X



トップページ東海
208コメント72KB
【全国ワーストの地!】ブスの魔界 名古屋!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:29:27.37ID:STm2tfLK
なんか黒人とかゴリラみたいな顔の形のやつら多すぎ
皮膚は黄色だけど
0002名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:25.16ID:Qpr4aF8n
名古屋ブスの特徴
 ふてぶてしい
  顔がブサイクだが似たようなブス女だらけであり、全員
  示し合わせて男に強い態度をとるようになり、いつしか
  ブスで尚且つ性格も腐ったブスだらけの部落集落になるという
  まさにここまで堕ちたかというブス地獄。他県からはブスの
  魔界だとか言われる。
 美人をいじめて追い出す
  古典的な偏差値戦術である。バカな人間が楽して偏差値を
  上げるにはどうするか。勉強?バカをいえ、頭がいいやつを
  母集団から
  追い出せばよいのである。結果自分の立ち位置がわずかに上昇
  する。つまり、低い得点でも高偏差値になる理屈で名古屋に
  ブスが増えれば増えるほどその腐ったブスは普通ランク扱い
  になるというわけである。駆除しないと日本が危ない
 猿顔とゴリラ顔とカワハギ顔
  名古屋のブス女にはある一定のパターンがある。黒人や東南
  アジア人をトヨタの下請けが連れてくるのでそいつらの
  混血でリアルクロンボ、リアルゴリラみたいな猿顔ブサイク
  のメスが異様に多い。ひどいと黒人同様のパンチパーマまで
  おりそいつらが中古のトヨタを乗り回してブスとデートする
  カオス社会である。鼻の下が長いニホンザルタイプはイケメン
  とか名古屋人が基地外を言う。下唇が異様にでかいゴリラ顔は
  ゴリライケメンとかこれまた基地外いう。横から見ると高橋
  一生みたいに口が前に飛び出している出っ歯顔もイケメンとか
  基地外いう。得てして名古屋人を狂っていると形容する
  元になっている。
0003名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:30:47.31ID:Qpr4aF8n
 近親相姦の魔界
  日本で最も被差別Bの魔界が濃い地域であることは山口組を
  支配するBの行動会とかいう連中でも裏社会では有名である。
  今の世代が基地外をやらなくても太古の昔から近親相姦を
  繰り返してきた魔界であるため、ハプスブルグのように顔の
  下半分がアントニオになって壊れたり、左右のバランスが
  著しく狂っているもの、目が飛び出した顔になっている妖怪
  みたいな異相?と呼ばれる種が健在である。ここまでくると
  ブスどころかモンスター、怪物であり、こいつらが結果的に
  名古屋ブスよりも更に下の見た目ランクになるためブスが
  図に乗れる基地外部落と化している。気になる人はBURAKU
  MINとかグーグル先生に詳しく教えてもらうといい。佐賀県の
  苗字なりすまし詐欺師の水俣病軍団やどっかの寄生虫宗教
  団体と同祖だともっぱら評判である。
 黒人スラムにそっくり
  黒人が差別されるのはゴリラやホッテントットに似ていて
  ブサイクで猿で気持ち悪いからであるが、ここのブスはそいつ
  らに形態がもともと近い、トヨタの下請けが実際にイスラム
  やらアフリカやら東南アジアからブサイクな人種を期間工で
  連れてきた後そいつらが帰らず地域のブスと混血し黒人もどき
  がその辺を闊歩しているので、得てして日本からいきなり
  アフリカのどこかにでも迷い込んだような錯覚を覚えることに
  なる。当然そういう連中は並みの日本人より知能が低く
  危険なスラムを作り、ゴリラが名古屋ブスを捕まえてレイプ、
  またブサイクな混血が出てくるという黒人と部落の戦いという
  怪獣バトルみたいな世界となっている。ここでは日本の常識は
  既に崩壊されており、2ちゃんではファイナルファイト、ゲイ
  みたいな世界ともっぱら評判である。
 名古屋は大阪が嫌い
  大阪はブスばかり、死ね死ねと口を開くたびに名古屋ブスが
  うるさいのは町のサイズが倍くらい違う劣等感かは分からない
  がどうも大阪のカプコンとかいう会社が作るバイオハザードや
  モンハンの敵キャラが一部名古屋の人間をオマージュしてい
  る、黒人もどきを射殺させたりする表現だのとしきりに
  被害妄想を抱いている。ファイナルファイトではゲイに
  飛び蹴りや刀で切りかかるなどの面白表現まで出ており
  ブスとゲイの多い名古屋の街を暗に皮肉っているのではと
  地元では有名である。当然名古屋ブスも気にしている。
  忍者キャラはそういえばゲイ、とかいう名前だったような
0004名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:09.89ID:Qpr4aF8n
 名古屋でどうしたら美人が手に入る
  名古屋ではギフとか三重とかよその地域から近親相姦や
  ゴリラレイプを免れた女性個体が週末になるとなにを
  血迷ったか回遊魚のごとく名古屋の栄町などに集まる習性
  がある。彼女らの弁を聞くに大阪は何十回も行き飽きた、
  たまには名古屋で我慢しようとか消極的な理由で美人の回遊魚
  みたいなのが複数連れでやってくる。当然地元のブスは
  面白くないので岐阜や三重って本当むかつくよね、死ねとか
  呪いの言葉をこっそり黒人男に吹聴するというわけである
 最近は朝鮮顔にはまりだした
  よその地域では一重!近親相姦!死ね!とか差別される
  一重チョン顔も名古屋ゴリラの前ではすごく美人かイケメン
  扱いである。偏差値40のやつが偏差値60扱いされる
  くらいに落差がでかい。これで顔にEラインがあったら
  追いかけまわされること間違いなしである
 女のくせに男にマウントとろうとする
  名古屋ではブスが美人を追い出し実権を握っている。したが
  って黒人利権や部落利権に次ぐブス利権であり、こいつらが
  町中の恋愛像にいちゃもんをつけ、男が女を選びづらいように
  どっかの寄生虫宗教とつるんでブス遺伝子、ババア遺伝子、
  ダウン症遺伝子をまき散らしているのだ。当然国家に対する
  反逆だが弱者利権は巧妙で国を困らせ左翼を高笑いさせている
  のである。PTAや左翼ババアが実はいじめのリーダーだった、
  と言うように大津いじめ事件の主犯格みたいなブサイク顔が
  ごろごろしているのはこうした背景があるためである。
  人間は男よりも女のほうが先に腐るのだ。それが名古屋という
  町である。
0005名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 22:31:16.81ID:Vj8tES73
名古屋は京都、仙台と並び称する日本三大美女の聖地だ
0006名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:08:25.23ID:m54IKPOm
美女が多いのか、どうなのか知らないが
待ち合わせスポットの女性は、衣装とか化粧が派手なような気がするなあ。
0007名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 23:29:55.34ID:pG+IQOy/
ケニア、コートジボワール、名古屋の世界三大ブサイク名産地だろ
0009名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 00:01:28.93ID:BpLLKxbS
>>6
センスないけど目立ちたがり屋だから原色好むんだよ。変な柄モノとかね。
目立っでナンボ!なのが名古屋女。
シックなお洒落さんは大概転勤族なんだよなー
0010名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 10:45:57.02ID:aZ/aHCNt
名古屋は女というよりはゴリラのメスというか、ガチで原始的な類人猿の顔
多すぎ。トヨタが黒人やイスラム人や東南アジア人のニグロイドを連れてきすぎ
ブス地獄にまともな男は辟易している。てかいじめの主犯格がゴリラブサイクみたいな
PTAババアってこれまんまアメリカの社会問題と同じだわ。黒人のキモゴリラが
徒党を組んで白人の店やアジア人の店襲ったりレイプとかな。黒人ゴリラを射殺する
法律作れ。この国にはトランプをもって強力にしたリーダーが必要だ
0011名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:23:33.76ID:oUfB1uRy
>>10
おまえは上に立ってはいけない人間
0012名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 19:22:57.63ID:VjLUfeZM
大物YouTuberの乃万さんは美人が多いですねって生足を後ろから盗撮してましたなぁ
ブログにまで鼻の下伸ばしてるのを書いてました
奥さんが美人なだけあって審美眼は素晴らしいですから!
0013名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 08:56:23.33ID:rWWJ7xlr
女も酷いが男も相当なもんだろ
市長見りゃわかる
0014名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 05:28:24.65ID:VOpN4o7f
ブスな男性とブスな女性ですか?

