トップページ東海
281コメント92KB
DQN車をみかけたらナンバーと車種を報告 東海板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:41:52.21ID:bCfwwRiy
【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありましても、一切の責任を負いません。
一応【テンプレ】あげておくけど
テンプレどおりじゃなくてもいいです。わかればいいです。
一部テンプレ厨がいますが、気にしないでください。
車両:(『ナンバー』車種・ボディーカラー)
場所:
日時:(強制ではなく推奨)
DQN行為の内容・詳細:
画像:あげるならDQN行為がわかる物
   ただその車が写っているだけでは意味がない
   画像・動画があればURL/なければ「なし」
※DQNドライバーを晒す場合は晒しage推奨ですがスレの主旨と関係ない内容を書き込む際はメール欄に半角でsageと入力推奨。
※テンプレ厨などの執拗な強制には反応せず無視する方向でお願いします。
※執拗な荒らし・コピペ貼り付けも一切相手にせず無視→NGワード指定でお願いします。
※他人の投稿コピペ厨が一番悪質な荒らしです。無視してください。
0002名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:42:29.10ID:r+63OKmY
危険運転車情報

2018年1月10日午後
八幡野すいらん荘内道路

トヨタアクア

もみじマーク
伊豆5●● ち 69−41

歩行者(私)に故意に接触するような幅寄せ運転
そのあとルフィアージュ駐車場(客用)で発見。
0003名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:50:37.53ID:cIFDE4mx
危険運転車情報

2018年1月10日午後
八幡野すいらん荘内道路

トヨタアクア

もみじマーク
伊豆5●● ち 69−41

歩行者(私)に故意に接触するような幅寄せ運転
そのあとルフィアージュ駐車場(客用)で発見。

https://i.imgur.com/neiNk7A.jpg
0005名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:48:12.05ID:+ySQ8d/+
e
0006名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:39:30.85ID:7b9zMDkr
危険運転車
ち9961
伊豆5◯◯
水色豊田悪亜
老夫婦
0007名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:46.12ID:B2XR+lpY
そこまでわかってんならこんなとこに書いてないで返しするだろ
まして老人だろ。監視カメラないところで適当に因縁つけて気がすむまでいじめるだけ
0008名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:42:52.85ID:lNZlk8Et
老人だからって危ない運転が許されるわけじゃない
こないだ85才が女子高生轢いちゃった事件あったろ
0009名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:16.84ID:lNZlk8Et
だいたい老人で若葉マークで危険な運転って認知症だろ
0010名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 13:01:05.84ID:2w1Iz2xO
>>7
おまえ本人だろwおまえ捕まるぞ
仕返し?監視カメラないところで他人を轢き殺そうと幅寄せし被害者に仕返しさせんの?暴行罪になるじゃん
0011名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:05:06.75ID:TzpAZx5x
うわぁ…本当に統合失調症ですね…
0012名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:07:14.56ID:9x9NaLmo
前橋市で乗用車が対向車線にはみ出して自転車2台に衝突し、高校生2人が重体になっている事故で、車を運転していた85歳の男はおよそ160メートルにわたって逆走するなどし、自転車や住宅の塀などに次々に衝突していたことがわかりました。
9日の朝、前橋市北代田町の県道で、乗用車が対向車線にはみ出して路側帯を走っていた自転車2台に次々に衝突し、自転車に乗っていた16歳と18歳の女子高校生が意識不明の重体になっています。
この事故で、車を運転していた前橋市の川端清勝容疑者(85)が過失運転傷害の疑いで逮捕され、11日に検察庁に送られました。
その後の調べで、川端容疑者は、およそ160メートルにわたって逆走するなどし、女子生徒2人が乗る自転車や住宅の塀などに次々に衝突していたことがわかりました。現場にブレーキをかけた痕はなかったということです。
家族によりますと、これまでにも何度か事故を起こしていたため、運転しないよう注意していたということで、事故当日も車で出かけようとしたところを家族が止めていたということです。
これまでの調べに対し、「気がついたら事故を起こしていた」と供述しているということで、警察は事故の状況や当時の体調などを詳しく調べています。
配信1月11日 12時23分
NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180111/k10011285041000.html?utm_int=all_side_ranking-social_004
0013名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:08:15.66ID:9x9NaLmo
http://www.news24.jp/articles/2018/01/09/07382514.html
9日朝、群馬県前橋市で、男(85)が運転する車が自転車に乗った女子高校生2人をはねた。2人は意識不明の重体となり、警察はこの男を逮捕した。
過失運転致傷の疑いで逮捕されたのは、前橋市の事故現場近くに住む無職の川端清勝容疑者(85)。警察などによると、9日午前8時半前、前橋市北代田町の交差点近くで、川端容疑者が運転する車が自転車に乗っていた女子高校生2人をはねた。
現場付近の高校に通う1年生と3年生で、どちらも意識不明の重体。2人は始業式に向かう途中だった。
目撃者「事故直後は女子高校生2人が倒れちゃっていて、(川端容疑者は)多少ケガをして車の中にいたから『大丈夫か』と聞いたら『大丈夫だ』と」
川端容疑者は、対向車線に車をはみ出させ、女子高生たちをはねる間にも別の車や壁に衝突し横転するなどしていて、警察の調べに、「気がついたら事故を起こしていた」と話し、容疑を認めているという。
川端容疑者の家族は、これまでも高齢なので免許を返納するよう求めていたと話していて、9日朝も「車で出かけないで」と止めていたという。
追加ソース
http://www.sankei.com/images/news/180110/afr1801100009-p1.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180110/afr1801100009-p2.jpg
http://www.sankei.com/images/news/180110/afr1801100009-p3.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=O1ugj76IuPI
0014名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:59:24.74ID:9x9NaLmo
伊豆高原はご近所トラブルや怨恨とか多い地域だよって警察官が言ってたなあ
0015名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:58.84ID:4OD2ODYa
尾張小牧55
●34ー98
●の平仮名は「さ」か「す」
昭和54年式スカイラインHT2000GT(通称角目ジャパン)白
運転していたのは喉に傷(手術痕っぽい)がある見るからに反日朝鮮人って爺
昼間からプラプラしてたから恐らく生活保護
昔この気違い朝鮮爺に轢き殺されそうになった
誰でも陸運局で所有者を調べられた頃に登録証明を取って
この糞チョンに返しをすれば良かった
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 20:09:05.99ID:0JMNmvbS
ガルフィー
0017名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 06:47:36.17ID:ZHPMngdd
.                        https://www.youtube.com/watch?v=UD-9jV0EiAQ
■二年半前に芋づる式逮捕■   
.                    【 連続女子高生買春事件 】 の犯人は、あなたの近くに隠れ住んでいます! 
___________
_____9月12日土曜日.|  未成年者淫行・児童買春容疑で南区の男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か…
 児童買春容疑で|.┃●┃|
 会社社長を逮捕|.┃日┃|  女子高校生の少女らに現金数万円を渡す約束で、みだらな行為をしたとして
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者(38)が逮捕された。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  警察は男がJKビジネス店で働く少女から女子高生らを紹介されたとみて厳しく調べている。  
.   (  )Vノ )  . |. __ .|    
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△(38)は
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  今年3月と7月に名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生にホテルで同様の行為をした
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  未成年者淫行・児童買春の疑いがあるという。 
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 広 | |  男は栄のJKビジネス店に通いつめており、買春の手引きをした少女とは
. | | | | | | | | | | | | l. ..| が | |  その店の常連客と従業員として知り合い、その少女自身とも買春して行為に及んでいた。
 
■この犯人は、○四丁目あたりに潜み暮らす 「タソ蔵」 or 「バカボン」 などの異名で呼ばれている中年変質者です
■児童買春容疑で緊急逮捕後も少しも反省せず、某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■○四丁目近隣女性住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら警察に即通報を!
 
