X



トップページ東北
139コメント73KB
宮城県白石市 蔵王町 七ヶ宿町 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 14:49:34.18ID:IV+cQdd7
語ろう
0002名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 10:49:29.67ID:qDXHVtUh
<有形文化財>延命寺山門 城下町の面影今に

宮城県白石市不澄ケ池にある古刹(こさつ)の入り口に、どっしり構える。
もともとは江戸後期に建築された白石城の「厩口(うまやぐち)門」。
明治初期の廃城令に伴う白石城の解体で民間に払い下げられ、現地に移築された。
幅7.5メートル、奥行き3.6メートル、高さ5.8メートルの木造2階建て。
入り母屋風の屋根は切り妻に改造され、1階の「花頭(かとう)窓」、2階の「格狭間(こうざま)」といった装飾も移築後に施されたと伝わる。
耐震補強工事に加え、1995年に復元された白石城と同じ意匠の瓦でふき替えるなど、寺は丁寧な維持管理を継続。
宮城県沖地震、東日本大震災でも大きな被害を免れた。
市内の登録第1号。白石城の遺構は少なく、江戸時代の重要な建築遺産として城下町の面影を今に残す。
山門前に掲げられる「今週のことば」は地域でおなじみ。疋田正應住職は「縁あって約140年。末永く大事に守っていきたい」と話す。

文化審議会は20日、戦時中に首相を務めた近衛文麿が住み、日米開戦前の重要な会議の舞台になった
「荻外荘(てきがいそう)」(東京都)など9件を史跡に、巨大で優美な樹形で知られる伊平屋島の
念頭平松(ねんとうひらまつ)(沖縄県)など5件を天然記念物に指定するよう馳浩文部科学相に答申した。名勝2件の指定も求めた。
近く答申通り告示され、史跡は1759件、名勝は398件、天然記念物は1021件になる。
また、文化審議会は同日、1998年に橋本龍太郎首相とロシアのエリツィン大統領の会談が開かれた川奈ホテルの本館(静岡県)など、
26都府県124件の建造物を登録有形文化財にすることも馳文科相に答申した。近く答申通り告示され、登録数は1万492件になる。
東北では史跡に舘山城跡(米沢市)、登録有形文化財には延命寺山門(白石市)がそれぞれ答申された。

http://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201511/20151121_13029.html
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 17:17:42.18ID:MMozylTt
>>3

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?
0006名無しさん
垢版 |
2015/11/30(月) 15:38:08.42ID:YftamRr1
ちまき美味しいお店教えて下さい。
0011名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 19:09:13.72ID:uSS3r2gG
白石市の求人情報42件の平均最低月給186,900円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-shiroishi-city.html
蔵王町の求人情報10件の平均最低月給174,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-zao-town.html
七ヶ宿町の求人情報2件の平均最低月給172,500円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-shichikashuku-town.html

■取得した資格や免許で探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/license/
■希望する職種、役職、活かせるスキルで探せる求人情報
http://jobinjapan.jp/cate/
0012名無しさん
垢版 |
2016/01/09(土) 21:09:40.27ID:RZdxYZNt
『ロト6で稼げる』74歳が1200万円被害

富谷町の無職女性(74)が、数字選択式宝くじ「ロト6」の当選情報を持ちかけられ、
現金計1200万円をだまし取られる事件があった。大和署は特殊詐欺事件として捜査している。
同署によると、昨年10月中旬ごろ、女性宅にロト6を扱う金融機関と付き合いのある会社を
名乗る男から、「ロト6の当選番号が事前に分かる情報料を払って会員になれば、1億円を上限に
稼ぐことができる」と電話があった。
女性はいったん断ったが、数日後に同社審査部を名乗る別の男から電話があり、「あなたは審査に通った」
などと言われ、10月29日から16回にわたって指定された口座に計1200万円を振り込んだ。
男と連絡が取れなくなったことを不審に思った女性が7日、同署に相談した。県警は「ギャンブルや
宝くじで絶対に当たる情報を教えるというのは詐欺」と注意を呼びかけている。

http://www.sankei.com/region/news/160109/rgn1601090067-n1.html
0013名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 03:44:14.68ID:CUzz7sai
真壁里沙 真壁里沙 真壁里沙
0014名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 12:18:36.78ID:pneZ64mm
チクリ

蔵王町の議会議員選挙、新人の斎藤は、退職前の会社で悪いことしてクビになりかけた奴だ。
第2の人生も何かしら悪いことやっちまうんじゃないだろうか。

やっちゃえ、横領
やっちゃえ、贈収賄(笑)
0015名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 21:22:34.25ID:9kiYi4Ku
age
0016名無しさん
垢版 |
2016/03/12(土) 19:57:56.60ID:ZTh2KHAL
age
0017名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 02:57:06.42ID:p2PGdn4e
天尾守さん、若いころ、牛とやったんだって。
変態だわな。
0018名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 07:46:54.65ID:p2PGdn4e
天尾守さん、若いころ、牛とやったんだって。
変態だわな。
0021名無しさん
垢版 |
2016/03/25(金) 23:08:03.21ID:8ylfj9DV
age
0023名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 21:10:29.88ID:dJQF21j6
ボッタクリの刈田病院は潰せ!
0024名無しさん
垢版 |
2016/05/14(土) 13:46:14.64ID:u0LIk9hQ
無くなって困るのは白石の人間とだらしない糖尿病患者
0025名無しさん
垢版 |
2016/05/29(日) 02:53:31.33ID:pDhAT8o5
  命の選択を    
          このコメントをコピペください 
人の造りしもの    エヴァンゲリオン

四人目の適格者 メモリアル
1995ー2015 エヴァンゲリオン
<宮城県 佐沼高等学校>
片倉邦雄-湾岸戦争イラク大使
石ノ森章太郎-仮面ライダー
大友克洋-漫画家アキラ制作者
佐藤史生-漫画家
サトル・サトウ-造形作家、画家
熊谷金治-シンガー、タレント
熊谷達也-小説家
及川浩治-ピアニスト
日野克美-英語学者、教授
佐々木信行-TBC野球解説者
佐竹友樹-競艇選手
布施孝尚-登米市長、歯科医
佐々木徳夫-昔話収集家
伊藤正美-日本製罐社長
阿部俊則-積水ハウス社長
木村昇-準石原祐次郎 大賞
茶坊-漫画家、イラストレーター
長野哲-元横浜大洋ホエールズ
教育委員会-教諭、保育士

皆さんのIQはいくつですか? 基本は110です
宮城県 佐沼高等学校が何年(何人)も出ても何を言っても
「思考盗聴器」 と肯定してこないのは 可笑しい
AKIRA監督 レオナルド・ディカプリオ Leonardo Dicaprio

第三次世界大戦  原因 同和部落 創価学会 公明党 通名
使途 国会議事堂  使途 =V2K(体から声)  第18使途 リリン
思考盗聴機器 1995年 谷 洋一郎氏
       東芝 金丸 征太郎氏
       千葉県 早坂 学(死亡)氏
       仮面ライダー 石ノ森 章太郎
       戦った被害者の皆さん

セカイノヒキョウチュウシン  証拠が有るのに逮捕されない実名犯人
「庵野秀明」
創価 池田 大作
警視庁 警察庁 県警職員
宮城県 鈴木工務店 東北学院 工学部卒
大分県 重光和夫 東北大学卒 昭和41年5月26生
宮城県 鹿野弘 公務員 昭和38年4月2日生
 〃   米山町 岩渕公一 小学校教諭  昭和38年生
                    男の戦い を逃げた結末
気持ち悪い 気持ち悪い・・・
壱 青森県青森県 八戸市にタクシーで15分 キリストの墓
弐 11個の次元    第二次世界大戦 ○油田 ×侵略戦争
参 仙台市に宇佐美石油スタンドて見るけど犯人 重光和夫は宇佐美出身
四 そろそろ本物の神を造らなければならない
伍    天使 と 悪魔
六 神のお告げ    〒同和サトウメグミヲコロセ! 警官狩り
七 三次元から何処へ行くの?
八 最高神ゼウス エル・カンターレ 天皇 キリスト   全回転  銀河 (実名集まる)
九 選ばれた 宮城県 佐沼高等学校      覚醒リーチ
拾 生まれて来た理由       とれないや・・・血のにおい        ROOT
0026名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 19:07:37.14ID:gnsd/5g1
団地管理会社、「旧、三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態、苦情、抗議です。
2015/12/21付けで国交省の行政処分を受け、2016/3/31消滅しました。「新、三菱地所コミ二テイ(株)」が4/1付けで吸収しました。「旧、三菱地所
丸紅住宅サ−ビス(株)山下忠彦社長」「新、三菱地所コミ二テイ(株)清沢光司社長」は「千葉、稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として
消滅した違法、犯罪会社の全国236団地を引受け事業展開している。その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の
質問、指摘事項、苦情に対し一切回答、改善しない。 会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己
本位、企業論理のみの最悪な会社である。この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほど全く真逆です。
「顧客満足(CS)経営」と真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う
価値がない。「品質の高い別の管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できるよう早急に切り替えるべきだ。 この会社の悪質さは会社全体の
体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。   具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。 管理組合理事長、
理事、指定工事業者との癒着、架空請求、架空工事、贈収賄犯罪、不正、違法行為。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。上記同様な違法、犯罪運営である。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を 補佐する立場にあり
   ながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全くなく、すべての不都合事案対して
   不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の 善管注意義務違反、忠実注意義務違反、管理
   監督義務違反の組織運営企業です。
全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社、消滅した「旧、三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」及び
「新、三菱地所コミ二テイ(株)清沢光司社長」についての情報とこの会社の違法、不正、犯罪事業内容情報を是非とも至急、どんどんと、
区分所有者、住民の為に安心して、また、信頼して居住できる団地運営の為に、情報拡散、開示下さい。
0028名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 11:21:49.57ID:UiXqM2ZP
白石はドラッグストアが多すぎる
0030名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 21:19:44.30ID:V/fEOVWQ
スーパーも多い
0032名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 15:08:48.32ID:+4dGaest
Bとは(バンタ・カボ・キョッポ)と呼ばれた人達で、
一般の民よりも(分⇒部)が落ちるという所から(分落民→部落民)と呼ばれていた。
バンタは動物の首切り役。カボはその動物の皮むき係り。キョッポは皮むきが済んだ後の解体作業員と言った感じです。
ランク的にはバンタはカボより偉い感じの地域が多く、キョッポはその下に位置する。 (その他、犬・猫・鳥・魚貝・昆虫など生き物関係者)
バンタとカボは江戸時代の穢多・非人、キョッポは近代(1868年)明治以降に朝鮮半島から渡来した朝鮮人(韓国系)が殆どで現在では主に豚飼いと牛飼いが多い。
穢多・非人もまた近世(1867年)江戸以前までに朝鮮半島から渡って来た人達が殆どで多くは百済人663y。その他新羅人や高麗人などに分散行動している。
戦後はアメリカユダヤ系秘密結社と結託し日本の食糧を独裁し、全ての食品の管理・販売を完全独裁している。
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域! (新都市開発機構)

