X



トップページ四国
253コメント49KB
愛媛県西予市 その4
0003名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 10:28:27.46ID:ctiIOpAc
乙なんよ
みんなも
乙せいよ
0004名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 15:53:11.95ID:thEpMGVp
昔 なんよ って雑誌があったんだが情報持ってる人いる?
タイトル間違ってたらスマン 
0005名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:10:05.86ID:tbh/Z9/K
あった
高校の頃読んでる友達がいた
0007名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:14:19.90ID:MxZRxVE0
南予の情報誌なんだけどたしかバンド募集とか個人で色々載せてもらってた記憶がある
B5くらいの小さい雑誌だったような・・・
0008名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:42:54.42ID:9Zj6eeaF
シンプルでいいネーミングだな
0009名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:39.53ID:MihqXQ7c
ルフィがアップになった人の家大丈夫だったかな
0010名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:32:37.84ID:yXm6W1Zs
家が地震に耐えるために覇王色の覇気出したかもしれんよ、期待しようや
0011名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:32.35ID:P8AMad63
僕、防災の為に備蓄してる乾パンの賞味期限が近づいたら、乾パンティラミス作って消費
0012名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 21:20:09.07ID:8lr2JKmS
区切りを読み間違えて焦るやつや
0013名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:57.65ID:P8AMad63
僕、パンティは食べられない、そんなの食べたらお腹壊すよ
0015名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:53:13.93ID:9miSA8z7
ラミス…南米で採れる貴重なアレ
0017名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 17:35:47.99ID:W/Jlzigs
西予市の話題探すも見つからず 

友蔵心の俳句
0020名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:17:19.55ID:3TLSJO3U
歪んだ世界にだんだん僕は透き通って見えなくなって見つけないで僕のことを
0021名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 18:33:53.96ID:PwCR/h/K
僕は十字架を背負うそして君の十字架も
0022名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 19:52:25.27ID:3TLSJO3U
忘れないで
忘れないで
忘れないで
忘れないで
0024名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:43:50.99ID:3TLSJO3U
すぐにけせ
すぐにけせ
すぐにけせ
すぐにけせ
すぐにけせ
すぐにけせ
すぐにけせ
すぐにけせ
すぐにけせ
0026名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:43.02ID:66MfMJ2Q
真メガテンやろ、遊んでないんか
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:16.01ID:ABo6GpIe
ところでゲームといえば、今のスマホゲームって容量30GBとかあるらしいねwww
ファミコンのスーパーマリオなんて320Kbitだよ…コレ、バイトに換算すると40KBだよw
1000KBが1MB、1000MBが1GBだよ
スーパーマリオだけじゃないが当時のゲームはメモリ節約する為にメッチャ努力してたよ、たとえばスーマリだと背景の草むらの形と雲の形が同じなんだよ、色違いなだけ
遊んでて、そこに気付けたヤツがいたとしたら優秀だよ
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:48.32ID:1KwIPMVn
オールシーズンタイヤで冬行けそう?
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:34:15.18ID:6txSDV/c
親が「最近の日本はなんでこんな治安悪くなったんだろう」とか言って、自分が生まれ育った昭和を美化してて呆れちゃうよ
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:49.78ID:6txSDV/c
寧ろ今の日本が今までで一番治安良いっていうのにwwww
凶悪な事件とかテレビニュースで流れるが、それは珍しいから取り上げられてるんだってことを理解できないらしい

ちなみに世界で治安が悪過ぎるとされてる国はエルサルバドル、ホンジュラス、ジャマイカ、南アフリカなど
殺人事件発生率は、700年前のヨーロッパのレベルですwwwww
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:15:00.13ID:uvZjdcfW
>>37
日本全体の話よ
川口行ったことあるん?俺は3年前くらいに行ったかなー
なんで川口が外国人とか増えたか知っとる?
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:02:02.87ID:gWy7FVI5
犯罪の発生率は減少してるんじゃなかったっけ
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:10.48ID:uvZjdcfW
川口市は、西川口駅周辺に違法風俗街あったがよ…ピンサロみたいな仕切り無しボックス席みたいな風俗やけど「NK流」いうてな…
ピンサロはフェラまでやろ?「NK流」は本番までできたがよ1万円前後でな

