X



トップページ多摩
21コメント5KB
まちBBS多摩板愚痴スレ
0002名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 05:24:48.00ID:nK0Jlsml
管理人しね
0004名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 01:07:24.04ID:KtAG4smR
今の管理人は史上最悪かも
前のも酷かったけど
0005名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 13:02:59.89ID:8kIkdfN7
ジャニーズ ホモ ロリコン

日本でも今、ジャニーズによって『子供への性的虐待』の危機意識が見直される時期に入っているんだろうと思う。

『ヒトラー』と『ジャニーズ』を比べた発言に、同等の扱いはちょっと違うんでは?という意見もあったが、アメリカの視点で見れば『何人もの人生を壊した殺人者』と大して変わらない認識で、日本の『児童虐待は殺人レベルの重罪ではない。』という楽観的な意識との差はでかい。

また『俺、ロリコンだから』と気軽に言えちゃう文化も日本にはある。アメリカでは絶対言ってはいけない言葉であり、そこにも『子供への性的虐待』の危機意識の差があるんだと思う。

今、『メディアの手のひら返し』とか『ジャニタレが仕事がなくなる』とかいろんな問題をごっちゃにし始めているが、被害者も含めたすべての大人たちが、自分の保身よりも『これからの社会のために子供たちが同じ被害がないようにどうしていくべきか?』だけを考えるべき。
0006名無しさん
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:16.90ID:k+30fAtk
まじかよ、それはありえへんわ
0009名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 08:24:05.11ID:a0cjDrtJ
ニコチン依存症のヤニカス
未だに言い訳して吸ってるガイジ
0010名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 20:35:18.87ID:vk7HISNx
管理人マジで死んでくれ
0011名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 11:35:30.45ID:euDF8T1I
>>10
荒らし誹謗中傷して、削除か規制されたのか?管理人は結構冷静だぞ。たまには疑問
0012名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 21:13:26.10ID:8xFkyhkv
もうやめたい、やめたいよこんなん
0014名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 07:19:36.34ID:kKp/2fyA
>>11
かなり問題
消したり規制したり、無視すりゃ良いとか
0015名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 20:21:39.81ID:GQEfJPI9
狡猾
0016名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:08:06.94ID:QmMcmU2c
まちBBSとかいうゴミサイト
0017名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 08:12:57.53ID:E2tVyWXT
爆サイに注意

Malware blocked
Site URL: bakusai.com
Malware URL : tx.creativecarrer.com
Potentially malicious activity has been blocked.
However, you can still safely continue to view this site while using Browser Guard.

https://i.imgur.com/JJIAzPm.png
0018名無しさん
垢版 |
2023/12/20(水) 21:17:00.90ID:TBNOD6b4
>>16
多摩の削除規制人は、その中でも最悪だけど
0019名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 16:59:44.75ID:2q4e6Kwn
荒らしも悪い
しかしその荒らしに乗ることがかつて多いし今でもどうだかね
レスを投稿する