第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                     (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その一」
https://youtu.be/MZ2OGC58Js0
第二部 イルミナティーと毒ガス殺人     ミニストップの左レジ若い女性付近
https://youtu.be/cetFNSBfFzg
第三部 同和利権を作ってしまった佐藤栄作を大祖父に持つ安倍晋三総理の同和団体との繋がり
https://youtu.be/yNDczgDu7h4
                 (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
花粉症の誘発ガス! エアコンや緊急時酸素等供給ダクトを使ったピンポイント攻撃。
(ショッピングモール・ホームセンター・家電量販店・ドラッグストア・カフェ・イオン創価)いわゆる弱者対策事業/同和秘密利権
このガスを吸い込み神経が刺激され精神が高ぶり帰り道の運転中交通事故!
攻撃に気付かない間抜けな日本人、気付いても対処出来ない愚かな人種 (天声を語るフランス人より)   コピペ希望〜
0033名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 17:50:22.17ID:M/O3K4jy
>>32
解決方法その一       体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! (ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
USアメリカ同盟結託する韓国キョッポ!シリコンバレーにて日本人向け制圧ガスと地震兵器開発!
(スーパー・デパ地下・コンビニ等)第三セク○ーなど税金公金施設/建物ほぼ全域!  (新都市開発機構)

※第三者的国の人達を第三国人という、マッカーサーが言った第三国人とは当時大日本二等国民であった朝鮮人の事。
参考動画↓                      (第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い)
第一部 ユダヤ系フリーメイソンと在日本民族団体との関係 「その二」↓
https://youtu.be/lE_A4bjzd5g
第二部  アメリカ白人のトップによるアメリカ人殺害・ブッシュ元大統領 ↓(アメリカ住韓国人と在日本韓国帰化人にも要注意)
https://youtu.be/NJvCvJ_x9Rc
第三部  アメリカ人秘密結社と戦後日本国独裁自民党による東日本大震災!日本国民殺害!連立与党の公明党とは?↓
https://youtu.be/NQVvS2mbdPQ
第四部  アメリカ白人と戦後独裁政治自民党・韓国帰化人が仕掛けたと噂される3.11大地震プルトニュウム爆弾!爆弾仕掛けた位置三所 
https://youtu.be/XqP-mar25a4
第五部  第二次世界大戦中に地震兵器を使用したアメリカ?在米日系韓国人?理化学研究所が関与?(当時の理化工業)田中角栄
https://youtu.be/AKeH9lRIG4M
                    体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦!(ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
朝鮮韓国キョッポの得意技は施設内での毒ガス攻撃!税金公金施設内で目鼻喉に異常を感じたら部落民/同和民の仕業と思え!
買物客や辞めた元従業員を味方にし現従業員達は直ちに労働組合を作り毒ガスキョッポ行為に対する労災を求める
損害賠償請求を始めるべきだ! 悪しき猛毒幹部キョッポめ! !
この行為は殺人にも位置する凶悪行為だ、毒ガス吸入後の運転中に交通死亡事故を起こし兼ねないのだから。
毒ガス散布を推進した幹部など韓国の被差別民に位置する一部の猛毒キョッポを日本から追放しよう、朝鮮半島へ帰してしまおう!  (コピペ希望〜)
参考音楽↓
https://youtu.be/UODr7LcijrY
0034名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 20:01:09.07ID:QrNYl3sC
つくばサミット・伊勢志摩サミット (体臭違いの団体による様々な日本国滅亡作戦! ヨーロッパと朝鮮半島の被差別民!)
メルケルは日本の出した食事に一切手を付けなかったらしい。
【Germany】 ドイツ総合 Teil 2 【Deutschland】©2ch.net↓
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/europa/1447136735/l50
メルケン首相の取った行動は正しい。戦後日本の公務員を信用するな、コイツら日本人じゃ無い!

