X



トップページ東海
342コメント122KB
名古屋市港区を語るスレ Part41
0003名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:04:45.80ID:lrxvB3h7
埋立地のスレとかいらんやろ
0004名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 05:21:28.78ID:9L5/CsYf
名古屋最高人気のスレですやん
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:33:49.09ID:MkSiwDYP
安城と豚肉と一宮厨と四日市エベンキと鮎川とぶひょーと平針ブス姉妹と静岡県民は来るな
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:46:12.16ID:yYdYQQTG
>>3
でも伸びてるやん
自称他区民の丘の上方々までワザワザ降りて書きに来てくれてはる
0007名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:47:24.45ID:JYwOuy9c
来るなと言っても荒らす事しか脳の無い惨めな連中だから放っておきましょ
一社徒歩10分てのが現れてからずーっと荒れてる
0008名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 08:59:01.00ID:zHqxaGmk
千種高校って今内申40なんだな
昔は43~45でほぼオール5ないと入れなかった
2002年以前は相対評価で上位7パーセントしか5がもらえなかったから
城山の30人とかいう離れ業は不可能に近いがこの辺は良し悪しか
特にびっくりしたのが中村
内申40以上必要であろう生徒が半数いたはずなのに31とか目が点になった
他にも内申で10くらい落ちてるところがあるけど10っていったい・・・
まあ千種は40で止まってるだけよしとせねばなるまいか
0009名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:06:31.03ID:ZokOx90F
少子化で学校が余ってると思われる
0010名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:11:32.23ID:Ch8ud8DU
アホか茶屋が高級だの言ってるときから荒れてるわ
0012名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:48:56.27ID:yYdYQQTG
>>10
懐かしい!
ソレ知ってるってかなりの古参様
当時も流石にイオン茶屋が高級志向とかジャージで入れんとか色々書いて人がいたなw
流石にイオン茶屋が高級ってのは無いよw
0013名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:51:04.63ID:08VKMfhr
爆サイ.com > 東海版 > 愛知不良・族 > 高山組 佐竹憲治
裏情報
NO.9841685 2021/09/16 06:56😍@NoirA72090363鮎川のりあき50歳。亀仙人のような風貌、亀が洞
高山組 佐竹憲治容疑者逮捕
それな🤣 この佐竹だけはホントにアホだよな〜 俺が佐竹のアホを殺してやるよ🤣🤣🤣

[匿名さん]
0 0
#249 2021/10/24 19:46
>>248
団地民の民度低いなwwwバカだからローン組めない家買えない悪いか?わしはUR賃貸住みや!

[匿名さん]
0 0
#250 2021/10/24 19:46
UR賃貸は市営県営よりは上どう!市営県営民度低いなwww

[匿名さん]
0 0
#251 2021/10/24 20:05
市営県営はUR賃貸様よりかなり底辺

[匿名さん]
0 0
#252 2021/10/25 00:03
俺様勝ち組のUR団地!
負け組は市営と県営団地!

[匿名さん]
0 0
#253 2021/10/25 03:40
お前らUR賃貸知らねーずら?だいたい会社の馬鹿も公団ゆうと市営や県営と思う情弱バカばっかや!

[匿名さん]
0 0
#254 2021/10/25 18:32
部屋住みからやりなおしですな 笑

[匿名さん]
0 0
#255 2021/10/26 12:52
更新料なし
😍ココで自演してる鮎川のりあきだよ。拡散しよ
0014名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:54:54.00ID:08VKMfhr
😍旭川でも自演して全ての人に嫌われてる港区で自演してる鮎川のりあき前科者

爆サイ.com > 北海道版 > 旭川市雑談 > スレッド検索結果
■北海道版 ノワール スレッド検索結果

掲示板
ノワール

レス検索
前のページに戻る ❓検索について
ノワールのスレッド検索結果28件
【無理男連呼厨】F連呼ポストをしていたノワールという人物 0
爆サイ.com 北海道版 雑談掲示板 旭川市雑談
無理男連呼厨の正体

旭川市雑談
最新レス投稿日時:2024/05/18 12:40
一言書いただけでノワールの本名を鮎川のり★きだとバラす奴🤣 1
爆サイ.com 北海道版 雑談掲示板 旭川市雑談
一言書いただけでご乱心これだから面白い🤣

旭川市雑談
最新レス投稿日時:2024/05/18 12:45
🍠芋掘り隊の自称教祖ノワール鮎川🍠 2
爆サイ.com 北海道版 雑談掲示板 旭川市雑談
自称教祖

旭川市雑談
最新レス投稿日時:2024/05/18 10:27
🍠なぜノワールは芋掘り隊と呼ばれてるの?@ 4
爆サイ.com 北海道版 雑談掲示板 旭川市雑談
芋掘りと呼ばれる理由教えてたもう
😍@NoirA72090363鮎川のりあき50歳。亀仙人のような風貌、亀が洞
0015名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:56:15.23ID:WKhyDFdZ
旭丘どっちから入った問題が勃発した時代だな
0016名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:58:50.01ID:08VKMfhr
爆サイ.com > 東海版 > 愛知不良・族 > 名古屋南区極楽蝶

 ポスト
 いいね!
で送る

レス投稿 最初から表示 最新レス スレ一覧

スレッド
検索キーワードを入力...

レス検索
HOT!
オススメ! ⇒ 
愛知雑談総合
/
愛知クラブ・ディスコ・フェス
/
不良・族全国
/
裏情報
NO.8045136 2019/12/22 19:55
名古屋南区極楽蝶
S46生まれ極楽蝶総長かつとし、妥当ブラックエンペラー勝てるかな?エンペラー副総長が総長より桁違いに強いらしいけど、今じゃない、現役時代の時の事だけど、俺も当時はかなり腕っぷしに自信があったけど!


😍鮎川のりあきの自演でーーーーーーーーーーす。鮎川の名前が出たらスレが削除されました
なんでだろう❗❗❗鮎川が消したの?😍@NoirA72090363鮎川のりあき50歳。亀仙人のような風貌、亀が洞
0017名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 12:59:51.53ID:08VKMfhr
😍鮎川のりあきの自演だよ。鮎川

安城と豚肉と一宮厨と四日市エベンキと鮎川とぶひょーと平針ブス姉妹と静岡県民は来るな
0018名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:06:16.47ID:08VKMfhr
フィッシング詐欺か?鮎川のりあき。このスレ回してる精神異常者がよ💥


ノワール
@_Laudem_Dei
子ども発達障がい支援アドバイザー
福祉学習サポーター
発達障害、精神障害、知的障害等の仕事に携わる傍ら、それらの問題やいじめや虐待の問題にも取り組んでいます。
教育2022年5月からTwitterを利用しています
1,637 フォロー中
1,496 フォロワー
2024/04/08(月) 11:20:04.44ID:iK3MIV7k
亀が洞3丁目?星崎のヒロ☮             検索禁止

鮎川のりあき鮎川のりあき変態、ゲイ、前科者、ブス、買春常習犯、鮎川のりあき、猫を殺さないでハゲ

魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

💢『NoirA72090363』💢でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在🎅🎅🎅検索して熊の前小学校に通報してね
0237名無しさん
垢版 | 大砲
2024/04/08(月) 11:32:11.38ID:iK3MIV7k
鮎川隊員以前のツイートで婚活してたの?


ノワールて、出会い厨だったの?

#いじめの相談 受付中
#占い オラクルカードでですがたまにします

#車好き
#キリスト教
#クリスチャン
#いじめ
#いじめられっ子 だったよ(´・ω・`)

愛知県在住
眼鏡男
身長178
独身
年齢 見た目で判断
血液型 A
人見知り気味
職業 福祉系
愛車 MAZDA3 2021-05-13 13:07:34😍鮎川のりあきだよ
0019名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:11:48.63ID:08VKMfhr
鮎川のりあきのご尊顔😍拝ませたるがや
ノリアキ - unstoppable / Noriaki - unstoppable (2006)

古屋雄作チャンネル
チャンネル登録者数 14.9万人

😍
0020名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:14:59.55ID:08VKMfhr
HOT!
オススメ! ⇒ 
北海道遊園地・レジャー施設
/
札幌市雑談
/
滝川市雑談
/
白老町雑談
NO.11859714 2024/05/16 23:26
【ノワール】あ★ゆ★か★わ★の★り★あ★き【名古屋】
名古屋のノワールさんについて語ろう



😍北海道でも嫌われる鮎川のりあき
0021名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:22:12.57ID:xCfr08X9
>>8
学校群の頃しか知らないおじさんだね
学校群前のおじいちゃんなんて千種?どこそれ?新設高?という認識だったりするけど
0022名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:28:57.74ID:08VKMfhr
>>8
鮎川のりあき知ってるか?有松中学の
お前頭狂ってんぜ

鮎川
0023名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:33:57.32ID:08VKMfhr
😍検索すんなよ。ピッコロすぞ

魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在
0024名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:36:32.01ID:gYTo+Ut5
そんな事勿論知ってるでしょ
学校群になって新設だった千種が菊里と旭丘という好条件で組まれたのでトップに躍り出た
文字通り当時のトップ
名門高校が目を塞ぎたい時代だろうが、当時の学生はその成績で入った訳なのでなんの罪もない

旭丘が項目によっては中村に及ばなかった時代だな
0025名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:43:28.43ID:iyuiX3iZ
年寄りが昔話に花を咲かせる
それが5ちゃんねる
0026名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:46:24.87ID:08VKMfhr
年寄りが昔話に花を咲かせる
それが5ちゃんねる😍無理やり無視すんな、鮎川
下らねえ話題連投しやがってよ
0027名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 13:53:40.25ID:08VKMfhr
名古屋は鮎川のおかげで全国から性格が悪いと言われてるぜ。大阪みたいに盛り上がりもしねえ
暗いんだよ
0028名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 14:10:27.08ID:08VKMfhr
ぶひょーーーは鮎川馬鹿だと思う?

@NoirA72090363🔺🔺🔺🔺携帯の番号をアドレスに使う人を初めて見ました。警察も鮎川の番号が09072090363ならば捜査も簡単ですね
(。・ω・)ノ@@@;@@@未成年買春の常習者であり、猫を殺す異常性と他者を攻撃する性癖を持った危険なハゲ
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)

NO.7728439 2019/08/25 11:48
激!! 星崎のヒロの伝説

ぶひょー=鮎川連呼
同一人物という事でおけ?❌❌鮎川連呼です。関東に住んでるので緑区は何も知りません。鮎川大高亀が洞くらいしか知らないので自演出来ません
擦り付けして得するのは鮎川のりあきオンリーですね。遺憾砲って馬鹿ですね
0650鮎川のりあき
垢版 | 大砲
2024/05/10(金) 17:42:29.62ID:+i6GsIYz
すべてオレの自作自演だ
0651名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/10(金) 18:00:18.05ID:fie1T/m2
鮎川は色んなスレで自演してるじゃん。バカなの?自演するなら鮎川批判も混ぜなきゃ疑われるよ。
みんな鮎川馬鹿にしてるのに自演だけ鮎川擁護じゃん。鮎川って知恵遅れなの?
0029名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:38:22.41ID:L7STbqxj
>>8
中村高校はマジで没落した、群のせいと言いたいだろうが西側にあるから仕方ないw
0030名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 19:40:03.69ID:L7STbqxj
>>21
70近い俺の親でもしってるwさすがに100歳とかだとありえるがw
港区出身の底辺だとその認識になるのかもなw
0031名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:08:24.90ID:uqxtAjnz
知多のブイドラッグの向かいにすき家できるやんけ
あの通りはもはやゼンショー通りとなったな
0032名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:12:31.96ID:TisJw1L9
港区スレ凄いなw
0033名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:43:48.60ID:Nqk1GhTM
老人の宝庫だなここ、さすがしないトップクラスの高齢化率 港区と言ったところか
0034名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:51:55.57ID:pGisJ56R
>>30
68歳だと学校群以前=一期校二期校世代
67-66歳が学校群=共通一次世代だね
73歳の人の頃は千種高校はまだなかった
0035名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:33:53.48ID:MkSiwDYP
>>34
適当に書いてる、老化ゆえ仕方ない
0036名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 21:45:34.98ID:lrxvB3h7
>>34
前スレにいたアホだろ君すぐ分かるね
0038名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 22:45:47.99ID:wzXEaR0F
>>10
アレから何年経つ?
イオン茶屋が出来た当時、何故か街Bの方に火葬場やどっかの寺の話書くとアボーンされまくってた時にココが出来てみんな移ってきたんだよな
もう10年とかになるんかな?
0039名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:10:47.93ID:oIPFL1pQ
いや、学校群が始まったのはその頃だが
一期校二期校がなくなり共通一次が始まったのは今の63〜64歳で少し後だな
いわゆる5教科7科目というのはこの時から始まった
0040名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 00:32:36.89ID:A6tA2De/
>>38
もうとんと街Bなんかいってないな
まだあのウザイ管理人いるんか?
てか、管理人ってずっと掲示板監視してんのか?
0041名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 10:10:54.64ID:z+yW4LLe
管理人歴も長いから
管理代でマンションくらい買ってるな
0043名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 13:36:00.51ID:BfdKI/Fs
茶屋の辺りでサッカーとか野球の応援みたいな太鼓の音聞こえたけど、どこなんだろ?
そんなイベントやる場所近くにあったか?
0044名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 14:10:29.80ID:A6tA2De/
>>43
なんか体育館みたいなのがあったな
南陽東交流センターみたいな名前の
0045名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:08:38.66ID:6koxMTJP
知多にすき家できるな
っていうか近くにあるし
吉野家だせや
0046名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:32:09.49ID:zu/kmUUn
5/19 20:00

防災無線のテスト

ウーウーウーウー

うるさい やめろ
0047名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 22:07:20.37ID:z+yW4LLe
ウーウーウーウーうしの肉
0048安城区民
垢版 |
2024/05/19(日) 22:55:58.74ID:OlJDv63y
ゼンショーHD
日本の外食会社No.1

すき家、なか卯、はま寿司、ジョリーパスタ、ココス、ロッテリア(買収)、他
0049名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 01:02:18.67ID:NOfFyrJV
おう知ってる
こないだTVでやってたな
国内初の飲食で1兆超え企業って
0050名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 18:55:42.52ID:Ele0kUgC
朝、荒子川公園駅でサラリーマンを何人もバスでピックアップしてるけど
どこの会社なん?
0051名無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 21:44:07.43ID:NOfFyrJV
>>38
いつからだったから気になったから見に行ったけど、ちょうどその頃にココ出来てみんなこっちに越して来たんだね。

祝w
とうとう向こうスレ番抜いたね
まちBの港区のスレめっちゃ過疎ってるわw
0052名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:25:53.90ID:Ksj8Ci4r
この間、職場の人達とヒルトンのホテルビュッフェに行った
その内の1人がネットで欲しい照明器具があって出来れば実物見たいから実際に販売してる店を探したら港区のららぽーとにあるらしく、食事終わりにみんなで港区へ
実物は思ってた物と違うので買うのを悩んでたので、すぐ近くにニトリがあると行ってみたいとの言うので案内した
0053名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:32:02.86ID:Ksj8Ci4r
ニトリに行くが連れはロピアを見つけて大興奮
千種区で出来た事は知ってたが港区あった事は知らなかったらしい。
ニトリを見たら帰りに寄る予定でいたが、私がニトリで妥協出来る物が無ければここから10分位で行けるイオン茶屋にエディオン、その付近に東京インテリアとヤマダ電機もあるよと言うとイオン茶屋は知ってたが其の周辺は知らないと言うとのでそちらへ移動
0054名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:40:45.48ID:Ksj8Ci4r
道中にも色んなスーパーやお店があって羨ましがってた、その人はここでもたまに出てくる一社が最寄の1人と同じで、その人曰くスーパーはマクバしかなく買うものが選べないので車でアオキ?だったかな迄行くとグチってた。
他の皆もららぽーとにあるロフトやカインズのオシャレバージョンやワークマン女子、物産展で凄くテンション上げてた。最後はペリカンでお茶して港区を堪能して帰りました。
0055名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 09:52:36.21ID:GwjN7Htf
安城みたいにウザい文章だけど
安城は空気嫁しかいないからほな違うか~
0056名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:31:01.83ID:HGMaw7MZ
>>51
過疎ってる今ならスレ内で喧嘩したり管理人の悪口書いてもスルーされるかなw
0057名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 11:34:06.23ID:HGMaw7MZ
>>54
長々と書いてるけど、結局名東区下げの港区上げの文章
だから叩かれる民度なんだよね
そこがいいなら静かに何処も巻き込まずに満足してれば良いのに
0058名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 13:45:36.79ID:0M+TZZli
>>57
それ安城だろ
わざと港区叩かせる為の成り済ましだぞ
0059名無しさん
垢版 |
2024/05/21(火) 22:31:30.89ID:xj0BazqU
成すましとか自演とか断定する奴ってまじで病気だと思う
0060名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 00:26:20.96ID:iSeG7vOs
あのねぇ
昔私も他の板で自演してた事あってね
そこで毎回毎回自演を指摘されてたのよ。
このレスとこのレスは、お前って100パーセント
毎回ID変えてるにも関わらずに
だから諦めて認めてなんでわかるのか聞いたのよ。
詳しくは教えてくれなかったけど
同じスマホで機内モードの切り替え書いてるとそのIDにある特徴が出るみたいよ
逆に全く同じID被りの方が信ぴょう性があるとも言ってた
0061名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:05:50.34ID:ALfWcRNT
港区スレは全て鮎川のりあきの自演だよ。亀が洞の生活保護
見た目は亀仙人ハゲ😍
0062名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:09:59.03ID:ALfWcRNT
😜亀が洞1丁目に住んでるハゲ親父鮎川?
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)

NO.7728439 2019/08/25 11:48
激!! 星崎のヒロの伝説
彼の幾多の武勇伝を語り合いましょう。
激!! 星崎のヒロの伝説 A
次スレ
👉鮎川のりあき
魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在


ぶひょーー鮎川。刑務所で虐められぬ為に咥えて掘られて目覚めた変態鮎川

検索すると鮎川の過去が❤ぶひょーーーーー

自演やめないなら情け容赦なく鮎川のりあきの最新情報行っちゃうよ。星崎のヒロになりきりって面白いの?
自演をやめて鮎川さん。猫を殺さないで鮎川さん
0063名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:12:03.98ID:ALfWcRNT
亀が洞3丁目?星崎のヒロ

鮎川のりあき鮎川のりあき変態、ゲイ、前科者、ブス、買春常習犯、鮎川のりあき

魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在🎅🎅🎅検索して熊の前小学校に通報してね
0186名無しさん
垢版 | 大砲
2024/04/02(火) 00:31:46.98ID:sZeHDyYl
 2019/10/18 19:50
名古屋
星★崎◎狂走愚連隊

初代
五人衆筆頭
☆ヒロ氏☆

>>0
ヒロさんが跨がってた
伝説のZ400FXはカッコ良かったな〜
オレ等は当時、中坊だったがヒロさんに憧れて
いつかはFXに跨がって、ヒロさんに追い付いて追い越したる!!
と思ったもんや!
名南四天王

筆頭

踊る喧嘩師

伝説のFX
2021/02/06 12:00
星崎のヒロ、現在は本陣のヒロ
学生時代は名南四天王として、数々の武勇伝を作ってきた
伝説の漢🕴

鮎川のりあきの自演でした😂頭いかれてる
0064名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:15:58.80ID:ALfWcRNT
サイバー事案に関する通報等のオンライン受付窓口
警察庁では、サイバー事案に関する通報、相談及び情報提供(以下「通報等」という。)の全国統一のオンライン受付窓口を設置しています。
この窓口からはサイバー事案に関する

〇通報(都道府県警察に対し、サイバー事案に関する通報を行うもの。)
※被害に遭った具体的な事実の通知を伴う場合
〇相談(都道府県警察に対し、サイバー事案に関するアドバイスを求めるもの。)
〇情報提供(都道府県警察に対し、サイバー事案に関する情報を提供するもの。)110番

性犯罪者情報共有法案が通ったので😁鮎川のりあきを警戒しましょう〒458-0804扇川公園、熊の前小学近辺の住民は注意してください。
《webアーカイブより転載》
久しぶりに募集します!
場所は金山です!!
最低1からです!
名古屋 えん 援 円

🐎🦌@NoirA72090363😍
(。・ω・)ノ@@@;@@@未成年買春の常習者であり、猫を殺す異常性と他者を攻撃する性癖を持った危険なハゲ
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)鮎川のりあき亀が洞
0065名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:21:15.54ID:ALfWcRNT
魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在
猫殺しの記事は探さないで😍杉浦せりな
裏かりん
@utoga0
5 Std.vor 5 Stunden
Mehr裏かりん hat 裏かりん retweetet
まだ締め切ってないからね裏かりん hat hinzugefügt,
裏かりん
@utoga0
沢山の人ができるよね
処女奪いたい人は
いいねとRTとフォローしてください
#オフぱこ
#処女
8 Antworten8 Retweets30 Gefällt mir
Antworten 8 Retweeten 8 Gefällt mir 30
ブラック
@NoirA72090363
31 Min.vor 31 Minuten
Mehr
選ばれて、ずっとしなかったら
ずっと処女という事かな( '-'* )?鮎川は猫殺しだよ
1 Antwort0 Retweets0 Gefällt mir
Antworten 1 Retweeten Gefällt mir
裏かりん
@utoga0
7 Min.vor 7 Minuten
Mehr
どういうこと?
1 Antwort0 Retweets0 Gefällt mir
Antworten 1 Retweeten Gefällt mir
ブラック
@NoirA72090363
Folgen@NoirA72090363 folgen
Mehr
Antwort an @utoga0
選ばれた人が、かりんさんを大事にしたくて行為をなかなかしなかったらどうかな(´・ω・`)?
と思ったのさ( *・ω・)ノ
04:26 - 10. Okt. 2020鮎川のりあきの魚拓です
0066名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:26:09.59ID:ALfWcRNT
安城なんて鮎川しか知らねえよwwwwwwwハゲ頭
自演してんじゃねえよ
0067名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:39:53.20ID:ALfWcRNT
🎀岩永 なお 🍓

好きな芸能人の話とかなると勿論ラルクって言うんだけど大抵「世代じゃないよね!?」って言われる
世代なんだよね、実は35歳だし、ラルクほど素敵なアーティストは全世代に好かれるから何歳でもラルク世代だし、あたしの青春だし、あとあたし35歳。60分5千円でちんこ舐めます✋🏻😀❗


60分5千円かぁ・・
それってお店通さないでするって事?

5:39 AM - 28 Mar 2020💢鮎川のりあき。朝の5時に性犯罪するな🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰変態キリスト男
0068名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:41:28.79ID:ALfWcRNT
😍鮎川だお
生活保護で車乗ったら法律違反だよ


鮎川隊員以前のツイートで婚活してたの?


ノワールて、出会い厨だったの?