それが一斉摘発されて風俗街が廃れて空き物件だらけになった街に、外国人が入って来たがよ
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:50.66ID:uvZjdcfW
浄化したらええってわけやない…っていう事よ
歌舞伎町なんかも同じよ
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 07:49:02.24ID:CLIjjzyT
当時の俺、彼女が途切れることなくてセックスに金払うとかバカらしいと思ってたからNK流サロンもきも悪い印象だった
同じ職場にいた、寒川神社の近くに住んでた発達障害みたいな男が、月イチの贅沢で行ってたらしいわw
そういうタイプのヤツでも普通に性欲あるんだな~って思った

長い時が過ぎ…ライト風俗なら行ったよ
のぞき部屋とか手コキの店、ゴムフェラのピンサロとか…性病リスク低いから

ソープは2回だけ道後で行ったw
初回は恋ダンス時代のガッキーそっくりの嬢だった…「ガッキーが伊予弁使いよる」って思ったわw
2回目はブスじゃないけどハズレやったな
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:57.57ID:a+JyTz7/
道後は意外といいよな
わかる
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 20:51:07.94ID:3Abuf5rP
オールシーズンタイヤで困ったりしない?
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 05:35:56.82ID:GYGkPBOM
なんで関連なんだ?そっちにも張ってきたか?
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:01.34ID:99+JY5eA
>>47
どこが関連なんだ? 一応、流し読みしてきたが荒れてんじゃねえかw
スレ荒れることが応援なのか? それはアレか? 令和に生まれた新しい価値観か?
まあ㌦オタなんて、まともな人間の方が少ないからなー、特に熱心なやつは
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:27:19.75ID:jdYFX5j6
おい西予市はどこも田舎だぞ
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 17:34:26.97ID:OfT8d2ZG
宇和小か宇和中じゃなかった?
宇和の子やない?
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:07.59ID:2IYeUmDP
四国なんよ
愛媛なんよ
伊予なんよ
南予なんよ
西予なんよ
宇和島南なんよ
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 06:41:25.59ID:ioC7qCh4
ここではない どこかへと 胸を焦がすよ
0064名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 05:14:21.47ID:TfqHlfdi
時々なんよスレになるの何なのwww
0069名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:35.62ID:1rsHOr0/
なんなんよはあいなんよ
0070名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:55.06ID:1rsHOr0/
とうとうよはうまなんよ
0072名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 02:09:21.01ID:lAySD82J
南南予は愛南なんよ
東東予は宇摩なんよ
0073名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:41.91ID:gY9d24aR
そうなるとせいよはちゅうなんよ?
0074名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 17:15:05.77ID:lAySD82J
なんなんなんよはあいなんなんよ
なんなんよはきたうわなんよ
せいなんよはいかたなんよ
とうなんよはせいよなんよ
ちゅうなんよはおだなんよ
きたなんよはきたなんよ
0079名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:03:58.89ID:03kdq5ET
殺人テロ活動をやらかしていた
愛媛県上島町役所の
イワキテック関係者

0897772500
0897752500

イワキテックは犯罪をしても
被害者側を
警察、上島町に入り込んだ
朝鮮テロ工作員に
拉致して収容所おくりにしてもらえ、

殺人力こそ
原動力であるという、

背乗りの朝鮮が経営している

精神障害の職員、関係者がいつ殺人をやらかすかわからない危険な状態であり、
厳戒体制を保っておかなけばならない非常事態

警察、行政ともに
日本人大虐殺朝鮮の林一族が
入りこんでいた非常事態

尚、林は警察官にもなっていた為に

DNA検査をしたら
本当の兄弟姉妹ではないから、
背乗りだとバレるので、
DNA検査から逃げるという呆れた態度なのが愛媛県警

例えるならば、
池田小事件
宅間守死刑囚のような精神障害が大量にいて、

自分が何をしでかしているか
理解していないような危険な状態
0080名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 02:53:19.52ID:5jTyuzES
南々南予は愛南なんよ
南南予は北宇和なんよ
西南予は伊方なんよ
東南予は西予なんよ
中南予は小田なんよ
北南予は喜多なんよ
0082名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:23:57.89ID:03kdq5ET
日本人大虐殺背乗り朝鮮

A林久義
B林、警察官
C林、上島町職員
D日本人警察官池田の配偶者の女
E大阪にもオジがいる?

