X



トップページ東海
49コメント10KB
【謎】ヤマナカとかいうスーパーのテーマソング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:43:35.60ID:+kA6AdhE
クッソ良曲wwwwwwwwwwwwwwwwwww
いーつまーでも〜そばに〜いたーいだけ〜wwwwwwwwwwwww
https://youtu.be/MsIV2yaDaRg
0002名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:32.99ID:+kA6AdhE
誰が作詞をして誰が作曲をして誰が歌ってるのか全く分からないのがぞくぞくする
0003名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:10.53ID:+kA6AdhE
今度店の投書箱に書いて入れようかな
0004名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:26.99ID:+kA6AdhE
東海のスーパーの中で寿司が一番うまいのはヤマナカ
0005名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:50:51.14ID:HW38ZKl6
>>1
ここのスレ主センスいいな
名古屋といえばヤマナカ!
0006名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:43.22ID:+kA6AdhE
>>5
お!分かってくれたか!サンガツ!
名古屋のどこ住み?
0007名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:52:22.27ID:+kA6AdhE
あの曲の音源が欲しすぎる
0008名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:54.42ID:+kA6AdhE
歌詞がええよな
いつまでもそばにいたいだけ
幸せな笑顔が 君に似合うよ
いつまでもそばにいたいだけ
大切だとわかる 時を重ねたい Oh my life
0010名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:34.04ID:+kA6AdhE
>>9
いつからあったんやろな……
確かにコーラスの入り方とか昭和感あるよな
0012名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:08:30.48ID:wwNyMR4p
昔こういう曲かかってたけど分かる人居る?今は無いのかな?

今日も出会ったお隣さんと明るい笑顔で〜いっしょにおかいもの〜
ヤマナカーヤマナカーヤマナカスーパーチェーン♪

(歌詞テキトーに覚えてるから違うかも)
0013名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:10:45.64ID:wwNyMR4p
と、思ったらすぐ上で貼られてた!!
ヤマナカずっと行ってないから懐かしいわ
0014名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:16:03.35ID:+kA6AdhE
>>12
今もかかるで〜
0015名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:20:15.36ID:+kA6AdhE
ほんまに誰が歌ってるんだろか
気になって夜も眠れない
0016名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:28:26.16ID:SrYPt+Iv
>>12
最後、ヤマナカスーパーセール♪だと思ってたwチェーンなのね
0017名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:38:48.82ID:wwNyMR4p
>>11
歌詞全部書き起こしてあって見たら自分の覚えてたのが全然違ってたww

いーつまーでーもーの方もクセになるね
0018名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:40.70ID:+kA6AdhE
いーつまーでも〜の方の曲は
恋人にプロポーズしてるみたいな歌やね
思い出を分けようずっとこのまま
とか
誓いの言葉よりもっと素直な I love you
とか
0019名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:45:19.71ID:HW38ZKl6
>>6
上小田井だ
0020名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:39:57.48ID:HtnjXnI4
>>10
三重交通の歌と同じカテゴリーに入れてる
0021名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:13:38.49ID:CbpcmNdW
自分もヤマナカスーパーセェエールだと思ってたw
チェーンなんだ
0022名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:38:23.98ID:UBcGoaOx
このブラック企業まだ潰れていないんだな。
0023名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:30:09.35ID:8TH+sUna
津島のヤマナカで働いてたわ
懐かしいわ
0024名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:14:04.55ID:ZxnWEcIB
相当前から流れてるよね。
0025名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 20:59:09.14ID:KHZqitVv
>>22
元従業員???
気になるわ
0027名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 19:20:42.40ID:37saFtHH
ヤマナカ は超絶ブラック 
0028名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 14:12:18.17ID:KTO5ZOkN
>>4
わかる
0029名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 16:28:13.19ID:FszPpdH/
名古屋の最果て、徳重の向こう白土に行けば
1Fでヤマナカスーパーチェーン、
2Fでジョーシン情熱をなくさないで
を聴ける神スポットあるで
0030名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 00:09:00.28ID:NW0xRlwT
俺はフィールの歌が好きだな
0031名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 01:28:41.80ID:Qw/j0S7L
犬山と安城に寝室してほしいスーパーです。
0032名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 17:51:21.37ID:jnqtxY71
こころがぴあぴあ
0033名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:00:11.74ID:jrqNHJYO
※いつまでもそばに居たいだけ
しあわせな笑顔が 君に似合うよ
いつまでもそばに居たいだけ
大切だと分かる 時を重ねたい Oh My Love※
テーブルに白のクロス掛けて
新しい朝をはじめてゆく
夜じゅうに雨は上がって
ほら 抜ける空 風を入れた

何気なく 何気なく
伝え合う気持ち続けたいね
言葉とか 仕草とか
持てるもの 惜しまず届くように

いつまでも守り続けたい
思い出を分けよう ずっとこのまま
いつまでも守り続けたい
誓いの言葉より もっと素直な I Love You


太陽を浴びたフルーツたち
プランター水をはじくトマト
フレッシュな赤や緑で
ほら 鮮やかな気分になる

さりげなく 何気なく
たどり着く未来が一つなら (一つなら)
穏やかに 緩やかに
向かい合う想いを 抱いて ルルル

いつまでもそばに居たいだけ
誰よりも近くで見つめていたい
いつまでもそばに居たいだけ
まわり始める朝 始まりは君 Oh My Love
0034名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 10:26:11.38ID:B0hK6gwL
豊田市の長崎屋の地下にヤマナカがあったな
0036名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:31:03.78ID:3IccF68Y
ピアピアピアピア ピアゴ〜
心がピアピアピアピア ピアゴ〜
0037名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:37:42.94ID:3FkkQimy
>>12
今日も出会ったお隣さんとアイデアあれこれ
一緒にお買い物〜
ヤマナカ〜 ヤマナカ〜 ヤマナカスーパーチェーン
0038名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 23:47:05.33ID:3FkkQimy
散歩のつもりで歩いていても
明るい呼び声心が弾む
ぱっとひらめく素敵なメニュー
いつもあれこれ楽しいお買い物〜
ヤマナカ〜 ヤマナカ〜 ヤマナカ〜スーパーチェエーン
0039名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 19:13:44.76ID:orKmbL63
鈴鹿アイリスはやまなかやったわ!
玉垣・磯山はもう潰れたし・・・
もう近所にあらへんな!
0040名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 20:31:49.72ID:+u9OB4fN
どっちの歌も好きだけど、そばにいたいだけの方は店内で聞いててたまに泣きそうになるw
凄くいい曲だよね
0041名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:19.99ID:81TTbAaa
>>38
その歌詞、謎だったが、更に謎が深まった。

散歩のつもりで歩いていても
明るい呼び声心が弾む

どういう意味???
0042名無しさん
垢版 |
2022/05/02(月) 11:07:57.63ID:81TTbAaa
二番の歌詞は分かるのだが・・・。
0044名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:36.52ID:+NBNFrNk
三重の一号館と連携してレジ袋にも一号館のロゴが載っていた
0046名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:28.45ID:yj/Gm+g0
(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
0048名無しさん
垢版 |
2023/11/21(火) 10:05:44.14ID:vWL+zSwP
ええやん、それで決まりやんか
0049名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 20:14:59.18ID:fDaF6/sB
やまなかって全滅したんとちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況