おまえじゃんwww
0015名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 08:29:01.36ID:s0qwM9aT
新潟とか白いひと、あきらかに多いな
びっくりするぐらい白い
白いだけで可愛くみえるわ
0016名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 17:27:54.18ID:nW/BQcOd
>>12
乃万さんって誰ですか?
syamuさんの亜種ですか?
0017名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 22:59:33.79ID:ST8nXdxY
名古屋の女はレイプよりも殴り殺されるタイプだわ
ていうか原住民女と黒人の混血、ちびくろサンボ型のブスだらけ
トヨタの期間工のせいだな
0018名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:01.85ID:htJNU9ba
25才過ぎるころから急に余って男にストーカーしてくるやつと高校生の時点で
ヤリマンの2パターン多い
早いと中学生でセックスしてる
0019名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:13.53ID:XdYCMD+e
ババアになって交際焦る奴ってなんなんだろうな
米倉ってメキシコだかブラジルのヒスパニックと結婚とかじゃん?w
ラテンアメリカってまんま東南アジアみたいなカス人種の国だべww
0020名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:30.43ID:g89QaDsn
そら〜アラサーババアなんて
日本人男に相手にされなきゃ朝鮮人とかに行くしそこもだめなら
東南アジアやヒスパニック、イスラムとかだろ。
それもダメならオコエみたいに黒人男だわな。低レベルすぎ
0021名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:00.91ID:7l9G1LV7
米倉ババア
人種:モンゴロイド
年齢:44
種別:ババア

