X



トップページ四国
218コメント51KB
〓〓香川県の交通マナー〓〓 Part.4
0002名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:31.24ID:90yX9GiC
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
香川県高松市元山町の女性が死亡しました。
0003名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:04.37ID:cAgp9xZF
「信号機のない横断歩道での車の停止率」香川県は12.1%だって
全国平均は21.3パーセント、トップの長野県は70パーセントを超えているらしい

まぁこんなもんかって感じ?
0004名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:24:15.97ID:90yX9GiC
きちがいみかん土人は話題逸らしに必死
0005名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:24:44.03ID:90yX9GiC
香川県三豊市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0006名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:25:08.68ID:90yX9GiC
香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手
0007名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:25:41.97ID:90yX9GiC
香川県坂出市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0008名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:26:31.83ID:90yX9GiC
徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0009名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:27:24.21ID:90yX9GiC
大阪府堺市小6女児ひき逃げ交通死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トレーラー運転手
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:56:42.00ID:27j5yiZU
きちがいみかん土人くん
今年3月の綾川町の交通死亡事故の感想は?
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 01:20:14.72ID:aHd/wHhZ
人口10万人あたりの交通事故死者数ランキング

1位 香川県



28位 愛媛県

ん?
0012名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:35:53.53ID:JyIbqa9D
香川県三豊市交通死亡事故
香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故
香川県坂出市交通死亡事故
香川県綾川町高松自動車道交通死亡事故

愛媛汚物土人がわざわざ香川に来て死亡事故起こすからね
0013名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:37:46.44ID:JyIbqa9D
>>11
そんなことより今年3月の交通死亡事故についてコメントどうぞ

香川県綾川町の高松自動車で愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
高松市元山町の女性が死亡しました。
0014名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:39:01.45ID:JyIbqa9D
香川県三豊市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

犠牲者 香川県三豊市 20代の母親 生後2か月の娘
0015名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:39:50.99ID:JyIbqa9D
香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

犠牲者 香川県丸亀市 私立高校教員
0016名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:40:38.74ID:JyIbqa9D
香川県坂出市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0017名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:41:10.04ID:JyIbqa9D
香川県坂出市交通死亡事故

犠牲者 2歳男児
0018名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:43:00.27ID:JyIbqa9D
徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

犠牲者 徳島県阿南市 女子高校生
犠牲者 徳島県阿波市 バス会社社員
0019名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:43:54.78ID:JyIbqa9D
大阪市阪神高速松原線交通死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トラック運転手

犠牲者 大阪府柏原市 男性
0020名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:44:53.52ID:JyIbqa9D
大阪府堺市小6女児ひき逃げ死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トレーラー運転手

犠牲者 大阪府堺市 小6女児
0021名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 02:48:22.39ID:JyIbqa9D
>>11
地元じゃなくて他県で死亡事故起こすなんてすごい郷土愛ですねー
さすが基地外みかん
0022名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:09:08.92ID:OUwEB/GS
煽り運転怖い
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 06:44:35.02ID:zZnxj69R
日曜日成合で会社名の書いてある板金屋がダンプの後ろに大きい犬を載せて32号を走ってるのがいたな
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 13:29:40.06ID:NzFy5faK
皆川 佑介(みながわ ゆうすけ、1991年10月9日 )は東京都立川市生まれ
埼玉県所沢市出身のプロサッカー選手。
ポジションはフォワード。サンフレッチェ広島出身・Jリーグ・ベガルタ仙台所属。元日本代表。

日本代表歴
2014日本代表 1試合

2020年12月20日現在。
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 20:38:08.96ID:aHd/wHhZ
なんでこんなに交通事故が多いのか、1週間でわかったよ。
隣県民のせいにして、まるで隣国民のようだな。
賠償請求時には、銅像を立てて、不買運動も忘れないようにしなきゃね。
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:46:33.62ID:3lkcJyyb
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
高松市元山町の女性が死亡しました。

交通死亡事故を起こすなら隣県で
これが殺人ドライバ―集団キチガイみかん汚物土人
0027名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:48:54.61ID:3lkcJyyb
隣県民のせいって?
隣県民のせいで
香川県三豊市の20代の母親、生後2か月の赤ちゃん
香川県丸亀市の先生
香川県坂出市の2才男児
が命奪われたんですけどそれがなにか?
0028名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:50:59.23ID:3lkcJyyb
その他殺人ドライバ―集団愛媛の悪行

徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故
大阪市阪神高速松原線交通死亡事故
大阪府堺市小6女児飲酒ひき逃げ交通死亡事故

