X



トップページ多摩
24コメント12KB
出稼ぎ村の多摩はいやだ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 18:15:34.26ID:nLS+6dUv
多摩各市は工場もない。デパートもない。職場はなく23区への
出稼ぎだ。街は貧乏で23区の税金で生きているから図書館も
幼稚園もない。
これでは多摩は23区の寄生虫だ。
0002名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 12:10:24.16ID:f0cI2CXf
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエー
0003名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 21:23:28.35ID:obcgFiZm
>>1
そんな市はわずかだろ

八王子とか
0004名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 13:20:48.64ID:VQO/cTDe
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta
0005名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:21:50.95ID:Nqt08hWj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0006名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:22:27.59ID:Nqt08hWj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索
0007名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 18:10:04.02ID:tVa8f5Ec
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。
短期業者ご利用する前に一度ご連絡ください。50万迄月一回払い即日ご融資可能です。短期間の借り入れがある方でもおまとめも可能です。

Line ID money.1
お気軽に連絡下さい。
斉藤
0008名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 22:02:33.21ID:CG+NC8Sb
東久留米育ちだが
青森・新潟・長野・北海道・福島、、同期生の女ハメれば東日本全県制覇できるんじゃないかってぐらい田舎者(本人は多摩生まれでも親や祖父母の出が田舎)ばかりだった
0009名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:58:59.58ID:weX+IQep
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティーエー
0010名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:46:30.52ID:ugZUnmL5
永山で惨殺事件が起き

諏訪で惨殺事件が起き


次に惨殺事件が起きるのは乞田あたりなんかな?
0011名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:53:56.18ID:jiFlY08e
羽村にトヨタの工場も有るし
色々あるだろ
0012名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 13:29:25.11ID:F3tY8joT
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。 色々記載されてますよ。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないと皆さん思いますよ。
0013名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:47:36.74ID:0WKGotkI
実家に寄生する“子供部屋おじさん”の実態…家族が悲痛の叫び
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190317-01558012-sspa-soci

ここ最近、ネット界隈を騒がせている「子供部屋おじさん」なるキーワード。
  
実家から出ることなく、そのまま子供部屋に住み続けて働いたり、もしくは無職だったり……。
要するに、実家に寄生している中高年男性のことを指すらしい。

「うちの長男は、平たくいえば“引きこもり”なんでしょうけど、子供部屋から出ないというよりは、ほとんど家から出ない。
極端に対人関係を嫌い、そのくせ家族には横柄。大学を中退して20年以上、ひとつの仕事に就いたこともありません。
注意をすれば、部屋から1週間も出てこなくなり、深夜から明け方にかけて、変なアニメの主題歌を大音量で流す。
食事に関しても気に入らないメニューであれば怒り出し、部屋の掃除も母親に任せきりですね」(丸井さん)

そんな長男に家族はあきれ果て、崩壊寸前だという。

「弟と妹は結婚して家を出ているのですが、こういう兄がいるからと、もう10年以上うちに帰ってきてはいません。
なんというか、小学生や中学生のままなんです……。
いつかは更生してくれるはずと願い、気がつけばもう息子も50才手前。我々の年金支給日には小遣いをせびってくるし
私らが死ぬときは長男も道連れにしようかと、妻と真剣に話し合ったこともありますよ」(同上)

「子供部屋おじさん」といっても様々なパターンがあるようだが、子供部屋に住み続けているというよりは
性格や生活スタイルが子供のままおじさんになってしまった人々、といったほうがしっくりくるのかもしれない。
0014名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:02:02.37ID:KJOBmibp
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0015名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:10:52.97ID:P5i9L46h
慶応一人負け そりゃそうだろ レイプに殺人だもんな
        ↓
2015年7月 慶應大学教授 研究費不正受給
2015年8月 慶應大学法科大学院 小番一騎 局部切断で逮捕
2015年9月 慶應大学法学研究科博士課程満期退学(明治大学教授)青柳幸一 司法試験問題漏洩
2015年11月 慶應大学サークル仲間5人が乗る車が反対車線を逆走 相手方死亡
2015年11月 慶應大学4年生 就職がうまくいかず、マンションから卵投下、書類送検 
2016年4月 慶應大学学生 万引き後警備員に傷害を負わせ事後強盗で逮捕
2016年4月 慶應大学文学部卒 歌のおにいさん覚醒剤所持で逮捕
2016年5月 慶應大学病院医師 危険ドラッグ密輸入で逮捕
2016年6月 慶應大学法学研究科修士上智大学教授 論文盗用
2016年10月 慶應大学広告学研究会 未成年者に飲酒強要(実は集団レイプ)で解散ミスコン中止 2017年8月大学生6人書類送検 ← 追加
2016年11月 慶應義塾大学法学部の小沢友喜、交際中の女子学生を駅のホームから線路に突き落として殺人未遂で逮捕
2016年11月 慶應義塾大学理工学部卒で日経新聞社員の寺井淳、押切もえさんらのメールや写真に不正アクセスしたとして逮捕
2017年1月 慶應大学卒弁護士宮本裕天、脱税指南で逮捕
2017年2月 慶應大学公認サークルで飲酒死亡事故(5年間で3回目)4月まで隠蔽
2017年6月 慶應大学卒電通社員高橋知也、強制わいせつで逮捕 
2017年6月 慶應大学卒「三田剣友会」元事務局長三上治彦、業務上横領で逮捕 
2017年6月 慶應大学卒俳優小出恵介、未成年者と飲酒・不適切な関係で能活動無期限停止 
2017年8月 総合政策学部4年生の光野恭平容疑者、強制わいせつ未遂の疑いで逮捕
2017年9月 総合政策学部・奥田敦教授(57)女子学生と不倫発覚
2018年1月 環境情報学部 河合智哉、帯広の飲食店トイレでレイプの疑いで逮捕←NEW
2018年1月 慶応大卒元電通社員井出智 RIZAP恐喝詐欺で逮捕←NEW
2018年1月 慶應大学卒ヒップホップラッパーUZI 大麻所持疑いで逮捕←NEW
2018年1月 慶応大生鳥屋智成 父親殺害容疑で現行犯逮捕
0016名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:45:09.73ID:Aiyda1sz
「中国やベトナムの出稼ぎを受け入れたい」菅政権が緊急事態宣言を渋った本当の理由 変異型はどこからやってきたのか? | PRESIDENT Online

https://president.jp/articles/-/45610
0017名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:00.85ID:OmUiT/Uv
ただ今制限を設けております
0018名無しさん
垢版 |
2023/06/23(金) 14:25:26.93ID:boBFLKYX
東久留米市役所市民部納税課 杉拓哉、吉岡重樹、納税課長 田中潤、市民部長 山下一美(当時)は、
納付期限までに払われた税金を、払われなかったことにして預金口座を差押え、口座情報(口座番号、預金残高等)を取得し、
故意に二重徴収した後、「適法な差押えを実施したところ剰余金が生じた」などとして、二重徴収した税金を返還するのではなく、
配当金を支払うという方法で、市民の口座情報を収集しています。
0019名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:22:21.50ID:FdpXIXoO
わっほーい、これは幸せ爆発だ!
0020名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:11:16.78ID:l1YKeERK
自然環境に優しい生活をする
0022名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:17:58.83ID:y0PdGNr+
ペリーは置いてきたとりあえず、コーヒー飲む?
0023名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 01:59:58.43ID:NyxX12Gb
お前のことが好きで好きでたまらないんだよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況