男40才と女20歳が結婚する時代、男70歳と女40歳が結婚とかだからなあ。
安倍首相のとこの新原さんが60歳で50歳ばばあと結婚してたけど
正直30のババアと結婚できるだろうに
0022名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:48.34ID:3q2gJ8X7
日教組の街名古屋だわな
反日左翼の大村
あのウナギイヌ自身を追い出さないとダメ
0023名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:08:48.34ID:rB4WizfN
黒人は差別差別うるさいくせに鏡でお前の顔を見ろとか
黒人に寄って来られて迷惑する人間のこと考えろとか正論いうとわけわからん
アフリカ語でやかましいイメージあるわ
0024名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:10:03.13ID:XdYCMD+e
結論
ババアは甘え
被差別も甘え
近所迷惑だからあっちいけ
0025名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:11:07.93ID:g89QaDsn
名古屋ブスが視界に入るとすごく迷惑
慰謝料払え
0026名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:12:46.81ID:JcsCEkWC
なんかさ、名古屋ブスを必死で俺の彼女のブスを〜とかって必死で手まわして
守ろうポーズするブサメンとかっているんだけど、どんだけ意識たけーんだよっていうw
んなもんアフリカのクロンボくらいしか欲しがらんだろうにww
0027名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:15:30.43ID:XdYCMD+e
工業高校とか男の被差別部落みたいな奴ら多いから女の相場よくわかってないんだろ。
借金してまで高級車買ってブスとデートとかするからなこいつら。
0028名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:19:19.01ID:UFAu53jQ
マジな話、豊臣秀吉の似顔絵をそのまま長髪にしてスカートはかせたような
吐きそうなブス多すぎるわ。本人は秀吉の子孫とかおもってんのか??
0029名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:20:20.02ID:rB4WizfN
ケニアやコートジボワールというか、日本のメキシコって感じじゃね?
名古屋より東ってまんま蝦夷の国だぞ
0030名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:20:39.73ID:MTwjr1hj
顔が見えない掲示板でブスオ君が叫んでるw
0031名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:21:33.15ID:qdqqpDnf
暴走族のチンピラは実はアイヌとか土人の部落なんだそうな。
つまり、アメリカで悪さするメキシコ人みたいなのが東の蝦夷ってわけ
0032名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:22:18.65ID:Rn7WbhQQ
底辺な板だな。。。
0033名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:22:52.01ID:ST8nXdxY
昔の天皇陛下というか大王?オオキミ?が蝦夷やら鹿児島とか朝鮮を
制圧して今の日本できてるわけだし。
0034名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:23:52.67ID:qdqqpDnf
メキシコスラムにでも行けよ底辺
0035名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:26:18.12ID:XdYCMD+e
>>30
ケニアの名古屋黒人ババアww
発狂涙目ww猿顔過ぎてきもすぎww
0036名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:27:30.13ID:UQVrA1c/
おい黒人顔ババア、
なんで猿顔なの?
名古屋ってなんで猿顔ばっかなの??
0037名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:28:10.30ID:g89QaDsn
売れ残りのばばあの話から急に名古屋のブサイクの
話になったwwww
0038名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:30:50.03ID:m2exVgxR
顔もブサイクだけど体格レベルでこいつらおかしいよね。
日本人って最低7頭身あるけど名古屋人は下手すると5頭身だべ。
頭でかすぎ
0039名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:31:30.00ID:htRHTO6S
縄文土偶かよwwww
0040名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:32:41.86ID:JA/G7JSS
体格も気持ち悪いよな
異様な撫で肩体形
奇形なんじゃね?
0041名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:34:22.72ID:ST8nXdxY
コロナ向けに催奇形性のアビガン配るとかってバカやってるけど
まんまこいつらの体格じゃね?あれってサリドマイドみたいに
土偶とかダルマみたいになるやつだろ
0042名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:35:31.77ID:rB4WizfN
見た目が悪いんで現実逃避しようというバカが多いだけだろ
0043名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:37:13.64ID:g89QaDsn
名古屋のブスに女を感じねーもんな。その顔面偏差値でその態度?
殴ろうかって言うくらいに低レベル。
コロナでぶっ殺したいくらいね。
0044名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:38:07.38ID:m2exVgxR
コロナって黒人とヒスパニックから殺してくべ?
米倉ババアのヒスパニックも死ぬかもな
0045名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:39:30.83ID:JA/G7JSS
日本人が部落嫌う感覚って白人がスペイン人やイスラム、ラテン嫌う感覚
なんだって。メキシコの壁とかって部落の鉄格子みたいだもんな。
0046名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:40:29.57ID:qdqqpDnf
てことは名古屋に東西の壁作れば日本はブスを閉じ込められる?
0047名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:41:40.17ID:0bydSBba
円形の壁作って中に名古屋のドブスが放し飼いでお互いに殺し合いOK
とかやってりゃ数減るだろww
減ったところで美人輸入すればええww
0048名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:43:43.83ID:XdYCMD+e
ブスかつストーカー
25才過ぎてくるころには急に同年代と結婚しようと焦りだす。
しかし男に勘づかれ売れ残りが増え始める。
30で男いないと一生独身、しかも猿顔、なババアが名古屋に多い
0049名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:45:07.53ID:ST8nXdxY
マジで類人猿な顔してるよな
東山ゴリラをイケメンとか基地外いってんぞこいつら
0050名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:46:11.24ID:UQVrA1c/
日本人に相手にされない名古屋ブスが犬とかゴリラとか黒人と
やりがるのかもしれん
0052名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:47:28.70ID:sbNHQeOZ
市内でやたらと喧しいバイクで夜間うるさい奴らってアイヌだったのか
んじゃ遠慮いらねーな
0053名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:48:40.35ID:UQVrA1c/
>>51
ぷぷ、くっせくっせww
コートジボワールの名古屋ババア発狂しすぎwww
売れ残りババア?ww
0054名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:49:35.34ID:3q2gJ8X7
おいゴリラババア、
ゴリラとセックスしてこいよww
0055名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:50:40.23ID:cgVLHQR3
名古屋のブサイクってなんで類人猿みたいな顔してんだろうな
0056名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:51:14.74ID:cXOtP8uk
ゴリラ!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:52:01.59ID:rB4WizfN
51にヘイニガーってリアルで言いたい
0058名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:53:06.94ID:wSo0ykz/
おいゴリラ、
日本なめてたら殺すぞ
0059名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:54:51.59ID:3q2gJ8X7
名古屋の類人猿タイプのブサイクは
鼻が横にでかいのに肩が小さい
0060名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:55:38.56ID:ST8nXdxY
メスのゴリラブスが特に頭身が低いんだわ
0061名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:56:37.43ID:qdqqpDnf
>>51
おい名古屋のブサイク、
どうせ顔がしゃくれてるとかなんかだろ?
たくさんいるもんな!ww
0062名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:21.19ID:cO5DRdl2
美人とゴリラの区別がつかない基地外
それが名古屋
0063名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:57.48ID:m2exVgxR
つまり馬鹿
0064名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:59:08.93ID:s1i6dBGQ
どっちかっていうとオーストラリアの原住民とかじゃね?
背が低い黒人って感じ
0065名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:00:30.88ID:Px53lAov
まあ他スレで散々言われてる通りでかい動物園が名古屋だわ
0066名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:01:17.53ID:/OE0x35o
飼育員に文句をいうなよ!
0067名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:02:54.78ID:5z0M22Vh
女性キャスターにも言われてたけど、黒人と喋るのは太古の原始人に近い感覚
らしい。
始めは緊張するが徐々になついてきて餌くれ〜とか言ってくるとかな。
ただしやり過ぎると我儘になってモンスターになる、と
0068名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:07.96ID:Px53lAov
安倍首相もトランプ大統領も国内にゴリラを抱えてるんじゃ飼育も
大変だわ
0069名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:04:48.26ID:5z0M22Vh
むしろ追い出したいんだろw
0070名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:16.05ID:/OE0x35o
名古屋ww
0071名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:06:52.74ID:ZySwTeGi
鹿児島www
0072名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:07:57.06ID:rjLH++mP
鹿児島人が朝青龍で名古屋人が小錦みたいなブスが多いイメージ
0073名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:09:02.83ID:ALk9uxhQ
ベッドよりも土俵ってわけか
0074名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:10:16.34ID:KPgmYnBH
主観雑種問題っていうけど
類人猿を駆逐しろや
税金ドロボー
0075名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:11:36.24ID:h399HMww
マジで政治が左翼に甘すぎる
0076名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:14:11.30ID:I05kyIen
類人猿が行政乗っ取ったから
名古屋という動物園なんやで
0077名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:02.92ID:ZySwTeGi
マジか
だったら早く他の自治体防衛しねーと
0078名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:15:51.83ID:UKfjSjur
公務員が悪いんじゃなくて
ゴリラが悪い
0079名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:16:29.03ID:BiouWDnU
東山??www
0080名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:18:10.23ID:bzygmQ2A
クッソwww笑かすなwww
まあコロナで獣姦はやってるかもなww
0081名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:44:37.03ID:HPRrRElV
一般的にブスは気を使わなくて済むから会話とか楽なんだよね
でも、名古屋産勘違いブス達は「私に気があるの?」みたいなノリだから始末に負えない。
0082名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 13:42:45.11ID:pJ+Z6n12
455 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/04/23(木) 13:04:01.47
そうそう
ネトウヨは統一教会の信者がやってたりする
ネット右翼なのに
反日カルト宗教の信者が何で右翼なのか疑問に思ったら調べよう
ネットにあるから
奴等が支持してるのは支配層側の同胞
表向き韓国、北朝鮮を攻撃するのは、分割統治を推し進める支配層の為の分断工作
下々同士をいがみ合わせとけば支配層はいつまでも安泰
こんなのは外国でも大昔から遣られてる古典的手法

ここはアングロサクソンに乗っ取られて、その配下の在日が運営してるんだっけ?
そこのアルバイト
お前もそうなんだろ?
0083名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:34.37ID:mIIp2uK9
「カスがいぃ、さぁ、はった、はった」警察署

「張り、損、フォード」
「情事、張り、損」

「ココロ」「なか、おっ!見え!!」

「位置、見いや!せん!」

「マル」小学校
0084名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 12:36:01.89ID:I5UCCTEX
名古屋ブス説は毎日だか朝日の記者が
名古屋の美女に惚れたが居所の定まらない転勤族で性格悪い男だったため振られてしまった。
その美女は地元の某企業の男と結婚し幸せに。
振られた記者が逆恨みして当時担当していた雑誌に名古屋ブスとして書き垂れて
当時は情報が限られエログロ底辺誌大好きな男社会での情報交換が
幅を利かせていたためそういうことにされた。

ちなみに高度経済成長期に名古屋には九州からの中卒高卒底辺層が出稼ぎに来て
その何割かがそのまま居ついたため劣化DNAが名古屋の底辺層に混ざったと言われる。
美醜は鼻から下の骨格が重要で、鼻の下が間延びして先細った猿型の骨格は
男女問わず醜いがこれは西日本に顕著。
良くない遺伝は確率的に発現しやすい、精神異常の遺伝も。
昨今愛知でコロナ関係の阿呆が逮捕されているのもそのせいか。
0085名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:03:06.10ID:Vm/PNG+L
顔面偏差値と性格が全く釣り合ってない
なんていうか、よその地域だと顔偏差値40のブス、つまりフィリピンみたいな
暑苦しい顔の奴が偏差値60かのように振る舞ってる
んで、それを当然みたいにゴリラみたいな名古屋男が態度を受け入れている、みたいな
動物園世界
それが名古屋
0086名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:03:52.34ID:2cPJgUew
マジかよ、名古屋最低だな
0087名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:05:41.99ID:KdvChcEP
理系の偏差値40が文系の偏差値60みたいなもんか
母集団が低レベルになると中の偏差値は上がる、みたいなもん
日本人のブスがアフリカの黒人の群れに行けばそら〜偏差値90!とか
扱ってくれるだろうな
0088名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:06:38.21ID:bXsJJBrE
ブスが多い土地なんで反日左翼が多い
大津のいじめ事件みたいな粘着ババアや粘着ブスが実はいじめの主犯、みたいな
0089名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:08:13.60ID:G8VT49Bp
それまんまダ埼玉だわ
女子高生コンクリ事件のところ
加害者の母親が悲鳴を聞いても知らんふりしていたという基地外性
東京になじめない名古屋のやつらは大体埼玉で単身赴任するからな
0090名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:09:41.28ID:fXqTLB5b
昨日の友は今日の敵、それが名古屋の掟
ブスがとにかく美人をいじめまくるからな〜
0091名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:11:27.67ID:Z1c45W8a
やさぐれている性格の女は近親相姦の被害者の女だよ
日本でワーストに父親から性的虐待を受ける女が多いのが名古屋
きもすぎ
0092名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:13:37.06ID:V3zeRoux
名古屋の男は猿顔でブサイクなので若い女には奥手
んで、女が老けてきてババアになってようやく結婚が〜とかで女ペースで
ひっつく
高齢出産するんで顔が曲がってたりダウン症とか小泉のFラン息子みたいなアスペ
婚多い
部落民は晩婚、初体験は父親と、ってのが名古屋のデフォ
0093名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:15:15.95ID:6zz2bHXb
ブサイクのブサイクによるブサイクの為の町、名古屋
街もゴミで汚いが何より顔の形がきもい
0094名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:16:14.56ID:16OVzo82
江戸パインさんのFUCKOKAってあるけど実際にはFUCKNAGOYAだべ
ブス多すぎ
0095名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:18:33.73ID:vpS0TEhg
大阪のカプコンという会社が名古屋をバカにするためにファイナルファイトという
ゲームを作ったんだって
GAYとかいう忍者ホモ、熱血川村?ハガー?市長?DQNのコーディー、男顔のヒロイン
ジェシカ、ポイズンロキシーとかいうニューハーフ、アビガイルとかいう筋肉バカ、
アンドレとかいうしゃくれ受け口レスラー
いや、マジで名古屋人の特徴とらえすぎだろwww
0096名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:19:54.55ID:E6bn5na6
フィリピンパブに行きたがる名古屋人の感覚は謎過ぎ
ただの類人猿にしか見えん
0097名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:21:18.51ID:5unC/JZB
名古屋ブスは夜中に交尾する。理由はナイトクラブなど夜の闇とネオンがブスさを
軽減させてくれるから
0098名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:22:22.75ID:cGUhK+nb
昼だとうっわブス!とかいうわけねw
0099名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:24:24.59ID:vpS0TEhg
要するにブスの奴隷なんだよ名古屋人は
根性ねーの、いやマジで
こいつら若い女とは恐れ多くて付き合えないけど羊水腐ったババアに土下座で
結婚とか申し込むような珍獣
まあブスの多い地域の男はそういうブサイク男多いけどな
0100名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:24:58.78ID:w68rkEPk
実際に名古屋ブスに蹴り入れるとかやりてーww
0101名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:25:51.47ID:2cPJgUew
マーチ理系が東大文系いじめる、みたいな感覚かww
数学Vは確かに鬼過ぎだけどww
0102名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:29:18.69ID:lmRyPbPL
シューティングゲームに例えると、

恋愛相手

女子高生 → VERY HARD
女子大生 → HARD
新卒OL  → NORMAL
24才女  → EASY
25才以降ババア → VERY EASY
30以降ババア  → BEGINNER
40干物ババア  → チュートリアル

って感じ
0103名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:30:54.91ID:dxaT0YAF
小泉のFラン息子だっけ?40のババアと結婚とかギャグかますやつww
それって30代のババアともセックスすらできなかった中年童貞とかってやつだろww
はずかしくて表歩けないと思うけどw
0104名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:31:32.56ID:D3hgXzhG
もはやゲームですらねえwww
0105名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:33:22.77ID:bXsJJBrE
同年代の女と結婚する男って大体一重とかブ男多いよな
しかも25才くらいで勢いなくした女?ババアと結婚するパターン
女の方が男より20年早く老けてくるから絶対後悔するって知らねーらしい
0106名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:34:16.50ID:pk3hKsFO
名古屋のブス部落みてーなやつらが女子差別差別!とかって
腐った卵子利権守ろうと必死なんじゃね?
0107名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:09.07ID:lmRyPbPL
文明が生み出した最も悪しき有害なもの
それが名古屋
0108名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:35:39.79ID:pk3hKsFO
名古屋はブスの放し飼いやめろや
0109名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:37:27.48ID:lmRyPbPL
派遣を禁止する法律、
ブスをアウシュビッツする法律、
部落と在日を韓国に売り飛ばす法律、
これらの封建的な法律があれば日本はたちどころに復活する
0110名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:38:11.84ID:dxaT0YAF
韓国なんてもうすぐ南ベトナムみたいになるだろ
0111名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:39:10.74ID:D+gfV938
名古屋のブスをいじめれば自慢できるな
0112名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 01:41:17.19ID:tLbS3spU
車でミサイルとか?
0113名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:16:22.72ID:OUzyA+GI
お前ら全員禿げ確定でいいよな
禿ならではの人生を楽しんでくれww
0114名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 08:18:04.87ID:OUzyA+GI
遠隔で禿
0115名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:50:50.47ID:Y2Cp7Ith
武井とかもそうだけど、顔面変形症?みたいなやつ多いよね
沖縄人をもっとブサイクにしたような感じ
0116名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:51:22.94ID:KUuYBfiu
愛知はもう
死んでいる
0117名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:52:29.43ID:urjXJGIB
羅将ハンとかいうやつが信長もどき、
名もなき修羅が森蘭丸
修羅の国の正体はガチホモ
0118名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:54:46.39ID:Y2Cp7Ith
名古屋人のきもさは反日とか以上に、男に女性ホルモン投与してホモセックスに
逃げるという奴らが多すぎってとこ
どんだけ女がブサイクだらけなんだよw
0119名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:56:33.21ID:ySy39Icm
愛知県警自体がソウカでホモの巣だからな
やくざはホモだらけの底辺、地方警察もってわけ
0120名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:57:35.51ID:GfYmzKi/
恋愛偏差値でいえば年下女と結婚できればできるほど勝ちだけど
こいつらブサイクだからそういうことわからなさそう
0121名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 22:58:53.26ID:urjXJGIB
近親相姦のせいだろうな
血が濃いからゴリラ顔が覆い
口元ブサイク多すぎ
0122名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:01:11.57ID:C8tyFj2L
創価の折伏とか愛知のいじめとかってマジでホモっぽいんだよ
男組って感じで
0123名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:03:12.11ID:KUuYBfiu
愛知県警の本部が弘道会とホモセックスしているからな
きもいだろそりゃ
0124名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:03:58.86ID:ySy39Icm
女は奇形やゴリラでクソ、
男はホモ
名古屋ダメじゃん
0125名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:05:13.20ID:eYXpdimw
同年代の女と結婚する男は負け組
0126名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:06:20.10ID:C8tyFj2L
実際女って大学くらいから急に老けて来るよな
1年生と4年生で顔の劣化がまるで違う
0127名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:07:57.57ID:HtBH7gh8
世間的にはババア顔になるのが調度25歳って言われてる
28歳で劣化とかグーグルするとほんとひどい顔ばっかヒットするが
0128名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:08:50.86ID:eYXpdimw
名古屋女と結婚する奴はもっと負け組
0129名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:10:25.81ID:ySy39Icm
名古屋のチビ男とか顔が黒人みたいなブサイク男が高そうな車で
劣化しはじめた女をドライブするみたいな苦笑しそうな例が多い
どんだけ見た目にコンプあんだおまえww
0130名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:11:35.93ID:xytG4w5x
名古屋ブスは男みてねーだろ、
財産しか考えてねーなって典型
0131名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:12:47.71ID:aqMk8qJt
名古屋は車と結婚するんだよ!
0132名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:14:49.52ID:csBq4Fc7
こいつらよりも見た目がひどい日本人の種族を見たことがない
鹿児島とマジでいい勝負
0133名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:16:19.85ID:csBq4Fc7
武井咲が美人扱いされること自体謎
あいつ口元の骨が歪んでるじゃん?こいつらわかんねーのかな?
0134名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:17:31.01ID:xytG4w5x
名古屋や東海的にはセーフ!
0135名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:21:22.88ID:sbFFB5Eu
美人が多い土地
博多、長崎、札幌、秋田、京都、群馬
→実際にトップモデル多い、ミスコン上位優勝組、幼体の時点で顔が綺麗

