X



トップページ東海
162コメント37KB
☆★小牧市総合スレッドpart29★☆
0002名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:18:02.60ID:U1Gdl/9q
リセットされとるがや~
0003名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:16:31.12ID:EDY4SuSr
御ちんちん祭り今日だったのか
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:50:14.15ID:h4IUS4O1
NGワード設定推奨キーワード

「春日井」「桃花台」「ピーチライナー」「名鉄」「バス」「ロピア」「高校」「偏差値」「高蔵寺」「カレンダー」
0005名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:10:39.69ID:xT/aP+XH
>>3
来年は土曜だから行きたいw
0006名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:54:22.49ID:xT/aP+XH
3/4のCBCまちイチ録画見たけど
かな和やってた
0007名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:28:44.37ID:LzRxiZVI
かな和で調べたらかなりやべえなw
営業停止命令無視とかw
0008名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:30:52.27ID:GqxV2Hrp
明日は何もやってないのかなぁ?
>>5
0009名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:16:48.02ID:e3vYBMAS
>>7
あれは客が悪いだろ
自分で石焼きにしないとあかんのに、焼かずに生で食べたんだったよな
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 05:50:43.29ID:Na9KCjph
>>9
営業停止命令無視も客が悪いんか?
0011名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:06:20.00ID:QjDKtdHU
>>9
営業停止命令無視も客が悪いんか?あ?
0012名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:33:52.71ID:+yXowZvc
どうせ在日だろ?
朝鮮人はどいつもこいつも「自分は悪くない」だから
加害者のくせに被害者面、それが朝鮮ヒトモドキ
0014桃花台40
垢版 |
2024/03/17(日) 17:57:15.45ID:LgrFPZMM
今日は両親と車で約1年ぶりにイオン小牧に行った
冬物や靴下の値下げ品数点買いました
ミスドでd払い利用した
運転は親で、自分が助手席
親の免許返納はそう遠くない
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 20:28:50.70ID:ZvORK5GZ
>>12
春日井スレで暴れてる基地外カレンダーの事かな(笑)
0017名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:44:57.62ID:dAHXQBzN
>>9
やけに詳しいけど店主か従業員?
0018名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:56.64ID:L62cFDLI
>>9
ルール違反したのはあんただよ、かな和さんw
0019名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:13:39.25ID:x5sGrHSf
>>9
愛知県春日井保健所は9日までに、食中毒で営業禁止命令を受けたにもかかわらず営業を続けたとして、同県小牧市の名古屋コーチン料理店「かな和」を食品衛生法違反の疑いで県警小牧署に刑事告発した。
小牧署は店を家宅捜索し、経緯を調べている。
愛知県によると、7月28日に同店で鶏肉の刺し身などを食べた男女7人が下痢や腹痛などの症状を訴えた。

刺身やん
0020名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:46.75ID:U8e90wGm
>>19
鶏わさや鶏のさしみは、本当に危険だなwww
たしかに美味しいんで昔は狂ったように喰っていたが・・・・もう飲食店の信用度が低くなってるし、万が一が怖くて喰わない
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:18:20.67ID:jqjGwC80
石原裕次郎 狂った果実
0022名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:52.04ID:ZfyWzR1B
>>12
この店のHP見たけど、代表の名字が金和なんだよな
マジでアッチの人っぽいね
0023名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:31:54.18ID:ZfyWzR1B
>>12
この店のHP見たけど、代表の名字が金和なんだよな
マジでアッチの人っぽいね
0024名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:01:15.69ID:jqjGwC80
腹立つおまえらムッチーは!
0025名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 04:51:23.84ID:lL/W+eWg
金(キム)さん
0026名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:44.28ID:xXyG67wY
地震?
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:11.98ID:Puo21smt
揺れたねー。ちょっと怖かった。
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 08:43:47.47ID:zcj0M2ci
アレで震度1ww
桃花台だが今のは2だろw
1/1のあの地震以来
0030桃花台40
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:50.09ID:zcj0M2ci
今日は雨だから
自宅マンションすぐそばのファミマに徒歩で
四福弁当(ハンバーグ)買った
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 04:22:45.07ID:TVH0qkNE
日記書くな
0033名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:53.54ID:CAJvSaMJ
日記のイカれポンチ爺,さん、桃花台とか春日井とか書くとNGワード設定されてる人にレスを見て貰えないから、
引っ掛からない様に、ちゃんとワード考えながらレスしてんだろうねwww
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:06:58.87ID:H3YOCkm+
>>30
お前本当に気持ち悪いな
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:49.89ID:LlXS8ldR
ブロンコビリーでステーキ食べてきた
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:38:33.53ID:9z0xnLg5
「今日は何々した」って個人行動聞かされたくない
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:16.27ID:IeJhV30Z
>>35
春日井市スレにも同じ事書き込んでるねw
良かったね、ちゃんと見てもらえてw

