X



トップページ東海
317コメント91KB
☆★小牧市総合スレッドpart16★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん (ワッチョイ 25cb-0phY)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:12:42.47ID:oJlY6XnN0
麺やたけ田って知ってる人いるかな?
よく辻商店行くんだけど、あの道沿いにある昼営業のみの店。
煮干しそば食べたけどなかなかおいしかったよ。
0008名無しさん (ワッチョイ 25cb-0phY)
垢版 |
2020/01/18(土) 14:24:11.83ID:oJlY6XnN0
>>7
知らなかったのでググったら小牧でなん店舗か鳥居式からのラーメン店あるんですね。
行ったことないけどえじまんや太公望?とか出てきた。
0012名無しさん (アウアウエー Sa0a-b4fT)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:13:55.51ID:elkvHVh7a
麺やたけ田
美味しいラーメンなんだろうなとは思ったが好みではなかったな。
味が上品すぎて口に合わなかったのか。
0013名無しさん (ワッチョイ 924d-6kmb)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:06:51.15ID:rpru4Jzm0
テレビ愛知のサンデージャーナルで愛知のご当地ラーメンやってたな
0014名無しさん (ワッチョイ 9128-Ye5k)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:15:04.85ID:myNwtz6N0
俺も見てたんだがショックなのはスガキヤのラーメンに隠し味で牛乳って生まれて初めて知りました
乳製品嫌いな俺の中からスガキヤは消えたよ。
0016名無しさん (ワイーワ2 FF4a-WXED)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:08.90ID:t7Nz8aZTF
>>7ですが
たけ田行ってきたよ
特製濃厚中華そば950円

ベースは豚骨家系か?海苔とほうれん草がそう思わせる見た目
そこに濃厚鶏スープと魚介スープを合わせてあり
濃厚でいて後味スッキリに仕上がってるが舌に残るザラつき感がちょっと嫌
チャーシューは二種、家系よろしくバラチャーシューとさっぱりとしたローストポーク
どちらもスープに負けず美味しい
味玉は程よい半熟で後半になっても中はトロトロ

濃厚スープなのでぬるいけど、柔らかめの中細麺が熱々なので丁度良いバランス
次に行ったら煮干食べてみる

https://i.imgur.com/e6L0wRZ.jpg
0018名無しさん (ワッチョイ e116-63hf)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:47:30.72ID:9GbJSMbq0
スガキヤのラーメン再現レシピ
だしの素と鶏ガラスープの元ぶち込んで味の素 塩と醤油で加減して牛乳入れて一煮立ち 刻みネギと胡椒振っておけばほぼ同一レベル
0019名無しさん (スプッッ Sd82-sV0n)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:51:56.07ID:RWf5TN4ad

この情報だけで寿がきやを再現出来たら大したもの
0022名無しさん (ワッチョイ 5d8b-0ef2)
垢版 |
2020/01/31(金) 08:36:39.55ID:uFD4ewx50
昨日 高根と桃山町の市境で新型のネズミ捕り見た 現場から春日井警察かな

あと R155の城山付近の中央自動車道の高架下の工事で
小牧方面の車線 急に絞ってて危ないR155で春日井方面から来る時は気を付けて
0026名無しさん (バットンキン MM15-6AJa)
垢版 |
2020/02/03(月) 12:20:13.87ID:95ONloYMM
たった今、九州男児の前通りがかったら醤油ラーメン専門店に変更って店先に看板出してあった。

豚骨苦手だから行ったことなかったけど、醤油ラーメン食べに行ってみようかな…
0030名無しさん (ワッチョイ 6afc-0ef2)
垢版 |
2020/02/04(火) 05:29:39.01ID:ZtwD2lki0
それ
0033名無しさん (ワッチョイ 57ed-RXZG)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:43:30.22ID:S92P/1l70
路駐見たら毎日通報してやったら良いよ
人気あるラーメン屋とか通報されまくってかなり路駐厳しいから
0035名無しさん (オッペケ Sr0b-q5op)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:19:37.32ID:C8kgwYgSr
今日も夕方3、4台路駐してて邪魔だった
ほんと店で駐車場を用意するか車で来るなって言ってほしい
0036名無しさん (スプッッ Sd3f-pEYE)
垢版 |
2020/02/06(木) 02:09:31.91ID:S6o05qgud
上の二人は、ほていやの話?
ほていやは、結構前に隣に綺麗な駐車場作ったから何の話してんだろ?
ほていやの隣の家を解体整地してアスファルト敷いて金かけて4台か5台位置ける駐車場作ったのは結構前の事だし、謎だ…。

駐車場空いてても路駐する奴ら居るから迷惑だけど。
0037名無しさん (ワッチョイ bf61-Fl6T)
垢版 |
2020/02/06(木) 06:03:04.92ID:LqXT8SRg0
あんな駐車場作ってもピークの時は路駐だけじゃなくて、歩道にまでとめるやつおるで、
いちいち通報しないとだめだな
0039名無しさん (ワッチョイ d716-Efli)
垢版 |
2020/02/06(木) 12:57:47.85ID:zl3kmVz80
あんなちっちゃい駐車場じゃ間に合ってないやろ
結局路駐ばっかだぞ
ほんと邪魔だからどんどん通報しろ
0044名無しさん (ワッチョイ f7cb-mO62)
垢版 |
2020/02/08(土) 06:46:13.16ID:s5bfJFjz0
>>43
中央の梅の花から、ずっと北に向かったところ東名の高架下。
信号なしと聞いた時は八百トミからカインズに向かう交差点かと思った。あそこ一旦停止無視いるし。
0045名無しさん (ワッチョイ f712-eqU8)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:51:28.65ID:C5PKz6N10
>>44
ありがとう、理解した
しかしあの一旦停止無視されたらたまらんわ
巻き込まれた歩行者の女性かわいそすぎ
ご冥福をお祈りいたします
0046名無しさん (ワッチョイ f712-eqU8)
垢版 |
2020/02/08(土) 08:54:32.02ID:C5PKz6N10
ところでその交差点を高架沿いに少し東に行ったところにあったイタリアンいつのまにかなくなってたんだな
結構ボリューミーで好きだったんだが
0048名無しさん (アウアウエー Sadf-L9ne)
垢版 |
2020/02/08(土) 13:53:27.14ID:7vnVmQ+5a
正社員ではなく、35歳パート
って普通に考えたら子供いるよね
子供がかわいそうすぎる

さっき通ったけど特に何事もなくいつも通りだったわ
0049名無しさん (ワッチョイ f712-eqU8)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:52:30.35ID:C5PKz6N10
>>47
ニュースではフォレスターだけ映っていたが、一旦停止無視はフォレスターの方なのか?
こんなん逮捕案件だろ
0050名無しさん (ワッチョイ f7cb-mO62)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:57:57.66ID:s5bfJFjz0
>>46
そこランチでピザとパスタやってたとこかな?
エマーブルってカフェなら自分もお気に入りでよく行ってたんだけど、やめちゃったね。
0051名無しさん (ワッチョイ ff6c-uqPE)
垢版 |
2020/02/08(土) 15:58:29.31ID:TJuMTqp/0
今朝の中日新聞には運転手の実名は出てたけど
逮捕されてないから「さん付け」。
これじゃあ被害者はたまったもんじゃないね。
0052名無しさん (ワッチョイ f712-eqU8)
垢版 |
2020/02/08(土) 16:23:18.31ID:C5PKz6N10
>>50
確かそんな店名だったかな
家族経営みたいなとこ
日曜閉店で行きづらかった
0053名無しさん (ワッチョイ ebcb-+aTT)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:30:24.92ID:m9pEDjyF0
やばいな春日井市民病院にコロナ患者が搬送されたってよ。
昨日のTwitterで2件出とるから割と信憑性高そう。
0055名無しさん (エムゾネ FF32-gmCC)
垢版 |
2020/02/15(土) 19:29:32.16ID:Y7MPMTYrF
腕の良い整体院もしくはオススメの
整体院知ってますか?

宜しければ教えてもらいたいのですが
今年から小牧で働く事に成り持病の腰痛
で何かあった場合にと思いまして
ついでに骨盤矯正とか

骨盤が歪みそこから腰痛持ちに成りました
0056名無しさん (ワッチョイ cb12-Htok)
垢版 |
2020/02/15(土) 21:33:03.16ID:DOqf9eqF0
リラクゼーションカイロ キュア
0059名無しさん (スプッッ Sd52-sNfZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:51:06.50ID:Mtwu7VXCd
>>55
オススメの店は分からないが
行かないほうがいい店

健康カイロ

職場の60シルバー雇用の人二年近く通って骨盤の歪み治らず腰痛や骨の歪み去勢敷布団上手いこと言われて買わせられた
後長いこと通ってると手抜きするとか
何でそこに通ってるの聞いたら

土日営業してて融通が効くから

で行かなくなった理由は
持参のタオルにゴミ擦り付けたの見てしまったから(笑

持参のタオルに頭乗っけて施術してるときうつ伏せ状態の時動きが止まって何かしてる気配がするから薄目開けて見たら床に落ちてる糸くずやゴミ拾ってタオルにゴミ擦り付けたの見てしまったからだって

人当たりりは良いけど笑ってる時目が笑ってなくて人を見下した嫌な感じが時々感じる言ってた
0061名無しさん (ササクッテロラ Spc7-aMeQ)
垢版 |
2020/02/16(日) 09:09:30.96ID:qWY6tyTOp
>>55
駅前の神戸整体 上飯田に本院があるんだけどそこは全国的に有名 ドラゴンズや有名俳優とかも使ってるみたいで腕は確か
小牧は少し手抜き感あるけど間違いはないと思います
0062名無しさん (アウアウエー Saaa-sNfZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:43:10.03ID:R9wL2GvXa
>>59
健康カイロ要注意危険ですね

>>61
ありがとう御座います
駅前の神戸生体も候補に入れときます

皆さん本当にありがとう御座います
何かあったらこのスレに来ます
0065名無しさん (ワッチョイ eb82-V2fl)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:19:24.34ID:hBO5+/Qo0
ニュース速報

愛知県の尾張地方に住む60代の日本人男性が、新型コロナウイルスに感染したことが16日、新たに分かりました。
0066名無しさん (アウアウカー Sa6f-jVJR)
垢版 |
2020/02/17(月) 11:21:25.07ID:hIukclFNa
全然速報じゃ無い
0067名無しさん (ワッチョイ efed-JLil)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:36:17.22ID:4nhR4Z8l0
今度小牧に引っ越す予定ですが、小牧原小と一色小学校で選ぶならどっちでしょう?
まだ物件決めてないので他も選べられるんですが、他の小学校も何か特筆することありますか?
0070名無しさん (ワッチョイ eb82-V2fl)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:40:27.02ID:hBO5+/Qo0
学校の見学させてもらうと良いよ。何を重視するかにもよるし。他人の意見だけで決めないほうが良いかと。
0076名無しさん (スッップ Sd32-grIB)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:39:59.28ID:lXj0/4j0d
転勤族?

