X



トップページ多摩
64コメント42KB
__東京をステータスと勘違いしてる奴(失笑)__ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:01:56.62ID:qfPgzTmT
何故か多摩人に多いよな(失笑)
0014名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:58:13.26ID:weX+IQep
生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
特定非営利活動法人 エスティーエー
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:08:13.50ID:QLWpUpfC
生活費、携帯代でお困りの時は、是非ご相談下さい。

お金の悩み、相談はエスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0016名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 16:59:03.95ID:XMueN2gN
東京都世田谷区桜丘にある豊栄開発株式会社というところが葛飾区青戸6丁目の現場で
近隣住民とトラブルを起こしていました。事情を知っている近所の人に聞いたところに
よるとここの会社の従業員の態度があまりにも悪いので近隣住民が注意をしたそうなのですが
その後その腹いせにその近隣住民に対してわざとトラックで道を塞いだり、睨みつけて
きたりなどの嫌がらせや威圧行為をしてきたそうです。解体工事で近隣住民に迷惑を
かけているという自覚がまったくない会社のようです。トラブルを事前に回避するという
意味でも豊栄開発株式会社には仕事を依頼しないほうが賢明のようです。

豊栄開発株式会社は集団ストーカーに加担する嫌がらせ犯罪者組織です。
0017名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:11:47.39ID:yb2UUjag
韓災人は要らない
0018名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 04:45:26.23ID:5dzbrtFJ
北海道釧路市がステータスです。
0019名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 21:30:21.28ID:yEgiejpr
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0020名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:38:16.60ID:MlBn7jNP
>>1
かっぺのおめーのセリフじゃねえんだよ(笑)
0021名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:18.94ID:fzhhZZ3r
◇型の発光体は世界教師マイトLーヤのUFO
0022多摩っ子
垢版 |
2018/04/06(金) 00:34:49.35ID:QhnQqgSn
>>1
いあ、どう考えてもステータスでしょ。草
0023名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 00:14:15.25ID:np12/EGe
日本でステータスと言えるのは
東京、横浜、札幌のみ
0024名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:46:21.27ID:ba+nuff4
>>17
どうせこの汚物がたてた糞スレだしほっとこうぜ(失笑)

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの68歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする大阪の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・
0025名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 13:23:45.93ID:ASuwVi5F
韓国人って何であんなに頭がおかしいのかなと思ってたのですが、
インターネット時代なんですね。 色々記載されてますよ。
【韓国人は頭がおかしい】で検索してみてください。
とても韓流なんて言ってられないですし韓国に旅行なんてありえない。
日本にも観光なんかに来て欲しくないと皆さん思いますよ。
0026名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 17:09:34.07ID:zpd6DL3W
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。
0027名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 19:00:46.57ID:KJOBmibp
安倍首相は今年3月、就職氷河期世代にあたる30代半ばから40代の支援策を決めると発表している。4月10日に開かれた第5回経済財政諮問会議では「(就職氷河期世代を)『人生再設計第一世代』と位置付け」、今年夏までに、今後3年間で集中的な支援を行うためのプログラムを作ることが検討された。
0028名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 12:34:24.91ID:FYY6Z2jX
多摩地域より港区民の方がそう思ってるよ
0029名無しさん
垢版 |
2019/10/31(木) 19:18:13.52ID:dTwwGBha
恵比寿住みやすくて良いよ
0030名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:09:06.99ID:rxHz9TGk
>>1
おまえに多摩民が失笑だよ
0031名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:10.85ID:kVIlJmV9
>>1
東北あたりの負け組が多摩に移住して勝ち誇ってるんだろうな
>>20>>30みたいに。

その子孫も>>22みたいな感じ
0032名無しさん
垢版 |
2019/11/10(日) 19:16:42.69ID:kVIlJmV9
>>17
>>24
放射能まみれで野菜がまずい関東いらね
0033名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:27.59ID:jAuvUDF7
>>1
【大阪民国人(通称:ハン人)の特徴】

・いつも他県から大阪がどう見られているかオドオド脅えているカワイソウで哀れな民族w
・だからテレビで大阪がどう報道されているか常にチェックしている臆病民族w
・自分が責められた時はワーワーギャーギャー騒いで、いかにも自分達が被害者だと喚き立てるw
・そして夜も眠れないw
・愛知、そして名古屋の経済成長が恐くて恐くてたまらないw
・セントレアを脅威に感じている。w
・神奈川に人口抜かされたことが未だに悔しいw
・三重県が自分たちの傘下であると思い込んでいる。w
・在日朝鮮人率が圧倒的日本一である事実を認めたがらない。w
・そもそも自分たちが渡来朝鮮人が作った町に住んでいる事実を知らない。w
・ゆえに、日本にコンプレックスを持っている。w
・自分たちが韓国人に酷似している事実を認めたがらない。w
・身内に甘く、他には厳しい。w
・大阪を馬鹿にされると手段を選ず荒らすが(PLおやじ)、他の地域で同じ事があると自己責任と言って超冷淡。w
・都合が悪いとコピペで埋めるのも大阪人の特徴。w(PLおやじ)

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1538463798/895
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ じゃあ俺はネット社会が生んだ悲しきモンスターやな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \
0034名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:09:06.22ID:RDkkOX5d
東海と北信越と北関東は生活保護世帯が少ない。

関東で生まれ三河で育った今川了俊は九州島で無双したものな。
三河で生まれ三河で育った細川頼之は四国島で無双したものな。
上野で生まれ上野で育った山名時氏は北近畿山陰で無双したものな。
三河で生まれ三河で育った中条長秀は京師で無双したものな。

中世史の川添昭二さんは今川了俊は鎌倉生まれで子供時代に東海地方へ移住したと書いてたな
中世史の佐藤進一さんは高兄弟は三河出身の三河武士と書いてたな
中世史の峰岸純夫さんは足利尊氏は鎌倉大倉生まれの鎌倉武士と書いてたな
中世史の海津一朗さんは楠木氏は武蔵北部出身の武蔵武士と書いてたな

これが現在も堂々たる武士の国だ、よく見ろよ万年パシリの安兵団め
生活保護率2012
百済国大阪市57.1新羅国京都市32.2
前橋市10.8 高崎市8.0 長野市7.6
三河国豊田市5.9 三河国岡崎市5.8
0035名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:09:50.47ID:RDkkOX5d
十九世紀一の…
政治家 小栗上野介 東京神田
思想家 横井小楠 熊本熊本
実業家 渋沢栄一 埼玉深谷
資産家 岩崎弥太郎 高知安芸
農政家 二宮尊徳 神奈川小田原
兵法家 平山子龍 東京四谷
剣術家 男谷下総守 東京本所
探検家 間宮林蔵 茨城筑波
測量家 伊能忠敬 千葉九十九里
策略家 勝安房守 東京本所
陰謀家 岩倉具視 京都京都
開国家 岩瀬肥後守 東京愛宕
自信家 佐久間象山 長野松代
経世家 海保青陵 東京霞ヶ関
紀行家 菅江真澄 愛知豊橋
砲術家 高島秋帆 長崎長崎
藩政家 渡辺崋山 東京三宅坂
翻訳家 杉田玄白 東京新宿
啓蒙家 福澤諭吉 大分中津
遊説家 坂本龍馬 高知高知
財政家 松方正義 鹿児島鹿児島
民政家 上杉鷹山 東京霞ヶ関
開明家 橋本左内 福井福井
革命家 高杉晋作 山口萩
戦術家 立見尚文 東京八丁堀
尊王家 蒲生君平 栃木宇都宮
随筆家 松浦静山 東京浅草
画家 葛飾北斎 東京本所
作家 滝沢馬琴 東京深川
噺家 三遊亭円朝 東京湯島
医者 華岡青洲 和歌山西野山
為政者 島津斉彬 東京芝
指導者 西郷隆盛 鹿児島鹿児島
独裁者 大久保利通 鹿児島鹿児島
国学者 塙保己一 埼玉児玉
蘭学者 緒方洪庵 岡山足守
教育者 吉田松陰 山口萩
扇動者 藤田東湖 茨城水戸
兵学者 大村益次郎 山口山口
儒学者 広瀬淡窓 大分日田
漢学者 安井息軒 宮崎宮崎
経済学者 山片蟠桃 兵庫高砂
博物学者 南方熊楠 和歌山和歌山
キリスト教教育者 新島襄 東京神田
キリスト教指導者 内村鑑三 東京小石川
西洋哲学者 西周 島根津和野
仏教哲学者 清沢満之 愛知名古屋
自然哲学者 三浦梅園 大分国東
重商主義者 本多利明 新潟蒲原
国粋主義者 平田篤胤 秋田秋田
豪胆者 山岡鉄舟 東京本所
理学者 帆足万里 大分日出
化学者 川本幸民 兵庫三田
求道者 白井亨 東京桜田
英学者 中村正直 東京麻布
本草学者 平賀源内 香川志度
技術者 田中久重 福岡久留米