新都市開発機構
(第三国人の「第三」と第三セクターの「第三」は同じ意味合い!)
追加加税となった都市計画税とは一体何なのか? 一体誰の為に税を集めているのか?


日本国民が絶対見なければならない動画、第三国人・第三セクターに補助金を優遇する戦後日本の国会議員たち!
お台場合衆国・臨海副都心・臨海線でバラ撒かれているガスは一体なんなんだ!
題名 花輪ともふみ 『第三セクターの実態』 東京都議会 動画↓
https://youtu.be/V9iS6drXX1M

毒ガス療法の悪夢 80%のガン患者は殺害されていた 船瀬俊介氏↓
https://www.youtube.com/watch?v=iOwouKtE0Gk
真実の行方 20 神と疫病と天文現象↓
https://www.youtube.com/watch?v=zasIhE8ey9k
イルミナティー・ヨーロッパ被差別民と結託し日本国滅亡を企てる様々な在日本民族団体、韓国帰化人!↓
https://youtu.be/1SHlvIOEleU
※神を語る者どもによる幼児人身売買!幼児誘拐性的行為強要! キリスト系カトリック教会!イエズス会 これ必見↓↓
https://youtu.be/m0Xq5Vcggic
0035名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 17:23:01.76ID:0DlWkHd8
>>34
日本国に住んでいる皆さん、ここ数年で税金や水道料が軒並み値上がりしていますよね。
これには同和民の団体が深く関わっているのです。
水道局とは同和団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
とにかく日本国民と日本住民はこの同和という団体の基本を知らなければいけません。
そして同和民に税金を使われなくする為にはどのようにしたら良いかを皆で議論しなければ行けない。
社会人も子供たちも下記の動画を数人でも良いので集まり見て同和民に付いて議論してください。
そして話し合いの輪を少しずつでも広げて行ってください。
日本国の税金を蝕んでいるのは同和民とUSアメリカ・韓国帰化人です。
話し合いをする場合には同和団体員とアメリカ人・朝鮮帰化人特に韓国帰化人には要注意です。
同和民を知るための動画その一・
https://www.youtube.com/watch?v=Wr6d3GxOuVI&;;;;;;;;;list=PL7DF886CD0E2DF030
同和民を知るための動画その二・
https://youtu.be/5TiwtkuyNsE
同和民を知るための動画その三・
https://youtu.be/kr1rvu5vR40
同和民を知るための動画その四・
https://youtu.be/p3Nonb_nSIE
同和民を知るための動画その五・
@
https://youtu.be/40yFEoHjxDc
A
https://youtu.be/ILemCBGpYso

この動画制作には同和民を擁護する部分も有りますので真実は70〜80%と考えるべきです。
真実は70〜80%という事を念頭にいれご視聴する事が良いと思います。
0036名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:01:29.49ID:0DlWkHd8
>>35
水道局とは同和民団体です。川の関を開閉する仕事を穢多非人が行っていた事から水道局の利権を同和民の物としている。
簡単に説明すれば、江戸時代当時(非人預かり)に預けられていた穢多非人が罪の償いとして行っていた仕事を利権としている。
その他、日本には統一教会や創価学会・幸福の科学・カトリック教会など多くの宗教団体が有りますが殆どは同和と朝鮮韓国帰化人
で構成されています。
この団体は同和の持っている利権と同和対策事業特別処置法で利益を上げ税金を食い荒らし膨大な資産を持っているのです。
その他在日外国人特権なども利用し日本の税金を食い荒らしている。
では、一般の市民は何をしたら良いかと言えば、2〜3人の小さな団体でも良いのですぐにでも団体を作って行きその団体どうしで
連帯し連合を作り市民の輪を大きくしていくのです。そして投票権を獲得して行く事が必要なのです。
団体が出来て来たら動画などを見ながら同和民団体やUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人がどのように税金を引き出し税金を
使い込んでいるのかを話し合って行く事が必要なのです。
日本国民や日本住民の皆さんが、はやく同和民とUSアメリカ人・朝鮮韓国帰化人を入れない団体を構成して行く事を願っています。
豚飼いと牛飼い、その他犬・猫・鳥・魚・貝・動物・昆虫など生き物関係者を入れない団体を日本国内に早く作ってくださいね。
「天声を語るフランス人より」
0037名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 00:11:58.90ID:exZiflxk
レストランのテラス席の床にションベンしてるバカッターいたんだって
https://vine.co/v/5hwJjubzuF7
0038名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:23:05.65ID:LwbmH4Op
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■



