X



トップページ東海
36コメント11KB
静岡県知事川勝平太をアーレフの組織力でポアしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:43:25.30ID:ZvF+mlgS
リニア新幹線の建設を妨害する支那工作員川勝平太
0002名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:51:06.01ID:ao9s728S
本当に殺されちゃったら困るね
魚拓とっておいた方がいい?
0003名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 10:53:15.24ID:nPVkwwYY
JR東海が水問題を解決すれば済む話
それを頑なにしないのは輸出管理に文句言ってる韓国と同じ
一切解決しようとせずに27年の開業だけに固執する
正義は川勝にある
0004名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 10:53:03.16ID:VBeki4n+
テロ予告か
世の中物騒なので一応通報しとこう
0005名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:39:12.79ID:Z2F4uTeE
親中の静岡県知事・川勝平太「習近平主席が提唱した「一帯一路」構想を高く評価し、全力で支持し、積極的に参加する!」 [Felis silvestris catus★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1596792404/
0006名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:56.53ID:m/nywFgw
汚い騙し卑怯なJR、こいつを解体しましょう!最悪の疫病神で在る!
0007名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 07:58:46.60ID:/MR5bE+e
>1が逮捕される方が先になりそうだな。 ちゃんと身元隠してるか〜?
0008名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 09:18:27.66ID:tfnyVDMv
まじやん、悶々女子の日常ぶろぐの人。。。釣りかと思ったわ
0009名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 13:46:05.96ID:cBRg3GU+
リニアは要らない
永遠に完成しないと思われ
0010名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 18:38:09.98ID:Z85pVch4
富士川をヘドロの死の川にして次は大井川の予定が完全に狂ったね
日本の水源全滅作戦失敗
中国の手先の山梨県に注意して下さい
0011名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 00:16:09.63ID:7zjmPcqr
こういうのおもろい(^ω^)
0013名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 08:06:37.39ID:nP385TU9
今の知事の名前は最高に縁起よい。  「川勝」先生 (大学者)
川に勝つという意味です。

川に勝ち、山に勝ち、野にも勝ち、
村民のため、市民のため、県民のために力を尽くしてきた大政治家、大学者!
0014名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 18:07:07.29ID:1C/0A7Ya
悪い人ではないのだろうがニュースの一部の言動とかを見ると物凄く曲がり角に来てるのが解る
店じまいの支度はしておいた方がよいと思う
0015名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 21:28:02.64ID:SUKKn98G
晒し⤴
0016名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 21:13:16.00ID:nFISDJiv
静岡って3ない運動をやってるの?

【画像】大槻ひびきちゃん、国会にチン情www自民から出馬か? [245467615]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691064328/
0017名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 07:18:29.04ID:JHTYTqcs
JR東海社長、リニア工事「見通し立たない」
0019名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:50.08ID:/1M4rR1o
中山真珠県会議員 無免許運転なんかへっちゃら

診断書出して雲隠れしても給料もらえるからね
0021名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 21:42:27.95ID:+kVWBiP9
ボケボケ知事 さっさと辞めろよ

給与返上「約束してない」発言で川勝知事が釈明「言葉が足りず反省」 静岡県議会質疑 27日
9/28(木) 16:30配信
0022名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 01:38:36.34ID:8Gr8HBTC
こんなことしかできませんがこれでも執事ですから
0023名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 17:40:36.10ID:hxg/ge9x
川勝は自分に都合が悪いと批判するんだな

川勝知事が猛批判 リニア開業で“静岡の新幹線停車1.5倍”試算…「単なる頭の体操」
10/24(火) 10:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ac0ee3fd372623516bf80419fab380abfadcb8f