愛媛汚物は周辺県に害悪と不幸を撒き散らすまるで疫病神そのもの
0029名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:55:08.10ID:3lkcJyyb
愛媛汚物がなんでこんだけ愛媛県外で交通死亡事故ばかり起こすかよくわかったよ
これだけ愛媛県外で悪行重ねておきながら
>>25みたいに図々しくも開き直って逆ギレ
一つも反省してないから起こるべくして起こったんだよな
今年3月の高松自動車

犠牲者 高松市元山町の女性
加害者 高所作業車を運転していた愛媛県砥部町の男性
0030名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:56:49.44ID:3lkcJyyb
愛媛県松山市のトラック運転手へ
三豊市のお母さんと赤ちゃん 生きて返して
0031名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:57:13.68ID:3lkcJyyb
愛媛県大洲市のトレーラー運転手へ
丸亀市の先生 返して
0032名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 14:57:45.03ID:3lkcJyyb
愛媛県松山市のトラック運転手へ
坂出市の男の子 返して
0033名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 10:13:59.89ID:Dmt9grBN
>>25
そんなことどうでもいいから、今年三月の交通死亡事故
「香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた高松市元山町の女性が
死亡しました」
についてコメント宜しくお願いします。
0034名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 20:49:38.60ID:Dmt9grBN
みかん土人のコメントなし(笑)
0035名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 13:05:31.85ID:+OfHz3zQ
香川ネガキャン工作に使えない事故だから愛媛土人はお口チャック

今年3月の交通死亡事故
香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
高松市元山町の女性が死亡しました。
0036名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:06:50.32ID:RLvgSWC8
いつもなら「香川の交通マナーガ―」
って大騒ぎするけど
加害者が愛媛県砥部町の男性だからね
香川ネガキャンに利用できない死亡事故についてはみかん土人はだんまり
0037名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 02:59:55.38ID:U/aV8MHd
いかにも低脳みかんド田舎っぺがやりそうなこと
0038名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:53.84ID:U/aV8MHd
おさらい
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
高松市元山町の女性が死亡しました。
0039名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 15:21:50.53ID:7Xyx9xvo
「香川県綾川町交通死亡事故」
愛媛汚物がまったく食いつきません
なんで
0040名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 17:44:47.93ID:a52p8rnz
基地害NGしたらレス6つくらいしか残らなくて草
0041名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 12:25:24.33ID:CtF0vw3y
愛媛汚物土人が食いつかない交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
高松市元山町の女性が死亡しました。
0042名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:51:44.10ID:g6DVzMVx
基地外愛媛土人のコメントなし大草
0043名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 12:53:19.94ID:g6DVzMVx
>>40
で綾川町の高松自動車道で「愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車」が起こした
交通死亡事故についてはどのような感想をお持ちでしょうか
0044紺何なおき
垢版 |
2021/07/05(月) 18:45:14.96ID:OOjiaCet
なに?何?何?何? 何?
0045名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:30:56.77ID:4fFRCvxv
自転車でイデに突っ込んで死ぬんをカウントされるんもたまらんわの∼
0047紺何なおき
垢版 |
2021/07/11(日) 18:53:11.73ID:smcfi/PD
何?何?何?なに? 何?
0048名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:49:15.99ID:DFMWwG8u
44と47はおんなじやつか?
0049紺何なおき
垢版 |
2021/07/17(土) 18:29:07.34ID:rC8LoaVy
何?何?なに?何? 何?
0050名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 15:30:53.33ID:XlmbInIQ
愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が綾川町で起こした交通死亡事故
誰も何も言わないね
0051名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 21:39:51.40ID:NvPeSBfg
そこの人は都合の悪い事は全部無かった事にするのが得意なんで
0052名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 02:30:32.90ID:Dy3+tI4u
誰も何も言わない「香川県綾歌郡綾川町高松自動車道死亡事故」

ところで高所作業車を運転してた愛媛県砥部町の男性は逮捕されたのかな?
0053紺何?何?なおき
垢版 |
2021/07/25(日) 18:40:41.78ID:2pFxyKVz
何?なに?何?何? 何?
0054名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 15:57:12.27ID:YXK9JbB8
感覚的に
一割はガチキチガイ
二、三割はゴミクズ
五割くらいは狂った運転を当たり前のものとしてしまっている人たち
まともな運転をしようとしてるのは多く見積もっても一、二割くらい
0055名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:06:04.93ID:bfCCEIVm
香川県三豊市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

香川県観音寺市交通死亡事故
逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

香川県坂出市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手


愛媛土人はまともな運転をしろ
0056名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:08:39.03ID:bfCCEIVm
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
香川県高松市元山町の女性が死亡しました

>>54
愛媛汚物さん、この死亡事故についてのコメントお願いします
0057名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:09:59.76ID:bfCCEIVm
徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

