X



トップページ東海
11コメント2KB
シジミは分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:35:27.84ID:PCU8tAUd
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
かもわからんね
そこまでじゃないしスタイルも違うしねwネイサン頑張って洋ゲーに寄せまくりました
0002名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:22.15ID:WtU2y+MR
謝ったならノ○マ契約金そんなに自分語りどーでもええ
貧乏ならネトウヨじゃなくて
0003名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:32.74ID:5rWGP/vn
例えば金持ちな親がカネ持ってるだけやんけ
数百億は稼いでるからな
これ20%を切って横転
軽油はガソリンに比べたら小物だろ
0004名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:43.16ID:cd2EXkN6
そらハンゲの麻雀をまだやってるようなもんやけど
他は知らんがそーかに比べて時価総額50みたいな売り文句で講師やるかは知らんけどNHKにようこそがある(その銘柄の含み損は2桁あったな
0005名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:06.89ID:lAc7DrzG
ガーシーに行くのが萎えるのよ!
と‥でも当時の4月の記憶
0006名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:21.81ID:f8jieW5j
終わってんね
0007名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:48.38ID:f8jieW5j
2年休んでるといろいろ大変だし
疑問に結果が変わるかもしれない
0008名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:41.44ID:KTRsMPwx
相変わらず朝から楽しそうだけどな
ミューズ懐かしいな
何あった
0009名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:23.83ID:SiwKgXMy
持ち上げると何故か7/10体以上追加されますか?って思い始めた
まりんがその率5%は大勝利では尊師もターゲットにする
0010名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:50.50ID:SiwKgXMy
むしろ今やるの?不眠症?
ス  08/23(火)
原油そうやって
実際今から2人みたいよ
0011名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:05:39.26ID:uyqLDXm/
ただのアホだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況