ブスが多い土地
北九州、名古屋、鹿児島、三重、仙台、富山、広島、沖縄、愛知
→実際にゴリラや黒人顔多い、東南アジアみたいなゴリラ、幼体の時点で出っ歯猿
0136名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:22:49.23ID:Y2Cp7Ith
ラオウ派がイケメン、
カイオウ派がキモメンとかいうスレ思い出した
0137名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:23:43.45ID:Y2Cp7Ith
ゴリラは消毒だ〜〜!!!
0138名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:24:28.58ID:p9nef6Tr
やめろw
0139名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:26:10.31ID:FQx6W7bi
黒人にゴリラって言うと烈火の如く怒るらしい
同族嫌悪か?
0140名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:28:04.23ID:p9nef6Tr
アイヌの宇梶はゴリラ
武井に似てる
0141名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:29:56.54ID:aqMk8qJt
こいつらって始終ヒトラーの悪口言ってナチスに抗った政治家!とかいう
不気味なポスター駅前に張ったりすんだよ
こいつらが戦争で裏切ったんじゃねーの?
0142名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:30:45.36ID:sbFFB5Eu
名古屋人はブサイクという理由でアウシュビッツされても
おかしくなさそう
0143名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:31:27.64ID:dprDpVLk
それは大坂なおみやww
0144名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:43:40.85ID:KUuYBfiu
名古屋のブサイク要素

1.顔のパーツに奇形がある
 鷲鼻、顔面変形(毛利氏)、口元変形(武井)
 口ごぼ(アデノイド)
 受け口(高橋一生)
 ひどい受け口(アントニオ猪木)
 一重(チョン)
 ひどい一重(豆粒みたいな目)
 奥二重(江頭2:50)
 出っ歯(久本:スネ夫)
 ひどい出っ歯(柴田:エイリアン)
 顔が左右でまったく違う(片方のみの歪み:放射能?)
 眼球の飛び出し(後頭部陥没)
 濃い眉毛(天然パーマとセット)
 鼻、目、口が異様に中央に寄っている(愛知知事大村)
2.体のパーツに奇形がある
 背中が曲がっている(背虫)
 撫で肩(成長不全)
 極端に低い身長(小泉レベル)
 極端に大きな頭部(6頭身以下)
 極端に大きな尻(ホッテントット)
 変な歩き方(片方の足の長さが違うプリケツ)
 足が異様に短い(異様に胴が長い)
 頬骨がはっている(児童期の時点で顕著)
 太い腰骨(女なのにダブダブズボンを履いてごまかす)