これらは昔はDNA検査がなかったから
兄弟姉妹の設定をしていた
本当の兄弟姉妹ではないから、

DNA検査をしたらバレるから拒否するというのが愛媛県警

弓削商船レイプ推進隊の
林、一樹はAの長男
林、こうじはAの次男
0083名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 06:53:12.53ID:T6Nys2Tk
こんなスレまで出張してないで早く掃除しろよ
0085名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:50.22ID:54zvp0Dr
愛媛県警
上島町が、

朝鮮デビル犯罪
デビルレイプ推進クーデター組織だと
確定した

現実
Xと被害者

捏造
Yと被害者

捏造を現実にみせかける偽装をしていたからだ

やり方は、
Yを偽で逮捕しにいく

警察官が
猿芝居人格障害発動
俺が取り押さえたのに、わかってないのか?精神障害だからか!?

Yを取り押さえて連れていくのを見ましたなど嘘をつく、
朝鮮工作員、弓削商船関係者や
上島町関係者を何人か揃えておく

Yはわかるわけがないが
精神保健福祉法で強制連行
基本的に殺害される

死亡Yと被害者生存

被害者はXにされたと言うはずだが、
捏造したことが現実なのだという
朝鮮工作員警察官の基準とは乖離しているから、

Xにされたと真をいうと精神障害だとなり
Yにされたと偽をいうと精神障害ではないとされる

被害者はデッドオアアライブに近い選択を迫られるから、
Yにされたと偽を言わざるを得なくなる場合がある

それにより、
捏造
Yと被害者生存

これが現実として偽装されてしまうわけだ

実際、これに類似した手口で

魔界島
弓削島で朝鮮レイプ発生

他の島の日本人Yのおじいさんが
殺害されていた
0087名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 16:21:30.36ID:v0wPZ1XM
松山大学落ちて掃除夫やってる学歴コンプのヤツが、この荒らしコピペやってるんだよ
0089名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:22:29.14ID:9TXain8/
そんなヤツおらんなら、何で荒らされる?
内容偏っとるから最近流行りのスクリプトじゃないぞ?

これがコピペ犯だってよ
自撮り=猫ヲタ=越智郡ガイジ=反県警=クソダジャレ=ドラマ長文ヲタ=今治タオル=松大ガー=清掃夫
なんだってよ
https://i.imgur.com/ib7FnEl.jpeg
https://i.imgur.com/Zx4EErP.jpeg
https://i.imgur.com/0H6gnST.jpeg
https://i.imgur.com/a6SJPuD.jpeg
https://i.imgur.com/LdCrAcH.jpeg
0091名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:17:13.86ID:NrXtntTG
看護師不足だから無床化ってまたひどい理由やな
そらよそと同じ程度の給与じゃあこんやろ
0094名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 02:50:09.24ID:RqhQF2E3
あぼーんせいよ
0096名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:36:10.74ID:QwfUkIGk
野村病院無床だと西予市民病院床数増やさんといけんな。そうなると看護師も辞めるな。市民病院もやばくなりそう。フフッ
0097名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 08:45:38.44ID:pENZZqLw
君のことが好き南予見つけたww
14分25秒
tps://youtu.be/TOv2L7m_VXs
0099名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 13:50:32.52ID:RqhQF2E3
好きなんよ
好いとうよ
好いちゅうよ
0101名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:18.19ID:N8WJM6mm
上島町役所には、
何十年前から朝鮮工作員がいたんだ?