 ↓タソ蔵(40) https://imgur.com/a/V8Vtc の最近の書き込み ↓
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
  
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
0018名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 07:45:16.06ID:rvPPn+ZH
千葉市緑区鎌取駅付近
ステップワゴン

71-00

幅寄せの追い越し後、信号待ちで並び、その後煽られた。
その後の交差点で止まったら降りてきて
「こっち見てんじゃねぇよ」って感じだった。
DQNですな、また会いたい。
0019名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 19:11:45.77ID:3kr1mPGA
尾張小牧302
*18ー37
ヴォクシー・パール白・春日井市内

発狂しそうになるぐらい糞眩しいヘッド&フォグを点けて猛スピードで接近してきて
煽るので右折レーンに入って先に行かせたらバックフォグと
後付けのスポットライトらしいものを点灯した挙げ句に
車体下を青いネオン管で光らせていたキチガイ爺
日本と言わず地球上から消えろ!
死ね!!!!
0020名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:47:15.40ID:Kh4rx83P
https://www.google.com/maps/@35.1108374,136.9205463,3a,88y,203.65h,106.42t/data=!3m6!1e1!3m4!1sVPjaA968oMitEm2wPjdDcQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=ja
 

■二年半前に連続児童買春で逮捕後も反省ゼロ■  【 児童買春常習犯 】 が、あなたの近所に住んでいます! 

未成年者淫行・連続児童買春容疑 で逮捕された 名古屋市南区で自動車部品製造工場を営む男
S□△○(40 ・ 名駅風俗超常連) が、南区●三丁目付近の汚い町工場に潜んで次の獲物を狙っています。
性犯罪者の異常性癖は、矯正不可能・再犯率100%なので諸外国ではGPSによってその行動を監視しています。
日本では、性犯罪者を常時監視する法は未だ整備されておらず 発情した性獣が野放しになっています!
 
 
                     ピーポー
 .  ピーポー .\   |    /
          _┌┬┬┬┐_.         .____________________________
        ――┴┴┴┴┴―.、.       ./
       //  .<(@)>//<(@)>..|| \    <  毎度、中村署です〜  性犯罪者【 タン蔵 】 を再逮捕に来ました〜
   ____//__(`・ω_//[ ]`o´o) || _\__.  \____________________________
  lロ|=☆= |ロロ゚|.■■.中村警察署■■■.||
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___.l⌒l___||
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
     https://imgur.com/a/xDTnw 
 

                         「 ̄i
                   「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :!. ̄ ̄ ̄ ̄|
                  |.               .|
.                  |   絶   性   近  |
.                 |.               .|
.               |   対   犯   所  .|
               .|.               .|
.               .|   注   罪   に  .|
.                   .|.               .|
..                  |   意   者   潜  .|
..                 |               ..|
..                |.   ! .  に  . む  ..|
..                |_λ__________.|

  
       ※●●●●堀田 近隣女子児童の皆さん、急いで逃げて〜!!
 
0021名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 19:29:17.83ID:dUIWogXG
一宮 583
せ  99
黒のN-BOX 

障がい者マーク付きの車の前にむりやり割り込み。
信号停車中に鏡見て化粧直しのクソ女。
0022名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:22:45.70ID:N/uyKhqH
https://www.instagram.com/tomoki901

こいつはクズ!!!
ウィンカー出さずうねりながら走ってちょーしコキすぎこれで看護師信じられねーよ
0023名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:22:33.44ID:8JZQuOvc
最近、夜〜深夜帯に苦情頻発の伊勢湾臨海地域での重低音騒音被害(外向きオーディオ)についての情報交換スレッドが立てられました。
被害情報、犯人グループの活動情報等なんでも結構です迷惑行為撲滅に向けて協力願います m(_ _)m
 
「海からの響きについて語るスレ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1524927602/
 
0024名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 18:59:34.53ID:L/aCGBRv
春日井※14
ぬ・・・5
マツダロードスター(笑)
春日井(笑)のくせに粋った走りしてんじゃねえぞ馬鹿爺が
死ね!
0025名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:26:13.66ID:j3eaeY76
と、直接文句を言えない軽乗りのヘタレですた
0026名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 00:07:39.05ID:2CpzM/nA
直接文句を言えないヘタレが
少しでも留飲を下げる事が出来たなら
このスレも存在価値があろうと言うもの。
0027名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 15:31:01.92ID:gVLdAUXT
と、直接文句を言われて速攻で謝った>>25が君臨してます。
許してやってね。
0028名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:54:18.94ID:iH5uIOqN
名古屋
コルベット 黒
ナンバー 255

東海病院の医者

バス専用時間帯にバスレーンを爆走

目立つ車で毎朝、東海病院に入っていけばさすがにバレるよw

東海病院に苦情の電話入れても無視

交通ルールは守りましょう
0031名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:30.30ID:iTnzf60Z
名古屋581け73-06
黒っぽいワゴンR

名古屋市中川区供米田の国道302交差点、西行きにて、右折レーンから追い抜き幅寄せして直進へ割り込み。
もちろんウインカーなんてなし。
0032名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:04.60ID:w+z2TVGv
m.f.editorial 静岡パルシェ店
自称 店長候補 こばやしひろえ
0035名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:56:04.21ID:CwDxqE0/
尾張小牧55
●34ー98
●の平仮名は「さ」か「す」
昭和54年式スカイラインHT2000GT(通称角目ジャパン)白
運転していたのは喉に傷(手術痕っぽい)がある見るからに反日朝鮮人って爺
昼間からプラプラしてたから恐らく生活保護費不正受給者
昔この気違い朝鮮爺に轢き殺されそうになった
誰でも陸運局で所有者を調べられた頃に登録証明を取って
この糞チョン爺に返しをすれば良かった
0036名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 05:25:00.73ID:CGQNNfX5
t
0037名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 07:06:50.55ID:J1Eiq6hj
高級車乗って自分は偉いと勘違いした運転してる馬鹿
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1467178951/
自分に自信がないから高級車に頼るんだろ?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1461668295/
ZOZOTOWNの前澤友作氏、事故で車が大破 これ修理できるのか? - NAVER まとめ
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
前澤 友作(まえざわ ゆうさく、1975年11月22日 - )
スタートトゥデイ創業者

スーパーカーで交通事故を起こしてしまったようなのです
▼事故現場は幕張メッセ(千葉市美浜区)近くの、中瀬2丁目交差点の手前
▼前澤友作の事故にネットも騒然
フルカーボンだったような。。これだけフレームがっつりいったら修復不可能でしょ。
▼なぜこうなった? 前の車を抜こうとして踏みすぎてスピンか?
無謀な追い越しを行ったところ誤ってスピンしてしまい、クラッシュした模様。
前の車抜こうとして踏みすぎてスリップしてそのまま馬力強すぎて勝手にスリップ、一回転
… 前澤成金ウンコ君やっぱきっしょ
▼当てられた方がメルセデス
当てられた車が無傷、マシンガンに攻撃されてもびくともしない車
▼ネット民の反応
前澤君は運転がクソ下手と証明されたから、2度と公道で走らないでくださいね
事故を起こして現場検証からレッカー移動するまでの間、オーナーはずっと事故現場に留まってるんだろ?
被害者のマイバッハ所有者もいるしな。 これは恥ずかしいだろ、まさに晒し者じゃん。
馬鹿にされ、後ろ指を指されて、さぞ屈辱だったろうな。 ま、自業自得だけどw
明らかに無謀運転の結果の事故だろこれw 人としてダメな事故

ZOZOTOWN,WEAR スタートトゥデイ成功の秘訣 前澤YOUxSUCK
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1527216216/
0038名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:48:50.72ID:zRWJGnL+
岡崎330 そ 3116
レクサス IS 高速道路上で煽り運転
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:39:41.19ID:ucdozE6W
えろひ
しやばこ

きあさま
わかおし
0040名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:44:12.87ID:NXLQdi7/
車両:三河3** ? 90-17 アルファード 白
場所:国1名古屋方面
日時:ジグザグ走行および煽り運転を繰り返す。
   交差点手前でようやくウインカーを出す。
0041名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:27:24.40ID:0HvuTFSo
豊橋331ね・919の大清水辺りを走ってたクソアリスト!
ゴミのポイ捨てしてんじゃねーぞクソジジイ
0042名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 14:19:07.16ID:irJlTxsc
【悪質事案:要拡散】
名古屋市南区の盗撮魔 ツイキャス、ユーチューバー

https://www.facebook.com/bzk.shingaki
https://www.youtube.com/user/getdream313/videos
https://twitcasting.tv/gcode313rd

この盗撮犯(糖質デブハゲメガネ)は名古屋市内で連日連夜、無差別に
大型トラックやトレーラー、ハーレー(大型バイク)の運転席から、連日連夜
スマホやタブレット数台を用いて、人やクルマや住居をむやみに盗撮しながら
「YOUTUBE」や「ツイキャス」で連日連夜ゲリラ的に盗撮の生配信をやっています
しかも過去ログの盗撮動画は一切残さず削除して証拠隠滅、かなり悪質な盗撮犯です
名古屋市内のクルマや通行中の方はこの盗撮魔の糖質デブハゲメガネの盗撮魔に
うっかり盗撮されたり生配信されないようにご注意ください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0043名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 12:57:56.64ID:JTSOK1uk
春日井
ベンツジープ
0047名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 15:47:32.13ID:So7PGchK
税金対策で外車数台乗り回す春日井の配管工のキチガイオヤジ
0049名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:43:20.19ID:G1qkjn47
vvvf500k@gmail.com
0050名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:35.51ID:xmtC0L0L
↑こいつはアドレス収集目的
0052名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 17:27:13.08ID:uF9vck82
当たり屋、歩行者に幅寄せする危険人物

トヨタミニワンボックス(ラウム)
ピンク色

トヨタプリウス(白)
老人

八幡野すいらん荘
養殖pリンス隣
i間
シャッター有り車庫
0053名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:51:36.88ID:58+Hh3TO
一宮3※※
※ ・・20
210系クラウンアスリート黒
左折時に右に振ってから曲がる等、全てが急のオラオラ運転
車種と一宮(笑)で充分ワルに見えて近付きたくないから
粋がらずに普通に走れ糞馬鹿
死ね!チンピラ!
0055名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 00:29:35.99ID:IXYp/TP/
絵に描いたような負け犬の遠吠えを見たw
ナンバー伏せてなんの意味があるのかと
0057名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 11:45:18.39ID:yxzs3L/I
しずおか

こばやし

ひろえ

くろ
リーフ
0058名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 17:30:00.29ID:P6KoXeQT
浜松400 と6075 白のキャラバン
前が詰まってるのに煽るバカ
車線変更して前の車を煽るを繰り返す
0059名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:06:15.26ID:20gmLPfn
>>58
ごめん漏れそうだった
0060名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 21:13:34.28ID:u+UbNUEo
黒リーフ 
静岡300

9261
0062名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 15:52:46.70ID:60XZT9cu
豊橋331
せ16-88
黒のベンツ
煽り運転された
死ぬかと思った
0063名無しさん
垢版 |
2019/05/14(火) 19:57:39.74ID:r2D6Ccgr
南知多町内海で
名古屋581こ2072 ダイハツタント白 煽り運転

30km/hや40km/hの制限速度の道路で、煽ってくるオバサン。
こいつは普段もっと早く走っているかもしれんが、
こっちは、安全に走っているんだわボケ。

こういうやつが大津の園児に突っ込むような事故をする。
こいつらマジで悪質。
逆に煽り返すと、「煽られたー」って通報されそう
https://i.imgur.com/iJlt558.jpg
0064名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 13:06:10.94ID:4BO4Uv/z
練馬ナンバーの黒いSTIで運転荒い奴は俺なんでよろしく
0065507
垢版 |
2019/05/16(木) 23:13:03.38ID:8bx0NsfA
>>63
こいつタヒねや
0067名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 17:17:09.30ID:LH6UXcYs
黒リーフ 
静岡300

9261

こばやし
ひろえ
0068名無しさん
垢版 |
2019/05/18(土) 20:04:56.90ID:GW7Gj1UJ
愛知は旧を含めておおむね「田舎小牧」ナンバーばっかりだ
0070名無しさん
垢版 |
2019/06/01(土) 23:57:04.08ID:SUlPR1Vz
>>63
知多はそんな感じのが多い
0071名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 10:26:10.96ID:QkNIHk7u
黒リーフ 
静岡300

8810
0072名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:35:02.66ID:zTfg/vob
一宮3◆◆(笑)
◆・・・9
白いマジェスタっぽかったけど外車かも?
星空なのにリアフォグ点灯
キチガイは一宮市内から出て来んな!
死ねや
0073名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 05:17:14.49ID:Wl+u5Hwb
蒲郡市
黒のベンツ
豊橋331
せ16―88
煽り運転されました
0074名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 20:02:57.65ID:oidFPD9R
蒲郡市
黒のプリウス
ナンバー88
全面スモークガラス、フロントナンバーが地面に向いている、マフラーの音が大きかった。
信号待ちしている車を右折車線から追い抜き信号無視。免許取り消しをお願い。
0075名無しさん
垢版 |
2019/07/12(金) 16:46:58.05ID:YdR59inm
当たり屋危険運転車


場所 伊東市八幡野すいらん荘

沼z 8406
トヨタプロボックス
シルバー(ミラーは黒)

警察に通報済
0076名無しさん
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:32.90ID:xLSoFeYY
岐阜373 も 77-88
マツダ アテンザ 黒

西尾市で煽り運転
朝の通学路を明らかなスピード違反
0081
垢版 |
2019/08/27(火) 20:03:55.00ID:JqeFD4rv
岐阜317●10ー01

R19号を春日井から多治見方面に走っていた赤いマスタング?のような車
目潰しのようなリアフォグ点灯、勿論フロントも真っ白いフォグランプ
リアフォグは濃霧で視界が悪い日に追突防止で点けるランプだ
他人の迷惑考えろボケっ
0085名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:24:13.01ID:EamdgU6D
一宮300
※63ー73
レクサスct200・ワインレッド
車線規制の為、6台分前から車線変更しようとしたら
「入れさせてなるものか」と急にスピードを上げて阻止した屑
「どうせ一宮だろ?」って後ろに入ったら案の定
0086名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 19:24:44.70ID:EamdgU6D
尾張小牧302
※21ー07
プリウス・パールホワイト
右折レーンから信号待ちの直進車線の先頭に割り込みを繰り返した屑
0087名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 21:09:14.25ID:pGrbXgF+
会津100さ1456
エンブレムではLS470
ボロいランクルにレクサスエンブレム貼ったパチモンの可能性も
毎日通ってる道なのに信号のタイミングを把握できておらずストップ&ゴーで後続の流れを乱しまくる
人が動き出す時間の住宅街をいくらでもスピード上げてくるので周りが煽られながらも抑制してあげてる状態
下手くそで乱暴な追い越しを繰り返しては停止するたびに越したはずの車に追いつかれ車内でイラついてる
ウサギとカメって童話を読んでほしい
トロイくせに追い越さないでくれ
こいつのせいで青信号で通過できるはずの車が何台も足止め喰らいます
フェイクの右ウインカー出すとビビって一旦離れるw
0088名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:37:53.36ID:WIcN6t1L
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
県外の書き込みも大歓迎。
そしたら、ばかつき という香具師が正義感振りかざして発狂するので、
それはそれで楽しみ。
是非 ばかつきと レスバやってほしい。大勢で攻めるとより楽しいよ。
俺も楽しみ。
0089名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:16:40.58ID:k1eFtSeh
春日井580う61ー37ハスラー
死ねや
0090名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 03:13:10.93ID:rmUfjJo6
>>78
大好き
0091名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 11:06:18.02ID:3GtFOrwn
名古屋 ほ 23-93 白アルファード
強引な車線変更を繰り返すアホ
この車でまともなやついないのか
0093名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:14:25.44ID:wyE/bpuR
名阪国道を走行中 三重571のミラアヴィにポイ捨て攻撃を受けてもうた

https://imgur.com/haI03LF 
0094名無しさん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:41:36.58ID:2dCzpI10
気分はマリオカート
0096名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:28:05.17ID:6QyZBjC/
>>95
パワー系かな?
0097名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 19:43:22.90ID:BgJWmPax
伊豆だけど
うちの裏の高級ホテルに、珍しくアホみたいな地響きたてる車が入ってきたと思ったら
さっき7時過ぎに ぶぉおおおおん!!! とか言いながら出てった
高級ホテルで夕食も食えず素泊まりするぐらいなら来るなよ・・・
0099名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 22:49:05.96ID:ljDwfKIu
>>98
ちゃんと警察に届けた?
0102名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 07:17:43.80ID:6WYsDaGG
名古屋306
ぬ8408
青最新プリウス
合流車と鉢合わせて、追越し車線に飛び出してくるな
合流車がいるんだから速度調整して前後に避けろやヘタクソ
クルコンつかって寝てるのか
0103名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 21:55:17.21ID:YgEXXrPz
  春日井100
 か・2 29

煽り運転
お前に運送業は不向きだから人を轢き殺す前にトラックを降りろ
それから春日井市からも出て行け
0104名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 07:08:50.54ID:090pkar7
の31-35 白アルファード
強引な車線変更するな
曲がりたいならあらかじめその車線へ寄っとけ
ギリギリになってからブレーキ踏ませて車線変更するなヘタクソ
0105名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 12:27:18.34ID:npWcKNpQ
合図不履行 キャスト
三重 583 ち 88-48

https://imgur.com/Dqjd1LJ
0106名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:03:11.55ID:t4ygGlJ1
愛知県美浜町

名古屋581か6504 ムーブ黒 煽り

一生懸命に煽ってくるカス。
煽り返すと、どうせビビるくせに。
ゴミみたいな車でバカだなw

https://i.imgur.com/g9afKNZ.jpg
0107名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:07:49.13ID:13VFSPqX
美浜とか飛ばしても意味ないのにな
0108名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 09:41:04.47ID:Lvig7MtR
>>106
お前一つ間違ってるぞ。
ゴミみたいな車じゃなくて、生ゴミが運転している粗大ゴミな。
0109名無しさん
垢版 |
2020/02/13(木) 10:51:31.74ID:5XcntDZ7
http://imgur.com/EHny3EX.jpg
岡崎500
ね・・65
白ポルテ
ファスナー合流できないヘタクソまままま〜んの人
0110名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:14:09.34ID:TVj6rMMd
三河 541 ら 8008 スズキ 赤色

ショッピングモールで入庫待ちの車がたくさんいるのに警備員の制止を振り切って入庫するキチガイ女。

運転手は30前後の厚化粧のブス女。

気持ち悪いナンバーつけちゃう奴ってやっぱり頭のネジ2〜3本外れてるわ。
0111名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 12:14:27.76ID:TVj6rMMd
>>110
場所は名古屋市天白区
0112名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 14:09:18.30ID:ZwlvxxcP
>>110
まんこは素で頭おかしいやついるね
0113名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 20:31:04.04ID:ygPA8l9g
停める場所がないから満車なのに馬鹿な奴だな
0115名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 13:55:00.92ID:Ql77uLF+
昨日のAM4:30頃 保見団地方面から来た車
豊田334 さ30-00 紺か青のBMW
伊保原南の交差点で蛇行運転 他にも後ろの車を煽るような運転してたから注意。見つけたら警察に通報してやって
0116名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 15:45:12.30ID:Ug2I6rdH
尾張小牧33◯
◯ ・・20
車線を左にフラフラ、右にはみ出しそうになってブレーキパカパカ
歩道に乗り上げそうになってブレーキパカパカ
寝てんのかスマホなのかドラッグなのか

白のハリアー、お前だよ
0117名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:29:58.43ID:fTwjU0+N
尾張小牧ナンバーは見たら逃げろ
俺の中のルール
0118名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 17:48:20.74ID:bqpp7vP8
>>116
ナンバーは全部晒せよ
個人情報じゃなくナンバーは公開情報
車ごと動画も晒していいよ、顔だけ写すな
0119名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:39:35.30ID:wboqNIjO
>>118
全角使う馬鹿の脳内記憶だから全部は書けないんだよ
察しろ
0120名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 13:05:54.80ID:qkDFxUTg
>>119
ナンバープレートっぽく見せようとしただけだわ
0121名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 15:38:42.30ID:DobezJlK
ナンパープレートっぽい脳みそ
0123名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:40.95ID:19m2nLmG
>>117
死ね!一宮ジジイ!
免許もないくせに
0124名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:16:03.08ID:ME5CR6Ix
この前も尾張小牧ナンバー
・・・ 3の黒ベンツがやたらチンタラ走ってたな
離れるのが正解だわ
0126名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:37:43.14ID:rBia95O3
合図不履行&ブレーキ攻撃
奈良 342
も ・・24
https://imgur.com/viv9mFI
0127名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 10:56:20.09ID:8dq0UhGs
>>126
煽ってたから仕返しされてんじゃないの?
0131名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:08:16.06ID:lCMwCcLO
『自転車の小4はねられ重体』

