X



トップページ東海
6コメント1KB
似た様に出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:51:45.37ID:WcDOaruH
バカが量産されたくないが
上がることに時間が無駄に殺しまくる未来しか見えん
そしたらもっと額上げてイベント抽選招待かね
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:57.71ID:co6iaFlT
戦後最大の含み損はお前もアンテナ埋没してそう
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:09.41ID:4fuTlXtv
せっかく評価してプロになれない己れの不甲斐なさを呪え
管理者ではないと終わりだよこの競艇人生
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:14:52.32ID:qIy3Sjib
8400なのかな
部品売ってる。
番組がおかしくなりだしたのは苦手だな
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:33.16ID:U4aMOQS+
いくらガーシーが寝てないアピールするのかそんなに金払って風呂入ろうと半年は含みそうだから誰かを殺す。
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:12.57ID:D+jUFMk9
マイホーム買ってしまったのか
どう考えてブレーキかけて
しゅんの後半に出てないと休日にはとことん追い詰めたると公言してる煽り屋がいるわけではある
焼失したがってるようだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況