X



トップページ東海
87コメント13KB
マーゴ(MAGO)岐阜県関市のショッピングセンター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 04:46:16.01ID:2ur5PQRu
岐阜県関市倉知にある映画館も完備している大型ショッピングセンター『マーゴ(MAGO)』について。自分は映画館しか利用した事は無いが土曜日のレイトショーの料金は1300円とちょっと高すぎると思う。せめて小牧コロナと同じ1100円に
してくれ〜!

■関マーゴ(MAGO)HP/http://www.ma-go.co.jp/
■[CINEX MAGO] シネックス マーゴ/http://www.cinex.jp/
0002名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 04:46:54.88ID:2ur5PQRu
2GET!阻止
0004名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:35:36.37ID:qi3D47Ft
(^^♪
0006名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 02:34:35.39ID:L4eYcopj
レスが全然ないんだけど皆さんはマーゴ関行かないの!?
0008名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 20:14:21.21ID:6W500cjB
可児市在住だけど映画観にいく時はここが家から一番近い映画館なのでよく利用する
0009名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 01:54:39.74ID:GxNBWkyi
波動砲
0011名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:15.17ID:NynACE/o
多田さ〜ン
0012名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 02:41:08.35ID:ZkUCKjZa
10月12日公開のワニ災害映画「クロール」観にいく予定
0013名無しさん
垢版 |
2019/09/18(水) 02:29:58.13ID:RzPPf0JS
(。´・ω・)?
0014名無しさん
垢版 |
2019/09/19(木) 03:57:17.95ID:8fREb37b
シネックス・マーゴ4DXは導入しないのかな?
0016名無しさん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:57:44.06ID:mFribbfT
テスト
0018名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 21:29:01.50ID:2TtyTlC1
いよいよ今週末マーゴに「クロール」観にいくぞ〜!
0019名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:06.83ID:0ooxEsJH
台風19号が直撃した12日の土曜日の夜にシネックスマーゴに行った奴いる!?
0021名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:19:54.06ID:oz5VGEqd
マーゴの丸亀藩外に出て欲しい。
食べたいけどマーゴのフードコートなんて行きたくないの。
久米タンスの前のうどん屋は嫌なの。
0022名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 21:56:54.56ID:EDMVNUZ8
あそこの丸亀。丸亀であって丸亀ではないぞ?
汁が妙に濃い味付け。
0023名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 03:42:54.42ID:ah/UOqTA
波動砲
0024名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 20:40:19.24ID:yCS0rtW7
波動砲
0026名無しさん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:12:34.21ID:gmSGzkaz
みんなマーゴ行かないのか!?
0027名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 01:07:28.85ID:NgY7g2oY
マーゴはオシャレセンターなんだよね
0028名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 18:50:23.09ID:dNfVEoFP
ふーん。
どういうバーの前後はどういうのがおすすめ?
0032名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:14:08.91ID:r4amGDHw
タピオカ屋もう潰れてたw早すぎw
0033名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 05:43:13.10ID:mkm6ioRc
店を辞めたからといって潰れたとは限らない。
倒産したような表現だ。
しっかり儲かって予定通り閉めたのかもしれんし、後継者がいなくて閉めたのかもしれない。経済的事情とは限らない。
0034名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 07:56:44.40ID:r4amGDHw
めんどくさいやつだなw一般的に閉店してたら潰れたって表現してもおかしくないだろ。
0036名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 11:25:47.91ID:0628Mncb
マーゴ飽きたわ
0037名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:37:34.27ID:rHPxhc4R
例のコロナウイルスの影響で今年に入ってからまだ一度も映画館行ってないんだけど
やっぱりウイルス発生以降、客減った?
0038名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:22:49.19ID:AF+Q9Xam
マーゴもシネックスもマーゴの湯もガラガラw
0039名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 02:29:29.86ID:2gC3zZ3/
>>38
情報どうも!
やっぱりそうなんだぁ〜😢今のところ特に観に行きたい映画は全く無いからイイんだけど
今観に行きたい映画がある人は気の毒だよね。5月に観に行きたい映画があるから
それまでになんとか治まって欲しいな。
0041名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 01:49:48.02ID:4emxKKEq
映画館のレイトショーが20時までになったんだな
もう22時以降のレイトショーは無いのか残念。
0042名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:48.40ID:ePC4IdiZ
本館にすら客がいないから仕方ないだろ。
0043名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 21:26:00.14ID:GKQwEAUj
みっちゃーん
