X



トップページ東海
122コメント47KB
愛知県民は最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:31:51.29ID:3sepReKY
愛知県民は芸術のセンスもない最低な人間ばっかりとか書かれていたんですが、どう思いますか?
0002名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:08:33.97ID:8O1SEL8W
愛知県以外だと芸術性豊かなの?
0003名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:03:56.85ID:VYSzIZaD
スレを覗いてみたら
なぜか芸術のセンスが論点に(笑)
それを問う前にスレのタイトルのセンスを疑うよ
0004名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:36.70ID:PcP5Z7za
愛知県のトップが無能過ぎる。
0005名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 10:19:44.84ID:JSzsUi1e
スタジオKに集合!
>>1
0008名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 09:17:06.29ID:bGyODR0p
トップもゴミだし、住んでるやつもゴミだよ。マジでキモいな名古屋は
0009名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 10:15:35.05ID:9inx4uDY
>>8

なんでゴミなの?

ちょっとだけ名古屋住んでたけど、教えてくれない?
0010名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 17:34:36.79ID:3Q+FheGj
存在するなよ、ゴミどもが
0011名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 19:28:15.59ID:ntwwITKR
>>1>>8
その通りだぁ〜
0012名無しさん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:42:12.10ID:zC230gpm
岐阜県民の方がレベルは低い。
0013名無しさん
垢版 |
2019/10/28(月) 19:42:10.24ID:9oh8oMoC
>>12
キチガイ一宮ジジイ死ね!
0015名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 20:24:33.79ID:gI0qzkMU
害でしかない。
邪魔な方向にばっかり歩いてくるし、
近寄ってきたら、臭いか、
咳き込むか、全く存在意義なし、
咳き込むにしても、前の人に手で押さえることもできず、唾かけてるし、
ほんとうに、きもい、きもい、
はよ消えろ、名古屋土民、日本のゴミ
0016名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 23:41:37.96ID:4Xj1c8mr
【トヨタ社員がパワハラ自殺】 「ばか」と言われ適応障害に 復職後、斜め前に叱責上司 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574133565/

上司が「学歴ロンダリングだ」と侮辱…自殺したトヨタ社員、適応障害発症で労災認定★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574162287/

【パワハラ労災認定】自殺したトヨタ社員「会社ってゴミや、死んだ方がましや」…メールで両親に訴える
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574169619/
0019名無しさん
垢版 |
2020/01/27(月) 09:21:15.39ID:WTJP91hH
【国民の皆様へ】厚労省「中国では人から人へ感染したが、日本では人から人へは感染してない」「過剰に心配するな」★31
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580079543/

【新型肺炎】日本国内で4人目の感染者 武漢から来日 バスツアーで複数の府県めぐる 愛知で入院 ★13
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580081510/

【新型肺炎】コロナウイルス「変異しました( ^ω^ )」人から人へ感染しやすく・・・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580079480/

【コロナ】 中国当局の発表によると、新型肺炎の死者は80人となった ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580083499/

【速報】 中国政府は新型肺炎患者が2744人になったと発表した
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580083574/
0020名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 11:55:27.75ID:lbDDRirE
そんなのかんけーねー。
0021名無しさん
垢版 |
2020/02/02(日) 21:44:46.16ID:gGAUoxGb
>>1
アルフォスミュシャ、ピカソ、マルクシャガール、グスタフクリムト、ギュスターヴモロー、月岡芳年、小林かいち、荒木飛呂彦、草間彌生
熱いのが好きだぜ!
0022名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 18:09:38.40ID:miZcOEyG
   

【速報】クルーズ船 アメリカのチャーター機、出発直前に14人感染の検査結果届く そのまま帰国強行
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581928106/

117 リケッチア(東京都) [NO] sage ▼ 2020/02/17(月) 17:56:18.26 ID:DtFmfj310 [2回目]
もう病室ないやろ…
俺がかかる頃には武漢状態だろなぁ


131 ストレプトミセス(埼玉県) [CN] sage ▼ New! 2020/02/17(月) 18:00:03.67 ID:UgYXkcFF0 [3回目]
>117
愛知かどっかの300床ある開院前の病院を急遽開けるみたいよ
院内感染の恐れもないしなw
    
0023名無しさん
垢版 |
2020/02/17(月) 22:42:23.73ID:RMl6lPr7
東京大阪さいたま神奈川県人が最低!
0024名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:31:20.04ID:BlEx39qN
>>1-5
これが、「超低民度の愛知県の泥棒僻地集団」、「5流ブランド愛知県一色産中華うなぎ」という本当の事実w


http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581228811/
>>「中国から仕入れて一晩いけすにつけて三河一色国産うなぎとかやってた」のがばれたからな
>>えびせんでも作っとれ
>
>
>こいつは最悪



「一色うなぎは、本当は中国産」だったというだけじゃなく、「静岡県産からの泥棒うなぎ」でもあったとい本当の醜い事実w
「愛知県一色」の部落僻地土民は、「静岡県までうなぎを何度も何度も泥棒」しに、いい加減もう来ないで下さい。
「逮捕者まで、今まで何度も出している」、愛知県の一色の泥棒集団のクソ住人。


【静岡】瀬張網でシラスウナギ密漁容疑 愛知の男2人を逮捕、浜松市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555565101/
「絶滅危惧種ニホンウナギの稚魚シラスウナギを密漁する目的で網を使用したとして、浜松東署は18日、静岡県内水面漁業調整規則違反の疑いで、
 愛知県西尾市住崎、自称会社役員、小沢義久容疑者(45)と、同県刈谷市宝町、自称看板製造業、三浦孝典容疑者(43)を逮捕した。
 逮捕容疑は6日未明、浜松市内の芳川で、静岡県知事の許可を受けずに、シラスウナギを捕獲する目的で長さ約20メートル、幅約14メートルの瀬張網と呼ばれる特殊な網を使用した疑い。」

これももう、再逮捕だから。
「愛知一色産うなぎ」は、実は「浜松産や中国産」だという醜い真実。
「詐欺泥棒集団の5流クソブランド、愛知県一色産詐欺泥棒うなぎ」という、超醜い「部落住民による間違い無しの本当の事実」。
0025名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 05:39:58.37ID:G7ROYGM5
仕事するところであって、遊ぶところでは無いもんな。
飯はかなりまずい。
0026名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 17:05:57.20ID:plbyu3N1
今に始まったことではない
昔から言われていること
0027名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 00:32:25.81ID:Fl0xUlc8
どこも大して変わらんよ
0028名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 19:18:47.78ID:9zOZ4LAV
【愛知・蒲郡】警察が捜査…「ウイルスばらまく」男性の“2分半後同じ所座った女性”が陽性 直接接客した女性陰性★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584078505/

【愛知・蒲郡】「ウイルスばらまく」男と同じソファで化粧直しをした女性従業員が感染…泣きながら同僚に「いま、(陽性)出たよ」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584085492/

【愛知・蒲郡】「ウイルスばらまく」の50代男性を業務妨害容疑で捜査 女性従業員が感染 退院後に事情聴取
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584091492/

【愛知県警】「ウイルスをばらまく」と話す男性を業務妨害の疑いで捜査へ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584091770/
0029名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:08:41.93ID:2kxyI1Wb
「静岡市」のやつら、豊橋市を馬鹿にしまくってる。
静岡市を敵対視したほうがいい。
愛知県三河遠州を、馬鹿にしまくってる。
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1578918140/182-


182名無しさん 2020/03/12(木) 15:38:45.03
静岡市て大道芸とか演劇の大きいイベントあって素晴らしいね
文化の匂いがする、豊橋みたくヤンキー臭くないし

191名無しさん sage2020/03/12(木) 17:47:29.35
愛知と言われても、名古屋とそれ以外位の感じしかないからなぁ。
浜松の人なら違うのかもしれないけど、豊橋と言われてもとくにピンと来るものもないし。

192名無しさん 2020/03/12(木) 18:02:18.94
>>191
豊橋市つったら朝倉未来を生んだヤンキーの街ですよ

201名無しさん 2020/03/13(金) 07:00:39.89
>>192
ゲスい街だよね
ろくなやついないよね
0030名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:21:42.08ID:wkDLkfcj
田舎者同士
仲良くしろ
0032名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:08.57ID:zZg51wE1
県民の新型コロナ患者死亡率がイタリアに匹敵する愛知
0033名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 08:20:36.37ID:bBW4piw+
東京都で営業自粛要請を無視して営業中のパチンコ店は4店、
愛知は39店。
0034名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 15:03:07.54ID:WrRBe8uq
良い人も多い
異常な人格してる愛知県民の特徴は男なら不必要に太ってる奴
ラグビーや柔道や相撲してる訳でもないのに太ってる愛知の男は子育て協力しないとか自己中だから離婚してるし
性格悪い愛知県男性で未婚者は成人しても実家暮らしの子供部屋住みの割合が高い
0036名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 08:43:21.00ID:BGJkgH1/
【独自】誤掲載の愛知県サイトに「恋人」「愛人?」のメモ書き…感染者間の関係も
2020/05/08 07:12
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200508-OYT1T50094/