郵便局前の日本人大虐殺朝鮮の
林になりすましているのは、
上島町職員になっていたが定年だからな

頭クラクラする

何人の日本人が拉致されてきたのやら


まるで問題ない人でも、
民法958の条件満たせば

上島町の
人間をバラバラにして殺害する殺人鬼製造カルト関与センターの
精神障害の職員に、拉致され遺体とされてしまう町だからな
0103名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:37:48.65ID:P1xTZzpR
ブスとは思わんが、特にカワイイとも思えんで…このレベルでアイドルやれちゃう時代なんだな
0105名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:46.93ID:xl4JOzms
20年くらい前にクラブでDJしてたら、加藤ローサが遊びに来てたわ
あの頃が全盛期だろ、名前はわからんがモデルっぽい子も何人も来てたわ
0106名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:03:48.77ID:hGVXwa/k
20年前の明浜の倶楽部か?
0107名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:06:18.85ID:TVMkDNE4
そげなものがあったとですか
0109名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:14:10.77ID:xl4JOzms
♪風の谷のナウシカ~♪
じゃなくて
渋い谷のナイスか~
だなあwww
0111名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:33:38.24ID:7xJ+lUuF
カトローサまだ10代だろ
0113名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 15:25:22.50ID:5NU/HuVw
またスレが詰まっていた
0115名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:31.41ID:O1X7+8LM
明日も雨かパチンコ日和が続くな
0116名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:17.15ID:SIRCU5SH
パチンコ日和いうても出んやん
ドケチ高知発じゃんじゃんはじゃんじゃん出ること皆無
ディーボもイマイチ…
スロ専の大盛は…ジャグ島がタヒんでる…ジャグが終わってる店じゃ全ツできん
0118名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:47:40.83ID:5s0N/A5S
傘させいよ
0119名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:58:13.37ID:TNkDVzmZ
雨に打たれていいじゃない
いつかは、誰もが、雨に打たれるさ
0120名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:42:35.23ID:b9JQpZ/m
精神障害者の警察官に要注意
精神障害者の上島町職員に要注意

愛媛県警の警察官が完全に狂っていて壊滅状態
社会迷惑組織だ

現実
Xと被害者の構図だと

捏造
Yと被害者の構図にして

ぶつぶつしだす

日本人を殺害し戸籍奪った工作員の
林すら警察官に採用していて
壊滅状態
DNA検査が逃げ回る始末
0121名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:45:08.77ID:kn+ifuje
ネバークレンジングブラックという

父親が初体験をしこみ、
くノ一のようにハニトラにかけるスパイが、
背乗りの弓削島から警察学校にもぐりこんでいると林、一樹がいっていた

とんでもない話だ

優秀な
どい、まなみ警部補の熱い指導で

活躍するはずの新米警察官が、
外患誘致で見事、背乗りの工作員警察官を摘発するはず

どい、まなみ警部補の

優秀さも確固たるものとなるだろう

どい、まなみ警部補の

優秀な教え子が見事、スパイを摘発するものと期待したい
0125名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:30:11.64ID:wut4KerZ
>>123
やっぱり、そういうことだったんだね
0128名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:49:14.38ID:7JGfN9Fs
納得せいよ
0130名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:07.72ID:7JGfN9Fs
ごめんなせいよ
0132名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:10:58.71ID:LZCyNI8V
上、島、町には

イ、ワ、キテ、ッ、ク殺人テロ工作隊と

揶揄される日、本、人を殺害して山、本という日本人になりすましたaが
経営するイ、ワキテ、ック
関、係者の職員がいる

親がイワ、キテ、ック勤めとか、
兄弟がとか

0897-76-3000

重度の精神、障害が職員にいて、
措置入院させなければ

いつ殺人工作、凶悪犯罪が
おきてもおかしくない非常に危険な状態

児玉有希などが

有名な精神、障害者だが、

警、察、行政ともに
措置入院手続きを怠り、

人々の生命を危険に晒す
信用失墜行為をやらかしている

愛媛県、警が死刑一択
外患誘致罪をやる方針で、
日本人殺害背乗り朝鮮の林まで
警、察、官に採用していた非常事態

日本人大虐殺朝鮮
A林、久義、上、島町高原
0897753105

Bの林は警、察官に
Cの林は上、島町職員に
Dの女は、日本人警、察、官池田の
配偶者に

これらは本当の兄弟姉妹ではないから、
愛媛県、警がDNA検査から逃げる始末
0133名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 03:12:08.24ID:LZCyNI8V
上、島、町には

イ、ワ、キテ、ッ、ク殺人テロ工作隊と

揶揄される日、本、人を殺害して山、本という日本人になりすましたaが
経営するイ、ワキテ、ック
関、係者の職員がいる

親がイワ、キテ、ック勤めとか、
兄弟がとか

0897-76-3000

重度の精神、障害が職員にいて、
措置入院させなければ

いつ殺人工作、凶悪犯罪が
おきてもおかしくない非常に危険な状態

児玉有希などが

有名な精神、障害者だが、

警、察、行政ともに
措置入院手続きを怠り、

人々の生命を危険に晒す
信用失墜行為をやらかしている

愛媛県、警が死刑一択
外患誘致罪をやる方針で、
日本人殺害背乗り朝鮮の林まで
警、察、官に採用していた非常事態

日本人大虐殺朝鮮
A林、久義、上、島町高原
0897753105

Bの林は警、察官に
Cの林は上、島町職員に
Dの女は、日本人警、察、官池田の
配偶者に

これらは本当の兄弟姉妹ではないから、
愛媛県、警がDNA検査から逃げる始末
0134名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:42:46.69ID:IGRqBWOL
↑おーおー、発作がひどくなって連投かw

手塚治虫の「火の鳥」のレオナみたいに、まともな人間はおかしく見えて、おかしい人間がまともに見えるような感じじゃないか?
虚淵玄が脚本担当したゲームにもオマージュあったよな。主人公視点だと人間が化け物に見えて、化け物が人間に見えるっていう
0135名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:21.35ID:aCEn8Yvh
マクドナルドのバーガーには全く興味ないが、スイーツは美味そうな感じ…でも西予にないんよ
(´・ω・`) ショボーン
0136名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:41:15.60ID:ycNmtVaW
大洲の店までなら歩いてでも何とか行けます
0137名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:15.73ID:c9Trz+RM
マクドナルドは戻ってこないのならせめてバーガーキングとか来てくれんかな〜
0141名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 18:22:36.63ID:KYCPBMVC
俺が気付かないうちにもうマクドないの
0142名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:03:01.11ID:Jaaif6Ko
フジのマクド知ってるってけっこう年だぞ
0143名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:17.94ID:gXk2huHe
フジ行ってなさすぎて草
0145名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 04:43:36.36ID:2e8x/S7g
朝鮮デビルレイプクーデター県
愛媛県

捏認というチート技が使われる

現実
X林、こうじと被害者(生存、証拠あり)