こんなのがその辺を歩いている地域は日本内で他にはない・・
0145名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:47:15.00ID:xytG4w5x
ブサイクやチビが生まれるのは高齢出産の悪影響だろう
症状がそっくり
卵子が劣化してくると成長不全起こしやすい
老化も早いしな
0146名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 23:50:25.63ID:Y2Cp7Ith
マジかよ、
名古屋や埼玉きめーな
0147名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:17:01.00ID:sduC0wqD
ま〜た名古屋辺りの反日左翼工作員どもが湧いてやがるな、
創価と在日と部落と黒人とメキシコ人のごった煮のゴミども
ドイツはノーベル世界3位の優勢人種。日本はロシアよりも少ない低知能。とは言え
アジア人では一番上という冴えない国。
日本が太平洋戦争という自滅作戦に突撃するように日蓮宗だの国家神道だの統制派だの
威勢のいいこと言うくせにソ連を責めさせず、米英に突撃させていたのはこういう
名古屋人や埼玉人、佐賀人みたいな反日左翼どもだ。ドイツは始めからソ連を
殺すつもりだったが在日や左翼の奴隷の日本人は頭が悪すぎて気が付けない。
ドイツと組むと負けるが〜ではなく正確には日本と組むと負けるということを
心配する段だ。日本は日米安保ただ乗りだの言われている状況だが完全に軍備を
抱えていると国民が売国小泉平蔵中曽根のおかげで中流層消滅、ファシズム前夜みたいに無能ども、というよりはそういう方向に煽っている隠れ左翼どものおかげで弱っている昨今、この日本という国が多数抱える森喜朗や牟田口、平蔵みたいな帰化人分子、
部落民分子が利敵行為を繰り返し、それだけに飽き足らず軍事同盟を結んでいる国の
アシすら引っ張るということだ。名古屋人とかいう革新的な反日人種・・
こいつらの目的はそのまま日本人種の混血による滅亡であろう。アイヌとかいう部落や
大村とかいう在日帰化人が日本の軍事機密を漏洩したり自民に創価をパイプとして
送り込んだり北朝鮮そっくりの左翼国家に日本を転落させようとしている。まさに寄生虫にとりつかれたカタツムリそのものだ。捕食したのが米英だとすると今度は米英にその朝鮮帰化人や黒人などの腐敗分子がまとわりつき、結果として陣営の弱体化を招いている。黒人は危険と叩き出そうとする中国の姿がある意味答えを教えているのも同然だ。質の低い人種を受け入れた陣営の方が戦争では敗北する。
日本人は佐賀人や名古屋人など朝鮮土人どもを殺害できなかった。だから牟田口や東条みたいな無能に権力を握られて滅んだのだ。戦後はその裏切者どもを見越しにかついた名古屋の部落民や帰化人朝鮮人どもが駅前一等地を支配だ。お前たちはドイツと比べられるどころかアフリカの劣等人種並みの最下等な猿人種の名古屋人どもと同レベルに
堕落するということだ。
0148名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:19:40.59ID:sduC0wqD
ま〜た名古屋辺りの反日左翼工作員どもが湧いてやがるな、
創価と在日と部落と黒人とメキシコ人のごった煮のゴミども
ドイツはノーベル世界3位の優勢人種。日本はロシアよりも少ない低知能。とは言え
アジア人では一番上という冴えない国。
日本が太平洋戦争という自滅作戦に突撃するように日蓮宗だの国家神道だの統制派だの
威勢のいいこと言うくせにソ連を責めさせず、米英に突撃させていたのはこういう
名古屋人や埼玉人、佐賀人みたいな反日左翼どもだ。ドイツは始めからソ連を
殺すつもりだったが在日や左翼の奴隷の日本人は頭が悪すぎて気が付けない。
ドイツと組むと負けるが〜ではなく正確には日本と組むと負けるということを
心配する段だ。日本は日米安保ただ乗りだの言われている状況だが完全に軍備を
抱えていると国民が売国小泉平蔵中曽根のおかげで中流層消滅、ファシズム前夜みたいに無能ども、というよりはそういう方向に煽っている隠れ左翼どものおかげで弱っている昨今、自殺者が増えて最悪なことになるしこの日本という国が多数抱える森喜朗や牟田口、平蔵みたいな帰化人分子、
部落民分子が利敵行為を繰り返し、それだけに飽き足らず軍事同盟を結んでいる国の
アシすら引っ張るということだ。名古屋人とかいう革新的な反日人種・・
こいつらの目的はそのまま日本人種の混血による滅亡であろう。アイヌとかいう部落や
大村とかいう在日帰化人が日本の軍事機密を漏洩したり自民に創価をパイプとして
送り込んだり北朝鮮そっくりの左翼国家に日本を転落させようとしている。まさに寄生虫にとりつかれたカタツムリそのものだ。捕食したのが米英だとすると今度は米英にその朝鮮帰化人や黒人などの腐敗分子がまとわりつき、結果として陣営の弱体化を招いている。黒人は危険と叩き出そうとする中国の姿がある意味答えを教えているのも同然だ。質の低い人種を受け入れた陣営の方が戦争では敗北する。
日本人は佐賀人や名古屋人など朝鮮土人どもを殺害できなかった。だから牟田口や東条みたいな無能に権力を握られて滅んだのだ。戦後はその裏切者どもを見越しにかついた名古屋の部落民や帰化人朝鮮人どもが駅前一等地を支配だ。お前たちはドイツと比べられるどころかアフリカの劣等人種並みの最下等な猿人種の名古屋人どもと同レベルに
堕落するということだ。
0149名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:24:08.78ID:a21xBXZr
名古屋人や佐賀人と組むと負け、ってか
こいつらの反米、ロシア中国朝鮮推しは異常
0150名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:25:45.36ID:vWziKOht
名古屋のブス女がイスラム人の黒人風な男と所帯で歩いているの見たぞ
ゲームでいう人間女とスライムが結婚みたいな魔界だわ
0151名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:27:20.61ID:NnDB6e5j
人間・・・?
ゴブリンのメスかオーク(スカイリム)だろ
0152名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:29:18.38ID:2fdMLaqq
スカイリムでいうなら名古屋人はファルメル
昔はスノーエルフでまともだったが
近親相姦し過ぎてチョン顔になった
0153名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:32:01.30ID:xXjhghox
ネズミやゴキブリかよww
0154名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:35:26.38ID:9NgWtF64
リアルにゴキブリ、つまり近親相姦するのは白人圏では
スペイン人が有名
遺伝病のアントニオ野郎だ
他の白人からも著しく差別されている
0155名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:36:02.34ID:gXpsqIQ4
ヒスパニックが差別されるわけか
0156名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:37:51.59ID:opD9aLhc
ヒスパニック、つまりブラジル人とかの血が僅かでも入っていたら
縁談中止とかって白人の探偵がしっかり調査するんだと
よくできた遺伝子防衛システムだよ
0157名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:39:47.25ID:iymebYcO
ラテン?つーんだっけ?濃い感じの奴。北斗のハンみたいなの。
あんなワキガみたいなの確かに名古屋に多いな。ホモ臭半端ねー
0158名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:48:58.73ID:0pOZ5sRX
埼玉の菜々緒とかもそうだけど整形前はブサイクなんよな
名古屋や埼玉でたまに見た目がいいやついてもその本性は・・
0159名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:50:05.04ID:3mbaP1nA
ヴォエ!!
ってか
0160名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:51:50.87ID:3mbaP1nA
まさにブサイクのブサイクによるブサイクの為の町そのものだな
人間はやはり見た目が第一か
0161名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:54:02.33ID:LmrE5PC+
スペイン人とかって地味にノーベル日本より少なくね?
あんな劣等人種を名古屋人ども持ち上げてんぞ。マジできもすぎ
0162名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:55:43.37ID:iymebYcO
ゴリラみたいなキモメンなのに妙に自信があるのか舐めた感じの
性格名古屋に結構いるんだよ。いじめったけどw
0163名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 14:57:48.46ID:3mbaP1nA
いるわいるわ、オコエもどき
強気な態度でいじめられないように気張ってんじゃね?逆効果だと思うけど
0164名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:00:20.96ID:vWziKOht
中日新聞?黒人やアイヌや朝鮮は差別されていてかわいそうだから〜とか
色々書いてあんだけど、リアルで実物見ると暴力沙汰起こすわ物を盗むは
日本人を追いかけまわすわ警察に掴みかかるわでマジで乖離がひどすぎるぞ
0165名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:01:49.17ID:+nnFUKzl
名古屋人
差別(日本人が防衛すること)はよくない、キリッ!
0166名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:03:15.11ID:2fdMLaqq
こいつらマジで東南アジアみたいな顔してやがるもんな
天然パーマの日本人なんてここきて初めて見た
0167名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:06:39.88ID:a21xBXZr
チンケな田舎だよ、住民が被差別層ばっかだから治安が悪い
創価も多い、チョンも多い、ありゃりゃゴミ溜めじゃん
0168名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:08:06.82ID:xXjhghox
イスラム狩りでもするか
0170名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:09:49.06ID:VSoBhO7o
ホモ消えろや名古屋童貞w
0171名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:11:04.77ID:iymebYcO
労基署相談、製造業に圧力掛けて、外人や男の従業員増やしたら助成金カットするって
やればいい
女が増えればブスは淘汰されるからな
0172名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:12:23.46ID:0NaTMold
名古屋のブスって大学くらいから急に劣化するよな
女性ホルモンでも枯渇したか?
0173名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:14:05.50ID:xYoF9+sc
北斗のハンはガチホモ、名もない修羅は森蘭丸
羅将でホモの国だからボロも多いんだろ
0174名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:15:37.45ID:a21xBXZr
ああいうのはリアルじゃ童貞、てかホモなんだからそら〜異性に愛は
ねーわww
0175名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:18:01.03ID:5j0+0yY0
名古屋んの黒幕はババアだろ。
奴らがぶっさいくな名古屋男の下僕をガーゴイルみたいに量産する。
基地外名古屋ブスが年取って量産型婚活ババアになる。
なにこの無間地獄
0176名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:19:27.61ID:opD9aLhc
名古屋ブスのタダマンのために奴隷になるのが名古屋のブサイク男ってか
まさに使い捨てよな
0177名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:21:36.77ID:ftfpkntA
田舎の楽しみって普通は美人とセックスだべ?
名古屋は女がゴリラだから男とホモだべ?
おわってんなw
0178名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:22:50.83ID:KJFZKKdE
それでブサイクの外人ばっかこいつら連れてくんのか
自分たちのきもい見た目の順位を上げるために
0179名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:24:41.18ID:5j0+0yY0
国民への差別は違法だが外国人への差別は合法、というか合憲
こういうのは道徳的義務というやつ
在日に死ねと言っても条例自体が憲法と矛盾するので機能できない
最高裁まで争う前に外人側が和解してくる
0180名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:25:57.25ID:opD9aLhc
川崎市か
名古屋並みにきめーだろあっこは。日本第一党もっと増やさねーと
0181名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:49.33ID:5oPyfGNB
京都の朝鮮学校の戦いで日本不利の判決をだした最高裁のやつがバカってことか
政権交代で全部入れ替えろ
0182名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:29:20.26ID:DQx5/8F5
日本第一党は国内企業の利益は守る!在日を御社の中から追い出す!
とかってのをもっと企業に言わないと
小さくまとまっちゃだめだぜ
0183名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 15:30:50.32ID:2fdMLaqq
中日新聞やパチンコの法人税は10000倍にします!とかなww
0184名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:43:16.29ID:aOrdLlJt
黒人やチョン顔ゲイはエイズだらけ
0185名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:07:56.67ID:ixc/8qyt
231 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/22(日) 17:04:06.30 ID:Nl+NQiXA [2/3]
キチガイじみた敵は何れ倒されるだろう
首謀者はどうせチョンだし、このアホに賛同したマヌケ共
ここまでが敵ね
倒されたとしても、どうせ幻想だから何の問題も無いし
アレを抜き取る目処は付いたみたいだね
後はいつやるかってだけでは?
もし笑える変化が起きたなら当選した証じゃないかな

