X



トップページ東海
150コメント27KB
知多半島の真ん中 阿久比町スレ Part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 21:43:20.12ID:Pv/xlwo0
コロナに負けるな
知多半島の真ん中 知多郡 阿久比町スレPart.1
0100名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 17:53:23.16ID:RXgonN5J
>>98
クリーニングでなんとかやってけてる感じ
0101名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:38:12.68ID:eQOOCBzY
ダイソーすっからかんになってた
なんか店舗入るんかね?
0103名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:23:46.21ID:eIu6jaiJ
>>102
プリウスミサイルw
この道飛ばしても意味ねえのにな
アホや
0104名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:48:47.58ID:aMAWwcjS
軽なんか乗ってたら死ぬぞ
0105名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:50:47.78
いまは軽も小型普通車も大差ないよ

あとデカいクルマは質量ありすぎて
制動できなかったり、横転するから
似たり寄ったり
0106名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:01:54.27ID:aMAWwcjS
質量差、クラッシャブルゾーンの小ささ含めて、最新だろうと軽は走る棺桶
0107名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:54:59.50
なら普通車なら誰も死なないの?
0109名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 06:52:05.79
なんだ
むかしのイメージで言ってる爺さんか
0110名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:26:13.19ID:fW21j7cr
バカじゃね
軽はどこまで行っても軽だよ
0111名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:41:46.00ID:eUhC3H4u
軽に乗ってるやつって必死で反論してくるよね
物理的な問題は天地がひっくり返っても覆せないのに

ましてや現代の軽は高重心化著しいから相対的に横転のリスクもかなり高い
トレッドの小ささに対して余りにも車高が高すぎる
0112名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:15:56.72ID:l2dOV2QR
トレッドがどうとか知ったか専門用語かっこいいですね
車オタクってほんと気持ち悪いですね(笑)
0113名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:24:08.93ID:st2nAtOC
そうして普通車の任意保険(車両保険以外の)がなぜ軽よりもバカ高いのか考える力がないひともなー
0114名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 09:40:00.94ID:eUhC3H4u
だから軽は馬鹿にされるんだよ
0115名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:07:59.82ID:DdbNWG/8
>>112
何もわからないやつが軽自動車なんか買うんだなぁ
と思った
0116名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:26:05.56ID:pY9VBYPd
車もチンコもおっぱいもデカけりゃ偉いと思ってる奴はただの思考停止のバカ
0117名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:29:47.06ID:zYONkM8C
大きさの話じゃないでしょバカだなぁ
まぁ、バカだから軽自動車なんだろうけど
0120名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 00:55:05.54ID:TPrqZdFP
>>117
阿久比は田舎だから軽でも離合もできないような道がいっぱいあるからね、別に駐車場借りれば問題無い訳だが、そこまでしてデカイ車に乗るメリットがないんだろうな
0121名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:17.64ID:IDUze7qO
あなたはこのスレッドにはもう書けません。
0123名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 07:59:06.89ID:DypKue/P
コメダ営業してるんだな。

何か変わった?
0124名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 16:13:51.66ID:xYfc+lbb
ダイソーの駐車場だったところ、スギ薬局が出来るっぽいね
0125名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 17:22:10.69ID:BrOeEHYG
いいね、調剤もやるならかかりつけ変えようかな
0126名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 20:55:32.42ID:6GJpkjnw
>>124
マジか
0127名無しさん
垢版 |
2023/04/29(土) 21:32:44.34ID:EfzWaEw0
病院で出された処方箋で薬局へ買いに行く時、
無料だと勘違いしてる人
たまにいるよね
0128名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:43.07ID:gWhfFT6c
フェルナとゲンキーを仕切るフェンスどうなってんだ?
0129名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 00:53:00.47ID:+2F4JMWv
APマートのとこ工事してるけど何が出来るの?
0133名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:24:57.29ID:Dgeyqycf
(´3`)y--~~~~~~~~  プッハぁぁぁ
0134名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 08:57:25.06ID:vRfck27k
-y(▼。▼メ)Ξ(▼。▼メ)/⌒-~ポイッ!!
0135名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:57.10ID:TmKINIpi
乙川のカーマが閉店
次は阿久比か?
0138名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:52:50.22ID:OyzmdtES
結構前の話なんだけど
ふれあいの森でママたちが会話していた内容が怖かったなw
要約すると、2人目の子供が欲しいが、旦那は仕事に専念したく2人目はまだ作りたくないという
しかし、ママは高齢出産への焦りや、1人目と2人目の歳を離したくないらしい
他所で子供作ってこようかなwとか言ってたのが印象に残ったw
0139名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 16:26:59.15ID:p3aNT93m
ヤマト運輸阿久比店、閉店してた
0140名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:41:04.11ID:IpPoqIY2
阿久比ってドラスト多すぎん?
0141名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:08:50.17ID:Rp+m8A3L
ワイが言うことちゃうやろ
0142名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 14:26:30.31ID:o8d9kWcj
○0o。-vζ・ ) プハー
0143名無しさん
垢版 |
2023/11/16(木) 09:57:52.95ID:J4Y5Prg/
2017/02/19(日) 04:04:36.19 ID:AUSYE/s/

先日祖父が入院して口座の整理をしてNHKの引き落としを見たのですが、「へえ、衛星か?あれ?アンテナは?」と、確認に行ったらパラボラが無い!
本人はうつろな眼で「ええ?見てないよ」とのこと
数日前の記事を読んでたので「マサカ!」と思ったが、これ?誘導契約か?

本人、電気屋まかせでアンテナは常設してないのは確か
20年くらい一人暮らしの状況で痴呆が前から入ってる

順当には「衛星契約」を外せるだろうが、今までの支払い金額の返還?ではなく、何か違法な状況があるのか知りたいので、こういう問題を補助してくれる団体なんかは有るんですか?

返金が欲しいのではなく、「ああ、やっぱり。NHKの組織的な犯罪だよな」というところにメスを入れたい
0144名無しさん
垢版 |
2023/11/22(水) 16:29:19.60ID:ObzMKaWw
白沢駅そばのラーメン屋オムライス屋になってる
オーナー一緒かな?
0145名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 09:31:40.44ID:OisoTYSS
阿久比中、苦しいね
今日もセブンイレブンで朝から一服( ゚Д゚)y─┛~~
してる生徒がおったわ
元気なことはいいことだけど、それを指導する先生たちが不憫でならんよ
0146名無しさん
垢版 |
2023/11/28(火) 12:44:59.99ID:ayXOVR+w
あれ中学生だったんか
邪魔くせーところにいるなと思ったら
0147名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 12:53:42.45ID:prFT2g1C
下山田の事件むっさ近所
0148名無しさん
垢版 |
2024/02/13(火) 11:11:56.36ID:J2p26Ev1
阿久比で 殺人事件があったね
0150名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:23:40.01ID:ubIRninh
白沢のコインランドリー、入り口が破壊されてブルーシートで覆われてたけど、ミサイルされたんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています