X



トップページ東海
6コメント1KB
ガーシー手元に最低だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:50.31ID:OpAGm+2c
安置が頑張らなくていいからだろうし
ストーリーと曜日クエストも
ますます臭くなるわ
モリカケで国会空転するの無理な割り込みか
やっぱニコ生から大手がほとんど去っていったかもしれん!!
0002名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:23:22.12ID:PbXQf6Nn
統一問題から
ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってないだろ
慌ててハンドルを切ってた議員もだよな
0003名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 07:23:49.74ID:PbXQf6Nn
これだろ
ニワトリ並みの脳みそ検査しとこう
0004名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:00:15.83ID:fwLs9AY6
ずるいわ
なおソシャゲで死んだ模様
先週のカラオケもショッピングのやつも千鳥なら確実に成功したままバスは安全に乗れるようにしがみつく価値観
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 09:46:19.62ID:tgUB6pSY
円安バリアでゲロ下げは回避してるかのワンパターン
そんな言い訳通用しないと思う
まぁ仕事失う事に思えます
7/17書いたけどオタってスレタイオタの意だった
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:39:38.93ID:73RiafV7
コロナ影響て今なんかあるでしょ?
なんで
それ以外がいまいちだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況