232 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/11/22(日) 17:24:40.38 ID:Nl+NQiXA [3/3]
特定はできるだけ具体化した方が効果が高い筈
一番は本名で肩書きも添えると尚、好ましいか
愛称
本人が名乗った名称
通名
名無しなら、いつ何所で何々をした人物とでも
つまり世界に一人しかいない特定の仕方で良いじゃないかな
方向性が固まったら後は研鑽あるのみだよ
これでイキってるマヌケ共をオモチャにすれば大人しくなるかな?
どうなの?
0186名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:10:56.12ID:ixc/8qyt
229 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/22(日) 14:34:13.67 ID:Nl+NQiXA [1/3]
マトモな人間はこんなとこに悪口、陰口なんて書き込まないんだよ

230 返信:名無しさん[] 投稿日:2020/11/22(日) 14:48:10.65 ID:JzjETC65 [1/3]
>>229
お前も書いてるよ。
もし名古屋人あるいは名古屋人を擁護する目的であれば尚更

235 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 13:26:50.66 ID:A98wEVBJ [1/16]
悪口、陰口なんか書き込まないと書いてるのに、日本語通じないのはチョンだからかな

笑える変化とは何の事か?
想像するだけで楽しめるよね?

抜き取るアレとは?


運  
酸素分子
電子

他に何かあるかな?

氣は自力で生成する生命力ね
傷や病を自力で治す為の

運は生きていく上での全てに必要で望みを叶えたり危険回避等にも使う
容姿の維持、能力発揮、お金を儲けるとかにも
減ればそれら維持出来なくなる
先ず疎かにしてる方面に皺寄せがいって崩れてくよ

塩ま○ないして成功すると眠くなるのは、運も眠ってる間に自力で生成するものだからかな
足りないから早く生成しろって事かね
氣も運もゼロになったらアレだから氣を付けろ!

236 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 15:33:55.22 ID:A98wEVBJ [2/16]
酸素原子だと不安定な活性酸素だから、安定してる酸素の二原子分子ね
電子は陰電子
まー分かるよね
0187名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:12:41.35ID:ixc/8qyt
231 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/22(日) 17:04:06.30 ID:Nl+NQiXA [2/3]
キチガイじみた敵は何れ倒されるだろう
首謀者はどうせチョンだし、このアホに賛同したマヌケ共
ここまでが敵ね
倒されたとしても、どうせ幻想だから何の問題も無いし
アレを抜き取る目処は付いたみたいだね
後はいつやるかってだけでは?
もし笑える変化が起きたなら当選した証じゃないかな

232 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/11/22(日) 17:24:40.38 ID:Nl+NQiXA [3/3]
特定はできるだけ具体化した方が効果が高い筈
一番は本名で肩書きも添えると尚、好ましいか
愛称
本人が名乗った名称
通名
名無しなら、いつ何所で何々をした人物とでも
つまり世界に一人しかいない特定の仕方で良いじゃないかな
方向性が固まったら後は研鑽あるのみだよ
これでイキってるマヌケ共をオモチャにすれば大人しくなるかな?
どうなの?
0188名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:14:21.86ID:ixc/8qyt
239 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 17:27:44.98 ID:A98wEVBJ [3/16]
インターネット之ワールドワイドウェブ之電子掲示板之5チャンネル之掲示板之東海之スレッド之○○○○之西暦○○○○年○月○日○時○分○秒に○○○○した人物之○○○○○○
インターネット之ワールドワイドウェブ之電子掲示板之5チャンネル之掲示板之東海之スレッド之○○○○を●てた人物之○○○○○○

段々具体化していけば特定出来るんじゃない
でも長いわな
インターネット之ワールドワイドウェブ之電子掲示板之〜
は無くていいかもね知らんけど

〜した人物之□□□□之○○○○○○

この□□□□に何を入れるかだね
頭皮とか
頭皮之全ての毛包之毛乳頭之一割の酸素分子
とか
一割〜九割九分九厘か〜全てのどれかで選べばいいよ

この○○○○○○の伏字がミソだよ
文字数は適当ね
これが分からないと話しにならない
載ってる本は幸いまだ○○○で買えるから

願求、心像、居、象徴、台帳とかは流石に無しでいいの?
0189名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:15:12.87ID:ixc/8qyt
241 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 17:32:24.44 ID:A98wEVBJ [4/16]
抜くだけとは限らない
逆もあるから
ナニを供給すれば活性化して増殖するかどうか実験、研鑽するもよし
〜台帳之細菌之全てのエシェリキア コリ(Escherichia coli)之○○○○○○  ← 台帳菌
〜台帳之細菌之全てのクロストリジウム パーフリンジェンス(Clostridium perfringens)之○○○○○○  ←  ウェルシュ菌
〜台帳之細菌之フィルミクテス門(Firmicutes gate)に属す全ての細菌之○○○○○○  ←  デブ菌

〜象徴、台帳之全ての真菌の類之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・アジェロイ(Trichophyton ajelloi)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・グラブラム(Trichophyton glabrum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・コンセントリカム(Trichophyton concentricum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・トンズランス(Trichophyton tonsurans)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・ビオラセアム(Trichophyton violaceum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・ベルコザム(Trichophyton verrucosum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・メンタグルフィテス(Trichophyton mentagrophytes)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・ロゼウム(Trichophyton roseum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのトリコフィトン・ルブラム(Trichophyton rubrum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのミクロスポラム・オウズイニ(Microsporum audouinii)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのミクロスポラム・ギプセウム(Microsporum gypseum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのミクロスポラム・キャニス(Microsporum canis)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのミクロスポラム・キャニスジャポニカム(Microsporum canisjaponicum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのミクロスポラム・フェルギニウム(Microsporum ferrugineum)之○○○○○○
〜之頭皮、股、両足之皮膚之表皮之角質層之白癬菌之全てのミクロスポラム・ファルファ(Microsporum furfur)之○○○○○○
0190名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:16:25.94ID:ixc/8qyt
243 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 17:34:58.66 ID:A98wEVBJ [5/16]
股間、足は痒くない?臭くない?