 愛知県が新型コロナウイルスの感染者名などを誤って県のウェブサイトに掲載した問題で、
誤掲載された情報の一部に、感染者同士の関係性や職業なども含まれていたことが、
関係者への取材でわかった。7日までにデータの転載や悪用は確認されていないが、
県には感染者や家族などから苦情が殺到しており、担当者が対応に追われている。


 関係者によると、ウェブサイトには、一部の感染者について、職業や「恋人」「愛人?」
などといった感染者同士の関係についてのメモ書きもあったという。

 県が誤掲載を発表した5日午後以降、感染者本人や関係者などから県に苦情電話が殺到。
7日時点で100件を超えた。中には、「損害賠償を求めて裁判を起こす」
などの声もあるという。

 誤掲載があったのは5日午前9時30分頃から約45分間で、
県内の全感染者490人(495件)分の非公表情報が誰でも閲覧できる状態になっていた。

 このうち氏名も記載されていたのは396人分で、県は感染者に個別に連絡し、
謝罪。氏名が記載されなかった感染者についても、今後、名古屋市などから連絡先を取り寄せ、
謝罪の連絡を検討するという。
0038名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 12:45:05.44ID:2RdKYaaM
緊急事態宣言すべきことは他にもある。
0039名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 09:53:23.49ID:SbeFPz1B
私は名古屋市中央卸売市場本場で働いている者です。

改正健康増進法の施行以来、中央卸市場の屋内では禁煙であるはずです。
今年4月からは強化されたはずですが、全く守られていません。
書面での指導や喫煙場所の設置は行われましたが、形だけで何も変化はありません。
遵守されているかの確認の視察等も見たこたはありません。

屋根のあるところで喫煙し、地面に吸い殻を投げ捨てるという状態です。
くわえタバコでの作業や接客も日常です。上司やお客様も喫煙しているのでわたしたちに苦情が言えません。

このことを名古屋市役所市民経済局 中央卸売市場本場
管理課課長の仙石裕宣氏に陳情したところ、
「バカとは喋っとれんわ」と怒鳴りつけられ、
一方的に電話を切られました。
公務員として許されない行為です。

この対応を名古屋市長ホットラインで陳情しましたが、
市長からの返答もありません。

名古屋市中央卸売市場本城の前身は
太平洋戦争終戦後、名古屋駅西にあったヤミ市ですが、
やはり未だに行政の手のとどかない治外法権特区なのでしょうか。
その当時から続いている既得損益や癒着の存在を疑わずにはいられません。
0042名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 02:02:00.55ID:VbQiflEF
>>2
更新
ドラレコに左右から幅寄せ,前方で“急ブレーキ” 窓を開けて威嚇も…「あおり運転」した疑いで45歳会社社長逮捕
tps://news.yahoo.co.jp/articles/716f9a557f444f04ed9078f6fb252617c099a2c5
ドライブレコーダーが逮捕の決め手となりました。愛知県一宮市の名神高速から名古屋高速にかけて「あおり運転」をしたとして45歳の会社社長の男が暴行容疑で逮捕されました。