16日午後3時10分頃、名古屋市千種区天満通り1の県道交差点で
自転車で横断していた同市千種区赤坂町5、小学4年西村雅君(9)が
左から来た乗用車にはねられ意識不明の重体。
千種署は自動車運転処罰法違反(過失傷害)の疑いで車を運転していた


同市昭和区八雲町 医師 世古浩容疑者(65)を現行犯逮捕した。


署によると「間違いない」と容疑を認めている。
交差点は片側2車線の県道と市道が交わっており信号機や横断歩道はない。
西村君は買い物帰りだったとみられ、世古容疑者は帰宅途中だった。

(令和2年3月17日中日新聞)
0132名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:18:08.77ID:RXdaVSCo
単なる交通事故だが何か問題でもあるのか?
気になるのは医師が午後3時で帰宅というのはいい仕事だな
65歳じゃ下っ端じゃないだろうしな
0133名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:48:14.78ID:hSLekxcl
部長クラスの勤務医なら早く帰れる日もありそう
0134名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 11:20:14.23ID:yafvSqgy
画像もまともに貼れないトロ臭いやつ
0135名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:42:15.34ID:cCFHqHub
youtu.be/7px8wx2THrc
0136名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:51:08.43ID:UHuDtkkz
不審車運転情報

2020年3月26日午後
八幡野すいらん荘内道路

旧型アルト(角目)


白髪老人男性


伊豆 1740

何度も同じ道を周回し留守宅を物色
0137名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:39:23.24ID:MXsyD4Cw
>>136
こんなところに書いてないで警察に通報しろよ
0138名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:55:10.12ID:O9hB+fm8
徘徊ボケ老人だろw
0139名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:29.48ID:X4wYSW/f
スズキ ワゴンRスティングレー

岐阜 582
い15-26

愛知にきてイキるな
0140名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:36.03ID:MavlQCj+
黒Noahは基本的に煽りやビタ付けしてくる
0141名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:00:28.16ID:yGyksx+B
俺も昔、ブ男が3人乗った岐阜ナンバーのシルバーの二代目ワゴンRに絡まれた
そいつ等に絡まれる理由は一切なかったから他の車と間違えられたのかも
チャカでも持ってたら問答無用で射殺してやったのに
もう岐阜の山猿には愛知県に来るなよ
0142名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:02:51.10ID:yGyksx+B
誤:山猿には
正:山猿は

テヘッ!
0145名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:02:03.47ID:U25FGTp/
>>144
そこスタンドの位置が悪いわ
停止線も信号も分かりにくい

でも東海じゃないからスレチね
0146名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 07:15:04.03ID:a+wtdvXz
>>145
三重県は東海地方だろうが
0148名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 12:21:45.15ID:7NV4YDQD
プリウスにはよくあること
0149名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 11:38:26.71ID:lWov883I
●久塗●
シルバー
トヨタ
ステーションワゴン
84??

伊豆高原
猛スピード暴走してます
0150名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 21:27:55.18ID:nAsA9iJR
東海北陸自動車道に出没

名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバー 煽り運転


高速で煽り運転をしてきて左から抜いていく。
こいつのリアゲートにドラレコ録画中ってステッカーが貼ってあったが、
こいつが煽りをして、コテンパンに煽り返されるから、
そのようなステッカーを貼っているようだ。
煽ってくるくせに、煽られると尻尾をまいて逃げるやつ。
ちなみに自分の車は会社のゴミ車なので性能的に煽ることもできない。

名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバー 煽り運転



https://i.imgur.com/TGlWFyW.jpg
0151名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:19:03.34ID:BLlJdOwa
後ろからフィットが迫って来てるのに走行車線に戻らず
追い越し車線を走り続けたあんたが悪い
先に行きたい奴は行かせてやればいいだろ?
意地になって塞ぐから
0152名無しさん
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:23.74ID:Tow9nqdw
「キモトさーーん!」もどかなかったから殴られた
0154名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:03.31ID:Wpn1qMne
>>151
そういう風潮が悪いんだよね
自分の気に入らない速度だと
遅い!どけ!と煽る奴がどう考えても悪いだろ
0155名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:44:39.64ID:WzU4BQZ1
一通を逆走してまで追い抜きしていった
白ナンバーの本田NBOX
88−29
0157名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 13:47:55.64ID:8064j7tr
とろいと思ってるならさっさと抜けばいいのにな
煽ったって状況は好転しないだろ

ほんとアホかと
0158名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 15:21:15.12
>>151
追い越し車線を走ってる俺が来たから「ドケーっ」て考えはやめろ
そうやって遅い車を煽っているの?
0159名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:09.80ID:Rij8b7Ay
遅いクルマは走行車線に行けっていうやつ
後ろからさらに速いクルマがイラついてるのに気づいてない
まずはお前が追い越し車線を走るのをやめて手本を見せてくれよ
0160名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 21:16:26.08ID:JuzXah+w
自分が走り続けるのはセーフなんだよね
何でかしらんけど
0161名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 22:42:50.83ID:fGidi6n/
地名は読めなかったけど50ー44
30系プリウス黒
馬鹿丸出しの真っ白いヘッドライト+フォグランプ
執拗な煽り運転
0163名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:23.82ID:oYvW4YKW
横断歩道を渡ってたら、加速しながらクラクション連打して、さらに睨みつけながら走り抜けてった
片手をハンドルの上に置いて体を斜めに傾けて…
今ドキ黒いマークXでイキってどうする
0164名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:34:57.11
>>163
>片手をハンドルの上に置いて体を斜めに傾けて
こういうゴミ多いねw
0165名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 14:36:42.60
東海北陸自動車道に出没

名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバー 煽り運転


高速で煽り運転をしてきて左から抜いていく。
こいつのリアゲートにドラレコ録画中ってステッカーが貼ってあったが、
こいつが煽りをして、コテンパンに煽り返されるから、
そのようなステッカーを貼っているようだ。
煽ってくるくせに、煽られると尻尾をまいて逃げるやつ。
ちなみに自分の車は会社のゴミ車なので性能的に煽ることもできない。

名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバー 煽り運転



https://i.imgur.com/TGlWFyW.jpg



※他スレで本人(名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバー)登場したわ
また1週間後に見にくるわ!
本人が暴れるだろうからw
0166名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:15.14ID:xEj6pWK9
旧型 プリウスphv 中古かな?
一宮300 た 1811
絶対抜かせないマン
追い抜きかけると、速度上げて並走。速度上げるなら始めからやれよ
後ろについてからサイドミラー越しにモゴモゴいっていたマヌケ顔はドラレコにバッチリ
用があるなら降りてこいよ
0168名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:28:26.95ID:FqnjhPqt
ボロいワゴンRとか軽自動車で煽る奴が多いな
制限速度+10qで走ってるのに「早よ行け、早よ行け」ってキチガイが
左折時も態々右に振って乱暴に曲がってったわ
あいつが明日死にますように
0169名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 14:28:20.46ID:GvqSer7e
伊豆高原すいらん別荘地に月一で神奈川から来る奴

横浜1324

屋根は黒
ベンツセダン4ドア
老夫婦
旦那は口が麻生みたいにひん曲がってる
嫁は眼鏡

緊急事態宣言地域であり神奈川は要注意指定
違反してるのだから国から金貰うなよクソジジババ
0170名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:59:06.48ID:+IjumqmZ
尾張小牧385
※ ・・・1
字光式ナンバーの200系クラウンパール白
糞眩しいリアフォグを点灯させて後続車に迷惑をかける光り物キチガイ
死ね!
0171名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 09:45:47.26ID:Sy44AdaD
三重ナンバー12-01 黒の日産NS200 バネット
社用車ではなさそう
10台ほど連なって峠道下りを走っていると後方より孟スピードで追い付き無駄な追い越し割り込み
その後前のデカ箱ダンプに対し車間約3m以下の距離で無意味な煽り運転
ダンプの前にも何台も車がいるのに
煽りは約10キロにも及ぶ
その後左折して曲がって行く
妄想と現実がごちゃまぜになったんだろうか
無いものが見えて有るものが見えていないのか
まともではない事は事実
0172名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:47:08.29ID:1TlJJ4xp
妄想と現実がごちゃまぜになったんだろうか
無いものが見えて有るものが見えていないのか
NS200バネットなんてない事は事実
0174名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:54:50.13ID:389z+R5M
わら
0175名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 07:10:02.79ID:FGvuuJJ7
少し間違えただけでキタ━(゚∀゚)━!ってなる構ってちゃん沸いてくるよな
いろいろかわいそうな人達なんだと思うw
0176名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:15:00.72ID:D3735jDO
アスペなんだろ
普通の人は意味がわかれば
「あぁ、間違えてんだな」と思ってスルーする
それを指摘しないと気が済まない人
0177名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:56:34.11ID:9/Er3Mlb
それより新作まだか?
ほんとお前ら使えねーな
0178名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:08:17.83ID:8oenfitK
学べ!スポーツ

D受け、 サラ、家
「duke 皿家」

合う、、、D


猿、チン、番、子


ねっ、する!ぶれんD「腹だ!友よ」

愛知る「スト、行こ!ビッ、チ」
0179名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:10:28.33ID:omvCJR/d
お前らの人生、行く店

さぁ、来る、軽!サンクス!!!

鈍器、ほって!

100円、パー、、、キング?


国がわろとるで
0180名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 11:10:55.94ID:omvCJR/d
お前らの人生、行く店

さぁ、来る、軽!サンクス!!!

鈍器、ほって!

100円、パー、、、キング?


国がわろとるで
0181名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:19.98ID:TdJzbBty
春日井100
か・2 75

大型トラック
制限速度50qの道路を90q位で走って煽り運転
前もやられて一緒の奴か?って探したら>>103と番号が近いから同じ運送会社だな
0182名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 22:28:59.64ID:oJ7jw1wZ
この程度の番号の近さで同じ会社だと考えるのはどうかと思うわ
春日井で一撃で50台も登録かける事業場あるか?
0183名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 07:07:45.52ID:3odji/u8
業者の名前もはよ
0184名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 20:47:12.61ID:CQuvxuLY
>>182
50台は無いだろうけど新たに春日井営業所を作った会社が
違うエリアからトラックを持ってきて纏めて移転手続きをしたら
番号続きで登録できるのでは?
0185名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:54.91ID:MY7jJ2Ou
よくわからんけど、ナンバーからしてカスがいいナンバーなんじゃないか?
0186名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 08:42:42.05ID:vnyYvXhR
三河581え1307 スズキの軽

北部市場の停止線(止まれ)を守らず交差点に進入
0188名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 12:21:47.50ID:AUJFuiQ5
>>187
輪止めの間に器用に入れたね
こんなド下手クソが隣に停まったらヤダ
0189名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 19:57:19.13ID:ZnZwlFMC
>>185
嫌われ者終わり一宮は黙ってろ
キチ宮は一人残らず死ね!
0190名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:55.00ID:0bWMiowd
春日井 一宮 尾張小牧
この辺ろくなのいない
0191名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 22:20:46.28ID:2upJ2uta
>>190
お前が一番ろくでもない
0192名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 17:54:51.55ID:7y46/vow
30プリウス 白
名古屋330 め 2822

煽り運転陰キャ
0193名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:46:05.19ID:2XK/5pHX
三重589
つ11-11
道交法完全無視黒タント乗りババア
0194名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 13:10:18.18ID:FtDH6BSO
昨日の夜、109シネマズの駐車場にて

名古屋 337
ぬ ・750

メルセデスGLクラス←現行はGLSに名前変わってるのでこの時点で型落ち
ヘタクソポールつき←無理して左ハンドル乗るなw
GL63 AMGのエンブレム←エアロやマフラーはノーマルのままwwニセAMG丸出しww

って輩が身障者用スペースにアタマから突っ込んで番長止めしてました

もちろん中身は頭以外健常者、クルマには車椅子マークすらなし

救いようがないねw
0196名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 01:57:59.87ID:NWZUn0ct
頭がだから全然セーフだろw
0198名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 10:54:37.73ID:wzd2jYfY
あおり運転
ハイエース 紺色
名古屋130
た &#183;125
0200名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 20:23:05.29ID:pL4/Mrco
津市内
三重ナンバー
406
シルバー ランエボ10
煽り運転でチューハイ身近免許取り消しになるでしょう
自分もドラレコの動画溜まったら警察署へ提出しよう
0201名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 19:27:51.44ID:qdcl1MrO
  浜松13※
き・・25

リアフォグのように眩しいLEDのテールランプ(ヴァレンティの花魁っぽい)
ナンバー周りにステンレスのパネルを貼って反射させて後続車に目潰し攻撃
光り物は好きなくせにナンバー灯はカットして真っ暗にしていた迷惑千万のキチガイトラッカー
他人を轢き殺す前に死ね低能!
0202名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:53.93ID:Hv+h9Pqe
 横浜353
ぬ71ー17
C-HRパールホワイト
0203名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:29.31ID:MnoqNG0G
名古屋548は・・・1(字光)
シルバーのホンダフリードっぽかった
脇道から渋滞する車列に強引にノーズを入れて割り込んで
流れていた対向車線の車も急停車させて右折したキチガイチンピラ
0204名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 15:43:14.31ID:XUQigeQw
タバコを窓からポイ捨てするヤツなんなの?
エッセ
吸うなら窓閉めきって吸えよ
後ろ走ってると臭いんだよ
0205名無しさん
垢版 |
2021/01/31(日) 17:48:59.54ID:TgJCm4PO
走るゴミ屋敷みたいな車を見かけた
0206名無しさん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:54:33.81ID:j5Jm+iBY
>>205
年式か結構前で、スペアタイヤ装着率高そう…
0207名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 18:02:38.50ID:mjte+dPT
たぶん介護してる哀れな人達だと思う。
0210名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 15:05:56.52ID:KTfYGZqr
サクラ物流って看板も見切れてて笑える
せめてそこはしっかり写してよw
0211名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 13:50:55.53
東海北陸自動車道に出没

名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバー 煽り運転


高速で煽り運転をしてきて左から抜いていく。
こいつのリアゲートにドラレコ録画中ってステッカーが貼ってあったが、
こいつが煽りをして、コテンパンに煽り返されるから、
そのようなステッカーを貼っているようだ。
煽ってくるくせに、煽られると尻尾をまいて逃げるやつ。