116 :名無しさん [] :2024/03/24(日) 16:50:32.07 ID:LlXS8ldR
市民病院前のブロンコビリーで初ステーキ
次はあさくま!
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:38:35.38ID:VrfAGb2c
田県神社前のブロンコビリーかもしれない
とっくに更地、麻原彰晃が名鉄のレストランに来たときにはあったかも
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:06:25.63ID:VovHFVdy
穢らわしい
0040桃花台40
垢版 |
2024/03/25(月) 20:29:57.94ID:5suXTQTE
朝7時半頃、名鉄バスでJR春日井駅方面へ向かうとき
桃花台東行きのバスとすれちがうが結構人乗ってる
ドンキの従業員かポリテクセンターかな?

夕方は高根のバス停は何人もいるから
あれはガチでポリテクセンターだろう

今日18時頃高根辺りの道路はいつもより混んでた
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:30.00ID:9t1C7pbG
>>40
なぜ春日井の町屋あたりが渋滞するのかおシエロ
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 02:05:36.71ID:iYS9an6x
小牧オアシスは徒歩や自転車でも入れるのかな
0044名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:54.89ID:/kIcuvNR
徒歩は大丈夫
自転車は微妙かな
こまくるは乗り入れしそう
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 05:51:58.24ID:/kIcuvNR
徒歩は大丈夫
自転車は微妙かな
こまくるは乗り入れしそう
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:03:56.46ID:a2XFx9DT
小牧オアシスかなり小牧市郊外じゃね?中央道じゃんか
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:37:05.80ID:JlodUc6w
※テレ朝news
[2024/03/25 10:17]

 明治は、「きのこの山」や「たけのこの里」「アポロ」などの出荷価格を6月1日から3%から33%程度値上げします。

 カカオ豆などの原材料費や物流コストが高止まりしていることが理由です。

続きは↓
https://news.tv-asahi.co.jp/news_economy/articles/000342212.html
関連スレ
「きのこの山」のワイヤレスイヤホン、数量限定で3月26日発売 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711351985/
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:57:13.53ID:tu5ksNTn
雷かよぉおおおおおおおおおおおおおおwww
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:27:09.55ID:dtsFSr/9
山本漢方製薬が大打撃だそうな
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:25:49.37ID:MlajkbCA
小牧つーしんに日産プリンス小牧インター店が閉店って載ってた
跡地にスーパーが来ないかな?
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:31:45.09ID:8vBBi0XC
>>50
あんなとこスーパーにしたらジジババの出入りでカオスになるわ
0052名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 14:42:05.69ID:UgokUVjF
最近減ったのでヌケる店つくろう
0053名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:51.05ID:iF94tTuT
デンソーカレンダーで稼働してる春日井の会社で
勤務してる自分だが
約12年運転してないペーパードライバーww
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:43:11.94ID:0S6hyinV
>>50
あそこは出入りが微妙な立地で危ないよね
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:05.90ID:SdZYbL74
横からだが

落合京田10万回disりキチガイDTT
=立浪マンセーキチガイ
=立浪ちん食えキチガイ
=岐阜珍キチガイ阪神ファン

完全確定してるからな

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1711071436/128

長年プロ野球板の中日スレを荒らす
アナル糞満信者澪澪66ことキチガイ一宮ジジイwwww
0056名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:14.51ID:6DPa+aHY
小牧つーしん有能\(^o^)/
0057名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:13:14.04ID:Hhhj1Uvn
NGワード登録設定推奨キーワード

