X



トップページ東海
261コメント63KB
愛知県安城市 Part 35
0002名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 17:24:12.67ID:7O3G5GB1
>>1
ららぽーとが完成したら1番に入店して良いぞ
0004名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:44.59ID:opSm1n5p
安城公園 まだ開店準備か
どて串カツ 花見団子 ベビーカステラ
たこ ? 鶏ちゃん焼き チュロス 生フランク
フルーツアメ たいやき ? ?
串金 ロングポテト 塩麹からあげ やきそば りんごあめ バナナチョコレート すくいとり 大型遊戯場
たません チーズハットグ トルネードポテト
0005名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:51.99ID:rXTPGvYF
喫煙所がiQOSのテントばっかでPloom来ないの辛い
0007名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:32:58.40ID:zAKKwbhM
安城公園何かあるの?
0010名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:01:32.43ID:zGm4W3Pw
桜なくて雨なのに店出してるのか
0012名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:09:55.49ID:t6FuLilQ
😍鮎川はゲイでもある
性犯罪者情報共有法案が通ったので😁鮎川のりあきを警戒しましょう〒458-0804扇川公園、熊の前小学近辺の住民は注意してください。
《webアーカイブより転載》
久しぶりに募集します!
場所は金山です!!
最低1からです!
名古屋 えん 援 円

@NoirA72090363
(。・ω・)ノ@@@;@@@未成年買春の常習者であり、猫を殺す異常性と他者を攻撃する性癖を持った危険なハゲ
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)

NO.7728439 2019/08/25 11:48
激!! 星崎のヒロの伝説
彼の幾多の武勇伝を語り合いましょう。
激!! 星崎のヒロの伝説 A
次スレ
👉
これが嫌だったのかな?ぶひょー
Wayback Machineの
ノワのアーカイブは改竄できないし
全体が画像データでもないのに
画像加工って(嘲笑

調べてから吠えろよと
緑区南区東海市豊明市安城市港区で荒らし行為を10年以上続ける罪悪感の欠如とモラルの欠如
少女にストーカーした事件が数件。猫も殺します

性犯罪者の情報共有で被害者が出ませんように🎌🎌🎌🎌春分の日記載



魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在
0013agee
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:16.24ID:m5wMWAHS
age
0014名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:38:52.36ID:exP8jRCi
>>11
GoogleMapで確認
緑町1丁目34付近
みどり歯科医院の北の家
0015名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:47:44.74ID:c53b4nP2
>>14
あら~、そうなのぉ…情報ありがとうね
0016名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 16:59:26.49ID:IIPLIpbH
安城のブックオフって掘り出し物多いね。
0017名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:01:21.92ID:N7WQu5ze
>>16
例えば、どんな掘り出し物がありましたか?
0018名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 08:20:16.17ID:6jjfzpoW
最近「この地域のインターネット回線が新しくなり、ご近所の皆様にご契約いただいています。」と言って契約を迫ってくる業者があるようです。キャッチネットワークのチラシに「最近こんな営業ありませんか?」と言う文言がありました。
キャッチよりよければ乗り換えたいと思うんですが、どういった業者かどなたか知ってますか?
0019名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 13:10:23.12ID:2LyPPIjU
そんな営業してる段階で綠でもない業者なの確定
まぁ多分回線を提供してるキャリアじゃなくて、営業だけしてるどっかの代理店だろうけど
0021名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:27:37.88ID:+bYQCycm
キャッチでもKDDIでも楽天でも戸建てでボトルネックがなけりゃ昼間なら800mbps前後出る
0022名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:57:05.75ID:MEKMWn4g
>>20
なるほど
安藤渚七ちゃんの夜な夜なヨルグルメ見てんだと言えば追い返せるなww
0023名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:16:44.58ID:Fm/1LJAD
sony の安い10Gに加入したいが、まだエリア外、田舎は
辛いのう
0024名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:22:11.98ID:6jjfzpoW
>>21
KDDIや楽天でも昼間 有線で800Mbpsメガbpsに出るんですか?
0025名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:23:04.55ID:6jjfzpoW
>>23
その料金はいくらぐらいかなぁ? 10Gコース
0027名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:05:43.32ID:aRzBY9x4
コミファの怪しげな代理店のチラシは入ってるけど
そもそもコミファ別に安くないからなー回線自体は普通に安定してるけどマンションだからwifiで100と300Mbpsだったわ今見たら
回線は地域やマンションによって対応非対応あるから価格コムでプロバイダ比較で見たあとに自分家が対応してるか見てみたら
あと携帯プランが安くなるかとかでもいいし
0028名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 16:54:25.46ID:6jjfzpoW
katch 10gの料金が改定され新料金になったが、これって相場位かな?今までが高すぎた。

https://www.katch.co.jp/lp/10g
0029名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:24.99ID:lZwrW+kE
>>17
シャンソンのCDを爆買いしちまった
廃盤になったCDはブックオフで手軽に買える
0030名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:16.11ID:Fm/1LJAD
>>25
確か1年目は月千円くらい😁

その後は正常価格に戻るようだけどKATChほどには高くない?
うちは南の田舎だけど楽天で今の時間だと
>16 ms 709.88 Mb/s 611.18 Mb/s
VECTANT
VECTANT

ただこれリビングのパソコン。Lanケ−ブル10メ−トルくらい引き回してるから減衰
してると思う。ル−タ−近くのパソコンだとこれ+100Mb以上は出ていそう。
Ipv6だからかな?

