X



トップページ東海
374コメント112KB
東海地方のむかつく店、腹立つ店員 1軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:48:12.23ID:kCUC7E3B
むかつく店。腹立つ店員
遠慮なくどーぞ
0002名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:17:43.32ID:JeFqf2tj
まずは1だな

態度が良くない
0003名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 23:52:18.54ID:is1YSEdr
3げと
0004名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 14:07:18.05ID:d//9ouID
ぃょんゲト
0005名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:22.83ID:OZJmWnmQ
カレーが辛い!
シャワーがアツい!

こんなもんあかんわ!
0006名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 08:50:45.46ID:v4gvwWOF
桑名の「高級外車」と記されている地元では有名な中古車屋、廚殴児童者。

対応悪い。はずれなジドウシャつかまされた。値段高い。
それもそのはず、そこの前試聴と同姓同名のあほうの遊興費が上乗せされているのだから。
0007名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:41:39.42ID:hZLYGjUs
モータースはだいたいそんなとこだよ
0008名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 21:51:01.49ID:4RJ1q1a2
やよい軒一択
0009名無しさん
垢版 |
2017/06/24(土) 11:26:19.24ID:2ed0OXaP
京やは最悪
0010名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 21:08:10.66ID:PJP95In+
あほや
0012名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 18:30:38.09ID:jYJPd4hN
これはヒドイ
0013名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:18:54.44ID:keufEOu6
頭のハゲてる奴は池下のやよい軒には行くな
店員にハゲって言われるぞ
0014名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 07:52:44.45ID:r9SLrFjm
稲武方面をドライブしたとき、立ち寄ったラーメン店が最悪。

道の駅すぐ横にあったんだけど、 「塩とんこつラーメン(830円)」を頼んだら勝手に「こってり塩とんこつラーメン(880円)」を出された。
店員のオバさんに言ったら、事もあろうに「あんた、これ頼んだでしょ!」と逆ギレされた。
さらに「唐丸チャーハン」も頼んでたけど、写真と違うものがでてきた。

何だ、この店は。。。
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 21:44:28.35ID:MGbij0zB
大戸屋
注文してからマジどんだけ待たせる気だ
0016名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:50.13ID:PYyDgzcI
セブン全店
0017名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 23:35:59.52ID:fN9IymaL
四日市のガンダムバー
店長が客の悪口いいまくり
名古屋のガンダムバー
店員がガンダム知らない
0018名無しさん
垢版 |
2017/07/30(日) 20:41:15.26ID:rMF+tQ6I
0019名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 08:13:57.18ID:JdukOxYL
セブンイレブン豊橋市三相店の
オーナー?店長?
黒クラウンで乗り付けて、サングラスしてるオッサン。客をジロジロ見てて目つきも悪い。
0020名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:18:50.18ID:i50K6JK9
知立市の藤田屋のコンビニのイートコーナーでビール飲んでいたら、アルコールの飲酒は出ていけと追い出された
アルコール禁止なんて書いて無かったぞ
二度と行かねー
0021名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 20:25:38.40ID:K9OzWOcU
頭のハゲてる奴は池下のやよい軒には行くな
店員にハゲって言われるぞ
0022桃太郎待
垢版 |
2017/08/02(水) 21:56:30.99ID:BkDnrtzC
弥富のビッグ・エクストラの薬局のレジにおった山岸ってババァ!クソムカつく!態度が悪すぎる!テメェ何様だ?物の言い方知らんのか?一体どーいう教育受けとるんじゃ!クソブスババァはさっさと辞めろ!
0023名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 21:39:43.53ID:xb9SO8zm
0024名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 21:35:12.54ID:p9ljd9dI
俺もやよい軒行ってみた。
ありゃあかんわ。
店員全員無愛想。
頭きたでお手拭きてで思いっきり鼻かんでやった。
ついでに米、テーブルに擦り付けてきてやったわ。
0025名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 22:07:05.98ID:+mW5Og+5
店でも店員でもないけど
明和タクシー。
殺人並みの運転だわ
0026名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:57.42ID:5jvTSPzb
>>25
明和のどこ?
0027名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:35:20.77ID:dDzARbzN
地元企業の過剰な低姿勢の接客にやり過ぎだと感じてたんだがこのスレ見て納得したわ
オレは客だぞばかやろうかウケル
0028名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:23:39.42ID:4tKQKav5
お客様は神様です
0029名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 12:41:47.00ID:mJkrDIPY
明和タクシーはそんなもん
底辺の人間の集団だ!
0030名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:04:56.90ID:KklGWLq2
中村屋からあべのになった神宮店
店員ヤル気なし。
厨房に突っ立ってるだけで客ガン見
たまに目が合うとガン飛ばしてくる
ほんま感じワル!終わっとるわ!
0031名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:21:55.90ID:Dmnie4CZ
時給850〜950とかの底辺職の連中なんだから
そりゃ態度悪いわな。
むしろそんな糞な給与で完璧に仕事こなす奴おるなら 勿体無すぎるわw
黙っててもスカウトの声かかるよ。

ようするに、悪待遇の仕事なのにそいつが続けられてるってことは
無意識のうちに自分自身でも己がその程度だと認めてる、ということ。
0032名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:31:49.38ID:s3iZJk61
つまり世の中の8割強は底辺族という事な訳だ
0033名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 22:25:10.09ID:O4UEVzMM
俺、乞食じゃねーから関係ねーわ
0034名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 23:45:02.71ID:sZSIDQtx
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506
https://youtu.be/66liJPljS60
0035名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 19:33:08.55ID:NVsjQMSO
0036名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 20:43:16.06ID:tKf91nwD
障害者給付金を不正受給して稼ぎまくり、あおいくざいじゅう、こばやしひろえ
0037名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 22:34:48.79ID:NACNDBWO
0
0038名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 13:55:25.97ID:PNeO2KF7
やよい軒とか行ったことない
行く予定もないな
0039名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 14:07:33.41ID:vJWu6j+C
それ正解
0040名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 22:13:58.70ID:StoU5m1D
おめーらむかつく店、店員には何か制裁を加えてるのか?
0041名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:40:02.83ID:LWVQNi3Y
クレーム電話
0042名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:09:16.48ID:n1rb/Unb
飯屋ならおしぼりで鼻をかむ。
米粒をテーブルの裏に擦りつける等
0043名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:19:41.04ID:IJSnRj15
店に★1つ評価にして最悪だった感想を書き込み
0044名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:23:16.32ID:qzKFlboc
俺は店の便所で小便を撒き散らして帰る事にしてる
0045名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 16:30:48.25ID:9R+2zU5j
客が暴れる
0046名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:05:38.89ID:Bq1o6sxG
>>40
え?わざと自分の髪の毛抜いて器に入れて「なんじゃこりゃー!」と叫ぶ以外に何かあるの?
大抵タダになるよ。
0047名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:27:26.95ID:satMYt+J
0
0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 11:28:12.88ID:0xs/Rc89
しょんべんを便器の外にわざとしてやるのはしょっちゅうだがおしぼり鼻かみはしたことないなあ
0049名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:58.57ID:tA9ZAZNh
>>17
ガンダムバー(笑)
そんなところ行くオタクは馬鹿にされて当然だな
0050名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:28:46.87ID:iOpfeNQX
「むかつく客!」
0051名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:19:46.46ID:lLjwYCxM
喫茶店での店員との会話
客「ホットコーヒーおねがいします」  店員「ホットコーヒーですね」
コーヒを持ってきて
店員「以上でお揃いでしょうか」    客「???」
0052名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:58:36.38ID:gSco90wa
コーヒーだけってあり得ないよね?オーダー聞き逃したんじゃないか?もう一回確認しとけよ
ってやりとりがあったかもな
0053名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 20:31:08.02ID:pVuW1Hrt
0
0054名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:16:40.28ID:y2Q/TM7K
普通のあたましてたらわかるだろ
(お前の欲しいものは)全部揃ったのか?って聞いてるんだよ
0055名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:11:10.79ID:BaGpyHQT
久しぶりにCoCo壱行ったけどかなり酷くなっていて、唖然とした。
店員は半分がカタコトの日本語の留学生。
客が帰っても一向に片付ける気配もない皿の数々。
メニュー持ってきた皿は汚れてるし、指紋ベタベタ。
いつからマン喫になったか知らんけど、食い終わっても一向に帰ろうとしない若者集団。
とりあえずアンケート用紙があったので持って帰ってきた。
CoCo壱を脅かす全国チェーンのカレー屋さん出てこないかなぁ。
005655
垢版 |
2017/11/03(金) 21:16:41.19ID:BaGpyHQT
追記。

上の人が仰ってる通り一応トイレに行って便器の外に小便全量撒き散らしてきました。
0057名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:42:45.53ID:VvNEc26c
0
0058名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:20:34.76ID:DHHckYYP
普通にコーヒーだけ注文したのにコーヒー持ってきて全部揃ったかと聞くか?
俺は違和感がある。
0059名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:37:13.92ID:0KYaOtPc
偏屈だなw
自分の部屋から出ない方がいいぞ
0060名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:04:06.07ID:ZWIVTz4z
確かに最近のCoCo壱はひどいらしいな
0061名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:09:57.17ID:cTfSzZeV
頭のハゲてる奴は池下のやよい軒には行くな
店員にハゲって言われるぞ
0062名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:13:33.15ID:GWrsILPk
昔ながらの店舗はサービスに不満はないけど、調理カウンターが奥まってあるような新しい
店舗は店員もアルバイトも使えなさすぎだわ、CoCo壱の事ね。
0063名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:21:08.12ID:cwkUrrlf
>>58
聞いても何も問題ない
クレーマー体質の人にはそういうのすら文句あるんだな
これで聞かれず物が出てこなかったら発狂して文句言いまくって、汚い復讐して、ここで文句垂れるんだろ
0064名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:46:53.05ID:hbCPRSxE
>>63
悪いが、どうも違和感を感じる。
コーヒー持ってきた後、他に何かご注文はありますか?だろ。
揃ったか?と言うのは、注文した物が全部出たのか?で、
単品なら言う必要は無い。
複数なら別だが。
0067名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:01.41ID:QnJnjUIC
0
0068名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:12:28.68ID:/VR++5vu
基地外がわいてるのか
0069名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:58:32.53ID:eXiLk5Af
CoCo壱はスルー?
0070名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:07:58.02ID:YxqLHMJC
>>64
おまえはまさにクレーマー体質のキモヲタだな
0071名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:20:55.43ID:O9F+JaJQ
>>64
どこか地方の方言なんじゃないの?
名古屋の人は確かに揃ったのか?とは言わないけど、
意味は何となく分かる。
要は他に何か注文はいいのか?あれば今言えって聞いてるんだよ。
0072名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:28:05.26ID:A86m8toZ
>>64
店員が絶対聴き逃してないという保証がどこにあるの?
お前が店員として接客したときに、聴き逃しておきながらそんな注文受けてないって言い張るの?
聴き逃しておきながら伝票置いて知らん顔? お前が客で注文したのに来ないで知らん顔したらどうするの?


普通は注文受けた時に他に注文ございませんかだろ
物を出した後に他に注文ございませんかって聴く店どこだよ

コーヒー一杯しか注文してないのを確証してるのはお前だけ
店員はリスクマネジメントでちゃんと注文聴き逃してないか確認するのは当たり前の行為
0073名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:56:09.16ID:kiv5jrSl
なんか必死すぎてわろたw
0074名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:11:03.72ID:687RF4sh
団体バスツアーのガイド「皆さんお揃いですか」
飲食店店員「以上でお揃いですか」
注文の確認という議論より「お揃い」という言葉の使い方に興味があったので調べたら、店員の言い方は
誤用とあったので納得した。
0075名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 20:38:57.28ID:AOa3fo6c
つまり>>70-72は日本語が不自由なチョンと言う事でFA
0076名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:17.92ID:w3zWuOOO
日本語なんて誤用を繰り返して進化していくのに何言ってんだこいつ
0077名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:06:35.50ID:NkvX3e5k
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0078名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:17:15.54ID:7d0Gm/zc
e
0079名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:26:00.45ID:y9t0mfHx
やっぱやよい軒だわ。
改めてそう思ったわ。
0080名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:49:39.87ID:qOt/yCMK
>>76
偉そうなもの言いだな。
0082名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 20:03:41.14ID:vAo3Bak6
ローソン豊田市亀首町店のババア店員2人。火曜·木曜·金曜の15時ぐらいに行くと出くわす。
0083名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:21.02ID:aNN3qNVI
しずおかえきまえ
パルシェしずおか
m.f.editorial
きちがいパート店員
こばやし
ひろえ
0084名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:22:45.37ID:WA06GYeV
沼津家もスープ温いが捲り家のはさらに温い
捲り家の親父は吉田家で修行しろ
0085名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:15:55.76ID:qzhvqO9J
カーマ21城北のうどん屋
追加したら
舌打ちしやがった、クソジジイ
0086名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:20:58.30ID:aM1mRezg
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
0087名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 15:13:15.69ID:ODLy6rnG
長久手のラーメンめろうって店
席ついて食券渡してから40分待たされた
太麺はゆでるのに時間がかかるため順番が前後するって張り紙があったから
おとなしく待ってたら食券失くしてやがった
俺は二度と行かないがどこに苦情書き込んだら店にダメージあるかな
0088名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 21:28:25.65ID:8d14i9Gu
食べログとかのほうがダメージあるかと
0089名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:20:28.81ID:lsImJelt
>>88
やっぱ食べログか
店に不都合な書き込みは消されるって聞いたけど
0090名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 07:49:27.42ID:Pk93pBb3
u
0091名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 18:48:57.22ID:c3XpeEH0
グーグルマップで店のところに直接口コミレビュー入れたれ
0092名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 06:02:06.16ID:MemOd/uW
o
0093名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:39:05.52ID:U+x7EEKX
あほ
0094名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 18:49:06.08ID:7pANFDwJ
すき家
日本語通じないやつ雇うな!
0095名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:33:29.18ID:rHBgw3tv
稲永セブン地べたに座って品出しするな
0096名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 05:31:57.24ID:yWniB8WK
岐阜市のさかなやとかいう店。
大将っぽいのが常に怒声で萎えたわ。
0097名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 23:51:28.27ID:Y79nIN+A
いつからCoCo壱はマンガ喫茶になったんだ?
カレー食ったらとっとと帰れ!
0098名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 16:13:56.37ID:VjVDtak0
cafebar komanechi
騒々しいお店。
でも店員が変わったから、よくなったかも。

嫁に浮気されて監視するために、店辞めるって、そんなヤル気のない店員がいなくなってくれたから、もまた行ってみようかな。
0099名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:56:14.76ID:6ow/vBhL
かなり昔の話だけども、制限速度で車走らせてたら刈谷自動車学校の送迎バスの糞ジジイにベタ付けされて煽られた事があったわ
DQNの多い地域でちょくちょく馬鹿ドライバーに出くわすけど、車校の運転手までDQNとはねw

ちなみにその糞ジジイ、道路工事の誘導員にもクラクション鳴らして怒鳴ってたけど、今ならドライブレコーダーの画像アップされてアウトだわな。
0100名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:29.60ID:6ow/vBhL
>>99
Google mapの口コミにも書かれてるね。
0101名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 00:44:48.47ID:2aWl2GeS
名古屋に来てからいろんな店に行ったが
まともな店を探す方が難しいわ
接客が素人というか
名古屋は上の人間が教育してないのか
0102名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 20:17:25.50ID:f4LtWt5d
店員にハゲって言われるぞ
0104名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 05:57:00.60ID:7mERydfM
^
0105名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:42:49.49ID:DZmKTiF7
>>101
まともな接客を受けたことがない者が接客する仕事に就くから
「まともな接客」がどういうものか知らないんだよ。
上がそうだから下もトレーニングどころじゃなく、何がどう悪いのかさえわからない。
でも普段の会話自体まともじゃないから、
接客中の会話は奴らにしては最大限丁寧なつもりなんだろう。
たまにまともな接客するとこに当たるとそれはもうラッキーとしか言いようがない。
0106名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:13:45.03ID:o7yyfNsz
腹の立つ客も居るのはわかるけど・・・・・・。
0107名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:26:12.53ID:DM2TREdd
創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

・発生日時 2017年4月23日 ・発生場所 名古屋市中区

■状況
名古屋市中区において、創価学会の現在の在り方に反対している会員グループが、座談会を開いた
 ↓
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車されていた
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に思い、車を見て不審車両と気づいたとの事)
 ↓
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけがしてあり
更に後部ドアは内側が見えないようにハンガー付スーツカバーがかかり、内側からガムテープで固定してある様子が見えた
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
座談会会場である青年会館の入り口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認される
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110通報
 ↓
愛知県警中警察署の警官が二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取し、とりあえず他の案件で立ち去る
 ↓
このままでは車両の主が逃げてしまうとの判断で、弁護士他1名で現場で待機
 ↓
その後、車両の主と思われる30代前半くらいの体格の良い青年が現れるが、雰囲気を察したらしく、急いで清算し逃走を試みる
待機していた二人で男を確保、少々ももみ合いになるが通行人の協力で再び110通報
 ↓
中警察署から警官3名が到着、職質が始まるが、訳の分からない不自然な返答に警察官の方が更に不審に感じ
ビデオカメラだけでなく、車両の内部を全て検索かける事になり、くまなく調べる
 ↓
更に携帯電話も2台所持していたため、この2台も発信、着信、電話帳、メールに至るまで丹念に調査
電話帳や履歴やメールのなかに「○王者区」とか「創価班」という組織名や他、役職名があった(王者区は創価の地方組織単位呼称)
 ↓
その後聴取中免許不携帯が発覚
ビデオカメラの撮影については警察官、弁護士他1名、被疑者で画像内容を確認
(しっかり入り口付近が撮影されており、しっかり人相風体が確認出来る画像だったとの事)
 ↓
警察官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラの所有者である某男子部
(組織も役職もすでに掌握済みが)本人にビデオカメラのハードディスク確認
記録媒体のSDカードも内容確認の上、このSDを破壊し、とりあえずこの場は終了
 ↓
その後は免許証不携帯との事もあり更に背後関係の事も含めて地元の警察署に連行される

