X



トップページ東海
22コメント5KB
割りと便利な愛知県長久手市スレ part9
0002名無しさん (ワッチョイ e38d-/Wmn)
垢版 |
2024/04/04(木) 00:54:48.96ID:CYBEEYMS0
 
前スレ Part 5 は復旧するのかな?
0003名無しさん (ワッチョイ 15aa-xno1)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:08.27ID:zGNT7Ady0
 
んっ!? 誰もスレ立てしないから 立てたんだが 需要なしか??
0004名無しさん (ワッチョイ 4b52-HYQR)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:50:42.11ID:/hPTp/+h0
荒らされてから3週間ぐらい経つからな
そのうち戻ってくるでしょ
0006名無しさん (ワッチョイ 5d97-eG2R)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:49:56.66ID:7vjkt8oy0
倒産したオートプラス(アドバンス長久手店)の跡地
何になるのか知りたい
0007名無しさん (ワッチョイ e300-dqgF)
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:05.86ID:IrO9jGid0
何か建ててる?
0008名無しさん (ワッチョイ 4faa-ojMF)
垢版 |
2024/04/10(水) 06:39:33.94ID:phiTwTIp0
女性市長になって何か変わった?
0011名無しさん (ワッチョイ 8e9d-yyV0)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:04:39.00ID:hoTqm1qD0
市役所の前の道ってもともと時間帯によっては渋滞酷かったけど、信号が時差式から矢印式になってさらに悪化してない?
0012名無しさん (ワッチョイ 77a3-FtXC)
垢版 |
2024/04/16(火) 16:39:53.24ID:EOV87Pj70
段の上のスギ薬局付近の横断歩道でポリがはってるのでお気をつけください
歩行者優先っていうのはわかるけど、渡るか曖昧な人もいて迷う時あるんだよね
0013名無しさん (ワッチョイ 77e8-APrc)
垢版 |
2024/04/17(水) 15:02:58.14ID:DmgBVvzm0
ジブリの「ネコバス」視聴障害者の乗車を拒否 [685821185]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713333287/

>16日の定例の記者会見で「車両には囲いがないことから乗車を断ったということだったが、盲導犬は急に飛び出すことはないので認識不足だったとしか言いようがない。対応を受けた方には大変申し訳なく、おわびを申し上げたい」と述べました。
0014名無しさん (ワッチョイ bf23-Y/n8)
垢版 |
2024/04/19(金) 20:49:57.97ID:3vos4QZu0
新マックの開店おめでとう,渋滞起きないといいな
ビッグモーター隣のタイヤ屋だった建物,BYDが入るみたいね
あの通りは車屋ばっかりだな!つまらん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況