リニア中央新幹線開業に関して国土交通省が発表した調査結果について、静岡県の川勝平太知事が猛烈に批判しました。
0025名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 17:44:54.20ID:/WVOHGw+
【岐阜】公用車運転中に女性の下着が見えた→近くではっきり見たくなり10代女性を転倒させ足を押し広げる 54歳県職員を停職6か月 [ばーど★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700205376/
0026名無しさん
垢版 |
2023/11/17(金) 18:07:05.53ID:N6sQZ/sm
日本三大都市に必要なのに静岡に不要とゴネる、
専ら日本の問題だと理解出来ない静岡。
ゴネてJR任せで解決に向かう知恵を出さない静岡。
なぜなら静岡が知能の無い土人だからw

そのイチャモンと川渇「ごねメガネ」詐欺師はついに
終わりだね、おめでとうございます!
>ついにリニア問題は最終局面に突入した…
>JR東海の「詰将棋」に川勝知事が「投了」
>するのは時間の問題だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d6aec18fa04e537821026a4dba992f2db67ebd3

山奥の道路整備という県の利益を受けたのに工事
はさせない立派な詐欺師、まるでゴロツキ、まるで
チンピラ、いい加減にしろ静岡土人!

でも、JRや日本国も、静岡空港駅を認めてあげれば
良いのになあ。三島の国有地を川勝のコリアンチャイナ
タウン用地に差し出せば良いのに。トンネル認可の良い
交換条件になるはずだよ。
0027名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 07:42:13.81ID:rYCvI2VW
「でんちゃでんちゃでんちゃっちゃ」の鉄輪オタクな
反リニアが当スレに書いてることはすべて「リニア中央
新幹線」スレで論破されまくったのに別スレで同じイチャ
モン繰り返す。挙句のはては自らを貶すオウンゴールw
>壊れたオウムのように何度も同じこと書いてて良く
>飽きないね。不思議だね
論破されたスレに帰ってきて「828-829」を読み返せ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700818120/l50
0028名無しさん
垢版 |
2023/12/08(金) 08:28:44.76ID:QIP7QOto
「環境省はもっとしっかりして」リニア問題めぐり川勝平太知事が電撃訪問 静岡県は論点を「南アルプスの環境問題」へシフト
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbs/879016?display=1

静岡県のトンネル工事はすべて中止だな
0029名無しさん
垢版 |
2023/12/13(水) 15:42:25.96ID:LzkP3waX
「心よりお詫び」はするが、「不適切発言」の訂正は拒否…川勝知事が「口先だけの謝罪」を繰り返す本当の理由
何があっても「失言」と認めるわけにはいかない
PRESIDENT Online
小林 一哉
https://president.jp/articles/-/76629
静岡県の川勝平太知事が静岡県議会に諮らずに、新たな文化施設の構想を外部に語った問題で、川勝知事は「構想を白紙にする」として謝罪した。
ジャーナリストの小林一哉さんは「川勝知事は謝罪はしたが、発言の訂正はしなかった。
過去に『次に失言をすれば知事を辞める』と宣言しているが、その約束はまったく守られていない」という――。
0030名無しさん
垢版 |
2023/12/15(金) 07:50:29.40ID:1WRJ7vg9
こんなクズスレ、誰かスクリプトで埋めちゃってくれよ
0031名無しさん
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:06.20ID:19ymiR1i
こんなクズスレ、誰かスクリプトで埋めちゃってくれよ
0032名無しさん
垢版 |
2023/12/21(木) 20:02:09.80ID:M+RtvclJ
はやくリニア乗りたいよ
0033名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:04:50.33ID:hdeJjQos
次々に同じネタでスレを立てて、別スレでロンパーされた
リニアバッシングを繰り返す鉄オタ発狂ぶりが凄いな。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1702083736/
に戻ってセシウム茶を飲みながら「27-32」を読み返して
オウンゴールの赤っ恥を思い出せw
0034名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 07:10:44.69ID:hdeJjQos
リンク先訂正
次々に同じネタでスレを立てて、別スレでロンパーされた
リニアバッシングを繰り返す鉄オタ発狂ぶりが凄いな。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1703106161
に戻ってセシウム茶を飲みながら「27-32」を読み返して
オウンゴールの赤っ恥を思い出せw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況