米野は数年前にマンションができたこともあって児童数が多く未だにプレハブ
裏を返せば他所から来た人も多いから、馴染みやすいかも

桃花台は一応防犯モデル地区だったから、家の前を除いて車道を通らずに通学できて子供小さいうちは安心だよ
高校が近くにないけど、それからまた引越すならいいんじゃない?
0077名無しさん (ワッチョイ df16-DE0s)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:00.30ID:UGVkFhHZ0
小牧小が一番いいと思う
校舎めちゃくちゃ綺麗、設備整ってる
あと小牧小で校長、教頭できる人はエリートって言われてるから学校全体の先生の質がいいよ(教師談)
0078名無しさん (ワッチョイ efed-JLil)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:25:43.79ID:T5We/kcx0
みなさんありがとうございます。転勤族ですが会社が長期スパン改革を打ち出してきて、長くいることになりそうです。
学校見学ができるの盲点でした。桃花台は駅からかなり遠いと思ったのですが実はそうでもないのでしょうか?
みなさん一色よりは小牧原なんですね。
オススメがバラバラで、逆にここはやめとけ案件がなさそうでほっとしました。ありがとうございました。
0079名無しさん (ワッチョイ b76c-hIB2)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:48:47.34ID:oYHJjHsv0
中学まで考えるなら校舎が新しくなった「味岡中」
それを踏まえて小学校を選ぶなら「本庄小」か「味岡小」だが
環境的には「本庄小」かな一軒家が多くて柄の悪いのが少ない
0081名無しさん (ワッチョイ eb82-V2fl)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:51:02.90ID:RKT/9RBU0
本庄も桃花台も、数ヶ月前にニュースになる事件あったよね。陰湿な嫌がらせだったかと。
0082名無しさん (ワッチョイ ebcb-+aTT)
垢版 |
2020/02/18(火) 10:45:50.97ID:tRrVYFVd0
あーあの車に剥離剤と怪文書のアレどうなったんだろうね。
個人的なトラブルでの嫌がらせっぽかったけど。
0084名無しさん (ワッチョイ ef87-GUQA)
垢版 |
2020/02/18(火) 13:12:35.23ID:+aSgEnnl0
小学校から中学まで考えるなら小牧山より南側の学区おすすめする
高校もとなると小牧市内の高校の偏差値調べてみてね
名古屋方面の高校行くなら駅近い方がいいかも
0086名無しさん (ワッチョイ cb12-Htok)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:33:56.98ID:JrJgFthP0
以前本庄学区に住んでたが、空き巣に入られ根こそぎやられた
気持ち悪いから速攻で引っ越したわ
0087名無しさん (ワッチョイ 836c-ufVB)
垢版 |
2020/02/19(水) 06:54:19.82ID:3q0m43+l0
83は味岡と本庄を間違えてないか?
味岡の方が遥かに外人多い。
空き巣に入られるのはどこでも一緒で
要は自身の防犯が悪いからだろ
0089名無しさん (ササクッテロ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 21:01:55.23ID:VKVGeM1Gp
小牧はコロナウイルス大丈夫?
0091名無しさん (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:24:57.57ID:yQZyg+xea
桃花台で出たって聞いたけどガセだったのかな よかった
0092名無しさん (アウアウカー Sacb-MFyf)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:54:23.26ID:Kyxlx8yQa
ガセだったのかな →未確定
良かった →?