103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
結局人環の2年間はパーw
桂で修士やり直し。
博士は3年かかるし学位とれるかどうか分からんからやめたw
修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強w
大数やってるのもそのためw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
0039名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:23:25.80ID:LwbmH4Op
870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。
けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授)
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
0040名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:23:43.63ID:LwbmH4Op
298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員)
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント■■■■■■■■■■
0041名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 14:44:53.60ID:jXd+mkyA
午前中ある自転車専用レーンが完全に駐車場化していたよ
0042名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 16:22:51.01ID:0bhsqGef
墓参りの時期はずっとそうだよなあそこ
何が自転車用だ
0043名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:26:38.77ID:FXuAycPa
イオン(千葉市)の大型商業施設の誘致を目指す、伊達市堂ノ内地区の地権者や開発世話人は、同地区の区画整理事業組合準備委員会を設立する。10月中旬に同市で設立総会が開かれる予定。
設立後、計画している土地を市街化調整区域から開発可能な市街化区域にするよう県に要請し、誘致実現につなげたい考え。
誘致が計画されているのは同市の国道4号沿いで、JR東北線伊達駅に近く、桑折町との境付近。イオンの商業施設出店計画は商業施設の建設が規制される市街化調整区域のため、計画が進んでいなかった。
準備委員会は将来的に区画整理事業組合として、イオンと連携して施設の整備を進める方針という。
店舗面積6000平方メートルを超える商業施設は「県商業まちづくり推進条例」で規制されているため、店舗面積などを協議しながら計画を策定する見通し。
0044被害者
垢版 |
2016/10/01(土) 08:52:41.83ID:yve+Re6M
笹川
重明
0046名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 04:51:01.28ID:rH6nbZDj
俺はズーズー弁らしくて仕事で長崎に行ったときに現地の人に
不審な顔されて朝鮮人と間違われたことあるんだ悲しいヨー
0047名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 21:58:21.74ID:xWpdzc7w
夏に不忘山登った

二度目は無いと思った
0048名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 15:41:27.17ID:A+bl/3ph
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります(腐女子で彼女いました)
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながらエッチなことして写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

男のニコ生主さんと初めて会って沖縄旅行に行ってオフパコしたのも冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会った当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのはまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は三人の男の人と会いました(パコは二人です)
わたし早川莉里子はこういう世界に住んでいるので
裸の写真が一生残ることに抵抗なんてないんです (色んな男の人に丸出し写真いっぱい見られてるのも知ってます)
わたしの人生なんてどうでもいいんです(少年Aさんとも仲良し)
http://imgur.com/a/S3zdd
http://dantyutei.hatenablog.com

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しい・・・ シティハイツ吉祥寺通り
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
http://imgur.com/a/qvHjd       
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

早川莉里子 土井莉里子 土井剛 早川剛 
Ririko Ririco Liliko Hayakawa Doi Tsuyoshi
0049名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 11:01:37.22ID:mq8eiEeX
刈田病院の技士の鹿○さんが買春で捕まった
0050名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 22:42:00.36ID:3XdpVZnL
小野利○も横領とストーカーで捕まれ
0051名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 14:46:56.90ID:/+nSoqLE
サンヨー食品とかニコンとかコカ・コーラとか大企業の工場が多くて仕事はあるから県内では恵まれてるよね
0052名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 09:13:34.38ID:XH6V2oAF
>>51
ほんとこれ
インフラ(新幹線、高速道路もあって仕事先もある)
県北内陸沿岸はもっと悲惨
0054名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 13:26:01.73ID:E7uvKldi
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
0055名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:19:51.99ID:dGXP2GGn
849 : 神
⌒(ё)⌒
六年前の今日に大量に死んだゴミ共ざまあ

↑電波お花畑板 ぴころまいうスレでこんな事書いたやつを訴えられないかな?
0056名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 23:01:41.71ID:iGubUrh2
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0057名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:57:53.97ID:P0jwlmBQ
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0058名無しさん
垢版 |
2017/04/05(水) 05:51:05.70ID:d/GF3jQC
白石―国見間の国道4号っていつになったら片側2車線になるの?
あそこ社速守ってるトラックだの軽トラにのってるジジババだので渋滞発生するから困る
しかも越河で一部2車線になってる上りも遅い車左走るようになってるんだけど、わざわざ車線変更して遅いレーンに入る車いないし
朝の9〜10時なんて遅い車先頭にしょっちゅう長い列できてるし