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311
0108名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:36:11.47ID:e3cW9mgz
バロー○南店の店員ほぼ全部
特に高身長の眼鏡二匹が酷い
まともに「ありがとうございました」も言えやしない
店員以前に人として終わってる
0109名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:49:30.29ID:Qpt8GGE8
あいつ、
わしのチビまだ赤ん坊やのに
「ボクビリヤード???」
するかーボケー!
0110名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:23.40ID:841cHriX
赤ん坊連れて雰囲気の悪いところに行くのもどうかしてる
0111名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:33:16.82ID:3aqpQ51n
お客様は神様じゃない
0112名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 20:40:13.68ID:IoLxYjny
>>108
ありがとうございましたが言えなくて人として終わってたらそれに関して文句言ってるの
あなたも人として終わってると思うわ。
ただ会社の社員教育ができてないだけでしょが
0113名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:59:41.36ID:KC6tOPi4
クレーマー客 も多いのも事実
0114名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:10:49.41ID:uaLD2mWz
むかつく店、店員にはそれなりに成敗してやらんといかん。まずはトイレ行って小便を便器の外に撒き散らしてやる。
0115名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:09:36.55ID:fCCDhokC
因果応報って言葉を覚えたほうがいいぞ
0116名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:33:47.81ID:glj4Bb3X
>>114
育ちがよくなかったんだね
0117名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:05:26.16ID:vaNt0sim
俺は小便はしないが米粒をテーブルの裏に擦りつけてやるな
0118名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:11:59.60ID:lDG5loLf
名古屋には人間としての質あらへんやろ
0120名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:17:00.61ID:UBZILS7I
e
0121名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:34.71ID:Buly2uZj
瀬戸市のカレーチェーンのパスタ屋。おばさん店員うざい。
0122名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:22:09.53ID:4xWykK4m
>>121
具体的に
0123名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:08:34.98ID:Z0XOJZpR
量と辛さはいかがなさいますか?って聞いてくるとか
0124名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:23:00.73ID:w+z2TVGv
m.f.editorial 静岡パルシェ店
自称 店長候補 こばやしひろえ
0125名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 04:38:43.30ID:dKiIcQdb
津島・郵便局の隣のドラッグストアチェーン、女店員みるからにえらっそう。
0127名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:28:36.56ID:m7N1tfNM
CoCo壱昭和区荒畑店の従業員の私語うるさすぎ。
客の雑談の声よりもデカいやないか!
特に出っ歯ブス女!
0128名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:50:45.83ID:YR77sRyt
愛妻市、未漬交差点付近の九羅死多内科、受付の女ツンツンしとる。
やられたそうな顔しとるくせにお高くとまるんやないで!
0129名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:59.88ID:HAxMrys6
一発やったると態度変わると思うで
0130名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:56:09.72ID:D9wck/x7
マジあいつムカつくわ!!
0131名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:32:03.89ID:anIYr0/A
明和タクシーって最悪だな
0132名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:31:51.95ID:kjG7Gv1q
あそこは殺人タクシーって有名だから
0135名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 15:53:55.35ID:vWx4PYnQ
>>134

すげーむかつくばああ!

えろひ
しやばこ
0137名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 07:50:11.58ID:Tr2lKTJm
どうも、こんにちは、基地外パート店員のこばやしひろえですずら。
12月を師走と言われてますが、そんなわしは毎年「師匠になりたくないですっ、走りたくないので弟子で良いですっ!」
と、忙しさを紛らわせてますずら(笑)
さて、今週末から寒くなるとの天気予報。そろそろダウンが必要な時期がやって参りました!
今回ご紹介する商品は高機能ダウン。
なんと、ご家庭で洗えるんです♪
しかも、ショート丈なので自転車などの乗物で通勤される方に特にオススメです!
今なら、30%オフとお求め安くなっております。そしてサイズがなくなる前に、是非ご用意して下さい!
その他商品もお求めやすい価格でご用意致しております。是非、皆様のお越しをお待ち申し上げます
高機能ダウン 19,990円+税→30%オフ

駅前ビルアパレル基地外店員
こばやし
ひろえ
0140名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:44:04.94ID:WfGM1W4Z
やよい軒千年店最低やな
どこの客が騒いどると思ったら厨房の従業員だったわ
社員教育しとるんか!

投書しようと思ったら葉書も置いてないわ、この店。
0141名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:41:51.34ID:YI9Xet3W
直営かフランチャイズかどっちだろね(・・?
0142乗り鉄チンボ焼き
垢版 |
2019/01/03(木) 06:37:23.71ID:N+TdIObH
知多乗合鞄穴C管理所
教導運転士:川端俊之
教導運転士;刈谷修
一般運転士:川越正浩
一般運転士:北橋栄治(速度出し過ぎ)
一般運転士:大西康正(降車客に挨拶のうむが激しい、いわゆるご機嫌や)
一般運転士:石見雅彦(独り言多い)アホ運転士
0143名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:49:20.82ID:N+TdIObH
知多乗合の東海管理所
良い運転士
一般運転士:角辻嘉浩
一般運転士:竹内順(イケメン運転士)
一般運転士:伊藤雅人
一般運転士:赤野孝行
一般運転士:西川倫
一般運転士:前田貴司
一般運転士:山元和仁
一般運転士:上田芳樹
教導運転士:近藤邦彦
一般運転士:牧野文夫
一般運転士:安田健司
0144名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:53:03.79ID:N+TdIObH
>>143
知多乗合東海管理所
始めて見た運転士
一般運転士:香月昌一
一般運転士:平野健太郎
一般運転士:小田切秋良
0145名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:59:49.94ID:N+TdIObH
>>144
知多乗合東海管理所
A循環から知っている運転士
教導運転士:木下清隆(A時一般運転士)
一般運転士:岩井美豊也
一般運転士:岡部伸二(現在観光)
一般運転士:桑山善光(岡部と同じ)
0146名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:05:17.38ID:N+TdIObH
>>145
知多乗合東海管理所
在籍不明運転士
一般運転士;鈴木啓之
一般運転士:加藤芳美
一般運転士:佐藤泰一
一般運転士:奥村啓一
0147名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:07:18.70ID:N+TdIObH
>>143
他にもいる
一般運転士:瀬戸智宏
一般運転士:加藤恵
0148名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 07:13:45.60ID:N+TdIObH
>>142
川端のアホ運転士はしかめっ面で運転師とる。乗客への態度悪過ぎ、川端、お前今すぐバスの運転士辞めろ!!今すぐ知多乗合東海管理所に電話して辞める方向に持っていってやるから、俺電話番号知っているから。川端の顔見ただけで気分悪なるわ!
0149名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:44:06.30ID:N+TdIObH
>>142
セッカチ運転士北橋も川端と一緒にバスの運転士辞めろ!!暴走北橋!!
0150名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:46:08.72ID:N+TdIObH
>>148
川端俊之の担当するバス車両のタイヤ全部パンクさせてやる!!
0151名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:47:36.81ID:N+TdIObH
知多乗合の加木屋車庫にビール瓶100本ぶち込んでやる!!
0152名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:50:03.49ID:N+TdIObH
>>142
大西康正=ハゲ西
岡金雄=ハゲ岡
安田健司=ハゲ安
0153名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:56:38.10ID:N+TdIObH
知多乗合東海管理所の運転士は皆ボケチン!!
バス停に客いるのわかって通過するからな、客を乗せる気無いのか知多乗合は?
知多乗合東海管理所は廃人の集団だな。
0154名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:59:32.84ID:N+TdIObH
>>143
竹内順運転士最高!乗客好感度100%!!
川端俊之運転士最低!乗客好感度0%!川端お前死ね!!
0155名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:02:35.76ID:N+TdIObH
>>142
暴走北橋のボケナスはいつか事故を起こして警察に逮捕されるの目に見えとる。逮捕される覚悟は出来とるのか北橋?
0156名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:08:19.80ID:N+TdIObH
>>143
乗客の俺は山本。運転士は山元。
0157名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:08:31.25ID:pvjGYGVO
>川端俊之の担当するバス車両のタイヤ全部パンクさせてやる!!

早速ですが、警察とバス会社の両方に通報しておきます
0158暴走老人
垢版 |
2019/01/04(金) 08:53:47.28ID:4aHGKjRv
高横須賀町のキノックスの池田勇人と高田彰志は人間のクズだ!!さっさと死んでしまえ!!ボケナス課長とボケナスグループ長!!キノックスなんかさっさと潰れてしまえ!!ボロ会社!!
0159名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:03:49.24ID:4aHGKjRv
>>158
怪我人や傷病人も出とる安全配慮義務に違反のある会社だ、キノックスは!労基に匿名で通報してやるから覚悟しとけよ!!ボロ工場!!さっさと潰れろ!!
0160名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:05:57.69ID:4aHGKjRv
>>159
石ころ投げ込んでやる!!
0161名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:07:46.72ID:4aHGKjRv
>>159
業務停止処分喰らえ!!
0162名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 09:24:27.48ID:svPvK510
ID:N+TdIObH=ID:4aHGKjRv
両社をクビになったクズならすぐに犯人特定できますね。

私もパンクと石投げの犯罪予告を通報しておきますわ。
次は知多半島のどの(クビになった)会社が登場かな?w
0163名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:28:52.13ID:XDYBTjYa
>>158
ボケチンカスの池田勇人と超重症石頭の糞ボケチングループ長、高田彰志のバカヤロー!!
0164名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:19:40.56ID:XDYBTjYa
>>159
高田のラインは常に汚い!作業者が掃除をするという意識がない、その上不良品、マイナス生産による負荷残業ザラ!!下手をすれば会社赤字喰らって潰れる恐れあるかもな。上の職制から指摘されても空返事だけだからな高田のボケチンは、高田会社辞めろ!!
0165名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:21:21.40ID:XDYBTjYa
>>164
高田も含めて作業者全員廃人!!
0166名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 06:23:48.69ID:XDYBTjYa
>>159
課長以上の役員全員バカヤローばっか!
0167名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:54:30.75ID:XDYBTjYa
>>164
前工場長は相羽秀保
現工場長は鵜野謙一
製造次長は斉藤英昭
製造課長は池田勇人
課長補佐は西沢敏幸
品質課長は石浜理生
課長補佐は有村有希
0168名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:56:05.25ID:XDYBTjYa
>>167
相羽以外の役員全員アホ!!バカヤロー!!
0169名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:00:45.62ID:XDYBTjYa
>>164
盟和産業もムチャクチャな要求してくる。厄介なラインだ。傷病者続出するのわかる。ライン名は○○ックス第一工場一階のシートバックライン!
0170名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 09:02:15.75ID:XDYBTjYa
>>169
グループ長は高田彰志
管理課長は池田勇人
0171名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:24.05ID:hGngLbNQ
とどのつまりあんたは相羽さん
0172名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:14:48.00ID:jRraogKB
>>170
池田のボンクラ!ボケナス高田と一階に東海市から出て行け!!ボケ!!アホ!!
0173名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:17:09.10ID:jRraogKB
>>164
アホの高田彰志、さっさと知多地域から出て行け!!この恥知らず男!!
0174名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:23:55.55ID:jRraogKB
>>164
他の下請け会社に譲れば。どうせ改善する気ないんだろ、それだから生産遅れや不良品が多発するんや!いっその事他の下請け業者に譲ったほうがいいよ会社の損失を出さないためにも。
0175名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:25:36.24ID:jRraogKB
>>159
そこはシートバックライン!
0176名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:12:31.95ID:jRraogKB
>>175
○○ックスのライン評価
品質ワースト1位
作業者態度ワースト1位
グループ長態度ワースト1位
課長態度ワースト1位
いいとこ一つも無し!!
0177名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:12:06.83ID:jRraogKB
キノックスのシートバックラインは労働基準監督署の立ち入り調査を受けるべき!!
0178名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 19:17:12.61ID:fA9ZD7hO
犯罪予告と個人への名誉毀損が重なると罪が倍になるんだっけ?
0179名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 06:31:03.95ID:s4WaNbMp
>>159
先月、半田労基に匿名で電話で相談させていただきました。シートバックラインの名前も公表しましたのであしからず。労基も次回の臨検の参考材料にしてますから。
0180名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:20.49ID:nHJdqFmW
>>178
まずは来月くらいにプロバイダからメールが届くんじゃない?
会社に裁判を起こされれば時間とカネが掛かるだろうな
0181名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:24:26.90ID:s4WaNbMp
>>158
やり過ぎましたすみません。
0182名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:30:07.75ID:nHJdqFmW
もう遅いよ
IP開示請求は手続きすれば容易にできるからね
匿名が許されるのはプロバイダが開示に応じるまで
今から裁判された時の対応を震えながら考えることだな
0184名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 23:56:58.84ID:pSMcxD4f
>>167
キノックスの西沢敏幸は出戻りの低脳バカ課長!!他の会社では使い者にならなかったらしいぞ!情けない男だ西沢ってやつは。降格になれば一生キノックスで飼い殺し確定だな。
0185名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:03:09.56ID:ypsv0MCV
>>184
西沢に殴られた派遣男山程いる。俺なら西沢を間違いなく二階に連行してぶん殴って階段から突き落としとるな!仕返し目的で!俺は一発殴られたら仕返しで10発殴り返すからな。
0186名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 07:51:59.41ID:qdJaBC+m
>ぶん殴って階段から突き落としとるな

フルネーム名指しでの犯行予告
こりゃ大変なことになるなw
0187名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:34:06.04ID:E/Uuvn6R
頸部ジストニアを患った元キノックス作業者、頭部精密検査の結果異常なし。
シートバックラインの安全配慮義務違反確定!業務上過失致傷容疑で警察に被害届出しますので悪しからず。
0188名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:50:13.13ID:qdJaBC+m
バス会社はそろそろ動き出す頃だな
0189名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:38:26.18ID:8Ijq0aQz
>>188
どこの?
0190名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:43:47.47ID:8Ijq0aQz
>>187
だいどうクリニックから診断書も出て証拠も揃いましたので、警察と半田労基に診断書提出して、正式にキノックスに対して業務上過失致傷及び安全配慮義務違反の疑いで被害届及び調査請求を近日中にいたしますので覚悟しといて下さい、キノックス様!
0191名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:45:17.99ID:8Ijq0aQz
>>190
これが本当なら間違いなくキノックス潰れるわ!!
0192名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:46:56.71ID:8Ijq0aQz
ついでにシートバック担当業者の盟和産業の名前も出しておくか?
0193名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:49:25.72ID:8Ijq0aQz
>>191
シートバックラインが他の下請け会社に持って行かれて高田や土田たちは仕事を失う事になる。どうする?
0194名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 06:51:50.38ID:8Ijq0aQz
>>187
上の連中ら労基に逮捕されるわ!そうなれば被害者は救われる。
0195名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 08:10:58.24ID:8Ijq0aQz
半田労働基準監督署がキノックスに立ち入り調査に入るのも時間の問題だな、ざあまみろ、ボロ工場キノックス!!さっさと潰れろ!!ボロ会社!!
0196名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:26:18.87ID:8Ijq0aQz
>>195
潰れた日には傷病者全員で祝杯あげようぜ!!カンパーイ!!締めは三本締めで!!
0197名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:27:18.40ID:8Ijq0aQz
キノックス倒産バンザーイ!ボケ!!アホ!!
0198名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 19:29:32.07ID:eUH3bmeO
>>180
掛かった裁判費用も請求されると莫大な金額になるな
0199名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:39:53.88ID:cL+NLnEt
>>193
キノックスの土田宏之は不良品を作った張本人!!そういう社員はさっさと解雇すべき!!
0200名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:45:38.22ID:cL+NLnEt
>>199
高田グループ長や池田課長も嘗められた事になるな。この2名部下の指導の仕方を知らない低脳社員、両名ともに降格処分にすべきだと思う。
0201名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:47:07.09ID:cL+NLnEt
平松孝芳は良き理解者。
0202名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 04:48:39.01ID:cL+NLnEt
>>199
自転車の運転危ねえんだよ、ボケナス土田!!
0203名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:14:54.16ID:cL+NLnEt
>>180
キノックスの過失は明らかだ訴えたってキノックスが敗訴になるのは明白だ!傷病者の診断書も揃ってる上に生活保護まで受けざる得ない事態にまで発展した重大事案だし。キノックスの人為的ミスは十分立証できる証人もいるから。
0204名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:18:49.22ID:cL+NLnEt
>>203
西知多総合病院の神経内科の仁紫医師を証人にしてキノックス敗訴に持って行くようにしてやるから、こっちも争うぞ、バカじゃねえから!オイ!聞いとんねかボロ工場キノックス!!
0205名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:21:27.15ID:cL+NLnEt
>>180
バカな真似はよせよ、マジで。事実だから。
0206名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:43:34.03ID:cL+NLnEt
もうすぐ半田労働基準監督署と警察がキノックスに対して立ち入り調査と業務上過失致傷容疑での操作が始まるわ。池田課長、間違いなく逮捕されるわ!これで傷病者全員救われるわ!
0207名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:05:58.55ID:cL+NLnEt
>>200
高田、お前消えろ!!
0208名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:08:49.58ID:cL+NLnEt
>>207
あのバカ高田に管理者になる資格なし、協調性全くなし。一度精神病院で精密検査受けろ!!
0209名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:16:18.10ID:cYmqKSaD
どうでもいいが、店のスレッドじゃないの?
0210名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 20:07:12.75ID:UAfN/0l4
>>182
俺もこの会社にメールしておいた。
最近は請求すれば開示する傾向なんだね。
親も泣くわw
0211名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 00:48:40.44ID:1GrVFEio
>>210
どこの会社ぞ、オイ!!お前しばくぞコラ!!
0213名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 04:58:48.43ID:50WbZgil
>>210
いかにも傷病者を訴えるような表現だな。生活保護受給者から金がとれるとでも思ってんのか?キノックスも非を認めないどころが金をふんだくろうって考えだろ。こっちはお見通しなんだよ!
0214名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:00:56.36ID:50WbZgil
キノックスも傷病者を訴える前に己の非を認めて誠意を持って謝罪するのが先だろ!
0215名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 05:08:36.20ID:50WbZgil
>>210
そんな事してもムダ、傷病者には証拠や神経内科の証人がいるから、医師の証言で裁判でキノックス敗訴目に見えとるわ。
0216名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:18:32.43ID:50WbZgil
>>203
その傷病者も今は少しずつ病気が改善されてるみたいだ。医師からは仕事を軽作業に制限するように言われてるみたいだ。再発率も高いみたいだし。生活保護が認められるくらい重大な病気だからな痙性斜頸は、な!オイ、キノックス!!わかってんのか!!なめんなよ!!
0217名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:16.63ID:20tyVw1d
まずはこっちの犯罪予告からだろ
バス会社も警察に通報しているだろうし

150 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/01/03(木) 14:46:08.72 ID:N+TdIObH
>>148
川端俊之の担当するバス車両のタイヤ全部パンクさせてやる!!
0218名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:01:51.64ID:JML9eSu8
キノックスのシートバックラインの設備全部ぶち壊してやるからな!高田グループ長、池田課長、覚悟しとけよ!塗布のロボット粉々にしてやるからな、オイ!土田!!
0219名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:11:17.19ID:JML9eSu8
土田宏之の自転車及び高田グループ長と池田課長の車のタイヤパンクさせてやろか?退職者全員で!!
0220名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 07:53:38.78ID:FaEAwxM6
150 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/01/03(木) 14:46:08.72 ID:N+TdIObH
>>148
川端俊之の担当するバス車両のタイヤ全部パンクさせてやる!!