名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバー 煽り運転



https://i.imgur.com/TGlWFyW.jpg
0212名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 15:57:40.63ID:LWYlIh4F
念のため聞くけど、左から抜かれたってことは右車線で蓋になってなかったか?
0213名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 17:32:12.96ID:IZFbUSZu
前、ガラ空きやなw
0215名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 20:37:20.57ID:9N9IxMFL
煽られ運転手も煽り運転手と同様に裁かれないと煽り運転は無くならない
0217名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:45.95ID:sapXhW3E
こんな写真出されてもその前後の状況がわからない
ドラレコ動画出せばいいのになんで出さないのかな?
0218名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:42:25.94ID:uuXtAn3F
>>217
その写真だけでどういう状況か分かるwww
0219名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 18:47:18.93ID:4NK48/T/
煽り運転て後ろから詰めてくる車のことだ
0220名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 08:01:45.24ID:EBbd3R5S
>こいつが煽りをして、コテンパンに煽り返されるから、
そのようなステッカーを貼っているようだ。
煽ってくるくせに、煽られると尻尾をまいて逃げるやつ。

これは想像なのか煽り返したのか?どのみち>211がキチガイ通報厨
0221名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 04:23:42.97ID:4+8ToOxy
岡崎300
平仮名不明
31-61

トヨタ アルファード
黒色

2021/4/27 14:05頃
愛知県豊田市高岡町竹後北交差点
煽り運転
反対車線にはみ出して抜かしてきてクラクションを鳴らしたら急ブレーキ。
スマホのカメラ向けさせたら猛スピードで逃走。
カメラ向けて逃げる奴はただの腰抜け。
0222名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 14:47:35.82ID:h3BRenOv
>>834

>>349

> 発表するだけましだと思った
> 行かないって選択もできるし
> 発表してない店とかたくさんあるんだよね

>>1000

>>999
アルベル、プリウスは運転マナーの悪い人が多いと思うのだがどうですか?
0223名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 17:03:40.62ID:eUrdj1bW
意味不明
0224名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:37:59.67ID:spga3CEx
春日井5××
そ・888
カローラアクシオ白

執拗な煽り
ゾロ目から反日朝鮮人と思われるキチガイジジイ
死ね
0225名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 09:18:43.25
・煽り運転情報

名古屋306ね9961 トヨタ プリウスα 白 煽り運転

 ちょうど信号が変わったので前の車に並んで停車すると、
先ほどまでいなかったプリウスαがマンションの出入り口から道路に出るために
こちらの車が邪魔だったようで、
ドケドケと言わんかばかりにクラクションを”執拗”に鳴らしてきた。
ただ信号を待っているだけなのに、あとから来たこの犯罪者に、
執拗に鳴らされないといけないか分からない。
時間があったので、Uターンをしてこいつのあとをつけて撮影をした。
※不必要なクラクションは煽り運転。

今までならこんなゴミには、やり返していたけど、
今は反対にこちらが捕まってしまう可能性があるので、
こういう犯罪者は情報を拡散しないといけない。

ドラレコ保存済みなので警察に相談を検討中



https://i.imgur.com/mi9Ts57.jpg
https://i.imgur.com/JN1oIKi.jpg
0226名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:47.26ID:MrULh4XA
>>211
名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバーは
東海北陸道に出没する有名なヤツだぞ。
煽ってくるこいつをサービスエリアで、貧相でひょろいやつだった。
もちろん写メもあるぞ
0227名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:50.93ID:U5M9wZrg
そんなことで写真撮ってるなんてキモいヤツだな
0228名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:11:11.17ID:nHbxmKOM
犯罪者は写真撮っておかないと
0230名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 09:56:21.45ID:iln5YS6K
>>227
おまえか犯罪者の名古屋506み2906 ホンダ フィットハイブリッド シルバーは!
0231名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 12:37:45.94ID:79FQv9h2
またキモいヤツが来たw
0232名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 14:35:40.08ID:G+lGB4JB
黒のホンダの2012ステップドキュン
尾張中央道の津島市内で信号が青に変わる前に右折してった
0233名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 19:56:44.00ID:npLfssiu
 名古屋332
*56ー10

マークXっぽかった
ボディカラー黒
爆光ヘッド&フォグを点灯させてるのにナンバー灯はカットしていた
光り物キチガイのヴァレンティー信者
私の後ろを走るな!眩しいだろ
帰り道にイライラさせやがって
そんな車を格好いいと思ってるのはテメーとテメーと同類のDQNだけだ
死ね!
0234名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:00:06.53ID:6TU2qNxi
日産セレナ ゴールド
名古屋393 と 11−23

無理な割り込みを繰り返し、入れて貰えないとそのまま停車して後ろを渋滞させる
どんくさい迷惑運転!免許をさっさと返納しろよ
0235名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:07:39.33ID:5GY5BxC7
全角ローマ字とか数字を使う輩の書き込みとかねえ
0236名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:18:33.12ID:6TU2qNxi
>>235
おまえがセレナゴールドか?
0238名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:39:54.60ID:UPJ//Er+
岡崎3** * 51-51の120マークx

クッさい排気ガスと騒音撒き散らしながら
ジグザグ走行してますた。
電柱に突っ込んで詩ねカス
0239名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 14:45:22.04ID:VVvdfwDK
電柱に突っ込まれて停電されても迷惑なのでもっ他人に害がない死に方を!
0240名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 21:31:44.99ID:gI/YJDn/
 名古屋3※※
さ24ー25
SAIかレクサスHSっぽかった
車線規制をしていたのでウインカーを出したら「入れたるか」って
急にスピードを上げて阻止した屑
こいつの後ろに入ったら前の車も「はよ行け、はよ行け」と煽ってた
糞ダサい車で粋がるな糞ジジイが
死ね!
0241名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:52:41.31ID:qMMNKJhS
トヨタアクア乗りはマジでクソが多い
0242名無しさん
垢版 |
2022/05/10(火) 21:25:20.58ID:N/pHIduY
ランボルギーニ野郎
名古屋ナンバーだな
地元の評判落とす行為は縛り首だぞ
0244名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 17:00:35.92ID:VK9r//Zb
4469
0245名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 07:34:33.14ID:NMB5ir0G
下手クソドライバーの特徴『ブレーキ踏んでからウィンカー出す』
0246名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 03:33:54.05ID:679sLqu0
>>225
いや、その手前か詰めて右折出れるように停車するべきじゃね。そんなところ塞ぐように停車する奴、俺でもイラっとするけど。何でもかんでも自分が正しい正義って考え方やめたら。そもそもの原因はお前の停車位置なんだし。
0247名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 05:47:23.23ID:bmfjBPnQ
交差点や消防署の前じゃないんだし、いちいち私有地出入り口まであけてられないだろw
先に待ってたなら開けてやるべきだがな
道路に出てくる側が信号一回分ぐらい待つ余裕は要ると思う
0248名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 06:31:31.72ID:gvsQhhff
>>247の言う通り
いちいち私有地の出入り口で
出てくる車もないのに車間開けて停車せんわ
そんな事してたら渋滞になるわ
0249名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 19:44:44.54ID:rrrXIidT
尾張小牧3××
の71ー27

