X



トップページ四国
82コメント28KB
高知県土佐清水市 その2
0032名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:32:33.39ID:v1P3yDQi
高級車乗り回して豪遊ヘルス三昧は日常として
巫女にセクハラも年中らしい
0033名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:00.88ID:v1P3yDQi
国税の査察入るな
この宮司一家、個人収入を相当誤魔化してるだろ
どうせ退職金の税金なんて払ってないだろうし
0034名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 09:46:58.01ID:v1P3yDQi
もし神がいるのならこういう不信心な輩にまず最初に罰が当たるはずでは?w
0035名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:02:44.09ID:v1P3yDQi
調べたら調べるほど
我々は強大な権力に抑えつけられてるのが分かるよね。
0036名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:24.79ID:v1P3yDQi
そういえば奈良の有名神社の息子はフェラーリを乗り回してるとか噂があったな。

どこの神社も似たり寄ったりなんだろうな。
0037名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:35.96ID:v1P3yDQi
はー、神主って儲かるのか
それであんなスッキリした顔しているんだな皆
0038名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:16:48.84ID:v1P3yDQi
キリスト教(カトリック)が蔓延したほうがよかった。
そうしたら今のような
変態、鬱、自殺志願者、意地悪の巣窟にはなっていないだろう。
0039名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:56.07ID:v1P3yDQi
休眠してる宗教法人買ってきてBitcoinトレードすると税金0になるぞ
ついでに自分がやってる事業を全部宗教法人に移管すればもう二度と事業税払わなくていい
0040名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:36:15.44ID:v1P3yDQi
共産主義は宗教を否定するのは、共産主義自体が宗教みたいなもんでライバル潰しのためだからな
0041名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 16:36:43.74ID:ykufe1wq
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::     :「初めての|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     | 仮想通貨| 「仮想通貨|
   |l    | :|    | |             |l::::    --------  | 必勝法 |
                                       --------
0042名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:56:47.65ID:Ew1ZqroE
いい子いたら紹介してあげてください。拡散お願いします。
https://www.akb48-team8-audition.jp/kochi/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0045名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:03:50.05ID:Nk7lVH1e
当時17歳の少女らに乱暴したなどの罪に問われていた幼馴染の男2人。懲役8年6カ月などの判決です。

 愛知県春日井市の無職・吉岡友喜被告(22)と名古屋市守山区の無職・吉村勇祐被告(22)は、今年5月と6月に当時20歳の女性と当時17歳の少女に乱暴した罪などに問われていました。

 2人は幼馴染で、これまでの裁判でいずれの起訴内容も認め、検察側は「犯行後も女性を物色するなど再犯の恐れがある」などとして、吉岡被告に懲役10年、吉村被告に懲役9年を求刑していました。

 17日の判決で名古屋地裁は「車に引きずり込み犯行するなど性犯罪の中でも特に卑劣で悪質」などと指摘する一方、「被害者に示談金を支払っている」として吉岡被告に懲役8年6カ月、吉村被告に懲役8年の判決を言い渡しました。
0046名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 14:20:54.26ID:mYWKrS7r
5ちゃんねる 高知大学 13以降
0047名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 08:49:21.08ID:ZU1TwIKA
個人的には市外局番は0885、市内局番は8Xであってほしかった。
0049名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 23:13:13.86ID:v31+/+Cw
探偵ナイトスクープに出てた浜は何て浜?
0051名無しさん
垢版 |
2020/07/17(金) 17:57:40.01ID:gkmh5q0s
今は時期が悪い
0052名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:18:59.87ID:c9nH7vks
中村俊輔、世界ナンバーワンは示談

藤田、とこ魔

あぁ主水愛、ラムかな

無い無い!、オカムラ、ラムかお
0053名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:04:33.57ID:c9nH7vks
アンアン

アン!出る!せん!
0054名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:05:07.12ID:+o+orcGa
中村で感染者が出て逃亡中
清水も間もなくか
0056名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 16:58:34.75ID:S11TAY1J
[昭和37年6月] 中日ニュース No.439_1「さびれゆくカツオ基地」 https://youtu.be/XhbDnt-pq20
0058名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 05:23:43.52ID:t3t4DCb9
高知市の量販店で盗撮の疑い 男を逮捕 常習犯か高知市の量販店で盗撮の疑い 男を逮捕 常習犯か
11/24(火) 19:18

先月、高知市の量販店で、トートバッグに仕込んだ小型カメラで女性のスカートの中を盗撮したとして土佐市の男が逮捕されました。

高知県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、土佐市新居の無職、川村真気容疑者(38)です。

高知警察署の調べによりますと、先月18日、高知市の量販店から「盗撮を常習している人が来ている」と通報がありました。
駆け付けた警察官に対し川村容疑者が盗撮を認めたことから、川村容疑者が持っていたトートバッグやスマートフォンなどを押収。
捜査の結果、高知市の20代女性2人のスカートの中を盗撮していたことが分かり、きょう逮捕しました。

押収したトートバッグの底には小型カメラが仕込まれていて、スマートフォンで録画できる仕組みになっていたということです。
また、トートバッグの持ち手部分のスイッチを押すと、カメラの横に川村容疑者がつけたライトが点灯するようになっていました。
調べに対し川村容疑者は「衝動を抑えきれなかった」と容疑を認めているということです。

小型カメラで撮影した映像はマイクロSDカードに記録されていて、数十本の動画があることから、
警察では川村容疑者が常習的に盗撮をしていたとみて捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1b261925aafaef22afe2f13bc9496db0263afb
0059名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:51:02.01ID:Q6aNwotb
https://youtu.be/jgh4W55lwwk

土佐、礼、子供

マ・ラ・損



公、血


尾崎、言うや!!!
正直!!
0061名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 05:06:12.56ID:rHHri1F9
https://youtu.be/1m8KITldcG0

土佐、礼、子供
公、血

マ・ラ・損


尾崎、言うや!
正直や!
0062名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 19:28:05.67ID:WLou51H7
しまくり、血よ、子

島、栗、血よ、子

チョコレート
→血、横、これ、糸
チョコレート
→ショコラ→しよ!コラっ!!





中島みゆきの「糸だ!純!」

寝、済み、公務員
寝、済み、公!!!





https://youtu.be/VI8zQG-yMMI
0065名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 18:01:23.35ID:7Ig//BBZ
プロサーファー
辻裕次郎は●チガイ
0068名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 21:38:47.49ID:/GuWhpxM
土佐清水、ほんと四国にしては遠いよね?
夜は8時もなれば店ほとんど閉まるし。
もっと大きな街だと思っていた。
0072名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:36.97ID:Iy4zR0n/
共産党の看板鬱陶しい
0073名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 00:13:52.20ID:aT0dKTRA
夜8時には全ての信号が点滅に変わる土佐清水
0074名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 09:27:08.47ID:MDOrn3ft
過疎過ぎるから
スレくらいは過疎らないように盛り上げてほしい
観光情報
釣り情報
食いもん屋情報
名物食いもん情報
ドライブ情報
カフェ情報
ハイキング情報
山登り情報
サーフィン情報
ご当地名産情報
などなど
0076名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:24:15.25ID:TCn2NdQE
最近屈指の赤っ恥ニュースやな
0078名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 19:15:19.32ID:h10uMOT/
>>75 7/12懲戒免職の後、本日8/31官報公告完了
しかし、本人を処分した所で何の解決にもならない
校長と市教委の放置・隠蔽工作が事態を重くした 彼らの責任も免れないと考える
0079名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:21:11.98ID:0jaR0gP9
おおきに、ありがとやんす!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況