証拠隠滅の為に
犯罪捜査規範を無視し被害者を強制連行し証拠隠滅に走っていたのが警、察

日本人大虐殺朝鮮の警察官になっていた林、こうじのオジや、

またその息子の警、察、官

義理のオジ池田

林、一樹の同級生の
弓、削、商、船、レイプ推進隊の
警、察、官

などがいる愛、媛、県、警

被害者は自殺。片親の父親も自殺
告訴権者がいなくなっている


現実
X林、こうじと被害者(死亡)証拠隠滅
現行犯逮捕したはずの
a弓削駐在


捏造
Yと被害者死亡

関東にいた弓削にいなかった
Yを取り押さえたという

デビルレ、イ、プ推進隊
上、島、町、長
上村や
愛、媛、県、警に侵入し
た朝鮮レ、イ、プ推進隊の弓、削、商、船卒

弓、削、商、船、レ、イ、プ推進隊
林、一樹と西本智和の偽証言

それを揃え
XからYになすりつけ

愛媛県公安朝鮮デビルレ、イ、プ法曹の
五葉あきのりが異常すぎるのも原因の一つ
0146名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:06.71ID:PVpYSwZp
久しぶりに宇和のディックに出かけるかのう
0147名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 22:13:42.28ID:5sVALd/9
四国電業よって池田でうどん食うかな
0149名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:21.49ID:uPGWZBkm
今のローソンのあたりか
一度もいったことないな
0150名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:28.02ID:uPGWZBkm
高速道路開通後、国道56号沿いのあのタイプの店が
怒涛のように潰れたな
0151名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:43:48.10ID:t9zRblTf
あのは、タイプじゃないな
0152名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:54:17.87ID:MqhdcOJp
池田のうどんは味は覚えてないが馬場のシューズはよく覚えてる
0153名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:07:53.88ID:W9GJe6Ac
ステーキのファミレスがあったな
短命だったが
0154名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 08:21:34.24ID:TOn7Wl5d
知らない世界だな、かなり昔?
ローソンの前がうどん屋ってのも
ググって知った
0158名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:42.48ID:TOn7Wl5d
暇なんで、調べた
2007〜2012年の間にめん処いけだがローソン西予卯之町店に変わってる。
まだ2012年はマクドナルド宇和パルティフジ店はわけスポーツ店の隣に健在
0159名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:08.24ID:yJUdBnKS
パチンコ屋も今よりあったんやろ?
0160名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 15:29:39.12ID:YWR0fKZr
そのころ宇和におらんかったから知らん
0164名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:02:38.82ID:6bYwJmB6
あぼーんあぼーんあぼーん
0168名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 14:15:51.51ID:SjdJF4fz
僕、キリンビールの晴れ風
0180名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:20.69ID:AElXSNKt
ドドドって感じやったな。前の5弱はユッサユッサって横揺れで気持ち悪かったのに
0181名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 01:48:06.45ID:5KaILvhO
ユッサユッサと揺れるHカップ
0182名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:00.42ID:+1oaP22R
僕、アーモンドチョコレートの自作を考える
0183名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:17:45.07ID:dc0eGBDC
揺れた
早く静かなって
0184名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:13.06ID:ocIJjuWC
ちょこちょこ揺れますね。溜めて大きいの来るよりマシかな。
0186名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:22.37ID:skErSgkX
チョコザップないから、自宅で自重トレーニングしまくってたら、大胸筋ピクピク動かせるようになりましたw
0189名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 21:58:14.15ID:siTl41Sh
築浅だから新築感のあるにおいがいいよね
0190名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:00.45ID:b9q5SvxQ
俺が通学してた頃のトイレは使えるレベルじゃなかったから
0191名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 11:22:51.73ID:b9q5SvxQ
うるさいと思ったら選挙か
候補者の高齢化率はんぱねぇな
爺いしかいねぇじゃないかw
0195名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:50:28.89ID:r49BS9Gp
まったぐ若者ア俺一人
爺さんと婆さんと数珠を握って空拝む
0197名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:29:54.65ID:D1CoNNCh
やっぱり西予市民は察しが悪いな…

爺さんと婆さんしかいない

>>195(吉幾三)