#いじめの相談 受付中
#占い オラクルカードでですがたまにします

#車好き
#キリスト教
#クリスチャン
#いじめ
#いじめられっ子 だったよ(´・ω・`)

愛知県在住
眼鏡男
身長178
独身
年齢 見た目で判断
血液型 A
人見知り気味
職業 福祉系
愛車 MAZDA3 2021-05-13 13:07:34
0069名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 06:46:37.99ID:ALfWcRNT
ふつべら【第34回目】A男(もう一つの旭川い○め事件)

いじめ解決人 ふつざわしゅん
チャンネル登録者数 1100人

チャンネル登録

60


共有◆前科餅、大高中の鮎川のりあき。爆砕の投稿王無職😎星崎のヒロは僕だよ

保存

1,050 回視聴 2021/11/29 にライブ配信
☆旭川い○め事件 被害者支援

ペドフィリア 穴ヤウンデさ😃21歳の女の子にストーカして告訴はやめてくださいと泣いた鮎川


😍有松中学?
0070名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 07:02:57.59ID:ALfWcRNT
🎀なお 🍓IVY DIVA 🍼


@strong_oishii

みんな家で何してるの?
暇だしセックスする前に足舐めていい?(๑´•.̫ • `๑)
NoirA72090363


@NoirA72090363
FollowFollow @NoirA72090363
Replying to @strong_oishii
これぜひやってほしいヽ(´▽`)/

6:34 AM - 5 Apr 2020


😍朝から鮎川のりあき
0071名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 08:24:49.61ID:jwTemnop
>>54
一社からなら歩いて行ける距離に三越もヤマダ電機もあるし
車使えば10分でアピタもイオンモールもあるからその一社初心者に教えてあげなよ
0072名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 11:56:24.57ID:omZnnxG9
>>71
IDコロコロお疲れさん
0073名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:41:19.23ID:OUgAglcN
>>71
きっと平たい港区の歩いて10分と小高い丘の名東区の歩いて10分や
車も大型貨物車がバンバン通る設定で広くしてある道と閑静な住宅街の坂道じゃ同じ10分でも違うとか?なんじゃねw
知らんけど┓(^ワ^)┏
0074名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 17:15:19.17ID:fB33VbeV
>千種区で出来た事は知ってたが港区あった事は知らなかった

結局これだよな
港区に初出店と千種区に2店目オープン
この盛り上がりの違いはなんなんだ
0075名無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 18:44:42.17ID:0V46F+u4
なにが「これだよな」なのか伝わってこないんだが
0077名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 02:22:06.93ID:bHH4E4LS
港区の区立中学校はシンガポール修学旅行全額無料らしい
0078安城区民
垢版 |
2024/05/23(木) 07:02:15.77ID:CBZQWKS6
ラムーの50円のアジフライ、なかなかうまい。
0079名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 09:51:41.27ID:8F+bX43O
金持ちは金持ち同士が集まり金持ち地域としてますます豊かに
自治体も豊かになるから国際的に活躍する高スペック児童のための子育て支援ですね
0080名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:33:01.64ID:80W/tI4V
ふつべら【第34回目】A男(もう一つの旭川い○め事件)

いじめ解決人 ふつざわしゅん
チャンネル登録者数 1100人

チャンネル登録

60


共有◆前科餅、大高中の鮎川のりあき。爆砕の投稿王無職😎星崎のヒロは僕だよ

保存

1,050 回視聴 2021/11/29 にライブ配信
☆旭川い○め事件 被害者支援

ペドフィリア 穴ヤウンデさ😃21歳の女の子にストーカして告訴はやめてくださいと泣いた鮎川


😍有松中学?
0081名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 13:40:45.61ID:80W/tI4V
加害者F男を無関係の冤罪被害者扱いし擁護するF軍メンバーまとめ

F男
F母
ホリデーガレージ関口さん(Xアカウント愛正義)
きなこ
きらきら
江川
水猫
ノワール(名古屋の鮎川のり○き)😍旭川でも自演してうざがられてます。鮎川のりあき50歳ハゲ
シダマヤ(杉浦せ○な)
キッシュ・ド・ロレーヌ
0082名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 14:01:48.56ID:80W/tI4V
AKB48篠田麻里子の元カレ亀が洞の鮎川のりあき。😍@NoirA72090363
0085名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 17:48:00.40ID:RESMtsO1
一方名古屋の港区は全額自腹?
京都大阪?東京?海外はないよねー、教師が外国語話せないから全員で迷子になっちゃう
代金を払えず修学旅行を諦めちゃう子もいるんだろうなあ
0086名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 18:42:41.11ID:i5ZzPbj5
シンガポール程度なら普通に家族旅行で行かせれるだろ
ちな中川区民
全額無料は羨ましいけど
0087名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:45.58ID:NZAtz8TY
港区育ちの他県在住だけど
子供を港、中川の小中高に行かせたくはないな
今はどうか知らないが昔は住めば都なんてもんじゃなかったよ
思い出したくもない
0088名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:00.85ID:fpDOeg2t
>>87
イジメられてたんだね、かわいそうに
無理に思い出さなくていいんだよ
0089名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:20:23.06ID:t4LArB94
公営団地が外国人の受け皿になってから港区は大きく変わってしまった気がする
0091名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 22:50:37.09ID:k3HvRTUi
>>71
へぇ名東区にもあるんだ
港区と同じだねw
0092名無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:32.44ID:a+YjJBhS
イオンがある事が港区の誇りなのに、名東区にも色々店舗があったら港区に何が残るんだ
0093名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 01:20:29.55ID:MYt/Pxvt
>>92
ららぽーととか?ドンキとか?水族館とか??レゴランドとか?
それこそ先のレスにもあった東京インテリアとか?

名東区詳しくないけど?住んでる知人曰くホームセンターがないとは言ってた気がする?
0095名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 06:48:55.32ID:RkGRocyl
昔は名港西大橋がデートスポットだったな
天白住みだけど良く行った
橋を渡ると鍋田で週末にはゼロヨンやってた時もあってすごい人が集まってた
まあ、橋渡ったら港区では無いけど
0096名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:13:22.49ID:HuCLyvPs
外国人だけじゃない
港区にはごみ処理施設が2つ
火葬場も1つある
そうゆうとこだよ
0097名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 09:54:31.86ID:m4WjGQPD
>>96
だから空気が悪いのか
0098名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 10:47:10.33ID:lY5NRO6Y
自分の惨めな人生を慰める為にどうしてもどうしても港区を叩かないと精神が崩壊しちゃんだねうんうん
0101名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:56:53.25ID:3kFAWcAI
トリトンが開通する前は名港西大橋は
港区から向こうへは無料で向こうからの戻りは有料だったな
なので女の子乗せて無料で渡って夜景見て
23号で戻ってくるというコースはよく使った

車何乗ってんのーが合言葉の
バブリーな時代
0102名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 14:27:47.19ID:hjqzIr6B
>>98
言われたことがよほどドストライクだったんだなお前
0103名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 15:52:00.53ID:N7vkxGOG
ココに港区の悪口書いてる人達はココに住んで自虐で書いてるのか?それともワザワザ他の区から来て書きに来てるのか?
もしそうなら住んでる私よりも港区詳しいね
0104名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:33.58ID:37BgQHGu
ババアの妄想病怖いな
0105名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 18:55:16.18ID:GbtXb0ME
名港西大橋が下り無料だった時は
深夜なんかカップルと想像できる車が
橋の中央あたりにたくさん停まってて
若さを満喫してたよね

そういえば今はその近くに
JR博物館もあったんじゃない?
まだ行ってないけど
みなと祭やイブには花火も上がるし
港区いいとこあるじゃん
0106名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 19:31:07.19ID:0CzbmhTp
こうずもあった
港区よいとこ
0107名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:40:20.17ID:igZ4cf76
>>102
人のコピペでしか返せない発達障害とはお前の事か
0108名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 20:58:03.11ID:37BgQHGu
いいなぁ毎月海外旅行
0109名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:20:16.17ID:MdC6YFEr
毎月海外旅行いきてぇぇww
0110名無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 23:47:58.71ID:HuCLyvPs
23号は真っ黒だがハザードマップは真っ赤
0112名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:47.68ID:51CdW3mO
894 名無しさん sage 2023/10/23(月) 17:58:33.05 ID:K0ioZDr+
846 名無しさん sage 2023/10/22(日) 10:04:28.15 ID:dpd/jExa
別に底辺ではないんだけどねw 毎月海外旅行だし

841 名無しさん sage 2023/10/22(日) 08:15:38.83 ID:dpd/jExa
このスレみたらよその区民のやつらの土民度がうかがえるよなw

どの口が言うんだよ笑わせるなよw
0113名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 02:28:46.90ID:WTGMoTq0
ポートメッセの名古屋モーターショーは結構行ったな
アユや倖田さん絶頂期のa-nationなんかも盛り上がってた気配
0114名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 05:07:48.08ID:HES38WbD
>>112
コピペアレルギーのゴミがまた発狂して
コピペがーコピペがーって言い始めるぞ
もしかしたら本人かも?
0115名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 06:54:48.83ID:E0Vsfwvr
港区は隠れる場所が少ないから
おサルさんも来なかった模様
イノシシとかアーバンベアとか
港区に来てほしいよな
0116名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:05:47.41ID:6UwbUKTV
検索したらマジで篠田麻里子の彼氏だった
なのに、なんで毎日自演アンカーしてるの?鮎川ちゃん


AKB48篠田麻里子の元カレ亀が洞の鮎川のりあき。😍@NoirA72090363
0117安城区民
垢版 |
2024/05/25(土) 07:12:04.41ID:q4Kapcru
わたしも以前はよくポートメッセへ行きました。
SKE48、NMB48、HKT48、乃木坂46など。(AKBはドーム)
実はこう見えて、指原莉乃や生田絵梨花の手を2秒ぐらい触ったことがあるのだ。
CDを1枚買って入ってる握手券を持っていけば、午前中はミニライブ、午後は握手と楽しめたのだ。
特に推しメンバーはいなかったから「ほとんどの雑魚なメンバーに握手に行ってもしようがないわ!
卒業してテレビから消えるような!」と、当時から卒業後も活躍しそうな指原や生田のレーンに並んで握手した。

乃木坂の次に欅坂46というのが出てきて「なんか変な曲だなあ」
握手会に行ったら「なんか、若い10代20代のファンばかりだな。おっさんがおらんやん!」
と、我にかえり、握手会からも遠ざかっていった。
0118名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:19:29.87ID:6UwbUKTV
爆サイ.com > 北海道版 > 旭川市雑談 > 【ノワール】🦇グルーミングについて注意喚起するスレ🦇C【鮎川
NO.11363912 2023/09/17 12:27
【ノワール】🦇グルーミングについて注意喚起するスレ🦇C【鮎川】
未成年に「援助してほしい未成年募集します」とかSNSで「60分5000円で援助募集」とか
消しても実は残ってしまって簡単に掘れば出てくる 
そしてデジタルタトゥーとして一生残ってしまうんですよ
未成年を援助しますと甘い言葉で誘う成人男性には円光することを注意してほしい
👈
前スレ
🦉グルーミングについて注意喚起するスレ🦉 B


鮎川さん、こんなスレッド立ってますよ?何をしたんですか?安城区民って目立ちたいの?馬鹿なの?
0119安城区民
垢版 |
2024/05/25(土) 07:24:18.10ID:q4Kapcru
ポートメッセには車のイベントにもよく行きました。
モーターショーやチューンナップ祭。

車も目的でしたが、半分は違う目的でした。
会場には同じ仲間がいて、わたしは持ってませんがみんなすごいカメラを持っていました。

おじさんたちの人だかり。かき分けて自分も入っていきました。
(わっ!すごいお○ぱい!)わたしはカメラ担当ではないので、じろじろとコンパニオンの女の子を舐め回すように見ました。
(見てくれ!って言ってるからなあ。見ないと失礼だよな)

次はあっちか!おじさんたちがみんな走りだしました。
0120安城区民
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:35.43ID:q4Kapcru
昨日、PSでタチヤの値引き品に群がる港区民が映ってましたね。
モザイクなしでw
0121名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:37:51.11ID:6UwbUKTV
😍鮎川さん、ばれてるから自演辞めな。全国で馬鹿に苦しいでしょ?でしょ?親が泣いてるよ

安城区民
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 07:24:18.10ID:q4Kapcru
ポートメッセには車のイベントにもよく行きました。
モーターショーやチューンナップ祭。

車も目的でしたが、半分は違う目的でした。
会場には同じ仲間がいて、わたしは持ってませんがみんなすごいカメラを持っていました。

おじさんたちの人だかり。かき分けて自分も入っていきました。
(わっ!すごいお○ぱい!)わたしはカメラ担当ではないので、じろじろとコンパニオンの女の子を舐め回すように見ました。
(見てくれ!って言ってるからなあ。見ないと失礼だよな)

次はあっちか!おじさんたちがみんな走りだしました。
0122名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:44:16.05ID:6UwbUKTV
😍名古屋全域で同じ狭いタチヤネタ?馬鹿なの?鮎川のりあき

安城区民
垢版 | 大砲
2024/05/25(土) 07:37:35.43ID:q4Kapcru
昨日、PSでタチヤの値引き品に群がる港区民が映ってましたね。
モザイクなしでw
0123名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 07:46:22.58ID:6UwbUKTV
もう50歳だよ。鮎川さん
維新の会の人も鮎川さんを調べてるよ。アンタ馬鹿だから目立つんだよ
0124名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 14:59:36.77ID:9bQzAGUf
海派、山派ってのがあるけど
海に近いと開放感があるよね
0125名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 16:08:00.43ID:WUii/hWj
名古屋4大赤戦地帯の一角 それが港区の港陽園さすがなんでもある港区
0126名無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 20:41:28.37ID:9emkZC1w
汚い海を見ると鬱病になります
0127名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:16:32.16ID:I5yYUshj
https://youtu.be/Gy4cHtyHcho

イオンモール名古屋みなとって茶屋とららぽーとできるまでは何とかやれてたのに、
何で熱田や新瑞橋みたいな離れたところや差別化できてたアピタのリニューアルのせいで閉店に追い込まれたみたいな解説してるんだろう
0128名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 01:26:08.66ID:jZfTVOmh
まぁ遊ぶ所は結構あるよね
暇つぶしよく行くよ港区
0129名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 06:03:42.34ID:ZpMcsmK8
>>127
あおなみ線のために名古屋市が誘致したんでしょ
あの場所は最初から無理があったんだと思うよ
0130名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:42:42.61ID:P4bm0XrK
>>127
珍奇な論理展開の動画をつくると
だまされたアクセス数でお金になるのだな
ここでトロいこと書いてるより
効率いいぞ
0131名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 09:21:17.70ID:PocGhOvR
防災無線のテスト?

5/26日曜 AM9:00

「こーちーらーは」
って何言ってるかわからない

やかましいサイレンがずっとなっているうるさい

やめてほしい
0132名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 10:53:59.79ID:3xvG8ZVf
名古屋港水族館は延床面積・水槽総容量全国1位
年間入館者は約200万人で確か全国で3位くらいじゃなかったかな
0133名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 11:53:57.87ID:HC2r/WoS
知多のあいそやがサガミになるな。
スタンプカードどーなるのだろう
0134名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 18:52:18.57ID:Es0aexZi
荒子川公園に近くにあったエディオンも立地が理由で閉鎖する事になったっけ
0135名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:24:56.25ID:jO1Odg1t
>>128
でもあんた港区民だがね
0136安城区民
垢版 |
2024/05/27(月) 06:14:38.96ID:r7ZioFxd
前スレの534

すでに、あいそ家港知多店のサガミへの転換を予言者がいた。私だが。
1年以内どころか、かなり早かった。
サガミはどうしてもあいそ家を早く辞めたいようだ。
血眼になってものすごいスピードであいそ家を消してる。
0137安城区民
垢版 |
2024/05/27(月) 07:00:04.27ID:r7ZioFxd
サガミはモーニングがあるのだ。
コメダは他の喫茶店にもハマらなかった、じいさんばあさんから意外に人気があるのだ。
メニューは450円のが基本でそれに茶碗蒸しやあんこをつけるかで3種類しかない。
コーヒーもホットかアイスしかない。このシンプルさが一部のご老人にはいいようだ。

問題はそこでない。あいそ家もサガミなため、そのままあいそ家からサガミへ、従業員も同じだろうけど、
モーニングがあるため出社時刻が6時半とかになるため、
「えっ!そんな早いの?わたし辞めます!」とか、生活が一転してしまうのです。
今まで朝はゆっくりできたのに、、、
サガミの従業員「行ってきます、、、」
家族「朝ごはんは?」
サガミの従業員「用意してる暇ないから!パンでも焼いて食べといて!」

こうして、家庭は崩壊、離婚問題に。

あいそ家からサガミに変わることで、こういう問題が考えられます。
0138名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:06:56.07ID:Mtr0tKkR
港区から中川区経由へ港区へ
0139名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 11:09:08.98ID:y4q0VI1Y
当知のコメダ新店プレオープンしてねぇ?
昨日車で前通ったら駐車場に車数台自転車たくさん止まってたが
0140名無しさん
垢版 |
2024/05/27(月) 15:04:55.74ID:2BrMB2Bt
自演やめろ。鮎川

安城区民
垢版 | 大砲
2024/05/27(月) 06:14:38.96ID:r7ZioFxd
前スレの534

すでに、あいそ家港知多店のサガミへの転換を予言者がいた。私だが。
1年以内どころか、かなり早かった。
サガミはどうしてもあいそ家を早く辞めたいようだ。
血眼になってものすごいスピードであいそ家を消してる。
0141名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:17:15.96ID:9ZyZ6fY7
キャー港区タイへーん
水没しちゃうよー
ミンナニゲテ!
0142名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 14:24:26.20ID:ZutsTdVe
軽トラで畑の様子見てくるわ
0143名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 16:08:38.45ID:ql3dU/tG
防災放送とか馬鹿にしてちゃいけないね
何しろ港区民には時間がないんだから一瞬の判断ミスが命取りになる
ちなみに東部丘陵地帯では緊急時のために推奨されてるのは携帯トイレなんだそう
いいねえどこかノンビリして、港区は携帯トイレなど持って逃げようとしたら逃げ遅れるものな
0144名無しさん
垢版 |
2024/05/28(火) 20:41:54.85ID:nh8by+IH
そうだね
そんな日が来るといいね
一生死ぬまでそうやって願ってなよ
0145安城区民(和食さと三段)
垢版 |
2024/05/28(火) 23:26:43.68ID:1i4lRF7B
あいそ家難民は和食さとへどうぞ。
株主優待で数々のチェーン店へ行きましたが、1番好きなのは和食さとです。
残念ながら土曜日ランチはなくなってしまいましたが、ランチへ行ける人は1番人気の選べる御膳がいいと思います。
988円だったかなあ。さとはせこくないというか、天ぷらのエビ、茶碗蒸しのエビなどもしっかりしてます。
うどんやそばも付いてきます。

さとのアプリのスタンプはかなりお得です。5個集めれば300円、500円、700円クーポンがもらえます。
他にもお誕生日クーポン500円クーポンとか。
スタンプを集めればランクがアップします。
さと初段、さと二段、さと三段、さと達人、さと仙人とランクアップします。
わたしは三段のスタンプ7個目です。10個でまた700円引きクーポンがもらえ、達人へアップします。
仙人になると、常に8%引きになります。(ただ8%引きとか、紙クーポンでもらうので微妙)

65歳以上の方は合わせて紙スタンプカードももつといいです。
常に3%引き。10個スタンプを集めると500円引き。
こちらのカードは自分が会計払わなくても、来店ごとにレジでスタンプもらえます。
0146安城区民(和食さと三段
垢版 |
2024/05/29(水) 00:04:26.26ID:MGRZw3zQ
最近はラムーで1000円ぐらいしか買わなくなりました。
車が熱いので、熱くて溶けたり痛んだりするものが買えなくなりました。
港区の方がうらやましいです。
缶コーヒーも糖分の取り過ぎはよくないため買わなくなりました。

買うのは、アジフライと三幸製菓のサラダ味のせんべい(しっかり塩味)を5袋。
(しょうゆとチーズはいらん)

ラムーで買ったせんべいは会社のホットコーナーに、みんなが食べるようにそっと置いてる。
なかなか売れ行きがよく、すぐになくなってくれる。
週末にラムーへ行く理由が「みんなのためにお菓子を買わなければ!」という強い志しに変わってきた。
しかも自腹でw
自分の欲みたいなものがなくなってきた。
0147名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 08:50:57.27ID:Y3lSqRio
いい天気だなぁー
台風一過だなぁ
で、港区が何だって?
0149名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 12:08:28.05ID:vw5X3DvV
当知県営住宅の7階に住んでれば大雨も洪水も津波も余裕だでよ
0150名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:19:28.63ID:6dHfewIH
また港区がかってしまったかw
いったい何時、携帯トイレを使う日が来るのだろうか?
0151名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 14:34:11.88ID:khz9oTKu
携帯トイレを持ってるところが流石港区民の鏡
0152名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 15:19:59.95ID:g1z4NccI
高速渋滞中に携帯トイレを小用に使ってみたけど
うまくいかないから、路上に出て立ちションしちゃった
0153名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 19:09:28.78ID:a/Y2Je6K
それこそ港区民の鏡だね
0154名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 20:33:01.57ID:vfCLHnd8
5月29日 20:20

「こちらは港消防署、福田消防団です」

火災予防の巡回広報活動

やかましいわ

走り去っていく赤い小さい消防車両、何言ってるのか一度も聞こえたことない
今日も大きな音で広報文をスピーカーで流し、火災予防の巡回広報活動で警戒活動

5月9日夜も巡回広報活動してた

月に2度も走るのは迷惑

うざい
0155名無しさん
垢版 |
2024/05/29(水) 21:28:27.90ID:t1Ec7lGn
「こちらは港消防署、福田消防団です 抵抗は無意味です 服従してください」
0157名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:00:36.43ID:a4dYX42O
>>151
なんか前のレスで港区とは違い名東区の連中が避難時アイテムで推奨されてるとか頭の悪いマウント取ってたからソレを馬鹿にしてみただけなんだけどなw
0158名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 00:15:18.21ID:td02bmGp
朝7時前から広報車で交通事故0とかやってるのってどう思う?ありがたいよありがたいけどさ
0159名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 01:24:29.31ID:rdrUrDAM
何だ?
日の出橋の堤防の交差点に立って笛と手旗で交通整理してた緑のおじさんの方が効果的って言いたいのか?
0160名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 03:19:16.21ID:oF8TyVnp
いやいや港区民が携帯トイレ持つのは義務だから
0161名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 04:51:48.91ID:6peX3z5u
埋立地民朝から喧嘩するなよ貧乏暇なしだぞ
0162名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 09:12:48.92ID:YXUn+QYD
大震災は名東区民(一部危険地域は別にして)にとって一番心配しなけてばいけないのは水が出なくなること(マンションなど手持ち水を流すのも不可)
だから携帯トイレなんだよ
港区居住民にとって優先順位的にそこではなく、まずは命の危険から身を守ること危険地から逃げることなんだな
0163名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 10:47:09.38ID:PUBOzbS6
>>149
しかも家賃2万円www最後に生き残るのは貧乏人だな
0164名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:20:04.93ID:MPuPziVq
>>163
それは違うと思う
名古屋の港区と東京の港区での長生きのデータは見つかりませんでしたけど、イギリスでの調査ではお金持ちと貧しい人では10年以上の差があったんですってよ
0165名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:26:30.86ID:FvCa1nwW
鮎川さんは無職なの?自演連投キモい

ふつべら【第34回目】A男(もう一つの旭川い○め事件)

いじめ解決人 ふつざわしゅん
チャンネル登録者数 1100人

チャンネル登録

60


共有◆前科餅、大高中の鮎川のりあき。爆砕の投稿王無職😎星崎のヒロは僕だよ

保存

1,050 回視聴 2021/11/29 にライブ配信
☆旭川い○め事件 被害者支援

ペドフィリア 穴ヤウンデさ😃21歳の女の子にストーカして告訴はやめてくださいと泣いた鮎川


😍有松中学?

忌避じゃねえよ。懺悔しろ鮎川
0166名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:29:20.17ID:FvCa1nwW
性犯罪者情報共有法案が通ったので😁鮎川のりあきを警戒しましょう〒458-0804扇川公園、熊の前小学近辺の住民は注意してください。
《webアーカイブより転載》
久しぶりに募集します!
場所は金山です!!
最低1からです!
名古屋 えん 援 円

@NoirA72090363
(。・ω・)ノ@@@;@@@未成年買春の常習者であり、猫を殺す異常性と他者を攻撃する性癖を持った危険なハゲ
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)

NO.7728439 2019/08/25 11:48
激!! 星崎のヒロの伝説
彼の幾多の武勇伝を語り合いましょう。
激!! 星崎のヒロの伝説 A
次スレ
👉
これが嫌だったのかな?ぶひょー
Wayback Machineの
ノワのアーカイブは改竄できないし
全体が画像データでもないのに
画像加工って(嘲笑

調べてから吠えろよと
緑区南区東海市豊明市安城市港区で荒らし行為を10年以上続ける罪悪感の欠如とモラルの欠如
少女にストーカーした事件が数件。猫も殺します

性犯罪者の情報共有で被害者が出ませんように🎌🎌🎌🎌春分の日記載



魚拓サービス『ツイログ.総合サービス.com』にアクセス

『NoirA72090363』でユーザー検索

ノワール氏の『@スクリーンネームの履歴』に『NoirA72090363』が存在
0055名無しさん
垢版 | 大砲
2024/03/20(水) 13:20:51.23ID:94x1eUnz
猫殺しの記事は探さないで😍杉浦せりな
0167名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:32:04.65ID:FvCa1nwW
馬鹿だよね鮎川

第二章。鮎川のりあき生活保護編😍だから24時間毎日かきこ出来るんだよ
名古屋市役所性犯罪不審者情報受付に鮎川を通報しよう。前科あるよ
0388名無しさん
垢版 | 大砲
亀が洞2丁目鮎川のりあき😍熊の前小学校は警戒しよう
0389名無しさん
垢版 | 大砲
2024/04/18(木) 10:44:35.62ID:xiAS4mbz
鮎川のりあきは星崎のヒロを演じてたよ。検索して笑ってください。50歳
0390名無しさん
垢版 | 大砲
2024/04/18(木) 10:47:24.50ID:xiAS4mbz
裏垢ちゃん😍鮎川のりあき54歳
本当は50歳


@Rr669703631A

久しぶりに募集します!
場所は金山です!!
最低1からです!

名古屋 えん 援 円


😍@NoirA72090363😍

(。・ω・)ノ゙

4:28 AM - 6 Jun 2020
0391名無しさん
垢版 | 大砲
2024/04/18(木) 10:50:07.75ID:xiAS4mbz
ノワール=鮎川のりあき=猫殺し=ペドフィリア=おかま=ハゲ😍
@_Laudem_Dei
子ども発達障がい支援アドバイザー
福祉学習サポーター
発達障害、精神障害、知的障害等の仕事に携わる傍ら、それらの問題やいじめや虐待の問題にも取り組んでいます。
教育2022年5月からTwitterを利用しています
1,634 フォロー中
1,541 フォロワー
0168名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 12:50:39.87ID:+JyWLljI
貧乏人と金持ちの人は寿命が違いますか?
15年間で約14億件の内国歳入庁の納税記録と社会保障局の死亡記録を突き合わせた調査の結果、トップ1%の富裕層の40歳男性の平均寿命は87歳、下位1%の貧困層では73歳弱だった。 平均寿命がより長い女性の場合は格差は縮小するが、それでも富裕層が89歳弱で、貧困層とは約10年の差があった。
0169名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 13:05:26.12ID:FvCa1nwW
貧乏人と金持ちの人は寿命が違いますか?
15年間で約14億件の内国歳入庁の納税記録と社会保障局の死亡記録を突き合わせた調査の結果、トップ1%の富裕層の40歳男性の平均寿命は87歳、下位1%の貧困層では73歳弱だった。 平均寿命がより長い女性の場合は格差は縮小するが、それでも富裕層が89歳弱で、貧困層とは約10年の差があった。😍鮎川のりあき禿げ頭貧乏50歳
0170名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 16:13:29.74ID:vdyzlfJ2
まあ昔は粗食は長生き、金持ちはたらふく食って早死にするみたいなやっかみ半分に言われたものだけど
現代社会では高カロリー高脂質のものをたらふく食ってる高血糖のデブは貧困層と相場は決まってるからな
裕福な意識高い系は健康的な粗食とランニングや筋力トレーニングに励んでプロポーションを維持してるってわけだ
ここでもラーメン屋の話は大盛りあがり、サラダバーや健康食品の店の話題はほとんど出てこない
どう考えても寿命が長くなるはずがない
0171名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 17:44:15.29ID:QrTeBuln
安城と長文キチガイは同一人物?
0172名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 18:02:31.09ID:22fW7JjC
埋立地に住んでて寿命も短いとか前世で何やったんだよ港区民はw
0173名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 18:11:42.06ID:xl2OabGd
サラダバーでも塩分油分マシマシのソースかけたらダメだぞ
0174名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 18:23:26.91ID:0OQ5zUtn
そうだね
一生死ぬまで港区民を叩く人生って楽しいよね
楽しいよね
0175名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:32:26.96ID:oF8TyVnp
自分より下がいるって単純に楽しいだろ
0176名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 19:50:10.50ID:RSKocqK/
当知のコメダ新規オープン日で、チケット安く買えると聞いて行ったらチケットの特売明日からだってよ
なんでオープン初日売らない?
行った意味ねーじゃん
0177名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:20:36.85ID:fdEITvvA
しつこくこき下ろしてる奴
多分人生楽しめてないんだろうな

港区で育ってよほど嫌なことがあったのかな?
というよりあったからこんな情けない書き込みばかりしてるんだろうな
0178名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:27:26.45ID:cf2hwYlM
港区まとめ

世帯年収 愛知県最下位
街の住み心地ランキング 市内最下位
パチンコ屋件数 市内第3位
犯罪発生率 愛知県第4位
名古屋市内住宅地価 市内最下位
外国人住民数(構成率) 市内第1位(11.5%)
液状化危険度ランギング 市内第1位
0179名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:28:18.38ID:cf2hwYlM
港区まとめ ②

地震危険度ランキング 市内第1位
高潮危険度ランキング 市内第1位
区内高校偏差値 40~44(定員割れ)
日本三大少年犯罪 主犯格の出身地
区別高齢化率 市内第3位
市内人口密度 市内最下位
名古屋の恥施設 レゴランド(港区金城ふ頭)
0180名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:30:06.23ID:cf2hwYlM
港区民の迷言集

「世帯年収130万違うくらい目糞だろwバイト代くらいやん」
「外国人で治安はあれ放題」「災害リスク判定は主観だ!」「底辺校なのは交通の便が悪いから」←曲がりなりにも名古屋市内でいうことかwww
「別に底辺ではないんだけどねw 毎月海外旅行だし」←一切答えず逃亡ww
夜中に木刀振り回して叫ぶ、ロリコン変態自称画家7年逮捕されず←NEW

今日のおまゆうw
0181名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:37:39.26ID:pz+W4Pu6
↑人生楽しめてないやつの書き込み乙
0182名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 20:45:02.59ID:4i6XREq5
>>178
平均寿命が一番短い(推定)も入れといて
0184名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:16:26.59ID:JT59dhRo
サラダバーが格安で食べられるステーキガスト、もう太平通り以外、天白区と名東区にしかないのなあ
ブロンコビリーは港区にもあるんだけどな
自然食の旬楽膳は名東区と石川橋のみ、本体のカネスエは港区に二軒もあるというのに
0185名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:54:45.33ID:cpjP+Ny9
>>170
寿命が長いほうがいいとか言ってる時点で昭和老害ジジイだなお前は
Z世代の孫にその話してみれば?w
0186名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:14:31.04ID:SOAEHQWX
>>177
ブーメランすぎる笑
0187名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:26:53.97ID:sc/3z4W4
なんかココずっと会話が噛み合ってないよね
魔境過ぎるw
0188名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:39:20.97ID:kMvbi5/D
絶対に反応してくれる埋立地民
0189名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 22:48:16.70ID:4A9X7pIf
寿命なんて長くなくていいといってるのは間違いなく貧困層
0190名無しさん
垢版 |
2024/05/30(木) 23:04:04.38ID:Mxs49Vw6
そら貧困で家族や孫もいない貧乏な独居老人程、人生早く終わらせて欲しいもんなw金あればそんな考えにそうそうならないもんなw
0191名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 00:04:28.13ID:LDAx0NP7
子供は独立し孫もいるが嫁は逝った独居老人
普通の生活なら困る所得ではなく蓄えもあるが人生もう充分で長生きの希望はないな
早々にスイスに発つ予定はないが東南海が来る前に逝ければ
0192名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 02:26:19.65ID:H1J9oZHG
>>188
リアルだと誰も反応してくれないもんな
親にも「産むんじゃなかった」って言われるくらい惨めな人生なんだろ
構ってやるからありがたく思えよ
0193名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 02:37:33.62ID:bsKpkg0Q
港区民でもないのにココに粘着して悪口ばっか書いてる暇人って何なの?
楽しいのか?
もしそうなら医者行った方が良い
0194名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 03:16:28.59ID:Xg/YTzkl
暇潰しだろ、それの相手してる奴も
0195名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 04:45:46.13ID:1ZljNMIc
驚いた多数のスレに書き込んでる
同一スレ内でも同一と思われる人物がID変えて煽りと火消しの二役マッチポンプをしてる
パーソナリティ障害かもね
些細な事で涙ぐんだり激昂したり執着などの症状がでてると思う
0196名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 05:43:13.98ID:E9lx98Ia
>>191
海外旅行の方ですね
毎月かと思ってました
0197名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 06:32:34.31ID:rf4ZYBHv
えっ?うちの親戚の千種出身の叔父さんって超トップだったんだ
マジがよ、中村出身の叔父さんバカにしてたら俺の方がバカだったわ

