X



トップページ東海
17コメント6KB
【緊急】職場・地域の健康診断に潜む危険【警告】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 09:24:05.11ID:A0rNLoC1
以下は事情通の中国系医学生のブログにあった記事です
健康診断でHLA(臓器移植における白血球の血液型)を把握され、臓器を欲しがっている人のそれとわかりしだいさらわれ臓器をむしられて殺されるとのことです
今年から健康診断を絶対受けないようにいたしましょう
= = = =  =以 下 転 載 = = = = =
ゆとり教育で甘やかされて能力も人格も世界最低レベルの日本の若者達を捕獲、その臓器を輸出するビジネスモデルです。
戦犯国の無能で怠惰な若者達が唯一出来る世界への貢献です。
私達は学校や職場、地域の健診の名目でマイナンバーとHLAを把握することが出来ます。
HLAはデータベースに登録され世界中の臓器ブローカー達に公開されます。
中華系、朝鮮系やユダヤ系など多くの臓器ブローカーの皆さんが既に日本に上陸していることをご存知ですか?

需要があればレシピエントと一致したHLAのドナーは速やかに捕獲され、臓器を提供させられてJUNKとなり、臓器はレシピエントの元へ空輸されます。
一件あたり億単位のビジネスになります。
良い臓器を穫るためには麻酔薬は害になります。
医師達はドナーに麻酔をかけずに僅か数分で速やかに臓器をハーベストするのです。
これは非道なことではありません。
麻酔をかけると臓器の品質が落ちてしまうからこれは仕方がないのです。
能力も人格も劣る若い日本人の生命には価値はなくとも、彼らの臓器には不老不死を願う世界のセレブを救う素材としての価値があるのです。
素晴らしいことだと思いませんか?
無能ゆえに自己中心的な価値観にしがみつく日本の若者もこうして世界の役に立つとは感無量ですね。

反論する愚か者のために私たちは説明します。
戦犯国の屠殺場では牛や豚に麻酔をかけて殺してません。
家畜以下の無能で怠惰な若者達に麻酔は要りません。
屈強な男達が劣悪な脳と新鮮な臓器を持つゆとり世代の日本人を全裸にむいてステンレスの解剖台に押さえつけます。

医師になるあなたに摘出専門医として協力して欲しいです。
初期研修が終わっていなくても構いません。

ザクザク若者達を捌いてザクザク儲けましょう。

あ、新時代 2019-01-22 18:51:39
0003名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 03:17:00.37ID:WOzNDEFg
>>1
偉人たちの健康診断の解説のバカ女「まつだいら」のよみで何で4執拗に「ま」にアクセントつけて話してんだ??バカじゃねえの 普通「だ」にアクセントだろ

頭悪そう

真ん中の元ぶりっこ子作りDV婆もうざかった
0004名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 16:07:44.95ID:yLzv/qVF
渡邉あゆみと堀ちえみか
0005名無しさん
垢版 |
2019/05/19(日) 14:59:58.33ID:kRv/M5i1
健康診断中に胸触った疑い、群馬 47歳医師の男逮捕
5/19(日) 14:31配信

群馬県警太田署は19日、健康診断中に女性4人の胸を触ったとして、準強制わいせつの疑いで、

前橋市千代田町、医師 八木秀樹容疑者(47)を逮捕した。

「胸に触れはしたが、故意に触ったわけではない」と容疑を否認しているという。
逮捕容疑は昨年9月7日午前、太田市内の自動車部品製造会社の定期健康診断に医師として従事中、
受診者の18〜25歳の女性4人の胸に聴診器を当てるふりをして、指を胸に押し当てるなどのわいせつな行為をした疑い。

署によると、健康診断が終わった後に女性らが「今日の医師はおかしかった」と会社に相談。
会社からの届けを受け、署が捜査を続けていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190519-00000047-kyodonews-soci
0006名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 10:46:45.59ID:34QcXJRx
>>1>>5
健康診断を受けてはならないってことですね。
0007名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 17:54:26.18ID:LoirAfGo
おまんこー
0009名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:59.07ID:NQ9lLyhK
クソスレのクソレスを真に受けるトンチキちん
0010名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 09:25:03.11ID:eEBonSHe
志摩スペイン村は入場無料になるの?
0011名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 22:10:23.85ID:2j+jWhBn
先日雨で濡れた傘を干していたら
強風でどこかに飛んでいって紛失しました
返せ
0012名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:32:39.36ID:Xm7xQNTN
>>1
最後に新時代というのは串揚げの店のことだな
0013名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:03.56ID:cLS9mfTa
WBCの試合時間は長すぎるね
開始時間が19時なら7回終了にするべき
0014名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 08:55:44.01ID:tHPD0uGY
で、結局何が言いたいんですか?
0015名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 22:17:08.83ID:S2MFyXAX
なんか、気持ちが晴れやかになるなぁ
0017名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 21:20:25.60ID:s1vEdEMi
アルゼンチン優勝しないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています