシベの体験談をもっと話してやれもちょ
0827いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
気づいちゃったんすけど拓ってエロイって意味じゃないすか?
0831いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
托也
キモヤ
キモヤ
0834いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ビキキ…アマゾンヤが俺ヤにブロン売ってくれなくなったなりね…
前ゎ間空けなくてもアカウントや決済方法変えれば買えたのにね。
メンタルおかしくなって事件でも起こしたらどう責任取るんでしかねこいつらゎ…
普通に風邪薬として使うやつゎブロンなんか買わねーんだょ…
0835いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
シベホモ全員がマイルドな池沼なのは心底気づいてた
0836いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
嫌がらせゎやめるなりね…
嫌がらせゎやめるなりね!
0837いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
塩野義ヤゎ早くメジコンの増産するなりね
みんな困ってるんだょ…
薬局ゎ高いなり!薬局ゎ高いなり!
フデコーゎ効果薄いし吐き気ゎ酷いしで使えないなりね(泣)
0840いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんにハイプロン飲ませて意識朦朧にさせて外に放置したい
0845いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんたまの休みだから旦那さんと印刷してあるシベホモの住所片っ端から回って殺しに行ってそう
0849いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
お母さんが作ってくれたカレーでマヂキマリ
ダイエット中なのに2杯も食べちゃいました…
0854いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
"タクヤは最高だよ。ラシュモア山に刻んで欲しい"
24歳 🇺🇸