速度的にはそんなに不満はないけど、もうじき3年目でプロバイダ−の縛りから出れるので
安いところに転居?😁

まぁ10GでもパソコンのLanカ−ドやハブ、ル−タ−は1Gだから、少し安定する程度で
速くなるとは期待してないけどね。今メッシュでWiFi組んでるけど、更に安定するのを期待。
0031名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:59.13ID:Fm/1LJAD
後、HP沢山持っているので、その更新でロ−カルからサ−バ−にデ−タ−アップ
やダウン、しょつちゅうしてるので、遅いのは困る😁
動画いくつか観ながら更新することが多いので、速いにこしたことはない。
10Gでも渋滞時間は余り変わらんかな?
0032名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:39.26ID:Fm/1LJAD
今調べたら、やっぱり Nuro光10Gはエリア外、コミュファ一10G一択しか選択肢が無い(泣)
1年目は、やっぱりかなり安いが、その後は今と同じくらいの料金になっちゃうようだな😁
キャツシュバック(Max108000円?)もあるし、悩むところだね?
0033名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:30.02ID:hsAlF0Ud
実家はコミュファでホームゲートウェイから別の階に30mの線で引っ張っても800mbps出てた
自宅は楽天で店舗は色々しがらみあってキャッチだけどどこも格ゲーのネット対戦でもほぼ最良付近の数値だな
0034名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:07:23.12ID:Fm/1LJAD
>>33
>実家はコミュファでホームゲートウェイから別の階に30mの線で引っ張っても800mbps出てた

それって契約は10G?

渋滞時間でもそれくらい出てたらいいですね。
KATCHはユ−ザ−少ないから渋滞時間でも安定してるとか?
0035名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:14:32.60ID:olbzD0Pd
>>18
前にそう言ってキャッチが訪問営業してきたぞw
量販店で声かけられてもいまの料金言うと諦めていくわ
0036名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:24.02ID:hsAlF0Ud
>>34
たまに帰る程度の実家だから契約プランは分からんのだよな
リテラシーないしたいしてネットやらんのに高い金払ってそうではある
0037名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:00.22ID:LsrVXg3S
勿体ないね、うちは空気みたいにあちこちで常時WiFiデバイス沢山使用してるから。
多分使用してるのは数MB程度だと思うけど、数が多いので😁
WiFi切れたら大変だ😁
0038名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 05:53:58.32ID:Rbo44jAR
市長が給料一割減額だそうだ
0039名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:53.88ID:9MBYt2kG
>>0038
一ヶ月ね
0040名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:40:02.79ID:LsrVXg3S
結局、誰も責任とらず、シャンシャンでした
0041名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:01.49ID:jlFx6qDs
亀が洞3丁目?星崎のヒロ

鮎川のりあき鮎川のりあき変態、ゲイ、前科者、ブス、買春常習犯、鮎川のりあき

魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在🎅🎅🎅検索して熊の前小学校に通報してね
0042名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:45:00.34ID:K1nnPKsk
三河安城のそばの焼肉食べれた食べ放題の雷電?ってもう無くなって10年くらい経つ?
あとうろ覚えだけど、15年くらい前にイタリアンの食べ放題が三河安城付近にあった気がするけど店名が思い出せない
おそらくマリノではない気がするけど、今もやってるかはわかんない
情報が無さすぎるけど心当たりがあったら
0043名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:39:29.65ID:DByojowk
>>42
鶴亀堂の開店が2012年だから雷電の閉店はもっと前だね
あとイタリアンはえびすやかな?いまのさかい珈琲のところ
0044名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:27.05ID:goV1I73q
イタリアンの食べ放題は7〜8年くらい前に食べたな、のちに閉店したと聞いたからたぶんそこ、店名は思い出せん
意外と閉店した店の情報って辿れんもんだなぁ
0045名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:18.29ID:s+0ypEAh
中国+イギリス=香港
日本+デンマーク=安城
0046名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:34.70ID:QmD0kCA8
>>43
外観みたらかなりそれっぽい
もう10年は前だからあやふやだけど
やっぱ無くなってか
0047名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:59:11.98ID:GppMEqZj
ロッソえびすやでしょ。
0048名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:29:29.59ID:mhypyf5E
雷電だが 昔 子供会で利用した。肉の質が悪かった覚えがある。
0049名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 05:58:07.68ID:Q7KjUGFg
>>48
逆じゃね
食べ放題の割には旨かった記憶
0050名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 17:45:25.73ID:4dAP3hNQ
 29日午前、愛知県安城市の名鉄の踏切で30代くらいの男性が電車にはねられ死亡しました。

 消防などによりますと、安城市新田町にある名鉄西尾線・北安城駅近くの踏切で29日午前9時20分ごろ、急行電車が人と衝突しました。

 はねられたのは30代くらいの男性とみられ、その場で死亡が確認されました。
0051名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:29.28ID:y0pDV79+
南無!自殺?
0052名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:29.20ID:7IoWeyDV
今朝、ばあちゃんが言ってたのは、それかぁ〜
なんかテレビで南桜井近くの踏切が出てきたとか言っててびっくりしたけど
0054名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 10:05:44.54ID:XWN5Ozrs
雷電、美味しかった!
0055名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:13:14.89ID:31ndGF4H
これだけ長く市民の記憶に残って
雷電 大喜び
0056名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:49:41.68ID:lvpJ2FWm
自分の記憶では雷電は2回移転してるんだよな
30年位前は今のドーミーインの辺りにあってバイキングスタイルじゃなくて、普通の焼肉屋で店員が運んでくる食べ放題
0057名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 15:22:27.94ID:BtME00jv
でっかい力士の看板を覚えているわ
0058名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:09:20.87ID:s8VXuI/r
焼肉食べ放題ならスタミナ太郎で良くねって思ったけど
安城店潰れてんのか
0059名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:27:16.46ID:lvpJ2FWm
>>57
あ〜、そっちは店の中に池がある日本料理?の雷電だね
その焼肉雷電の道向かいにあったね
0060名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:35:27.03ID:5y2n3AcL
雷電ってアミカのとこにあった気がする
0061名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:19.52ID:lvpJ2FWm
>>60
そこは1回目の移転の時だね
その時はバイキングスタイルに変わってたと思います
その後、鶴亀の所に移転したという記憶
0062名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:43:20.06ID:m5KQIeGh
雷電は三河安城の前に違う場所にあったんだね
スタミナ太郎より肉の質はかなり上だった気がする
今で言う焼肉きんぐとか牛角程度??
えびすやは一回しか連れていかれてないからあんま味に関しては覚えがない
俺がガキだった時に、母親が再婚することになる相手と連れていかれた記憶
急に雷電がなつかしくなって、えびすやも思い出した
まじでえびすやはノーヒントに近い状態でよく当てられたよな
0063名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:44:50.55ID:m5KQIeGh
ちなみに雷電は2010年くらいに閉店したみたいだけど、えびすやはどれくらいに閉店したかわかる??
0065名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:56:24.23ID:qvtha+kJ
1号線ずっと走っていったところにある知立のバイキングって店の焼き肉食べ放題はなんだか…
0066名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:26:21.79ID:EghDSlXi
雷電って不思議な音楽掛かってたよな
0067名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 23:16:24.40ID:qX9oGMNh
雷電行ってた頃小学校低学年だったからちっちゃいアメリカンドッグの記憶しかない
0069名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 12:40:00.28ID:Rb0QEc7h
>>64
閉店よりも、行ったであろう時期の方が昔だからえびすやで確定かな
0070名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:35.73ID:JWG0b/I8
おまいらの近所の桜の花は咲いてる?
0072名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:15:14.12ID:K903AMqR
安城が舞台のアニメって何かあったっけ
0073名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:01.99ID:y0qQFFOg
次のラブライブの舞台が安城って噂はある
0074名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:50:00.04ID:ir3wU3wI
1号通行止めなんだ、事故?
ライブカメラみてたら今本町のところ封鎖されてる
0075名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 07:20:16.07ID:FNL9fpMv
アンディの中のたこ焼き屋ってなくなったの?3月24日あたりに
0077名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 09:39:51.95ID:iN/usqB2
ららぽーと安城開業に伴い、周辺道路の環境整備費として5億4680万が、予算として計上された。何か動きってあったか?
0079名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:24.00ID:iN/usqB2
ららぽーと安城に、大手楽器店のしまむら楽器が来るのかと 楽器店に直接聞いてみましたが、出店予定は無いと言われました。
0080名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 00:13:26.72ID:46VzQWCU
>>77
安城総合運動公園の北ところ工事してるけどふくまれてるのかな
0081名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 06:28:34.90ID:egaEddmx
>>80
ちょっと距離があるので関係ないんじゃないかなぁ