5月13日に名神高速道路で撮影されたドライブレコーダーの映像です。隣の車線から前に割り込んできた1台のワゴン車はその後、名古屋高速・一宮インターに差し掛かると…あわや接触事故に。
走行車線から追い抜き、窓から顔を出して威嚇。さらに料金所では、ゲートで車を急停車させました。料金所を抜けると、進行方向をジグザグに走り妨げてきます。
あおり運転を受ける最中、被害者は警察に通報。それが分かったのか、ワゴン車はその後、猛スピードで走り去りました。
逮捕されたのは、名古屋市緑区に住む建築会社社長の
星崎昭吾容疑者(45)です。
tps://i.imgur.com/gcyovvp.jpg
0044名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:36:27.04ID:U0wGPgq/
>>34
愛知で肥満の男性は異常な人が多い
0045名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:51:11.10ID:E4wBUcYR
終戦後の名古屋駅周辺は駅西駅東に関係なく朝鮮人だらけ
闇市を仕切っていたのが通称「朝鮮進駐軍」で駅周辺の一等地に住み着き
パチンコ屋や焼き肉屋などを大量に開店営業した
0046名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:17:01.59ID:Ta6Sjma+
「駅裏」って、ドヤだったんじゃないの?
0047名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:46:24.06ID:FoIOAkLX
すでにない
イソジンを探し求める愛知県民
0048名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:57.36ID:NvyKJPZE
愛知で簡単にイソジンが買えると思うなよ
0049名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:55:19.34ID:8v+uH2J5
神になりたかったとか言っている豊橋のやつとか
なんなの?
0050名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 09:36:42.23ID:VQIAmf60
少年院の敷地内?で麻薬をとか
終わっている・・・
0051名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:28:34.77ID:QecZjv4I
イソジンなんてアホみたい。
0052名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 09:58:53.02ID:acY8vL+A
カブトムシを探してたら
骸骨が出てきたというし。
0053名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:12:56.18ID:21PM9pNf
愛知県民は部落民度だから
0054名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 08:52:55.37ID:iqxox2+1
塩水や茶でうがいするとか。
0055名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 11:03:24.33ID:ydytsdE7
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー) こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200806/SVpuUTRjbEU.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200807/UG91eGxLQXU.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200811/dkNBQUJhcDA.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200812/SjBwdUZDYlE.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20200812/M1NqeU5KZngw.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200813/dEc0NXRwdXg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200814/c2o1QzZBdzE.html

連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/sAHg0oA.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/MGGWMdO.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need (通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0056名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 14:17:46.34ID:HqE6wTqE
ホンまにアホな吉田w
あんだけ騒いで結局なにも成果出せなかったとかw
ウチの大勝利やんなw
0057名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 08:06:02.80ID:OVEcpMJH
送り火で山火事とか。
0058名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:22.94ID:f8Z9gu4x
強盗に発砲。
0060名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 09:59:31.41ID:c13Eeava
いつ新東名が開通するんだろうね。
0061名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:08:44.88ID:5D7V9kRR
大麻を育てたり。
0063名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 17:47:39.97ID:lbo6g9wy
名古屋で治安の悪い試写室や満喫あるの?
0070名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:35:23.63ID:fPCbf/bL
引越した他県民は愛知県民の民度の低さにヒクよな
0071名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 07:30:52.36ID:DMGqsbFf
愛知も凄いが大垣市はもっと凄い!これこそスラム街!

車の運転が荒く、法定速度で走ってるのに後ろからクラックション鳴らされる。名古屋走りは当たり前!名古屋市南区や名東区と同じレベル
道が広く運転が荒いので、他人の家やコンビニに突っ込む事故が多い
警察がヤクザにヘコヘコする腐敗っぷり!
飲食店では食べものの食い散らかしが多い
他人の家の雑草を抜き始める。

日本国民よ!今こそ!大垣市を着目せよ!
0072名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 12:14:23.21ID:oteCVuVm
お客さんを呼び込むキーワードは
「うちにお客さん誰一人来ません」って、人がいないアピールが吉すな
0074名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:27:43.97ID:C+Wq6muR
基本的にコロコロ態度変えるクサレが多いね

口先だけの軽薄な言葉ばかりのタイプとかね
0075名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 20:09:42.32ID:7li+lJ4t
こんな反日朝鮮人まみれの陰湿な県に住みたくなかった
先公まで虐めをする朝鮮人だったから
0076名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 17:22:46.67ID:/n7Jgn98
調子がいいだけの深入り禁物の信じちゃダメなタイプが多いね
見栄っ張りで前にも出たがる奴が多いのも特徴
0077名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:34:01.89ID:2zi0PQky
名○屋市南区元柴○東町一丁目 滝春ハ○ツ11○号室に住む山○浩寿(や○ぐちひろ○し54歳)

日○福祉大学(夜間)除籍後、一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、顔からひっくり返って血だらけになるキチガイを演じてナマポ不正受給する人間のクズ