噂で慌てて噂で安心する
アホなの?
0093名無しさん (ワッチョイ c375-xx+s)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:11:05.12ID:onkmBDXj0
江南の銀行から感染者が出たわ。
0095名無しさん (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:36:28.57ID:yQZyg+xea
>>92
うん、アホだよん(*´∀`)
0096名無しさん (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:27:15.53ID:Chc0kBDja
3/15の田県神社の豊年祭
どうなるんだろ
観光客の菌を小牧に持ち込まないでほしい
0097名無しさん (スッップ Sdea-2ujI)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:50:04.14ID:gK2DgFCRd
緑色のフィットさん、かっこいいお車ですが、音がやかましいので純正マフラーに戻してください。
zeal に入庫してる競技車両よりうるさいです。見た目はどうでもいいので音だけ何とかして下さい。お願いします。
0098名無しさん (ワッチョイ 1b87-ciQC)
垢版 |
2020/02/27(木) 22:35:03.43ID:qQe32aje0
3月2日(月)から本当に学校休みになるのかな。
0099名無しさん (ワッチョイ 3a5e-MWEb)
垢版 |
2020/02/27(木) 23:30:10.14ID:5DdbXx4X0
さすがにチンコ祭りも中止に追い込まれるか?
どう考えても2週間でおさまるどころか日を重ねるごとに悪化するだろうから
0100名無しさん (ワッチョイ 1bf3-79XU)
垢版 |
2020/02/28(金) 03:35:24.35ID:lcog7IUl0
>>97
その緑のフィットって、
富士珈琲愛北営業所の近くのアパートやマンションに囲まれた駐車場に停めてる奴?
あれ、女が乗ってない?
なんにしてもうるさいのは間違いない。
違法改造車だから警察に匿名の電話してやれば?w
0101名無しさん (JP 0H6f-gznO)
垢版 |
2020/02/28(金) 12:06:44.74ID:1jSDmSl3H
トヨタ、国内工場3月9日以降の稼働未定と発表キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0102名無しさん (スプッッ Sd02-DFeu)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:19:18.14ID:+NFTrDtLd
NHK19時台のニュースで三河屋さん、ご紹介されましたぁあああああああああああああああwwww
0103名無しさん (ワッチョイ 6712-Cv5o)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:33:47.22ID:pFGqd3E80
>>102
なんの話題で紹介されたの?
0104名無しさん (ワッチョイ c686-1IXf)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:30:04.65ID:frEFK8lb0
ビックリブでコロナのせいで社員数名による勤務シフトの調整風景と部長さん(だったか?)のコメント、あわせて数分。
0105名無しさん (ワッチョイ 6712-Cv5o)
垢版 |
2020/02/29(土) 06:12:00.09ID:pFGqd3E80
やっぱりコロナ関連か
0106名無しさん (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:10:19.33ID:bTs27Vxxa
ちん○まつり、やるらしいね?
中止してよね
菌もちこむな
0108名無しさん (ワッチョイ afcb-3DPc)
垢版 |
2020/02/29(土) 09:40:09.09ID:1nl/v10m0
>>106
直近に割と近い江南の銀行員がどれだけ移したか不明だからね。
やるにしても今年は外国人観光客は少ないんじゃないかな?
0109名無しさん (JP 0H6f-hLTe)
垢版 |
2020/02/29(土) 18:44:18.31ID:O3Kmxxj0H
47 名無しさん (ワッチョイ 2a76-oL1e) sage 2020/02/29(土) 16:55:45.38 ID:dZd5/jSV0
ドンキは退職金無し40代以上になっても管理職無しで
社員の利益を削って安くしてるらしいね
0110名無しさん (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:17:06.33ID:fFqMyY/ya
モンキーパーク休みなのは元から?
コロナの影響?
0111名無しさん (ワッチョイ 6712-Cv5o)
垢版 |
2020/03/03(火) 18:23:26.10ID:O3FHPhSj0
>>110
今週は予定のメンテ休園
来週は臨時のコロナ休園
てかHP見れば書いたるだろ
その前になぜ小牧スレに?
過疎ってる犬山スレに書いてやれよ
0113名無しさん (アウアウエー Sac2-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 22:02:32.11ID:SrDX6Z/Xa
>>111
>>112
親切に教えてくれて
ありがとうございます(^-^)
0114名無しさん (ワッチョイ 6712-Cv5o)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:43:35.08ID:O3FHPhSj0
>>113
再開したら是非お猿さんに再会してやってくれ
0117名無しさん (オッペケ Sr4f-093s)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:06:16.97ID:q+pw/mIQr
今日もコロワイドとサガミとれんかった
カブコムで11連敗 ?くらい
コロワイドなんていつも3倍くらいなのに
ここまで当選しんもんかね?
サガミは無理そうだけどさ
0121名無しさん (スッップ Sdbf-wuiI)
垢版 |
2020/03/09(月) 12:05:02.81ID:bkc1g8Rrd
15日の田県神社の豊年祭も中止になったな
神事だけはやるみたいだが
0122名無しさん (ワッチョイ 9b12-jrsU)
垢版 |
2020/03/09(月) 16:38:04.92ID:Gcqf0hDB0
珍事はやらないのか
0124名無しさん (JP 0Hda-7r4o)
垢版 |
2020/03/25(水) 15:11:27.31ID:wyw535yhH
【市内企業の従業員に新型コロナウイルス感染者が発生しました】

 今朝の新聞(3月25日)で、小牧市内の企業の従業員が新型コロナウイルスに感染したとの報道がありました。
 愛知県は、新型コロナウイルス感染者の発生について発表を行っていますが、この事例は勤務地が小牧市内でしたが居住地は市外であったため、本市には県からの情報提供はありませんでした。
 このため、勤務先企業からの報道発表を受け、急遽、小牧市から当該企業に確認したところ、この方は、他市在住の40代男性で、3月23日に愛知県が調査中と発表した県内145例目の方であり、感染が確定したため、現在本人は入院しているとのことでした。
 
詳しくはこちらをご覧ください↓
http://www.city.komaki.aichi.jp/admin/kinkyu/covid_19.html

新型コロナウイルス感染症患者の発生について(県内145例目)(外部リンク)↓
https://www.pref.aichi.jp/site/covid19-aichi/pressrelease-ncov200323.html
0125名無しさん (ワッチョイ f5cb-da5K)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:42:53.11ID:3MHJrDkM0
まー今までのがガセネタで小牧で感染者出ればちゃんと発表されるって分かったね。
でもこの人どんな交通手段使ってたんだろ?
大草だから車っぽいけど、電車とバスの乗り継ぎで出勤してる可能性もあるし。
0126名無しさん (アウアウカー Sab1-Ep77)
垢版 |
2020/03/26(木) 09:49:30.94ID:8S2DEtHSa
知らんがな
気になるなら市役所かその会社に聞けよ
0130名無しさん (アウアウエー Sa13-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:32:59.41ID:yFJmLT71a
これを使うのかな?
0131名無しさん (ワッチョイ 5d82-RfoP)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:44.17ID:nCbrZ48b0
小牧市長、休校延長ありがとう!
やはり若い市長だからできる決断ですね。
犬山市長も!
0132名無しさん (アウアウウー Sae9-UYtp)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:58:16.88ID:GEtLJ459a
休校措置されても近所で朝から晩までマスクもせずにギャーギャー騒いでる子どもたち。
小さい子を連れて買い物に行く時なんて触ろうとしてくるしホント冷や冷やするよ。
0133名無しさん (ワッチョイ 4d75-jIYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 21:07:22.10ID:udv9ErBN0
小牧原の病院でコロナが出たって本当ですか?2人から聞きました
0136名無しさん (ワッチョイ 4d75-jIYQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:07:05.18ID:udv9ErBN0
133です、浅野外科です新聞に出てましたか?
0137名無しさん (ワッチョイ d575-aaAK)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:26:57.32ID:SIGrB0Hz0
既出の浅野外科内科で出た件は小牧市のHPに載ってる。
0139名無しさん (ワッチョイ 4382-iW0K)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:03:48.09ID:IX81J/560
ほんと外出は控えて欲しい
親に放置されてる子ども達は集まって遊んでる
愛知県も緊急に含めないとまずいよ
0140名無しさん (ワッチョイ e275-CHcl)
垢版 |
2020/04/08(水) 06:58:27.92ID:ycPtgpSY0
>>136
スマホ持ってるんでしょ?。
掲示板なんかで聞いてないでググったら?。
新聞なんて頼りにしてるのは年寄りだけだよ。
0145名無しさん (アウアウウー Sabb-3TIa)
垢版 |
2020/04/11(土) 01:42:05.87ID:NPEipozXa
小牧もコロナ感染者2例目だな
0146名無しさん (ワッチョイ a26c-mgCR)
垢版 |
2020/04/11(土) 06:17:02.98ID:TIjkwxWx0
こまき楽の湯
臨時休業だがやぁ〜
0149名無しさん (ワッチョイ 9775-9YMR)
垢版 |
2020/04/17(金) 22:33:51.64ID:+VmnC5mk0
ドンキ行ったらパックのご飯をカートンごと5箱も買ってたおはさんがおった。
もう買い占めかよ。
中国にでも送るのかね。
0152名無しさん (ワッチョイ b7cb-lFt/)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:06:41.22ID:cFmdiytM0
今日のチラシにマスク販売4500円(笑)
業者が高額マスク販売してたら、ネットの出品禁止になっても意味ないよな。
0154名無しさん (ワッチョイ 7712-KMWi)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:45:27.83ID:L5XXhBdg0
>>153
それはタイミングがよかったとしか
さすがに瞬殺だろうな
0156名無しさん (ワッチョイ 7712-KMWi)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:11:32.00ID:L5XXhBdg0
>>155
コストコって、会費分元とれる?
0157名無しさん (ワッチョイ 1f5e-t/jp)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:36:29.65ID:4qfvqfaE0
>>151
桃花台店も同様
0158名無しさん (ササクッテロ Sp8b-z2II)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:50:44.76ID:LyVzMZEYp
>>156
自分は月1以上行くので取れてる
気に入らなかったらなんでも返品できるのがでかい
会員になっても、コストコが気に入らなかったら退会して会員費は返してもらえるよ
0160名無しさん (ワッチョイ d7ed-KN4L)
垢版 |
2020/04/18(土) 20:35:45.13ID:h5nsCWL60
そんな事店に聞けよ
0162名無しさん (ワッチョイ 7712-KMWi)
垢版 |
2020/04/19(日) 01:01:14.14ID:SWtGsNc20
>>158
ありがとう
0165名無しさん (ワッチョイ 5716-MOiJ)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:40:46.34ID:DS7419cU0
報道は別にしても
医師が処方する時には副作用も説明する義務があるから
知らずに使われる事は無いんじゃないのかな
0167名無しさん (ワッチョイ 9f4d-mJXB)
垢版 |
2020/04/21(火) 12:39:53.77ID:Ccd9gSyU0
>>158
COSTCOって店舗もカートも食材も何もかも大きいよね?

勿論買い物してる人も大きくて、周りが大きいから錯覚してしまうが、大大の客が「おデブさん」だよね?ぶつかっても謝りもしないし、全てがアメリカンだわ草
0170名無しさん (ワッチョイ 8c12-n4A8)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:31:29.88ID:yeh2MIBb0
デブが多いとは思わんがガタイがいい奴とかヤンキー崩れみたいなのは多い気がするな
ドンキとは微妙に客層が違う
0171名無しさん (ワッチョイ 1e16-zKO6)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:46:54.34ID:6/rOYRoZ0
>>170
ほんとに行ったことあるの?大半が家族連れでしょ
カップルも多いけど
平日なら、老人とママ友とか友達同士できてる女の人が多い
0174名無しさん (ワッチョイ aced-q5zk)
垢版 |
2020/04/24(金) 03:36:38.13ID:EqLKuSWF0
最近、スーパーでマイバッグの袋詰めしてくれないところ増えたよね。
バッグが汚染されてるとか、レジ待ち時間が増えるとか言われてるけど、結局そのバック持ち歩いてる人間が触った商品を全て触ってレジを通すんだよなぁ。
そんで袋詰めの台は狭いから、結局詰めてるときに隣あってしまうんだから、サッと退店できるように会計時に詰めてもらってもいいと思うんだけどねぇ。
程のいいサービス縮小だよね。事情はあるだろうけど。
0175名無しさん (ワッチョイ aced-c7If)
垢版 |
2020/04/24(金) 07:14:06.00ID:qvEQTJuk0
別にどうでもいいけど
0177名無しさん (ワッチョイ 95da-Hty+)
垢版 |
2020/04/26(日) 20:36:30.44ID:mI2ukbAq0
>>174
マイバッグの中は雑菌がうようよとか
清潔なのはレジ袋
レジ袋を買わずに持参すると不潔と思われるだろうか?
0178名無しさん (ラクッペペ MM34-35Rh)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:01:15.83ID:QoM/i4EVM
マイバックに詰めてくれないのはクレーマー対策じゃねえの
店員が詰めてくれたバックを持ち上げたら中で崩れたから店の責任だ!とか言う奴が多いんだろ
0181名無しさん (アウアウウー Saab-SLG1)
垢版 |
2020/04/29(水) 01:38:01.36ID:uA/q3W3Ja
コロナ 6人目
0186名無しさん (ワッチョイ c7c5-Ay/T)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:40:48.83ID:0j8JCmGg0
今さらマスクは見込みが甘かったねー
粗悪だから医療系に回せないし
これからの季節暑くて一般人は不織布マスクなんてしなくなるし
なによりボッタくりマスクというヤクザなイメージが付きすぎw
ヨーロッパに流した方が売れそう
0188名無しさん (ワッチョイ c7cb-LnDu)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:50:32.75ID:3aSggd4w0
手作りマスクも普通になったからねぇ
高額マスク販売しとる事業者は、売れなくなって情弱探しに路上販売しとるんだろうな
0190名無しさん (スップ Sd03-Ltm+)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:49:42.96ID:FoS0m9Vqd
十万円の給付申請の封書来た!
早速申請させていただきマウス

