トップページ東北
203コメント79KB
【総合】★★いわき市について語っぺや★★
0153名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:41:50.18ID:mYGGYVC8
植田のヨーカドーとグリコアと中岡マルト のドムドムバーガーさえ復活すれば
オラあとなーんもイラネ
0154名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:16.38ID:yGOSRDsr
カニチャーハンとカニピラフどっちが美味いのか
メヒコ シャークワールドになっていたのか
0155名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:03:26.97ID:PUGbOVtf
湯本の亀宗にもグリコアがあったとか
0156名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:36.58ID:D0ORtHgA
学校の保護者会とPTAは、学校の先生に対して、クレームしないでください。
学校の先生は、神です。

警官は、容疑者を殴りましょう。

マッシュカットは、不良非行行為なのでやめてください。

車、トラックの急加速、急発進、制限速度を超えるスピードの出し過ぎは、やめてください。
危ないです。

接客業者は、お客様に対して、笑顔で親切に対応して、怒らないでください。

日本国の決まりです。
守りましょう。
0158名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 04:31:39.64ID:DlrUUQBp
いわきでなぜかミニスカートが流行っている不思議
おしゃれは我慢?
0160名無しさん
垢版 |
2024/02/28(水) 08:36:45.17ID:siWX5AwA
イオンモール郡山が倍の規模になるぞと喜ぶ人がいる
それはそれであちらの駅前がさらに廃墟化するんだよね・・・
もうなにも言うまい
0162名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 07:02:02.26ID:nhvX4Whp
セブン、そごう・西武に続きヨーカ堂売却を検討
売却先として名前が浮上する投資ファンド2社 百貨店・量販店・総合スーパー
東洋経済オンライン
0163名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:44.09ID:ROJkjU5A
>>162
植田のヨーカ堂復活フラグ立ったね!!
0164名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 07:36:50.93ID:ROJkjU5A
>>162
植田のヨーカ堂復活フラグ立ったね!!
0166名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:29:51.15ID:xWPujG2+
福島銀行いつでもどこでも支店(^o^)
0167名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:23.46ID:vfSluwdF
(O_O;)
0168名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:58.66ID:jKWBTFBm
そんな時代にぼくたちは生きている
0169名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:19:50.22ID:ld9eKTGi
(凹▼д▼)
0170名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:43.66ID:kDcuYu2l
空き家や駐車場だらけの駅前をスポンジ化って言うらしいよ(^o^)
0171名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 20:49:27.87ID:5qnNIUQl
良くないね、スポンジ化は。豚も牛も駅前も、スポンジ化はよくないね。
市中心部の空洞化はなぜ起きる?
土地評価の仕方が実態とかけ離れているせいじゃないかな?
昔から都心というのは、地価評価が上がりすぎて、人が住めなくなって
空洞化した地域のことを言っていたみたいだが、
人口減少の時代においてこれをほっといていいのか?
というのはあると思う。
0173名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 17:46:10.10ID:ZKq4tesV
>>171
マンションにするしかなさそうですね
0174名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:44:28.46ID:3y/I60ay
ガソリン混じった灯油2000L販売、激しく燃える危険性…いわき市消防が注意喚起
3/9(土) 20:12
ps://news.yahoo.co.jp/articles/9cad1a6337f15dd433e2124be24fff4bef6ee55b
0175名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 23:35:33.23ID:yDV/xSMN
2000/18 = 111
18L灯油ポリタンク100個分強
低く見ても50世帯は影響ありそ
0177名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:25:06.24ID:BpBXPN8H
ポッポがペッペになったでござる
0179名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 19:36:33.44ID:ZIiTQZF2
工業団地まで通勤バスがない
0180名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:57:58.22ID:6Q2Em2Z7
もしかしてドラゴン戻ってきてる?
0181名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:45:37.70ID:rbkWZijY
釣人は英語好きだな
ドラゴンとかハリケーンとか
0182名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:29:24.12ID:zgaO2Mt8
なんかちょくちょく最近マルトにいるな>>180
0183名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 05:40:47.41ID:6CnI+7kS
知らんがな
0184名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:23.02ID:fU1hDuep
向志満潰れていたとは…
0185名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 14:34:38.60ID:QO/s6TQh
いわきに高級路線は無理かなと
0186名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 15:27:40.78ID:Kq4Osn2j
いるか庵も無くなってしまったし。あそこのどら焼き超絶美味かったのになぁ
0187名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 22:50:03.74ID:9lhR7yvN
鹿島街道のエブリア、リニューアルということだけど、開業当初からいた店が
次々と撤退、閉店。どうなっちゃうんかね?
0188名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:37.22ID:O9KO3pI9
>>187
つばめグループが買ったから俺はそこで何も買わないし食わない
0189名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:31.17ID:0egLukqN
俺は買うよ
0190名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:14:24.17ID:q6f83mOT
どうせ6月だろ新装開店
0191名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:34:32.48ID:VCpGMw7N
エブリアはそれなりに人入ってたような気がするけど分からないもんだな
0192名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 14:49:49.73ID:qid82UF6
バスがあまり運行しなくなってて辛い
まだ免許持ってないのに…
0193名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 22:28:05.55ID:Evo6vi1h
東京行けよ
0194名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:26:04.44ID:wvg9xa+b
ぐります
0195名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:11:39.72ID:Oggs6RBl
同級生は皆東京行った
0196名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:41.94ID:uFu6Ynux
あなたも行くべき
0197名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:11:40.65ID:U281KoaM
東京に行かないと人生損する
0198名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 15:55:11.41ID:QWz4JwyW
中国に行かないと人生損する
0199名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:45.84ID:JHQN8lH3
終わることもあるのは一緒か?
0200名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 15:47:56.42ID:eGOFN/PQ
いわきは若い女がいない
0202名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 21:18:47.68ID:vzLXCreS
お前に関わる女が居ないだけ
0203名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:21:34.18ID:aCAXa32U
店が出来たと一喜一憂してもな
将来は人口半減するのだから
それに応じて店も減ってゆくわけで
各自で出来る対策したほうがいいよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況