"ルーブルのどんな作品よりタクヤの乳首が見たいっ"
16歳 🇫🇷

"タクヤに会いに日本へ行く計画を立ててるよ"
35歳 🇦🇷

"タクヤ最高"
19歳 🇬🇧

"タクヤとアニメと日本が好きだ"
31歳 🇹🇼

"タクヤを買い占める計画がある"
43歳 🇦🇪

"タクヤを嫁にしたい"
22歳 🇰🇪
0855日本を愛する普通の日本人
垢版 |
NGNG
>>854
感動しました!
俺達のタクヤはこんなにも世界から認められている!
タクヤが嫌いな奴は日本から出ていけ!
0856いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
拓也の起源ゎ!
0864いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
いおりん好きっす!!!!!!
0868いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
誰の身体がヘンダーランドなりか!
0869いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
15:30から歌唱レッスン可
0874いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
931プロ所属のPちゃんになって男の娘アイドルプロデュースしてえ!!!秋月涼ゎ!!!
0877いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ブリジットちゃんとホモセしてぇ!
0888いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
職場のクソデブオジサンが「ぐぉぉ…」って言ってて肝
多分太りすぎて起きていても睡眠時無呼吸症候群みたいになってるんだろうけど
数日前に新しく来た上司にイビキだと思われてたのが哀れだった
0891いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
日が伸びたからまだ15時くらいだと思ってたらもう17時で涙
ゼッタイ終わるわけのない休日が終わるそんなのありえない!
0896いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
自分も太ってるから人のことゎ言えないけどね(笑)
でも、急がしくて走った直後とかならまぁ百歩譲ったとしても、流石に休憩室で座っているだけで息苦しそうなのは怖い
辛いラーメン食って特茶飲んでるけどダイエットのつもりなのでしかね?この人ゎ…
0898いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
身体に悪いもの一杯取って早く死にたいんだろうね(笑)
0899いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさん死んだら流石に悲しいわあわん
0905いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんは自炊できなさそう
0913いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
バリウケ爺さんの癖に調教師役をやってたのがエロいぜ!
0916いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは〜♪エロすぎぃ〜♪🎤😩🎵
0924いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
新宝島RYUTRUもタクマンの取り合いで消されたってホンとかなあ
ありがと那須高原で焼かれたってオチもついたしね笑
0926いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
聖なる遺体だろ。
0935いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤは射精料金踏み倒されたけどね(泣)
0936いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
今日ゎたまたま行ったジムで、たまたまヒップホップ初級クラスが始まるところだったので、ストレス発散も兼ねて参加してみた😃
したら、鏡張りの部屋で、超ノリの良い音楽に合わせて
まずゎストレッチ・ヒップホップ
次に筋トレ・ヒップホップ(こんなのいくらでもできるぞ😜)
そして本番ヒップホップ
ひゃあ👀目が回る😅
でも、鏡に写る拓也ゎ超セクシー💕
今日の嫌がらせ すっかり解消(^^)d
でもね ひどいんだ…
生掘りゎ絶対しないって言ってるのに
お店にまで生掘り要求
セーフならって約束で(当たり前なんだけどね)行くことに…
したら、泊まりの約束が2時間に変更、早く来いって…
終電間に合うように行きますって言ったら途中でさらに予算がないからと90分に変更、射精料金タダにさせられて
9時半着で向かっていたら
9時じゃないとキャンセル、新幹線で来いって
新幹線でも新横浜ゎ9時35分着ですって言ったら
さぁ、何発射精できるかな?って
あぁ、これゎたぶん駅に着いても遅いとキャンセル、着くまでメールで遊ばれて、ホテル着いてもタイプ違いとかでキャンセル?
エッチしても射精できなきゃタダにされるかも~ちゃんとホテルに電話して本人確認したのに、嫌がらせかぁ、バカバカしい!と思って途中下車したら、エッチより面白いぜ!ヒップホップダンス😍
ナルシストたくやのエロ露出が楽しいmusicに乗って堂々とできるじゃん‼
時々腰をくねらせて、腰を前後に1回キメるんだぜ、エロッ😍鏡の中のたくやくん❤みんなオレに釘付けだぜっ
これってゴーゴーボーイかも😌🎵
ひどい冷やかしに会ったけど
新しい世界が開けそう🎵✨
初めてだから
まだキメるところがキマらないけど
とりあえず
ヒップホップダンスデビュー🔔✨⤴
頑張るぜっ✊
0941いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
>>936
この文章をあのオカマッチョが書いてるとか肝
0942いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あーアストルフォとお医者さんごっこしてえ!
「マスタ〜、サーヴァントは病気にならないよ?」って言うから
聴診器ポンポンって当てながら
「じゃあこの鼓動の速さは恋の病じゃないってのか?」って返すんだ
したら「もう〜…一本取られたね///」ってほっぺが真っ赤になるんだ
マジエロ!
0943いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー、マヂに俊さんがひでえ扱いされると勃起するな
0945いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
俊さんはいろんな男とやりまくってるから寝取られ好きのホモにはぴったりよね。
0946いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
942 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2024/04/21(日) 21:55:35.94 発信元:125.194.16.153
あー拓也とお医者さんごっこしてえ!
「シベホモ~、タクヤはバカだから病気にならないよ?」って言うから
聴診器ポンポンって当てながら
「じゃあこの鼓動の速さは恋の病じゃないってのか?」って返すんだ
したら「もう~…一本取られたなりね///」って乳首が真っ赤になるんだ
マジエロ!
0952いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
942 いやあ名無しってほんとにいいもんですね 2024/04/21(日) 21:55:35.94 発信元:125.194.16.153
あー拓也とお医者さんごっこしてえ!
「シベホモ~、タクヤはバカだから病気にならないよ?」って言うから
開頭ノコギリギコギコって当てながら
「じゃあこの回答の頭の悪さは脳の病じゃないってのか?」って返すんだ
したら「もう~…一本取られたなりね///」ってとかなんとかわけわかんねーこと言ってるからタク脳摘出するんだ
マジグロ!
0957いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
キモ釜爺さん特有のアエッ...アエッ...みたいなアとエの中間の発音ゎなんなんだろ?
0959いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
この俊さん?ってやつよく中野のGGにいて臭くて有名だけど
それだけじゃなくてトレ終わったあとでジムの休憩室で持ってきたサバ缶食べて汁の残った空き缶を可燃ごみ用ゴミ箱に捨てて帰ってる、
大変に迷惑なのでやめてほしいわね
臭うからほかのお客さんに迷惑かかるし、洗って有料の事業ごみに出さないといけないのよ
ゴミをポイ捨てしたりそういう自分勝手なことしたゴミ屑の後始末や後片付けは誰がしてくれてると思ってるのかしら
0960いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ああ、”あいつ”?w
0963いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
ああ、“あのお方”?(畏怖)
0979いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤ生存
0982いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
あー今日もオカマッチョの怪文書読みながらネルゾー!
あーっ!あーっ!寝る!
0983いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
よい夫婦の日だって
すごいわね。
0992いやあ名無しってほんとにいいもんですね
垢版 |
NGNG
タクヤさんの口の匂いを嗅ぎながら眠りにつきたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 9時間 28分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況