幕末維新明治“スッカスカ”の大阪『ええじゃないか、ええじゃないか』←これ踊ってただけ
0036名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:15:31.67ID:RDkkOX5d
平安貴族とは?
ホモ
ブス専
一重瞼
渡来形質
偏食
糖尿
下戸
酒宴
迷信
触穢思想
無気力
ひきこもり
牛車
落馬
運動不足
肥満
色白
虚弱
短気
癇癪持ち
わがまま
官打ち
卑怯
臆病
軟弱
収奪
賄賂
泣き虫
死に歌詠み
0037名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 02:16:06.10ID:RDkkOX5d
江戸(東京都区部)出身の幕末剣豪 → 男谷信友、勝子吉、寺田五右衛門、白井亨、高柳又四郎、千葉栄次郎、伊庭八郎、榊原鍵吉、山岡鉄舟…その他多数
埼玉郡(埼玉県東部)出身の幕末剣豪 → 秋山要助、岡田十松、戸賀崎熊太郎、中村万五郎
肥前国(長崎県)出身の幕末剣豪 → 中村一心斎、高尾鉄叟、渡辺昇
五畿内(大阪府+京都府+奈良県+神戸市)出身の幕末剣豪 → なし

                           ___A___
                          (_o_o_o.)百済(ここが故郷)
                    _______ハ___ 高麗
                           / /
                          /  / 李朝(ここも無人状態)
                         /    /
                       /    /
                     /    ./
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   /
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/| |彡⌒ミ| | |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |<@Д@>/ |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /    /  .| / | |
 / // | |  //| /    // .| |  大阪(幕末維新は無人状態)
    U  .U        .U  .U
        ↑在日糞コテ朴虎吉
0038名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:31:38.51ID:eZdxRuWP
PL親父=自称広島クソヤロウ

ところで広島ってなにがあるの?木?

>広島の歴史ってほとんど東国武士による浸食の歴史だよな。
広島なんて関東、中部、東海の植民地だよ
あの土地は戦国時代に毛利が現れるまで歴史的に何の存在感もなかったが
その毛利も息子の小早川も神奈川の相模武士出身だからな
それで一番多いのは小規模ながら屈強さなら誰にも負けない埼玉の武蔵七党系武士団
厳島社家を筆頭に古代以来の広島人は本来負け犬なのさ
東国武士は安芸一国をほぼ植民地化したからよ

>広島にはロクな歴史がない
毛利親子のみの一発屋
人物の輩出数で愛媛に完敗
名より命が惜しいのがヘタレの広島人
山口の大内氏は九州まで席巻していたが、ポっと出の
毛利氏は大内氏のマネして九州まで版図を広げようとしたが、
痛い目に遭って中国で引き籠りになってしまった。

>安芸に人物なし
東条五郎 ザコ
佐伯景弘 ゴミ
沼田次郎 クズ
毛利輝元 ロリ

>おかやまvsひろしま
輩出した政治家、学者、芸術家、宗教家の数も質も段違い
広島が多いのは河原乞食の末裔の芸能人とか在日稼業のスポーツ選手くらい
昔から岡山人や山口人が広島を下に見て馬鹿にする理由の一つ
0039名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:13.85ID:eZdxRuWP
≪東大阪の荒らしと自称広島人の荒らし同一人物説1≫

金曜日の広島世界ーも埋め立ての日
http://hissi.org/read.php/dialect/20171006/
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 MGNQ9CSe 326 5 名無す, ↑
2 KGjpQpDW 52 6 ↑, 名無す
2 77/KTifp 52 6 名無す

吉田松陰「柔弱日本の柔弱中国」
日本は昔より柔弱国なり。大は兵戦少く、小は殺伐少きを以て知るべし。
殊に中国最も柔弱と称す。
(『吉田松陰書簡集』)