0082名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 07:10:41.10ID:EiGT+Led
楽器やなんか儲からないだろ
安城に楽器屋ってないの?
刈谷のロッキンか岡崎にでもいきなさい
0083名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 08:31:02.05ID:hHbyD4kk
ロッキンは店員目があってもマジで挨拶しねぇからな負の雰囲気がヤバい
ギターは安城に2店舗あるけど概ねグーグルマップのレビュー通り
鍵盤管楽器はツルタしか知らん
0084名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 10:28:29.16ID:egaEddmx
>>83
ロッキンだが、昔エレキギターのマイクの取り付け方法を教えて欲しいと言ったら拒否された。手数料を払って店で取り付けて欲しいということだった。それ以来、行く気がなくなった。
0085名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 11:51:49.55ID:NyEUMrOy
>>84
ロッキンは擁護したくはないけどそれが当たり前だろさすがに…
レストラン行ってレシピ教えてくれっていってるようなもんだぞ
0086名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:26.06ID:5JOvhT9v
うん、さすがに図々しいよな…
技術ってのは売り物なんだ、タダで人にやるもんじゃない
YouTubeやSNSなんかでノウハウを無料で入手出来る機会が多いから感覚が麻痺してる
0087名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:24.87ID:AhSzNzhg
教える時間分の給与出してやれ
0088名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:57.29ID:2CTYZT9n
>>87
それじゃあ安過ぎるぞ
学ぶにも専門学校で何百万か払ってるし特殊な例外も多くて沢山失敗して得た技術だからな
それに教えたやつが開業して少ないパイを奪い合うことになるリスクを考えたら単純なものでも何十万貰わないと店はやる意味がない
0089名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 23:44:54.14ID:46VzQWCU
店介さずに直接店員と取引しろってことだろ
0090名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 07:47:01.64ID:jhkvsRBU
迂闊に教えて「xxx直伝!!」とか言いながらいいかげんな素人加工やりだしたらたまらんな。
0092名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:56.81ID:jBQ73jco
いまNHK総合でやってる東海ドまんなか!で三河地震が紹介されたVTRで安城市ってテロップ出てびっくりしたわ!
三河地震の追悼碑が映ったからたぶん藤井町だね
0093名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 20:01:23.65ID:jBQ73jco
おまいらの家は耐震補強してある?
なんでも、新基準に変わる前の1981年以前の建物が危ないらしいぞ!
うちは1990年に建てたらしいからとりあえず大丈夫かなと思うけど、
基準がより厳しくなった2000年の以前の新基準の建物だと、昭和東南海地震→三河地震
みたいに繰り返し強い揺れに襲われるとアウトらしい…
0094名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 05:28:29.79ID:NX5Ia18u
能登半島は家屋が潰れての死傷者多かったみたいだね
古い家が多くて
0095名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 09:27:50.11ID:9PIJO/kS
中古物件探す時聞いたなそれ
あと安城に数億の物件あって見てみたら土地3200平米とかでびびった
細かく建売とかにならないのはたぶん農地で他の用途に転用できないとかだよな
0096名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:48.05ID:JlDvOPE3
>>95
農家住宅みたいな農業従事者のみ居住可能な区分とか、市街化調整区域みたいなその地に縁がある人が長期居住前提の場合しか取得できない地域も安城にあるの?
0097名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:14.54ID:gIdlQB85
>>96
詳しくは知らんけど安城はデンマークとの協定で農地の面積とかで転用に制限があったはず
0098名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:22.46ID:TxC/XyLy
農地に飲食スペースのついたホールを立てるのは可能だそうだ。
0101名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:15.16ID:wen/Tv+T
赤松子供運動広場っていつの間にかなくなったんだな
あそこって市街化調整区域じゃなかったっけ?
0102名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:14:18.61ID:dYy4FqJE
引っ越してきて数年経つけど安城は住みやすいとこだな
程よく便利で田舎もあってバランス良いし人も穏やかで落ち着いてる
長く住んでると悪いとこも見えて来るのかね?
0103名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:21.24ID:cWZyo7oh
安城駅周辺の土地って高い?
ららぽーとができたら土地の価値上がったりするんかね?
それともららぽーとくらいじゃ変わらない?
0104名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:00.81ID:4HNm4/5b
>>0103
住みたい人が増えれば上がる😁
買い手が増えれば上がる
値段が上がり続ければ上がる
0105名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 20:59:33.81ID:TxC/XyLy
JR安城駅周辺に住んでいるのだが、これ以上固定資産税が上がったら たまらないと思ってる。
0106名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:01:33.43ID:SzU+dmg2
😜亀が洞1丁目に住んでるハゲ親父鮎川?
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)