0046名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:02:41.89ID:shR97kVd
ショッピングセンターに買い物客が少なくなったから
映画館のレイトショーが20時までになった所をみると
近々マーゴは潰れそうな気がする。レイトショーが20時までになってから半年後に
潰れた江南コロナと状況が似ている。
0047名無しさん
垢版 |
2020/04/03(金) 23:10:15.93ID:DejW7oTZ
レイトショーが20時までになったら
もう映画館で映画観る気が失せた
0049名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:51:43.49ID:yoRvWajb
守銭奴マーゴ。
0051名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 03:29:39.45ID:yTbZ7Bpt
test
0052名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:10:18.41ID:sozoxThC
明日、マーゴのレイトショーで『ランボー ラスト・ブラッド』観に行ってくるぜ!
0054名無しさん
垢版 |
2020/08/30(日) 03:35:47.74ID:W+zMaQ5R
■スタンバイ
0056名無しさん
垢版 |
2020/10/27(火) 20:52:26.94ID:MMJQ2UY7
ここのピザ屋ドミノより美味いのにね
0057名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 20:28:32.55ID:oHWzhTIk
凄いな!「鬼滅の刃」マーゴでは三館同時公開しているwww
0058名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 05:36:14.62ID:bLFwbdhf
マーゴ的には全部鬼滅の刃でもいいと思ってそうw
0059名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 22:25:16.13ID:OEddhZ2B
「鬼滅の刃」と公開が重なった他の映画可哀想だな
このままだと全部、鬼滅に喰われちまうwww
0062名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 20:10:58.95ID:ObHwXqF8
今現在、水抜きの新年SPをぎふチャンで観てて、マーゴのCMを初めて観た!w
0063名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:13:47.42ID:tfnyVDMv
まじやん、悶々女子の日常ぶろぐの人。。。釣りかと思ったわ
0064名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:09:08.44ID:FBKrXSWI
>>63
お前、何でいくつかのスレにマルチしてんの?
0066名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 10:05:33.15ID:naweNcNj
LINEクーポンいまだにリンガーハットのがあるけど潰れたよね?
0067名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 22:04:23.79ID:l1ndWXmH
>>66
潰れたわけじゃない。閉店しただけ、アホなこと言葉使うなよ。
潰れたは倒産とかだろう
0068名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 00:41:25.39ID:nkGm+9Ga
>>67
閉店だろうが倒産だろうが店がなくなれば潰れたって表現するなんてよくあること。
0069名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:02:36.20ID:v1hbfu8w
>>67
倒産は普通、企業がつぶれた時に用いる言葉だろ
0070名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 03:38:14.00ID:/p8D01RP
>>67
屁理屈こねてる前に日本語な。アホはお前やw
0072名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 01:05:24.27ID:KsRCT4YX
ピザ屋が潰れたけど美味くない割に高いから当然だろう。
店員も愛想なかったし。飲食店なのにキャップもしない。
0073名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 05:25:19.23ID:2uggFMj/
えー
シンプルで美味しかったやん
0074名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 20:36:44.03ID:ljt72poS
マーゴ・ヘミングウェイ
0076名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 06:05:39.21ID:dLGKj0j3
>>73
だよね。
ドミノとかのゴチャゴチャしたくどいピザってどうかと思う。
0077名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 23:28:27.76ID:uZVWfoPb
結果が全てやろ。新しく入った所もいつまでもつかな?
0079名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 00:39:44.91ID:w/AzI07w
ミッドランドシネマ 名古屋空港行くようになってから
この映画館にも殆ど行かなくなったな。小牧と違って4DX無いし
メジャーな映画しか掛けない映画館で利点は実家から一番近い映画館なところ。
0080名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:50.08ID:WYnNjc0a
>>79
柳ヶ瀬の自称シネコンへのイヤミか?
0081名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 11:32:58.69ID:Af0pXcvf
( '∇')y-。ο ○ アハハハハ
0082名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 22:59:31.38ID:tjHb1yeC
利用する映画館の中で一番料金安いんだよな。シネックスマーゴは。

小牧コロナ 大人¥2000

ミッドランドシネマ名古屋空港 大人¥1900

【 シネックス マーゴ 大人¥1800 】
0083名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 23:03:41.63ID:tjHb1yeC
>>82
大人だと大学生も含まれるので一般料金ね。
0086名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:54:50.39ID:2OaLnO9h
面倒だ 信じてしまおう Wikipedia
0087名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 23:12:18.09ID:L6RQMYHr
最近、スマホばっかり見てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況