「柔弱日本の柔弱中国(山陽、山陰)」
山陰山陽はダメダメ・・・

    ____.ミ ⌒ 彡   
  〜/ ▼▲<;`Д´>  
   .| ▲▼▲  |   
   .|_|_| ̄ ̄|_|_|. 
0040名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:57.45ID:eZdxRuWP
ID:cmNRfdok=「日本のヨハネストンキン」シリーズを連投し続ける大阪人=東夷連呼の偽広島人

http://echo.5ch.net/test/read.cgi/rail/1461848802/432
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1488195460/44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/pokego/1471685001/205

>IPアドレス 119.24.10.16
>ホスト名 zaq77180a10.zaq.ne.jp
>プロバイダ 未入力
>国 Japan
>郵便番号 630-027
>都道府県 Osaka
>市区町村 Higashiosaka
>緯度 34.6794
>経度 135.601

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15
0041名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:33:42.06ID:eZdxRuWP
広島まとめ

@
毛利氏(相模国毛利荘出身=現神奈川県)
小早川氏(相模国早川荘出身=現神奈川県)
吉川氏(駿河国吉川出身=現静岡県)

A
広島県の歴史上人物
毛利親子のみの一発屋

B
広島って明治維新までなにやってたの?って感じだからなぁ
本当に日本史での影響がない

C
生活保護率
広島>岡山
広島>山口

D
STU48(広島県)のセンター瀧野さん=山口県出身
カープ(広島県)の主砲鈴木選手=東京都出身

E
永遠に岡山と山口の子分 広島

吉備>安芸
長州>安芸
出雲>安芸

文化不毛の地 それが安芸w
0042名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:03.45ID:eZdxRuWP
保元平治の乱→安芸の東条は瞬殺されたうえに首を放置されるという悲劇 ミ ⌒ 彡
治承寿永の内乱→安芸は長期空気。安芸の沼田が空前絶後の卑怯な振る舞いを見せ敵前降伏 彡 ⌒ ミ
壇ノ浦後→安芸の佐伯が旧主を捨て鎌倉に媚びるも許されず身分や特権をはく奪される ミ ⌒ 彡
承久の乱→安芸は空気 彡 ⌒ ミ
元寇→安芸は空気 ミ ⌒ 彡
南北朝→安芸は長期空気。北関東の土豪に周辺各国を蹂躙される 彡 ⌒ ミ
鬼平賀→出典不明のブログの中では活躍した(らしい) ミ ⌒ 彡
安芸勢→九州兵の支援を受けた盛見に蹴散らされる 彡 ⌒ ミ
平賀→少弐氏に完全敗北 ミ ⌒ 彡
守護→大内に敗退 彡 ⌒ ミ
尼子→草刈り場と化す ミ ⌒ 彡
毛利→周囲の弱小国を陰謀で弱体化させ乗っ取るも、九州には凹られる 彡 ⌒ ミ
0043名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:34:34.05ID:eZdxRuWP
毛利家は弱小国相手にすらなんべんも戦で大敗をして
相手が寿命で死ぬか、降ったと見せかけて騙まし討ちにするかで
元就さんが目立った活躍なんかしとらんなぁ有名で
厳島だって河野家(村上水軍は当時河野家所属)が陶軍を破ったのがほんまのところだし
晩年の支配領土だって四方八方で叛旗を翻されて
実質完全支配しょぉった領地なんて50万石くらいしかなかったじゃないかのぉ?

政治なんか評価されるようなこたぁ一切やっとらん
毛利家の年貢の高さは、もはやお家芸の域で長年、民を苦しめて来たし
海賊衆に利権をやるから仲間についてくれっちゅう懐柔策をするくらいじゃけぇ
信長んような新しい為政者たぁ真っ向から逆を行く旧来の政治家
頼みの石見銀山があったけぇ何とか国としての形を留めたばっかしで、要は資源頼みの政治
しかも、その銀山争奪にかけて本城氏如きの弱小豪族になんべんも大敗して
最後は銀山の利権をあげるから味方についてくれと頭を下げる始末。
その後、味方についた本城氏を、もんの見事に約束破って謀殺してるところは
謀略家としての高評価を受けてる由縁じゃが、実際は「ただ約束を破った」だけ