残業無し月休業3日給料手取り
14万から15万位が三ヶ月続き
きつい日々だったから助かる
0191名無しさん (ワッチョイ bfed-Vb2S)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:23.31ID:UOi8kVih0
暇だから何回も見たサバイバル生活見返してる。
336と孫六とこうへいの宮古島サバイバル、住むところもめしもちゃんとしてるのに割とギリギリのサバイバルで見てて再評価。
公開当時はイマイチな伸びだったけどね。
0195名無しさん (ワッチョイ 4efc-s4/3)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:26:56.93ID:5iZdAQs10
アベノマスクはいつ届くんだろうね
未開封のものはキョーワ薬局で回収できるみたい
必要な方に再配布する活動を行うようです
0196名無しさん (ササクッテロ Spbb-sKCv)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:32:21.99ID:0rh4tjVWp
子供が学校で貰って来たのが2枚有るから寄付しようかな
0197名無しさん (ワッチョイ ab9f-4jMR)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:05.91ID:6Vv+r9IX0
コロナの生活様式の遵守で、マスク着用じゃないと入場禁止・入店禁止とかいうケースが出てくるだろうから、
1人1枚分のマスクは持っていたほうがいいけど、余分にあるんだったら寄付したほうがいいね
0198名無しさん (ブーイモ MM26-ZY7o)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:39:43.80ID:uzYne2TdM
返信先:
アベノマスク届いたら寄付します。 ところで愛知県議がボーナス10パーセント削減するとか三重県の知事さんがボーナス全額を返上するってニュースでやってたけど一宮市の市長さん、市議の皆さんも見習ったらいかがですか?

タマ3才
0202名無しさん (ワッチョイ 91ed-zvXf)
垢版 |
2020/05/27(水) 17:51:12.18ID:SbeFPz1B0
コロナ禍における名古屋市中央卸売市場本場管理課長仙石裕宣氏の横暴

私は名古屋市中央卸売市場本場で働いている者です。

改正健康増進法の施行以来、中央卸市場の屋内では禁煙であるはずです。
今年4月からは強化されたはずですが、全く守られていません。

肺炎リスクも気になります。

このことを名古屋市役所市民経済局 中央卸売市場本場
管理課課長の仙石裕宣氏に陳情したところ、
「バカとは喋っとれんわ」と怒鳴りつけられ、
一方的に電話を切られました。
公務員として許されない行為です。

この対応を名古屋市長ホットラインで陳情しましたが、
市長からの返答もありません。

名古屋市中央卸売市場本城の前身は
太平洋戦争終戦後、名古屋駅西にあったヤミ市ですが、
やはり未だに行政の手のとどかない治外法権特区なのでしょうか。
その当時から続いている既得損益や癒着の存在を疑わずにはいられません。
0205名無しさん (ワッチョイ 016c-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:45:04.49ID:p4h5LNbh0
給付金振り込みされた?
0211名無しさん (ワッチョイ 4912-j9Oa)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:49:55.41ID:m1H69YVU0
レスレスか
0213名無しさん (ワッチョイ 6d16-sEYN)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:26:26.95ID:hZMIpgvD0
マスクには事足りてるから別に不満はないけどマスクは未だ
小銭でいいからマスク要らないから金にして欲しい
0219名無しさん (ラクッペペ MMde-dkGr)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:13:01.38ID:+XVsaPGTM
いらないマスクを集めて寄付するシステムってあるの?
どこかのおっさんおばさんが個人的に持ってきたマスクとかを病院関係者は使いたいものなのかね
0221名無しさん (ワッチョイ 6d16-qKNY)
垢版 |
2020/06/09(火) 15:52:51.38ID:EGK8OEL40
寄付されたマスクなんて汚くて使いたくないよ
新品に見えても開けてるかもしれんし、綺麗とは限らない
0227名無しさん (ワッチョイ 33cb-K5O8)
垢版 |
2020/06/12(金) 13:25:37.78ID:rAX3Myxm0
キャッスル横通ったら会員募集に300人越えの行列w
ヤバいねー行列は間隔も空けずソーシャルディスタンスも無し。
しかも他府県ナンバーも来てる(袖ヶ浦?)
0229名無しさん (ワッチョイ 7fdd-qafm)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:23:51.73ID:l7LiEFhJ0
その10万円は
後日、税金で負担するだけ
0232名無しさん (ワッチョイ 63ed-LQFo)
垢版 |
2020/06/13(土) 07:27:58.76ID:ZV6KsrID0
>>230
パチンカスなめるなよ
他の店が閉まってる時にグランドプラザやAPANの駐車場覗いたら他県ナンバーだらけだったからな
鹿児島、愛媛、なにわ、横浜とか色々見たわ
0236名無しさん (アウアウウー Sa47-yhmV)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:19:40.41ID:Hkz+t0UBa
二重堀のスギ薬局の見切り品コーナーは充実してるから良いね。
パッケージ変更で半値以下にしてくれるから今日も沢山買ったわ。リステリンも一本千円近いものが二本で500円だったしドレッシングも300円が110円とお得だった。
0237名無しさん (ブーイモ MM67-fs60)
垢版 |
2020/06/22(月) 05:46:38.79ID:It95zaP2M
愛知県警小牧署は15日、小牧市の70代女性が1400万円をだまし取られる被害にあったと発表した。