「春日井」「桃花台」「ピーチライナー」「名鉄」「バス」「ロピア」
「高校」「偏差値」「高蔵寺」
「カレンダー」「つーしん」
0058名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 23:34:58.11ID:8Iwpc6M3
一宮市真清田神社の隣はゴミ屋敷
3:35~
https://youtu.be/7GJOWfu6sto

                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /::\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /.:::::....`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |::::::::::::::::::::::::::::::;イ:l
      /  `ヾl、 l:::(\____:::::::/ l::|
.     {     ,ム\\:`‐-‐':/  /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `㊦、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ.
                
0059名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:21:43.29ID:QOPJklCI
桃花台は春日井寄り
桃山のすき家まで自宅マンションから1.9km
0060名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:27:43.52ID:enIBT2n0
またあんたか…
0061名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:18:42.40ID:fbhWMWgE
今さら返せとは言わないわ
0062名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 22:55:28.91ID:hyXTY+Gu
NGワード登録推奨キーワード
「桃花台」
0063名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:00:08.68ID:FmJiArsL
NGワード登録推奨キーワード「NGワード登録推奨キーワード」
0065名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:43:31.99ID:NFi04t8O
>>64
バーカ、バーカ(o^ O^)シ彡☆
桃花台
0066名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:37:57.67ID:x5tFbZdf
>>64
NG解除して確認したいけどガマンするぞ
ガマン、ガマン( ̄ー+ ̄)
桃花台
0067名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:40:20.49ID:x5tFbZdf
>>64
解除するの早すぎるだろバカ
もっとガマンせえやクソが
桃花台
0068名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:50:51.28ID:x5tFbZdf
>>64
桃花台のオッサンとかカレンダージジイはこんなことしねえだろ?
みんな自演だ自演だ言ってるオメーが一番キモいと思ってんだ
消えろクソが
0069名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:48:04.08ID:fygSsrAa
亜熱帯います
0071名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:16.61ID:pFaWZtMz
やっぱり、とうかだいがしつこく何かほざいている様だなwww

只今、NGワード登録継続中!

(^^)y-~
https://i.imgur.com/81BmKxH.jpeg
0073名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:49:34.92ID:eWoI3fqI
こまくるは65歳以上は無料
100%高齢になって車の運転できなくなるから
こういうのは必要
0074名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 03:11:11.55ID:ZxgXqR2T
>>71
あぼーんスクショ撮る時だけNG登録してんのかw
辛抱が足らんぞクソが
桃花台
0075名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 07:02:13.20ID:jJwGBI0B
熟女キャバクラでも行っとれ
0076名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:21.61ID:or6SYAVy
>>74
構ってくれる人がいて良かったねw
0077名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:46.77ID:btV0MIJW
障害者で生活保護受給者と
自ら吐露した一宮厨!(≧▽≦)www


221 :名無しさん [] :2024/04/05(金) 06:12:07.96 ID:QJLj7K27
(中略)
>障害福祉サービス使こうて生活保護もらいやすい自治体に移りたいわwww

222 :名無しさん [sage] :2024/04/05(金) 07:27:13.55 ID:n29e2w1A
なんだ生活保護者か。働け。、
0078名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:46.34ID:9GX3wi54
なんだかしらないけれど、あげとくわね
0079名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:49.39ID:seGDyt+O
>>75
あそこやっとるんか?
0080名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 14:55:16.10ID:TRXmsaE7
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a7e43cac43925deaa5301d304357c453fc42f5a
 空から落下し、住宅の屋根を突き破った謎の物体。
その正体と今後に向けた展開が、アメリカで大きな話題となっている。

【画像】家の屋根を直撃した物体
https://www.fnn.jp/articles/gallery/681579

■船外廃棄した一部が大気圏で燃え尽きずに落下?
報じたのは、アメリカの科学技術系のニュースサイト「ライブ・サイエンス」。
3月8日、フロリダ州の住宅を謎の物体が直撃し、屋根を突き破る事故が発生した。
その物体がこれ。長さ十数センチの円筒形で、重さは約900グラム。
この物体について現地メディアは、日本の宇宙航空研究開発機構=JAXAが、国際宇宙ステーションに運んだバッテリーパレットの一部である可能性があると報じている。
バッテリーパレットなどを積んだJAXAのロケットが、鹿児島県の「種子島宇宙センター」から打ち上げられたのは、2020年5月のこと。

(当時の実況アナウンス)
種子島の夜空が一気に明るくなりました。H2Bロケット最後の打ち上げ。種子島の夜空を明るく照らしながら宇宙に進んでいきます。

その後、分離された無人補給船「こうのとり」がISS=国際宇宙ステーションとドッキング。
バッテリーパレットや、食料などを届けた。

ISSは、地上から約400キロ上空の宇宙空間に作られた実験施設で、これまでに若田光一さんや、野口聡一など、多くの日本人宇宙飛行士が滞在している。
そのISSでは、2021年に使用済みのバッテリーパレットなどを積んだ貨物パレットなど約2.6トンを船外に廃棄。
その一部が、今年3月、大気圏で燃え尽きずに落下し、住宅を直撃した可能性があるという。

FNNの取材に、NASA=アメリカ航空宇宙局は、調査中だと回答した。
「3月28日に住人の協力を得て物体を回収し、 ケネディ宇宙センターで分析している」
住人は物体がISSのものだった場合、関係機関に損害賠償を求めるとしている。

世界各国が批准していている「宇宙損害責任条約」では、「宇宙物体が地表において引き起こした損害は、打ち上げ国が責任を負う」と定められている。
バッテリーパレットを捨てたのはISSだが、打ち上げたのはJAXAであるため、JAXAが責任を問われる可能性もある。
FNNの取材にJAXAは、「NASAから情報共有があり、NASAが実際にそういった物かどうかを調査している。NASAが主体で調査している」と答えている。
(「イット!」 4月5日放送より)
0081名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:46:22.48ID:hBjjbCuU
飛行機の部品だろ
0082桃花台40
垢版 |
2024/04/07(日) 08:40:44.43ID:N3iC7Lfj
今日の大徳さんでとんかつ店やるみたい
新聞テレビ番組欄より
0083名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:47:25.93ID:pweU0sD/
岐阜タンメンの向かいの心霊スポットとやら、いつのまにかふつーに住宅が建ってるな
0084名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:47.42ID:Y52yBjIq
名古屋5174の白い軽トラ
やかましいぞ死ね
0085名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:21:28.90ID:xwGduHVP
>>83
これは大ニュースだ
そこにあった回転寿司で一度食ったけど
何も起きなかった
0086名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 04:52:18.14ID:zwWpnb9a
>>82
見た4食限定行列のできる店
0087名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 23:17:36.64ID:Bh+aeWpo
トンカツはブランド豚を厚めに切ってもらって自宅で揚げて長野県のソースカツ丼のソースか大根おろしとポン酢で食べるのがマイブーム
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:16:10.29ID:mxAmETOE
プレイランドキャッスルがチラッと映ってたなw
0089名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:21.70ID:X12bG3GJ
小牧の直販野菜や野菜苗のおすすめはどこなのだ?
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:11.44ID:V/HjHl8o
ベジブルに決まっとるがやぁ
0091名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:58.78ID:mxAmETOE
ベジブルも一時期テレビでかなりやってたね
0092名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:05.71ID:QP9StsK4
芽の出たジャガイモ売ってるから種にどうぞ
0093名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 05:23:12.84ID:6XUIEFNV
腐る寸前の野菜が大安売りなのかぁベジブルも
0094名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:18:16.05ID:eew/VJ9+
プチトマト苗、人気の苗は発売日チェックして販売当日の午前中に完売するほどの人気らしいね
0095名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:27:14.10ID:vw3WJi93
41号線沿いの多気の辺りに建設中の建物は何ですか?
イオンレベルのショッピングセンターに見えるけど
0096名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:49:23.54ID:s+wbRuJF
>>95
アマダマシナリーの跡地なら物流施設だよ
0097名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:41:32.07ID:h4+k66e7
新年度始まってバス乗客増えた
朝夕40人くらい乗ってるww
0099名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:31:20.27ID:o3il1YBM
R41名古屋方面花塚橋手前も更地になってるけどあそこには何が?
0100名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:08:41.78ID:s+wbRuJF
>>99
あれは分からんwもともと何があったのかも忘れた
0101名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 20:57:26.74ID:8igsioxG
桜井のゲオは常普請に移転
5/17