早いとこ2車線化してほしい。立ち退きに金がかかってムリっていうなら今の4号を旧4号にして新しく国道つくるのも手だと思うんですが
0059名無しさん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:42:00.80ID:K/T9BuU7
毎回雪でスリップして通行止め
せめて両側の竹やぶ全部切れといいたい
0060名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:23:35.56ID:wjrTA5Qy
今年の鬼小十郎まつり、いつやるか分かりますか?
前のHPで「毎年10月の第1週」と書いてあったものが消えているので不安です。
宿の予約もあるので知っていたら教えてください。
0062名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 23:52:03.13ID:WbJ+StKg
>>58
気持ちわかるよ
朝だろうが夜だろうが関係なくプチ渋滞になるよな
越河→国見間の追い越し車線なんて機能してないだろ
国見町の道の駅も出来るし、これを期に片道二車線考えて貰いたいな
周りの田んぼ多いから難しいんだろうな…
0063名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 18:32:10.26ID:9a7zwlo1
不祥事
0064名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:51:59.10ID:l6q99k3R
蔵王町のプリンセスキャロットを買いたいのですがどこで買えますか?地元の方よろしくお願いします。
0066名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 13:30:05.71ID:KZVRlyKk
2011年12月のブログだし、三越のいたがきさんが以前取り扱ってたのなら仕入れ担当さんに聞いてみたら?
笹谷一彦という個人が作ってるみたいだからその人にたどり着かないとどうにもならないっしょ。
0067名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:05:37.05ID:l6q99k3R
生産者の方が1人だけとは。。いたがきに行ってみます!
ありがとうございました!
0068名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:52:40.00ID:QAQsqZf6
連休中の蔵王キツネ村はアニオタで溢れてるのかな
0069名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:32:15.94ID:BImSY7RZ
そういうの流行ってたな、どうだろ?
0070名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:10:46.61ID:y6OOZLCn
【宮城】<仙台中学生自殺>朝日新聞、母親に取材せず談話★2
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493713527/

仙台・中2自殺 母話さぬ内容、遺族指摘…朝日が一部削除
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1493696456/
0071名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:58:10.27ID:Ss5aG7cu
2割増し商品券買ったやついる?
何に使う?
0072名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 18:42:28.89ID:THO+jASH
県北在住なんだけど、今月七ヶ宿行く事になった
オススメのお土産とか名物教えてくれないかな?
残念ながら旅行じゃないので観光はほとんどできないけど
七ヶ宿に行くのは初めてだから楽しみだわ
0073名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:26:27.68ID:rHaxpSRT
お店がない
0074名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:39:44.04ID:rHaxpSRT
そば街道と源流米
0075名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:39.03ID:rHaxpSRT
おいしいのは
がんこってとこぐらいだけど
0076名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:42:18.65ID:THO+jASH
お店無いってそんなwww
蕎麦が名物なのか、ありがとうお昼に食べてくるよ
0077名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:12:26.84ID:tTLERSYC
■7/11.ニューズ・オブエド■

#727 原口一博さん&平林壮郎さん

https://youtu.be/HFQDsP90tvE
0078名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:39.04ID:jCkhxD9n
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0079名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 05:28:57.08ID:XOr34Kgu
普段の行いの悪さがすべてだったってことだバカチョン
0080名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:26:51.01ID:N2SNVEFD
七ヶ宿の管理職最低!仕事できないのばっか!税金の無駄遣いも甚だしい!
0081名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:22.42ID:LLTyNWvw
バイク乗ってるガキいい加減せいよ
dqn親も注意しろ
0082名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 14:46:05.16ID:QUxamgdr
■産経新聞の紙面で「安倍総理逮捕」■

ネット上の嘘投稿に産経が大激怒!法的処置も検討へ

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

★上記掲示板【お気に入り登録】のうえ毎日ご覧ください。
0086名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:03:15.33ID:yOFAk615
白石のキチミのキリストがクスリで都合の悪い記憶を消されて老人ホームにいる
0087名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 11:04:00.88ID:yOFAk615
違法な手術してた白石の刈田病院どおすんの?
0088名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:04.05ID:x0GKBhsh
生死を賭けた手術をするしかあるまい
0089名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:46:56.16ID:mu8+SmKH
勘違い宮城県民、全員宮城から出てくんな
0090名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:51:19.62ID:ZXQ9ePMB
仙南のゴミ出しって 自治会に入ってないと捨てられてないの?
0091名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 16:16:16.87ID:p4P/1jdy
白石のラブホってどうよ?
0092kimiaki harada
垢版 |
2018/10/15(月) 10:53:09.80ID:GCNOFRzI
読み解きクイズQUIZ