署によると、2日午前10時ごろ、女性宅に警察官を名乗る男から「銀行の偉い人があなたの口座の情報を横流ししている」「お金をおろされると危ないので、カードを止めに行く」などと電話で連絡してきた。
キャッシュカードの暗証番号も尋ねられ、女性は伝えたという。
まもなく、警察官を名乗る別の男が女性宅を訪問。女性が用意したカード2枚に女性の目の前ではさみで切り込みを入れ、「これでカードは使えなくなった」と安心させた。

しかし、実際はカードの磁気部分には影響はなく、カードが停止したかのように見せかけただけだった。
口座からは2〜15日の間に複数回、現金が引き出された。

署は「警察官がキャッシュカードを預かることはないし、カードは切り込みが入っても使える場合があることに注意して欲しい」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/befd10d099d5edc3e0a81fdf0c16e618371a707c
0243名無しさん (ワッチョイ 41cb-0i0t)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:21:45.21ID:RgPTPI4H0
愛知県もかなり増えてきたけど、東京にいる姉夫婦は盆の帰省見送り。
夏になったら収束するかも?って説は割と当たると思ってたのにな。
0244名無しさん (アウアウウー Sa09-45Ia)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:24:43.13ID:amSrmmJFa
>>243
東南アジアでも流行してる時点で収まるわけがない。
可能性としては集団免疫を獲得するかワクチン接種しかない。
高温多湿に弱いかもと予測されていたけど梅雨でも減少してないから
0245名無しさん (アウアウウー Sa63-CSkA)
垢版 |
2020/08/23(日) 20:18:58.63ID:EHkCt6uEa
今日初めて小牧でウーバーイーツ走ってるの見て驚いたわ。
0252名無しさん (ワッチョイ 5137-AMaC)
垢版 |
2020/08/26(水) 08:58:34.40ID:DM44fVgT0
でも最近はミュージシャンのカッティングとかステッカー貼ってる車減ったよな。
アユのロゴが入った車とかめっちゃおったし、YAZAWAステッカーも最近では滅多に見なくなってきた。
0253名無しさん (スップ Sd22-de9R)
垢版 |
2020/08/26(水) 09:49:56.62ID:baVclb56d
35年ぐらい前の話だが
通学路の途中の家に
ダットサントラックみたいな感じの車を黄色くペイントして
ボンネットに甲斐バンドの赤い文字がついた車があったなあ
0254!ninja (ワッチョイ 111b-0+49)
垢版 |
2020/08/26(水) 17:26:33.05ID:IROpRRW60
アニメや漫画、及びエロゲー等のサブカルチャー方面の痛車って意味合いだったんだけど

そっちの方面の痛車か…
0256sage (ワッチョイ 92fc-8GNv)
垢版 |
2020/09/25(金) 21:02:17.00ID:SteO2f0B0
清水屋カネスエになるんだね
嬉しい
0258名無しさん (ワッチョイ 6f87-sz2b)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:22:54.34ID:6t65XPMI0
いると思うけど答えを知ってどうするの?
0261名無しさん (アウアウカー Saef-sz2b)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:00:14.15ID:5NvphW/xa
今の情報がほしくて見に来てるのに爺婆の昔話をされてもねぇ
そう言うのは町内の寄り合いでやってくれればいいよ
0265名無しさん (ワッチョイ c25e-rB0q)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:05:41.32ID:oecH8H7I0
カネスエは11月末オープン予定
0267名無しさん (アウアウウー Sa27-vyNb)
垢版 |
2020/09/30(水) 23:29:24.42ID:Covsy3iwa
結局清水屋は自分で営業するより不動産収入の方を選んだってことか。駐車場にドンドン店舗出来てるし。
まあ食品コーナー以外、特に二階はガラガラだったからな。
0269名無しさん (ササクッテロレ Sp47-XMla)
垢版 |
2020/10/02(金) 07:04:48.88ID:DbLnwHQfp
>>268
あまり良い噂は聞かない。よそにした方がいい
0273名無しさん (ワッチョイ 07cb-89Ux)
垢版 |
2020/10/13(火) 19:38:43.66ID:Q6CBXRD80
この前久しぶりに麺やたけ田に行ったけど客付いてるなー
日曜の昼時だったのもあるけど1時間位待った。
0274名無しさん (ワッチョイ 9909-YasX)
垢版 |
2020/11/01(日) 18:02:12.76ID:+U2/Os1o0
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー) こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201026/dktianczUS8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201027/QXZkTDVXbis.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201028/YTdwZnZ2NlM.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20201028/Wjg2WXAwRVYw.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201029/SXQvejg1dHA.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201030/cnlSY2hKcHo.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201031/VFZFY0lVNWI.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20201031/M2FKZXBvcXMwSExXTg.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201101/MVNQazQ5cGc.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20201101/a1JMREdIbVAw.html(↑同日BS実況)

連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 清須市 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/sAHg0oA.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/MGGWMdO.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need (通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0277名無しさん (ワッチョイ becb-Flmh)
垢版 |
2020/12/07(月) 08:01:11.12ID:OUuI89p40
初めて聞くから調べてみたけど、業務用に使われそうな調味料ですね。
アミカかサントなら取り扱いあるかも。
0279名無しさん (ワッチョイ a709-dCVu)
垢版 |
2020/12/13(日) 18:43:48.71ID:wbgGZsY70
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー) こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201207/K3ZqdHMyalc.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201208/eER0VzRqUHA.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201209/MndxQVpuYXM.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20201209/bHRQcDFSYUUw.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201210/UUVrSWZma2g.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201211/VzEyVnBCZjI.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201211/ZnRmdGZXZEY.html(↑同日ID変更)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201212/cjBGOGcwa3g.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20201213/SmV3b1d5U1Q.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20201213/VDZidC9SV20w.html(↑同日BS実況)

連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 清須市 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/sAHg0oA.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/MGGWMdO.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need (通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0286名無しさん (ワッチョイ e716-KNyF)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:46:57.59ID:wUpXpJPB0
小牧駅前のセブンイレブンの店長は見栄っ張りで障がい者差別する最低な人
しかも暴言吐くし客の私物を取り上げて店の外へ放り投げる。
小牧駅前のセブンイレブンには行かないほうがいい。
0289名無しさん (ワッチョイ df4d-ZTR/)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:27:15.89ID:lYqRDW2I0
ちょっとでも話盛ってたら逆に威力業務妨害にあたる
0291名無しさん (ワッチョイ 9b6c-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 13:30:54.59ID:QwEwmJ+z0
aショップに苦情を言いに行ったら逮捕され12日間勾留された
日本一酷い 営業マン
見てるだけなら他人事だろうけど
貴方がこんなめにあったら?
https://video.fc2.com/content/20210403vpuXH6rq
0295名無しさん (ワッチョイ 4116-hbwH)
垢版 |
2021/06/02(水) 23:52:53.55ID:rPG6zIbN0
道広げたり色々計画が有るみたいだからよく調べてみるのが良いと思う
0297名無しさん (ワッチョイ d6fc-pki2)
垢版 |
2021/08/04(水) 07:26:01.45ID:r1xMH64V0
>>294
ローソン周辺は水没注意
0299名無しさん (スップ Sd73-33Xl)
垢版 |
2021/08/11(水) 23:43:55.43ID:Lg0ItzPjd
尾張小牧 301 む 3469 プリウス シルバー

名古屋市内にて飲酒運転中!
みなさん見掛けたら気をつけてください!
0302名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:05:29.47ID:5Cx/ZHaQ
test
0303名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 13:29:11.93ID:DZvBwOdK
 愛知県小牧市の国道で、トラックや乗用車など20台以上が絡む事故があり、15人が重軽傷とみられています。

 10日午前8時45分ごろ、小牧市元町の国道41号で「20台以上の交通事故があった」と、事故の関係者から消防に通報がありました。

 消防などによりますと、トラックや乗用車など20台以上が衝突し、1人が重傷、14人が軽傷とみられています。

 近くの病院から、ドクターカーが駆け付け、現場でトリアージが行われているということです
0304名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 18:50:31.65ID:+usXEPvr
やっと書き込めるようになった
0311名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 18:37:44.71ID:wKnppzdj
ワッチョイが入らなくなったのか?
テステス
0312名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:21.16ID:3OhpxTGF
【日本全国《PFAS》汚染マップ】体内にずっと残留する、
ヤバすぎる「永遠の化学物質・有機フッ素化合物」はどこにあるのか【全実名114ヵ所】

https://news.yahoo.co.jp/articles/e32ed2f2b4b90ead85fd33e6a7c0924e08a42b65


世田谷と武蔵村山でも暫定目標値上回る 都の調査


PFAS汚染”全国マップ 指針値超え地点 すべて掲載



https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/blog/bl/pkEldmVQ6R/bp/pyD6dG2wOM/
0313名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:07.71ID:b3BD0O7x
偽装無線LAN用意して、通信トラフィック、通信パケットのスニッフィング等のフィッシング詐欺(Wiフィッシング)をやっている富山県高岡市笹川2265にあるフライパンや鍋などの製造会社。。
0314名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 00:46:53.93ID:uDf61tkv
アレ、なんかすごいことになってるやんか!
0315名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 19:27:49.08ID:dnHJL7Q+
停電したがや
雨ばっかり降りやがって鬱陶しい
0316名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:01:28.52ID:ZhiJQlxU
どうしてこんなことになるんだろうね
0317名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 23:58:52.17ID:IsbmW5eZ
何があったんや?ゆうてみぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況