X



トップページ東海
28コメント8KB
静岡とか岐阜って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 05:27:34.29ID:AQKx3ld1
なんか暗いよね?
0002名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:36:58.05ID:ODs5nAtE
北陸から静岡に越してきた人がこんなに年中太陽が出ていて過ごしやすい土地にいると気持ちが明るくなると言ってた
0003名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:37:15.71ID:ODs5nAtE
北陸から静岡に越してきた人がこんなに年中太陽が出ていて過ごしやすい土地にいると気持ちが明るくなると言ってた
0004名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 12:25:48.17ID:gWj0YzT4
NHK板の三大荒らし、春日井のキチガイデブ・You Give Me All I Need(雪見オナニー) こと○室光○郎
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200910/SWVZR0lwSjE.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200911/TERqS2VaY0k.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200912/OE93L08zRWw.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200913/a1luWXAxT2g.html
http://hissi.org/read.php/livebs/20200913/MG9PVWV6MkUw.html(↑同日BS実況)
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200914/ek1tekp3Nk8.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200915/Ri95UFArTVg.html
http://hissi.org/read.php/livenhk/20200916/RjNFQ3dTdW0.html

連日早朝からNHK実況に入り浸り、不要不急の外出は控えるよう言われる中で空き時間に近隣のガソリン価格を調査し投稿するキチガイ
こういう馬鹿が隠れ陽性となり、ウイルスを巻き散らかす可能性があるので注意しましょう。
https://gogo.gs/user/price/himucchi

ガソリン価格調査途中、風俗、食事、コンビニ、ドラッグストア、スーパーなどの商業施設に立ち寄ってる事が確認されており、以下の地域の方々は特に注意してください。

居住地 春日井市勝川町
頻繁に回る行動範囲 春日井市 名古屋市守山区
比較的多く回る地域 名古屋市北区 中区 西区 東区 小牧市 豊山町 北名古屋市 
時々回る地域 名古屋市内他区 清須市 東海市 知多市 常滑市 長久手町 尾張旭市 瀬戸市 多治見市 土岐市 瑞浪市 恵那市 中津川市

himucchiさん
https://gogo.gs/user/himucchi
https://b.imgef.com/sAHg0oA.jpg

現在の車
https://b.imgef.com/MGGWMdO.jpg

himucchiことYou Give Me All I Need (通称:雪見オナニー)
昭和49年2月8日生まれ
昭和61年 名古屋市立栄小学校卒業
平成元年 名古屋市立前津中学校卒業 
現在 46歳素人童貞
0005名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:00:48.17ID:V4A0WYJd
はじめしゃちょー静岡在住
0006名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 05:16:38.05ID:6HDLH+Tl
岐阜はともかく静岡が暗いって阿保?
0008名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:17:01.39ID:uxLoWwnE
いや静岡はマジで陰キャばかりだと思う
一見明るく装ってるけど、いくつになっても幼稚で陰湿
田舎社会だからかな
0009名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 09:43:27.54ID:IMtwkytl
静岡西部のことですねわかります
0010名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:19:42.01ID:l00qZA3i
掛川て一見、東海道の城下町面影あり城周辺は悪くないが、
どんどん寂れていくね。
10年前にも住んだが、何故か気が良くないな。
昔、災害やら闘いでだいぶ死んでると感じる。
0011名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 20:21:42.41ID:l00qZA3i
菊川にいた頃大好きだった静岡が嫌いになった
0012名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 05:17:10.26ID:4y9f/ylr
>>9
誰がどう見ても東部でしょう
0013名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 22:57:38.41ID:N33Pzpr0
チョンは伊豆が好きだな
0014名無しさん
垢版 |
2020/12/20(日) 23:19:46.98ID:yeZj+PD/
熱海がいいな
風呂が温泉なんでしょ?最高じゃん
0015名無しさん
垢版 |
2020/12/21(月) 10:17:07.99ID:uQaR5GK+
あんな崖っぷちの古臭い観光地によく住めるな
0016名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:59:30.44ID:Vs9qULF7
>>15
東部なんて今はどこも過疎地やで
0017名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:26:38.58ID:2HtYxUji
伊豆は神奈川の朝鮮人だらけ
0018名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:40:07.76ID:VyJQHORP
まじ?
0020名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:32:30.35ID:nvsv5Y/U
静岡県東部=過疎老人city
0021名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 12:58:35.28ID:U/Oru5sU
沼津から乗ってきて三島で降りた
どこかの派遣会社中年クソババア
座りもしない、掴まりもしないで、
何も言ってない何もしていない俺の顔を見てきた。マスクしていたがババアで汚い顔なのが想像つく。

このババア不幸になれ。派遣スタッフとして働く人間がリクルートスーツで太っていた女だった。

カメラで撮るべきだった。…。
1/7 沼津14:54熱海行 三島14:59で降りていった。 必ず不幸になれ!❢
0024名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 10:07:48.55ID:oxOGzZG6
今から岐阜県岐阜市スレに379に呼応したレスを書く
379も380も同一人物の俺、377への釣りw
0026名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:34:39.69ID:7LjRdHHo
この作業、いつ終わるんだろう
0027名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 04:53:08.38ID:SL0ZSZ3c
最近、新しい趣味を見つけたみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況