NO.7728439 2019/08/25 11:48
激!! 星崎のヒロの伝説
彼の幾多の武勇伝を語り合いましょう。
激!! 星崎のヒロの伝説 A
次スレ
👉鮎川のりあき
魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在


ぶひょーー鮎川。刑務所で虐められぬ為に咥えて掘られて目覚めた変態鮎川

検索すると鮎川の過去が❤ぶひょーーーーー

自演やめないなら情け容赦なく鮎川のりあきの最新情報行っちゃうよ。星崎のヒロになりきりって面白いの?
自演をやめて鮎川さん。猫を殺さないで鮎川さん
0107名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:44.70ID:ocXJhJXc
>>96
市街化調整区域を宅地転換するには農業委員会への申請と許可が必要
そしてそのエリアに一定期間以上住んでいる人やその親族が分家として住宅を建てるなどの条件をクリアする必要がある
詳しくは県や市の農地転用についてのページ参照
0110名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:00:39.03ID:LMozpdiT
休みの日にららぽーとの工事現場の前通ると
入口にいつも名古屋ナンバーの車が止まってるけど関係者の車両なのかな
0111名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:27:03.62ID:sJzxNDLg
>>109
又聞きだけどね
三河安城小学校の近くのヘリポートの辺り
Googleマップで上から見ると確かに丁度良い感じで田んぼがある
0112名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:46.53ID:mNrN6/NJ
>>111
ありがとう
あの辺りに商業施設誘致と戸建用の土地開発するというのはどこかで見かけた
コストコにはちょっと面積足らないかもだけど嬉しい噂だなー
0113名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 06:51:07.17ID:U5J5LvZw
>>111
そこってアリーナができる場所じゃないの?
0114名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 07:00:40.87ID:/71DQ2CM
>>113
アリーナとは位置が違うくない

建設予定地
愛知県安城市三河安城町1丁目11番地2(アイシン安城工場跡地)
竣工時期
2026年10月頃予定
観客席数
約5000席
0116名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:02.38ID:0GV0sgWJ
そこって、イオンかと思ったら流れた場所か?
0117名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:26.24ID:JJ3GzrFU
マンションはもういらんなぁ~!
0118名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 13:31:35.52ID:zf29ptQR
イオンの噂のときもだけど当の地権者が何も知らんのだが
0119名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:01:15.12ID:N5p0XSR4
うちのじっちゃんが、最初はイオンに傾いてたけど結局公園に落ち着いたって言ってた。
0121名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 16:22:55.15ID:cEA1kwdG
>>101
https://maps.google.com/maps?q=赤松子供運動広場
1年位前新聞の折込チラシで見た場所かな
安そうに見えたが、制限があったとおもうのでそれなりの値段だったのかもしれない
0122名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 22:58:17.91ID:VxGMWAs/
名鉄がまた人身事故。
勤務先が名古屋の営業所なので名古屋本線の事故は本当に勘弁して欲しい。

自◯志願者なのか?世の中がイヤになって飛び込んじゃうのか?
0123名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:06.19ID:BbchUnpx
後ろから突き落とされそうで怖い はやくゲートつけれや 
0124名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:51.86ID:A/A0qhpd
西岡崎〜安城駅間で人身事故
昨日は名鉄、今日はJRか…
0125名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 10:18:30.41ID:GeWr6Ngs
JR東海によると、8日午前7時30分ごろ、愛知県安城市上条町の東海道線踏切で新快速列車に人が接触した。岡崎駅-刈谷駅間の上下線で運転を見合わせた。同9時34分に運転を再開した。
 安城署によると、40歳くらいの男性がはねられ死亡した。
0127名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:44.00ID:A/A0qhpd
運転士、女性だってさ
メンタルケアはしっかりしてあげてほしいもんだ
0128名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:08:31.74ID:ruw4/AFY
むしろ女は血に慣れてるから、存外男より平気の平左と聞くね
0129名無しさん
垢版 |
2024/04/08(月) 21:35:09.68ID:A/A0qhpd
>>128
血を見る見ないの話じゃないだろ
不可抗力とはいえ、自分の運転で一人の人間を死なせてしまったんだぞ?
どれほどショックだったことか

想像力ゼロかよ
0130名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:46.81ID:bJistroY
昨日からの雨で桜は散っちゃったね
また来年…
0131名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:04.49ID:+aGygut7
日曜日の安城公園の人出ってすごかったかな?
0132名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:13.72ID:2k9RgZ1S
桜だったら歴博の隣の神社が誰も居なくてオススメ
0133名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:13.55ID:lnGCyNot
花見の趣旨は人見だから人混みの多い所が好まれる😁
0134名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:21.77ID:zGUuboKx
土曜日なら行ったけどかなり賑わってたよ 人が多くて驚いた
いいね
0135名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 17:37:40.71ID:ZPBXkII8
新安城にある鶏やまのコース料理は、全然満足しませんでした。あの料理量では高すぎます。
残念です…
0137名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:39.83ID:nAPXwPcC
ららぽーと安城って来年に開業できるの?
まだ現地って更地だよね?
0139名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:15.73ID:5+0zGB13
>>138
どこから撮った写真かなぁ。近所に大きなマンションなかったような気がするんだけど。
0141名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:18:43.99ID:S3kQ6jpv
ゼルクシティあたり眺めがよさそう
0143名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:12.50ID:1HC1Tm62
写ってる風景からしてゼルクシティしか考えられんでしょ
0144名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:55.26ID:5+0zGB13
138は、ゼクシティの住人か?
0146名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:37:43.63ID:9JbK2BEd
安城
自宅に性別不明の嬰児の遺体

