X



トップページ東海
674コメント131KB
三重県桑名市43
0624名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:16:17.92ID:u9sp30uV
睡眠しっかり取れてる証拠
0626名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:00:42.52ID:QZAwmvBQ
シウマイパクーからのゲプー
0627名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:50.29ID:VqQSSOsU
>>620
城南が生んだ世界の宮下ちゃんが・・・
0628名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:26.39ID:VqQSSOsU
いちみ園ついに新装オープン29日17時
オープンセールで生ビールが100円
場所は通りに出て少し西に行ったとこなので注意
経済評論家の崔真淑さんが帰郷するかは不明
0631名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:24:52.51ID:J7/QoooI
>>629
この時期であんな所でしかも夜って本当に遊んでいたんかこれ
0632名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 09:16:18.92ID:vEZ7ssj8
>>629
上流のほうなら事故かなと思えるけど
夜桑名の揖斐川に入るってただの自殺行為やろ
0633名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:11:25.96ID:kZ8dkmcF
揖斐川に夜中突入は自殺行為…
0634名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:20.46ID:FlhnvmMh
服着てると想像以上に泳げないの
わからねえんだよなぁ
0635名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:14.56ID:reXljw2x
揖斐川なんて昼間でも入りたくねーわ
0637名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:54.25ID:8zd2sRaM
宮下選手みたいに地元出身で頑張った人を市が表彰するなりして
知名度上げてあげるならともかく わけのわからん市長の古巣のフジグループ
ポニーキャニオン系のタレントを単発でアンバサダーとかに使ってカネまくのは
まじでやめてほしいね 次の市長選はくらもとでないのかな?
0638名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:58:14.67ID:1htWOJ0b
Qちゃんかわいい
0639名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:19:33.37ID:xVHL7BOS
今年の上げ馬はアンチとかすごい人が集まりそう
0640名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:21:27.30ID:HT0upkl6
アンチ活動のために休み潰すとかスゲーな。
あ、働いてないか?w
0641名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:57:26.19ID:5LgRYjTz
ロピア最高!!!
0642名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:01.97ID:xYWhwzat
批判出来そうなネタを必死に探すんだろうな
0643名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:08.88ID:8zd2sRaM
まじでそいつラバチあたりそう っていうか あたってほしいわ
0644名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 18:34:34.44ID:2nt/Vzx3
素人童貞ボンタン履いてスクーターで駆け上がるんなら見に行く
0645名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:05:11.96ID:IlggS0AO
多度大社の上げ馬って御例祭本番と前日祭どっちが混むかな
0646名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:56:42.75ID:xYWhwzat
自分なら、各地区2回ずつ走る4日に行く
5日は1回ずつだから物足りない感じ
0647名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:32:33.55ID:eQ2usbul
多度祭り、3地区だけやぞ
4日6回、5日3回
0648名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:41:29.86ID:d5TZS2S6
まーたスクリプト乱立来てるぞ
落ちちゃうかな
0650名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:24.36ID:tjsZaGM5
名古屋観光名所が殆どない
熱田神宮と名古屋城くらい
市外に犬山城(国宝)あるのはいいけど
下呂や熱海みたいな温泉街は県内にない
0651名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:03:25.82ID:8zd2sRaM
などと名古屋なのか愛知なのかよくわからんことを口走っており
0652名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:30:26.96ID:qKgo991b
>>650
オアシス21は人気らしいぞ
0653名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:21.34ID:LLm8Tzg9
すごい乱立 とりあえずage
0654名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:40:17.18ID:zfGOjeLd
駅西の整備が待ち遠しいな
0655名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:14:55.22ID:lTbeOFYL
駅東の整備ですら放置されてるのに、
駅西の整備なんて何十年経ってもやらないだろ
0656名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:29:22.61ID:61UMUlak
金◯まつり
0657名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:15:27.45ID:a7bKM6D/
上げ馬てその年の豊作などを
占う神事なのに絶壁無くしたら
毎年大吉みたいなもんやん
0658名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:35:21.36ID:IhGxrl8y
>>657
本来そういうお祭りだったのかもしれん
0659名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:05.52ID:TxNribD8
祭行って屋台でなんか食べるのが楽しみだったのに屋台減って値段も上がりまくりではなぁ
0660名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:58:38.04ID:70Oh8ZEr
馬ソリ大会のが面白い。
ケツにニンジンぶち込んでさ。
0661名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:38:57.08ID:DZdH6FLz
ケツにニンジンぶち込んで走らせるのか
神馬の湯の特定の層にウケそうだな
0663名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:07:11.33ID:/sm76WS5
人間を走らせる方向には行かないのか?
0664名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:12.36ID:sQuE4K5z
人間のケツにニンジン挿して走り、馬に追いかけさせる
0665名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:49.87ID:IEcx2AP7
壁を無理に高く改悪したりお馬さんに無理をさせたりそれを許容し続けてきた関係団体や組織の『人間』が悪いのであってお馬さんも祭りも大社も悪くないのよ
0668名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:17.71ID:Qn52b3D3
駅からバスに乗ろうと思ったら乗り場に行き先がなくてナガスパ行きの案内の人に聞いたら市内循環無くなってた
元々人乗ってなかったけど無くなるとは思ってなかった
0670名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:13:10.10ID:VL0ZzVfV
>>664
馬に追いつかれたり、人参食われたり、走ってる最中に人参が抜けたら凶作
0674名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:33.17ID:mtasPxnD
自演でクソつまらん事何回も書き込むやつなんなん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況