X



トップページ多摩
30コメント6KB
島忠ホームズNo1 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 15:46:12.12ID:EM8tAA/X
アルバイトパート募集のスタッフインタビューの左の子はどこの店だろ?
清楚っぽくていいな
0002名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 21:09:26.74ID:R36iHf87
デリ嬢
0003名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 23:52:04.83ID:C7uSU3+6
何見て言ってんだよ
0004名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 08:48:18.02ID:Ve0YOdhu
元デリ嬢だった
0005名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:20:25.82ID:05Fv21PI
第一弾として、市が本年度、戦後七十年を記念して作成した戦争体験の映
0006名無しさん
垢版 |
2016/06/18(土) 05:55:11.77ID:327+IWFn
ガチじゃねぇか
0007名無しさん
垢版 |
2016/06/24(金) 20:42:25.72ID:cNFBzLl8
神戸FOXYにいた子だ!あゆちゃんか。懐かしい。
0008名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 06:59:54.14ID:LwXjM6x2
福○結花さんね。
0009名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 14:14:30.16ID:1kkhaK0A
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0010名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 10:16:46.22ID:CToZjSlE
東村山にGO!
0011名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 20:44:04.89ID:gy4kshSD
おめこ
0012名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 12:31:47.28ID:YIIstiXm
島忠を愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:12:55.26ID:lFRaLMMW
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 18:13:53.87ID:lFRaLMMW
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0016名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:59:57.07ID:F3tY8joT
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。 色々記載されてますよ。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないと皆さん思いますよ。
0017名無しさん
垢版 |
2019/03/19(火) 16:08:22.92ID:oTv+RqEW
40歳を過ぎたチビでハゲた「大工」がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwですね。
0018名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:05:28.74ID:KJOBmibp
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0019名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 13:02:30.44ID:wtsPaSJV
>>16
アジアのゴミ乞食哺乳類です!
0021名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 16:56:02.98ID:x5S4ToAi
東久留米市役所市民部納税課 杉拓哉、吉岡重樹、納税課長 田中潤、市民部長 山下一美(当時)は、
納付期限までに払われた税金を、払われなかったことにして預金口座を差押え、口座情報(口座番号、預金残高等)を取得し、
故意に二重徴収した後、「適法な差押えを実施したところ剰余金が生じた」などとして、二重徴収した税金を返還するのではなく、
配当金を支払うという方法で、市民の口座情報を収集しています。
0023名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 17:40:34.59ID:u+XIaNPj
日の丸弁当だった。お情けで味海苔がついてた
0025名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:10:22.66ID:fWWCfYK8
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな
0026名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:35:11.46ID:zQ3mjeVK
ほんまに、こんなとこに店あんのか
0027名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 04:50:24.13ID:D3+Cd0yf
じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた
0028名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 08:32:08.64ID:hQOq0EPW
これってどうして同じなの?
0029名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 12:36:51.27ID:EDrMVY6/
おいしいもん食べて、ええ気分やなぁ。
0030名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:37:56.27ID:hOmHqB1U
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況