こいつは無能で怠け癖が酷い故に職にありつけず、名○屋市南区役所に泣きついてナマポを受けてるくせに日本が憎くて憎くて仕方がないパヨクである

何かにつけ「差別ニダ!ヘイトニダ!」とファビョるのが特徴
 
「金がない!」といつもわめいているが、ロリコン趣味のアニメやネトゲ課金には惜しみなくナマポ費を散財している

典型的なオタクの風貌に最近は頭もカッパのように禿げ上がり、あまりの不気味さにヤンキーに殴られたり近所の小学生から石を投げられ泣きながら逃走している人生完全に終わったロリコンカッパハゲである

ちなみに12歳未満のツルマン幼女しか興味がなく、近所でかわいい幼女を見かけるとじっと見つめて勃起している

https://twitter.com/okita017

http://imgur.com/wSZPooj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 17:52:19.33ID:Tg0LKKpC
日本一おめでとう!
0079名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:24:22.29ID:iawpilS+
あらま
0080名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:25:04.98ID:iawpilS+
なにさ
0082名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 02:36:54.08ID:UKuSSVoM
大村も統一教会かよ
0087名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:11:34.28ID:eWH+r4mx
ヤフーの検索で名古屋人と入力して出てくる検索候補を見るとわかる
0088名無しさん
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:56.77ID:Slh+qTBO
BlOGのリンク先のTwitter、インスタに筆者の住居が愛知県て書いてるのに和歌山のやつが書いてると勘違いしている糞味噌愛知左翼土人、アホすぎてウケル🤣🤣🤣🤣🤣🤣


0090 ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [US] 2023/07/29(土) 16:16:57.88
関西で大阪兵庫京都に続いて来年滋賀でコストコオープン
↓↓↓↓
24年春ごろ三重県初のコストコオープン現在建設中
https://www.yomiuri....20220228-OYT1T50122/

24年夏ごろ滋賀県初にコストコオープン現在建設中
https://www.shigasob...m/higashiomi-costco/

26年開業を目指して奈良県御所市がコストコ誘致〜住民説明会
https://ultimate-set...stco-nara-gose-open/

三重滋賀奈良はコストコ開業へ向けて着々と計画が進んでいる中、何も知らない和歌山の
ブロガーが「大阪京都兵庫には負けるが関西4番手を目指して和歌山がコストコオープン
させれば一発逆転が可能」と妄想、三重滋賀奈良にコストコはないと力説w
https://blog.kenbox....?eid=costco-wakayama

バカ山は関西4番手というくだらんメンツに拘らずに地道に具体的な計画を実行しろ!w
2
ID:Qy53VgrK0
0089名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 02:59:49.32ID:jJ9a2dlg
盗撮疑い愛知県職員逮捕 名古屋の入浴施設で
ps://news.yahoo.co.jp/articles/3432a2441046c593677bb51ca9ebbd96c3eda25a
0090名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 05:17:27.58ID:LcZ4AUJh
つまり愛知県民の鳥山明は芸術もセンスもないってかwwwwスレ立てしたバカって鳥山明よりも地位が上なの?wwww
0091名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:41:11.43ID:hWViXh0A
雑魚テン実質三河グランパスは絶対に優勝できない
クラブのアイデンティティが安定してない
オリテンで選手の外人有名選手ふくめ総人件費をべらぼうに
かけたくせにリーグ優勝一回のゴミクラブw
0092名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:38:55.93ID:vjPZVPzp
日本の安全を守るために、愛知県を四国に移転させましょう。
0093名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 18:34:50.60ID://NisvjE
「え、これだけ」食費1日100円の実態 月2万5000円のはず…障害者施設「恵」過徴収問題 [おっさん友の会★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695361851/