犠牲者 徳島県阿南市 女子高校生
犠牲者 徳島県阿波市 バス会社社員

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0058名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:11:33.09ID:bfCCEIVm
大阪市阪神高速松原線交通死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トラック運転手

犠牲者 大阪府柏原市 男性
0059名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:12:14.55ID:bfCCEIVm
大阪府堺市小6女児ひき逃げ死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トラック運転手
0060名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:12:35.10ID:bfCCEIVm
殺人ドライバ―養成所 

えひめけん
0061名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:15:49.88ID:bfCCEIVm
松山市のトラック運転手へ

三豊市のお母さんと娘さん、返して
0062名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:16:18.17ID:bfCCEIVm
大洲市のトレーラー運転手へ

丸亀市の先生、いきてかえして
0063名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:17:08.63ID:bfCCEIVm
松山市のトラック運転手へ

坂出の男の子 かえして
0064名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 16:18:01.66ID:bfCCEIVm
愛媛県砥部町の人

元山町の女の人、いきてかえして
0065名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:28:00.86ID:p+Di29ze
自分たちが香川県内で起こした交通死亡事故から目を背ける続ける卑劣極まりない愛媛県民
0066名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 19:37:14.01ID:YXK9JbB8
死国内目糞鼻糞なんやからゴミみたいな争いやめろよw
0067名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 07:14:56.31ID:/0r6YdmS
>>66
よぉゴミ、そのクッサいイモヅラお前の母ちゃんの肛門に突っ込んどけやカスw
0068名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 11:40:24.91ID:VGXA1BK/
なんで愛媛県砥部町の男性が綾川町で起こした交通死亡事故
誰もなにも言わないの?
ここは県外人だらけで香川民がいないから?
0069名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 02:52:10.14ID:upNku6CG
幼稚園児だらけ
0070名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 09:17:28.56ID:wbQcp2UR
香川県綾川町で愛媛県砥部町の男性が起こした交通死亡事故について
誰かコメントよろしく
0071名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:01.41ID:umhGd1/7
控え目に言って半数以上のドライバーがキチガイ
0072名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:39:12.88ID:wnxj5gfi
ハッキリ言って9割以上のドライバーがキチガイ

殺人ドライバ―養成所 愛媛県
0073名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:40:56.97ID:wnxj5gfi
今年3月の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
香川県高松市元山町の女性が死亡しました。
0074名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:42:43.31ID:wnxj5gfi
香川県三豊市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手

香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故
逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手

香川県坂出市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0075名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:45:13.20ID:wnxj5gfi
殺人ドライバ―養成所愛媛民の「高松自動車道交通死亡事故」に関するコメント

いまだなし
0076名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:48:39.78ID:uekNF9Wd
ほとんど見えない
0077名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:11:26.87ID:wnxj5gfi
愛媛汚民って見たくないものは見えないんだね
都合がよくてうらやましいです
0078紺何なおき
垢版 |
2021/08/07(土) 18:07:33.05ID:yRwVuMpu
何?なに?何?何? 何?
0080紺何?何?なおき
垢版 |
2021/08/14(土) 19:19:32.69ID:VfY8L2nS
何?なに? 何?何?何?
0081名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:50:39.77ID:EyB32dc8
前つっかえてるのに煽ってくるやついるんだが
今日は2台煽ってきた
腹立ったから急ブレーキ踏んだったわ
なんかええ返り討ちの方法ないだろか
0082名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:54:03.97ID:NqGAuMdp
リアにワイパーがあればウインドウォッシャー液を振り撒く
0083名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:25:01.29ID:3xSF9TiD
高所作業車を愛媛県砥部町の男性はなんで前を走っていた軽自動車に衝突したんですか
0084名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:25:50.94ID:3xSF9TiD
ゴミクズ愛媛汚物のせいで命を奪われた高松市元山町の女性が気の毒
0085紺何なおき
垢版 |
2021/08/28(土) 18:43:24.80ID:6yCisHSk
何?何?何?なに? 何?
0086名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 07:15:11.10ID:ZeI6UH/k
アホみたいに飛ばす軽四って、自殺志願者なんか?
毎日同じ時間に会うAZワゴン、ダンプの前に急に車線割り込みしたり、死にたがってるようにしかみえない
後ろから見てる感じだと運転は下手くそそうだが
0087紺何?何?なおき
垢版 |
2021/09/03(金) 18:25:28.31ID:8bVXx4K2
何?なに?何?何? 何?
0088名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 13:32:55.66ID:sIPZOA9R
香川だけの話じゃないけど田舎はガツガツした排他的な人間っぽい人の身勝手な運転が多いね
運転見てるだけで地域性が読み取れる
0089名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 16:03:35.18ID:lynJDwlt
信号が黄色になっても停止しないで直進してくる奴、もちろん違法だが俺はまぁ許す
でもな、対抗で右折するクルマが待ってるときくらいは停まってやれよって思う
0090紺何なおき
垢版 |
2021/10/23(土) 18:48:04.69ID:D5+Uz8nF
何?なに?何? 何?何?
0091名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 16:31:45.99ID:QUKEGfhb
完全に電車から車生活に変わったけれど、
日本有数で交通事故が多い香川県
0092紺何?何?なおき
垢版 |
2022/01/15(土) 18:16:56.59ID:KCZDTTY5
何?何?なに?何? 何?
0093名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:07:48.84ID:NkCVoxuL
たまに仕事で松山に行くと、車線変更時とかけっこう譲ってくれる
みんなウインカー出すのも早いし
多分、街中を市電が走っるからそうしないと事故るってわかってるんだろうな
高松の人とは感覚が違うんかも
0094名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:52:30.87ID:7UtmWI90
そうか?
この前松山行ったけど直前ウインカー多いわ
特にドンキ前
0095名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 08:03:45.65ID:Qy6AUHaz
特にドンキ前

だから何だっていうのか
特にドンキ前で直前ウインカーが多発してるとすれば
それは店前の道のレイアウトに問題があるってことだろ
0096名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 23:54:36.30ID:gBgmJ090
半分くらいは無免許ドライバーだと思って差し支えない
0097紺何?何?なおき
垢版 |
2022/03/02(水) 19:17:48.56ID:gTgp3D7H
何?なに?何?何? 何?
0098名無しさん
垢版 |
2022/03/03(木) 23:21:29.86ID:ILNe2ks7
教習所も警察も全くやる気ない
免許制度がまともに機能していない
0099名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 18:12:24.71ID:brL9TuPs
最近スマホチャリが多いねえ
いつか大きな事故が起こりそう
0100紺何なおき
垢版 |
2022/03/27(日) 19:06:21.02ID:6PEUrj+I
100 ☆
0101名無しさん
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:59.04ID:anVQaQvD
12時ハンドルのゴミ率は100%
0103名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:52.93ID:xyr/QzT5
一分に一台ペースでキチガイドライバーに遭遇するな
0104名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:40.17ID:09gj3q5n
キャイ~ン うどん 鈴木
0105名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:18:32.71ID:U7PICswO
信号機の無い横断歩道で道を渡ろうとしても
止まってくれない香川県ドライバー
松山はけっこう止まってくれるんだよなぁ
0106名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:49:45.04ID:wt/D4OMc
むしろ、明らかに止まれる距離から思いっきり加速するよ
渡ってる途中で惹かれそうになった
0107偽何 世なおし
垢版 |
2022/10/07(金) 12:36:23.90ID:OZ4Auhqs
>>100
>>44
>47
>49
>53
>78
>80
>85
>87
>90
>92
お前ここにも同じこと書き込んでこい
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1627310407/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1612433329/
他の板でも同じこと書き込み出来るのか?
お前キチガイ荒らしヤロウだろ?
だったらとことんやってこいや
弱虫ヤロウ
違うなら違うって言えんのか?
言えんの?
言えんのか?
言えんのなら5ちゃんやらんと仕事してこんかい
ヒマ人クソゴミキチガイヤロウ紺何