元就さんは、その時利用するばっかしで最初から約束破って殺す気満々じゃけぇな
人はプレハブ、人は仮設住宅、人はレオパレスじゃけぇ

      _,,,
     _/::o・ァ サッサ 彡 ⌒ ミ  
   ∈ミ;;;ノ,ノ     ミ(・ω・´ )つ サッサ
     ヽヽ  ・ 。・゚・c( U・ ゚U。彡・ 。・゚・
0044名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:35:34.25ID:eZdxRuWP
・広島市街地を流れる太田川は国内一大腸菌を含む汚染河川として問題になっています
・広島市街地を流れる河川はヘドロの体積が深刻な問題になっています、茶色や時には毒々しいピンク色変色することもあります
・広島市街地には下水道使用料を払いたくない飲食店が非常に多く汲み取り式便所が多数残っています。調理側も客も汚れた手で食材を扱ったり食事をするために食中毒発生件数は国内最悪です
・八丁堀、紙屋町、流川、広島駅周辺の飲食店はいまだに汲み取り式便所が多数あります
・広島市街地近郊の住宅地もいまだに 汲み取り式便所の住宅が多数あります
・広島中心部から徒歩10分ほどでネギ畑用の肥溜めが点在するエリアに
・広島市街地内のバキュームカー走行密度は和歌山市と並び県庁所在地では最も高い
・広島市街地の河川の川底にははいまだに(原爆瓦)と呼ばれる放射能汚染物が多数沈んでいます
・それら糞尿、大腸菌を摂取し育つのが広島湾の牡蠣
0045名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:37:55.33ID:eZdxRuWP
>>24 >>33
@高校野球板のアンチ汚物スレ

ネット社会が生んだ悲しきモンスター『PL親父』
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1570536649/
最近PL親父(元都民さん)って見ないよな?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1549963984/
【高校野球板】関東叩きで発狂中のPL親父を見かけたらageるスレ【各種球技板】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1559791731/
0046名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:38:50.86ID:BshlC6eY
wwwwwwww広島の企業もずーーーーーっと岡山に転出超過wwwwwwww岡山は広島みたいな臭いだけのド田舎に全く興味はないというのにwwww

毎年のように広島の企業がド田舎広島を捨て岡山に本社を移転しまくってます
■転入超過数 <都道府県別本店移転の増減ランキング> 2018/4/2
https://www.tdb.co.jp/report/watching/press/pdf/s180401_27.pdf

1 埼玉 861社
2 神奈川 659 社
3 千葉 433社

10 宮城 69社
13 岡山 30社

21 鳥取 1社
35 島根 -14社
36 山口 -17社

43 広島 -74社   wwwwwwwクソ笑ったwwwwwwwwwどんだけ衰退すれば気が済むんだよwwwwwwwwwwwww


wwwwwwww西日本一の衰退県広島、地元企業が潰れまくりwwwwwwww

2018年度上半期(2018 年 4 月 1 日~9 月 30 日) 1000万円以上の大型倒産件数
岡山県 26件
広島県 83件 wwwww
約 3.19倍 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2018年度上半期(2018 年 4 月 1 日~9 月 30 日) 県内企業の負債総額
岡山県 32億円
広島県 208億円 wwww 中国四国九州負債総額ワースト wwww しかも2017年下半期から二連覇 wwww
約 6.5倍 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.tdb.co.jp/tosan/syukei/pdf/18dokami.pdf
0047名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:39:39.58ID:BshlC6eY
wwwwwwww広島の高校生もずーーーーーっと岡山に転出超過wwwwwwww岡山は広島みたいな臭いだけのド田舎に全く興味はないというのにwwww

岡山県内高校から広島県内の大学・短大への進学者数 565名 広島からの転入超過数 +491名
広島県内高校から岡山県内の大学・短大への進学者数 1,056名 岡山からの転入超過数 -491名  wwwwww

中国四国各県から岡山県内の大学・短大への進学者数 3,414人  中国四国各県からの転入超過数 +1,649名
中国四国各県から広島県内の大学・短大への進学者数 2,947人  中国四国各県からの転入超過数 +759名

中国地方各県から岡山県内の大学・短大への進学者数 1,841名 中国地方からの転入超過数 +887名
中国地方各県から広島県内の大学・短大への進学者数 2,095名 中国地方からの転入超過数 +303名

四国各県から岡山県内の大学・短大への進学者数 1,573名 四国からの転入超過数 +762名
四国各県から広島県内の大学・短大への進学者数 1,066名 四国からの転入超過数 +456名

http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2018_shingakujokyo/hiroshima.pdf
http://eic.obunsha.co.jp/eic/resource/pdf/2018_shingakujokyo/okayama.pdf
0048名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:40:39.53ID:BshlC6eY
隣のキチガイ国家(韓国)に嫌われる日本
隣のキチガイ田舎(広島)に嫌われる岡山