かなり悪質な遊園地リゾートあるらしい・・・

かのディズニーランドである。ディズニーリゾートとは言うことはある。

主役でネズミ  マウス 隠語 姉ちゃんズルイ皆 マジうとうしい
痛い椅子でズル兄ちゃん=独裁政治嘘選挙楽横領怒って横領リゾートに良好で旅行?
一緒に遊んで黙ってて???拒否
マジでディズニー拒否すべきであかろうかと思います。悪質

USJ  大坂 ユニバーサルスタジオジャパン
US 独裁者に大いに逆らう 普通 とバック操ってる米国自衛妨害と工作とテロで独裁を
フォロー世界中独裁嘘民主主義選挙モドキ世界連携 意味
行くことを拒否すべきであかろうかと思います。
映画作品アトラクションにしていてワーナー映画会社 栄華社会?と
ワーナー「罠トラップ 」トランプ  摘発すべき
横領と横領出産と脱税疑い 調査 摘発すべき
遊びに行く先?ジョークでしょ
0093名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 11:37:44.33ID:VeCe12Wz
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円

皆さんの住んでいる市町村は、そこで働く職員や外郭団体、
議員の幸福追求のために存在する事実を受け入れましょう。
一般市民のために存在するのではない。
きれいなとこで8時間働きたいので建物はきれいに議員は建築利権。
非常勤の若い女性を職員の福利厚生のために。
そのような一部の彼らのために市町村は存在します。
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる ^^^^^^^^^^^^^^^
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益 ~~~~~~~~~~~~~~

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
その主張が正しいかはともかく、
ガンジーの名言、
「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである」
は公務員以外の日本人全員が今こそ実践すべきメッセージだと思う。
物が売れるだけで10%の利益、公務員商売最高。
そんな時、国民一人一人は無力かもしれない。
一人が何かを言っても無駄かもしれない。
でも仮に自分の言動が「無意味」だったとしても、
「世界によって自分を変えられないようにするため」
それをしなくてはならないとガンジーは説いているのだ。
0094名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:23:35.86ID:p7WN73gj
結核でた病院ってどこ?
0095名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:01:35.02ID:llOg3m9A
2016年に名取市の食品会社で発生した、ネパール人留学生の右腕切断事故は、当時の工場長であるmatuoが肉をミンチにするミートチョッパーという機械の肉投入部に取り付けてあった、安全カバーを、効率化のために取り外して作業させた事で起きてます。
仙台労基署も、その事を承知しているにもかかわらず、雇い入れ時の安全教育不足だけの事案で書類送検という理解できない対応をしている。
本来は、業務上過失致傷罪に問われるべき案件です。
0096名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 15:50:57.03ID:KvmJ/Icz
スパッシュランドってマッサージ椅子あるっけ?
0097名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 16:45:13.91ID:TGyicyAi
全国の自治体で上位!!19位!!!!!
すごい

ttps://diamond.jp/articles/-/190843?page=3
0098名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 13:46:00.95ID:m4CvR67f
ございん市行ったら何も出てなかったけど
空告知するくらいなら告知するな!
0099名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 11:34:46.50ID:ePDTTUMm
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

cez
0100名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:45:17.47ID:vrPvyOsh
白石市内の小学校付近での車の危険運転が後を立たない。
警察何やってんだよ。
0104宮城県大崎市古川に絡めると、任天堂でも大赤字みたいです
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:18.09ID:I7PUi+9h
実は、東北大学の脳トレで有名な、東北大学。

この仙台の神様が、国宝の大崎八幡宮です。


ここの社務所は、2011年7月25日に文化財指定されていて、


なんと、その日は、地獄の「スペイン バルセロナ・オリンピック」の開催日なんです。


聖火も消えて、そして真骨頂は、マヤ文明が2012年12月20日に終わり、


2013年の任天堂は、350億円の赤字でした。


おぞましい、奈落に落ちてしまいます。。。


大崎八幡社は、大崎氏  宮城県大崎市の武家です 

大崎八幡宮 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B4%8E%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%AE%AE


滑落か 東北大の名誉教授が死亡 - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/15442685/


【コロナ日報】スペイン、死者14,555(+ 757)、感染者146,690(+6,180) 8日18時
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586338747/
0105宮城県大崎市古川に絡めると、任天堂でも大赤字みたいです
垢版 |
2020/04/08(水) 20:39:28.18ID:I7PUi+9h
創建年代は不明であるが、