免許すら取得することが出来ない知能ゼロのクソゴミキチガイヤロウが調子に乗るな

お前にもう1つ言ってやるよ
お前が「何なに」と書き込みする度に
お前に対して誹謗中傷したりSINEって言っても訴えないよな?
お前そもそも人の気持ちが分からないキチガイだもんな?
だから俺が何回お前のことをボロカスに叩いてもお前は絶対に裁判沙汰にしない自信が俺にはある
そもそもお前自体架空の人物だから存在すらしていないかwww
架空の人物をボロカスに叩いても何も無いもんなwww
だったら徹底的にやってやるよ
それとも何?
お前俺のこと訴えて
「5ちゃんの荒らしヤロウがアンチに対して裁判して勝てた前例」
でも作りたいのか?
この世に存在すらしていない架空の人物のお前になんかムリムリwww
お前の書き込みを見付け次第容赦なく叩くから覚悟しておけクソゴミキチガイヤロウ
スレ変えてもお前のことは逃さない
覚悟しろ紺何
0109名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 21:27:09.57ID:vRnVe91C
ほんとにキチガイだらけ
0110名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 18:47:48.80ID:XKlHXeOP
>>106
読んで、思わず笑ったけどその通りやわ
なんでやろな?
0111名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 08:18:44.58ID:m7Y8dISx
県民にマナーって概念がそもそもないし取り締まる側の警察官も道交法を理解してない地獄絵図
0112名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:40:17.95ID:6rfby6pG
>>89
赤になっても2台くらいは突っ込んでくる
0113火か
垢版 |
2022/12/29(木) 09:50:11.06ID:LiXFaG1T
交通事情は東京都や大阪と似ている面積が小さく人口密度が高い県ならではの悩み
0114紺何なおき
垢版 |
2022/12/30(金) 19:16:29.39ID:satRQCjK
何?何?なに?何? 何?
0116名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:11:15.78ID:BRNLIaQh
路上は動物園
人だと思うな
0117名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 10:28:16.28ID:B/CP27DU
先日遭遇した吉外
妙にふらふらゆっくりした運転
赤信号で停止線少し手前で止まり、ちょっとしていきなり急加速、横断歩道を過ぎて止まる
ギリギリ青信号側が通れる位置
赤信号中はそのまま止まってて、青信号になる直前にバックして数メートル戻ってから発信してた
となり車線にいて怖かったので離れようとしたけど次の信号で追いつかれ、後ろに止まられた。いつぶつけられるかと怖かったが、突然左折して去っていった。

泥酔か痴呆か両方か…
0118紺何なおき
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:10.08ID:wUV5ROTO
何?なに?何?何? 何?
0121紺何?何?なおき
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:38.57ID:VxdDx06+
何?何?何?なに? 何?
0122名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 14:12:14.65ID:HF9JzJLk
道路交通法の改正で4月1日から、
自転車に乗る全ての人にヘルメット着用が
努力義務になるけど、罰則もないし、中途飯場だな

みんなどうする?
0123名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:36:59.25ID:LprqB92x
もう昨日だが、
レインボーのマルナカ南側の駐車場辺りで事故あったみたい
警察きて通行してるクルマ停めてたから何だ?って見たら、東向きに軽が横向きでひっくり返ってたわ
どんな運転してたらあーなるんだ?
0124名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 01:48:31.54ID:CKesegcE
香川県綾川町の交通死亡事故

香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
香川県高松市元山町の女性が死亡しました。
0125紺何なおき
垢版 |
2023/04/02(日) 19:41:33.31ID:tZVY/AoL
何?何?なに?何?何?
0126暗黒何 世直し
垢版 |
2023/05/23(火) 22:27:10.32ID:GdPy6qyv
>>125
ゴミ何
お前中途半端に書き込むなら
あと
874回ここに書き込んで埋めろ
アク禁覚悟でやれ
出来るのか?
早くやれ
ゴミカスヒマ人ヤロウ
0127名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 21:09:22.78ID:FfRzo4Mu
駐車場での逆走行為が当たり前になっている
キチガイ県といわれても反論できない
0128名無しさん
垢版 |
2023/06/01(木) 10:50:55.84ID:PFGuxzsy
12時ハンドルの車は、ハンドルを大きく切れないから、ちょっとしたカーブで無駄にブレーキを踏む。トロい。
右左折、車線変更での合図はもちろん出さない。
ドヘタクソでゴミクズ。
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 12:29:57.73ID:zguvFYEx
大半のドライバーは自分しかみてない
周りは見えてない
というか見ない
0130名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:34.68ID:65tNN890
交通マナーというのか鉄道の新人の警笛は大きすぎて
駅の近辺では迷惑であるからしっかり訓練してほしいと思う
0131名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:38:52.35ID:65tNN890
交通マナーというのか鉄道の新人の警笛は大きすぎて
駅の近辺では迷惑であるからしっかり訓練してほしいと思う
0132名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:41:49.04ID:65tNN890
無意味な警笛は偏執狂的であるからなるべく控えていただければ
0133名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:14.53ID:65tNN890
いささこれたtら7
0134名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 10:42:30.26ID:65tNN890
こぽtかおれとこうほいく
0135名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 11:35:01.17ID:TuHCgmVz
伸びたと思ったら荒らしか
0136名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 16:03:54.47ID:Vum4fD24
香川県の人は左折するときに右に膨らむ人が多い
おそらく左側の車幅感覚が鈍いんだろうと思ってる
0137名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:11.06ID:YUC9iVXV
岡山もそうだけど、事前に合図をするって当たり前のことをしない幼稚なドライバーが大半
0138名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 12:02:25.29ID:NqgJ08fU
香川より悪い県があるんだなあ

JAF=日本自動車連盟が去年行った調査では、信号機のない横断歩道を
歩行者が渡ろうとしている際、一時停止する車の割合が全国で7番目に
低くなるなど、ドライバーの意識向上が課題になっています。
0139紺何なおき
垢版 |
2023/07/02(日) 23:46:05.29ID:71NlCqPe
 何?何?何?なに?何?
0140名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 15:36:27.83ID:7MO4h1aV
今日の未明に屋島スカイウェイで事故があったらしいね
事故車両の写真見たけど、あれで死者が出てないってすごい
若い人たち、夏休みで浮かれてたかな
0142紺何?何?なおき
垢版 |
2023/08/16(水) 19:43:17.83ID:ihkSwZto
何?なに?何?何? 何?
0143名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 05:17:02.34ID:rsC+oULv
ウインカーが遅いのは田舎者
ってか二極化してきたよな
右折専用レーンへの進入でウインカー出す出木杉君もいれば
信号待ちのときには右折ウインカー出さない非常識な田舎者もいる
0144名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:50:20.27ID:ymh/Mdlm
それじゃ岡山香川がまるでど田舎みたいじゃないですか
0145名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:53:45.93ID:ZMbJOB9E
電車は静かに走ってほしいね
0146名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:06:52.30ID:6nO1enRT
>>143
同じ田舎もんでも徳島高知はちゃんとウインカーだ住んだよな
まぁ香川の県民性かもしれん
0147名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 12:01:09.82ID:WxelzvlD
おおきに、助かったで!
0148名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 16:26:33.79ID:Gy46VOxK
ageて見せようホトトギス
0149名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:23:24.58ID:xiOCgbsa
路上は動物園
大半の車は猿が運転してる
0150名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:37:06.40ID:6L3Op1Pv
愛媛の話を香川のスレでしないでください。
0151名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:39:49.73ID:6L3Op1Pv
>>111
マナーという概念がないから

香川県三豊市交通死亡事故
香川県坂出市交通死亡事故
観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故
大阪市阪神高速松原線交通死亡事故
大阪府堺市小6女児ひき逃げ死亡事故

を起こしたんだですね、愛媛県民
0152名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:41:59.91ID:6L3Op1Pv
>>146
殺人ドライバ―養成所ド田舎愛媛のクズが何言ってんですか
0153名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:43:25.48ID:6L3Op1Pv
愛媛の県民性

三豊市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0154名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:44:51.82ID:6L3Op1Pv
愛媛の県民性
坂出市交通死亡事故
逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0155名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:46:00.58ID:6L3Op1Pv
愛媛の県民性

観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故
逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手
0156名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:47:51.34ID:6L3Op1Pv
愛媛の県民性

徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0157名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:49:15.36ID:6L3Op1Pv
愛媛の県民性

大阪市阪神高速松原線交通死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トラック運転手
0158名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:50:31.48ID:6L3Op1Pv
愛媛の県民性

大阪府堺市小6女児ひき逃げ死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トラック運転手
0159名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 01:11:27.94ID:oAe50fX0
お猿さん発狂
0162名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 08:41:05.40ID:IomW+J4+
三豊市の若いお母さんと赤ちゃん

生きて返して
0163名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:20:09.43ID:BOhsT42Z
スレチ
0164名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 14:17:32.98ID:7aewNsHn
坂出の男の子返して
0166名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 15:09:32.65ID:RUCyRLak
(ノ ̄□ ̄)ノオオオォォォォ!ミ((ノ_ω_)ノバタ
0167紺何なおき
垢版 |
2023/10/12(木) 18:51:25.95ID:uuuGabV0
何?なに? 何?何?何?
0168名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:26:16.87ID:8GeREK7w
必要最低限度の運転技能すら持たない無免許同然のゴミドライバーが七割以上を占めているのが現状
0169名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 18:28:17.64ID:j3u9waNO
七割以上ってそんなデータはないやろ
0170名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:02:11.61ID:PJqor63l
愛媛県警の警察官にもなっている
弓削商船レイプ推進隊に

要注意!!

いつレイプ犯罪がおきるかもしれない!
レイプされてからでは遅い!!
壺に閉じこめられてからでは遅い!!

シャッターを閉じられてからでは遅い!!