>「え、これだけ」。昨年夏ごろ、「恵」が運営する愛知県内のグループホームに、知的障害のある20代の息子を預けている母親は衝撃を受けた。
0094名無しさん
垢版 |
2023/09/26(火) 08:57:08.74ID:wZVYMu7G
【愛知】「ウイルス持ち帰りたくなく…」救急車でオゾン発生器を使用 複数の隊員が体調不良訴える 新型コロナ対策で [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695682639/
0095名無しさん
垢版 |
2023/11/25(土) 14:45:47.71ID:6F6w9Fgc
ぴぴるぴるぴる、ぴぴるぴ~♪
0096名無しさん
垢版 |
2023/12/03(日) 14:02:31.46ID:EfFFT0nJ
【文春砲】《強制わいせつ容疑で被害届受理》 立憲・重徳和彦議員が「車中で中山美穂似女性を無理やり抱き寄せ、胸を触り」 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1701572625/
0097名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 09:59:34.11ID:VT/aFwBw
裏金認めた鈴木前総務相、キックバック「政治の世界では文化」 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1702634902/
0098名無しさん
垢版 |
2023/12/19(火) 21:26:52.62ID:BeFYnugZ
大和通商のトラック
ナンバー 尾張小牧 501
0099名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 08:27:53.80ID:zBXt12Ju
●ドラッグっていう某スーパーのグループ店で1日だけ働いてきてしまったが、
全てなって無くて酷過ぎ論外レベルだった。
婆の店員と挙動不審のバイトなのか社員なのか不明の男とやり取りした後で、男の社員とやるように言われたので
そいつの所に行ったら挨拶もなく第一声が「何歳ですか?」はっ??
凄い感じ悪いな! そんなやりとりしたくないから、軍手した方がいいですか?と聞いて取りに行ったのだがその際も
「どっちでもいい。人の自由だから。」何だそれ!!感じ悪いし、段ボール箱開けたり移動したりするのに素手かよ!!
そして、軍手取って戻ったら即、「何歳ですか?」…黙っていたら「あのー何歳ですか?」
凄い陰湿陰険。マウント取りたい精神全開過ぎるな!!!!!
「答えたらそちらが言いますか?」と訊いたら「31歳。」やり取りになってないよな。
先ず、言います。って言ってから言うかこっちが言ってから言えよ。
凄まじく感じ悪い。こいつが社員で登録販売者。はぁーあ。
で俺が年齢言ったら、俺の方が歳上なの分かったら即「大体一緒ですね。」だとさ、
はっ?
凄い感じ悪いな。

絶対歳下だったらため口で上から目線で命令しまくりだったんだろう。最低。
 愛知県の奴らはマジで大人ではない。
デカイ態度をとりたい奴らだらけすぎる。
 早く愛知県なんかから出たい!
ネット上でマウント取りたい奴が多いという書込みを複数見たことがあるが、それはよくわからなかったが
この出来事でよくわかった。本当にこういうやつがいることを知った。実感させられた。

愛知県人達に対して憎しみが増えた。

この後も終わりまでなってないことだらけで最低最悪だった。
はぁーあ。
客層もよろしくなかった。

店長は不在だった。その説明すらない。
後日評価が届いた。何故か3段階の内一番悪い評価がついた。
俺は相当疲れはてて傷つけられた中で、悪い評価をつけないで普通の評価にしたのに
悪い評価が付けられた。 メッセージの内容が定型文みたいな自己満メッセージで。最低最悪。
こんなことされるなら悪いの評価をつけておくべきだった。許せない。
 愛知県人達、人の痛みを知れ!
0100名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 21:20:20.52ID:nFqq0Jgb
私も他地方から名古屋に引越してきて二年目の者ですが、このエリアの住人は確かに異常だと感じ、まともな土地で生まれ育ったことを感謝している毎日です。