0102名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 22:14:15.85ID:/FcZfCmS
41号と言えば、下小針中島の元ビデオ屋跡地に
2軒家が建ったけど、大丈夫なのかな
0103名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:53.34ID:qi+jqMfd
ビデオレンタル エポック
そこからラッキー健康ランドの
前(現古本屋)に移転したけどすぐ閉店w
0105名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:23:22.97ID:OwP53j7f
高根のセブンイレブン
9日からやっとおでん止めたww
まあ3月中旬くらいまで寒かったし
0106名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:22.23ID:wT/1hFEQ
>>102
あんなビタビタの41号線沿いに一軒家って
トラックが突っ込んできそうで怖いな
0108名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 13:07:00.00ID:n57NU9BO
ネットで検索すれば分かるのに家を買っちゃう人いるんだ…
0109名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:44.99ID:dSt0TIX0
買ったのか?買ったのかよ‥
ググったら女の幽霊が出るって載ってた
0110名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 21:50:45.92ID:mwGDuh63
ん?ん なんだかゴロゴロ鳴ってる
0111名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 09:29:11.99ID:ga9pC1BJ
中西学がアルゼンチンバックブリーカーをかけていた音
0112名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:07:34.69ID:uSKYenU4
小牧駅前のピーチライナーのループ
撤去されてきた
小牧つうしんより
0113名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:23:56.22ID:2I8vtspa
またピーチライナーとかほざく奴が現れたか
0114桃花台40
垢版 |
2024/04/21(日) 07:23:02.53ID:xlAXlqFz
新中日ビル明後日全面オープン
行きは栄直行の高速バスかな
0116名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:37:31.99ID:9O7c6aVh
どこもかしこも居抜きジムばかり出来すぎやろ
流行りか知らんけど一斉に潰れろ
0117名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:45:02.93ID:P4TMQ8lh
チョコザップ
0118名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:28:10.45ID:+KdJcy8p
助成金絡みだからそのうち終わる
一昔前というほど昔ではないけどコインランドリーも同様
0120名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:23.92ID:STyg53WO
ゲームセンターもそこらにあったな
0121名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:43:44.04ID:ZttojuB2
から揚げ店や高級食パン店も同じ
焼き立てパンやサンドイッチやってるとこは
生き残ってるかな
0122名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 09:14:38.54ID:lj/n9QH9
おかずを自由に選んで食べる定食屋もそこかしこにあったけど
ほぼ全滅だな(ザ・めしやなどのチェーン店除く)
0123名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:32:48.71ID:jjhhHYHc
次は無人販売店が軒並み潰れるよ
あんなんビジネスモデルとして成り立たんよ
0124名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 10:36:45.67ID:3oEszZ+n
無人販売っていうと料金払わずに持ってく人が多そうなイメージあるけど、実際どうなんだろ
0125名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 13:12:56.63ID:f+zgjdD9
監視カメラあるだろ
0126名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:45.10ID:QA95kZcs
監視カメラあろうが盗られるからニュースや警察24時で面白可笑しくやってるやん
0127名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 19:33:18.02ID:OOz7ViUD
道から見える田畑で育ってくるとついつい、脱走した実習生たちが取ってくんでしょう?
0128名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 00:10:44.85ID:GofIrVph
無人販売店は窃盗幇助と一緒
人件費をかけずに商売とかあめーんだよ!潰れろ!
0129名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 05:15:21.72ID:qf8W9otF
24時間営業でギョーザとかスィーツ、肉とか冷凍食品売ってるけど美味しそうと思わないから利用したこと無いわ
0130名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:20.05ID:myAfEcAv
めっちゃ暴走煽り運転のダンプに要注意な