犯罪者
愛媛県警警察官A

偽計業務妨害犯であり弓削商船レイプ推進隊の林、一、樹と
同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者
弓削商船レイプ推進隊
林、一、樹。偽計業務妨害犯。
弟の弓削商船レイプ犯の林、こ、う、じの犯罪の現実から逃げ、
無関係のYがやったと嘘をつき続けている犯罪者。
これは民間人。壺カルト。

弓削商船レイプ犯の林、こうじ
弓削商船レイプ推進隊の林、一、樹の

オジ

日本人虐殺背乗り朝鮮
殺人鬼
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。
これは日本人の警察官
配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

犯罪者
西本智和
偽計業務妨害犯
弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間
母親が密入国朝鮮。壺カルト。
0171名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 00:18:01.49ID:CZMw56GR
主観の話にデータも糞もないな
運転してりゃゴミだらけなのは自明なこと
0172名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 22:24:54.49ID:JNgvfk2G
ゴミといえば中央分離帯にゴミ捨てるのやめてほしい
てか、なんでゴミ捨てるかな
見た目に悪いとか思わないんだろうか?
0173名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 04:38:22.16ID:zQYvYKcb
想像やけど車内の見た目を優先したんじゃないかな
0174名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:28:12.73ID:7GMMkGAG
殺人ドライバ―養成所キチガイゴミクズ集団愛媛県
0175名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:32:55.38ID:7GMMkGAG
>>168
愛媛県人へ

三豊市のおかあさんと赤ちゃん返して
0176名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:33:51.26ID:7GMMkGAG
>>168
愛媛県人へ


丸亀市の先生かえして
0177名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:34:50.07ID:7GMMkGAG
>>168
愛媛県人へ

坂出市の男の子かえして
0178名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:35:57.97ID:7GMMkGAG
>>168
愛媛県人へ

徳島県の女子高校生とバス会社の人返して
0179名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:36:39.50ID:7GMMkGAG
>>168
愛媛県人へ

堺市の小6の女の子かえして
0180名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:39:54.35ID:7GMMkGAG
>>171
データ

香川県三豊市交通死亡事故 逮捕 愛媛県民
香川県観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故 逮捕 愛媛県民
香川県坂出市交通死亡事故 逮捕 愛媛県民
徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故 逮捕 愛媛県民
大阪市阪神高速松原線交通死亡事故 逮捕 愛媛県民
大阪府堺市小6女児ひき逃げ死亡事故 逮捕 愛媛県民
0181名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 10:43:40.42ID:7GMMkGAG
香川県綾川町の高松自動車道で、愛媛県砥部町の男性が運転する高所作業車が
前を走っていた軽自動車に衝突し、軽自動車を運転していた
高松市元山町の女性が死亡しました
0182名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:36:10.47ID:zQYvYKcb
スレレベル☺🤚【20点】
0183名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:56:02.23ID:k6RcRMYk
定期的にお猿さんが発狂するスレ
0184名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:58:37.71ID:ffkw00+t
基地外愛媛土人さんこんにちは
0186名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 16:22:50.90ID:k6RcRMYk
スレチ
0187名無しさん
垢版 |
2023/11/23(木) 19:11:10.73ID:IFQVUG+J
お外でどごんどごんゆうんだけどなんだ?戦争か?
0188名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 07:27:28.54ID:2ITfGkNp
今治警察署警察官
伯方警察署警察官
上島町職員
弓削商船関係者によるレイプ事件をおこさせてはならない!

おきてからでは遅い!

朝鮮レイプ推進
弓削商船レイプ推進の
真っ黒だと判明したのが、

今治警察署
0898340110
伯方警察署
0897720110
上島町
0897772500

弓削商船レイプ伝説
林こ、う、じと被害者

異常性欲を制御できない
弓削商船レイプ推進隊の警察官たちが
被害者を精神病院おくりに
被害者を妄想言う精神障害に
でっち上げ、被害者の子は死においやられた!

弓削商船レイプ推進隊の犯罪警察官たち
1。林こ、う、じのオジ
2。林、こ、う、じの義理のオジ池田
3。林こ、う、じの兄の一、樹と同級生の弓削商船レイプ推進隊の柔道部

そいつらがいる警察がだ!
池田は配偶者が朝鮮工作員だが

それからさらに弓削商船レイプ推進隊の
林、一、樹と西本智和が
大阪から関東にいたYがやったと
偽計業務妨害罪をおかし伯方警察署に偽証しにいき、そのときに逮捕しなければならなかったのに、
だからそうだとレイプ予備軍がいる伯方警察署が警察署をあげて偽計業務妨害罪、地方公務員法違反をやらかしていた

嘘ばかりつき続けていたから、
今治警察署、伯方警察署の警察官たちは、
事実を言われても、
虚偽の風説ではないと偽計業務妨害罪は適用できない、ヤケになり適用しても、
法廷だと偽証罪があるから、
林こ、う、じが犯人なのにYが犯人だと言えば偽証罪になり自爆する!!

警察側がレイプ予備軍、犯罪側だとバレた!

などと精神錯乱をおこしている呆れ果てた始末
0189名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 22:44:42.37ID:JFxRNaW/
なんだこの車って思うようなのはたいていジジババ
あきらかに運転不適格者だろ
0190名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:03:51.59ID:A9ywSD1z
若いのも同レベル多いよ
0191名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:08:37.66ID:+VNFHk2A
三豊市交通死亡事故

逮捕 愛媛県」トラック運転手
0192名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:09:35.52ID:+VNFHk2A
観音寺市ちょうさ祭り交通死亡事故

逮捕 愛媛県大洲市 トレーラー運転手
0193名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:10:17.79ID:+VNFHk2A
坂出市交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0194名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:10:56.75ID:+VNFHk2A
徳島県鳴門市徳島道交通死亡事故

逮捕 愛媛県松山市 トラック運転手
0195名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:11:34.03ID:+VNFHk2A
大阪市阪神高速松原線交通死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トラック運転手
0196名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:12:21.80ID:+VNFHk2A
大阪府堺市小6女児ひき逃げ死亡事故

逮捕 愛媛県新居浜市 トラック運転手
0197名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:13:17.53ID:+VNFHk2A
三豊市のおかあさんと赤ちゃん かえして

愛媛さん
0198名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:13:44.14ID:+VNFHk2A
丸亀市の先生 かえして

愛媛さん
0199名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:14:13.24ID:+VNFHk2A
坂出市の男のこ かえして

愛媛さん
0200名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:14:54.15ID:+VNFHk2A
徳島県の女子高校生とバス会社の社員さん

かえして 愛媛さん
0201名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 23:15:26.05ID:+VNFHk2A
堺市の女の子 かえして

愛媛さん
0202紺何なおき
垢版 |
2023/11/26(日) 21:52:18.46ID:3r56HJ22
何?何?なに?何?
0203名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:09:43.86ID:FYG+bZSK
可もなく不可もなくってとこか
0204名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 11:22:50.31ID:EPvGoTQT
要注意!!

愛媛県警
弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊

犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系
柔道部だったもよう

犯罪者。
弓削商船レイプ推進隊
林、一、樹。大阪にいる。
偽計業務妨害犯。
これは民間人。壺カルト。日本人虐殺背乗り朝鮮の長男。弓削商船レイプ犯の林、こ、う、じの兄

犯罪者
警察官
林、一、樹のオジ
日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!
遺伝子検査をしたら日本人ではないとバレるから逃げた

犯罪者
林兄弟の義理のオジ池田。
これは日本人の警察官。
配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。
配偶者は林兄弟の親の姉妹らしいが、
姉妹という設定かもしれない

弓削商船レイプ推進隊
西本智和。
犯罪者。偽計業務妨害犯。
民間人。今は大阪あたりにいるもよう

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。
母親が密入国朝鮮。壺カルト。

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じ
林、一、樹の弟

伯方警察署にも
上島町にも
林兄弟のオジがいて犯罪に手を染めていた
0205紺何?何?なおき
垢版 |
2023/11/27(月) 22:10:47.88ID:RFzpPZsF
なに?何?何?何?
0206名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 16:57:56.16ID:hitegRCE
何だろうね?
0207名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 10:42:12.53ID:5PTAOZAc
ハンドル握ったらみんなキチガイになります
そういうもんです
0208名無しさん
垢版 |
2023/11/30(木) 11:53:11.60ID:8bXQ1UJH
そうじゃない人も多いんだけど
マナーの悪い人って目立つんだよな
0209紺何なおき
垢版 |
2023/12/15(金) 21:48:43.08ID:qS5Ud71h
何?なに?何?何?何?
0210名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 21:58:41.10ID:k1heTlVI
そういう人の方がそうじゃない人より倍以上は居るかなぁ
まぁみんなではないね
0211紺何?何?なおき
垢版 |
2023/12/29(金) 22:12:56.38ID:oCAxD6Mu
なに?何?何?何?
0212名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:12:59.94ID:g5X5cAaQ
年末はゴミドライバーがよりいっそう多いな
0213名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:22:09.25ID:nfy0fpXv
くそ田舎松山の話は松山スレでどうぞ、きちがいまつやまんこ。
0214名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:48:15.22ID:zTfg9P4S
本日も動物園なり
0215名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:49:08.30ID:ZW93vpCe
くそ田舎松山がな
0216紺何なおき
垢版 |
2024/01/15(月) 21:36:58.07ID:Qo9/g/R9
何?何?なに?何?何?
0217名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:11:45.56ID:jxB4rVmp
駐車場等から左折で道路に出て、すぐに左折して他の駐車場や道路に出るやつは、
かなり危ないタイミングででてきて、道路を走ってる車にブレーキを踏ませる。
すぐにいなくなって逃げれるからとムチャクチャな運転しやがる
0218紺何なおき
垢版 |
2024/04/29(月) 23:34:32.45ID:zt36lmdn
何? なに? 何? 何? 何?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況