ヨシ!行くぞー

選挙

こういうことやぞ
0199名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:45:12.63ID:D1CoNNCh
やっぱり、わからなんだか…orz
0203名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:52.45ID:P0PxM/DW
西予にいるところを見せてよ
0211名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:03:27.75ID:uYLNDluq
僕、赤ワインに合鴨パストラミ
0212名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:05:25.48ID:mtOXji6b
もうちょっと西予感がほしい
0213名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:42.97ID:uYLNDluq
僕、西予市で買った赤ワインに西予市で買った合鴨パストラミ
0217名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 04:10:16.68ID:qXRorwWI
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
0218名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 18:48:51.04ID:zf4duAEE
とんかつ丸七
もう食べたかい、お前らよぅ?
0219名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:08:47.35ID:ofGwZ2qb
なんだいそれは
うまいのかい
0220名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:17:32.19ID:zf4duAEE
>>219
焼きカツ丼(特上)¥2600
希少国産リブロース300g使用
0222名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:35.98ID:zf4duAEE
通常営業になってるか不明だがオープンはしてるはず
0223名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:19.14ID:KgRHHjvg
twitterがあるね。
4月は100食限定のプレオープン
5月は3日から、らしい
twitterで確認して行ったほうが良いかも
場所はクロネコヤマト宇和のななめまえ
0224名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:39:14.45ID:faqFa0Hd
ジョイフルが休みの日に行ってみるか
0225名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:28:07.40ID:SENkIdzC
横通ったら、あいてなくて
うろうろ、してるクルマが、数台
開店したら定休日以外やってないと
客定着しないとおもうけど
高い店なんだから
0226名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:23.18ID:K9N3rVXf
なんでできたのかも含め興味深く見守りたい
0228名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 08:27:58.45ID:aM8mafji
>>227
金土日しか営業しないのかw
週末営業
0229名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 09:06:56.78ID:qjjk5bEc
門前仲町の本店は予約制?
なんで松山市すっ飛ばして西予市に?
つーか門仲なんて、都民でも滅多に行かねーですよ、最近は若い女性が住むようになってきたとか聞いた気もするけど…
0230名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 13:24:26.69ID:k+n1Zbp7
地元の人がやってるのかな?
0231名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:37.76ID:jAXTii4n
SNSで情報流して週末金土日3日11〜14営業
1700円のカツサンド
宇和でやってけるのかな。
明日、行列できてなかったら、行ってみる。
>>230
そんな気がする。
0232名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:06.00ID:XxxAl/H8
とんかつ丸七の本店は、門前仲町
0234名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:27.79ID:jj/5Cd35
>>231
もっとバエがたかるようなビジュアルじゃないと厳しいんちゃうか
0235名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:58.21ID:1iT2lgpx
まずそもそもそういうのは幹線道路沿いに車で乗り付けるかね?
0237名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:58:30.01ID:0CB/F+4/
東京、神奈川、静岡が突然
愛媛の宇和だからなぜって漢字かな
値段はジョイフルの倍
0238名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:46:13.35ID:XxxAl/H8
不思議だね
とんかつじゃなくてバーガー屋が良かった
バーガーなら、少しくらい高くても美味けりゃリピートするよ
0239名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:06:46.34ID:sbF+o7ON
まずマクドナルドを守ってから言ってください
0240名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:23:30.61ID:XxxAl/H8
マクドナルド?
あんなもんは家畜の餌以下だよ、バーガーとは認めない
0241名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:33:22.73ID:0bGUPYD/
バーキンのような口の悪さだ…
0242名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:47:53.90ID:8u4UuSgC
やっぱり時代はロッテリアだよな
0244名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 14:55:46.22ID:X28bXR1Z
>>237
ジョイフルの倍というとそこまでお高くもないな
0245名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:13:03.82ID:aW7nmk43
>>244
たしかにね、よく行ったとんかつ専門店だと
3000円くらいのも、あったな
でも西予市だと高いとおもうな
連休中は駐車場いっぱいだったね
県外ナンバーもあった
0246名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:16:15.12ID:aW7nmk43
たぶんソースカツ丼みたいな物かな?
ソースカツ丼は好きだから
一度食って見ようとは思うけど人多いのは
好きじゃない
0247名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:26:08.69ID:ecCgYle2
いまだ誰も食ってなくて草
0248名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 20:14:46.63ID:1Oovt7Vp
マクドナルドなんて無くていい
「表に出ろ!この野郎!」って店員に言われちゃうよ~?おそろしい…
0249名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:25:55.72ID:nSBH8FRE
ないおかげで言われなくてすみましたね…
0250名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:50.92ID:w7Oa73M9
それだけ人がいなくなったんだな
0251名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:57.01ID:UW4o5xQb
そしてマンモスが残った🦣🦣🦣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況