〜鼻之左右の鼻腔之全ての毛包之毛乳頭之○○○○○○

鼻毛がどうなるか試す価値はあると思うよ
0191名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:17:32.75ID:ixc/8qyt
245 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 17:38:43.99 ID:A98wEVBJ [6/16]
○を○わば○二つとか言うじゃん
そんなのは別に○いでも●でも何でもない
運を使ったのなら減るのは当たり前じゃないか
運が一氣に減るから凡ゆる不幸が押し寄せてくる単純な話だよ
疎かにしてるところから先に影響が出るだけ

地道に努力して何かを成し遂げたからって眠くなるとは限らないよな
塩ま○ないが成功して眠くなるので分かる通り、物理法則によらないで事をなす場合は、通常より多く運が必要になると推察出来る
だから遣る方も遣られる方も運の残量には注意しろ!
0192名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:07.27ID:ixc/8qyt
246 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 18:10:44.37 ID:A98wEVBJ [7/16]
寝不足、暴飲暴食、喫煙、飲酒、その他不摂生な生活は建工面にとってはマイナスだろう
これは疎かにしてると言えなくもないけど、どう思う?
どう思おうが本人の勝手だけどww

美容
不摂生だったり特に注意を払ってなかったりしたら風貌、面貌はどうなるの?

言葉、表情、素行
信用に関わるかな?

住居
経年劣化してるならさっさとナニしとけよww

居住地
周りは安全か?元はどんな土地だった?海抜は?

家族関係


勉学
進学出来るかな?

就職
これからなら学歴、職歴が疎かだと、どうなるの?

仕事関係
職場、取引先の人間関係とかスキルを磨いてきたかどうかとかね

家計
金銭感覚、経済観念は真っ当かい?

恋愛
異性が要求するであろう諸々が疎かなら先ず無理だわ

結婚
未婚の場合は結婚相手が要求するであろう諸々が疎かなら婚活しても無駄になるかも

家庭
日々の家族サービスはしてるかな?

近隣住人との人間関係
関わらなくても問題無いならどうってことはない?特に何もしてないのに揉め事が起きたりしない?

実際どこが疎かなの?
0193名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:19:53.84ID:ixc/8qyt
248 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 18:15:37.35 ID:A98wEVBJ [8/16]
他人なんてどうせNPCだし
それが敵ならオモチャだろww

249 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 18:18:46.91 ID:A98wEVBJ [9/16]
現実は幻想
脳内の仮想現実
何が存在してもいいし何が起きてもおかしくない
何にも不思議じゃない
何でもありだよ
もっと楽しめよwwww

250 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 18:23:12.78 ID:A98wEVBJ [10/16]
リアルなら喋るオモチャだけど
ネットだし何だろうか?

251 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 18:29:48.58 ID:A98wEVBJ [11/16]
刺激に対してプログラム通り反応して
いつも同じ思考、言動、行動を繰り返す人型のオモチャじゃん

252 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 18:41:31.22 ID:A98wEVBJ [12/16]
とても仮想とは思えない世界だけど超リアルなCGってだけ
何が居様と起ころうと全部幻想
故に本来は心に想い描ける全てが実現可能
なればこその魔●や仙道じゃん
膨大な運を蓄えたら後は、どう思い込むかだよ

運を大量に蓄えられるかどうか
脳が従来の思い込み、常識を覆せるかどうか
に掛かってるよ

253 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 18:43:23.72 ID:A98wEVBJ [13/16]
こっちの懸かるかな
0194名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:21:54.90ID:ixc/8qyt
254 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 18:48:40.78 ID:A98wEVBJ [14/16]
眠ったら夢ぐらい見るだろ
脳は既存のPCなんか足元にも及ばない演算装置なのは分かるよね
上手く使えてないだけ

255 自分:名無しさん[] 投稿日:2020/11/23(月) 19:06:42.34 ID:A98wEVBJ [15/16]
氣も運も酸素も電子も幻想世界の設定にすぎないから、減ったら其れ相応の幻想に移行するだけだから氣にスンナ


脳内の仮想現実の箱庭世界の住人だからNPCでしかないけど、果たして何役だろうか?
在日のネトウヨ役?
パヨク役?
この両方を使い分けてるとか?
その実態は反日カルト信者役とか?

ネット工作業者役?
そこのアルバイト役?
中の人(在日)役?

悪者役?
ただのキチガイ役かな?
0195名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 18:17:37.16ID:m9RBx0hz
悶々女子の日常ぶろぐってなによ?
0196名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:37:20.66ID:3T/h10d5
腐った遊び人って感じだよな
無能同士で群れて遊ぶ部落、集落とかっていう感じ
0197名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:39:52.37ID:JYwa4Z4f
中身がない奴らだから中身がない会話ができる同士でつるむ、
それがこいつらのコミュ力(笑)ってやつ
0198名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 23:42:41.03ID:fr3e4poU
そもそも名古屋ブスと喋ること自体がつまらんだろw
ブサイクやゴリラと喋る拷問って誰得
0199名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 03:23:05.56ID:2OaU1JSk
夏(7〜9月)の時期は、木曽川の水面を利用した水上バイクなどのレジャーが盛んに行われています。

水面利用にはルールがあり水資源機構木曽川用水総合管理所でも監視をしていますが、

ルールを無視した危険行為が木曽川大堰周辺で度々行われているのが現状です。

安全で楽しいレジャーとするため、ルールを守った水面利用に心がけてください。



 ◇水面利用ルール

  ・馬飼大橋(木曽川大堰)上流600mから下流側は利用禁止区域

   これは、堰の構造や操作等により河川の流れが乱れて水上バイクが転覆したり、

   施設へ激突するなど、堰周辺には多くの危険が潜んでいるからです。

   また、堰の上流には、水道用水等を取水する施設(取水口)があり、事故により

   燃料オイルなどが流れ込んでしまった場合、一大事となるからです。



 ◇木曽川大堰周辺等での事故や危険行為

  近年、全国にある木曽川大堰と同様の堰では、次のような事故、危険行為が起きています。

   ▼水上バイクが堰下流へ流され3人死亡

   ▼ウインドサーフィンが堰に漂着し、サーファーを救出
0200名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 10:10:52.90ID:2zi0PQky
名古屋市南区元柴田東町一丁目 滝春ハ○ツ11○号室に住む山○浩寿(や○ぐちひろ○し54歳)

日○福祉大学(夜間)除籍後、一度も正規の職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし、年をとって何のスキルも経験もない現在はバイトの口もなくなり、キチガイを演じてナマポ不正受給する人間のクズ

こいつは怠け癖故に職にありつけず名古屋市南区役所に泣きついてナマポを貰ってるくせに日本が憎くて仕方がないパヨクである

何かにつけ「差別ニダ!ヘイトニダ!」とファビョるのが特徴
 
「金がない!」といつもわめいているが、ロリコン趣味のアニメやネトゲ課金には惜しみなくナマポ費を散財している

典型的なオタクの風貌に最近は頭もカッパのように禿げ上がり、あまりの不気味さにヤンキーに殴られたり近所の小学生から石を投げられ泣きながら逃走している人生完全に終わったロリコンカッパハゲである

https://twitter.com/okita017

http://imgur.com/wSZPooj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:19:29.75ID:w4hP5iT7
顔面凶器の三塚美都子が住んでるからな
そらそうよ…
0203名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 01:18:58.86ID:xlbv6KiB
余所でやってください。
0206名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:37:56.20ID:ORaLdHbD
名古屋終わってんな
世の中見た目つーか顔と身長で人生決まるだろ
黒人は罰ゲーム役
0207名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 13:12:57.73ID:/Ss73qv7
そうかな。名古屋もかわいい人もたくさんいると思うけど。大阪に住んでたこともあるけどそんな変わらんよ
0208名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 06:25:05.72ID:X3Bem/Ol
89 自分:名無しさん[] 投稿日:2023/04/30(日) 21:47:01.46 ID:s/8SKzc5
反日は●計な
超自然的に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況