だそうで
0147名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 00:38:56.04ID:9JbK2BEd
ちなみに自宅の室内で見つけたそうで
0148名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:26.61ID:rAqtsEty
ゼクシィからの嬰児遺体の流れ…
0150名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:02.43ID:JnfIgqm+
よくわからんが
腹切らなくても赤ちゃんって産めるん?
0151名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:26.93ID:TbHwh9rY
>>150
帝王切開と自然分娩て義務教育でやらないっけ
やっとくべきだなこれは…
0152名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:11.55ID:6ld/tTBq
>>150
自然分娩を知らないってどうなのよ

まぁ一人で産むのは相当危険なのは間違いないし、よく一人で産んだなとは思うが
0153名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:38:40.36ID:zzD077/E
将来は産婦人科の看護婦だな!
0154名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 15:08:08.46ID:Qwp+cY+M
おじいちゃんはなれませんよ
0155名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:02:39.26ID:bCadojp4
安城警察署で取り調べ受けてるんだろうけど
出産後は出血もあるし体調不良になりやすいから
その辺気遣ってあげてるのかなぁ
0157名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:38.65ID:ckCRfbMD
>>151
そもそも義務教育でやったの全部覚えてろっていうのは無理じゃないか?
どんだけ記憶力いいの?
0158名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:42:20.96ID:fJRmPVEE
>>157
俺は151じゃないが、
義務教育で習う=一般常識として知ってて当たり前の知識ってことだよ
0159名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:12.83ID:wRkmA1fr
訳のわからん絡まれ方して草
オームの法則忘れてても何とも思わんけど出産の知識がないのはロクにオムツも変えてないくせに育児したつもりになってる老害みたいな奴になるぞ
0160名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:52:14.24ID:bCadojp4
>>156
そんなに経ってたの?
じゃあ若いし体の回復大丈夫そうだね
0161名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:18.12ID:+mKkWgOq
アオキスーパーの店員さんですが、個性を出すため、髪の色やイヤリングなど今までは禁止だったものが許可になったようです。
0162名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 11:43:35.12ID:BGEcDIBQ
犬や猫は自然出産でも大丈夫😂
0163名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 16:57:07.54ID:pZuDf8IS
アオキスーパーは
店に現金をチャージしたカードは使えるけど、
まだ支払いは現金のみ。
0164名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 17:09:35.73ID:aJhIy298
便利なキャッシュレスだけどそのコストがそれだけ商品価格に転化されてるってことだな
そしてキャッシュレス利用可能な店で現金払いする人だけが割を食ってるので本来は現金払いの人は現金のみの店に行くべき
0165名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:03.52ID:F7E6MCFy
アオキスーパーはキャッシュレス化に対応する為に今年TOBして上場廃止したから
近々キャッシュレス対応のレジになるよ
0166名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:07:56.65ID:RPEV3vsv
ららぽーと港のアオキはコード決済使える
激戦区で競合が激しすぎて屈した
0167名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:19:09.58ID:MD1g+YP4
https://ameblo.jp/taira-anjo/entry-12848251339.html

こいつ、他所の自治体の議会に体して上から目線でいちゃもん付けてるが、そんなことより自分の住んでる自治体に納税や保険料の支払いするのが先決だろう。

偉そうなことを言ってても、所詮は高卒無職で離婚した男。
親のスネカジリしてあちこち出掛けて行ってるが、とっとと職業に就けよ。
0169名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 18:04:25.40ID:PnT9V9ki
ファミマ里町店にたこ焼きのキッチンカー来てたから買ってみた。

・・・すっげぇ油くせえ・・・胸焼けが・・・。
0170名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:17:35.77ID:1Q/kr2Hz
アオキスーパーはコード決済のキャンペーンやってる時だけ対応してたな
0171名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:55.64ID:RyhzwOnO
そうだね
0173名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 22:53:43.73ID:BTwRYZ/E
雹が降ってきたぞ
0174名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 23:19:08.17ID:c6RY1bbW
雷凄かった
0175名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 08:45:34.05ID:iPMnFt8f
ららぽーと安城だが、だいぶ建物が見えてきた。だが、周辺道路の整備 全然何にも始まってない。
0176名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:16:36.59ID:oTLbhBaD
安城にあるのにグランドティアラ南名古屋ってなんだよ
0177名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 11:18:44.74ID:SC7x8x9s
県外から来る人に位置関係が分かりやすいようにだな
親戚に結婚式で神戸なんたらってとこ行った時も神戸じゃなかったわ
0178名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:45:46.96ID:slm6L/uM
ららぽーと周辺砂ぼこりとか酷いね
道路も砂まみれだし
0179名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:51.06ID:iPMnFt8f
ららぽーとだが、朝方通り掛かるとトラックとか、作業員の出入りが結構あった。自転車で来る人もあるんだな。
0180名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:26:31.86ID:+jlKLdJt
そろそろ南海トラフの巨大地震来そうだよね
この地方は、南海トラフ地震の付属地震の三河地震にも気をつけなくちゃいけないけど…
0181名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:32:19.30ID:tBuCgDb/
ららぽーと安城できても渋滞はそこまで無さそうだな
0182名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:53:12.91ID:fFn127Sz
だといいなぁ
0183名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:38:09.66ID:15zEZHg/
安城の女ってショボい尻ばっかり
ケツの穴もめっちゃ臭い
0184名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 15:52:34.32ID:NogzByz2
そりゃ平均所得も結構あって男あまりの街だからお前みたいな弱者男性じゃショボい女にしか相手にされないよな
0186名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:02:11.66ID:Dc4fuFDT
地元民だったら特定されそうだな
ここどこの交差点?
0187名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:54:56.49ID:RtQgRWkU
美園だな
外国の食品の店の辺り
0188名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:28.22ID:eL7EZ0z0
すげぇ、ホントだ
ここやね
34°58'39.9"N 137°02'58.3"E
0189名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 23:01:20.88ID:2CRwY04U
赤いラシーンなんてすぐ特定されそう
0190名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:59:19.11ID:VbL7S28w
交通違反は現行犯でないと捕まらないのかな?
近隣の防カメにも写っているだろうし特定のは容易
0191名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:26:57.45ID:rDVo2mms
youtubeで爆走動画投稿して通報されて・・・って話無かったっけ?
0192名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:29.80ID:7zl/Jeyv
野田新町方面からきてるから板倉町あたりか?
0193名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 08:49:33.26ID:7zl/Jeyv
野田新町方面からきてるから板倉町あたりか?
0194名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:50:38.97ID:WMhCnZgr
>>185
近所に居たらわかるんじゃね?
通勤経路かね??
0195名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:27.60ID:xApZ8Kcg
厳しいとこなら捕まりそうな黄〜赤信号の突っ込みはなんだかんだ毎日見るからなぁ
0196名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:30:03.64ID:JbvBFs0H
右折車がいて直進できなくて、
右折車が行ったと同時に赤になったけど、
無理に突っ切った感じか
どこもそうだけど、右折車線をもっと作るべきだな
0197名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:09:37.31ID:3ikBZR7D
人づてに聞いたが、農地転用なんてみかんの木でも
一本植ときゃいいとうそぶいてたが、ほんとかなぁ。
0199名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:44.39ID:9KtpypT7
>>170
アオキスーパーはキャンペーンの後もずっとQRコード決済使えているよ
秋にはクレジット決済も始める予定だって
0200名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:27.50ID:cW3IhkDq
ららぽーと安城って来年開業に間に合うのか?
まだ骨組みも完成しとらんけど
0201名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 13:27:12.64ID:/Ws1XWcl
>>200
ららぽーと安城だいぶできてるよ。釣りか
0203名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 16:31:33.09ID:rPWT/qfV
骨組み完成してないのは事実じゃない?
0205名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:16.23ID:y3Yzvmo6
暇人!
0206名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:17.34ID:y3Yzvmo6
暇人!
0207名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:18.27ID:y3Yzvmo6
暇人!
0208名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 19:59:53.08ID:Gg3qvq91
大阪万博よりは進んでるやろ
0209名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 11:01:45.72ID:FDlRLV9X
中年チンピラのアルファードが歩道塞いで駐車してたわ
0211名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:29:35.24ID:6v3pMhBh
>>210
何かあるの?
0212名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 13:36:53.57ID:lyBmgV8/
安城公園駐車場もクッソ混んでたな
停められず迂回して帰ったけど公園にはあんまり人が居なかったわ
アンフォーレとか碧信のホールでイベントでもやってるの?
0213名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:20:41.55ID:80ZsF/2L
>>212
もう雨が降ってるからたいしてやってないと思うけど、アンフォーレのところイベントでごった返してる。駐車場も長蛇の列。そこから溢れた人が安城公園に停めてるんだと思う。
0214名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 16:05:16.17ID:7gj72IGT
>>209
写真撮って晒せよ!
0217名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:50:06.04ID:sxuqMgkg