219 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/01/30(水) 07:11:17.19 ID:JML9eSu8
土田宏之の自転車及び高田グループ長と池田課長の車のタイヤパンクさせてやろか?



はい、威力業務妨害適用
両社にメールでこのスレのURL伝えてあり監視されているのに良くやるな
サイバーポリスも知らない馬鹿なのか?
0221名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 08:59:48.75ID:5Z1J0siO
Aパンクラブ渡刈店の店員はものの見事に全員クズです、接客態度最悪ダヨ
0222うんこちんちん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:31:03.71ID:PtWSEeUh
高横須賀町のキノックスはうんこ工場!!
0223名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 08:33:08.20ID:PtWSEeUh
>>222
社長が糞ハゲな上に一部のグループ長や課長以上の役員がバカな上に曲者の役立たず!!
0224名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 19:20:05.76ID:PYzUa3+y
>>220
こりゃ酷い
警察が動くのも時間の問題だな
0225名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 04:27:10.92ID:j+bhinsD
キノックスの第一工場の2階の窓ガラス石コロぶん投げて割ってやる!!
0226名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 09:04:33.67ID:/G9EXFpV
どんどん罪が重くなるw


150 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/01/03(木) 14:46:08.72 ID:N+TdIObH
>>148
川端俊之の担当するバス車両のタイヤ全部パンクさせてやる!!

219 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/01/30(水) 07:11:17.19 ID:JML9eSu8
土田宏之の自転車及び高田グループ長と池田課長の車のタイヤパンクさせてやろか?

225 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/02/17(日) 04:27:10.92 ID:j+bhinsD
キノックスの第一工場の2階の窓ガラス石コロぶん投げて割ってやる!!
0228名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 11:50:33.72ID:5yg8v9Rl
やよい軒千年の従業員はいついってもほんと最悪や!

厨房でデカイ声で騒いどるしイチャついとるやつもいる。

文句の投書したろうかと思ったけどハガキがハガキ受けに一枚も入っとらん!

確信犯や!!
0229名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:33:26.34ID:w0FqqMsD
>>227

小林は今の名字ずら。
旧姓が戸田と思ってるバカがいるずらけど、戸田じゃないずらから。
知ってる人も旧姓を公開しないで下さいずらね。(マジでずら)


こばやし
ひろえ
0230名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:43:19.33ID:yxzs3L/I
m.f.editorial 静岡パルシェ店

こばやし
ひろえ

しね
0233名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 22:54:52.25ID:ayAgyRN8
名古屋迷惑ウィメンズマラソン
名古屋迷惑ウィメンズマラソン
名古屋迷惑ウィメンズマラソン
名古屋迷惑ウィメンズマラソン
名古屋迷惑ウィメンズマラソン
名古屋迷惑ウィメンズマラソン
名古屋迷惑ウィメンズマラソン
名古屋迷惑ウィメンズマラソン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0234名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 10:50:25.82ID:9vM85Z3/
66 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/29(木) 15:03:31.93 ID:LBhJ0+A6
葵区在住、不正に障害者手当を受給して、贅沢三昧のばばあ発見。
許せない。
葵区役所に告発。

こばやしひろえ

71 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/05(水) 08:50:34.26 ID:+hPV+7iX
あまりにもきもい

m.f.editorial静岡パルシェ
静岡駅ビル「パルシェ」4F
こばやしひろえ

81 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/22(土) 08:41:59.95 ID:qm8m5yxn
どうも、紅葉が見たいのと、信州牛が食べたくなって交通費ケチってバスタ新宿から長野駅までの区間でバス酔いした小林ひろえです。(´;Д;`)
鉄板焼dining旬響−おと−さんで食べた信州牛は脂身しつこくなくて甘みがあって美味しかったです(゜∀゜)
戸隠神社奥社での紅葉も今が見頃です。(*≧∀≦*)
是非、当店でお買い上げの服で、軽めの防寒着着て行って見てくださいね〜。朝晩冷えますよ〜Σ(゜д゜lll)
スタッフのみんなに蜂の子お土産買おうとしたら1瓶3,000円もするのにビックリΣ(゜д゜lll)
なかなか食べるのに勇気いりますが、食べると美味しいですよー。
静岡市葵区黒金町49 静岡駅ビル「パルシェ」4F
m.f.editorial静岡パルシェ
基地外てんいん こばやしひろえ

83 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/24(月) 08:53:04.56 ID:Wby+YkjN
わしたち、すごいずら!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1136555676435947&;;set=ms.c.eJw1y8ENwDAIA8CNIlxsU~%3BZfrFUSvicdkJZYNNPBWDjQ7wb4gvLpcic0QG8IDLj~_omZ90rEREw~-~-.bps.a.1136554719769376.1073741888.100002445769642&type=3&theater
バス女 肥溜

435 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/07/14(土) 15:21:06.85 ID:w+z2TVGv
m.f.editorial 静岡パルシェ店
自称 店長候補 こばやしひろえ

816 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/04/11(木) 09:44:19.64 ID:IdaQWb95
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878

23 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/02/18(月) 10:47:34.97 ID:Xh8f0efA
くそ基地外店員
https://online.taka-q.jp/shop/store/storenews.aspx?delivery_id=MP18121215995

747 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/04/09(火) 09:50:09.12 ID:mn1fqGeJ
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878

137 名前:名無しさん (スッップ Sdf2-W6ia [49.98.135.28])[] 投稿日:2019/04/12(金) 23:05:52.99 ID:8Vcqy8ljd
静岡南
こばやし
ひろえ

地元でメンヘラ・精障
0239名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 20:06:33.74ID:h9UdPj+0
逆ギレ
くそパート
くそばばぁ

こばやし

ひろえ

ナマポやってろだら!
0240名無しさん
垢版 |
2019/07/25(木) 21:38:37.83ID:Vd/fhXI4
堀ちえみブログの書類送検と同じ

とりあえず本人の勤務先に連絡済み
と同時に警察と弁護士に相談するようにアドバイス済み



230 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/03/06(水) 11:43:19.33 ID:yxzs3L/I
m.f.editorial 静岡パルシェ店

こばやし
ひろえ

しね
0241名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 11:50:49.65ID:Waw9Zllh
瑞穂区、新瑞橋駅近く

姫宮調剤薬局
マリーングループ

顔面神経麻痺の事務員
0243名無しさん
垢版 |
2019/08/12(月) 19:35:15.01ID:qbUon9v7
>>242
近日中に接続業者のプロバイダからメールか手紙が届き
数ヶ月してから内容証明書が弁護士から届くと思う♪
0244名無しさん
垢版 |
2019/08/16(金) 11:50:37.90ID:2wWhM6Ew
>>242

しずなんの

ひろえ

ずら
0245名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 23:22:28.04ID:8Y3JrHH7
ファミマ守山志段味店の夜いるデブ
0246名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:44:00.28ID:dVijZr2t
お客様は神様    ではありません
0247名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 12:37:17.15ID:IlKyG93M
店員さんも殿様ではありません

差別になるような接客はいけません
0248名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 21:29:03.25ID:PaVA6AOJ
>>247
まんま自分が神様だと思ってる客の言い分だわ。
店がするのは差別じゃなく区別だ。つくづくわかってねえな。
0250名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 12:36:48.68ID:QwGkuZXB
岩間好一 aiueo700 の弟家族
http://imgur.com/wavOciw.jpg

岩間好一 aiueo700 の姪 岩間七海のSNS
https://twitter.com/sevensea0709

https://www.instagram.com/sevensea.0709/

https://www.instagram.com/_sub.sub.sub_/

https://peing.net/ja/sevensea_


岩間好一 aiueo700 の姪 岩間七海の通う高校
http://www.musashino-music.ac.jp/highschool/school_life/uniform/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:00:11.25ID:VYi4nUtr
こんにちは,こばやしずら! もう8月も今日で終わりですずらね。
夏の思い出の一つとして、大阪へ行こうと、わざわざ羽田空港を経由して行ってきましたずら。
たまたま神戸空港から到着直後の友人と羽田空港第2ターミナルの地下にある カフェでちょこっとプチオフずら。
なんと、ベンツ眺めながらコーヒー飲めるのですずら!貧乏だから友人、コーヒーご馳走さまでしたずら☆
友人と別れてベンツ見ていたら店員さんから声掛けられ試乗させて貰いましたずら!
1,500ccなのに程よい車高、自動運転などなどお利口さん機能満載ずら!そりゃ700万近くしますずらよね。
貧乏だから最後にベンツ乗ってる所を記念写真撮って貰いましたずら☆
そんな訳で、今回はベンツに乗るイケてる彼氏をイメージしたコーディネートにしてみましたずら! ベンツ欲しい、、、、、ずら(泣)

こばやし

ひろえ
0254名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 08:19:48.39ID:p3KmPVcN
えきびるあぱれる
くそばばあぱーと
こばやし
こばやし
こばやしひろえ
しね
0255名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 13:52:21.72ID:p3KmPVcN
>>254
駅ビル
3階
パル〇〇

ほんとクソパート店員
0256名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 09:49:04.57ID:DozvkIxN
>>255

railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa
0258名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 11:36:32.45ID:o/xR6e3o
こばやし

ひろえ
0259名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 23:35:46.66ID:TElSP/6E
クレームはこちらまで

静岡駅ビル「パルシェ」3F
054-653-5518
担当 こばやしひろえ
0261名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 14:08:31.28ID:pJ51yos8
メシで不味いのはしょうがない。
二度と行かなければいいだけだ。
従業員でヤル気のないヤツ、挨拶出来ないヤツ、厨房で騒いでいるヤツの店はそれ相当のお仕置きをする事にしている。
まず
トイレ入ってションベンを撒き散らす。便座にションベンをぶっかけてやる。
そんで米粒をテーブルの下側に塗りつける。
おしぼりで鼻をかんでやる。

他思い付くお仕置きがあれば伝授を
0263名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:23:13.13ID:krLbfDQF
店の人間よりも他のお客に迷惑をかけているキチガイか
こんなバカは外食する資格なし
家でひっそりと一人でカップ麺でも食ってろクズ
0264名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 20:45:00.07ID:8UPSO89d
>>261
マジもんのキチガイを見た
ガチで自分中心に世の中が回ってると思ってそうだなw
親から躾もされなかったのか?w
0265名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 17:06:56.42ID:XekJgAhP
>>261
従業員に問題があるなら、そのメシが不味いのと同じで二度と行かなければいいだけでは?
嫌がらせをする必要性がちょっとわからない
0266名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:03:38.85ID:ScbaBBzE
弥富の○居とかいうラーメン屋。
最低賃金・労災…労基法を知らずに経営してるんじゃね
0267名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:03:43.54ID:ScbaBBzE
弥富の○居とかいうラーメン屋。
最低賃金・労災…労基法を知らずに経営してるんじゃね
0268名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 11:50:41.41ID:Xsm/pufp
丸和尾頭橋店のテレビはお客でなく従業員が見る為の位置にある
0269名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 11:44:32.82ID:t3NSH1e1
アピタ大府の眼鏡屋の店員くそきもいで
0270名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 12:15:34.83ID:t3NSH1e1
眼鏡屋のくせに目つきがくそ気持ち悪い。上から目線。二度といかんわ
0271名無しさん
垢版 |
2019/10/11(金) 21:36:31.47ID:/RfhXXX9
>>270
上の一行クソわらた
0273名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 10:42:13.85ID:nVt3WE+5
66 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/29(木) 15:03:31.93 ID:LBhJ0+A6
葵区在住、不正に障害者手当を受給して、贅沢三昧のばばあ発見。
許せない。
葵区役所に告発。

こばやしひろえ

71 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/05(水) 08:50:34.26 ID:+hPV+7iX
あまりにもきもい

m.f.editorial静岡パルシェ
静岡駅ビル「パルシェ」4F
こばやしひろえ

81 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/22(土) 08:41:59.95 ID:qm8m5yxn
どうも、紅葉が見たいのと、信州牛が食べたくなって交通費ケチってバスタ新宿から長野駅までの区間でバス酔いした小林ひろえです。(´;Д;`)
鉄板焼dining旬響−おと−さんで食べた信州牛は脂身しつこくなくて甘みがあって美味しかったです(゜∀゜)
戸隠神社奥社での紅葉も今が見頃です。(*≧∀≦*)
是非、当店でお買い上げの服で、軽めの防寒着着て行って見てくださいね〜。朝晩冷えますよ〜Σ(゜д゜lll)
スタッフのみんなに蜂の子お土産買おうとしたら1瓶3,000円もするのにビックリΣ(゜д゜lll)
なかなか食べるのに勇気いりますが、食べると美味しいですよー。
静岡市葵区黒金町49 静岡駅ビル「パルシェ」4F
m.f.editorial静岡パルシェ
基地外てんいん こばやしひろえ

83 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/10/24(月) 08:53:04.56 ID:Wby+YkjN
わしたち、すごいずら!

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1136555676435947&;;set=ms.c.eJw1y8ENwDAIA8CNIlxsU~%3BZfrFUSvicdkJZYNNPBWDjQ7wb4gvLpcic0QG8IDLj~_omZ90rEREw~-~-.bps.a.1136554719769376.1073741888.100002445769642&type=3&theater
バス女 肥溜

435 名前:名無しさん[] 投稿日:2018/07/14(土) 15:21:06.85 ID:w+z2TVGv
m.f.editorial 静岡パルシェ店
自称 店長候補 こばやしひろえ

816 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/04/11(木) 09:44:19.64 ID:IdaQWb95
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878

23 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/02/18(月) 10:47:34.97 ID:Xh8f0efA
くそ基地外店員
https://online.taka-q.jp/shop/store/storenews.aspx?delivery_id=MP18121215995

747 名前:名無しさん[] 投稿日:2019/04/09(火) 09:50:09.12 ID:mn1fqGeJ
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878

137 名前:名無しさん (スッップ Sdf2-W6ia [49.98.135.28])[] 投稿日:2019/04/12(金) 23:05:52.99 ID:8Vcqy8ljd
静岡南
こばやし
ひろえ

地元でメンヘラ・精障
0274名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 13:50:43.79ID:Zkup9FdW
東京シャトールージュ
0275名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 22:49:42.68ID:kYCYIfME
ガスト/大/府/店の店長がモラハラ。
その奥さんは鬱病でエ🌑バの証人に傾倒している

見ていて相性明らかに良くないのに
何で夫婦やってるんだろう?
奥さんも甲斐甲斐しく世話なんかしたりせず
離れて暮らした方がいいのでは?
というか、鬱病なのに働かせているのやばくないか…?
0276名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:24:40.60ID:kpswXXGt
同じ店の宅配のオバサンもクソ意地悪。
60代位の。
ここで働こうとしてる人やめた方がいい。

というかガストの女トレーナーの地雷率がヤバい。
0277名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 19:31:28.23ID:dT/fsLDR
呑○星のマイルールムカつく
常連もムカつく
0278名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:43.02ID:gCwSf9I+
安城 カッパちゃん 焼鳥屋
店員の接客が最悪
0279名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 06:33:18.11ID:9rWy9X4C
>>277
O須やろ?会話してるだけで注意されたわwww常連とは会話してるお前はええんかとwww
0280名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:07:29.21ID:AiwoqCvz
コンビニバイトがレジで談笑して客が入ってきてもスルーする店
0281名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 14:05:14.97ID:m7KRKjST
コンビニバイト留学生のチョン、チュン、土人。
まじめにやれ!
0282名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 19:50:28.44ID:eZTL44UB
スギ薬局のメガネ女
お釣りを放るように渡したがそんなに俺の手に触れたくないのか!
0283名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:29:17.55ID:m7KRKjST
>>282
詳しく店舗言え
0284名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 20:38:34.13ID:F62/Ec29
>>30
あそこのオーナー有名な中華料理屋の元料理人だよ
やり始めの頃は腰低かったんだけどなー
0285名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 00:02:22.09ID:p5iZkJ+K
>>282

昔本屋の店員にいたなww
お釣り渡さんから手出したら、50センチくらい上から落としやがった・・・
まその本屋は潰れたけどな
0286名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 20:38:44.60ID:EZca7ygE
岡崎市のパラ○ソ の鈴○ シン
0288名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 11:01:02.41ID:UxoLt9tf
名駅 シュラスコ食べ放題のお店リ○カリ
店員呼んでもこない。客をみて態度を変える。
食べ放題システム説明しないのに「○○は○○なのでまだダメです」みたいなこと数回。と思いきや別客には食べ放題システム説明してた。向こうはバースデープランぽかったからかな?こっちはネットで食べ放題予約して行った。
結局デザート出てこず呆れて帰った。
0289名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 16:10:12.99ID:W4SSYytb
西尾市、元気ラーメンのデブババア。こいつクソむかつく感じ悪い!
0290名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 09:17:07.13ID:habNK1Tg
「カスハラ」 バカも多いから
0291名無しさん
垢版 |
2019/10/30(水) 16:47:29.87ID:yVw9xNto
北区辻本通にある〇光のセルフガソスタ
50位のクソオヤジ
お前店員か?店長か?オーナーか?

嫁が入れにいくと毎回デレデレしているくせに
気分が悪い時は男だと喧嘩腰の接客

カバみたいな顔したお前だよ、お前
0292名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 12:25:37.45ID:zChsAxOc
駅ビルのクソ婆店員
こばやしひろえ

しね
0293名無しさん
垢版 |
2019/11/15(金) 15:51:45.17ID:3H4zv4pw
>>290
スレのタイトル読め!バカかお前は。
0294名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 21:10:59.38ID:80UVBg2j
津市高茶屋の亜熱帯の男の背の高い腕にブレスしてる奴、釣り銭放り投げるように渡す奴はまだおるのか?
0295名無しさん
垢版 |
2019/11/16(土) 22:34:26.67ID:xem8nnuV
まだおるで
釣り銭放り投げるように渡しとったぞ
0296名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 11:04:48.96ID:r2oRhSD5
ツイッターで正論と愚痴ばっか言って他人をけなすアホ店員(オーナー?)
客商売のクセして誰が見ているかわからないのに馬鹿だね

@DOJINBAR
「旬の台所 little DOJINBAR (泥人ばぁー)」
0297名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 21:12:55.98ID:Z45diQI2
知立の洋食屋ブッシ*クローバ*
ホテルで修業したシェフの店ということで楽しみして行ったが
でてきたハンバーグはセブンプレミアム並で残念だった。
それにシェフの活舌が悪く何度か聞きなおしたのだが
それが気に入らないらしく機嫌が悪くなったようでそれ以降無愛想に。
店内の内装やフインキは良かったのが唯一の救いですかね。
0298名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:31.35ID:mz32nEzw
ホテルで修業しましたなんて言ったもん勝ちだろ
ホテルと言えども一流からラブホまでピンキリだからな
格安ホテルでモーニングバイキングのスクランブルエッグ作っただけで
修行したと勘違いしたバカだったら笑えるが
0299名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 16:46:38.08ID:JF1huV6M
高浜市の某安床、頭頂から前頭まで薄くなって来たので、なるべく目立たないようにとお願いしたら、半笑いで「目立たないのであれば坊主しかないですね」だって。

確かにそうかもしれないが、言い方があるだろう。
0300名無しさん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:09:22.94ID:8qFRY87o
>>295
ほんまに。よう首にならんな。
余程人材不足なんかな?
0301名無しさん
垢版 |
2019/12/02(月) 22:56:48.86ID:fsH2kssK
>>297
お前知立スレで暴れていたアンチだろ
私怨で嘘ばっかり書きやがって
どうせ店をクビになったバイトだなw
0302名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:48:27.68ID:vZkEyehj
知立のホテルなら大使館(グループ)で修業してましたなんて言えば箔がつくやろ
モンブラーンだとアカンけど(笑)
0303名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:38:25.83ID:L5wJxmaS
元気がないのに元気ラーメンって(笑)
0304名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:25:50.11ID:VMDlamfA
港区の市場のま●ろや
店員?バイト?が俺だけに喧嘩腰でマジキチ対応でほかの客にはヘコヘコしてる糞💩
もう二度と行かねーよハゲ
0305名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:17:44.08ID:dwetQswW
ツベコベ言わず刺せ!
0306名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 15:07:49.69ID:x9VyE16u
≧[゚゚]≦のO将。社員がバイトいびっててゲンナリした。
0309名無しさん
垢版 |
2019/12/20(金) 09:50:29.50ID:tCt7TM3J
名古屋栄のパルコの上の階にラーメン屋の店主。知り合いの客と雑談してる横に座ったらむかつくほど鬱陶しがる態度。二度と行くもんかと思ったな
0311名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:26:31.60ID:mGEAuIBF
https://twitter.com/Sato75462/status/760353481978851328
>佐藤武 2016年8月1日
>■内部告発■
>私は元愛知県警の警部補です。国民や県民の皆様にお知らせします。私は愛知県警察に10年ほど勤務しておりました。
>愛知県警の体質は皆様が想像しておられるものとは108°異なるものです。想像を絶します。

https://twitter.com/Sato75462/status/760353568452845569
>佐藤武 2016年8月1日
>愛知県警察の不祥事はあまりTVなどのメディアでは報道されません。なので、この場をお借りして内部告発したいと思います。私は捨身です。

https://twitter.com/Sato75462/status/760354134562181120
>佐藤武 2016年8月1日
> 次に愛知県警は全員、創価学会員であるということです。
> 創価学会の信者であるのはけっこうなんですが、なんと捜査に使用する公金を創価学会の会員費に充当しているのです。
> 額は数百万〜数千万円に及びます。

警察に詳しい人の推測では、県警幹部である学会員が、部下等の名前を勝手に使用し、入信した事にして学会幹部に報告。
(=入信勧誘の実績を上げる為の水増し報告)
その上に、捜査費の水増し請求か、捜査協力費を虚偽請求して公金を着服、創価学会に財務した(公金横領)事件ではないかとの事。

この内部告発がデマの場合、県警の元警部補を名乗って情報に信憑性を持たせようとしている点からも悪質で。
偽計業務妨害等で警察に逮捕されている筈だが、ツイートをした人物が逮捕されたとの報道は一切ない。

従ってツイートの内容は事実であると考えられる。

しかし、公金横領で愛知県警の警察官が逮捕されたとの報道もなかった。

ここから考えられる事は一つ。

公金横領を犯した愛知県警所属の学会員警察官に対し、県警側は、着服した公金の返済を要求した。
同時に、公金横領はなかったものとして処理し、当該警察官を依願退職させて、退職金を返済に充て、事態の幕引きを図った。
つまり、公金横領事件の揉み消しを図った。
.
この手の公金横領事件では、酌むべき事情がある場合、このような温情的な配慮が行われる事もある。
だから処理方法としてはさほど珍しいものではない。
しかし、この公金横領事件は、学会員による身勝手な犯行に過ぎず、酌むべき事情など一切ない。

恐らく、愛知県の創価学会幹部あたりから泣きつかれたか、公明党議員が県警本部に来て、偉い幹部に揉み消しをお願いしたので、
創価学会と癒着している県警幹部の鶴の一声で、この問題は不問に付せ、なかった事として処理しろと、監察官室に指示が出たのでしょうね。

監察官室長は参事官級の警視が充てられており、次の人事異動で警視正に昇進している人も出ているようですから、
県警内部でも、かなりの目前の大物が充てられるようですね。
そんな大物の幹部にこんな指示を出せる警察幹部と言えば、愛知県警本部の部長くらいしかいないじゃないですか。

愛知県警幹部の再就職先を調べてみると、部長経験者や参事官経験者等の大物県警OB達が、
創価学会と関係の深い企業の名古屋支店等に部長等の肩書で、高給で再就職している事がわかっていて
愛知県警の幹部と創価学会との間に癒着の構造が出来てるのは知ってますが、
学会員警察官による公金横領を隠蔽するのはおかしいですよね。bg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0312名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 00:57:56.29ID:PebmWkd3
オークワとゲンキーの社員は糞対応
人を容姿で判断しやがる
0313名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:06:50.66ID:OX+sGN+8
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。    
0314名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 21:00:29.55ID:j9hoJRYf
田舎のガソスタ最悪なんだけど。無言で近づいてくるジジイ店員には要注意。
0315名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 23:42:57.60ID:F29CdCwj
いきなりドア開けるやつもな。
0316名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:26.07ID:t0DkjUzA
イオン行ったら店員マスクしとるやんけ!
マスクしないのとちゃうんかい!
0317名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 12:08:58.61ID:UCBA8IBs
当然 してても良いだろ
0318名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 13:59:14.75ID:fZdq9AdN
確かにマスクしない宣言してたよな
0319名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 14:06:45.47ID:2/X3C40I
今日もイオンマスクしておった
0320名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 01:24:02.14ID:hUOAPZbY
伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした
imgur
j5Ylv8T.jpg
0321名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:01.42ID:LiGsghhQ
北区のらくだ書店の落合陽一似のおかっぱ頭店員。
お前はアホやろ。
客がいても大声で店員同士喋ってるし、
店内どの客がキャッキャキャッキャ騒いでると思ったらお前の声だわ。
本部もいつまでもこんなやつ野放しにしておくな。
マジ通報しておいてやる。おかっぱ野郎。
0322名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:22:09.17ID:b596v0Ft
>>321
こんな所に書いてもその店員は痛くもかゆくもないよ
本部に電話しろ。その店の店長じゃないぞ。本部だぞ

オレは今は亡きあおい書店で店員の勘違いから注意受けたことがある
書店に行って欲しい本が立ち読みされ尽くしたクシャクシャの本一冊だけだったから店員に在庫あるか聞こうかと思ったけど女性店員二人大声でお喋りしてたから結局聞くの諦めた。
トイレ借りるためにクルマ置いたまま道挟んだファミリーマートに行ってジュースを購入してクルマ戻ったら、若いあおい書店の男性店長が走ってきた。
そしてオレに無断駐車やめてください!注意書にあるように1万円取りますよ!ときたので謝ったけどその時にお喋り女性店員の事言ってやればよかたっていまだに後悔してる。
321も言うしかない。今言わないと心のどこかに引っかかって残り続ける。
0323名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 19:14:39.98ID:K0EtIxtZ
やよい軒のハゲじじいの報告待ってる
0324名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 22:12:34.75ID:sggl9FbS
やよい。。。
0325名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 18:16:33.81ID:uH4pGOVw
とても嫌なスレだな
絶対に客商売にだけは転職したくないと思ったし、読んでいて物凄く嫌な気分になったわ
0326名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:03:35.63ID:dXHye9Ry
これが現実だ
素直に受け止めろ
0327名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 21:46:42.93ID:3cP2sIPK
腹立つ客スレはここですか?
0328名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:39:17.01ID:0C/IclD9
嫌な客スレですかね^^
0329名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:35.26ID:g2otjdJA
お客様は神様だと勘違いしてる人のスレ
0331名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:53.11ID:MQ8xqNjT
どっちが客だかわかんないような接客してるから
そういう事が平気で言えるんですなw
0332名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 20:41:41.41ID:kR68vtgA
名東区
ラーメンせきや