帯広102 か・・・5

昼前信号無視で19号オラオラ運転で大迷惑
0131名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 09:26:10.05ID:/wTt5nPW
ナンバー書かなくても小牧を走ってるダンプや大型トラック全て煽り運転してるし暴走してる
0133名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:34:21.34ID:T9tba+yF
>>130
どこの並行世界の話なんだ?
小牧に国道19号線はないぞ。
0134名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:32:08.49ID:a2agiHeu
41号なのにw
0135名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:00:21.79ID:hSrpGfeV
小牧のスレと春日井のスレと一宮のスレ荒らしてて混同しちゃったんだろ
0136名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:47:49.38ID:SDwJQ42r
また一宮厨か(笑)
0137名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:41:12.43ID:RQYpe0D7
自衛隊前で人倒れてたぞ
0139名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 13:45:06.83ID:EzZ9j+RR
その辺ならサントスという茶店でお茶飲ませれば蘇る
0140名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:59:03.41ID:gGgv98mK
こまくるに上田楽(春日井市)のバス停がある件
0141名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:42:38.32ID:m4FtsMQV
>>138
小牧航空基地唐揚げ評判良いですよね
0142桃花台40
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:13.06ID:497rYfMh
19時30分から市民球場近くのグラウンドからの花火
自宅マンションから見てた
先ほど終わった模様
橋の上に人がいっぱいいるのを確認
橋の下にバス停があります
0143名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:17:06.64ID:497rYfMh
今日は11時前にけった15分ほどこいで
ラーメン店「一刻魁堂」へ餃子4個買いに行って
帰ってカップラーメンと一緒に食べた
行く途中でスマホから電話注文
0144名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:03.43ID:WTTxVDiq
なんでコテ固定できないの?
0146名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:29:56.88ID:vllC8rC8
八事マウンテンクラスの飲食店でも来ない限り、五十歩百歩
0147名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:38:28.73ID:LmZPNoSi
閉店したダイソーのところがジムになるみたいだけど、
あれ最初はエイデンだったんですよ。
0148名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 16:40:15.34ID:WJnGrxA0
>>147
それがどうしたんですか?
0149名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:14:16.64ID:PsalPZaK
>>147
どうでもいい独り言ですね
0150名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:16:28.09ID:PsalPZaK
>>140
上田楽は実質小牧だろあれ
入り組んでてイオン小牧めちゃ近いし
多分普段の大型スーパーはイオン使うやつが多い
0151桃花台40
垢版 |
2024/04/28(日) 19:44:30.88ID:ZqmKfDuQ
まあそうだろうね
でもエクボ(フィール)が近い
食品のみならエクボだな
0152151です
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:48.63ID:ZqmKfDuQ
昨日今日とけったで外出
いずれもJR春日井駅行きの名鉄バス通ったけど
席座れそうに無かったw
みなさん電車で名古屋へ向かう
平日の朝夕は40人前後乗ってるw
0153名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:16.34ID:ytJt8Dnl
NGワード設定推奨キーワード

「バス」「 けった 」「名鉄」「電車」
0154名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:55.53ID:+SSMrgFA
さすがに名鉄まで
0155名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 06:10:51.87ID:Ly78GNCF
今日はドーム観戦
0156名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:53:37.78ID:/sm76WS5
>>155
人まみれの中
山崎康晃に抑えられるところ見るより
人気のないガソリンスタンドで
中西学にアルゼンチンかけてもらう方が
いい思い出になるよ
0157名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:20:39.68ID:RJ/mgggY
>>152
春日井市スレにも同じ事書き込んでるねw

699 :名無しさん [] :2024/04/28(日) 20:58:11.80 ID:ZqmKfDuQ
>>698
桃花台から春日井駅はバスで20分余り
混んでると25~30分かかるけど
土日も名古屋へ行く人で利用者多いよ
0158名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:24:13.87ID:1xK/gOVV
小牧に濃霧注意報

なんで?
0159名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:25.37ID:/sm76WS5
やめろと会場からも言っとるぞ
0160名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:59.45ID:+SSMrgFA
スレ立て荒らしがいるので保全
0161155
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:41.57ID:Ly78GNCF
>>156
11-1のボロ勝ちw
0162名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:34.71ID:+SSMrgFA
>>161
今日の現地組はよかったな
羨ましい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況