ヨーカドー安城店にもファウンドグッド入ったんだな。
0219名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:51:09.03ID:EllDx9Kq
>>216
カットのみの安いサロンが隣接してる所はそういう輩が居るんだろうね
あいつらカットの後にシャンプーもせずによくそのままウロウロ出来るよな
帰りの車のヘッドレストなんか毛だらけだし、刈毛ポロポロじゃ食事もままならないだろうに
0220名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:00:38.24ID:yo8ebXIH
>>219
旧TSUTAYAがあったところの近くにある安い床屋はシャンプーしないがそんなにカットした毛が残っている事はないです。
上新電機のそばの床屋は、カットした毛をしっかり取ってくれないのかな?行った人どう?
0221名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:26.28ID:34J9H9wv
掃除機で吸い取ってドライヤーで飛ばすから
毛だらけってことはない。
安いもあるが10分で終わるのがいいんだよな。
0222名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:05:48.97ID:NNP7W+Sc
Joshinの近くのお店は一度行ったけどカットも接客も値段相応の感じだったな
0226名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:33.98ID:zlWF9pcU
ららぽーと安城って結構店舗面積狭い感じ?
ザ・モールとあまり変わらない感じなのかな?
0228名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:37:15.88ID:1yBYZU9o
大きくなるで。
東隣りの工場の土地をがばっともらったからな。
0229名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 05:58:42.32ID:ceYcXCmf
>>226
全然違うよ。ゼビオやオートバックスのあったところもららぽーとになるし 敷地が拡張してる
0232名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 20:09:29.70ID:mQ/vjRl/
久しぶりに「烈」に担々麵食いに行ったら、
ひどく、味が落ちていた。ゴマ感が薄れていた。
残念だなぁ。
0233名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:33:51.92ID:9ZtHQlGC
価格上げられないので味落とすしか無い😂
0234名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 22:58:11.71ID:ydRAYpRE
安城のどこからかにもよるけど長島行くほうが早い
30分もあれば着くし
岡崎は市内抜けるのに時間かかるからな
0235名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:29:20.77ID:vHrQZRpo
7月8日(月)町田商店 安城店がNEW OPEN
0236名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 23:54:48.81ID:p41CtaUr
>>232
2月に行った時は味が変わったとは感じなかったけどなあ
0237名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 00:59:47.60ID:5RjuUKSZ
突然だけど、おまいら、風俗行ったことある?
俺はチェリーボーイだからまだ一度も行ったことないんだ
ていうか安城に風俗あるのかな?やっぱりみんな、岡崎か名古屋に行くんか?
0238名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 01:01:28.70ID:EI4VZ/jX
>>235
からやまの跡地か
てかいつの間にからやま閉店したん?
0239名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 02:25:39.12ID:ISlcvztP
JR駅前にあるんじゃねーの?
0240名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 02:34:22.09ID:FEV8yEMm
ここは全年齢板なんだから空気読めないバカは爆サイに行け
0241名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:08.86ID:AK5GBEAX
長島は湾岸降りてからが混むから微妙
0242名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:45:40.84ID:gdzN5AMA
>>234
岡崎の国道1号や248など、どうしてあんなに混むのかね。ゴールデンウィークなんかすごい渋滞。
0243名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 09:56:26.93ID:T0AZh266
岡崎市は騒音対策として車が流れないように信号タイミングが設定されてると聞いたことがある
嘘か本当かは分からんが、もし本当なら渋滞するのは当然だよね
0244名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 12:56:20.98ID:vei4OeDE
最近段々うるさくなってきたね、バイパスから一キロくらい離れているのに、夜中にも
車の騒音が聞こえる(泣)
0245名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:18:49.72ID:fwyKdoEi
>>242
行くとこないから巡回してるんだよ
お昼や夜はフードコート
0246名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 17:58:21.24ID:Cfo6k0Xx
町田商店か〜。
まちかどやみたいな定食系がきてほしかったな。
ラーメンはラーメン福しかいかなくなった。
0247名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:57.40ID:ZR5x2yKx
行ったことないけど住吉家みたいな感じ?
家系なら神明あるから別にいいやってくらいの気持ち
0248名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:44.12ID:8LDlOefQ
町田は近所(碧南)にあるけど結構濃くてキツい
0249名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:30.31ID:obwtw/tw
>>234
ウチは新安城近いから電車で行くのが早そう
本宿からのアクセス次第だけど
0250名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:28.27ID:obwtw/tw
>>242
昔騒音問題が有名になって>>243みたいな対策が取られたはず
0252名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:30:49.13ID:H7k1AJk0
>>251
ここ一ヶ月であまり変わっていないように見えるんだけど
ちゃんと工事進めてんの?
0253名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:09.78ID:g6xRbPx+
幸楽苑HD→業績不振

幸楽苑HD
→ペッパーフード(当時最盛のいきなりステーキと業務提携)
国道1号線の店などがいきなりステーキになった。

いきなりステーキも業績低迷
幸楽苑HDはアークランド(かつや、からやま)と業務提携。

幸楽苑HDはからやま安城店などを出す。
しかし、すぐ近くのすかいらーくHDのから好しと客を奪い合うはめに。

幸楽苑HDはからやまを閉店。
以前から幸楽苑の不振店舗を引き継いできた町田商店を経営するギフトHDへ安城店も譲渡。

たぶんこんな流れだと思う。
0254名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:16:22.17ID:QjaSYHGU
ゴールデンウィーク中で安城のめぼしいイベント。あったら教えてください。
0255名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 12:43:15.38ID:WVHi+8vJ
0歳児だけど堀内公園のハイハイレースさっき出てきたわ
0256名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:09:00.55ID:lFLCb1rn
今日はデンパークに石塚が来てる
0257名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:44.77ID:lFLCb1rn
5月2日3日は知立祭り
0260名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:41.80ID:9OZG2lFI
荒らしがスレ乱立してるな
あげ
0261名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:45.31ID:G0PUNQsP
一号線と名鉄を同時に超えられる道を西の方にも作れ無能市政が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況