そんな程度の浅い見識のやつらが垂れ流す馬事雑言w
0198名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:01:35.84ID:oiMCXtjp
しかし寿命の下りは笑った、どんだけ過酷な生活してんだ港区民w
>>196
俺もそう思ったw
0199名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:36:49.71ID:9gxn9kl7
>>191
熊本鹿児島で震度4
明日起こっても不思議ではないから今すぐ発ったほうがいい
逝く方なのかもしれんが
0200名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 08:49:44.13ID:lv/3TE1S
>>197
構って欲しくてわざと誤字ってんのだろうなぁ 馬事 浅い見識だわな
0201名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 09:13:01.07ID:V5g7ghmN
馬事公苑が好きなんだろう
0202名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 12:07:27.16ID:e34BBjNm
馬事公苑の近隣の分譲マンション2億
当知県営住宅家賃2万
0203名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 13:06:09.96ID:/godOwrc
罵詈雑言
まさにお前らの事じゃん
0204名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 16:49:34.22ID:mrV+xofS
二十年ぶりくらいに港区帰ってきて色々変わったなぁとか書き込もうと思ってしばらくROMってケド
なんかスゲー殺伐としててタイミング見失った俺がいる
0205名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:21:07.54ID:V5g7ghmN
>>204
報われない人生の憂さをここではらしてるから
0206名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:40:48.68ID:ny0CHxuX
>>197
偏差値てそんなに大壮な基準なのかね、下らんと思う。
0207名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 19:50:02.00ID:DacTLzbC
親ガチャと出身地ガチャで概ね決まりますね
0208名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 20:53:57.02ID:8L0bp4+J
親ガチャは相当関係あるだろ、そして港区に当たりがほぼないのも確定してる
0209名無しさん
垢版 |
2024/05/31(金) 23:50:45.26ID:XQV55M3I
親ガチャとか考えた事も無かったな
そうか、そんなに辛かったのか
0210名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:19:41.72ID:+raM0VWx
最近は子供の学力は母親の学力でほぼ決まりとか言われてるね
ここで偏差値がーとかあの学校はランクがーとかいってる人は
よほど酷い親に育てられてその鎖を断ち切れなかった人なのかもな
0211名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 08:29:48.59ID:UFj7/l7P
母親の学力と世帯年収だよ
0212名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:01:11.18ID:ivdY25Oy
で、それを書いてるって事は
どちらにも恵まれなかったという事なのか?
0213名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 09:33:02.49ID:BvNdLBIO
中学2年生の時の学力が一生を決めるとか言うよね
だからその頃にちょっとアレな地域なら変な友達と交わらないために私学に入れちゃうのはそれなりの合理性があるんだよ
ちなみに音楽の趣味も中学2年生の時に聞いてたものが生涯の記憶に残るらしいね
0214名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 10:20:02.75ID:ouCF1f+r
中学2年生というのは限定しすぎだと思うが、
俺ならその環境で揉まれてこそ生き抜く精神が養われる、と公立へ放り込むが

かわいいわが子をできるだけいい環境に置いてやりたいという気持ちはわかるけど
まさか私学へ進学した人が港区ディスってる?
だとしたら想定外
もっと極悪なやつらかと思ってたわ
0215名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:24:02.99ID:6wFeJ8XY
まあここで港区憎しで叩いてる奴の親は子ガチャに失敗したと心底思ってるだろうがな
0216名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:49:05.62ID:cVt5WzHw
50歳過ぎてもランキングだとか自演書き込みにだとか安城区民名乗って掲示板荒らししてるなんて目も当てられんわな。
0217名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 12:51:14.12ID:7oShywDn
公立で悶絶して頑張ってるやつも
私立行ってもっと上目指そうと頑張ってるやつも
皆がんばれ!!日本の宝達!!
0218名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 13:52:04.81ID:QTd/8bji
南陽町あたりの土地成金とか知らないバカがござるな
0219名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 17:48:30.08ID:opBfFzoJ
年収が高い人間が埋立地わざわざ選ばねーよ
0223名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:05:47.05ID:1KMS+sPl
>>222
東京の港区は埋立地ではありません、少しは勉強しましょうw
0224名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 19:15:38.41ID:+RheEDG+
東京コンプレックスが半端ない底辺民
0225名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 20:27:44.06ID:m8o0DFcJ
>>222
港区は江戸時代には河川の堆積により起伏なき湿地が既に出来ていた
東海道との行き来の為に宿場や馬喰が溜まり栄えて人住みが明治にかけて増えた
当地に曝し首の処刑場など設置したのは来江戸者への警告の意図もあったと思わる
また、当地の飯盛女は夜伽もつとめていて吉原に届かぬ想いを果たす場所だったらしい
今のフィリピン パサイ地区のような状態から現状に至った
0226名無しさん
垢版 |
2024/06/01(土) 23:10:21.78ID:cVt5WzHw
>>223
汐留~品川を何だと思ってんだ?
お前が勉強しろアホ。
0227名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:18:44.16ID:eSiFGqqr
>>223
ブーメランぶっ知ってるなw
誰でも知ってるだろ埋立地や、湿地帯だったて歴史
アホなん?
で、その品川とかに富裕層が集まってるんだが?
0228名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 00:34:28.46ID:su8a48UK
>>223
埋立地の歴史は古くからありますが、特に江戸(東京)の埋め立ての歴史は1590年の江戸幕府時代から始まりました。 当時、江戸は経済の中心として人口が爆発的に増加。それに伴い、廃棄物、つまりゴミが大量発生していました。 江戸幕府はこの大量の人口とゴミの処理の為に埋立地の工事を開始したのです。
最初の埋め立ては江戸城の築城工事に伴う堀の掘削土を使用して丸の内、八重洲が埋め立てられました。 なんと、当時は現在の東京駅の八重洲方面あたりまで海だったそうです。 確かに八重洲には「洲」という水に関する漢字が入ってますね。
0229名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 04:20:53.57ID:hV4R97YV
東海道線が海沿い走ってたのとか知らないで東京の港区に憧れてたのか
なんか…しんどいね…
0230名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 06:48:41.59ID:BKCdgLu4
埋め立てじゃないと言い切ってマウントまで取ろうとするあたり名古屋の港区一般レベルよりも学がないのだろう。どれだけ頭悪くなる環境で育ってきたか知らんが哀れだな。
0231名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 07:35:49.87ID:ZVfxPjWZ
とにかく港区叩きたいだけですぐにバレる嘘までついてまるで反日パヨクみたいだな
0233名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 10:47:37.49ID:1wXl6bwa
書き込めない?
0234名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 12:12:40.06ID:vJ/TaV9J
これだけ執拗に港区叩きに執着するのは何か鬱積した理由があるんだろうな
相当憎いやつが身近にいるか、またはいたか
どうしても区民と関わらないといけない環境に自分がいるか、もしくは家族がいてイライラしているか

ストレスフリーの環境にいるならまず気にもならないし話題にも上がらない
0235名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 13:16:02.37ID:W/mianUF
>>234
自己紹介かな?
0237名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 15:19:25.56ID:16qpB5Tg
>>230
実際 武蔵野台地は埋立地ではありません。区内全域埋立地の名古屋港区と同じにしないようにw
0238名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 16:23:46.61ID:BKCdgLu4
>>237
俺がいつ同じだって言った?
港区民よりかなり頭悪そうだね、どこの人国の人?
0239名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:55.13ID:bIDySibx
>>236
223 名無しさん sage 2024/06/01(土) 19:05:47.05 ID:1KMS+sPl
>>222
東京の港区は埋立地ではありません、少しは勉強しましょうw
0240名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 17:59:53.74ID:RQXwTEC+
>>236
名古屋人でもさすがに知ってる住んでは行けない地域、足立 葛飾 江戸川 墨田 と真っ赤やなwwどこの地域でもハザードマップで土地が安いから貧乏人が住んでこうなる
0241名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:02:35.06ID:7MdrcybN
>>238
だよなwこのスレに東京と名古屋の港区が同じ埋立地だ!なんて思ってるアホさすがにおらんよなw
名古屋の埋立地は完全な海を埋め立てたカスレベルな場所で人が住んでは行けない事はさすがに理解してるわなw
0242名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:02:57.04ID:+urIyR7f
設定コロコロ変えすぎてまともに会話にすらなってないやん
0243名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:03:13.46ID:7MdrcybN
>>222
残念ながらこいつとか思ってそうだが
0244名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:08:55.23ID:Qu3MoBTe
明治の時代、汽車は坂を登るのが苦手
東京西部は意外に平地が少なく海沿いの低地に埋め立てたり橋を作って線路作ってたようですね
0245名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:14:50.18ID:Qu3MoBTe
で、名古屋の場合
0メートルが広がってて低地と地盤の良い山地の境目に高低差の少ない線路を敷くことができた
だから東海道線が水害にあうあわない安全地帯の境目なんですよねー
0247名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:22:12.92ID:ZVfxPjWZ
そうだね
早く港区が被害にあってお前が満足出来るといいね
そうやって一生死ぬまで願ってなよ
0249名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:33:04.16ID:bIDySibx
ココずっとコレだな
港区が水害被害に遭わないと
なんか困る人いるんか?
0250名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 18:33:39.86ID:BKCdgLu4
>>241
でも東京の港区は埋立地じゃないと思ってる恥ずかしいレベルのアホはいるぞ。
0251名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 19:25:25.86ID:8QeoU2nq
暇人なんだわ
近所のゴミ拾いとかやれ
0252名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:13:25.64ID:7MdrcybN
>>250
ほんとアホだよな両方!東京と違い名古屋の港区なんてゴミのような場所で住む場所じゃないのにな!
0253名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:41:32.14ID:mV/Opp/U
😍このスレで一人自演してる緑区の鮎川のりあき。旭川でもウザ。自己愛性パー障害

見習いさん。
@twisted_fury
·
18時間
ノワールはまた印象操作を頑張っているのか…
本当に何がしたいのか。

ノワールが不審だ不審だって騒いでもねぇ…

病院にも噛みつきはじめたし。

本筋からどんどん離れていくのな。
何を目指しているのか…
yossy(旭川少女イジメ凍死事件を風化させないためのアカウント)
@yossy_boc
·
17時間
ある意味、やすと同類なんだと思います。
どんな手段を使っても自分の主張や自分自身に注目されたい。
だからこそ、ツイートのブースト課金までするのでしょうね。
見習いさん。
@twisted_fury
·
17時間
ブースト課金、バレバレですよね←

社会問題に寄生しまくってますが、根本は自らの承認欲求のため。(-。-)y-゜゜゜🤣バレないと思い込んでるメンタルが強靭なのか最後の咆哮なのか分からぬ宗教家
発言内容を見ると、誰に寄り添っているか滲み出てますよね。
検索すると鮎川のりあき🤣     @NoirA72090363
0254名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:53:08.78ID:TJGmzcNK
意識下にある水害への恐怖からこの話題に憑かれてると思う
防災スピーカー訓練の都度、迫る津波や2階まで浸かる洪水あるいは液状化で次々に数m浮き上がるマンホール構造物を思う
歴史からもまず富士山が噴火するだろうな
0255名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 20:55:33.90ID:mV/Opp/U
鮎川って奴、永遠に自演続けるのか?バレバレなのに・・・・・頭狂ってね
0831名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/27(月) 15:50:52.56ID:ZpY+Gp5f
検索すれば解決するだろうね
無駄な重複コピペは忌避するよ
0832名無しさん
垢版 | 大砲
2024/05/27(月) 15:58:30.68ID:2BrMB2Bt
ふつべら【第34回目】A男(もう一つの旭川い○め事件)

いじめ解決人 ふつざわしゅん
チャンネル登録者数 1100人

チャンネル登録

60


共有◆前科餅、大高中の鮎川のりあき。爆砕の投稿王無職😎星崎のヒロは僕だよ

保存

1,050 回視聴 2021/11/29 にライブ配信
☆旭川い○め事件 被害者支援

ペドフィリア 穴ヤウンデさ😃21歳の女の子にストーカして告訴はやめてくださいと泣いた鮎川


😍有松中学?

忌避じゃねえよ。懺悔しろ鮎川
0256名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:23:42.83ID:mV/Opp/U
🖤🖤旭川でも自演して馬鹿にされてる鮎川のりあき。港区スレでも自演してる鮎川のりあき
文体が同じ鮎川のりあき。生活保護だから毎日書き込む鮎川のりあき。亀が洞に住んでる星崎のヒロ😍

加害者F男を無関係の冤罪被害者扱いし擁護するF軍メンバーまとめ

F男
F母
ホリデーガレージ関口さん(Xアカウント愛正義)
きなこ
きらきら
江川
水猫
ノワール(名古屋の鮎川のり○き)
シダマヤ(杉浦せ○な)
キッシュ・ド・ロレーヌ
タカユキ
カレンデュラ
市民集会関係者
0257名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 21:40:38.73ID:mV/Opp/U
鮎川は港区に喧嘩売ってるの?

