トップページ東海
31コメント8KB
【おぶちゃん】愛知県大府市総合スレ Part12
0001名無しさん (ブーイモ MMff-KkmP [133.159.149.241])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:27:26.35ID:rB5owV1wM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる時に1行追加して下さい。

いつまでも 住み続けたい
サスティナブル健康都市おおぶのスレです。

前スレ
【おぶちゃん】愛知県大府市総合スレ Part11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1664359928/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:: EXT was configured
0004うつけ (ワッチョイ 2225-LHRN [2001:268:9a67:76cd:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 15:11:13.27ID:VF+Ycrjh0
北山小学生の南側の田園地帯開発してるな
なにか出来そう
0005名無しさん (ワッチョイ 1624-WV9c [2400:2200:80:cc0f:*])
垢版 |
2024/03/23(土) 12:10:33.75ID:zcj0M2ci0
ミニストップ大府市横根町店一帯がめちゃくちゃ臭い時あったんだがなにあれ?
ミニストップが臭いだけかと思ったらちょっと離れた場所でも臭くて焼畑がなんかやってるのか?
でも夜だったしなあ
0006名無しさん (ワッチョイ ff48-4CP9 [223.252.86.8])
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:28.33ID:eoUBurU70
選挙行ったけど他に誰もおらんかったわw
市長選なしの補欠選挙だけとかそりゃ誰も興味ないわな
0009名無しさん (ワッチョイ ffdc-OV+2 [1.21.53.95])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:20:32.02ID:b9FCSv180
マックスバリュ横根店いつできるんだよ
0010名無しさん (JP 0H83-SJn6 [210.161.50.137])
垢版 |
2024/03/28(木) 18:54:30.69ID:j5KlCifxH
元々3月だったよね?
何で遅れているの?
トライアルは駐車場付近が渋滞するので警察からも色々と指摘されているらしいから遅れるのわかるけど
0011名無しさん (ワッチョイ 5fa8-eYMY [2400:4151:220:dc00:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:34.99ID:OkiH+a6j0
前の道だけ車線増やさないとあかんよね
0012名無しさん (JP 0H83-rfcW [210.161.50.137])
垢版 |
2024/03/28(木) 21:40:34.95ID:j5KlCifxH
トライアルは東海地区最大なので開業時は駐車場入れなくなるぐらい渋滞する
片道1車線だから数キロ規模の渋滞起きるだろうなあ、あそこら辺迂回するルートも少ないし
0013名無しさん (ワッチョイ 5fe6-zn4i [124.110.103.103])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:57.29ID:xLEQhQPi0
中央町7丁目の竹中さんの敷地は
V・ドラッグでOK?
0017うつけ (ワッチョイ 5a73-WL02 [2001:268:9ad1:73cc:*])
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:10.36ID:94j1m9d/0
車線拡張と右折入庫禁止にせなあかんな
0018名無しさん (ワッチョイ 55e6-JG6v [124.110.103.103])
垢版 |
2024/04/03(水) 19:00:05.36ID:U6XFHQ3/0
トライアルできてきたね。進捗具合を見物している人が何人かいたよ
0022名無しさん (ワッチョイ 55e6-JG6v [124.110.103.103])
垢版 |
2024/04/04(木) 22:58:50.88ID:cAEWwR7Z0
市役所前発展会は、トライアルの成功だけでなく
これからもいろんな店を誘致して
停滞した大府駅の北東地域に風穴を開けてもらいたい
0024名無しさん (ワッチョイ 0a3d-NH7d [2402:6b00:7c4f:a700:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 02:55:02.77ID:nhSvFdMW0
共和駅の近くのマックの隣の中華屋「中華楼」の唐揚げデカくてうまい
揚げたてだから肉汁で毎回やけどしてる
0025名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:08.45
東海テレビでトライアル特集やってるよ
0026名無しさん (ワッチョイ 3354-wlIU [240b:c010:480:88c8:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:34.24ID:RdSvyAX80
http://www5.pref.aichi.jp/kofu/492.pdf

愛知県報に大府市長の意見出ているね
ちょっと前のげんきの里の出店では、意見募集されたけど、何も意見出てなかったので、意見出さないといけない事情あるのかな
事前協議や届出などが気になる
0027名無しさん (ワッチョイ ffe2-lBRV [210.236.72.25])
垢版 |
2024/04/10(水) 17:31:04.40ID:ZPBXkII80
柊でんたる歯科医院の女医さん、めちゃくちゃ優しい。スタッフの方々も優しい。
0030名無しさん (ワッチョイ 9bf2-29lp [2400:4151:2281:4f00:*])
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:28.47ID:gpnqSDkY0
>>4
近くの至学館大女子体操部寺本明日香監督が先日テレビの
女子体操全日本選手権中継で解説をしていた。
会場が高崎市のアリーナだったんだが近くの首都圏在住OGでなく
わざわざ中京地域から呼ばれたんだな?
0031名無しさん (ワッチョイ 0f4e-OuJA [240b:251:41a1:e400:*])
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:27.51ID:U1/LQ4e60
トライアルって、6月に開くのかな?
求人関係のサイトが全部消えているのだけど、マックスバリューみたく伸びる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況