最低限の行儀も礼儀も身に付けていない下品な人間に関わらないで済むよう、まるでK国、C国のようなここを早く脱北しましょうね!
0101名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 23:48:04.59ID:1lE2FDXL
東の岡崎 西の一宮は特に酷い
市議会は朝鮮人ばっかり
0103名無しさん
垢版 |
2023/12/24(日) 22:45:53.73ID:2N/gZ7B/
東三河住みなんだが、発達障害が多いと感じる。
客もそうだが従業員にも多い。
初めは障害を隠して来るんで物覚えの悪い人くらいに思うのだが
だんだんと周りの人とトラブルを起こし始めて
発覚することが多い。
当然虚偽の申告をしているんで辞めていってるけど
何でこんなに多いんだと嫌になる。
ここ数年は過去引きこもりだったという人のほとんどは
グレーゾーンから黒だった。
狭い地域なのに多すぎだろと思う。
0104名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 16:18:12.12ID:qJs5XlJP
マーメイドデリバリーはブラック会社ですか?
0105名無しさん
垢版 |
2023/12/25(月) 21:20:12.36ID:UkH5R2JE
名古屋人を見る限り、愚鈍で無能な人間ばかりで驚くばかりですね。
0106名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:35:56.64ID:r/hGgfcE
アルバイト工作員のチヨンは黙ってろ
0107名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:53:06.71ID:OrmEB9YE
都会人気取りの田舎者だらけ
行儀、礼儀を知らない、まともな躾を受けていないしょーもない人間が馴れ合ってる街
0108名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:09:14.32ID:PYAFEtIR
昭和区の檀渓通1交差点近くの山崎川沿いの中橋っていう小さい橋を歩いたとき、
こっちは鼻悪いからマスクしていて前見て歩いているのに、
目の前から眼鏡、ノーマスク ジジイが 右側通行で 下向いてい歩いていて
すれ違う手前で こっちに気づいて 明らかに わざとらしく
鼻フン! をやりやがったよ
凄い陰湿陰険 許せない。
絶対鼻悪くないしあのジジイ。右側通行当たり前じゃないし。
前見ないで歩いていて よくもあんな態度取りやがったよ。
マジで許せない 必ず不幸になれ!
今日の13時台前半の事。 本当に許せないな!
絶対不幸になれ!!!!!!
0110名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:27:24.25ID:eKS6OG9w
檀溪通って言えば昔NTT名古屋伝言の1859の泉谷が住んでるって
情報が流れて皆見に行ったな、ガセだったけど
私も見に行ったらアパートの扉に「泉谷出てこー!」とか「辛いけど泉谷さん頑張ってね」って貼り紙されてて笑った
ガセ情報飛ばされたアパート住人は迷惑しただろうな
0111名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 00:39:16.17ID:R7GcSVHv
愛知県の女のおまんこはみんな臭い
ケツの穴はめっちゃ臭い
うんこはさらに臭い
0112名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 12:23:21.79ID:SuPFUwTC
106 自分:名無しさん[] 投稿日:2023/12/30(土) 17:35:56.64 ID:r/hGgfcE
アルバイト工作員のチヨンは黙ってろ
0113名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 14:32:38.59ID:MjagZQcP
愛知県だけなんで大地震が来ないんだ!
早くデカいのがドーンときてみんなしねばいいのに
0114名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 12:05:14.95ID:5MOPB/oA
【新潮】「選挙のお礼」で県議ら7人を「2泊3日ソウル旅行」接待 また出た、岸田内閣副大臣の買収疑惑 [クロ★]
ps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1706139428/
0115名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:05:02.10ID:iMS2kyMf
【愛知】入浴施設の脱衣所にてズボンポケット内のスマホで尻を100回も盗撮していた会計局管理課の男性主査(43)、停職3ヶ月に [663766621]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1706255011/
0116名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 17:08:25.73ID:iMS2kyMf
田崎史郎氏「ドライバー池田ですね」PC破壊報道の元安倍派議員に「ドリル優子」を持ち出し命名
[2024年1月26日10時4分]
ps://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/202401260000146.html
0117名無しさん
垢版 |
2024/02/06(火) 16:09:32.11ID:faSjRglB
【琵琶湖】遺体は愛知県の50代男性と判明 男性の口座から現金引き出した疑いで愛知県の男女に逮捕状 [煮卵★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707200923/
0118名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:57:08.42ID:q5v5tNUX
本当に愛知県民って最低だな。
0119名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 04:13:49.91ID:bFWJyW3i
反日のチヨンは身代わりに設定された
0122名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 10:32:06.88ID:TXyGAvkV
>>42
前と後ろから挟んで急ブレーキか…国道などで21歳男性の車に約12分間“あおり運転”した疑い 男2人を逮捕

愛知県豊明市の国道23号線などで2023年12月、男性が運転する車を前と後ろから挟んで急ブレーキをかけるなどのいわゆる「あおり運転」をしたとして、男2人が逮捕されました。

逮捕されたのは、高浜市の自営業・永尾龍次容疑者(30)と、西尾市の会社員・青木大翔容疑者(20)です。


tps://m.youtube.com/watch?v=-k0IgtpYfUU&feature=youtu.be

2人は2023年12月、豊明市内の国道23号線や安城市内の道路で、男性(21)が運転する車に対して、約12分間にわたっていわゆるあおり運転をした疑いが持たれています。

2人は別々の車を運転して男性の車を前と後ろから挟み、急ブレーキをかけるなどして停止させ、「お前さっきなんだって。急ブレーキかけやがって」など暴言を吐いてドアの辺りを蹴ったということです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況