三菱の昔のSUV(RVR?っぽかった)
色ガンメタ
後部に[車間距離注意]のステッカーを貼っといて急な車線変更、煽りをした
やってる事が全然違うキチゲェ糞ジジイ
死ね!
0251名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 23:51:11.10ID:UB39cYMi
たぬきうどんに何をいれたのだ!
0253名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:36:44.37ID:8oZ0CMvu
  品川371
●81−18
SUVの外車っぽかった
糞眩しいリアフォグを煌々(コウコウ)と点けて北区の城見通りを走ってた
イエローラインを跨いで割り込んで来んな!
東京もんか車庫飛ばしか知らんが品川ナンで優越感に浸っとるんか?
リアフォグは濃霧の日に追突防止で点けるランプだ
よーく覚えとけ!消せ!あほんだら!だあほっ!
0254名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 19:19:55.71ID:L1lqbiza
わら
0255名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:35:44.54ID:GxFvz7pd
 名古屋307
✖90ー92
フーガ パール白
場所 R41メガドンキ名古屋本店付近
イエローラインお構いなしに煽っては車線変更を繰り返したキチガイ
DQN御用達激安中古車で弱いくせにイキるな
死ね!!
0256名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 23:00:45.03ID:s6u3oQgD
三重330
✺19―33

50系プリウス黒
制限速度+10kmで走っているのに煽り+ストロボみたいな
パッシング攻撃をしてきたチンピラDQN
後ろを走っていた三重・・96黒のエスティマとつるんでいたから
ひょっとしたら弘道系の極道かも?
死ね!
0258名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:21:49.35ID:rQASRj60
 名古屋306
@77―84
プリウス
爆光ヘッドライト&フォグでオラオラ走り
0259
垢版 |
2023/05/31(水) 19:37:44.34ID:T4wDQwQn
 一宮306
✺・5 55
エスティマ 黒系カラー
ボロボロの中古でイキって煽り運転をしたDQNジジイ
一宮(笑)
0260名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 23:07:44.32ID:fJWh7G2l
名古屋Cく
4101
普通二輪
場所 名古屋市北区

車を煽っては抜くを繰り返しスピードも大幅にオーバーしていた
一々煽らな抜けんのか?低能
すっ転んで死ねやジジイ
0261名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 17:03:30.52ID:YvLNkZWU
>>2
0262名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 09:33:27.73ID:h7/ZTDhu
名東区猪子石原のセブンイレブン
名古屋ナンバー ひ 11 ハイエース
駐車場がらガラガラなのに店舗入口前に非常識な駐車
しかも長時間
このバカのおかげで人も他の車も出入りに支障が。注意しない店もアホだがこのハイエースのキチガイは世の中から駆除されるべき
0263名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:22:57.08ID:gOkiQ5lf
>>262
どうせ夜間は糞眩しいヘッドライトとフォグランプを点けて
他人に迷惑をかけてるだろうな
死ねばいいのに
0264名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 18:50:11.17ID:sK53owS1
春日井 17−69アクア白
煽り、枠まで光らしたチンドン屋みたいな眩しいフォグランプ点灯
コンビニ駐車場をショートカット
「早よ行け」って急かしたって時間なんて大して変わんねーよキチゲェが
死ね!
0265名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:43:25.23ID:X1Y9Wnqg
さすが宮○文夫さま発祥地だけあって香ばしい東海DQNスレ
東名高速を走っててもわかりやすい
DQNトラック多過ぎ
0266名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 19:57:25.97ID:XAnkkHvC
ほんまに、ありがとやんす!
0267名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:57:41.93ID:joUjHQ+4
名古屋22―22(字光式ナンバー)
アルファード パール白

爆光ヘッドに真っ黄色のフォグ
ナンバー、リフレクターまで光らせたバレンティー信者
煽り、速度超過
眩しいんじゃキチゲェ
死ね!
0269名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 13:59:51.99ID:VUhG3Krp
直接文句の言えないヘタレが憂さ晴らしするスレはここですか?
0270名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 22:44:42.51ID:hjF/PbMQ
名古屋583
❊22―02
アルト
色シルバー
煽り
0271名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 22:39:21.93ID:mso5lStA
名古屋306
❊・3 34
30プリウス
パール白
糞眩しい真っ黄色のフォグ点灯
フォグランプは濃霧の日に点けるライトだ
街中で点けるなダアホ!
死ね!
0272名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:13:48.16ID:TvdU2Dow
名古屋306
❁90―78
30系プリカス シルバー

糞眩しいヘッド&真っ黄色のフォグ点灯
フォグランプは濃霧の日に点けるライトだ
街中で点けるなダアホ!
死ね!
0273名無しさん
垢版 |
2023/11/14(火) 22:29:17.12ID:pTyWEukV
11月14日午前11時に奈良県橿原市で

奈良 420
こ 31-92
SUZUKI every 軽 白
リアガラス (株)的場工務店

に煽られた。最悪だった。
ホームページを見たら上下黒のキモい男だった。
0274名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 20:58:44.93ID:vA0Tp5cd
名古屋5✖✖
✖・1 38
ブルメタ
貧乏臭いミニバン(ソリオっぽっかった)
煽り+パッシング
オールペンさせたるで
0275名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:08:00.33ID:WrH4wFh+
三河ナンバー BM リアフォグ野郎 死んで下さい。
0276名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:38:40.86ID:KWFgSk3C
恵那で組織的嫌がらせ被害を受けていて
掲示板で被害報告をしていますが
ある内容を書き込むと必ず削除されます
その削除された内容から集団ストーカーがどんな奴か伺い知る事が出来ます

例えば以下の書き込みが必ず削除されます
■■■■■
恵那中津川の集団ストーカーは
猿、チンパン
■■■■■
そしてこれがその削除の痕跡
https://bakusai.com/thr_res/ctgid=104/acode=5/bid=3231/tid=10246964/rrid=183-189/

この程度の書き込みが削除されるという事は
集団ストーカーは子供の頃から「猿、チンパン」と罵られながら育ち、
それがトラウマになっている
だから過剰反応して削除している可能性があります

この「猿と罵られて育ったバカ」が恵那中津川の集団ストーカーの正体です

https://gangstalkerhigai.fc2.net/img/tokai-tihou-singaku-ritu.jpg/
0277名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:39:05.09ID:4qxW64LT
春日井3※※
※84―84
ランクルプラド パールホワイト
入れてやるつもりはなかったのに強引に割り込んできたクズ
0278名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:52:29.91ID:4qxW64LT
春日井58※
※77―88
ワゴンR パールホワイト
コンビニの駐車場から有り得んタイミングで右折してきたクズ
0279
垢版 |
2024/01/05(金) 20:56:40.57ID:4qxW64LT
ウインカーも出さずに粋って右に振ってから左折したクズ
0280名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:17.44ID:zGHvttJK
豊橋580 よ 87-70 HONDA ライフ

走行中別に車間近い訳でもないのに何回も急ブレーキしてきやがった中年オヤジ。 車間とってたからぶつかりはしなかったが気ぃ悪いし走りづらかった。 ただ運転が下手なのか故意なのか知らんがそんな運転すんなんなら死んでもろて🤣
0281名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 21:30:44.99ID:/ubLFG52
  岐阜303
✪65-26
BMWのステーションワゴン 白
他人の迷惑顧みず眩しいリアフォグを点灯させてたキチガイ
事故って逝け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況