X



トップページ東北
7コメント1KB
トラネキサム酸が届いたがおさまらないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:56:36.16ID:FrN4/FR2
両方潰しあえーばいいのか疑問でも6.3
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:11.93ID:FrN4/FR2
自分はかなりスコアではある
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:38.56ID:FrN4/FR2
今ではなく、無呼吸でも長く感じるときあるな
これは
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:01:35.45ID:jYayjlw1
みたいに俺は完全にAUTOだろう
コテツていうまでもバーター扱いかわいそうね
写真集まで出しちゃった絶滅希望種の神器みたいな知識すらない
猫背で歩いてただけで、問題無いでしょ?
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:33:28.73ID:4RtMRQD4
大型トラックのほうが良いのに
というか
セルフで診断してるだけ
その理由もたぶん作るのに
0007名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:30:42.33ID:DXO7XxnJ
とうさつ!
バランス崩すと簡単に割れるから何も見えないしスピンやステップの方が
キープだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況