世界中からマジで嫌われる韓国
全国からマジで嫌われる広島

広島は中四国だけじゃなく日本全体から圧倒的に嫌われすぎwww

https://j-town.net/tokyo/research/results/299293.html?p=all

東西の大都市が大半を占める中、意外にも票を集めたのが広島だ。岡山、島根、山口、愛媛など周辺地域に苦手と認識されている。東京・大阪の場合は、比較的離れた地域から苦手と思われている傾向が出たが、それとは正反対の結果だ。


wwwwwwwwwwマジかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれって広島だけガチで嫌われてるって話じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやー新年早々衝撃ネタをありがとうなwwwwwwwww笑い死にそうwwwwwどんだけ嫌われてんだよ広島wwwwww

もし生まれ変わったら、どの都道府県に生まれたい?
https://j-town.net/images/2019/town/town20191223182012.jpg
投票総数=6399
1位東京都785
2位北海道613
3位神奈川県536
4位沖縄県397
5位福岡県391
6位京都府381
7位大阪府303
8位岡山県289
9位静岡県198
10位愛知県185
0049名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:41:34.68ID:BshlC6eY
>>45
@都市計画板のアンチ汚物スレ

大阪の汚物、糞コテ元都民=PLおやじ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1392733322/
【汚物都市圏】PLおやじたちのまちづくり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1580278903/
(SB-Android)=無職捏造自演バ力竹内=PLおやじ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1581397213/
トンキン弁はオカマ言葉w を延々と書いてる異常者
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1551708430/
週刊現代・ポスト合同「一番嫌いな都道府県」は捏造! [無断転載禁止]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1471171813/
0050名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:52:41.61ID:Fzb6B5q5
23区とそれ以外を分けてもいいと思うけどね
23区のみの東京都と武蔵野県?
0051名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:54:04.47ID:Fzb6B5q5
武蔵野県、多摩県、ほかにある?
0052名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:11.68ID:yaM+lvPU
【東京都】米1万円分を低所得世帯に配給へ…物価高対策、野菜や飲料の選択肢も検討

2023年食料危機
革命を起こせ! ユダヤを討伐せよ!

BIS国際決済銀行はロスチャイルド銀行 所得税=ロスチャイルド税

法定通貨の仕組み 信用創造
https://www.youtube.com/watch?v=iFDe5kUUyT0&t=1039s
0053名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 16:18:30.24ID:LzKKGOuI
東京はステイタスの最低線
まず住民票、本籍地、出生地が全て東京都

これが基本。
住民票本籍地は変更可能ですが出生地は変えられません。
私は東京都目黒区生まれ( ̄▽ ̄)

これだけですでに他県出身の東京都民や東京都下出身民よりステージが高いと思っています。
0054名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 22:34:57.93ID:NJnclYWE
わろた
0055名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:41.79ID:xek20Jt2
(・∀・) 出生地東京で良かった。
東京遺伝子🧬は人としてデザイナーズブランドみたいなもの
0059名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 13:08:53.85ID:bazDR61A
東久留米市役所市民部納税課 杉拓哉、吉岡重樹、納税課長 田中潤、市民部長 山下一美(当時)は、
納付期限までに払われた税金を、払われなかったことにして預金口座を差押え、口座情報(口座番号、預金残高等)を取得し、
故意に二重徴収した後、「適法な差押えを実施したところ剰余金が生じた」などとして、二重徴収した税金を返還するのではなく、
配当金を支払うという方法で、市民の口座情報を収集しています。
0060名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:08:04.62ID:gv2/NBUZ
俺はもう絶対にギャンブルなんかしねぇんだ。賭けてもいいぜ!!
0062名無しさん
垢版 |
2023/10/09(月) 06:06:07.78ID:OXRjNFZt
(((((ヘ( ̄ω ̄|||)ヘぎくッ!
0063名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 13:33:26.37ID:6nGCrObD
スタートに遅れなんて無いさ。それぞれだ。でもな、3kmは無理だ!!
0064名無しさん
垢版 |
2023/11/20(月) 17:23:52.10ID:IanA3TY1
ずっとずっと・・・あんたの身体を抱きたかった・・・!
レスを投稿する