41もスレッド立てて❤チンパンジーのオナニーこと鮎川のりあき50歳、止まらない連投王
0258名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:01:50.67ID:8QeoU2nq
>>252
ほんでここに何しに来てるの?
頭から汚い汁が出てるぞ
0259名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:05:51.98ID:XvnpBciK
貧乏人以外、普通買わないよ港区(名古屋)に家なんて

令和3年7月1日時点の名古屋市の住宅地の平均価格(注1)は、1平方メートル当たり19万4100円でした。
区別にみると、中区が74万4700円と最も高く、次いで東区が34万円、昭和区が29万5500円となっています。最も低いのは港区で9万5600円でした。
0260名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:06:23.93ID:7MdrcybN
>>258
お前みたいなアホが常に相手してくれるからに決まってるだろ
0261名無しさん
垢版 |
2024/06/02(日) 23:24:37.71ID:TCfxW4gy
西浜がカジノ島になれば港区は超高値になり高さ50mの津波堤防に守られる
0262安城区民
垢版 |
2024/06/02(日) 23:34:05.68ID:1wXl6bwa
>>184
ステーキガストなら刈谷にありますよ。
港区からなら、23号→豊明から1号線→ハイウェイオアシスの方へ行きますの交差点角。

同じすかいらーくの「とんから亭」と「ステーキガスト」が同じ敷地にあります。
0263安城区民
垢版 |
2024/06/02(日) 23:48:11.55ID:1wXl6bwa
今週もラムーでお菓子を買ってしまった。
決まりがあって、基本小袋に入ってるやつ。
会社でみんなに食べてもらうから。

毎週、自腹で1000円分買ってると、1か月で4000円、年に数万になるが、仕方がないです。

ラムーによって教えられた。
無償の愛というか、与える喜びを。
100円たこやき、198円弁当、信じられない具の量の惣菜パン、、、ラムーの儲け度外視の姿勢に神を感じ、今度は自分が与える立場にならないといけない!と教えられた。
それで、会社に自腹で菓子を買うようになった。
0264安城区民
垢版 |
2024/06/02(日) 23:59:38.22ID:1wXl6bwa
大黒天物産、ラムーの目的はなにかの宗教に関係してると聞いたことがあるが、わたしのような信者を増やすことが目的ではないのか?

現にわたしは「ラムー」「ラムー」と、ついに信者のようになってしまった。

身近な超激安スーパーという形をしているが、すべては信者を増やす巧妙な罠ではないのか!

あのサブリミナルな店内音楽も含めて!!!
0265名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 03:07:55.57ID:mH0xpaRH
そうそう、で、書こうと思ってたけど10数年、約20年かな?振りに名古屋市港区に帰ってきたけど、流石10年一昔凄い変わったね
稲永の方住んでたけど、長屋街が一掃されててめっちゃ綺麗になってるw
野跡ネズミ色のコンクリート団地も高層の建物になってて唖然としたわ
1番びっくりしたのがベイシティが無くなってる!あんだけ賑わってたのに
2chも5ちゃんになってるから仕方ないか、
まだまだ見て回るかな
0266安城区民(和食さと3段
垢版 |
2024/06/03(月) 08:23:31.04ID:jJiXtDvm
6月、+12万

株の売買の利益
いろいろ書いてますが、儲かって気が大きくなってお菓子を買ってます。実際はw
0267安城区民(和食さと3段
垢版 |
2024/06/03(月) 08:24:35.16ID:jJiXtDvm
>>266
6月ではなく、5月
0268名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:34:30.70ID:rRfSOwcx
地震警報びっくりした
周りの車とか遠くの防災放送とかあっちこっちからバンバン鳴るんだな
能登半島の方ご無事をお祈りしております
港区民は他人事などと思わず気を引き締めてことにあたるように
0269名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 08:57:14.65ID:bOYmtdlJ
>>261
給付金ネコババ事件で
今さらカジノなんか造っても
儲からないことが発覚したんですけど
0270名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 11:55:39.20ID:t5bcqe7P
>>268
別に港区に限った事でない、地震なんか何処でも起こる可能性がある
0271名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 12:05:20.42ID:L74toQYU
そうそう何処でも起きるからな
他所の地震であっても津波は来るから気をつけないとね
0272安城区民(和食さと3段
垢版 |
2024/06/03(月) 12:30:28.77ID:Z2WfD2WX
これがわたしの株の成績です。
いよいよ本気を出し始めた。
株主優待だけでなく、怖いけれど売り買いをコツコツはじめました。
自分でも驚きの結果。負けなし!

給料がとんでも安い上に「残業はやるな!」で収入が低すぎて、絶望的な中、なんとか株取り引きで+を出し、精神を保ってます。

1月、+55000円
2月、+66000円
3月、+5000円
4月、+80000円
5月、+120000円

合計、約+320000万
0273名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 15:43:50.53ID:mH0xpaRH
続き、ベイシティがなくなってるのに、その前からあった南陽のイオンがまだ残ってるのにびっくりしたし、高速道路できてるし更に南下したらベイシティより大きなバカでかいイオンができてる。
南陽なんて自分がいた頃は田んぼしか無かったのにすごく開発発展して綺麗になってるね
0274名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:28:19.35ID:IyxVDSnO
3年前も同じこと言ってる鮎川のりあき。生活保護50歳
爆サイ.com > 東海版 > 愛知不良・族 > 高山組 佐竹憲治
裏情報
NO.9841685 2021/09/16 06:56😍@NoirA72090363鮎川のりあき50歳。亀仙人のような風貌、亀が洞
高山組 佐竹憲治容疑者逮捕
それな🤣 この佐竹だけはホントにアホだよな〜 俺が佐竹のアホを殺してやるよ🤣🤣🤣

[匿名さん]
0 0
#249 2021/10/24 19:46
>>248
団地民の民度低いなwwwバカだからローン組めない家買えない悪いか?わしはUR賃貸住みや!

[匿名さん]
0 0
#250 2021/10/24 19:46
UR賃貸は市営県営よりは上どう!市営県営民度低いなwww

[匿名さん]
0 0
#251 2021/10/24 20:05
市営県営はUR賃貸様よりかなり底辺

[匿名さん]
0 0
#252 2021/10/25 00:03
俺様勝ち組のUR団地!
負け組は市営と県営団地!

[匿名さん]
0 0
#253 2021/10/25 03:40
お前らUR賃貸知らねーずら?だいたい会社の馬鹿も公団ゆうと市営や県営と思う情弱バカばっかや!

[匿名さん]
0 0
#254 2021/10/25 18:32
部屋住みからやりなおしですな 笑

[匿名さん]
0 0
#255 2021/10/26 12:52
更新料なし
😍ココで自演してる鮎川のりあきだよ。拡散しよ
0275名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:28:53.04ID:NWz897pC
イオンがあって火葬場までできてるしな
これで八事に次ぐ高級住宅地になるのは間違いなし

それまでに津波に飲まれなければだが
0276名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 16:55:24.74ID:IyxVDSnO
サイバー事案に関する通報等のオンライン受付窓口
警察庁では、サイバー事案に関する通報、相談及び情報提供(以下「通報等」という。)の全国統一のオンライン受付窓口を設置しています。
この窓口からはサイバー事案に関する

〇通報(都道府県警察に対し、サイバー事案に関する通報を行うもの。)
※被害に遭った具体的な事実の通知を伴う場合
〇相談(都道府県警察に対し、サイバー事案に関するアドバイスを求めるもの。)
〇情報提供(都道府県警察に対し、サイバー事案に関する情報を提供するもの。)110番

性犯罪者情報共有法案が通ったので😁鮎川のりあきを警戒しましょう〒458-0804扇川公園、熊の前小学近辺の住民は注意してください。
《webアーカイブより転載》
久しぶりに募集します!
場所は金山です!!
最低1からです!
名古屋 えん 援 円

🐎🦌@NoirA72090363😍
(。・ω・)ノ@@@;@@@未成年買春の常習者であり、猫を殺す異常性と他者を攻撃する性癖を持った危険なハゲ
鮎川のりあきの自演を愛知県民で爆笑しましょう(笑)鮎川のりあき亀が洞
0277名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 17:13:31.27ID:IyxVDSnO
まな


@kkimj7uj3
Jan 4
More
異性のためなら何でもする!
実際に会ってえっちな命令されたい!
OKな人は反応ほしい!

#エロ垢
#108円で売ってたら飼ってくれる人RT
#♍

2 replies2 retweets4 likes
Reply 2 Retweet 2 Like 4

Noir_A


@NoirA72090363
FollowFollow @NoirA72090363
More
Replying to @kkimj7uj3
これOKしない人っていないでしょ(^^;

4:18 PM - 4 Jan 2020


😍鮎川のりあき。亀が洞
0278名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:05:38.56ID:4JLw3Amz
今朝の緊急地震速報が南海トラフじゃなかったの本当に残念だよ
一日でも早く薄汚い愛知県民共が死滅するのを心待ちにしているのに
0280名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:17:06.58ID:COOhaEYS
>>279
誰に言ってんの?
安価くらいつけろよ低能🤭
0281名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 20:27:11.60ID:2yAfv4yh
>>278
お前がそう願いながらついに高齢になって孤独死するのを心待ちにしてるわ
0282名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 21:10:56.31ID:WdH6e7DO
また港区が勝ってしまったか
0283名無しさん
垢版 |
2024/06/03(月) 23:43:23.89ID:lZ+XfCeU
そりゃ東京の港区は埋め立てじゃない(キリッ!
って言っとるたーけだでな。名古屋の港区民に勝てるわけあらせん。
0284名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:28:31.27ID:QNkuMj4N
名古屋港の方にはメガドンキとららぽーと迄あるんだな!
ららぽーとは俺が知ってるのとはちょと小さいケド、それでもびっくりした。
さっきも書いたがそれなのに当知のアピタや南陽のイオン(南ジャス)なんかはまだ残ってるのが本当に凄い!
変わったモノアレバ変わらないもモノもあるだね
0285名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:34:06.76ID:sWIepmoP
なかなか沈まなねいねぇ港区w
0286名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 00:47:27.72ID:kFfJrvQ/
全然沈まねえじゃん
全然沈まねえじゃん
全然沈まねえじゃん
全然沈まねえじゃん
全然入らねえじゃん
全然入らねえじゃん
全然入らねえじゃん
あちこちでタチウケ二役
やってんじゃねえよ
0287名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 01:25:25.66ID:pV4Q95Tq
そういえばこんなんもあったなw

2022年の愛知県 安城市の地価公示の平均金額は「138,909円 (34地点)」、用途別は住宅地「134,391円 (22地点)」、商業地「168,556円 (9地点)」、工業地「83,100円 (3地点)」、となっています。

