X



トップページ東北
11コメント2KB
宮城県民は何故嫌われやすい?
0001名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 15:34:26.87ID:9t5YH/DF
何故や。
どの県に行っても宮城県民嫌われてる。
0002名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 19:31:33.97ID:6zby0WDF
田舎者のくせに勘違いしているから。
0003名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 02:49:50.32ID:NL0LiVDN
たしかに。
他の東北人見下してる感はあるね。
ただし仙台に限る。
0004名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:03.87ID:DJwCJZVQ
【宮城県】公金2000万円が行方不明、調査報告「原因不明」 [241672384]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708139605/
0005名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 18:24:31.64ID:3unhIPQx
5chのスレに、無職の生活保護が出しゃばってるから叩かれやすいんだよ
0006名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 09:59:24.86ID:iyDSrCXP
叩く人がEVと不動産投資で破財したから?
0007名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 10:08:22.98ID:eQz6pLoy
ここに出ている国民主権党とかいう迷惑団体は
宮城県から撲滅されましたか??
(宮城県で子供の大量虐殺事件が起こることを望んでいたとか)
https://www.youtube.com/watch?v=JTT9rPxNfWw
0008名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:26:35.68ID:rbpJK8gp
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

・JR長町駅から乗ってくる悪臭女子高生↓
聖和学園か仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)

部活の運動服ジャージ(上が紺色で濃いピンク色のライン入ってる)
足首までの靴下(アンクル)
1人は目つき悪い。

体臭何とかしろ。電車内で迷惑だ。

・長町駅で電車の横入りする聖和学園か仙台南高校 男子2人組

1人は野球部。坊主頭で黄色い肩掛けバッグに黄色いナイキの靴(目つき細め)

2人目は気持ち悪いタラコくちびる💋で眼鏡(リュック)
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:11.04ID:OePQkhBH
なりすましで「私は宮城人」と
欧米の空港やレストランで特別扱いを求める似非宮城人がいるから
0011名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:04:14.86ID:PAuXDeAa
自称宮城人が海外の空港のセキュリティチェックで「俺は宮城人だから早く通せ」と怒鳴りつけるも、
態度の悪さで宮城人でないとばれて、ネ且国へ強制送還されたから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況