ライスが
焦げまみれ
あんなもの
商品価値なし
食券じゃなかったら
支払い拒否するレベル
0333名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 21:16:21.50ID:dwmqCQeM
尾頭橋丸和
人気店か知らんけどソーシャルディスタンス取れよ
ぎゅうぎゅう詰めだわ
テーブルもアルコール消毒無しで
汚いふきんで軽く拭くだけ
こんな時期だからお持ち帰り始めました?
2食入りで1700円って。ハァ?
店長は目つき悪いわ、テレビは店員が見るためにあるのか?御客の背中越しにあるし
キョーレツなのは残したら200円徴収だと?
あんな脂だらけのチャーシュー食えるか!
0334名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:19:37.76ID:vAnHBdIS
静岡県佐野正子
朝鮮人鬱病のキチガイ氏ね!!
0335名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 20:39:01.51ID:3IJTe2PA
0337名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:15:26.22ID:tfnyVDMv
まじやん、悶々女子の日常ぶろぐの人。。。釣りかと思ったわ
0338名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 10:22:48.24ID:2jdG94Sa
>>61
やよい軒の店員さんが禿げだった件。
0339名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 11:54:50.36ID:+QIEg3G+
そーゆう時の為に常にスタンガン常備しとけよ
向かってきたら速攻ビリビリしたれ
0341名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 16:43:02.69ID:uPIKRrEk
殆どが伏せ字、当て字でサッパリわからんとです
0342名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 17:56:57.87ID:ePRMJ13T
良スレ
0343名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:56.96ID:QaWMcZtZ
んだ
0344名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 17:25:10.99ID:A70gp0M6
お客さんは神様ではない
0345名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 22:51:29.07ID:wwIZqHfw
マックスバリュー天白原の夜いる肥満体の萩生田みたいなおっさんてバイト?
めちゃくちゃドン臭いし邪魔だし仕事遅いし口の利き方間違ってるし使えない人間の最たる例
みたいな奴、よくクビにならないな。よっぽど重役の親戚でもなきゃ時給500円だぞ
0346名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 08:05:02.25ID:UvXK8xWN
提供する側とされる側は対等が望ましい
しかし客を差別する様な店員は接客業に向いてないよ
たとえば客によって挨拶をしたりしなかったり
0347名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 12:08:20.02ID:LFIct7JZ
腰の低いお客さんにはさらに低く行く
横柄な客にはそれ相応な態度ってのは仕方ないわな
店側には気持ち良い商売をして欲しいし、こっちも気持ちよく買い物してまた次も気持ちよく買い物に行きたい
0348名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:22:37.87ID:OvHEIcHU
>>347
客より店員の態度横柄なのが、1番ウザいけどなあ。何とか天気予報のカット屋、切る前から舌打ちしてきたから
怒鳴り散らして店出たことあるし。
あんな店は、潰れてくれて良し。
0349名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 20:23:39.55ID:OvHEIcHU
>>346
それも同意。
店入って対応見れば、すぐわかる。
0351名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 08:32:16.64ID:24RcXLNF
古いのをw
0352名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:26:47.88ID:I8Cv4t93
>>348
めちゃくちゃフケだらけか、ハゲてて「どこ切るんだよ」とか?
0353名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 15:59:36.82ID:jlHofTIt
頭頂部は毛が多く見えるようにカットして下さい!
0354名無しさん
垢版 |
2022/09/22(木) 09:01:32.92ID:tv+uOy1t
国道22号沿いにある隣がA◎系ビデオ屋のファミマが最悪
いつもいるオッサン店員が接客したくない態度だからセルフレジで済ませようとしたら
ジトーッって見てるし挙句にキャッシュ決済の所に物を山積みにしてわざと
使えないようにしてるし何がしたいんだこの店
0355名無しさん
垢版 |
2022/10/15(土) 16:07:28.82ID:wL0LZmcL
北区天道町のダスキンの女がうちの会社に来るんだけど、髪真っ黒でふつうなんだけど、鑑別三つ星と人差し指に年少リングがっつり入ってんのなんだかなぁ
0356名無しさん
垢版 |
2022/10/16(日) 12:17:08.90ID:fJkrPKxS
その人にムカついたの?
無関係な個人の過去を暴いてどうしたいの
0357名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 13:02:08.78ID:MiVSUTGb
おっと、絡んできましたよw
0358名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 15:13:52.50ID:7hihxChm
客を選ぶ店長だな
あそこのシャトレーゼの
客に暴言を吐くから関わらない方がいい
特徴は豚
0359シャトレーゼ豚
垢版 |
2022/11/28(月) 23:18:12.90ID:BQDNIhfn
そんなことないぜ、客からの評判は上々、カミさんも毎晩抱かれて天国逝き
0360名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 21:39:01.47ID:vEEHxL57
富士宮イオン内のマックでマスクもしないでしゃべりながらマック食ってるクソバカップルいたんだが、どう思う?
これ、コロナ感染確定だろ?
はっきり言ってこんなのがいるから感染収まらずに拡大していく一方じゃないの?今のご時世医療現場どれだけ逼迫してんのか考えて行動してほしいんだけど。

i.imgur.com/3DATUG7.jpg
i.imgur.com/924PUzO.jpg
 imgur.com/myRXtql.jpg
 i.imgur.com/AEO75T5.jpg
i.imgur.com/MWUSPKt.jpg
i.imgur.com/7iWlgnc.jpg
i.imgur.com/JlWVMyf.jpg
0361名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 12:51:13.88ID:c5VsEt9+
しゃあない、マスクしてたら食えんだろ
0362名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 16:34:14.92ID:KQiwarFQ
伊東のベルハ●モニ●やばいぞ
ドリンク薄めて出してくる
店員の態度が悪い
0363名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 04:34:51.82ID:WnCk82Ad
こいつ等に台風直撃すれば良かったのに
0364名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 23:46:27.28ID:vm2VNB+j
(;・∀・) ナン! (; ∀・)・ デス!! (; ∀ )・・ トー!!!
0365名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 22:47:21.65ID:5of2XDsX
ウソォ━━━Σ(д゚|||ノ)ノ━━━ン!?
0367名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:29:34.30ID:sYFZsihg
工エエェ工エエェ(゚;益;゚(゚;益;゚)゚;益;゚)ェエエ工ェエエ工
0368名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:19:31.89ID:3Zg2BRSi
名古屋の客商売の事でしょ?

接客って言わねーよなあんなの


自分んらでキャッキャッやってるだけでよぉ


高校生のバイトみてーだわな8割
0369名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:21:31.22ID:3Zg2BRSi
名古屋の港区のラーメン山⭕屋の女の店員スゲー感じ悪いよね

いや、何が悪いってゆーか感じ悪いよね
0370名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:23:10.35ID:3Zg2BRSi
名古屋市の接客業の人って偉そう、

とにかく、偉そう、

感じ良い人もいるけどわざとらしいんだよね

気持ち悪りぃ
0371名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 21:24:44.16ID:3Zg2BRSi
確かに名古屋の人って人を値踏みしてくる感あるよ
0372名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 12:59:50.69ID:fYkACc7n
高速道路を鈴鹿インターで降りて
最初に見えてくる牛丼屋
高校生男子バイトのやる気なさw
この時期は高校生バイト多いから
しょうがないけど。
しかしそのやらかしは命取り。
店舗なくなる可能性も。
0373名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 11:22:02.13ID:HqB01O4c
電車のマナーの悪さに自覚がないところが一番やばいんだよ、東海地方の田舎モンは


Q. 名古屋人をはじめ、愛知県民・岐阜県民はなぜ電車の乗り方が下手すぎ、クソすぎるんですか?


A. 所詮田舎モンだからです。



そもそも「マナー」という概念がない民度の連中だからな

出入り口付近の隅を死守して死んでも退かないバカ、ぶつかっても謝らないバカ、扉が開いても降りずに出入り口付近を通せんぼしてるバカ、こんなのばっか。
首都圏とは比べ物にならない


扉付近にかたまるな、奥へ詰めろ、リュックは前に抱えろ、って車掌さんがわざわざアナウンスしてるのになw

周囲への配慮が皆無、自分本位、自己中、だから当然仕事もできない奴らw
0374名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 00:31:45.46ID:MQ5ud3Fb
岐阜県多治見市太平町のヤマト運輸の中年女態度悪すぎ

ペチャクチャ喋ってねーではよ出てこい!

いらっしゃいませぐらい言え
岡●、お前だよ
なんでいつもタメグチでケンカ腰なんだよ?あ?なめとんのかコラ!
無愛想かつ態度でかすぎ。
笑顔のかけらもない。
客の前で従業員同士の悪口言ってるのも感じ悪すぎ。頭悪いと同僚と協力して仲良くやるってできないんだな

嫌なら辞めろよ、こっちは荷物受け取るだけなのになんでテメェらに八つ当たりされにゃならんのだ 


●ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況