社伝では坂上田村麻呂が宇佐神宮を



鎮守府胆沢城(現岩手県奥州市水沢)に勧請し


鎮守府八幡宮と称したことに始まり、
室町時代に入り奥州管領であった大崎氏が本拠地(現宮城県大崎市)に遷したため、


大崎八幡宮と呼ばれるようになったという。




大崎八幡宮 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%B4%8E%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%AE%AE
0109名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 04:28:56.05ID:dvBdjOaJ
宮城県大崎市古川にはゴミクズしかいねんだわ
0111名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 21:37:54.46ID:0350VnfS
この夏お釜に行く方法ないんかね
タクシーしか
0112名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 06:02:45.00ID:HM6VnM3u
古川の人間はゴキブリ以下w
0113名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 13:58:51.06ID:KQ2jYioT
今日、なんでも鑑定団を見ました

蔵王の人、騙され過ぎでしょ
0116名無しさん
垢版 |
2020/10/20(火) 01:10:16.93ID:iK2nJPMe
北海道から移住したら仲間外れにされますか?
0118名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 15:35:00.48ID:RPHud08S
白石市長は終わってる
0119名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 20:58:02.06ID:0WIV+WCW
白石で35歳独身で年収450万円って負け組?
0120名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 09:15:31.46ID:6j8d+I0L
悶々女子の日常のブログのやつ、つりなん?
0122名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:25:48.88ID:4Ms2PJtj
ただでさコロナで学校現場は大変なのに、
支柱が折れての件で、さらに大変になるね。
0124名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 18:36:07.00ID:8KaZohWT
テレビを見てひどいなと思った丸森のソーラー開発。
一か所だと法的縛りが厳しくなるので、便宜上二か所に分けただけの悪質な誤魔化しだと感じた。
熱海の直後だけに土地開発の闇に感じるが、利権や実績作りに囚われて、真っ当な仕事を避けている誤魔化し人生に気づいていないのは、
誰なんだろう。
0125名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 12:25:57.41ID:jlvdHiw4
東北新幹線やまびこ223号(使用車両はH5はやぶさ+E6こまち)
【動画】「車体も体も宙に浮いた」 脱線した新幹線の乗客が振り返る恐怖の70秒
https://kahoku.news/articles/20220317khn000021.html
〉17日は始発から那須塩原―盛岡間の上下線で運転を見合わせ
〉復旧のめどは立たず、運休が長期間に及ぶ恐れ。
【宮城県白石市】新幹線脱線、16両で車輪外れる 走行中、緊急システム作動―福島沖地震
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022031700328
0127名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:27.50ID:olOTbPdl
蔵王に風力発電は要らない
そんなに作りたければ六甲おろしや浜風で有名な六甲山に作れよ関西電力は
0128名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 17:23:06.91ID:1lpeeIOa
原発も再稼働できない、風力も反対なら東日本が大停電しても仕方ないね
0129名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 20:01:13.22ID:RuomnsYM
停電するのはどこだろうね?
関電が東北まで来る必要はない。
0130名無しさん
垢版 |
2022/08/11(木) 20:00:09.65ID:Iw1nOrYs
白石で白石温麺3束400円。
同じメーカーのもの都内スーパーで99円。
お土産で買おうと思ったけど近所のスーパーで買って配ったや
0131くりとリス
垢版 |
2023/03/26(日) 06:45:20.47ID:/ZzgvBP1
ダンウェイ(株)今野雅彦顧問は創価学会公明党の大幹部です 公明党の選挙を頼まれたら「はい、わかりました」と答えておきましょう 公明党に逆らう人には日蓮聖人様の罰が当たるそうです(合掌🙏南無妙法蓮華経‼)
0132名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 18:57:54.17ID:R09ZxzYa
久しぶりに白石方面にいったら白石から蔵王に抜ける457沿いを大規模に造成してるから怪しいなと思ったらやっぱりメガソーラーか。環境破壊だけじゃなく景観も破壊とか白石市にはがっかりだわ
0133名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 01:23:38.07ID:OSXqUjtg
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0135名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:52:53.81ID:7av/5PK5
∋∞( ´_ゝ`)∞∈y━━━━━┛~~~~.。o○
0136名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 12:49:57.22ID:xvArTTNp
そやけど、ちょっと待っといてな
0139名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 02:20:31.38ID:OjBB7GAW
【海外の反応】誤って日本の下宿を予約したドイツの撮影チームが、下宿入り口の路地で思わず驚愕した理由とは。。。
https://youtu.be/ZrepP3mqcos

@user-qr1xk3eo6k
白石市には地下鉄は無い。
@user-tl8sg5gb3g
創作だからね
でもいい加減だよね

@user-km1lg1dg9n
ドイツ人は相当な金持ちなんやね。そんな高級感のある内装の宿がいくらするものなのか、はてさてお分かりでしょうか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況