安城以下のゴ港区
0288名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 01:27:20.79ID:pV4Q95Tq
そりゃ毎月海外旅行行ってるから貧乏じゃない(キリッ!
って言っとるたーけだでな。名古屋で港区民以下の存在なんてあらせん。
0289名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 01:53:57.85ID:QM+Wwi7G
貧困ゆえの賤しさなのかな
年金が月に30万円程でもあればよかったのに自来也の不幸だねえ
0291名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 12:40:00.17ID:QNkuMj4N
自分は昔、稲永学区で港南中付近に住んでたケド
今日徒歩でいろいろ見て回たけどこっちは他の地域と違って寂れてるね感じがするね
昔あった稲永サンプラザとか、むつみとか、むつみはマンションになってる、あんな日当たりの悪いところなのに。
お寿司屋さんや果物屋さんがあったりコンビニやたこ焼き屋さんとか、小さな商店が結構あったのにゴッソリなくなってるね
中学校前にあった喫茶店やお世話になったエロ本の自販機とかもない
小綺麗にはなってるけど寂れる
パチンコ屋もそこそこ高層のマンションになってる
ここでもよく書かれてる事を真に受けると、そんなに港区にマンションって必要なのか?と思ってしまう
0292名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 14:35:18.98ID:fTu6639j
平日の稲永公園は中高生のカップルがよく青姦してるな
多目的トイレなんかより全然安心だからな
0294名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 16:36:37.40ID:SsItOiAN
ちょっとまってあいそ家が無くなってるやんか
0295名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 19:35:48.09ID:ItoO8cIc
年金支給年齢を心待ちにするオマイラに冷たい現実をつたえるぜ
所得があると「年金支給停止」となり、一銭も支給されない場合も頻繁だぜ
支給停止1年毎に支給予定額が一割上乗せされるが月あたり30万円で停止になるぜ
資産は不動産運営の所得(サギ投資マンション以外)に切り替えを進めないと孫に車も買ってやれない寂しい老後になるぜ
0296名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 20:06:33.47ID:k3B9TbBM
>>292
公園ならまだしも地下鉄の駐輪場でサカル連中をなんとかして欲しい
興味励起される小学生の対応に困る
多目的トイレ(交尾可)設置でかまわん
0297名無しさん
垢版 |
2024/06/04(火) 23:38:58.41ID:G67pBkk8
むつみってなんだ初めて聞いた
0298名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 03:03:05.47ID:2vnoD1p4
>>292
どの辺でしてるの?サッカー場?気配殺すの得意だから観に行きたい
0299名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:21:06.94ID:GPlEhdsq
最近はあおなみ線のホームでサカッてるしな
0300名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 07:44:03.20ID:vyKDadYV
>>291
心配はいらない
名古屋市新築分譲マンション(ホームズ)
名古屋市中区(22) 名古屋市東区(17) 名古屋市千種区(14) 名古屋市瑞穂区(10)
名古屋市西区(8) 名古屋市中村区(6) 名古屋市名東区(5) 名古屋市天白区(4)
名古屋市昭和区(4) 名古屋市熱田区(3) 名古屋市守山区(2) 名古屋市緑区(1)
名古屋市北区(1) 名古屋市南区 (0) 名古屋市中川区 (0) 名古屋市港区 (0)
0301名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:08:16.97ID:7W0VsYs1
港区とか子育てするところじゃない
0303名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 08:45:57.63ID:xM5/glyY
昔との比較をしているところに
過去との比較をせずたった1社でしかも新築分譲のみのデータを出してくるアホ
0304名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 10:36:48.41ID:PPTJwl45
みんなに叩かれすぎてもう自分でも何書いてるのかわかってないんじゃ
0305名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 10:50:59.19ID:y1lBo2XD
だって叩く為に一日中データ探してるんだぜ
どっからそんな無駄なエネルギー湧いて来るか聞いてみたいわ
0306名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 13:46:14.76ID:zICOwkNA
家賃20000円の当知県営住宅ならググって一発で出てくる
0307名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 18:32:28.32ID:ady9Kz8s
なんだかな
浴衣の女
やたら見かける
帰り道
0308名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 19:36:36.15ID:+FdFnCJT
熱田まつり もうすぐ花火
0309名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:41:34.62ID:pvlwoRmK
>>297
むつみ知らない?
錦町の真ん中くらいの所、神社の道1本裏手、今マンションになってる所にあったスーパー
稲永サンプラザのライバル的なスーパーで中に素ラーメンが確か180円位で食べれた食堂があった
付近には寿司屋、喫茶店、やくだも屋さんたこ焼きとかあって、シェパード2匹飼ってた塀の低い家があって前通るのがホント怖かったw
0310名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 21:48:44.83ID:pvlwoRmK
港南中の隣の中部電力の社宅もなくなってる
港南荘の北側もなんか綺麗な集合住宅新しい団地群ができてる。
昔は大洋コンクリートの社宅跡廃墟で悪ガキどもの秘密基地だったのに
うーん二十年ぶりはホント浦島気分で楽しいわ
0312名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 23:44:22.45ID:yfhNq9ij
>>310
20年ぶりだとイタリア村とかまだあった?
0313名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 00:02:27.33ID:fXQHridU
>>309
知らなかったあそこにスーパーあったんだ サンプラザは覚えてるみゆきもミエも
0314名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:34:16.79ID:xc1MeNKU
>>312
ゴメン、イタリア村?は知らない
屋台村みたいなイタ飯屋の集合体みたいな奴?そんなのあったの?逆に詳しく知りたいわ
ググってみます
0315名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 01:37:52.81ID:xc1MeNKU
>>313
そうそう、みゆきねw神社のソロバン塾に通ってたよ
そうかぁ、むつみ、知らないか
サンフルーツの隣で規模的にはいなえサンプラザ同じくらい、でもボロい
0317名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 14:01:40.95ID:hBDgv8v+
むつみありましたね
Jリーグチップス買った思い出あります
0318名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 17:35:01.10ID:17Rt7buZ
20年前と今ってそんなに違うか?
ずっと住んでるけどあんまわからんが
確かにイオンみなとが無くなったのはおっきいけど、他は?
0319名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 18:07:16.91ID:iOrtoBmD
昔話ばかり繰り返すジジイも迷惑だけど
20年前と今で何が違うっけ?てのもペラペラすぎてどうなんだよ
0320名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 18:30:30.08ID:4hQXZRT6
迷惑か?
昔の知らない事を知れるのも
知ってて懐かしく思うのも
ココで、しつこく港区落とすワンパターンな会話より余程見る価値あると個人的には思うけどな
0321名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 18:34:29.87ID:4hQXZRT6
港南学区だと、一州町を荒子川公園の方に行った所にユーストアがあったぞその後色々店が代わって最終的に倉庫になってしまったが
むつみは知らないな
0323名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:29:05.97ID:TrBjnI66
昔話もっとしてほしい
あんなとこにあんなのがあったとか
0324名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:43:24.65ID:uZJSJHe/
此処ではいらんな
同じ内容の繰り返しや恣意かは判らんが誤情報が多い
指摘して介護する承認欲求もない
0325名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:49:56.55ID:ObgpmtyD
港区最下位とかいつも吠えてるキチガイより昔話の方が遥かにスレにあった内容だろ。
0326名無しさん
垢版 |
2024/06/06(木) 21:53:56.00ID:twsKpCFZ
両方いらない
キチ◯イも老害も
0328名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 08:54:46.60ID:FN9Vg7uv
下からしっかり支えてるから
0330名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 12:49:28.32ID:GMI9/yiZ
子供の教育環境より自分の職場への通いやすさで港区選んでるんだろ?
自業自得じゃん
0332名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 16:59:14.22ID:CnHE2FbV
地価と民度が低いから港区選んでまーす
自業自得ではなく運否天賦でーす
0333名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 17:20:10.30ID:Tpm0vTek
地域の差別格差を喜ぶ書き込みは犯罪ですから
0334名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 17:28:15.19ID:xe+ORIgV
>>333
そういうデマ流すほうが犯罪なんですけど
0335名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 18:03:52.32ID:PiePEGtV
>>317
おおーむつみ、知ってる人がいた!嬉しいねぇ
なんでプラザ知ってるのにむつみ知らない人が多いんだろね?
やっぱ立地かな?
距離的には自転車で3分くらいしか変わらないと思ったのに
後あの周辺で初のコンビニのホットスパーがゲンキーになってる
0336名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 18:12:59.84ID:PiePEGtV
>>312
イタリア村調べてみたよ
なんか凄い施設だったみたいだね!移動が舟とか!
自分がちょうど名古屋出たくらいにオープンしたみたいだね
行ってみたかったなぁ
残ってればレゴランドと並ぶレジャー施設だったろうに
そうそう、でレゴランド見てきた中には入ってないけど
金城埠頭迄の道キレイになってるね団地が全部高層の真新し建物になっててびっくりしたわ
昔と雰囲気全然違う
0337名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 22:28:33.66ID:C2oQf96T
>>291
ミドリ屋もないんだな。駄菓子屋みゆきとかエンゼル、エーワン堂、ブックショップイナエ、あの辺行けば退屈しなかったわ。
0339名無しさん
垢版 |
2024/06/07(金) 23:58:45.25ID:CdSeRmBz
興味深いデータ発掘

中統による高校入試模擬試験
某年度愛知県公立高校普通科 pass line
〜中統教育図書より抜粋

名古屋学校群
        得点 内申(相対評価)推定ボーダー
1 菊里・千種 129  42〜43
2 千種・旭丘 131  43〜44
3 旭丘・北  108  36〜37
4 北 ・名西 111   37〜38
5 名西・中村 115  38〜39
6 中村・明和 125  41〜42
7 明和・松蔭 117  39〜40
8 松蔭・惟信 101  34〜35
9 惟信・熱田 104   35〜36
10 熱田・瑞陵 115   38〜39
11 瑞陵・桜台 121   40〜41
12 桜台・緑  109  36〜37
13 緑 ・昭和 106   35〜36
14 昭和・向陽 116  39〜40
15 向陽・菊里 124   41〜42

南陽 90
瀬戸 90 旭野 108 東郷 96 長久手 93
春日井 101 小牧 93 尾北 105 丹羽 97
一宮・一宮西 118 一宮北 111 木曽川 95 
五条 101 津島 103
大府 100 横須賀 109 知多 91 半田 119
豊田西 101 衣台 93 三好 90
刈谷・刈谷北 107 碧南 94 安城 105
岡崎・岡崎北 115 岡崎東 103
西尾 109 蒲郡東 98 国府 105
時習館・豊橋南 106 豊橋東・豊丘 95
新城東 90 成章 98

89点以下略
 
0340名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 00:02:33.46ID:L/qcNrWN
 某年度愛知県公立高校順位

        中統模試点数 

1  千種・旭丘  131
2  菊里・千種  129
3  中村・明和  125
4  向陽・菊里  124
5  瑞陵・桜台  121
6  半田     119
7  一宮・一宮西 118
8  明和・松蔭  117
9  昭和・向陽  116
 10 名西・中村  115
 10 熱田・瑞陵  115
 10 岡崎・岡崎北 115
 13 北 ・名西  111
 13 一宮北    111
 13 時習館・豊橋南 111 
 16 桜台・緑   109
 16 西尾     109
 16 横須賀    109
 19 旭丘・北   108
 19 旭野     108 
 21 刈谷・刈谷北 107
 22 緑 ・昭和  106
 23 尾北     105
 23 国府     105
 23 安城     105
 26 惟信・熱田  104
 27 津島     103
 27 成章     103
 27 岡崎東    103
 30 松蔭・惟信  101
 30 春日井    101
 30 五条     101
 30 豊田西    101
 34 大府     100
 34 豊橋東・豊丘 100
 36 蒲郡東    98 
 37 丹羽     97
 38 東郷     96
 39 木曽川    95
 39 新城東    95
 41 碧南     94
 42 長久手    93
 42 衣台     93
 42 小牧     93
 45 知多     91
 46 瀬戸     90
 46 南陽     90
 46 三好     90
 
89点以下略
0341名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 00:48:56.09ID:7Ieur3S6
そうとう暇なんだなぁ
なんか楽しいのかソレ?
それともまだ中学生なのか?
0342名無しさん
垢版 |
2024/06/08(土) 02:19:13.12ID:7n1gygA1
お前みたいに反応するからだよきっと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況